植物の恵みが凝縮された和漢美容石けん🧼 実は一度廃盤になったものの反響の多さにパワーアップして再販した石鹸! 泡立ちがとても良かった そのまま手でも泡立ったけど泡立てネットを使うとモコモコ濃密な泡に✨ くすみの原因を一掃し明るい透明素肌へ仕上げてくれる洗顔。もこもこ泡で、泡の質もよく洗い上がりのつるんとした感じも良くてかなりお気に入りです⭐️
❄️雪肌精だけど、黒!!雪肌精エッセンスソープInstagramのプレキャンでだいぶ前にいただいたものになります☺️雪肌精=青のイメージだから、真っ黒な石鹸にびっくりしてしまいました。❄️ポイント①くすみの原因(※)を一掃!→メラニンを含んだ...
洗い上がりはサッパリしっとり、突っ張ることなく良かったので、大切に使います。 ゴムぽんがひどく黒くズズ汚れることもなく気持ちよく使えました。 香りがなぁ…粘土っぽい?なんか、独特です。
古い角質や毛穴の皮脂汚れをすっきり洗浄してザラつきを落としてくれる固形石けん。くすみケアやニキビ予防にもオススメなんだそう♡ 手のひらサイズなんだけど、ぶ厚めの四角で真っ黒&ぎゅっと固いの。見た目から美しい…✨️ ツルッと水弾きのいい洗い上がり🥹 インナードライの私でも洗浄感があったから、すぐ保湿してる!
- 2024.10.07
LIPSショッピング購入品!雪肌精の洗顔は良すぎてリピ❤️ツルツルで肌荒れしにくくなる♪それ以外は気になったものを買ってみたんだけど、残念だったのがビオレのハンディミスト💦全然冷たくない!ボディシートは冷んやりしてよかった🩷...
- 2024.08.07
肌のターンオーバーが促進されて美肌になる 古い角質は日常的に除去しないと、角栓詰まりや黒ずみの原因になったり、 スキンケアの浸透が悪くなってしまいます😓 サンソリットは美容クリニックでよく取り扱われています!
- 2024.06.29
ニキビを防ぎ、キメ細やかな肌にみちびきます ✓自然由来指数92%(水を含む) 真っ黒なビジュアルが目を引く雪肌精の洗顔です 肌をくすませるメラニンを含む古い角質や、毛穴の皮脂汚れ、ザラつきまですっきり落としてなめらかな肌を叶えてくれる石鹸です。 さっぱり!つるつる!洗い上がりがきゅっとする感覚なので、多少好みは分かれると思います。
- 2024.08.21
見た目はいつもと同じ感じ。 いつもの黒石鹸の香りプラスほんのり柚子の爽やかな香りだった! 雪肌精の黒石鹸は洗い上がりさっぱりなのに、突っ張らないので大好き。 基本的に洗顔は石鹸推しです。 なぜかといえば詰め替えの手間がないし、ゴミ少ないし。 小さくなった石鹸は、新しい石鹸にドッキングさせて最後まで使い切ります✨ 期間限定ぽいので、気になった方はお早めに。
- 2023.12.06
あの黒い石けんが2年越しに復活しました‼️ 本品は、まんま当時と全く同じ清肌晶の黒い石けん あの爽やかな香り サクサクとした泡がくすみと古い角質も一掃。 今度は新たに毛穴の汚れまで落としてくれてニキビまで防いでくれます。 真っ黒なのは炭が使われているからなのです。 石けんならではのさっぱり感 なのに突っ張る事が無い 清肌晶にもお姉さん版でコスメデコルテからマイクロパフォーマンスの真っ黒な石けんもございましたが、販売経路が限られていること、値段も3200円と清肌晶の倍の値段でありコアなファン以外定着せずに終了。 まさかの復活劇‼️ 当時と変わらぬ洗い上がりと香り
- 2023.08.22
化粧水の方はエタノール感なのか、塗った瞬間からスーッとして蒸発していくような感覚でした。 保湿感はあまり感じられなかったかなと思います。 エッセンス ソープの方は、洗い上がりちょっとつっぱる感じがしました。 脂性肌の人はいいのかも知れませんが私は保湿感がほしいなと思いました。 夏の間にサッパリアイテムとして使うのはありかなと思うので冬になる前に使い切りたいと思います。
- 2023.09.24
【春のプチプラ新作コスメが最高🥹🔥】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡28歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けして...
- 2023.08.03
和漢植物エキスに加え、新たに皮脂吸着効果のある炭を配合! 肌をくすませるメラニンを含む古い角質、毛穴の皮脂よごれをすっきり取り除いてくれる! 洗い上がりはみずみずしくさっぱり!とってもすっきりして気持ちいい♡ 気持ちいいほど泡切れがよくて、すすぎがとっても楽なところもお気に入りポイント☝🏻 次に使うスキンケアのなじみも良くしてくれるんだそう♡ 夏にもピッタリな使用感でした🎐
- 2023.05.30
冬は毎晩寝る前につけてる。 翌朝まで乾かずしっとり。数年手放せなくて愛用しているリップ UVケアもしてくれるからお出かけ前に必ずぬるもの。 特に日差しの強い🌻季節はポーチに入れて持ち歩いています。 夏は週に数回、朝洗顔にも◎
真っ黒の固形石鹸でもこもこの泡が作れるよ〜☁☁ キュキュっとさっぱり洗えるのにつっぱりにくさを感じたよ❣ よぶんな角質をお掃除してくれて、チュルチュルの仕上がりが好きな感じ🫶 ハトムギやドクダミ、炭も配合されているよ!!
- 2023.05.21
雪肌精 エッセンスソープは、和漢植物エキスを配合した洗顔石鹸🧼 まるで磨き上げらたような、キメ細かいなめらかつるん肌へと導きます。 皮脂吸着効果のある炭を新配合!くすみ・毛穴の皮脂汚れ・ざらつきをオフ。 まるで次に使用するスキンケアの馴染みがよくなるかのような洗い上がりのスッキリ感が好き。 ニキビを防ぎたい方にもオススメ! 香りは、かつての清肌晶のまま。何だか凄く懐かしい香り…
- 2023.05.19
石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏✨ ほんの少しぬるま湯に溶かしただけでふんわり泡がたくさん作れるし、かなり長持ちしてくれそうな予感. リニューアル前に愛用してた人も、初めてみたって人も、熟成石鹸の良さを体験してみて😚💕
- 2023.05.01
脂っぽさ・毛穴の目立ち・ざらつきが気になる すっきりとした洗いあがりが好み つるんとなめらかな肌に洗い上げたい マスク蒸れによる毛穴の目立ち・ニキビが気になる メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、 ざらつきまですっきり落とし、 キメ細かくなめらかな肌へ 和漢植物エキス配合 ニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌を保ちます 混合肌で皮脂や毛穴が気になるので、使ってみました♬ 120gとしっかり大きめの 枠練り石けん🧼 黒い石けんだけど、 泡立てると白い泡ができます 洗顔ネット使用で もっちり、ふわふわの泡に😶🌫️ さわやかな香りで 洗顔後さっぱりとした気分に♬
- 2023.05.05
和漢植物エキスと新配合した皮脂吸着効果のある炭が溶け込んだ泡でまるで磨き上げられたような透明感あふれる肌に導きます。 つっぱり感のない洗い上がりがポイントです✨💙 ふんわりとしたキメの細かい優しい泡でしょ( y˶ˆᴗˆ˵y ).。o○ 次に使う化粧水の馴染みも良かったです✨ 和漢植物エキス配合 長期間熟成のこだわり製法 自然由来指数 92%※※水を含む150 16128準拠 パラベン(防腐剤)フリー くすみ、ザラつき、ニキビ、シミ、洗顔後のつっぱり感が気になる方にオススメです。
- 2023.05.06
約80日間かけてつくりあげるこだわりの製法で メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、 ざらつきまですっきり落とし、 キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるのだそう。 サイドはゆるいカーブがついていて持ちやすく また厚みもあり、ずしっとしています。 泡立てネットを使うと たっぷりふかふかの泡立ち。 少量でもよく泡立つので コスパもいいと思います。 石けんは黒いのに 綺麗な真っ白い泡ができますよ。 さわやかな香りとふんわりやわらかな泡に包まれて 気持ちよく洗顔できるのが○ さっぱりした使用感で 汗や皮脂の気になるこれからの季節にも ぴったりだと思いました。
- 2023.05.05
黒い石けんだけど泡立てると🫧 しっかりとした白い泡ができますよ✨ 和漢植物エキスを贅沢に配合しているらしく🥂 メラニンを含んだ古い角質や 毛穴の皮脂汚れ ざらつきまで☝️すっきりと落とし キメが細かく 滑らかに導くんですって🎵 洗顔後のつっぱり感もないそう✨ 爽やかな香りで🌿 洗顔後 さっぱりとした気分になるかも🪴 ニキビ肌の方にオススメ石鹸なのですが 私は くすみや毛穴を 気にしていたので。。期待して 使ってみました🫶🏻 もこもこの泡で🫧 撫でると気持ちいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) さっぱりツルツルな洗い上がり これからの季節に オススメ石鹸です(*ฅ́˘ฅ̀*)
- 2023.05.02
石鹸って肌のつっぱり感が気になりそうなイメージもあるかもしれませんが、和漢植物エキスが贅沢に配合しされていて、洗顔後も肌のつっぱり感ないんですってよ✨✨✨ メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落として、キメ細かくなめらかな肌に導いてくれると言うこちらの石鹸。 泡立ちも良いし、香りも雪肌精ならではの爽やかな香り。
- 2023.05.06
愛用者がたくさんいた『薬用 清肌晶』がパワーアップ❣️ ニキビ、毛穴汚れ、くすみ(古い角質)などの肌悩みがある人は特におすすめ❣️ 和漢植物エキスの香りが心地よく、すっきりさっぱりな洗い上がり💕 最近洗顔は泡タイプやチューブを使うことが多かったのですが、石けんも良いな😳✨ これは石けんの溶けがよく泡立つのが簡単だったのもあるかも😁✨ 顔だけじゃなく背中とか皮脂やくすみが気になる部分にも使いたいな🤭💓
- 2023.04.29
固形石けんLOVERの私としては、販売終了した意味がわからないと悲しんでいたのですが、復活を望む声が多くあったとのことでパワーアップして登場したのだそうです。 ほんのり雪肌精の化粧水のような香りで泡立ちも良いし、キメ細かいし、溶けにくくてコスパもよく、大好きだったのに、急にいなくなるなんて・・・・・酷いよ! 植物のめぐみである和漢植物エキスを贅沢に配合した美容石けんで、毛穴や皮脂が気になる肌にお勧めなのだそうです。 この泡が、メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、ざらつきまですっきり落としてくれるらしい。 実際使ってみましたが、濃密な泡で洗顔をするのはなんて贅沢なのでしょう。香りも爽やかで、さっぱりとした気分になれる石けんだなと思いました。
- 2023.05.07
@sekkisei.official雪肌精様より、暑くなるこれからの季節ぴったりなアイテムをプレゼント🎁していただいたので、紹介します😍✨『雪肌精みやび』というブランドは、初めて知ったのですが、雪肌精の最高峰シリーズだそうです🥺💓95%が...
- 2023.05.11
\透明感美人を目指す黒い石けん/**雪肌精エッセンス ソープ120g1540円(税込)**4月16日に発売した雪肌精の黒い石けん✨✨真っ黒だし大きいしインパクトは抜群😳このエッセンスソープは、❤︎脂っぽさ・毛穴の目立ち・ざらつきが気になる方❤...
- 2023.05.02
すっきりとした洗いあがりをお好みの方にピッタリな植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けん🧼です😌 見た目は黒色の石けん🧼ですが泡立てる🫧と白いモコモコ泡になるから驚き😳ましたっ‼️
- 2023.05.04
確かに雪肌精と言えばブルーのボトルのローションや黒い石鹸のイメージがありました🎶 すぐキメ細かい泡がでてきて、 クリーミーでキメ細かいモコモコな泡がたちました❤️ 香りもほのかに爽やか でも、洗い流しはサッとできました👌 さっぱりとした使い心地で、 気になっていた黒ずみや毛穴、くすみに良さそうで私には合ってました👌
- 2023.05.07
黒い石鹸ですがネットを使用すると時間を置いてもヘタレない白いもこもことしたしっかりめの泡がつくれ、やさしく顔全体を包み込むように洗うと肌あたりがよくて気持ち良いです🧼 洗い上がりは古い角質・毛穴の皮脂汚れを取り除いてくれるのでさっぱりとしてザラついていた部分もつるんとするのにつっぱることのないしっとり肌に😊 くすみがオフされなんだかトーンアップした気も...!? 使用後は次に使うスキンケアの馴染みがはやくてこれからも使用し続けたいと思いました♪
- 2023.05.04
黒い石けんだけど泡立てると白い泡に𓈒 𓂂𓏸 長期間熟成し約80日間をかけたこだわりの製法、 枠練りタイプの石けんだよ。 メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂汚れ、 ざらつきまですっきり落として キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるという 特徴があるんだって。 クリーミーでしっかりとした泡が お気に入りポイント。 爽やかな香り𓂃 𓈒𓏸◌ 使い続けることで毛穴やザラつきが 気になりにくい肌を目指したいです。
- 2023.05.07
#雪肌精#エッセンス#ソープ#植物の#めぐみを#凝縮した、#和漢#美容#石けん。#毛穴や#皮脂が#気になる肌も、#さっぱり#つるつるに洗いあげます。#メラニンを含んだ古い#角質や毛穴の#皮脂よごれ、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かく#なめ...
- 2023.05.07
長期間熟成し、約80日間をかけてつくりあげたというこだわりの製法の、枠練りタイプ。 メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、ざらつきまですっきり落として、キメも細かくなめらかな肌に導いてくれるそうです😍 石けんは黒でも、しっかりとした白い泡は香りも爽やか、洗顔後はサッパリとした気分に🫧 マスク蒸れによる毛穴の目立ちも気になるので、使い続けたく思います🖤
- 2023.05.07
こちらは植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けんです。 この石鹸はメラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導きいてくれるんだそう。 真っ黒で重量感のある石鹸です。 長期間熟成して、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法とのことで、品質の高さやこだわりも感じます。 黒い石鹸ですが泡は白く、きめ細やかでふんわり。 爽やかさを感じるサボンの香りと気持ちの良い泡で、さっぱりと気持ちよくお顔を洗うことが出来ます。
- 2023.05.02
和漢植物エキスを配合したスキンケアを数多く展開されています✨ 自然由来指数 92%* 長期間熟成して、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法 和漢植物エキス配合 和漢植物エキスを配合が贅沢に配合されていて、肌のつっぱり感がないように作られているそう👀 石けんは真っ黒ですが、白くてふわふわ&柔らかい質感の泡ができてくれます 爽やかな香りがすっきりした気分にさせてくれるだけでなく、メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂汚れ、ざらつきもすっきり落としてくれるそうです✨ この黒い色とスクエア型が、洗面台に置いておくと、なんとも言えずかっこよく、オシャレ感が✨ 植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けん「雪肌精 エッセンスソープ」が気になる人は、#雪肌精 さんのブランドサイトをチェックしてみてね✨
- 2023.05.07
\毛穴や皮脂を一掃🧹透明素肌へ💎✨/『雪肌精エッセンスソープ』【良い点】・ネットを使って泡立てて濃密な泡に🫧・すっきりつるんとした洗い上がり【惜しい点】・雪肌精の独特な香りは少しあるかも・手のみだと濃密な泡を作るのは難しいかも4月16日に発売...
- 2023.05.06
植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けんで メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ ざらつきまですっきり落とし キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるそうです✨ 大好きな石けんです、帰ってきてくれて本当にうれしい‼️ おかえりなさい😭💕 脂っぽさ・毛穴の目立ち・ざらつきが気になる方や すっきりしとした洗いあがりをお好みの方 マスク蒸れによる「毛穴の目立ち」「ニキビ」が気になる方などに特におすすめとのこと☆ なかなかインパクトのある黒い石けんですが 泡立てると弾力のある白くきれいな泡ができるので もこもこの泡でやさしく洗顔できます𓂃٭ 香りも爽やかで暑くなるこれからの季節にぴったり♪
- 2023.05.04
植物のめぐみを凝縮した和漢美容石けん🧼 メラニンを含んだ古い角質や 毛穴の皮脂よごれ ざらつきまですっきり落とし キメ細かくなめらかな肌に 導いてくれるそうです👍🏻 洗顔ネットを使わなくても 簡単に泡立つそうですが 使った方が楽でした👌🏻 ほのかに爽やかな香りが 心地良いです✨ 香りが苦手な方も これなら大丈夫かと思います🙆♀️ 洗い上がりはさっぱり 肌がキュッとなる感じです🌟 脂性肌やニキビ 肌がざらつく方にオススメ☀️
- 2023.05.07
夏場の皮脂でベタついた肌も洗い流すとさっぱりつるつるになりました◎ ニキビができやすい体質ですが、この石鹸を試している間は新しいニキビはできませんでした! 固形の石鹸は使うたびに溶けたりくっついたりしがちですが、さいごまでしっかり使えました🙆🏻
- 2024.06.10
メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落として、キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるそう‼️ 黒い石けんだけど、泡立てるとふわふわでしっかりとした白い泡ができました。 さわやかな香りで洗顔後さっぱりとした気分に! ニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌をたもってくれるそうなので継続して使います。
- 2023.05.06
雪肌精のスキンケアは色々使ってるけど石鹸は今回が初めて 20年以上ロングセラーだった石鹸がさらにパワーアップして先月発売されたばかり🥰 お肌の古い角質によるくすみや毛穴汚れが気になる方にぴったりな石鹸です✨ 泡立ちも良くてもっちりとしたきめ細かい泡ができます💕 洗い心地もさっぱりして良い感じ🤗 パラベン(防腐剤)フリーなところもうれしいよね✨ これはリピート使いしたくなる石鹸です
- 2023.05.07
和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感がなく、メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれや、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるのだそうです。 脂っぽさ・毛穴の目立ち・ざらつきが気になる方や、すっきりとした洗いあがりをお好みの方にオススメな商品となっているのだそう。 真っ黒い石けんで、泡立てるときめ細かく、しっかりとした白い泡がたちました。 爽やかな香りのする泡で、さっぱりとした洗いがありが良いなと思いました。 なめらかな肌に導いてくれる特徴であるところが気に入り、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2023.05.02
植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けんです。 毛穴や皮脂が気になる肌をさっぱりつるつる肌に洗い上げることができるのだそうです。 また、メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、ざらつきをすっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌へと導いてくれるそうです。 真っ黒な見た目に驚きますが、少し濡らして泡立てるともっちりとした白い泡ができます。 さっぱりつるつるの洗い上がりと聞いていたので洗い上がりのつっぱり感があるのかなと少し心配していましたが、和漢植物エキスが贅沢に配合されているそうで、意外にもしっとりとした洗い上がりに感じました。
- 2023.05.07
使用してみて、泡がふわふわで肌のくすみやざらつきを除去してくれたかんじでした。 匂いも落ち着くようないい香りで癒されました。 ただ時間が経つと混合肌のインナードライの私の肌には頬あたりが乾燥してくる感じでした。
- 2023.05.18
植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けん。 メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導きます。 和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感がありません。 長期間熟成して、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法だそうです。 黒い石けんだけど、泡立てるとしっかりとした白い泡ができます。 モコモコの泡立ちで洗い上がりもつっぱりません。 さわやかな香りで洗顔後さっぱりとした気分に◎
- 2023.04.29
和漢植物エキスが贅沢に配合されていて、洗顔後の肌のつっぱり感がないんだそう。 マスク蒸れによる毛穴の目立ちやニキビに悩む方におすすめらしく私にぴったり! 爽やかな香りでさっぱりとした気分に🩵
- 2023.05.03
植物のめぐみを凝縮した 和漢美容石鹸です! メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落として、キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるんだって🙌 毎日の洗顔が楽しみ🏅
- 2023.05.07
和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感のないなめらかな肌に導いてくれる、植物のめぐみを凝縮した“和漢美容石けん”。 なんと長期間熟成して、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法なんだって! 固形石鹸ならではの魅力もあるんだけど、今回はTwitterで見かけたライフハックを参考に、カッターで薄く削って小分けにして使用しました! 固形状態だと黒色なのに、泡立てると白色でふんわりやさしく泡がたちます。 柔らかな泡ですが肌に乗せてもへたりにくく、顔全体を包み込めます。メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂汚れ 、ざらつきまですっきり落とし、なめらか肌に導いてくれるんだとか! 爽やかな香りもお気に入りで、スッキリした気分に♪ 毛穴や皮脂が気になる肌の方や、スッキリした洗い心地がお好きな方にオススメしたいです🧼
- 2023.05.07
真っ黒い色した四角のソープで 泡立てネットでやさしくこすると柔らかい泡が出来上がります☺️ 植物のめぐみを凝縮した和漢美容石けんで洗顔後も肌のつっぱり感がないんだってさ😊💞 さわやかな香りもいいね〜👍 ニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌を保ちます😌❤️ これ1つで毎日使っても結構もちそうだ〜☺️
- 2023.05.07
植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けんです。 毛穴や皮脂が気になる肌も、さっぱりつるつるに洗いあげてくれるそうで メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導いてくれるそう。 和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感がないそうで さらにニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌をたもつそうです。 まず石鹸自体がまっ黒と言うかネイビーと言う感じの色で驚きました。 泡立ちがすごく良くてそこも良いですね。 さっぱりした使い心地で泡立てネットを使用して泡立てて、撮影のために片手をゆすいでから撮影したのに結構な量の泡ができてうれしいですね。 泡切れもすごくいいところが好きです。 濡れたりしてもどろっと溶けてくる事がないのでそれがいいと思いました。 石けんタイプが好きな方にはおすすめだと思いますし 私自身石けんで顔を洗うのが好きなので愛用したいです。
- 2023.04.29
黒い大きめの固形石鹸。 少量の水と泡立てネットで泡立てると白くきめ細かなあわができあがります。 さわやかな香りがすごくいい💚💚💚 さっぱりとした気分になります♪ この爽やかさがこれからの時期にピッタリだなと思いました💙
- 2023.05.01
黒い石鹸ですが白い泡立ちになりました。 ちょっと泡立てるだけでモコモコした泡が作れますし、 気持ち良い肌当たりだと思います(っ’ヮ’c) 香りも爽やかで気に入ってます^^
- 2023.05.03
商品詳細情報雪肌精 エッセンス ソープ
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- くすみ*ケア&にきび予防。毛穴の皮脂汚れ・ザラつきまですっきり落とし、さっぱり洗い上げる洗顔石けん。 ●和漢植物エキスが溶け込んだふんわりやさしい泡で、透明感あふれる肌に導く和漢美容石けんです。 毛穴や皮脂が気になる肌も、さっぱりつるつるに洗いあげます。 ●くすみの原因*まですっきり。磨きあげられたようにつるんとした肌ざわりへ。 古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導きます。 ●和漢植物エキス配合。 和漢植物エキスを贅沢に配合し、洗顔後も肌のつっぱり感を感じにくい洗い上がりです。 ●長期間熟成のこだわり製法。 長期間熟成し、約 80日間をかけてつくりあげるこだわりの製法。 美容成分や保湿成分をたっぷり配合できる、枠練りタイプの石けんです。 ●次に使うスキンケアもなじみやすい肌へ。 肌のよごれや余分な角質をしっかり取りのぞき、 次に使うスキンケアのなじみを高めます。 ●ニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌をたもちます。 ●自然由来指数 92%(水を含む) ISO 16128 準拠 ●パラベン(防腐剤)フリー *古い角質による
- コーセー
- 2023/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- <120g> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、グンジョウ、酸化鉄、エタノール、ステアリン酸、ドクダミエキス、リンゴ酸、水酸化Na、トウキ根エキス、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、エチドロン酸、EDTA-2Na、炭、スクロース、オレイン酸、ベヘン酸、メロスリア根エキス、タチバナ果皮エキス、香 料、ハトム ギ種子エキス
プチプラ × 洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第188位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,540円 |
| 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ドット・ウォッシー洗顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔石鹸ランキング第20位 | これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア | 260円 |
| レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS ロバミルク石鹸 |
| この石鹸は全くつっぱらずむしろふっくらさせてくれました(^^) | 詳細を見る | |||
ちふれ 洗顔 石けん (枠練り) | 660円 |
| つるんとすっきり洗い上がるのが良くて 洗顔だけでなく全身に使っちゃってる〜♪ | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジックソープバー ローズ | 1,210円 |
| 詳細を見る | |||
NOV ノブプラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| ふわっとした泡で包み込むように洗い、洗い上がりはしっとりした使い心地でした | 詳細を見る |