Paltyの「カラーリングミルク黒髪用ヘアカラー」は、黒髪を手軽に染められる乳液タイプのヘアカラーで、売上No.1の実績を持っているそう! 髪に密着しやすく、垂れにくいこっくりとした乳液タイプで、初心者でもスムーズにカラーリングができます。 シルクプロテイン:色持ちを良くし、染めた髪をなめらかに保ちます。アーモンドオイルとグレープシードオイル:髪に自然なツヤを与え、健康的な仕上がりに。
- 2024.09.15
ラベンダー系が肌が一番綺麗に見えて好きなので今回は憧れラベンダー🙌🙌🙌 結構このカラーリングミルクシリーズは深めにぐぐっと色が入るので色持ちもいいです! 逆に暗すぎるのが嫌な人は他のメーカーさんのをオススメします🫶🩷
パルティ カラーリングミルク憧れラベンダー商品特徴💓◎手で塗れる&しっかり密着たれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で手で塗れる!キレイに発色し、ムラなく染められます。※1ヘアトリートメントではありま...
- 2024.03.12
使う量が少ないとムラになっちゃうこともあるので、 私の場合、1箱で髪全体に行き渡るくらいの量でした。 そして、トリートメント感覚※2で手で塗れるところも気に入っています。 こっくりとした乳液タイプなので、垂れにくいのもありがたい。 トリートメント成分で髪にも良さそうでしょう!
- 2024.03.08
手で塗れる&しっかり密着 なめらかさUPでさらに塗りやすい密着乳液タイプ 使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に。内容量1.5倍※2 のカラーリングミルクなら、髪全体にいきわたり、一箱でキレイに染まる! たっぷり液タイプなので、肩下ロング、髪細め、毛量普通の私は1箱で十分でした! 臭いもそんなに強くなく、柔らかい乳液タイプなので、髪に馴染ませやすく、満足できる使い心地でした
- 2024.03.04
髪に密着するとろーり乳液タイプで、 ブラシを使わずに手で塗れるのは簡単で良い✨ 液もたっぷり1.5倍※2 入っているから、 私の髪の長さなら一箱で充分🙆♀️ もったりしているテクスチャーで液だれしてくることなく生え際から塗れる⭕️
- 2024.03.08
こちらのパルティカラーリングミルクがお気に入りです👍 セルフカラーだとにおいが気になったりしますが、こちらのカラーリングミルクはにおいがあまりしません。 大満足です♪
- 2024.03.11
こっくりした乳液みたいなテクスチャーだから、たれにくく、ビニール手袋をした手でも、髪になじみやすかったです。 においが、穏やかなのも嬉しい💖 待ち時間にドラマの続きを観ていたら、あっという間でした。 ツヤがでて、明るさと、落ち着いた雰囲気に。
- 2024.03.07
キレイに発色し、ムラなく染められる 使用量が少ないと、ムラ染まりの大きな原因に クリーム状の1剤ととろみのある液体の2剤がセットになっていて 2剤の方に1剤を加えてよく振りその混合液を髪の毛に塗布するのですが カラーリングミルクと言う名前ですがすこしゆるいクリームくらいの テクスチャーなので髪に乗せた時にだらだら垂れてこないし 不器用な私でも簡単に短時間でもたもたせず塗布出来た点がいいと思いました 放置する時間も20分と少な目な点もうれしい カラーリング後のヘアトリートメントセラムがついてくるので その点もうれしいなと思いました セラムは少しゼリー状と言うかジェルの様なテクスチャーでべたべたせず しっとりした使い心地ですっと髪に馴染む点がうれしいです 今回は憧れラベンダーと言うカラーを使用したのですが カラーのラインナップも豊富でその点もおすすめだと思います
- 2024.02.22
こっくりとしたテクスチャーで髪に密着し、乳液がたれにくいです。 ブラシを使わずに手で塗れるので使いやすいです✨ 仕上げ用にヘアトリートメントセラム付きなのも嬉しいです☺
- 2024.03.08
パルティカラーリングミルク憧れラベンダーと無敵ピンクの比較画像前回の無敵ピンクが上今回の憧れラベンダーが下...
- 1日前
パルティ カラーリングミルクは1箱全量でセミロング~ロング程度の長さ約1回分(※個人差があります)使い切りです カラーリングミルクを混ぜた液はたれにくく、髪につけやすいです 付属のヘアトリートメントセラムで仕上げるのがお気に入りです
- 2024.03.08
手で簡単に塗布できる、なめらかこっくり乳液でたれにくく髪に密着! ブラシを使わず、トリートメント感覚※で塗りやすく手でもみ込むだけでオッケーのヘアカラーとなっています♪ なめらかな乳液タイプで密着感があってたれにくくて塗りやすいです♪
- 2024.03.07
パルティカラーリングミルク憧れラベンダー以前同シリーズのブルージュを使ってよかったので、今回ラベンダーを使ってみました🪻写真2→染める前 毛先が茶色いのがわかると思います写真3→染めた後 毛先がしっかりトーンダウン 光が当たると少し紫みを感じ...
- 2024.02.13
たっぷり容量で手で塗れるのが楽🎶 乳液タイプのヘアカラーでムラなく染めやすい! 私は髪の毛が細めのおへそ位までのロングヘアなのですが、1つで染めれたのでびっくり‼️ カラーの後に使うトリートメントセラムもついていて、ドライ後は保湿もされてつるんっとした髪の毛になれました。 カラーも思っていた通りに出てくれて可愛いです💜
- 2023.06.15
1剤と2剤を混ぜるのも簡単で、ぬるのもたれないので、気軽にできる、セルフカラーリング剤でした✨ 白髪染めではないですが、白髪含めて、綺麗に染まりました✨セミロングで、ちょうどか、少し多いぐらい容量でした。 シャンプーしたら、まあまあキシキシしましたが、コンディショナー、付属トリートメントセラムを使うと大丈夫でした✨ カラーバリエーションがたくさんあるので、他のカラーも使ってみたいです✨いただいた憧れラベンダー💜はほんのりパープルでいい色でした✨ もちは、2週間以上はもちました。
- 2023.06.15
こっくり乳液でムラなく染まる。 液だれしにくく、髪に馴染んでくれるけど、カラー剤が出しにくい😩 トリートメント感覚でなじませていくのは楽だけど、本当に ムラなく染まるのかな〜?と不安だったので、私はブロッキングしながら染めました。 個人的には泡タイプの方が好きかも😅
- 2023.06.19
セルフカラーだと上手くできないイメージがありますが、パルティのカラーリングミルクはめちゃくちゃやりやすい‼️ とにかく、泡が落ちにくい!!!感動✨ パルティのカラーリングミルクは泡が硬め。全然落ちないから嬉しかった😭❣️ 全体的に、すご〜くキレイ‼️に染まりましたよ✨ 憧れラベンダー、凄く可愛いカラーです✨ セルフカラーしたいけど、床を汚したくないという方には特におすすめ‼️ またリピしたいと思います✨次はグリーン系使ってみたいなあ💖
- 2023.06.13
クリーム状のカラー剤だけど、ムラにならないでキレイに染めれるし、カラー剤独特のツンとした臭いがなくて むしろいい匂いがするのでかなり使いやすいです✨ 付属の洗い流さないトリートメントも めっちゃいい匂いだし、めっちゃツヤツヤになる♡ この付属のトリートメントだけでも買いたいくらい(笑) Afterは左側がてっぺんの写真で、右側が横からの髪の毛。 めっちゃキレイに染まったし、ツヤツヤになりました🙌
- 2024.03.25
乳液タイプだったので避けていました。 ギリギリ1箱で足りました。 塗っているときは少し頭皮に刺激を感じました。 久々の乳液タイプでしたがトリートメント感覚※で苦戦することなく塗ることができました。
- 2024.03.18
においがキツくなくて使いやすい! こっくりとしたテクスチャーでで 垂れにくく使いやすいなと思いました。 初めて使うタイプだったので テクスチャーには驚きましたが、ブラシなど使わず塗ることができるのはありがたかったです 容量もたっぷりで使いやすい! 見た目が牛乳パックのようなパッケージなのもすごく可愛い!🥛🐄
- 2024.03.09
パルティカラーリングミルク憧れラベンダーパッケージが新しくなってから初使用パルティカラーリングミルクは何度もリピしてる商品です憧れラベンダーはイエベ秋向けです♪赤みが入ると髪の毛の傷みが目立たない気がして愛用中(♡´³`)σ画像ではわかりにく...
- 1日前
でも!このパルティのカラーリングミルクは容量が1.5倍でたっぷりだからムラなく全体に塗ることができる! カラーリング剤では珍しい、ブラシ無し!の手でぬるタイプ✨ トリートメントを塗るように全体に塗り広げるんだけど、程よい滑らかさと柔らかさだから塗りやすい! 明るくなりつつあった髪色が、程より落ち着いたラベンダーカラーになって嬉しい!
- 2023.06.17
パルティさんから頂いた、こちらのカラー剤!なんと黒髪用ということで。。 黒髪さんでも、ほんのりニュアンスで染められます♡ 容量は安心の1.5倍!!! セミロングさんも安心して使える量で安心ですね♡ かわいい色はっぴー🤟
- 2023.06.16
液はたっぷり入っていて、ボブのわたしはあまりました。 染めている間ぴりつき感があり、肌の弱い方は向いていないかも。 最近染めていない黒髪だったため光にあたるとほんのり紫。 透明感があって良い色!
- 2023.06.14
【使った商品】パルティカラーリングミルク憧れラベンダー【テクスチャ】こっくり乳液【どんな人におすすめ?】〜ミディアムまでの長さ毛量が多い人セルフヘアカラーをしてる人不器用さん【良いところ】ブロッキングなしで、手で染められる!#あか抜け体験談#...
- 2023.06.17
色自体は暗めでラベンダー感はあまりありませんでした。 気持ち透け感があるような感じなので、思い切り変化はありませんでした。 ミルクタイプなので、容器を逆さにして振らないと出てこないのでそこは少し不便でした。 最後まで残りがでず馴染みもそこまでよくなく使いにくいと思いました😢
- 2023.05.11
ෆパルティ 憧れラベンダー ෆニベア 角質ケアウォータージェル SPF35 ෆプリマビスタ 皮脂崩れ防止下地 ෆメイベリン フィットミー112 ෆエクセル エクストラリッチパウダー01 ෆすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ෆバンビシリーズ ローズベージュ ෆ4U2 アイシャドウパレット05 ෆtoo cool for school アートクラスバイロダン ෆセザンヌ ハイライト04 ෆエテュセ マスカラ下地 ෆファシオ パーマネントカールマスカラ(ボリューム)02 ෆマジョマジョ ラッシュエキスパンダー BR606 ෆ100均 オートマティックアイブロウペンシル MB ෆヘビロテ 眉マスカラ ピンクアッシュ ෆカロミー アイライナー ෆケイト リップモンスター 02、14
- 2023.06.18
今回はパルティの憧れラベンダーで染めました😊✨ 前に染めたカラーが落ちて、髪も伸びてきて根元のプリンが目立ってきたので… シャンプー、トリートメントのあと髪がギシギシする感じはあったけど、そのあとタオルドライしてから付属の洗い流さないトリートメントしてオルビスのヘアトリートメントなどしたらサラサラになりました👍 髪伸びてプリンになるのが早すぎる😓 丁度1カ月前ぐらいに染めたのに。
- 2024.09.08
♡たっぷり容量で、ムラになりにくく綺麗に染まる ♡塗りやすい滑らかこっくり乳液 ♡ヘアカラー後の髪をいたわる新ヘアトリートメントセラム付き 乳液タイプ苦手だったんですがすごく塗り安くて感動しました😭✨ ♡塗りやすくて本当にムラなく染められる ♡匂いもキツくなく後日には消えてる ♡見本通りの色にちゃんと染ってくれる
- 2023.06.19
リニューアル前含めて二回目の使用です…というのも、普段はサロン用のカラー剤を使ってるのですが、金欠でこちらを購入なのです 持ちは少なくとも泡よりはマシなのを期待 肩下・毛量多めで、ギリギリ一箱でした(´・ω・)
- 2024.09.01
最近のパルティ、本当にお洒落になっていて 大人の女性でも買いやすいパッケージですよ💋 内容量1.5倍※ この一箱で、 髪全体にいきわたりました👍 ̖́- ※メーカー従来品比 専用のアフターケアアウトバストリートメントもついているのが嬉しい😊💖
- 2024.03.05
以前にブリーチを1回しており、何回か染めた後、このカラー剤を使用しました!個人的には大好きなパープルです💜💜💜赤みに寄りすぎずなパープルで、ブリーチ1回していると綺麗に色が入ります!オススメです!リピートは2回目!✨...
- 2024.01.12
何度かこちらのパルティカラーリングミルクは使っていて 簡単でちゃんと染まるので気に入ってます🙆♀️ 最近、明るめのカラーをすると紫外線の痛みもあり色抜けが気になってたので こちらの憧れラベンダー🪻はシックなカラーなので結構良さそう✨ あと、わたしがブルベ夏なのでブルベに絶対合う❗️ 前にアッシュ系にしたら髪だけ浮いてヘンテコになったのでヘアカラーはパーソナルカラーは確認します✨ もうちょっと地毛が生えてきたらこちらを使用する予定です❤
- 2023.06.18
トリートメントみたいな感じのもってりしたクリームの染料でブロッキングして塗っていきます。ムラになりやすそうだけど、全然ムラにならないで綺麗に染めれました。 色も市販のやつにしてはかなり綺麗な色だし、色の入りもすごく良かったです😊 買ってみて良かったカラー剤です🎶
- 2023.12.04
トリートメント感覚ということで 馴染ませるのが簡単かな??と。 使ってみたところ、本当にトリートメントみたい😳 髪に簡単に馴染ませることが出来て、 液だれもしないので顔や首にも付きづらい◎ 20分後、洗い流したあともきちんと染まっていました👏 ドライヤー前のトリートメントセラム付きで そこも嬉しいポイント🌟 ヘアカラー進化してるなぁ🫣❤️
- 2023.06.13
黒髪用カラー剤 柔らかめのミルク状で馴染ませやすく、毛量多めのセミロングでも充分の量 泡カラーは目に染みるので苦手だけどこれは目や頭皮への刺激も感じなかった 染めた後のきしみはそこそこ感じる しっかり暗いダークカラーながらも光に当たるとラベンダーを感じる色味のおかげで透明感も出る 落ち着いた色にしたい人向け 洗い流さないトリートメント付きだから乾かす時にはきしみは気にならなかった 普段ハイトーンだからたまにはダークトーンもいいなと思えた 馴染ませやすい液だからムラになりにくいので毛量多めやセルフカラー初心者さん向け
- 2023.06.20
前々からリピ買いしていて、普段はひたむきブルージュを使っていますが、憧れラベンダーも可愛いお色でした! 私は傷むこともなく、乳液ベースでかなり塗りやすいです! 胸ぐらいまであるロングヘアなので、2箱使っています! みなさんもセルフカラーに興味がありましたら、是非買ってみてください♡
- 2023.06.20
商品詳細情報パルティ カラーリングミルク
- パルティ
- オープン価格
- ※2025年2月26日より順次パッケージリニューアル。 [医薬部外品] 10代~20代女性に共感される世界観を表現。より髪色のわかりやすいパッケージにリニューアル! なめらかさUPでさらに塗りやすいなめらかこっくり乳液! たれにくく髪に密着するこっくり乳液だから、ブラシを使わず、トリートメント感覚※1で塗りやすく手でもみ込むだけでOK!誰でもカンタンに、ムラなく染められます。 ※1ヘアトリートメントではありません。
- ダリヤ
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/2/26)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <憧れラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ごきげんピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <本命ベージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTAー2Na <うっとりグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひたむきブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <魅惑のアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <夢みるブルージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ないしょブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無防備グレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウムヘアトリートメントセラム水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ひとりじめグレージュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <癒されベージュ> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <おおらかピンク> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <よくばりアッシュ> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、イソステアロイル加水分解コラーゲン・アミノメチルプロパンジオール塩、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ローヤルゼリータンパク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム水、PG、ジメチコン、BG、ミリスチルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ツバキ種子油、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ユチャ油、EDTA-2Na <無敵ピンク> 有効成分 トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <見つめてブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <ふりむきラベンダー> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レゾルシン、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油 <はかなげブラウン> 有効成分 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、レゾルシン、5-アミノオルトクレゾール、過酸化水素 その他の成分 亜硫酸ナトリウム、アルモンド油、エタノール、エデト酸四ナトリウム四水塩、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、オレンジ果汁、加水分解シルク液、強アンモニア水、ステアリルアルコール、精製水、セタノール、濃グリセリン、ブドウ種子油、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセチルエーテル、メチルポリシロキサン、モノエタノールアミン、モモ果汁、流動パラフィン、リンゴ果汁、レモン果汁、L-アスコルビン酸、香料、ジエチレングリコールモノエチルエーテル、セチル硫酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、プロピレングリコール、リン酸、リン酸水素二ナトリウム、水、BG、ジメチコン、ジリノール酸ジイソプロピル、ミネラルオイル、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-25、カルボマー、キサンタンガム、グリセリン、水酸化K、ツバキ油、ブチルパラベン、メチルパラベン、ユチャ油、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第3位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第8位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
サイオス イルーセント ミルキーヘアカラー | オープン価格 |
| ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻♀️ | 詳細を見る |