【韓国で発売後すぐに美容アワード2冠👑】ただのヒアルロン酸じゃない!『うるおい逃さない』\ネイチャーリパブリック新ライン/◆ヒアテノールトナー(化粧水)150mL1,870円(税込)◆ヒアテノールアンプル(美容液)30mL...
ネイチャーリパブリックヒアテノールハイドラフォームクレンザーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.18
NATUREREPUBLICからゆらぎ敏感肌にアプローチする新シリーズ『HYATHENOL』登場✨✨今回ご紹介するのはこちらの3点☟☟☟【ヒアテノールクレンジングフォーム】1,320円(税込)泡立ち良くて弾力もっちり泡なので、洗い上がりも...
- 2023.04.17
ネイチャーリパブリックの新スキンケアライン「ヒアテノール」シリーズが遂に日本上陸!!ヒアテノール!?何ソレ??と、思われる方もいらっしゃるはず。(だって、日本に上陸したばかりですものね!)こちら、ネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下のヒア...
- 2023.04.19
すごくしっとりしているテクスチャーのトナーですがお肌にすーっと馴染みやすくしっとりしました😊 ヒアルロン酸ではなくネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*しやすいみたい!!(角質層まで) 乾燥肌で、今荒れてるお肌の私にはぴったりのシリーズでした😊
- 2023.04.16
トナーとアンプルの浸透力(角質層まで)の早さががエグい🥹🩵 もちっとして潤ってるのに、いい意味で肌表面の水分感がなくて、あれ?塗ったっけ?ってなる! 乾燥肌、保湿したいけどベタつきが苦手な人にもってこいだと思う🩵 ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸配合 より角質層まで浸透しやすい✨ ヒアルロン酸×パンテノール 相性抜群の組み合わせ✨ クレンジング(洗顔)とトナーはフローラル系の香り アンプルは無香料だから色んなスキンケアと組み合わせやすい🤝🏻✨ ゆらぎ肌・保湿重視派の人におすすめ!
- 2023.04.19
こんにちは!\韓国でハズり中!ついに日本初上陸/@naturerepublic.jpネイチャーリパブリック ヒアテノール クレンジングフォーム150g¥1,320(税込)ヒアテノール トナー(化粧水)150ml¥1,890(税込)ヒアテノール...
- 2023.04.08
・ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層まで浸透🫶 ・ネイリパ独自のヒアルロン酸+パンテノールのコンビネーション! パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるから、しっかりとした水分補給感があります ・化粧水・美容液ともにトロミのあるテクスチャーながら、重さはないので、さら〜とお肌に馴染んでくれます ・洗顔料は柔らかいテクスチャーで、泡立ちよくモチモチ泡に 洗顔後はツッパリ感なく、逆に保湿されます ネイチャーリパブリックのヒアルロン酸シリーズ「ヒアテノール」 お肌がゆらぎがちな時やインナードライ肌さんにピッタリ!! 軽いテクスチャーなので、油分が気になる混合肌さんにもオススメです🫶
- 2023.04.20
ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透(※)✨ ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション‼️ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから、角質層までぐいぐい入り、 パンテノールが水分を肌に閉じ込めておきます😁 なんとコチラのシリーズ、韓国では発売後すぐに美容アワード2冠👑✨ 日本でも発売前からジワジワ話題に‼️ ふっくら美容液泡でもちもち肌へと洗い上げる洗顔フォーム🌟 つっぱりにくく、潤いのあるような洗い上がり✨ サッパリと洗えるので、暑い季節にも🙆♀️
- 2023.04.23
ネイチャーリパブリックのヒアテノールシリーズがついに日本でも発売されることになりました! インナードライに特化したスキンケアで、ヒアルロン酸とパンテノールのWの美肌&保湿成分の組み合わせが、「保湿はしたいけどベタつくのは嫌!」っていうわがままを叶えてくれる! 男女問わず使いやすいパケと使用感で、フェイスラインにできるインナードライ型のニキビや吹き出物に悩んでる方にもおすすめ! 私のようにめっちゃ乾燥肌!って方には、美容液の後手持ちのクリームなどを追加するのがおすすめ! とにかく肌に優しく、誰にでもオススメのスキンケアです!
- 2023.04.19
韓国では発売後直後すぐに美容アワード2冠を取ったNATUREREPUBLICのヒアテノールライン👑日本でも発売前から話題に💗私が今回使用したのは3アイテム👇🏻●ヒアテノールトナー150mL1870円(税込)●ヒアテノールアンプル30mL198...
- 2023.04.11
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! 浸透力に優れた500Da以下の超低分子のヒアルロン酸を配合 水分をロックしてくれるパンテノールB5 とろみがありますがベタつかずしっとり保湿されている感じ✨ モコモコでもっちりな泡ができます♡ とろみがあるので浸透するのに時間がかかるかな〜と思ったのですがスッと浸透してくれてベタつきなし✨ さらっとした仕上がりなのに保湿されてる感じがあるので奥はしっかり保湿されているんだな〜と感じます✨
- 2023.04.12
ヒアテノールシリーズは超低分子のヒアルロン酸を配合し、角質層までじっくり潤いを届け、さらにパンテノールの保湿作用で保湿し、肌荒れを防いでくれる神配合! とろっと濃厚なトナーとアンプルはしっかりうるおったもっちり肌に🫶少しぺたっとするけど、その分乾燥知らずな質感。 クレンジングフォームは泡立ち豊か!!もっちり濃密泡で汚れや古い角質をオフ。もちふわの泡で洗ってると、パックしてるみたいな気持ちよさ✨
- 2023.04.19
ネイチャーリパブリックのヒアテノールトナー、ヒアテノールアンプル、ヒアテノールハイドラフォームクレンザーをレビュー📝ヒアルロン酸とパンテノールが配合されたネイリパの新シリーズ“ヒアテノール”。ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロ...
- 2023.04.13
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角層までぐんぐん浸透し、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれ、肌がキメ細やかになるってこういうことか!と納得のシリーズ🙆♀️ ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸が角層の11階まで水分チャージし、パンテノールが水分をロック、さらに保湿の定番セラミドやスクワラン、高い水分維持力のオクラに、水分を引き寄せるタマリンドシードも配合。 ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸が角層の11階まで水分チャージし、パンテノールが水分をロック、高い水分維持力のオクラ&水分を引き寄せるタマリンドシードも配合。
- 2023.04.14
\ネイリパ話題の新作✨日本新発売/▷ネイチャーリパブリック ⚪︎ヒアテノールハイドラフォームクレンザー ⚪︎ヒアテノールトナー ⚪︎ヒアテノールアンプル韓国では発売後すぐに美容アワード2冠を達成した話題の新作✨日本でも発売前からSNSでじわじ...
- 2023.04.13
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める どのアイテムも肌表面はさらっとするのに 肌はしっかりうるおうような使用感でした😊 ふっくら美容液泡でもちもちに。 1本で6役 ・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア ・リムーバー・角質ケア・保湿(泡パック) サラサラしたテクスチャー ぐんぐん角質層まで入り込むような感じ! とろみがあるテクスチャー みずみずしさがありハンドプレスして馴染ませていくとしっかり潤い感がでました🤲🏻 水光肌目指したい方にオススメ!! 私は潤いは欲しいけどベタベタするスキンケアが苦手なのですごく気に入りました💓
- 2023.04.10
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションでネイチャーパブリック独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入ってパンテノールが水分を肌に閉じ込める! 『ヒアテノールクレンジングフォーム』ふっくらとした濃密泡で毛穴・くすみ・古い角質メイク汚れをすっきりオフ!保湿成分が高配合*1されているため洗っている間も美容液で泡パックをしているような使い心地の洗顔フォームもっちりとしたうるおい肌に洗い上げます! 『ヒアテノールトナー』肌がゴクゴクと飲みほすように浸透!肌の油分と水分のバランスを整え肌荒れを防ぎみずみずしいすこやかな肌へ 『ヒアテノールアンプル』べたつかず、さらりとなじんでうるおう肌を長時間キープ!角質層深くまで浸透し*2、うるおう素肌へ
- 2023.04.19
軽い使い心地で肌表面はさらっとするのにしっかり潤う新感覚スキンケアライン😚 乾燥が気になる方やうるおい不足を感じている…ごわつきがあり、化粧ノリが悪い、花粉などの環境トラブルで敏感になった肌にもオススメ👍 ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション!⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合※だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める✨ 使い心地は、さっぱりしています。化粧水は少しとろっとしていて、つけやすい!しっかり潤うので気持ちがいいです👍 美容液、水分がたっぷり💧軽いのに潤うから心地がいいです。 ベタつき感は感じず、ナイトクリームとも相性は良いと思います✨ 年齢問わず使えると思いました😚
- 2023.04.19
新発売『ヒアテノール シリーズ』 プッシュ式になっていて、とろっとしたテクスチャーなのに肌にのせるとさらっとして水のよう🫧水の雫が肌の上で溶けてるみたいで楽しいです。 ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションで重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめなしっとり化粧水になってます。 取り出した時がホイップのようになめらかで泡立てるとふわふわしていて泡が気持ちいいクレンジングフォームです☁️ 柔らかな泡で朝も夜も使えておすすめです! とろみがあるけどベタつかない。水を閉じ込めたような心地のいいアンプルです。 水の雫のようなアンプルが清々しくて爽やかです。春夏コスメとしてとても良さそうです。 インナードライで乾燥肌が気になる方に特におすすめなので是非ライン使いをしてみてください♡
- 2023.04.18
ヒアテノール トナー(化粧水)150mL 1,870円(税込)→ とろみのあるローション。素早くお肌に馴染み、しっとりとした使用感です! ヒアテノール クレンジングフォーム(洗顔料)150g 1,320円(税込)→もっちり濃密泡での洗顔が気持ちいい〜😍何度も洗いたくなっちゃう、そんなクレンジングフォーム!! ヒアテノール アンプル(美容液)30mL 1,980円(税込)→ 蓋を少し回すとpushボタンがでてくるという新しいスタイル!スポイトタイプの美容液😊こちらもとろ〜んとしたテクスチャーなのに、ベトつかずサラッとした使い心地♡♡
- 2023.04.18
肌表面はさらっとするのに 肌の奥がうるおうような使用感🤍 ネイチャーリパブリック ◎ヒアテノール トナー(化粧水) 150mL 1,870円(税込) ◎ヒアテノール クレンジングフォーム(洗顔料) 150g 1,320円(税込) ◎ヒアテノール アンプル(美容液) 30mL 1,980円(税込) ネイリパ独自の500ダルトン以下の 超低分子ヒアルロン酸配合。 角質層までぐいぐい入り、 パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます。 刺激を感じず、ゆらぎ肌の時も、使いやすい🤍 使い心地が軽やかなので 脂性肌や混合肌でも使いやすい。 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ さらさらでうるおいが欲しい方、 香りもなく使いやすいです✍🏻🤍
- 2023.04.17
これね、えがちゃん(知ってるかな?)がオススメしてて気になってたの。少しトロッとしてるタイプの化粧水なんだけど、肌なじみがめちゃくちゃ良くて何よりベタつかない!!なのにモチっとしてうるおってる感じがめちゃくちゃ良かった!! こちらは化粧水を更にトロッとさせた感じのテクスチャーでこれまた肌なじみめちゃくちゃ良し!!両方使うと乾燥してませんから!って感じのプリっとした肌になったよ🥺✨ めちゃくちゃ泡がクリーミー🥺✨(動画で伝わるかな?)肌当たりがめちゃくちゃクリーミーで泡だけで保湿されるんじゃって感じのクリーミーさだった!!洗い上がりもしっとり。しっとりなのにキュッとする感じでめちゃくちゃ良かった!!
- 2023.04.15
万人受け保湿ケア🧖♀️💧ネイチャーリパブリックヒアテノールハイドラフォームクレンザーヒアテノールトナーヒアテノールアンプル・韓国では発売後すぐに美容アワード2冠!・日本でも発売前からSNSでじわじわと話題になっているネイチャーリパブリックの...
- 2023.04.12
【NATUREREPUBLIC】✔︎ヒアテノールヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション!肌への浸透力*を高めるためにネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸を配合❗️さらにパンテノールが水分を肌に閉じ込めます❣️(*...
- 2023.04.13
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸が配合角質層までぐいぐい入ってパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるという相性抜群の組み合わせ🦋 クレンジングは見た目普通の洗顔フォームと思いきやメイクも落とせます!泡立ちよくもっちり毛穴、角質ケアができるクレンジングフォームです洗い上がりは保湿感があってしっとり系だと思います トナーはプッシュ式なのが気に入りましたしっとり系ながらも肌表面はさらっとしますそしてアンプルはもちっとする仕上がり肌の奥側までうるおいます ネイチャーリパブリックはいくつかのシリーズを使ってきたけど、私はこのシリーズが1番好き! オイル感がないから重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ とにかくお肌にぐんぐん入ります水分感が欲しい!って人にも🙆♀️
- 2023.04.15
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション❢ 500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸を配合。 角質層の隅々まで潤いを届け、パンテノールがうるおいを逃すことなく肌に閉じ込めてくれるよ❢ トナーはとろみのあるテクスチャーだけど、お肌にスッと馴染んで肌表面はサラッとしながらもしっとりとした保湿感あり◎ アンプルはトナーよりもとろんとして濃密なテクスチャー。 クレンジングフォームは洗顔ネットを使うと濃密なもっちり泡に𓂃◌𓈒𓐍 お肌がゆらぎがちなときでも使いやすいスキンケアラインです♥︎
- 2023.04.19
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビでネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だそうで角質層までぐんぐん入っていってパンテノールが水分を肌に閉じ込めるという一石二鳥なスキンケア🫧 かなり新感覚で肌表面はさらっとしてるのに内側が潤う感じ🔥🥹 ゆらぎ肌にむいているときでさえ使いやすいところが◎ 重めなテクスチャが苦手な方向けです😍 とにかく入る化粧水で日本でも発売前からSNSなどでじわじわ人気を集めてる気がする😮💨🌸
- 2023.04.19
とろみがあるテクスチャー。 肌馴染みがかなりよくてべたつきも感じない。 保湿力がありしっとりする。 洗い上がりはすっきりするので洗浄力はやや高めかも。 どれもさっぱり系なので、インナードライの方、ベタつきが嫌だけど乾燥する方におすすめ!
- 2023.04.14
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションで浸透*保湿ケアできる❕ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます🥹💓 パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いアンチエイジング*1効果があるため美肌成分として注目されています🫧 また、2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌*2へアプローチしてくれます。 乾燥やインナードライに悩む肌をしっかり保湿してくれるのでおすすめ🤍 肌表面はさらりとするのに、奥*はしっかり保湿されるように感じる使用感でベタついたりしないのですごく使いやすいです🫶
- 2023.04.11
ネイリパさん独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのシナジー効果で肌の奥まで保湿感を与えてくれちゃう♡ トナーは少ーしトロミがあって肌に馴染ませると保湿感がしっかりある! アンプルもサラサラとしたテクスチャーで垂れるスピードはそんなに早すぎない!ベタつきも気にならないよ♡ 洗顔も泡が濃密でもっちりして泡パックもできちゃう♡ 普段軽いものを中心に使ってるならこのくらいのスキンケアを足してみるとベストだと思う!
- 2023.04.18
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションで、ゆらぐ肌にも乾燥気味な肌にもアプローチしてくれるシリーズです♬.*゚ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めるんだそう✨ とろみのあるテクスチャーだけど、ポンプ式なので使いやすく最後の一滴までしっかり使えそう🤭 クレンジングフォームにも植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*1+パンテノール*2 配合で泡立ちもよく、洗い流しあともさっぱりとしながらも突っ張らないのが好感触です✨ 特徴のあふスポイト式のパッケージです。トロトロ〜なテクスチャーで、ワンプッシュでも顔全体にいきわたります♬ ヒアルロン酸+パンテノールで、他のピンポイントで使いたいセラムなどに干渉する事なく使えるのも嬉しい♡ とにかく乾燥肌を潤わせたい人に使ってみて欲しいシリーズでした。
- 2023.04.19
トナー・アンプルは、とろみのあるテクスチャーで、手のひらに肌が吸いつく様になります❣️ そしてクレンジングフォームは、洗い上がりが、とにかくしっとり♡ 手までしっとりが残ります。 保湿感を1番に感じます。 この時期は、スキンケア迷子になりやすかった私ですが、自分の肌を知る事で、スキンケアも選びやすくなりました🧡
- 2023.04.09
超低分子のヒアルロン酸配合 植物由来の3種のヒアルロン酸配合 2種類のペプチド配合 パンテノール配合 保湿効果・エイジング効果 浸透力に優れていて、肌荒れを防ぎ 潤いのある肌に仕上げてくれます😊 肌表面はさらっとするのに、肌奥側は潤いのような使用感です ゆらぎ肌に傾いて使用しやすいです 保湿されるので、乾燥肌はもちろん 軽やかな使い心地なので、重めのテクスチャーが苦手な人にも◎ 脂性・混合肌にもおすすめですは☺️ 化粧水は肌にぐんぐん入って、しっとりします 美容液は浸透力に優れていて、伸びが良くベタつかないです 洗顔フォームは、泡立ちがとてもよく、1本でメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・リムーバー・角質ケア・泡パック(保湿ケア)ができちゃいます🥰
- 2023.04.10
ヒアテノール トナー(化粧水)150mL 1,870円(税込) ヒアテノール クレンジングフォーム(洗顔料)150g 1,320円(税込) ヒアテノール アンプル(美容液)30mL 1,980円(税込) ネイチャーリパブリックは韓国発の自然派スキンケアブランド🌳 全体的に、ベタつかずさっぱりしていました。 インナードライや、ゆらぎ肌の味方になりそう.ᐟ.ᐟ このフォームは・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・リムーバー・角質ケア更には、洗っている最中の泡パックができます。 クレンジングにする時は泡立てずに、ベタぬりをしてオフ後は泡立てネットでアワアワ😶🌫️にして使うのが便利でした✨️ トナーも、やさしいトロミ♡ 私はペタペタ肌が好きなので少し物足りなさを感じましたが バランス整えたい方やプチプライスなので学生さんなどにも良いかもしれません♬
- 2023.04.17
ネイチャーリパブリックの「ヒアテノール」シリーズ💧✨ ついに日本上陸しました! ヒアテノール」ラインは美白機能性製品で、植物由来ヒアルロン酸とダーマパンテノールのシナジー効果でより深い保湿感を与えることが特徴のシリーズとなっているそう😳 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸だから角質層までしっかり届ける🙆♀️ それに加えて肌荒れを防ぎ、高いアンチエイジング*1効果があるパンテノールも配合!ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく、肌に閉じ込める役割を果たしてくれる相性の良い成分なんです🙆♀️ ヒアルロン酸ってうるおうけど、ペタペタするテクスチャーのものも多くて苦手意識あったけど、、このヒアテノールシリーズはベタつきがなくて、肌表面はさらっとしてるけど、保湿はちゃんとされてて軽いつけ心地😳❤️ 特にトナーがお気に入りで、お肌のゴワつきや乾燥が気になる時におススメです🤗✨
- 2023.04.20
日本未発売で今回のコラボでのみ購入出来る、ヒアテノールシリーズの乳液企画セットについても、今夜熱いLIVEを繰り広げましたね笑 インナードライ肌 冬の水分ケアをしたい方 スキンケアをしているのに肌の奥で乾燥を感じる方 べたつかない素早い新党のスキンケアを探している方 コラボでしか購入できない企画セットを是非チェックしてみて下さい。
- 2022.11.21
低分子ヒアルロン酸とパンテノール配合でインナードライ悩みに特化した最新スキンケア🫶🏻 ☁️ヒアテノールハイドラフォームクレンザー超もっちり泡でくすみ、古い角質、メイク汚れをすっきりオフしてくれる洗顔料🫧 ☁️ヒアテノール トナーとろみはあるけどさっぱりとした使い心地🩵朝のスキンケアにもぴったりです!☀️ ☁️ヒアテノール アンプルおはだをぷるぷるにしてくれる✨とろみはあるのにするする伸びてベタつかない!下地との相性によってはもろもろが出てきます😣 敏感肌で揺らぎ肌の私はほんっとうにお気に入り!
- 2023.04.23
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める! ややとろみ系。でも手に乗せたら流れていくくらい。べたつかないけど、手に肌が吸い付くもっちりタイプ✨ 肌表面はさらっとするのに、肌の内側は潤うような新感覚の使用感! 角質層まで 年齢に応じたうるおいケア
- 2023.04.15
実は、日本未発売で今回のコラボでのみ購入出来る、ヒアテノールシリーズの乳液企画セットも準備しました🥰💙 インナードライ肌、冬の水分ケアをしたい方、スキンケアをしているのに肌の奥で乾燥を感じる方に特におすすめしたい「ネイリパの水分爆弾シリーズ」! 他にもネイリパのアイテムを紹介した投稿はこちら↓↓
- 2022.11.21
ヒアテノール トナー(化粧水) 150mL 1,870円(税込) ヒアテノール クレンジングフォーム(洗顔料) 150g 1,320円(税込) ヒアテノール アンプル(美容液)30mL 1,980円(税込)
- 2023.04.19
超低分子ヒアルロン酸と植物由来の保湿成分が含まれ、豊富な水分感を与え細かい泡立ちでしっとりとした仕上がりのクレンザーで水分結合力と水分維持力に優れた パンテノールB5成分が皮膚の奥まで水分感を与え透明感のある澄んだ肌へと導いてくれるフォームクレンザーみたいです! 私は夜の洗顔はもう少し洗浄力が強いものを使いたかったので朝の洗顔として使っていて刺激がなく洗い上がりもつっぱらないですがさっぱりしているのですごく万人受けするクレンザーかなと思います!
- 2024.06.02
保湿成分が多く配合されているので、洗っている間も泡パックしているような使い心地の良さがピカイチでした👏✨ もっちりとした潤い肌に洗い上げたい方、手に取ってみて下さいね。
- 2023.04.04
少量でめちゃくちゃ泡立つし(泡立てネット使用)、とりあえず恐ろしく良い香り(@ ̄□ ̄@;)!! 毎日使うときに 『はあ~🪷幸せ~🙂↔️💕』 ってなってます これ、うちだけなんやろ~か🙄
- 2024.03.05
保湿成分が高配合されてる洗顔料!! これ1つでメイク落とし、洗顔、毛穴ケア、リムーバー、角質ケア、保湿(泡パック)までできちゃう😳!! さっぱり洗い上がるのに、保湿もされたもっちりうるおい肌になります👶🏻
- 2024.02.21
- 2024.01.19
- 2024.01.08
- 2023.12.27
しっとりスッキリ系のモッチモチ泡が楽しくてリピ買い😊 ぬるま湯を加えながら泡立てると泡たてスポンジを使わずともこんなにモコモコに🫧 泡パックしながら包まれるのが楽しい! ほんのりアクアフローラルの香りも◎
- 2023.09.20
- 2024.06.18
- 2023.09.08
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノールハイドラフォームクレンザー
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第156位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 乳液ランキング第45位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る |