付属品のトリートメントが凄く優秀でつるサラ仕上がりが良かった✨ アンモニア無配合であの辛い香りがない所も良かった⭕️ 根元もきちんと塗ることでムラなく染まった所も良かったです✨ 色味がほんとに可愛い🥰 色味の仕上がりもほぼ公式の想定内で明るくなりすぎない所も高評価 ただどうしても家で染めたい派の方にはすっごくおすすめしたいです!
- 2023.06.12
パッケージを開けて内容量の多さにびっくり🫢 カラーリング剤のほかに... 染めたあとにケアしてくれる ヘアマスクとヘアオイルの2種類、 トレイとコームはもちろん、手袋・イヤーキャップ・ケープまでついてるカラー剤は初めて✨ そして全てがブラックカラーで統一されていて高級感がある感じが最高😍 カラー剤自体がオイル(※1)60%配合だから髪を労りながら染めらことができる! テクスチャーがかためだから、液だれせずにキレイにぬれるのも嬉しいポイント🙌 ケープは塗り終わったらそのまま頭にまいて30分放置できちゃう😄 ヘアマスクは洗い流してるときから指通りが良くて、 凄くしっとり! オレオリュクスはこのニオイがしなくて🙆♀️
- 2023.06.13
セルフカラーって傷むイメージだけど、髪や頭皮のダメージに着目していて使うたび、トリートメント※1 オイル※2が約60%配合されていて オイルで染める※3プレミアムオイルヘアカラー※4 まるでトリートメントしたみたいな仕上がりでした✨
- 2023.06.12
ロレアルパリオレオリュクス9種類のカラーから選べるカラー剤💓付属品がたくさんついてるから、準備なしですぐ染めれる🛁オイルで染めるからツヤツヤの仕上がりになるそう✨タイミング悪くてまだ染められなかったから、また追記します(・ᴗ・̥̥̥)!#ガチ...
- 2023.06.20
先日、MimiTVさんの#ガチモニター_ロレアルパリオレオリュクスセルフレクチャー会に参加しました♡♡オイル約60%配合のヘアカラー!!カラーバリエーションも全9色と豊富(>_<)より明るい・チェリーピンクブラウン・バターベージュ・カモミール...
- 2023.06.04
まずセットが充実してること 手袋やトレイだけでなくイヤーキャップやコームブラシ、ケープまでついてて他に買い足す必要がない! これに加えてアフターヘアオイル、ヘアマスクがそれぞれ4回分位ついててヘアカラー後もしっかりケアできる 2つともめちゃ良くて個別で売って欲しい位🥺 そしてカラー後のダメージの少なさ 60%がオイルらしく従来のものよりも髪に負担が少ないそう オイルだから染まりは悪いかな?って思ったけど写真で見てもらえば分かるようにしっかり染めてくれてる 凄い… 髪のダメージが気になる人にぜひ使ってみて欲しい✨
- 2023.06.11
白髪染めを時々していますがコンディショナータイプの簡易的なものでしたロレアルさんは昔ヘアカラーをしたことがあり好印象だったので久しぶりに使えてテンション上がります中にはヘアオイルやヘアマスクもあり耳カバー、ケープ、手袋までパッチテストすればこ...
- 2023.09.21
9種類のカラーがありどれも透明感出そうなお色み✨ クリームが固くなってしまうと塗布しにくくなるので綺麗に仕上げるコツは【とにかく手早く塗る】こと! オイルとヘアマスクのおかげか仕上がりは指通りよく、見た目もとぅる髪になっているのでは😲✨ カラー剤特有のツンとした匂いはほんとになくてびっくり! カラーの仕上がりは元の髪色で変わるようなのでご参考までに😊 アフターケアが豪華でイヤーキャップ付きはほんとに良かったです🥹
- 2023.06.10
まず、開けてびっくり‼️ 沢山の付属品が入ってました◎ セルフカラーが簡単に 本格的にできる💚 アンモニア無配合だから きつい匂いもなかったです♪ 染めた後も、トリートメントが付いてて嬉しい☺️✨ 私が選んだ色は 6CB クラシッククールブラウン 暗めナチュラルだけど、 落ち着きの中に艶が出てくれて清潔感のある仕上がりになりました😌✨✨
- 2023.05.30
カラーし終わった後の流すトリートメントとアウトバス専用のヘアオイルが同梱されていたことです☺️ カラー剤は100回ぐらいしっかり混ぜ合わせてから髪の毛の根本から順に塗ってくよー 実際に塗ってみるとかなり適当だったけどまばらにならずに全体にしっかり染まったよ! オイルで染める技術を開発したみたい、そのため30分程染まるのを待たないといけないんだって🌟 洗い流した後きしまなかったし、付属のトリートメントして髪の毛乾かす前にヘアオイルつけたらさらさらになったよ🐵 家で髪の毛染めるのもありだね、特に小さいお子さんがいる家庭には強い味方になりそう🤭
- 2023.05.24
ロレアルパリオレオリュクス6CBクラシッククールブラウン今まで、家で泡のやつ使ってたからどうかなと思ったけどめっちゃ成功じゃない?髪の毛もツヤがすごい!!トリートメントの香りが最高!ちなみにカラー剤もツンとした匂いもないし、頭皮にもやさしくて...
- 2023.06.11
染毛剤にオイルを約60%配合されていて まるで発光するようなとうる色髪が手に入ります!! この製品の魅力はなにより、 染めた後の手触りとツヤ感✨ 使ってみると驚くこと間違いなしです🫢 カラー後のアフターカラーヘアマスクとヘアオイル付きなのでダメージケアもしてまとまりのある髪になります🍀*゜
- 2024.06.27
新感覚セルフヘアカラー オイル約60%配合のカラーリング剤でまるでトリートメントを使ったかのような仕上がりを実現してくれるという…🤩✨ セルフカラーのマイナスイメージが覆される仕上がりに驚き😳 開発には6年もの時間がかかっていてこだわりが詰まっているんだそう🥺✨ カラーは9色展開のバリエーションがあってセット内容が豪華☝️ 付属のアフターケアアイテムが充実しているのもすごいポイント💡💗 コツはクリームをしっかり混ぜて手早く塗布すること💡 自宅で新感覚のカラーリングを楽しんでみて😆✨
- 2023.05.28
カラー剤の他に洗い流すトリートメントとヘアオイルがついていました!(このトリートメントが特に良かった◎) そして写真3枚目のようにカラーする際に必要なセットもついていて準備が楽ちんでした🙆♀️ 付属品のトリートメントを使ったことがあってか、髪の毛のダメージが私の場合は全く気にならず、そして色むらなどもなく綺麗に染まりました◎ なによりトリートメントの香りが好みすぎたのと、私の髪質にドンピシャでした…😂😂 市販のカラー剤よりは少しお高めだけど、染めたい時にすぐ出来るのでまた使いたいなと思いました!
- 2023.06.03
セルフカラーする時はいつも簡単な泡タイプのものを選んでいたので、手間取りそうと思っていたが結構塗りやすかった♡ 染めた後、いつも使っているものより髪が指通り良いのを感じた。 付属品も豪華◎
- 2023.06.12
2液を混ぜて塗っていくのですがクリームなので飛びにくく塗りやすかったです すごく香りが良くてこれ単品で買いたくなるほどの [アフターカラーヘアマスク] 仕上がりは髪が艶感!!! 綺麗なブラウンが出来上がりました セルフカラーでこの艶感は嬉しいです 私的に大満足なアイテムでした
- 2023.06.24
抽選で当たりましたロレアルパリオレオリュクス色は6BB(指定できませんでした)私は白髪が少ないので祖母の頭で試してみようと思います東急プラザ原宿ハラカドCOVERAmazonBeauty×Vogueのスペシャルコラボイベントにていただきました...
- 2024.07.15
ギッシギシになる何コレ裏切りの手触り… 臭くない!!人によっては人工くさい!! ツンはない!! 甘ったるい系の美容室の薬剤的なにおい 私史上、髪染めでここまでギッシギシはブリーチくらいしか経験してない… うわー何これー めっちゃ明るい茶髪になってしもーた 念入りに白髪生えてる分け目やったけど、そこが特に明るくなってる しんどいww 私みたいにズボラっちょな人は 考えた方がいいっす…。 これなら600円の泡染めの方がいい!!
- 2023.07.19
ロレアルパリオレオリュクス8Aシャンパンアッシュブラウンなかなか美容室に行けない日々が続いていたのでセルフカラーしてみました*°市販の割にはいいお値段するんだけど使い心地が良すぎる🎉!!!ケープイヤーキャップ手袋トリートメントオイルが付いてる...
- 2023.07.03
まるで使うたびトリートメント※5💆🏻♀️✨ オイル*1約60%配合💧 髪・頭皮のダメージに着目した、オイルで染める*2プレミアムオイルヘアカラー*3。 「まるで、使うたびトリートメント※5」のような、健やかな指通りのよいツヤ感のある「とぅる色髪」を実現✨ トレイ・ケープ・手袋・イヤーキャップも入っていて、これ1箱あれば他に用意するものなし!! アンモニア無配合で、カラー剤特有のツンとする嫌な香りを感じにくく、カラー中もその後も快適✨ 黒髪はもちろん、"ちらっと白髪"にもなじみ、美しく染まります🤎 全部で9色展開!!ぜひお気に入りのカラーを見つけてみてね✨
- 2023.06.16
オレオリュクスのカラーリング剤が当たりました❣ ピンク味が強いチェリーピンクブラウン🍒 本来はブリーチした後に染めるとより色が強く出そうです❣ たまたまポイントブリーチしていたので、その周辺と白髪にも試してみました❣ 白髪には、ちょっとトーンを落とした6Aスモーキーアッシュなど、やや暗めがオススメとオンライン体験会でのパーソナリティさんが言っていました! オイル60%配合! 素早く混ぜて素早く塗るのがポイント! ツンとしたニオイもなく、滑らかなテクスチャで塗りやすい! ケープや耳カバー、インバスタイプとアウトバスタイプのトリートメントが付いてます❣ 洗い上がりもチュルチュル❤ ちょっとだけ高級なお値段ですが、このクオリティーなら納得してしまう😁💚
- 2023.06.11
髪・頭皮のダメージに着目したオイル️*2約60%配合のヘアカラー剤だよ☝️ ラベンダー&スウィートオレンジピールエッセンスオイル配合のヘアマスク ➕ 6種類のフラワーオイルとうるおい保護成分配合のヘアオイルも付いてて、 使えば使うほど まるでトリートメント*3したみたいな仕上がりへ❤️ セルフカラーってどうしてもパサついちゃうイメージがあったけど(そのうえ不器用だし💦)、健やかなトゥル髪に仕上がってびっくり🫢 イヤーキャップやケープも付属してて、いつでも手軽にできるのが嬉しい🏡
- 2023.06.12
アンモニア無配合なのでツーンと来る事も全く無いし、仕上がりが透明感あるカラーばかりなのに、昔メッシュしていた所が白髪になってるのですが、そこも綺麗に着色してくれるのもありがたい✨ ヘアマスクの香りとトゥルントゥルンの髪を作ってくれてるし、 タオルドライした後にオイルつけてドライヤーするとサラリンとしてるのに綺麗にしっとりまとまってくれて、四回分位入ってるんですが、無くなる時あー💦もう無くなっちゃうー😂って切ない気持ちになるのですよ💦 次はアッシュカラーも素敵だから挑戦してみたい!
- 2024.02.05
ミネラルオイルで染めるといわれてるよ☺️ 約60%も配合らしい! セミロングヘアで1箱くらいが目安らしいんやけど、私はロングやから2箱使ったよ! 全9色展開で嬉しい!
- 2024.02.06
アンモニア無配合のため あの嫌なニオイがしないが個人的にありがたい😭💗 ヘアオイルもヘアマスクも中に入ってるから 他にヘアケア用で準備する必要なしー😆✌️ どこでも販売してるの確認できたので 欲しいときに売ってない😭がないのが嬉しい!!!
- 2024.02.04
ロレアルパリ オレオリュクス 8A シャンパンアッシュブラウン初めてセルフカラーやってみました!(普段ヘアカラーは美容室派です!)不器用でもちゃんと染まるか、匂いが気にならないか不安でしたがちゃんと染まったーー!☺👍🏻キレイなブラウンに染まり...
- 2023.06.07
【ロレアルパリさまからいただきました】ロレアルパリオレオリュクス8Aシャンパンアッシュブラウン税込1980円ずっとサロンのキレイな仕上がりを保ちたい方にピッタリなヘアカラー。優しい塗り心地で、余った分はとっておける利便性もお気に入りポイント🥰...
- 2024.01.27
オイルが約60%も配合されていて、ヘアマスク、ヘアオイルをセットで使うことで使用後のキシキシ、パサパサ感が抑えれて、カラーもしっかり入りました🙌🏻 オイルの力で髪もパサつかず、しっかり色も入って、艶々になれたところ✨ 他の一般的なセルフカラー剤が1,000円以下で売られているものが多い中約倍の値段がするところ💧 髪のパサつきを抑えながら、オイルの力で艶感を出しながらセルフカラーをしたい方❤️ ヘアマスクはカラー剤を洗い流し、シャンプー後に。ヘアオイルは髪を乾かす前に塗布してから乾かすとしっとりまとまったサラサラの髪になれました🙋♀️✨
- 2023.10.01
染毛剤に60%もオイルが配合されており 発光するようなとぅる色髪が手軽に自宅で手に入ります✨ 染剤だけでなくヘアオイルとヘアマスクが入っているのがうれしいポイント 染めた後、乾かしてみてびっくり 本当にとぅるとぅるさらさら〜 ヘアマスクとオイルのおかげで しっかりダメージケアができて キシキシしない、まとまりのある髪になりました 自分で染めるとしばらく匂いがのこったり 髪の毛がキシキシににりがちですが それが全くなくて感動です🥲 自宅で手軽に綺麗な髪になれるのでオススメです
- 2023.10.01
新感覚のオイルで染めるヘアカラーで仕上がりの柔らかさと艶髪に大満足♬ ツンとした刺激臭がないところや 耳カバーが付属されてるのも嬉しい♡ ちょっと気になったのは白髪は染まりにくいかもです。ぜひ、このタイプの白髪染めも 発売されて欲しいな♪
- 2023.09.28
ちらっと白髪にもなじみ、染めあげてくれます。 ケープやアフターケアまでついてるのはありがたい! 髪・頭皮のダメージに着目したヘアマスク・ヘアオイルがついているので、自宅ヘアカラーでアフターケアまでできます◎ 髪の毛のパサついた感じもなく、しっとり仕上がりました🙆🏻♀️
- 2023.09.30
カラーリングに必要な道具が揃っていて特にケープが嬉しい♩ セルフカラー特有のツンとする香りがなく、ツヤ感のある仕上がりになれるところが良かったです◎ 付属のヘアマスク&オイルが単品で欲しいレベルに良かったです🫣 ロングで毛量多めの私は3箱あると余裕を持てるなと思いました…! 髪が短いまたは毛量が少ない方で、セルフカラーをしたいけどダメージが気になる方にお勧めの商品です🫶🏻 ロングだとかなり量が必要でコスパは良くないかも… 元の髪色や髪質によって染まり具合が変わるので、1番明るいイメージを想定して色選びをすると◎
- 2023.10.02
セルフカラーは難しい〜。 髪が柔らかく細い私は置く時間もう少し短くて良かったのかも。 道具がコーム、ケープ、手袋、イヤーキャップなど揃っていたのは大変使いやすかったです◎ クリーム自体は絡まってしまって塗るのが難しいと感じました。 ダメージが心配でしたがヘアマスクの保湿力に感動しました! こっくりテクスチャーで、量もたっぷりあったので洗い流すとツルッとした感触になりました。 乾かす前には同封のヘアオイルとしっかり使ってツヤとまとまりが出るようにケアしました。
- 2023.09.17
\オイルで染める💜/ロレアルパリオレオリュクスロレアルパリさまからいただきました!染液は小分けにできるクリームタイプ。ヘアマスクとヘアオイルもついてるから、染めたついでにヘアケアまでできちゃう🥹透明感のあるカラーが好みな方におすすめです💕#ガ...
- 2023.09.19
サイオスオレオクリームダイアモンドピンクセルレにて購入😆ほぼ金髪から綺麗に染まったー✨めっちゃ可愛い色😆😆また見つけたら買おう😆✨セミロング2箱のが安心😘アフターケアはないからアイハーブで買ったビオチンでトリートメント✨前さ、ロレアルパリオレ...
この商品はヘアカラー剤の独特の匂いがほとんどなく、ヘアマスクとヘアオイルが付属している点も魅力的👏 チェリーピンクブラウンも気になっているので、今度試してみようかな🍒
- 2023.06.01
オイルで染めるプレミアムオイルヘアカラー。 染毛剤にオイルを約60%も配合された、贅沢なヘアカラー剤。 それは、オイルが毛髪内部に色素を押し込んで染めるオイルプレスシステムだから!! カラーは全9色展開✨ 透明感カラーで選ぶだけで楽しい♡ 染剤だけでなくヘアマスク、ヘアオイル、そしてコームブラシにケープ、イヤーキャップまで入っていて配慮が流石だなと思いました👏
- 2023.05.28
カラー後のアフターカラーヘアマスクと ヘアオイル、付属品付きで手軽できた✨️ 染毛剤にオイル約60%配合だから指通り なめらかでツヤ感ある仕上がりに。 アンモニア無配合でツンとするにおいが少ない🫶🏻 ヘアオイルがとてもいい香りで好み🫧
- 2023.09.25
購入品ついに、ロレアルパリのオレオリュクス6NBモカブラウン買いました〜!これは、チューブ状の1剤2剤に分かれていて、トレーの上に出して、コームで混ぜます。説明書どおり塗って、時間を置き、洗い流して、色水が出なくなったらシャンプーをして、アフ...
- 2024.05.19
ミネラルオイル(オイル(流動パラフィン(基剤))で染める新感覚のセルフヘアカラーです。 A剤とB剤を混ぜ合わせて髪に塗布していくタイプです。 プラスチックグローブだけでなくケープと耳を保護するキャップも入っていて そういう点もよいなと思いました。 ヘアオイルはさらっとしたテクスチャーで髪の毛にさっと馴染むところがいいですね。
- 2024.01.29
箱の中には、染色剤はもちろんのこと、充実した付属品。 アフターケアのことまで考えられていました。 放置する時間は30分。オイルが主成分で約60%オイル配合。だからこそ、放置しているときにオイルっぽさが出てきましたね。オイルで染める新感覚を実感している時間です。 ヘアマスクもヘアオイルも1回使い切りではないため、しばらく使えるのも嬉しいポイントでした。
- 2023.09.19
ロレアルパリさまからいただきました。ありがとうございます。#ガチモニター_オレオリュクスロレアルパリオレオリュクス6CBクラシッククールブラウンこちらを2箱頂きました。オレオリュクスの中ではナチュラル系でトーン暗めの色合いになりますカラバリが...
- 2023.09.20
オイル*で染めるプレミアヘアカラー 髪・頭皮のダメージに着目カラー後のアフターカラーヘアマスクとヘアオイル付き 透明感カラー 全9色ナチュラルなブラウンからアッシュブラウン、ベージュなどトレンドカラーまで 塗布しやすくアフターカラーのヘアマスクとヘアオイルのおかげで髪の指通りが今までよりも良くなりました カラーも沢山あるので選びやすく美容院に行く時間が無い方やセルフでやりたいけど抵抗がある方になどぜひ手に取って頂きたいです
- 2023.09.29
オイルで染める*¹というパワーワードに惹かれて久しぶりのセルフカラー!! これが仕上がりのツヤ感*2にびっくりした😳✨ 60%オイル*3のセルフカラーで、オイルで染める*¹とはこのことかというツヤピカツヤツヤ*2な仕上がりに🥹✨ まず、一番最初に驚いたのが付属品の充実! これらが付属品としてついてくるのと、付属品のクオリティが高すぎる!!! 2剤を混ぜて髪に適当に(ズボラな私だけ)塗るだけで綺麗に染まるし、ツヤピカツヤツヤ*2な仕上がりになる👏✨ オイルで染める*¹って今までにない発想だし、使うたびトリートメント*2でダメージが気になる方にもおすすめ!!! 子育てに家事に仕事に、忙しくて美容院に行く暇がないママさんにも◎🙆♀️✨
- 2023.06.02
私はセルフでいつもできるだけ安い白髪染めを使用していたので高級感がある気になっていた商品で嬉しかったです。 染めるクリームだけでなく手袋はもちろんのこと、耳カバー、プーケ、ヘアマスク、ヘアオイルが付いているのですごく助かりましたありがたかったです。 オイルが約60%入っていてオイルで染めるというのもすごく珍しい商品だなと思いました。 染めたあとは、ヘアケアのためにトリートメントを使ったりしますがやはり髪の毛に負担がかかるのか、少しキシキシ感があり触り心地もパサパサ感が半端なかったので早くとぅる色髪になりたかったのが叶えられてよかったです。 染めてみた感想は、とぅる髪に少し近づけたというかまとまった感がありました。 嫌なツンとした匂いもしないため酔うこともありませんでした。 塗ったあと30分置くときも使わないものを洗ったりしていたらあっという間に時間が過ぎたのでいつもは焦ったりするのですが効率よくできました。 ヘアマスクとヘアオイルはまだ余っているので大切に使おうと思います。
- 2023.09.29
Amazon Beautyx Vogueのスペシャルコラボイベント LINEの友達登録などなし、会場のQRコードの読み取りだけでサンプルバッグをもらえました Xから情報を得て妹と一緒に行きました N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント ロレアル パリ オレオリュクス エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク ファンケル トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品> ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.07.17
こちらはオイルで染めるっていうのがコンセプトみたいでほんと傷みにくいと思います!! トリートメントが2種類もついてるとこ!! 2種類もついてるの初めて👍😳 しかも、これがまためちゃくちゃ良かった😆 トゥルトゥルの手触りになります。 ただ、肝心の染まり具合がちょっと思ったよりはこのパッケージのカラーにはならなかったかな💦 一応チョコレートみたいな色にはなりましたが、個人的にはもっと暗めのアッシュ系になると思ってて💦
- 2023.06.21
セルフカラーは傷むってイメージを覆しちゃうような「まるで、使うたびトリートメント」なツヤ感のある「とうる色髪」になれちゃうアイテムです♡ 中身の付属品もめちゃくちゃ充実してるから、オレオリュクスさえ買っちゃえばすぐセルフカラー始められちゃう感じ!!めっちゃありがたい! 使い方も簡単で、垂れにくいテクスチャーだから本当一人で思い立った時に染めやすいです♡ あと1番嬉しいのがツンとした嫌な臭いが全くしない!!! オレオリュクスはアンモニア無配合なのでしないそうです(灬ºωº灬)!! めちゃくちゃおすすめです!!
- 2023.05.22
オイル約60%も配合されてて アフターカラーヘアマスクと アフターカラーヘアオイルの2種類セット! セルフカラーにしては価格がお高めですが 痛みにくいセルフカラーってなかなかないし セットも充実しているので良かったです✨
- 2023.05.03
全9色もあり自分に合った髪色を探すのも楽しいですね こちらはオイルを約60%配合されていて、髪・頭皮のダメージに着目し、オイルで染めるという商品なんです パッケージを開けるとまるでサロンのようなこだわりのコーム付き、さらにトレイ・ケープ・手袋・イヤーキャップなども付属されていて便利、また、カラー後のためのアフターカラーヘアマスクとアフターカラーヘアオイルも付属しているので髪がツヤツヤになりそう こちらは2剤を混ぜて使うタイプ、リタッチにも使えるクリームタイプなので全部使わないで少しとってもおいてもいいですね、混ぜるポイントはしっかり混ぜる事なんだそうです、しっかり混ぜる事でムラのない仕上がりになるんだそうです 塗り方のポイントは、より気になる白髪から、生え際や前髪、分け目からはじめて素早く塗るのがポイントなんです、クリームはなめらかなので塗りやすいですね、香りもツンとしないのでうれしいです、洗い流しも楽でした、アフターケアもきちんと出来るのでツヤツヤ感がうれしいです
- 2023.05.30
- 8NB カプチーノブラウン
- 日本ロレアル
- 2023/3/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <10B バターベージュ> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10B 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <10NG カモミールマット> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10NG 医薬部外品)硫酸2,2’-[(4-アミノフェニル)イミノ]ビスエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、パラアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、メタアミノフェノール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <10P チェリーピンクブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10P 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6A スモーキーアッシュブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6A 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6CB クラシッククールブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6CB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6NB モカブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6NB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8A シャンパンアッシュブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8A 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8CB キャラメルブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8CB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、塩 酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8NB カプチーノブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8NB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第6位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第13位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第24位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| ヘアカラーランキング第29位 | 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る | |
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| ヘアカラーランキング第30位 | カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
DAISO マジックカーラー | 110円(編集部調べ) |
| 短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム! | 詳細を見る | ||
DHC DHCQ10クイック白髪かくし | 1,408円 |
| 名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です! | 詳細を見る | ||
DAISO up to クリームヘアカラー | 110円 |