もっちりツヤ肌になれる栄養感たっぷり化粧水𓂃𓂂𓏸 NATURE REPUBLIC (ネイチャーリパブリック)Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス ネイリパの化粧水はビタペアCシリーズのトナーを使ったことがあるのですが、テクスチャーや使用感などこちらの方がとっても好み!ෆ コットンにたっぷりとって洗顔後に拭き取り化粧水として使うのがお気に入りで、お肌のキメがばちこん整ってとぅるんとなめらか肌になれる✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーながら浸透力もバツグンで、2~3回重ね付けするともっちもち! お肌の老化の原因になる活性酸素を除去してくれる効果も◎
- 2023.04.02
シャバシャバ系の化粧水かと思ったら、ほーんの少しだけとろみがありました! 肌にすぐ馴染んで全然ベタつかないので次のスキンケアにも移りやすいです! コンブチャ特有の甘い香りかと思いきや、柑橘系のような爽やかな香り♡ 拭き取りとしてもハンドプレスでも、コットンに染み込ませてパックとしても...3パターンで使えて便利˚✧₊ 特にレイヤリングするとしっとりもちもちになるのを感じました♡♡♡ 夜の使用もおすすめだけど、私は朝使うのがお気に入りです‼︎
- 2023.04.04
\ネイリパ期待の新人✨/はじめましてこんにちはこんばんはりんです(᷇࿀᷆)♡今回ネイチャーリパブリックさんのネリちゃんに当選してネイリパの商品を頂いて紹介させていただけることになりました‧˚₊*̥⸜(*॑꒳॑*)⸝‧˚₊*̥ネイリパは韓国コス...
- 2023.04.01
naturerepublickombuchablacktea90treatmentessence(140ml)老化の始まりは肌密度の崩壊から😱kombuchaとは?紅茶を淹れた水に砂糖を入れ、バクテリア善玉菌を添加した後に長時間発酵させたお茶...
- 2023.03.26
少しとろみ。 紅茶の香り。 肌の老化を進行させる「活性酸素」を除去し、肌の抗酸化効果をお届け 肌の老化速度低下効果 肌自体の力を成長させ、シワになりにくい肌へ 老化の根本的な解決に役立つ 済州産 ブラックティー抽出物 強力な抗酸化効果 肌の免疫力増強及び新陳代謝促進 肌の老化抑制及び弾力改善
- 2023.03.05
#NATUREREPUBLIC✅ネイリパさんの今アツい商品を2つご紹介!🔥●Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス140mL¥2,490(Qoo10公式価格)👉少し重みのあるテクスチャーで、豊かな栄養感を感じる導入...
- 2023.06.02
コンブチャの自然発酵物90%配合☑︎肌の老化を進行させる「活性酸素」を除去し、肌の抗酸化効果をお届け☑︎肌の老化速度低下☑︎肌自体の力を成長させ、シワになりにくい肌へ☑︎老化の根本的な解決に役立つ 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、ビタミンE)☑︎強力な抗酸化効果☑︎肌の免疫力増強及び新陳代謝促進☑︎肌の老化抑制及び弾力改善 Hyalufixヒアルフィクス + 特許成分ヒアルロン酸の生成と合成促進に役立つ成分
- 2023.05.28
少しとろみのあるテクスチャーだけど、肌に馴染ませるとさっぱりします✨ そして浸透力もあります👍 拭き取り化粧水や化粧水、コットンに含ませてパックとしても使えます✨ 私は2、3回重ねづけしてますが、もちもちになります✨✨
- 2023.05.15
この発酵したコンブチャ抽出物には抗酸化、抗炎、抗菌などの作用が期待できるそうです。 このコンブチャの自然発酵物を90%配合した そんな化粧水です〜 色はまさにコンブチャ!! 美味しそうな紅茶色してます😋 ちなみに同じシリーズで、ホワイトティーも展開されています。 サラリとしたテクスチャーのエッセンス。 ベタつきもなく、拭き取り化粧水としても パットに含ませてパックとしても使える 万能な化粧水です♬ オススメの使い方は \3トナー法/ スキンケア段階でトリートメントエッセンスを手に取って、3回以上レイヤーリングして吸収させると豊かなうるおいでしっとりなめらかな肌に仕上ります。 また、ヒアルフィックス+特許成分も配合。 肌に嬉しい成分をぜひ体感してみてください。
- 2023.04.25
ネイチャーリパブリック Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス このコンブチャエッセンスと ヒアテノールシリーズが好き。 レモンティーみたいな香りと とろみがあってもちっとするのが好み!
- 2024.02.05
コンブチャの自然発酵物90%配合 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) ふき取ると角質ケアもできるし パッドが茶色くなるまでひたひたにしてトナーパックにもなるし 紅茶のような香りでスキンケアしながら癒されたし、肌ももっちりしました
- 2023.05.07
ベルガモットの香り、すべりの良いツルツルした感触、そしてつやつやモチモチの仕上がり…全てが好き! 脂性肌の人は秋〜春の使用が良いかも。 レイヤリング法は少し時間が掛かったので、主に拭き取りとパックで使用しました。 すべりの良さと香りが心地いい🥰 今回併せてパッドを頂いたんですが、これ私が大好きなスポンジコットンです。 トナーを染み込ませるとトロッと柔らかくなります。お風呂上がりの簡易パックに🙆
- 2023.05.07
成分はタンニン·ポリフェノール·ビタミンC·ビタミンEの他に特許成分が配合されています✨ 活性酸素を除去ってすごい👏 手で優しくレイヤリングすると肌がしっとり保湿されてもちっとします✴️ 肌がツヤッとするところがCOSRXのプロポリストナーと似てるかな🤔
- 2024.04.29
・拭き取り化粧水・3トナー法・トナーパックとして使用できます✨ややトロミのあるテクスチャー。紅茶のような良い香りがします🫖使用するとお肌はしっとりするのに嫌なベタつきもなくもちもちした肌を感じれました☺️...
- 2024.01.22
2週間使うと肌密度力、弾力、しわ改善的な事が書いてあったけど、本当効果を感じるのが早かったです🏃♀️ 3回以上レイヤーリングして肌に吸収させるのがポイントのようです!(まじ保水されます!!これしか勝たんってくらい凄いです。ガチ推しです。) 香りは昆布じゃないですよ(おい) 紅茶キノコと呼ばれるスコビーに砂糖を入れて長時間発酵させたものだからなのか、なんだか甘い香り…オレンジティーのような☕︎ずっと嗅いでいたい香りで、朝と夜顔に付けながらストレスが飛んでいく気がします✨
- 2024.05.27
韓国スキンケアお気に入り厳選!PRなしストックありの商品と、絶対リピする商品のみに厳選⇩•ワンデイズユーダクトトナーはトナパに補充したりして使ってる!ベタつかないのにうるおい感も程よくある薬用ハーブみたいな香りも好きトナパも大量に持ってる左か...
- 2023.09.04
コンブチャってなに??? 強力な抗酸化効果!! 肌の免疫力増強、新陳代謝促進!! 肌の老化抑制、弾力改善!! 少しとろみのあるテクスチャーですが、水々しく肌にスッと浸透します🫧✨ 香りが紅茶で癒されながらスキンケアが出来ます! コットンで優しく拭き取りをすると肌がしっとりし、ベタつきが全くありません。 ツヤツヤ肌を目指したい方向け✨🫧
- 2024.02.17
ネイチャーリパブリック メガ割購入品〜!【ブラックティー90トリートメントエッセンス】大好きなコンブチャトナー🤤前回のメガ割でも買ったけど今回の方がぽっきり価格でお得だったのでストックしました!これで冬も安心🤍とろっとしてるけど、肌がもっちり...
- 2023.09.10
自然発酵物90%使用のコンブチャエッセンス💧✨ ツボクサエキス・ショウガエキス・ビタミンCなど肌に嬉しい成分がたっぷり! シワ・ツヤ改善をしながら、もちもちとした弾力のある肌を目指している方におすすめ! ややとろみのある水々しいテクスチャーだから、さっぱりした着け心地で気持ちいい♡ 茶葉系のナチュラルな良い香りがします♡ˎˊ˗
- 2023.07.22
しっとりテクスチャーで保湿力◎ツヤ肌になれる🫧 3回以上レイヤリングすると更にしっとり肌に🤭 コットンパックや拭き取り化粧水など、いろんな場面で使えるのが嬉しいね〜.ᐟ.ᐟ テクスチャーは重め、混合肌の私だとこれ1本で保湿OKってくらい保湿力高いです🫰🏻💗
- 2023.06.18
ネイチャーリパブリック【発酵ブラックティー90%エッセンス140ml💛🤎】☑コンブチャ自然発酵物90%☑チャバエキス(抗酸化、美白)☑サッカロミセス培養液(美白、収れん)☑ヒアルフィックス(保湿)まるでレモンティーのような爽やかな良い香り🍋✨...
- 2023.05.03
コンブチャの自然発酵物90%配合されたエッセンス。とろみがあるテクスチャーで馴染ませるとお肌が潤ってもちもちに! ベタつかず馴染ませてる間も紅茶のようないい香り。 3回以上レイヤーリングして吸収させるとよりしっとり潤いのある肌に! コットンに適量取って拭き取り化粧水としても使えますし、十分に含ませてトナーパックとして活用するのもオススメ。 豊かな栄養感と重みがあるテクスチャーを好む方 お肌の奥からしっかり栄養ケアをしたい方 つや肌ケアをご希望の方
- 2023.05.08
ビタミンC25%※含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液 ハムのような香りがつけてすぐは感じるけれど、つけた瞬間だけで香りはなくなります。 ピリピリ感を感じる日が多いけど、肌調子は安定してるかな。 なじませるとペタペタした感じはするけど、その後乳液やクリームをつけたら私はそんなに気にならないです。 植物性ヒアルロン酸+パンテノール配合のトナー プッシュタイプなので使いやすい◎ 少しだけとろみのあるテクスチャーですが、肌なじみは良い印象。 発酵したコンブチャ抽出物、ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC/E)配合の導入美容液 紅茶のような香りでとろみがあり、しっとりした使用感。 ネイリパは初めて渡韓した時に購入し、とっても気に入って使っていたブランド♡ 好きな使用感だし、肌悩みやなりたい肌に合わせて豊富なラインナップから選べるのも魅力✨
- 2023.05.06
🧡ネイチャーリパブリックKombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のお気に入りスキンケアコンブチャの自然発酵物90%配合。香りは紅茶のようなほんのりとした香りで、浸...
☞NATUREREPUBLICブラックティートリートメントエッセンス提供品🧡⸝⋆これ大好き🫰🏻♡香りがレモンティーっぽくて思わず飲みたくなる🫖笑少しとろみのあるテクスチャー。でもベタつきや重さは気にならなかった🍃しっとりもちっとした肌になるか...
ネイチャーリパブリックKombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス🤎ネイチャーリパブリック様のネリちゃんに選んでいただき、商品をいただきました🤎まずとってもいい香りに癒される、、、。そして重ね付けするともちもち肌に。これはすごい...
- 2023.05.08
私は拭き取り化粧水として使ってみて、使い心地の良さを実感しました💗 シャバシャバでるタイプの化粧水なのに、やわらかい。コットンに含ませて肌をくるくる拭き取りしても、ひっかかることなく、するするやわらかく拭き取れます。 とろみがほぼ感じられないテクスチャだったのに不思議👀✨ 本当にするするっとつるつるっと拭き取れるので、気持ちがいいし、摩擦レスで肌にも優しい。 香りも好きな香りでした。レモンティーのような香り。癒されます☺️ 1週間他の角質ケアを行わなかったのですが、肌がごわごわすることなかったので、これ1つで角質もケアできていました。 肌に優しい角質ケアをお探しの方はぜひ試してみてください。
- 2023.04.03
◇NATUREREPUBLIC KombuchaBLACKTEATREATMENTESSENCEコンブチャの自然発酵物を90%配合した、肌の免疫増強,老化抑制へ役立つトリートメントエッセンスのご紹介𓂃𓈒𓏸今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気...
90%も入っているのびっくり🫢♡ もち肌を目指せるから「使用後ベタベタする?」と思っていたけど違った!↓ 【しっとりなのにベタつかなかった】 コットンにトリートメントエッセンスを適量取り、 肌のキメに沿って拭き取る! →落としきれなかった汚れと角質ケア
- 2024.01.14
\使い切りレビュー🧡/ネイチャーリパブリックKombuchaブラックティー90トリートメントエッセンスミニサイズ使い切りました🤲🏻✨ネイリパのコンブチャトナーは少ししっとりしたテクスチャーでコットンパックするのが好きでした🧡お肌が敏感な時に使...
使い切りレビュー‼️メガ割おすすめ品♡ネイチャーリパブリックブラックティー90トリートメントエッセンスとろみ系よりバシャバシャが好きだけどこれはとろみがあっても大好き🧘♀️柑橘系の香りも良いし、保湿力もあってもっちりする!2本ストック済み🥳...
- 2023.12.01
シャバシャバのテクスチャで、もちっとするヴェールが残る感じが気に入ってる。 コットンパックにするとしっかりヴェールが作れる! ペタペタというよりはもちもちって感じで髪の毛もくっつかない😙 特に好きなのは香りで、 フルーツティーみたいなフレッシュなのが好き❣️
- 2023.09.03
アヌアのドクダミ80%スージングアンプルはお肌の調子が良くない時によく使っていました◎ また、numbuzinの1番 シカ丸ごと水分整肌パッドも拭き取り・パックどちらにも使えてとても便利です👌
- 2023.08.30
ネイチャーリパブリック Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス 同じラインのシートマスク モニターで使って気に入って、使い切りして自分でリピ買いしてるもの! とろんとしたテクスチャーなのにすっと入っていくところとレモンティーみたいな香りが私にはヒット! シートマスクは1枚500円と私なはかなり高めだけどメガ割だったのと送料対策で買ってみたよ💗
- 2023.09.12
ササッと洗顔した後にやさしく撫でるだけで肌のゴワツキがマシになる! 着替えてる間しれっとほっぺたにも貼ってる。肌がひんやりしていいです🍀 化粧水の入り方が違うし、意外と100ではチクチク感少なめ。ほっぺたの毛穴が少し目立ちにくくなってきた! しっとりもちもち、弾力ケアな化粧水。ベタつかずレイヤリングしやすいのがお気に入り♡ なのに塗り心地が重くなくて、伸びもいい⭕️環境にも配慮した成分で、肌にも地球にも優しいの嬉しいです。日焼け止め特有の香りも少ないきがします。
- 2023.07.20
厳選して選んだお気に入りスキンケア•コスメ!PRなし!お気に入りポイントまとめてみました✍️各商品のレビューは過去投稿にあります🍀【スキンケア編】①ネイチャーリパブリック コンブチャトナーとにかく、肌がもっっっちりする!とろみがあるテクスチャ...
- 2023.06.08
使用感が好きなもの(左→右) beplain/シカテロルトナー NATURE REPUBLIC/Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス ONE THING/シカセラミドトナー BEIGIC/トリートメントエッセンス COSRX/ペプチドスキンブースター
- 2023.12.17
ネイチャーリパブリック Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス 紅茶の香り 導入としても使えるみたいなのでそっちで使っていこうかなჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ 少しとろみがあるけどベタつきはそこまで気にならない!
- 2023.09.10
使用感がめちゃめちゃいい✨ テクスチャーがさらさらで肌に乗せるのスーッと染み込んでくれるのに、ベタつきも感じない。保湿力がある!! 肌荒れがすごいときに使ってみたんですけど、1日で劇的に変わるとかはなくて、日に日に肌荒れがおさまってくる感じがあって本当に良かったです! 140mlと少なめなので減りが早い。大容量のサイズがあれば嬉しい🫠 匂いとしては、清涼感のある匂い。個人的には好きでした⭕️ ヒアテノールより、テクスチャがさらさらしてます。 ヒアテノールが重いなって感じる方はこっちがおすすめ!
- 2023.08.11
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▽ネイチャーリパブリック発酵ブラックティー90%エッセンスネイリパから3月から発売されたばかりの化粧水😊とろみがあるテクスチャーで、すーっと肌に...
- 2023.05.01
\使い切りレビュー🧡/ネイチャーリパブリックKombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス使い切りました!実は日によってピリピリ感ある時があったので主に身体の拭き取りとして使っていました。毎日使うと確実にピリピリしちゃうけど、3日...
- 6日前
コンブチャの自然発酵物90%配合 、もちもちで密度の高いバリア&弾力ケア シャバシャバ系のゆるめのトナー🤎 香りはほぼなく、肌馴染み抜群◎ トナーとしても、拭き取りとしても、パックとしても使える万能さがお気に入り✨ 仕上がりはしっとりなめらか肌になります👶🏻 特に癖もないので、コンブチャスキンケアが初めての方にもオススメです🫶🏻
- 2023.05.14
コンブチャブラックティートリートメントエッセンス とろみトナーでとっても気持ち良い!浸透力高くて、重ね付けにも✨ シカコラーゲンエッセンス ピンクのもちっとしたテクスチャー リードルショットとの相性もよく♥ メラトニンリポソーム チューブにしてはやわらかめです いい香り✨ 特段肌悩みとかはなかったので、とくに効果の実感はないものの、成分的には優秀なクリーム(らしい レチノール0.1クリーム 冷蔵保存と知らなかった! 最初こそ、A反応で皮むけとか遭ったんだけど今はすっかり他社でも揉まれ、慣れました♥無事に使い終わり✌
- 2023.05.11
少しトロミがあるけど、拭き取るだけで潤い、ベタつかずサラッとしてます 香りはレモンティーのように爽やかな香り✨ レイヤリングして使用するとモチモチになります♡ コットンパックもおススメ✨ コットンパック後はクリーム塗らなくてなくも翌朝までプルプル弾力のあるお肌になれるよ
- 2023.05.07
\コンブチャ発酵ブラックティー90%導入エッセンス/ネイチャーリパブリックブラックティー90トリートメントエッセンス140MLコンブチャは紅茶を淹れた水に砂糖とバクテリア善玉菌「スコビー」を添加し長い時間をかけて発酵したお茶のこと🍵✔️強力な...
- 2024.01.12
拭き取りとして♥ 余分な角質なども落として、お肌の表面をなめらかに整えてくれたり♡ トナーとして♥ うるおいたっぷりでしっとりなめらかな肌に仕上り♡ コンブチャの自然発酵物90%配合 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) Hyalufix ヒアルフィクス + 特許成分 紅茶の香りですごく癒された。しかも、かなりしっとりしてとても良きでした◎ ネイチャーリパブリック好きにはたまらんです♥♥♥
- 2023.03.30
自然発酵物90%使用 チェジュ産ブラックティー抽出物配合 ヒアルフィックス+特許成分配合 チェジュ産レモンウォーター使用 アスコルビン酸、ナイアシンアミド等配合 ウォーターベースのジェルテクスチャー お肌への吸収は早いし、お肌がしっとりしてぷるんっと弾むし、ツヤっとします 乾くと気になりません トナーとしてはもちろん、コットンパックや洗顔後のふき取りとしても 紫外線が気になるこれからの時期に低刺激ビタミンケアがしたい方におすすめ 私は夜高濃度ビタミンCを使用しているので、こちらは朝用のビタミンC導入として使用しています ネイリパは価格が良心的なので、お試しとして購入するのもありですね
- 2023.05.27
やや粘度のあるテクスチャーだけど不思議とお肌に伸ばすとすぐ馴染む軽めの使用感です。 香りもコンブチャ?の香りなのか爽やかないい香りがします。 パッドも表面がなめらかで摩擦が気にならないので拭き取りにぴったり! 発酵系だけど刺激も感じず、お肌ふっくらしてお気に入り🫶 混合肌なのでオールシーズン使えそう。リピしたいです✨
- 2023.05.08
90%も入っているのびっくり🫢♡ お肌の弾力や乾燥が気になる人に使って欲しいです! しっとりなのにベタつかなかった だから、顔に髪の毛も張り付かず感動した😭💗 コットンにトリートメントエッセンスを十分に含ませた後、トナーパックとして使う! →濃縮された栄養感が伝わり、簡単にパックの効果♡
- 2024.01.15
【7月使い切り】#LUXバスグロウリペア&シャインシャンプー→レビューなし、リピもなしかなでも使用感は好きなシャンプーでした!#ファンケル#泥ジェル洗顔→レビュー済み、リピート済み!#ネイチャーリパブリックKombuchaブラックティー90ト...
- 2023.07.25
商品詳細情報ネイチャーリパブリック Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第127位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |