♡はい、優勝!♡ブルーブラックかなり気に入ってます!この色少しでも長く保ちますように💫#ヘアカラー#セルフヘアカラー#ヘアカラー乳液#パルティ#ひたむきブルージュ...
- 2024.06.05
なめらかでとろっとしたトリートメントに近いテクスチャ🫧のびはいいのに液ダレもなく使いやすいと感じました♡ カラー剤独特な香りではなく、たくさんのフルーツに囲まれているような香りでした💐 手袋もついていて、汚れが手につきにくいところも嬉しいポイントでした🙆♀️
- 2024.03.12
かなり明るくなってきたので染めてみました♡太陽に当たるとかなり赤い。#ごきげんピンク#パルティ#カラーリングミルク#ヘアカラー...
- 2024.04.20
パルティ カラーリングミルク 本命ベージュ 1.5倍の大容量でコスパ良し! トロッとしたテクスチャーでトリートメントのように手で塗っていけばいいので楽! ブリーチして金髪のところはグレージュのようなアッシュのような可愛い色になりました! 本命ベージュはブリーチしてて黄ばみが目立つ人におすすめかな! 付属の洗い流さないトリートメントが私の好きな香りではなかった😂笑
- 2023.11.26
パルティカラーリングミルク憧れラベンダー以前同シリーズのブルージュを使ってよかったので、今回ラベンダーを使ってみました🪻写真2→染める前 毛先が茶色いのがわかると思います写真3→染めた後 毛先がしっかりトーンダウン 光が当たると少し紫みを感じ...
- 2024.02.13
①ブリーチ無しで髪を染める ②カラーは濃いめに入れる 私は肉眼緑っぽく見える、アッシュ系のカラーが好みなので、染める時はよく、ブルー系を含めたりして、仕上がりの肉眼では暗めのグレー、光に照らすと抜け感のあるグレーにすることが多いです! ③染めたその日はカラーシャンプーがおすすめ 髪を染めた当日は、定着に時間がかかるため、カラーシャンプーがおすすめ。同じカラーのものを使うと◎ ④⑤髪を湯に長くつけない。 湯の温度は39度以下のぬるま湯がベスト(季節によって異なる)ヘアアイロンの温度を上げすぎない。 ⚠️お風呂のお湯orシャワーの温度とヘアアイロンこの2つが1番色落ちします!要注意! ⑥色落ちをカラー選びで防ぐ よく使うひとりじめグレージュや夢見るブルージュの2つは緑みのある色からグレーぽい色へ落ち、オリーブ系カラーになります。オレンジみや黄色みになるまでには少し時間がかかりました。カラー選びで色落ちを防ぐのもポイント◎
- 2023.07.30
パルティのアッシュ系は色落ちが緑味のあるカラーになるので、これ使ってると周りの女性からもその色美容室で頼んだけど出来ないって言われたー、いいなーどこの美容室でお願いしてる?ってよく聞かれます! 私は2箱使ってます! 塗りやすさ★★☆☆☆ 色の好み★★★★★ 香り★★★★☆☆
- 2023.10.13
液はセルフをした事のある人は分かる1️⃣の液を2⃣の液に入れてシャカシャカするタイプ 1️⃣〖トリートメント〗のようなこっくりした液。 2⃣たっぷり容量てムラになりにくく、液がすくなーい😫と困らない(※肩くらいの髪で毛量多めです) 手で塗れるから鏡なくても塗れた(笑) 一番最初に思ったのは、使いやすい。そして。ひとりで綺麗に出来る。不器用な私でも出来る😳 付属のトリートメント…サラサラになる。あれ?天使の輪が😳💕 美容室と変わらないできなのでは🤔 自分は大満足💯
- 2023.06.14
LIPS様プレゼントキャンペーンにてパルティ様よりパルティカラーリングミルクをいただきました😊——————————————————————————💖たっぷり容量でらムラになりにくく綺麗に染まる✨💖手で塗れる!さらに塗りやすくなった、なめらかこ...
- 2023.06.16
リニューアルされて、カラーリングミルク量がなんと1.5倍に✨1箱全量でセミロング〜ロング程度の長さが染められるように🤗髪の長さがあっていつも2箱購入されていた方には朗報ですよね🌸 私の髪の長さは肩に付くか付かないかくらいなので、1箱で余裕🙆♀️むしろ余ったくらい🍀 色の染まりは良さげ💮元の髪がやや暗めの茶色だったのでアッシュに激変という感じはありませんでしたが、光が当たるとアッシュらしさが程よく感じられて満足しています🤗🌈 付属の手袋がなにげに使いやすかったです👍ぴったりと手首まで覆ってくれて脱げにくいのに、最後取りたいときは手に張り付かずスルンと取れる🌟こういうところがストレスフリーで良き🌿 洗い流さないタイプのヘアトリートメントセラムも付属で付いています💫香りがいいので癒されました🌸テクスチャーがもっとモッタリしてると、髪への留まりが良くて更に良かったかもしれません😆
- 2023.06.13
ミルクタイプですごく塗りやすかった!! 匂いもきつくなく、スムーズに染めれた! グレーより、青みがかった感じになった! もともと、私自身の髪が明るめだったので、青みが出ました。思ってたグレージュでは無かったです😭 その後、別製品で全頭茶色に染めました。そうすると、今回グレージュを入れた部分が綺麗にグレーになりました! チャレンジしてみたい方にはオススメです👏 お値段もお手ごろだったのでぜひー!!
- 2023.06.14
不器用で、手で塗布が慣れていない為ムラになってしまいましたが、仕上がりについては身内にも好評でした(*^^*) 容量が1.5倍との事で、たっぷり塗布出来たし、気持ちにも余裕を持てました✌️ 付属の手袋は、ピッタリサイズになっていて、手で塗布しやすくなっていました。不器用でさえなければ綺麗に染まりますね!(笑)
- 2023.06.13
パルティカラーリングミルク魅惑のアッシュ牛乳パックみたいなこのパッケージがとっても可愛い🥛( '-' 🥛)ギウニウ良い点🙆♀️「こっくり乳液タイプで髪への密着力が高い」リニューアル前の液はもっとサラッとしてて落ちないけど落ちそう~なんか不...
- 2023.06.16
うっとりグレージュは明るさレベル2で、アッシュ系になるそうです。2剤に1剤を加えてよく振って混ぜ合わせたら手でぬっていくタイプになります。付属の手袋が丈夫でフィットするので、すごく使いやすかったです👍たっぷり手にとって塗っていてもタレないし、...
- 2023.06.13
たっぷり容量で手で塗れるのが楽🎶 乳液タイプのヘアカラーでムラなく染めやすい! 私は髪の毛が細めのおへそ位までのロングヘアなのですが、1つで染めれたのでびっくり‼️ カラーの後に使うトリートメントセラムもついていて、ドライ後は保湿もされてつるんっとした髪の毛になれました。 カラーも思っていた通りに出てくれて可愛いです💜
- 2023.06.15
手で塗れる手軽さ、良いですね! テクスチャは、トリートメントのようなこっくり感。 黒髪部分は光が当たるとブラウンな感じ。意外と染まったなという印象。 イヤリングカラーの部分は、グリーン気味なアッシュに仕上げてくれました。もう少し、暗め希望だったけど放置しすぎたかな😆でも、満足♡ 憧れのアッシュが、家で出来て感激です。 美容院代が節約できて感無量。 付属のアウトバス用のトリートメントセラムがいい仕事をしてくれました。トリートメントをしても、若干ギシギシでしたが、このトリートメントつけるとしっとりしました。安心しました。 この後のイヤリングカラーの色味がどう変化するか楽しみです😊 不器用極まりない私ですが、ムラなく仕上がって良かったです。
- 2023.06.23
たっぷり容量で、ムラ染まりの原因を解決!ムラなく綺麗に染まる なめらかさUPでさらに塗りやすくなった、こっくり乳液 カラーリング後に使用できる、新ヘアトリートメントセラム付き 5つのトリートメント成分配合 手で塗ってお手軽に染めれるのに、たれてきたりすることもなくストレスフリーで塗れました! 内容量1.5倍なようで十分髪に行き渡ってくれたので使いやすかったです! 付属のヘアトリートメントセラムが特に良くて使った後はサラサラになります! 髪色は落ち着いた感じのグレージュに染まってくれました。特に刺激などもなく、ムラなくキレイに染まってくれて満足です!
- 2023.06.19
1剤と2剤を混ぜるのも簡単で、ぬるのもたれないので、気軽にできる、セルフカラーリング剤でした✨ 白髪染めではないですが、白髪含めて、綺麗に染まりました✨セミロングで、ちょうどか、少し多いぐらい容量でした。 シャンプーしたら、まあまあキシキシしましたが、コンディショナー、付属トリートメントセラムを使うと大丈夫でした✨ カラーバリエーションがたくさんあるので、他のカラーも使ってみたいです✨いただいた憧れラベンダー💜はほんのりパープルでいい色でした✨ もちは、2週間以上はもちました。
- 2023.06.15
\なめらかにとろりミルクでムラなく染まる/ ✓たっぷり容量でムラなく染まる! ✓手で塗れるから簡単! ✓ なめらかこっくり乳液のよう ✓ヘアカラー後の新トリートメントもいいです👍 トリートメント感覚で塗れて、液だれもなし。 染め上がりは付属のトリートメントでしっとり仕上がりました。 セルフカラーリングする時の面倒なブロッキングもいらないので、手軽にカラーチェンジする時おすすめ👍👍👍 私の髪の毛もグリーンアッシュに綺麗に染まりました♡ カラーも沢山あるので今回の新色以外も試してみたいなと思います☺️
- 2023.06.19
なめらかこっくり乳液でムラになりにくく、たれにくく髪に密着して、綺麗に染められます。 手で塗れるから、トリートメント感覚で染められますね👍 ヘアカラー後の髪をいたわる新ヘアトリートメントセラム付きなのが嬉しい! 今回いただいた「夢みるブルージュ」カラーは、明るさレベル2で落ち着いた、青みを感じるカラー。
- 2023.06.21
薬剤が強いため、頭皮が痛かったです。 やはりセルフだとムラがすごい… 泡カラーでもないので、塗りにくいです。 底の液は取れないし、手に叩きつけて出すので、周りも少し汚れます。 ボトルのキャップがブラシみたいになっているやつ! 手に出してベチャベチャムラなく塗るのは難しいんです… 傷む!!!!! 美容院でのブロー後とセルフカラーのブロー後が全然違います😭😭😭 たぶん、バージンヘアや普段10トーンより暗い方はほとんどブルーが発色しない気がします。
- 2023.06.11
一番ね推しポイントはたっぷりの薬剤!1.5倍の薬剤が適当に塗り広げても足りなくなる事もなくムラなく染める事が出来る要因だと思います。 元々、私はノズルブラシや別でついてくるコームはまったく使いません。手のひらで髪をわけながら揉み込むのが一番上手くいきます(あくまでも個人的な意見です) ブルージュという絶妙なカラーもパルティならではでいつも、この商品に戻ってきます(* 'ᵕ' )☆
- 2023.06.16
Point1♥ たっぷり容量で、ムラになりにくく綺麗に染まる! Point 2 ♥ 手で塗れる!さらに塗りやすくなった、なめらかこっくり乳液 Point3 ♥ ヘアカラー後の髪をいたわる新ヘアトリートメントセラム付き なめらかさUP!乳液タイプのヘアカラーだから、たれにくく髪に密着するの簡単に塗れてムラになりにくい仕上がりに◎ ヘアカラー後も付属のヘアト!うるおいとまとまりのある髪へ♪ 一箱でキレイに染まる♥ 手軽でムラなくそめることができました。
- 2023.06.16
パッケージが牛乳パックのような形で個性的。 カラーリングイメージのモデル写真もきれいでわかりやすい。 パッケージが大きいなと思ったら容量1.5倍とのこと。 カラー剤はこっくりしたミルクタイプ。 ハケを使い塗布するときもダレずにぴたっとなじませやすい。 量もしっかりあるからむらなくキレイに染められる。 ニオイもきつくなく使いやすい。 カラー後のケアができる、ヘアトリートメントセラムつきも嬉しい。 落ち着いたくすみトーン、肌にも合う色味で良かったです。 カラーバリエーションも豊富でいろんな髪色が楽しめてよいと思います。
- 2023.06.18
硬めの乳液タイプなので塗布しやすいです。 ある程度ブロッキングしなくても染まるのは乳液タイプのいいところです。 インナーにピンクが入っていたので紫になるのかなーって思って使いましたがしっかり青色が入りました。 黒髪に見える部分も光によっては黒ではなく透明感が出るので重く見えません。 インナーはどうしても傷んでいるので1週間くらいで色抜けしてきました。 ブルーグレーのようなカラーに落ち着いてきてむしろオシャレに見えます。 トップは全然色落ち感ないので希望通りに行ってるという状態です。 ポイントは塗布した時にトリートメントコームのような目の粗いコームで梳かして馴染ませるとムラなく染まります。 個人的にブルージュめっちゃ好きです❤️
- 2023.06.07
セルフカラーは普段使わないのでかなり久しぶりで少し緊張しながら自分でカラーリングしました👐🏻 ミルクタイプは初めて使いましたが液飛びや液垂れしにくくとても良かったです🩷 洗い流したあとかなり髪がきしんでしまったのでインバスのトリートメントは必須でした☺️!でもしっかりケアしたら仕上がりはそんなバサバサしなかったので許容範囲でした◎ 色味がとても綺麗だったのでとても気に入りました🩷 おうちでこんなお洒落なカラーを染められるのは嬉しいなと思いました👐🏻
- 2023.06.13
混ぜて振るだけで、簡単に大容量のヘアカラー材が作れます⭐️ トリートメントのような乳液タイプなので、全体にいき渡り、着色を待っている間も垂れにくいです👍🏻 カラー展開が豊富です⭐️ 容量が1.5倍なので、多毛さんやロングの方でも2個買わなきゃムラになってしまう…なんてことが起こりにくいです! 手で塗れるのでたっぷり隙間なく塗ることが可能です🤗 使用後のケア用としてトリートメントセラムが付いているのがいいですね💕︎ 自宅でカラーをされる方にオススメです✨ 容量が1.5倍なので仮に少しこぼしてしまっても、慌てなくていいのが良きです🫶
- 2023.06.17
パルティムードカラーラインナップ💎夢みるブルージュ明るさレベル2なんですが、元の髪色によります(当たり前)黒髪だとやっぱりあんまり色味は出ないのである程度彩度高い髪色で染めるとアッシュというか青み出せそう💙#プレゼント企画_パルティ#あか抜け...
- 2023.06.19
こっくり乳液でムラなく染まる。 液だれしにくく、髪に馴染んでくれるけど、カラー剤が出しにくい😩 トリートメント感覚でなじませていくのは楽だけど、本当に ムラなく染まるのかな〜?と不安だったので、私はブロッキングしながら染めました。 個人的には泡タイプの方が好きかも😅
- 2023.06.19
パルティカラーリングミルク無防備グレージュ👩今回はこちらでセルフカラーしました!パッケージが変わったのかな?泡立つタイプではないのですが個人的にムラなく染まったかな?とは思います👍髪が長いため二箱使用でちょうど良かったです!プリンも目立たなく...
♡たっぷり容量でムラになりにくく 綺麗に染まる ♡手で塗れる!さらに塗りやすくなり なめらかこっくり乳液 ♡ヘアカラー後の髪をいたわる 新ヘアトリートメントセラム付き 『容量1.5倍』は、か・な・り‼︎嬉しい♫
- 2023.06.18
半年以上ぶり?のセルフカラーリングだったので癒されベージュで明るめにしてから追加で夢みるブルージュ入れました おへそまでのスーパーロングなのでベージュ2箱とブルージュ1箱使用しました
黒染めはしたくなくて、すぐに髪を染めなければならない。そんな状況で買ったこれ、大正解!! 色も可愛いし色落ちも綺麗!! 泡じゃなくてミルクなのがやりやすいです 痛みまくりの私の髪はすぐに色が入ったので、時間は様子を見てみてください!! 就活生さん特におすすめです🥹
- 2023.07.31
ブリーチにアッシュグレージュを入れて 1週間でだいぶ抜けましたので (抜けた後の色、綺麗✨️) #パルティ #カラーリングミルク #ひとりじめグレージュを使用しましたー 明るい色にはやはり青味が強く出てカッコイイです(´▽`*)
- 2024.10.10
2023年春3年ぶりにリニューアル!新色ないしょブラウンをレビュー◎たっぷり容量◎なめらかな乳液タイプで手で塗りやすく垂れてきにくい◎トリートメントセラム付きでギシギシしにくい◎牛乳パックのようなパッケージが可愛い◎ゴム手袋が便利◎最初だけ香...
- 2023.06.16
セルフカラー♡ 今回は髪色戻しつつ落ちてきた時に グレージュを目指してやってみました✨ 使ったのはパルティカラーリングミルク 旧夢みるブルージュ♡ 新うっとりグレージュ♡ 新旧コラボですw カラーリングミルクなので泡ばかり使ってたので久しぶりで戸惑いながらも ムラにならないように気をつけて 染めました✨ 今回はカラーリングミルクだったからか 密着力もあってしっかり染まって 色もちもいつもよりは良かったです✨ 私は元々黒染めしてもすぐに色抜けして 明るめの茶髪に戻ってしまうくらい 色が入らないんですが その後2日位して明るいグレージュになってって感じですw
- 2023.08.09
自分に合ったカラーや使いやすいヘアカラーを見つけるのって結構むずかしいですよね😅✼••••✼••••✼Palty|パルティカラーリングミルクシリーズ本命ベージュ✼••••✼••••✼✔️髪に密着するこっくり乳液だからムラなく手で塗れる✔️1....
- 2024.06.25
久々に自宅でセルフカラーしました。パルティ本音ピンクカラーリングミルクです!パーマがちょっと残っていて傷んでいていい状態ではないけど色落ち気になってセルフカラーしました。乳液みたいで染める時ポタポタ落ちないのは染めやすいです。カラーもたくさん...
♡たっぷり容量で、ムラなく綺麗に染まる ♡手で塗れる!なめらかこっくり乳液 ♡ヘアカラー後の髪をいたわる新トリートメントセラム付き プリンが酷かったのですが、それでも綺麗に染まりました✨🐰 こっくり乳液なので垂れることも無く、髪全体に塗りやすかったです トリートメントが付いているので、カラー後もキシキシせずにツヤサラが保てます🍒 美容室でカラーすると値段が高いけど、セルフだと1000円もしないので節約になるのも嬉しいです✨
- 2023.06.09
簡単に染まるし染めやすいかと思う。 匂いもきつくないと思う。 染めたあとは少し髪が痛む感じがしたから、トリートメント必須ですね。 こちらは泡じゃなくて乳液ぽいテクスチャーだった。 けど量は少なめかな。
- 2024.05.07
ミルクというか乳液系はそこまで傷まないし良い♡ ブラシみたいのつけてやるやつかと思ったら そのままボトルから手に取ってつけてくのだった✮ カラー用のブラシあるけど、まぁいいやと手に出しながらつけました
- 2024.04.02
ヘアミルクタイプ。 たっぷり塗れました。 よくあるツンとした匂いはなし。 結構ムラになってあからさまに変になってしまいました。 洗い流さないヘア美容液がついていたのですがそれはすごくよかった。 肝心の色味ですが 青というよりかはほぼ黒に近い感じです。 ハッキリいって今までで 1番苦手な色でした。 仕上がりの色は多少異なりますと書いてありますが ここまで違うのは初めてです。
- 2023.06.14
なじみシリーズ5色・はなやかシリーズ12色の全17色ものラインナップ✨ 容量も通常の1.5倍*1 とたっぷりなので、毛量が多い人や私のようなロングヘアでも、1箱でちゃんと髪全体に行き渡るのがありがたい☺️ 今回私が使ったカラーは「夢みるブルージュ」✨ 落ち着きのある暗色だけど、青みがかって軽やかさも感じられる素敵な印象を受けたのでこちらに決めました☺️
- 2024.03.11
泡タイプで量も多いので、肩より下胸ぐらいのセミロングには十分でした。 仕上がりは思ったより暗いと思ったけど(写真2)、色落ち?色が落ち着いた?なぜか明るくなった。 色持ちは1ヶ月程度。 その後からは今までのカラーが原因かで、どんどん毛先が明るくなってきてて、どうしよう?(笑) パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュ
- 2024.10.23
ブリーチした部分が途中からあります!! グレージュ感はブリーチした部分はグレージュになりましたがやはりブリーチ無しの部分はオレンジ味が残ってる感じでした やはりこのカラー剤は少しピリピリします、敏感肌の人にはキツイかも😅
- 2024.07.03
パルティってメガブリーチ等のブリーチ剤のイメージが強かったのですが、ヘアカラーもあるんですね😍 付属品も充実👌 手袋が手にフィットするタイプはありがたいですね‼️ ヘアカラー剤は使用前に合わせるタイプ こちらも使用後で申し訳ないです💦 ヘアトリートメント状になりますね、ジャータイプのトリートメントの固さです 匂いはありますし、刺激もあります 事前に説明書を読まないとムラになるので要注意⚠️ ヘアカラー剤のみだと傷みが気になりますが、ちゃんと流さないヘアトリートメントがついてきます☺️ 使用感としては時間を置くほど明るくなるので、短めで切り上げた方がムラになりにくく 色が入ってるのを確認しやすいと思います カラバリ豊富なのも魅力的ですね✨
- 2023.06.14
セルフカラーだと上手くできないイメージがありますが、パルティのカラーリングミルクはめちゃくちゃやりやすい‼️ とにかく、泡が落ちにくい!!!感動✨ パルティのカラーリングミルクは泡が硬め。全然落ちないから嬉しかった😭❣️ 全体的に、すご〜くキレイ‼️に染まりましたよ✨ 憧れラベンダー、凄く可愛いカラーです✨ セルフカラーしたいけど、床を汚したくないという方には特におすすめ‼️ またリピしたいと思います✨次はグリーン系使ってみたいなあ💖
- 2023.06.13
まずミルクパッケージでとても可愛い! イラストの説明書でわかやすくとても使いやすかったです いつものヘアカラーよりパサつき感やキシミ感がなく傷みにくいような気がしました 色持ち成分(シルクプロテイン)やつややか成分(アーモンドオイル・グレープシードオイル)うるおい成分(フルーツエキス・トリプルタンパク)配合で安心して使えるブロッキングいらずのヘアカラーです
- 2023.06.02
クリーム状のカラー剤だけど、ムラにならないでキレイに染めれるし、カラー剤独特のツンとした臭いがなくて むしろいい匂いがするのでかなり使いやすいです✨ 付属の洗い流さないトリートメントも めっちゃいい匂いだし、めっちゃツヤツヤになる♡ この付属のトリートメントだけでも買いたいくらい(笑) Afterは左側がてっぺんの写真で、右側が横からの髪の毛。 めっちゃキレイに染まったし、ツヤツヤになりました🙌
- 2024.03.25
乳液タイプだったので避けていました。 ギリギリ1箱で足りました。 塗っているときは少し頭皮に刺激を感じました。 久々の乳液タイプでしたがトリートメント感覚※で苦戦することなく塗ることができました。
- 2024.03.18
商品詳細情報パルティ カラーリングミルク
- パルティ
- オープン価格
- 近くのパルティ取扱店舗はこちら
- ※2025年2月26日より順次パッケージリニューアル。 [医薬部外品] 10代~20代女性に共感される世界観を表現。より髪色のわかりやすいパッケージにリニューアル! なめらかさUPでさらに塗りやすいなめらかこっくり乳液! たれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で塗りやすく手でもみ込むだけでOK!誰でもカンタンに、ムラなく染められます。 ※1ヘアトリートメントではありません。
- ダリヤ
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/2/26)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <憧れラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ごきげんピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <本命ベージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <うっとりグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひたむきブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <魅惑のアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <夢みるブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ないしょブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無防備グレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウムヘアトリートメントセラム水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひとりじめグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <癒されベージュ> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <おおらかピンク> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <よくばりアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無敵ピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <見つめてブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ふりむきラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <はかなげブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第2位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る |