パルティカラーリングミルクひたむきブルージュで染めました! 放置時間は20分です。ダメージはとくに気になりませんでした! 髪の毛の上の方は結構黒くなりました。光に当たると若干青っぽいかな?というくらいです! 初心者さんや不器用さんは、どうしてもパルティカラーリングミルクの色がいいというわけではなかったら、リーゼの泡カラーの方がオススメです☺️
- 2024.09.01
魅惑のアッシュ🫧 こっくり乳液がタレずに密着✨ たっぷりサイズで、ムラなくキレイに染められるというヘアカラー🙆♀️ カラーリングミルクはたっぷりサイズで全体に塗ることができました🥹✨
- 2024.03.08
特徴は手で簡単に塗布できるこっくり乳液。わざわざブラシを用意しなくても手でぬれるし ぬった乳液はタレにくく髪に密着するから 使いやすかったよ。 カラーはなじみシリーズ5色、はなやかシリーズ12色と 髪色もどしシリーズ2色があるよ。こんなにあるなんてすごい! なりたい髪色をイメージして選んでみてね🕊️
- 2024.03.10
こっくり乳液で塗りやすい🩷🤍 カラーリングミルクは手で塗れるやわらかい乳液タイプだから、 液だれしにくいです😉 なめらかでこっくりしたテクスチャー。 洗い流さないヘアトリートメントセラムがいい香りだったよ〜✨
- 2024.03.08
カラーが豊富です ✨✨ オシャレで可愛いカラーがたくさんで、気分によって選べます🤗💓 乳液タイプです。 ブラシを使わず手で塗れるので、簡単に使えました。 牛乳パックのようなパッケージが可愛い〜😆 なかなか美容院へ行けなくて忙しいけど、おうちで使えるので便利でした。♥️
- 2024.03.07
とろりとこっくりとした乳液状カラー剤だから、面倒なブロッキングは必要なし。 洗い流さないトリートメント美容液ついているので、こちらで仕上げることができます。 お家で楽しむならパルティです。
- 2024.03.11
カラーリングミルクはたれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で手で塗れる! 中身にちゃんとゴム手袋が入っているのは嬉しいですね☺️ こっくりと重めの乳液のようなテクスチャーで髪に絡めやすく塗りやすいのに驚きました。
- 2024.03.08
使う量が少ないとムラになっちゃうこともあるので、 私の場合、1箱で髪全体に行き渡るくらいの量でした。 そして、トリートメント感覚※2で手で塗れるところも気に入っています。 こっくりとした乳液タイプなので、垂れにくいのもありがたい。 トリートメント成分で髪にも良さそうでしょう!
- 2024.03.08
手で塗れる&しっかり密着 なめらかさUPでさらに塗りやすい密着乳液タイプ 使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に。内容量1.5倍※2 のカラーリングミルクなら、髪全体にいきわたり、一箱でキレイに染まる! たっぷり液タイプなので、肩下ロング、髪細め、毛量普通の私は1箱で十分でした! 臭いもそんなに強くなく、柔らかい乳液タイプなので、髪に馴染ませやすく、満足できる使い心地でした
- 2024.03.04
髪に密着するとろーり乳液タイプで、 ブラシを使わずに手で塗れるのは簡単で良い✨ 液もたっぷり1.5倍※2 入っているから、 私の髪の長さなら一箱で充分🙆♀️ もったりしているテクスチャーで液だれしてくることなく生え際から塗れる⭕️
- 2024.03.08
手でぬれるし、容量もたっぷり入っています! 今回私が使ったのは"うっとりグレージュ"落ち着いた大人っぽいカラーです! 香りがキツくなくてピッタリタイプの手袋付きだから汚れが手につきにくかったです^ ^
- 2024.03.11
手で🖐🏻簡単塗布できるこっくり乳液が垂れずに密着してくれる🥰 容器はミルクみたいでかわいかった♥️ 使い方は2剤に1剤を全部加えてキャップをしめてシェイクするだけ✨
- 2024.03.10
こっくりとしたテクスチャーでたれにくいのですが、手にボトッと出すので、だんだんちょっと振らないといけなく、飛び散らないように気をつけないといけないかな…💦 使用方法が簡単で塗りやすい けど、髪が長いとどうしても泡タイプの方が楽かも😔 カラー展開は好きなんだよね~🤔
- 2024.03.09
こっくり乳液は垂れにくくて髪にとどまる感じで、体や床に垂れにくいから良いなとおもったよ。 ツンとした匂いがなくて嬉しい。 垂れにくい乳液のおかげで セルフカラーのハードルが下がったー!
- 2024.03.07
取扱説明書がイラスト付きでわかりやすく、ヘアトリートメントセラムと手袋もついています。 プラスチック容器の2剤にチューブの1剤を入れてシャカシャカ振って、あとは手に乗せて髪につけていくだけ。 ヘアカラーは臭いがきつく、子どもたちにいつもブーイングを受けていましたが、こちらはフローラルな香りでとってもいい香り😚😚
- 2024.03.08
乳液タイプのカラーリングミルクで、ブラシを使わず手で塗れます。 手袋はピタッとしたタイプなので手首の部分を留めるための輪ゴムを用意しなくても大丈夫でした。 香りがきつくなくて良かったです
- 2024.03.07
暗めの色にしたくて透明感が感じられそうなこちらのカラーに惹かれました!! 説明書や手袋まで入っていて初心者さんにも使いやすいと思いました😊 こっくりとした濃密なテクスチャーで髪に密着して垂れにくいと感じました♪ 内容量1.5倍※2 でたっぷり塗れるから髪全体にいきわたり、ムラなく染められそうだと思いました💓 香りがきつくないのが嬉しいです🌸 付属のヘアトリートメントセラム後、ドライヤーをするとさらっとしたまとまりのある使用感でまた使用したいと思います🌿
- 2024.03.13
手で塗れて、キレイに発色し、ムラなく染められます パッケージも可愛らしくて、なりたい色のイメージがしやすいと思いました❤︎ コクのある乳液が髪に密着するので、手で塗り広げやすかったです☺︎
- 2024.03.13
ちょっと硬めのクリームタイプのテクスチャで、髪全体に塗布しやすく扱いやすかったです。 香りがきつくないのも嬉しいポイントですね! アフターケアの洗い流さないトリートメントがフローラルでいい香りでした💕
- 2024.03.12
セルフカラーする時は泡タイプのを使っていたけど このミルクタイプでもタレたり飛び散ったりすること無くしっかり塗ることが出来ました たっぷり量が入っているので ボブヘアの長さだと充分しっかり塗れました シャンプーの直後のキシキシ感はありましたが 洗い流さないトリートメントが付いているので そちらで仕上げることが出来て嬉しいです
- 2024.03.07
手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。たっぷりサイズです! 内容量→1剤60g、2剤120ml、ヘアトリートメントセラム5g 汚れが手につきにくいボトルタイプ。香りがきつくない のもセルフカラーに嬉しいですね。
- 2024.03.08
こちらのパルティカラーリングミルクがお気に入りです👍 セルフカラーだとにおいが気になったりしますが、こちらのカラーリングミルクはにおいがあまりしません。 大満足です♪
- 2024.03.11
使用方法が簡単で独特のカラー剤の臭いもそこまでキツくなかったように思えてお気に入り◎ 時間も塗布時間20分程度、放置時間20分程度と長くないのも良いですね♪♪ 髪を洗ったあとに塗布する、洗い流さないトリートメントがついているのも嬉しいです
- 2024.03.12
乳液タイプで、カラーリング剤がぬりやすいところ。 夢みるブルージュは、黄みや赤みを抑えたい人におすすめです。 私は頭頂部が染まりやすいタイプですが、青すぎる色にはならず、適度に暗くなり満足しています!
- 2024.03.08
こっくりした乳液みたいなテクスチャーだから、たれにくく、ビニール手袋をした手でも、髪になじみやすかったです。 においが、穏やかなのも嬉しい💖 待ち時間にドラマの続きを観ていたら、あっという間でした。 ツヤがでて、明るさと、落ち着いた雰囲気に。
- 2024.03.07
乳液タイプのヘアカラー剤です! 2種類の薬剤を混ぜて振るだけで使用でき、 ぴたっと密着するような乳液なので 床に落ちる心配も少なくて良かったです♪ カラー剤独特のきつい匂いを感じなかったので 快適に使えました𓆸 私は肩にかかるくらいの長さで 1箱でちょうどいいくらいの量だったので、 ロングの方は2箱必要だと思います。
- 2024.03.12
箱の形が牛乳パックのようになっていて可愛いです。 魅惑のアッシュです。 ボトルとチューブの剤があるので、混ぜます。 箱の裏側に丸く切気ができるようになっているので、そこにボトルを差し込んでからチューブを流し込むと倒れないです。 20分ぐらい放置してよく洗い流してシャンプーとコンディショナーをします。
- 2024.03.04
なめらかに伸びが良く塗ることが出来ました 洗い流しの時もスムーズに トリートメント感覚※で使えました セルフカラー苦手な人は 量が多いからムラなく全体にいきわたらせることができるのでおすすめかも
- 2024.03.14
手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。 なめらかさUPされてとても髪に塗りやすいです たれにくく髪に密着するこっくり乳液だからブラシを使わずトリートメント感覚※1で塗りやすく手でもみ込むだけでOK!
- 2024.03.01
キレイに発色し、ムラなく染められる 使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に クリーム状の1剤ととろみのある液体の2剤がセットになっていて 2剤の方に1剤を加えてよく振りその混合液を髪の毛に塗布するのですが カラーリングミルクと言う名前ですがすこしゆるいクリームくらいの テクスチャーなので髪に乗せた時にだらだら垂れてこないし 不器用な私でも簡単に短時間でもたもたせず塗布出来た点がいいと思いました 放置する時間も20分と少な目な点もうれしい カラーリング後のヘアトリートメントセラムがついてくるので その点もうれしいなと思いました セラムは少しゼリー状と言うかジェルの様なテクスチャーでべたべたせず しっとりした使い心地ですっと髪に馴染む点がうれしいです 今回は憧れラベンダーと言うカラーを使用したのですが カラーのラインナップも豊富でその点もおすすめだと思います
- 2024.02.22
こんばんは♡私の髪の毛、やばいのよ。今回なかなか放置してたねー。プリン極まりない。パルティ カラーリングミルク使ってみたよ(o^^o)魅惑のアッシュとゆうお色♡美容室でも、アッシュを勧められること多いから私には似合うはず!w私の場合、魅惑かは...
- 2024.03.11
こっくりとしたテクスチャーで髪に密着し、乳液がたれにくいです。 ブラシを使わずに手で塗れるので使いやすいです✨ 仕上げ用にヘアトリートメントセラム付きなのも嬉しいです☺
- 2024.03.08
美容院に行くのが面倒で🫣セルフカラーしました🥴 放置時間は15分程ですが、いい色に仕上がりになりました🤩 染め粉独特の匂いもあまりせず、快適にセルフカラーができました♡
- 2024.02.03
たっぷり量が入っているので 髪全体にいきわたりますね。 クシいらずの、手で塗布できる使用方法が 簡単で嬉しいです。 ・自然光では色濃く透けて、それでいて深いニュアンスのあるアッシュ* *魅惑のアッシュのイメージ表現です
- 2024.03.11
セルフカラーは痛むのは承知ですがなんせお金がないものでセルフの中でも傷まなくて塗りやすそうな乳液タイプを選びました 泡でもよかったのかもしれませんが痛みやすいとよく言われているので 使った感想としてはくし形ノズルなどがないの手で塗るのが難しかった 耳の裏あんま塗れてなかったみたい… あと意外と容量が多いので胸よりちょい上ロングは一箱で十分だった
- 2024.01.28
可愛いパッケージはそのままに、 リニューアルしたみたいだから使ってみたよ♡ 新色の【ごきげんピンク】って 名前がもう可愛くてワクワク気分.ᐟ.ᐟ 箱を開けると中にカラーリングに使う手袋、 カラーリング後に使う ヘアトリートメントセラムも入ってた👏🏻
- 2024.03.04
パルティカラーリングミルク憧れラベンダーと無敵ピンクの比較画像前回の無敵ピンクが上今回の憧れラベンダーが下...
- 6日前
手で簡単に塗布できるこっくり乳液がタレずに密着。 柔らかな乳液タイプだから手に取りまんべんなく塗布しやすい。 細かなブロッキングが必要なくて、なめらかな使い心地で揉みこみやすいし、ラクチン。 カラー剤特有のキツイ香りもなく、タレずに密着してくれるよ。 ヘアトリートメントセラムもついているので、こちらで仕上げることができます。
- 2024.03.07
ブリーチ・黒染め・カラーバター・泡タイプ・乳液タイプ全て経験してきた私の経験談紹介! 今まで何度もセルフカラーをしてきた中での経験談です! 何か質問があればぜひコメントしてください📝
- 2024.03.28
頭皮ヒリヒリしなくて使いやすかった そのまま手で塗るタイプでした! 元々明るいから割と明るめカラーに仕上がった🤤 くすみ感はあまり感じないかな。 プリンがちゃんと染まったのでおっけー! ※過去何回もブリーチしてるので ここまで色抜けてます
- 2024.05.11
先日のベージュはプリンを直すのが目的だったので今回は色味を入れたいと思ってます。パルティカラーリングミルクふりむきラベンダー600円しなかったな。ラベンダーて肌の色が綺麗に見えて好きです🩷#セルフヘアカラー#パルティ#カラーリングミルク#ふり...
- 2023.12.20
セルフカラーは何回もしたことあるけど泡タイプ使うこと多いから塗る系は髪長いと難しいなぁ🤔 めんどくさがってブロッキングしなかったからムラになりました😂 カラー剤もう一箱あったらもっとオレンジ感抜けて落ち着いたピンクになったかもな🤔
- 2024.06.30
染める時にカラー剤のにおいは少しするブロッキングなどしなくても全然綺麗に仕上がった!簡単!ぽてぽてとしたクリームタイプしみたり荒れたりもなかったさらさらだしキシキシもしてないです♪次するならもう少し青みを入れてもいいなぁと!#パルティ#カラー...
- 2024.03.17
ベースの色と相性が良くなかったです..... ”昔のカラーの茶髪ってこうだよね”という感じの色味になってしまいました(笑) ピンク感が出ず...... もっと明るい髪色の状態の時にでもまた試したく存じます
- 2023.12.19
パルティ カラーリングミルクは1箱全量でセミロング~ロング程度の長さ約1回分(※個人差があります)使い切りです カラーリングミルクを混ぜた液はたれにくく、髪につけやすいです 付属のヘアトリートメントセラムで仕上げるのがお気に入りです
- 2024.03.08
ひとりじめグレージュを使用しました♡黒染めをしていた髪に使用しましたお外で撮った写真は染めた翌日車の中のが2週間後の色味ですちょっと茶色感出てきますが良いお色味です一箱だとロングヘアは液がギリギリ足りた感じ本当ギリギリだった笑髪は多めです美容...
- 2024.03.07
パルティカラーリングミルクないしょブラウン 黒髪なので、染まりにくいと思ってたんですがしっかり染まりました!! 説明書もわかりやすくて初心者でもまぁまぁな仕上がりです! 簡単だからまた染めたいな♪ 地毛が一番似合ってて満足かなって思いました🥺なので次は暗めのカラーかな?? ワックス脱毛したのでおでこツルツルー 毛嚢胞ならないようにケアしてます!
- 2024.04.30
ぱっと見は黒髪なのに、ブルージュのおかげで髪に透明感がでてツヤ髪に見えます! ほんのりブルーが入る感じなので、ブルー感はありません! ブラシ不要でトリートメント感覚で簡単に塗れちゃうのが嬉しい🥹 髪がロングのときも1箱でムラなく染められました! カラーリング後はガシガシして傷む感じもなく、付属のトリートメントのおかげでサラサラ髪になります🌿 このシリーズは色んなカラーがあるので、気になった方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.10.18
やや明るい髪に使いましたが、しっかり暗く青みのある色になりました! 地毛の黒よりも黒くなりました!! 容量が普通の1,5倍ほど入っているので、ムラなく塗り切れます! 放置時間も20分で良くて、短め。 そこも良いです(*^^*) ボトルはノズルがなくて、ボトルクチコミからドバッと出して使うタイプです! パルティ カラーリングミルク ひたむきブルージュ
- 2024.04.16
ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で手で塗れるヘアカラーです。 ※1)ヘアトリートメントではありません。 可愛い牛乳パックのようなパッケージで、カラーの名前もそれぞれ可愛い❁ 使用方法も簡単で、乾いた髪に混合液を手で馴染ませて20分ほど放置するだけ。
商品詳細情報パルティ カラーリングミルク
- パルティ
- オープン価格
- ※2025年2月26日より順次パッケージリニューアル。 [医薬部外品] 10代~20代女性に共感される世界観を表現。より髪色のわかりやすいパッケージにリニューアル! なめらかさUPでさらに塗りやすいなめらかこっくり乳液! たれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で塗りやすく手でもみ込むだけでOK!誰でもカンタンに、ムラなく染められます。 ※1ヘアトリートメントではありません。
- ダリヤ
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/2/26)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <憧れラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ごきげんピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <本命ベージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <うっとりグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひたむきブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <魅惑のアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <夢みるブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ないしょブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無防備グレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウムヘアトリートメントセラム水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひとりじめグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <癒されベージュ> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <おおらかピンク> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <よくばりアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無敵ピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <見つめてブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ふりむきラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <はかなげブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第3位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第4位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第10位 | ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る |