セルフでヘアカラーした後って髪がパサついたりギシギシしたりしたことあったんたけど、これ使ってみてびっくり。 いつもの髪より柔らかくてツヤツヤの髪になったの! カラーはシャンパンアッシュブラウン🤎 発光するようなツヤ感と落ち着いてるけど抜け感のあるこのカラーがとっても綺麗✨ 白髪と黒髪との馴染みもとっても良くて大満足です🥰
- 2023.10.05
オイルで染める*1新感覚のセルフカラー! オイル*2約60%配合 プレミアムオイルヘアカラー*3。 髪・頭皮のダメージに着目。 光を放つような透明感*4カラー◎ カラー剤特有のにおいが感じにくくて良い♪ セルフカラー時の必要な物がほとんど揃ってくれるのでありがたいです◎ コームブラシも使いやすい♪ アフターカラーヘアマスクがとても良い香りでした♪ ヘアオイルも付いてくるのが嬉しいです!
- 2023.09.24
カラー剤はややかためで液だれがしにくく塗りやすいので 個人的にはミルクのようなタイプよりも セルフカラーに挑戦しやすいと思います🔰 今回はオレオリュクスの中でも比較的暗めのトーン、 クール系ブラウンを使用してみましたが 透明感のあるブラウンカラーなので暗くなりすぎず おしゃれ感の残るブラウンでした🧸 カラーした後に使用するヘアマスクはこっくりとして濃厚で ヘアオイルはさらっとしつつも しっとりとした仕上がりになりました🌹
- 2023.10.01
最初にクリームを落とした時は髪がギシッとなってて「あれ…?」となったんですけどヘアマスクをやってからはちゅるん、って感じで滑らかになってくれて一安心。 もう少し明るい色があると良いなぁと思いました( ˙˙)
- 2023.09.29
個人的には匂いの少なさに驚き🙌 カラーで髪が傷まないわけはないのでしばらくしっかりケアできるのはありがたいです🥰 使用すると染める時のツンとする嫌な匂いは感じず😳 おしゃれ毛染めの部類にはなりますが、チラチラ気になる白髪も染めたては気にならず、しっかり馴染んだ点はとても嬉しかったです☺️ もちろん、染めたてが持続するわけではないですが、家でこれだけ満足できるヘアカラーで、9色と色展開も豊富なので気になる方はぜひお手に取ってみてください💪
- 2023.09.28
トリートメントオイル約60%配合。 オイルで染めるプレミアムオイルヘアカラー。 初めてでも簡単に染められる。 クリームタイプで液垂れなくしっとりした付け心地。 すすぎ時もきしみなく、シャンプーのみの時でつるんっとした洗い上り。 付属のヘアマスクは、コクのあるテクスチャー。 なめらかな付け心地でよりつるんつるんに。 香水級のいい香り。 付属のヘアオイルは、さらっとしたテクスチャー。 重たさなくしっとりした付け心地。 ドライヤー前と後も使えるたっぷりな容量。 乾かし中から指どおりがなめらかでツヤ感がすごい仕上がり。 カラー入りもきれい。 サロンクオリティーなカラーリングが自宅でできるのですごくおすすめです。
- 2023.10.04
付属品が豪華で イヤーキャップ、ケープ アフターカラーヘアマスク アフターカラーヘアオイルまで! 久しぶりのセルフカラーでしたが 綺麗に染める事が出来ました。 液だれもしにくく ツンとした匂いも気にならなかったです。 アフターケア用のマスクとオイルも 良い香りでした! 鎖骨下の長さですが 2箱でギリギリでした。
- 2023.10.08
セルフヘアカラーは髪が痛みがち…と思ってたけどこれはすごかった!♥️ロレアルパリオレオリュクス♥️8A💟おすすめ💟✔️とにかくツヤ感がすごい!✔️染めた後の手触りがいいかんじ!✔️透明感のあるアッシュ!パサつきも落ち着いてとても気にりました!...
- 2023.10.02
新感覚!オイルで染めるセルフヘアカラー✨ カラー特有の鼻につく匂いがないのが嬉しい🫶 セルフなのにムラも少なく、ヘアカラー後なのにツヤっとした髪に見える! ちょっと高いけど、セルフカラーの概念吹き飛ぶような使用感✨
- 2023.10.01
オイルで染めるから、傷みにくいらしい…🤤💞 アンモニア無配合で、匂いつわり完全に終わってなくても平気だった👍🏻✨ 見本よりも私は明るく染まりました! めちゃくちゃ可愛くて大満足☺️💗💗
- 2023.09.27
60%オイル配合のセルフカラー剤。アフターケアまでついていてすごい!! 私的にこのアフターケアのトリートメントマスクとオイルが香りも質感も抜群によくて好き。 セルフカラーのパサつきを感じずに今3日ほど経ってます!! ただひとつ、色味のチョイスは慎重にしたほうがいいかも。 ただ使い心地やこの商品だけで染めるところからアフターケアまで完了するのでズボラさんにはおすすめ🙆♀️
- 2023.09.19
ミネラルオイルで染める新感覚セルフカラー 香りがなく負担感なく染められる ヘアカラーに珍しくヘアマスクとヘアオイルが付属していてツヤ感のある仕上がりに トレーとブラシの形が使いにくかった 流している最中からのゴワつきや髪が硬くなる感覚が気になる キレイな髪色に仕上がるけれど元々の髪色とほぼ変わらずアッシュではない 毛先のパサつきや傷みが強まった
- 2024.02.05
ヘアカラーはセルフでやる事が多いけど、オレオリュクスの仕上がりがとてもよかった! ムラなくキレイに染まって程よい透け感のある様な色に見える♡ 付属のヘアマスクが1日香ってくれる!気に入りすぎて別で買いたい。
- 2023.08.10
Mimitv@Mimi4_TV様経由にて、モニター商品 #オレオリュクス を、ロレアルパリさまから頂きました✨ホームケアタイプのヘアカラーも何年ぶりという感じですが、ヘアトリートメントも入ってて豪華なセットでした✨ #ガチモニター_オレオリュ...
- 2023.09.16
今回なかなか美容室に行けなくて、プリンが目立ってきたので、ずっと気になってたオイル約60%配合の#ロレアルパリオレオリュクスで染めてみました✨ リタッチの部分から染めていって、途中で全体に伸ばすんだけど…足りない💦💦ちゃんと染めたいなら肩につく方は2箱必要かも。 とりあえず今はツルツルだけど、このセルフカラーについてるトリートメントって最強ですよね。しかも4回分ついてます。 あ、あと写真にはのってないけどイヤーキャップ、手袋、ケープもついてます!
- 2023.08.20
こちらはオイルで染めるっていうのがコンセプトみたいでほんと傷みにくいと思います!! トリートメントが2種類もついてるとこ!! 2種類もついてるの初めて👍😳 しかも、これがまためちゃくちゃ良かった😆 トゥルトゥルの手触りになります。 ただ、肝心の染まり具合がちょっと思ったよりはこのパッケージのカラーにはならなかったかな💦 一応暗くはなったし、チョコレートみたいな色にはなりましたが、個人的にはもっと暗めのアッシュ系になると思ってて💦
- 2023.06.21
ロレアルといったら「ヘアオイル」のイメージ‼︎ オイル*が約60%入っていて、オイルで染める** というロレアル パリ独自の新しい染毛方法が特徴🌼 手袋だけでなく、肩にかけるケープやイヤーキャップまで付属されているのがとても良き◎ 染めた後のトリートメントとヘアオイルが入っているのが嬉しい…♡ セミロングで1箱なので、胸下ロング、毛量多めなので2箱使用で綺麗に染まりました✨
- 2023.06.16
まず付属品が素晴らしい 全部揃ってる👌 洗い流すトリートメントがいい匂いすぎて 普通にこれだけ買いたいくらい 仕上がりはしっとり ツヤツヤのつぅるつぅる👍 だけどあたしの長さ(写真3枚目見てね)で 量がギリギリだった! 色は【8Aシャンパンアッシュブラウン】にしたけど ベースがブリーチした髪だから、仕上がりはかなり明るめになりました〜
- 2023.08.16
オイル*が主成分のヘアカラー剤😳 主人の髪を染めてあげたんだけど、これヘアカラー独特のあの匂いが全然気にならなくて、塗り心地もまるでトリートメントのようにスルスルとコームで梳かしながら塗れる! 猫っ毛で絡まりやすい髪だったから心配していたけど オイル*1が配合されているから髪へのダメージも少なく染めれていい感じ◎綺麗にコームで梳かしながら均一に塗り広げられたよ✨ 1剤・2剤はチューブ式で小分けにして使うこともできるので、根元だけ塗りたい時にも便利◎ 簡単3STEPで、染めたあとは付属のヘアマスクとヘアオイルを使用してなめらかな指どおりのツヤ感のある仕上がりに♡ トレイ・手袋・コーム・ケープ・イヤーキャップが付いていて、まさにサロン発想の付属品☝️ これだけ揃って簡単3STEPは不器用さんにもおすすめしたい😍
- 2023.06.16
L'OREALPARISOLEORLUXE(haircolor)オレオリュクス6Aスモーキーアッシュブラウン(やや明るい)※セミロング一箱目安セミロングですが私は毛量多めなので一箱で染めましたがフルカラーするなら毛量多めな方は2箱買いおすすめ...
- 2023.07.12
こちらは“オイルで染める*1”セルフカラーということでトリートメント*2しているような仕上がりで染まるのが特徴💕 セルフカラーは仕上がりパサパサになりがちだけどこちらは仕上がりとぅるんなのでまた使いたくなっちゃうよ💕 素敵な色味も揃っているのでぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.06.24
前々から気になっていたので使ってみたいと思いいざマツキヨに行ったらなくて探してやっとアメリカンドラッグストアにありました。 ブリーチした影響で髪色にムラが出ていたので今回セルフでやりました。 美容院行くのもお金が物凄くかかるし、転職活動中でお金が無いので安く済ませる為にやりました。 1人でやったので塗り方などテキトーにやりすぎて不安がありましたが結構いい感じに染まりました! 付属品のトリートメントと洗い流さないトリートメントも入っているので1980円とお高めでもそのぐらいついてればいいかなって感じです。 髪もすごくサラサラとかにはまだ達してませんがしっかりとケアを怠らなければ髪色も長持ちすると思います。
- 2023.07.16
ロレアルパリの新商品、オレオリュクス💇 セルフカラーに必要なものが1箱に揃っているので初めての方でも手に取りやすいアイテムです📢 明るさ ★★★★☆ 黒髪と白髪のなじみやすさ ★★★☆☆ オイル*¹を約60%配合した染毛剤🍯💭 オイルで染める*²プレミアムオイルヘアカラー*³🤤 オイル*¹が毛髪内部に色素を押し込んで染める オイル*¹プレスシステム採用!! 健やかな指通りのよい、ツヤ髪へ導きます👼 ラベンダーオイル*¼&スウィートオレンジピール エッセンスオイル*½配合🍊 6種類のフラワーオイル*⅓&うるおい保護成分配合💊 ロータス・ティアレフラワー・ローズ フラックス・カモミール・サンフラワーなど🌻
- 2023.06.12
史上初、染毛剤にオイルを約60%配合。 オイルが毛髪内部に色素を押し込んで染めるからパサつくどころかツヤを感じる🥹✨ 頻繁にカラーしに行くの面倒なので自宅で手軽に染められてすごく助かるし手順も簡単で何よりつやつやで大満足😋 混ぜる前の1剤と2剤は保管してまた次回使えるので私みたいに部分染めしたい方やリタッチにも◎ アフターカラーヘアマスクとアウトバス用のアフターカラーヘアオイルもついててダメージケアもできちゃう🥹 カラーも全部で9種あるので自宅で手軽に染めたい方はぜひチェックしてみてください✨
- 2023.06.16
一般的なヘアカラーは水などのその他成分が大半 オレオリュクスは染毛剤にオイルを60%も配合することができたから、染めるたびに髪がトリートメント後のようなツヤのある綺麗な状態に👏🏻 セルフカラーは痛むという固定概念を覆すような染めるたび指通りの良い髪になる ちょっとすごすぎるセルフヘアカラーです…!! 私の場合は染める前が傷みや色抜けでキシキシだったので違いが歴然でした!! セルフカラーも久しぶりでしたが、工程も簡単で分かりやすい説明書付きだから不器用な私でもムラなく染めることができました♪ カラバリは透明感溢れる全9色 私が使用したクラシッククールブラウンはやや明るめなナチュラルトーンのカラー
- 2023.06.12
ロレアルパリオレオリュクス10Pチェリーピンクブラウンオイルで染める新感覚のセルフヘアカラー!染毛剤にオイルを約60%配合オイルで染めるプレミアムオイルヘアカラー健やかな指通りの良いツヤ髪へ発色と光を放つ透明感!使うたび、トリートメント🥺🫧☑...
- 2023.06.12
カラー剤と、ブラシ、手袋、イヤーキャップ、ケープ、それに洗い流すタイプのトリートメントと、ヘアオイルが付属していました。 付属のブラシは幅が狭めなので塗布に時間がかかりました😅 トリートメントとヘアオイルは1回分ではなく数回使えそうな量はいってました🤩 香水のような香りで高級感漂ってました😊 このカラー剤はオイルが配合されているため、染めたあとでもツヤがでて、美容室で染めたかのような仕上がりになりました✨ 市販のカラー剤で染めたあとサラサラな髪質になっているのは初めてなので感動しました🤩 カラー剤も保存でき、リタッチできるのも良いですね! ただ、ブラシでの塗布なので、後ろは塗布しづらいのと、やはりムラは少しできました。 でも1900円でオイル等ついて、この仕上がりなら満足です✨ 美容室になかなか行けないけど、染めたい!て時には助かりますね🥰
- 2023.07.06
史上初、染毛剤にオイル約60%配合! オイルで染める「オイルプレスシステム」で、ツヤ2.3倍! 特にコームブラシが使いやすくて、髪の根本にカラーを塗る時や塗った後に馴染ませる時などに良かったです! カラーは9種類!今回は10B バターベージュという明るくてナチュラルなベージュカラーを使用しました!かわいい色になりました💕 セルフカラーに挑戦してみたいなって方、オレオリュクスめちゃめちゃおすすめします!!
- 2023.06.13
\オイル※1で髪を染める※2!?新感覚ヘアカラー💁🏼♀️/オイル※1が約60%も配合されていて、まるで使うたびトリートメント※3しているような感覚✨セルフカラーなのに仕上がりがサロン帰りのような、とぅるさら・ツヤツヤ※3でびっくり…😳ロレア...
- 2023.06.11
オレオリュクスは60%オイル配合*✨ 同梱されているものもしっかりしていて、コーム、手袋、イヤーキャップまでついていました! 特筆したいのがヘアマスクとヘアオイル! こっくりしたマスクは大容量で髪になじませやすいです◎ タオルドライ後に使用するヘアオイルはつるんっとしてとっても香りがよくドライ後も良い香りでした✨ 髪がツヤツヤで指通りよく仕上がったのがとっても嬉しいポイントでした☺️💓
- 2023.06.28
オイル*1約60%配合、髪・頭皮のダメージに着目した、オイルで染める*2プレミアムオイルヘアカラー*3 です。 発色*4と、光を放つような透明感*5。健やかな指通りのよい髪へ。 カラー後のためのアフターカラーヘアマスクとアフターカラーヘアオイルを付属。 サロン発想のこだわりのコーム付きで、トレイ・ケープ・手袋・イヤーキャップまでも付属されてるんです! オイルがたっぷり配合してる薬剤なのでとても髪に塗布しやすく、滑らか。 カラー剤特有のツンとする気になるにおいを感じにくくて、カラー中もカラー後も快適でした。 仕上がりは少しオレンジみが強いベージュカラーで、ムラのない均一な仕上がりになり満足です♡ 一緒に入ってたオイルと、トリートメントも優秀でバニラの香りがして気に入りました♡ 髪へのダメージも気にならなく、艶のある仕上がりなので、手軽に家で染めれるのはやっぱり楽なのでリピートしたいです!
- 2023.06.21
オイル約60%配合の髪・頭皮の ダメージに着目した、オイルで染める プレミアムオイルヘアカラー💆🏻♀️🤎 発色と、光を放つような透明感と 健やかな指通りのよい髪へ𓂃🫶🏻💕 カラー剤特有のツンとするにおいがなく カラー中もカラー後も快適👏🏻✨✨ イヤーキャップ付いてるのは、珍しい! セルフで染めるとついちゃうから、ありがたい◎ 写真だとわかりにくいけど、黒髪から 染めたのに、ほんのりピンクになってる! 毛先の方が染まりやすくて、 グラデーションみたいになって可愛い🙈🤎
- 2023.06.12
髪・頭皮に着目した オイル*2約60%配合の贅沢なヘアカラー✨ クリームは少し硬めで液ダレしないから 髪の毛全体に塗布するのも簡単! 使ってみてビックリしたのが カラー剤独特のあのにおいが全くしない事...!! あと、いつもは地肌がピリピリしたりするんだけど これは刺激を感じなかった!凄い! 染めた後は甘めな香りのヘアマスクと さっぱりした香りのヘアオイルでしっかりケアして ツヤっとまとまる髪の毛に🥰 しっかり綺麗にムラなく染まって チラチラ白髪も気にならなくなったよ😯! 洗い流した髪の毛からもカラー剤のにおいが全くせず 染めた直後から髪の毛がいい香りなのも嬉しい...!! お高めなお値段も納得な使用感・仕上がり❤️
- 2023.06.16
同社において史上初、染毛剤にオイル※2 約60%配合。オイル※2 が毛髪内部に色素を押し込んで染める【オイルプレスシステム】で、染毛後の髪ツヤは2.3倍※3 になるんだって🤩 全体的に明るめで透明感ある今どきなカラーが9色も揃っていて、サロン発想の付属品からヘアマスク&ヘアオイルまでついているという芸の細かさ。 チラッと白髪も目立ちにくいという6CBクラシックブラウンをお試しさせて頂きました。
- 2023.06.13
発色の良さと光を放つような透明感⋆꙳✧* 色味もピンク系からナチュラル系、 アッシュ系と全部で9色あります。 私は10Bバターベージュを使用してみました。 少し明るいナチュラルベージュでちらほら見える 白髪も染まりました。 アンモニア無配合なのでよくある染毛剤の ツーンとする香りが全くなく、心地よく使えました。 アフターカラーヘアマスクとヘアオイルまで 着いているのでツルツルの指通り滑らかな髪に 仕上がりました💇♀️✨ 色味も透け感あって光に当たるとまた綺麗~👏 1箱でセミロングヘアの方で塗れるので サロンに行けない時や、ちょっと手軽に色味を 変えたい時など気軽な感じでセルフカラーするのに いいです。 ケープやイヤーキャップも着くので 何も他に準備しなくてもいい感じも気に入りました。 カラーも豊富なので ぜひセルフカラー体験してみてくださいね😊 次回はピンク系にしてみたいです🙌
- 2023.06.12
ツンとした香りも感じずに◎ 髪の多くない人や短い人にはとても良いと思いました!! ロングヘアで2箱は足りなかったから3箱あるといいかも〜。 量が多くて長いから、塗ってる間にもずくみたいになってしまって、 トップだけ明るくなってしまったので染め直します🥲
- 2023.06.04
オイル*1約60%配合✨髪・頭皮のダメージに着目した、オイルで染める*2プレミアムオイルヘアカラー*3だよ😊 発色*4と、光を放つような透明感*5❤️ カラー剤特有のツンとする気になるにおいを感じにくく、カラー中もカラー後も快適でした🥰 カラー後のためのアフターカラーヘアマスクとアフターカラーヘアオイルも付いてるよ❤️ 私は6CB クラシッククールブラウンを使ってみたよ💕 トレイ・ケープ・手袋・イヤーキャップも付属されているから準備も楽ちんでした🌸 仕上がりも気に入ったのでリピートしたいな😍
- 2023.06.20
健やかな指通りのよい、ツヤ髪へ✨️アフターカラーヘアマスクとアフターカラーヘアトリートメントがついてる贅沢なヘアカラー❣️オイルで染める(*3)『ロレアルパリオレオリュクス』が光を放つような透明感カラーでめちゃ可愛かった😍💖カラーは『8Aシャ...
- 2023.06.12
ロレアルパリオレオリュクス💝髪・頭皮のダメージに着目したオイル※1が主成分のプレミアムオイルヘアカラー※2✨ロレアルパリ史上初※3❕オイル※1約60%配合🥣オイルが主成分の剤で染める※4オイルプレスシステム健やかな指通りのよい、ツヤ髪へ☺️※...
- 2023.06.12
だけど、髪がすごくきしむイメージで…を、覆すのがロレアルパリ! 中身としてイヤーカバーにケープもあるヘアトリートメントにヘアオイルまであって準備からアフターケアまでしっかりできる◎ カモミールマットを使用したのだけれど仕上がりの色味がとってもいい!赤くなりすぎなくてほどよいブラウンがお気に入り 私は胸下ロングの毛量多め2箱でぎりぎり塗布できたかな、と言う感じ欲を言えば3つあれば完全にいけたかも!でも特にムラもなく綺麗に染まりました
- 2023.06.11
オイルが60%配合されていることもあり、2回染めても洗髪後きしむこともなく、オイルとマスクがついているのでケアもしっかり出来たと思います(*´ω`*) 泡カラー、カラーのバリエーションの展開が増えればもっとセフルカラーが楽しくなると思いました♡♡
- 2023.09.20
オイルが毛髪内部に色素を押し込んで染めるオイルプレスシステム採用。 健やかな指通りのよい、ツヤ髪へ。 ヘアマスクでダメージを補修 毛髪のキューティクルを保護 やさしい洗い心地で、頭皮を健やかに保つ ヘアオイルでうるおいを与える 濃密なうるおいで、髪にツヤを与え、まとまりのある髪へ 全9色 発色*1と光を放つような透明感*2カラー カラー剤の液としては比較的かためで液だれしにくいタイプだと思いました❣️ ヘアマスクはこっくりとして濃厚で カラー後のダメージをケアしてくれるような使い心地💫 洗い流さないトリートメントは さらりとしたオイルのテクスチャーで ヘアマスクと併用してもベタッとしない軽さがあります🪽 カラーをした後とは思えないぐらいの 髪の仕上がりとツヤのあるキレイなカラーが魅力です💗 透明感のある全9色の展開で バターベージュ、カモミールマット、カプチーノブラウンなど 使ってみたいカラーがたくさん❣️
- 2023.06.12
ロレアルパリオレオリュクス8Aシャンパンアッシュブラウンmimitvさんのモニター企画にてロレアルパリさんのヘアカラー製品をいただきました#提供_ロレアルパリ#提供ロレアルから新発想のヘアカラー製品が出ました!オイル約60%配合のオイルで染め...
- 2023.06.11
オイルを約60%配合した“オイルで染める”新感覚のセルフヘアカラー。 アンモニア無配合でヘアカラー剤特有のツンとした香りがしないのがうれしいです❣️ そしてサロン発想の付属品がとにかく豪華✨ 手袋だけじゃなく、ケープやイヤーキャップまでついてるので思い立ったらいつでも染められるのがありがたいです😍 アフターケアとして付属しているヘアマスクとヘアオイルは、パウチタイプではなく数回分あるので、数日かけてしっかりケアできます🌟 今までカラー後は、髪のパサつきが気になっていましたが、オレオリュクスで染めた後は手触りがやわらかくなって、ひどいアホ毛も落ち着いてびっくり😳❣️ 必要な量だけ出して使えるチューブタイプなのでリタッチにも◎ どの色もかわいかったので、次は別の色を使ってみようと思います🌟
- 2023.06.12
機会があってこちらモニターさせていただけました🙏🏻#ロレアルパリ#オレオリュクス#チェリーピンクブラウンここ1年くらいは、セルフカラー派だったからありがたい!なんかこれはよくドラッグストアとかで選ぶ染粉と違う感じがして、パッケージから高級感や...
- 2023.06.10
オイルで染めるプレミアムオイルヘアカラーだから、使うたび、トリートメントをしたような健やかな指通りのよい、ツヤ髪へ🤍 カラー後のアフターカラーヘアマスクとアフターカラーヘアオイル付きでダメージケアして、まとまりのある髪へ。 さらに、イヤーキャップとケープ付きで耳や服を汚さずにカラーできるの🥹💓
- 2023.06.07
セルフカラーだと準備が面倒だけど、カバーやケープまで入っててめちゃ親切💕トリートメントも2種入っててアフターケアも万全💪 カラー剤にありがちなアンモニア臭もなくて快適に染められる😊染めた後も退色がほぼ無い感じ🤔タオル等に色移りも無かった。洗い流す時にもカラー剤の色はほとんど出てなかった感じ。透明感ある仕上がりが🙆♀️ 髪に留まるようなクリーム。セミロング以上の人は2箱使う事を強くオススメします! (8Aシャンパンアッシュ使用)もともと乾燥しやすく、パサつきやすい髪質。ちょっと恥ずかしい💦笑
- 2023.06.11
特に良かったカラー剤を紹介します🤭 ロレアル パリ オレオリュクス 使用前と使用後の髪色で よくわかると思うのですが とにかく色が綺麗に入る! 私が使ったシャンパンアッシュブラウンは 光に反射すると透明感が出てなお綺麗✨ ロレアルのここが推しポイントは ① 発色が綺麗 ②カラー剤が体や服につかないように 耳キャップや肩のカバーがついている ③付属トリートメントが たっぷり!しかも優秀! セルフカラーだと 髪の毛がごわつかイメージがありましたが カラー後のアフターカラーヘアマスクと 洗い流さないヘアオイル付きで カラーした日にしっかりケアすると 髪の毛のごわつきにくさが続きます💫 光放つような透明感カラー展開 ナチュラルなブラウンから、 アッシュブラウンやベージュなど トレンドカラーまで 全9色から選べます♡
- 2023.06.12
オイルで染める技術を開発!そのため30分程染まるのを待つ必要があります。 髪が長すぎてかなり適当だったけど、全体に染まりました😊先に液をつけた上の方が少し明るいかも💦 洗髪後はきしまなかったし、付属のトリートメント後、ヘアオイルつけたらサラッサラです✨ このトリートメントのクオリティが高い事‼️つけた瞬間トゥルトゥル、ドライヤー後はサラツヤ✨ 髪が痛む事を気にする必要のないセルフカラーだと思います😊
- 2023.06.05
一箱分がセミロングヘアということで、一箱使って染めようとしてみたところ正直足りなかったような気がします😅 カラーは6CBのクラシッククールブラウンでもともとの髪色とあまり変わらないカラーだったため全体的にすごい変わった!ってことはありませんでしたが、オイルで染めたためかツヤは増しました🫶
- 2023.06.08
- 8NB カプチーノブラウン
- 日本ロレアル
- 2023/3/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <10B バターベージュ> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10B 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <10NG カモミールマット> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10NG 医薬部外品)硫酸2,2’-[(4-アミノフェニル)イミノ]ビスエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、パラアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、メタアミノフェノール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <10P チェリーピンクブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 10P 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6A スモーキーアッシュブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6A 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6CB クラシッククールブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6CB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <6NB モカブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 6NB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8A シャンパンアッシュブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8A 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、トルエン-2,5-ジアミン※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8CB キャラメルブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8CB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、塩 酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」 <8NB カプチーノブラウン> (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 1剤 8NB 医薬部外品)パラアミノフェノール※、メタアミノフェノール※、パラフェニレンジアミン※、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール※、パラアミノオルトクレゾール※、レゾルシン※、精製水、流動パラフィン、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレンオレイルエーテル、ポリオキシエチレンアルキル(10~14)エーテル(5E.O.)、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、エデト酸、アスコルビン酸、モノエタノールアミン (ロレアル パリ オイルインヘアカラー 2剤 医薬部外品)過酸化水素水※、精製水、サリチル酸ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、ピロリン酸ナトリウム、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、濃グリセリン、ポリオキシエチレンステアリルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、塩化N,N,N’,N’-テトラメチル-N-ヘキサメチレン-トリメチレン-ジアンモニウム共重合体液、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、ポリオキシエチレンセトステアリルヒドロキシミリスチレンエーテル、リン酸、dl-α-トコフェロール (ロレアル パリ アフターカラーヘアマスク)水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、セチルエステルズ、イソプロパノール、フェノキシエタノール、PCA-Na、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、リナロール、セトリモニウムクロリド、ヘキシルシンナマル、オレアミドオクタデカンジオール、クマリン、リモネン、ラベンダー油、オレンジ果皮油、香料 (ロレアル パリ アフターカラーヘアオイル):イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ メチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、スクワラン、ヒマワリ種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リモネン、トコフェロール、カミツレ花エキス、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ガーデニアタイテンシス花、イソオイゲノール、ファルネ ソール、シトラール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 ※は「有効成分」 ※印のないものは「その他の成分」
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | ||
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第6位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る | ||
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| ヘアカラーランキング第30位 | カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
DAISO マジックカーラー | 110円(編集部調べ) |
| 短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム! | 詳細を見る | ||
DHC DHCQ10クイック白髪かくし | 1,408円 |
| 名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です! | 詳細を見る | ||
DAISO up to クリームヘアカラー | 110円 |