ドライシャンプーあるとやっぱり便利👍 モイストダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー 無香料にしました✨ いっぱいスプレーしちゃったかな?!って思っても白くなったりパキパキになったりしないで自然にサラッと。 お出かけ中も使えるし、ブローの時にオイルの量多かったなとかでもリカバリーしてくれる便利さ。
- 2023.06.07
シュッとするだけで頭皮スッキリ! これから暑くなる夏の季節にもぴったり◎ 噴射力も強いので気持ちがいいです 白く残ることもありませんでした 無香料なのでヘアオイルやスタイリング剤とも香りが混ざらず使いやすかったです。 このところ、地震も多いので災害時にお風呂に入れないときなどにも活躍しそうです! 各家庭に1本常備してあると安心かと思います。
- 2023.06.13
『無香料』なこと!! ニオイが混じって変な香りになることもなく 安心して使えます⑅◡̈*. 子どもの汗臭い頭にも効果的で スプレーするだけ一瞬で気になるニオイを シャットアウトできました!! 軽いし、場所もとはないので常備品として 大活躍です🧡💛
- 2023.06.12
徒歩通勤なので仕事に向かうだけで汗をかくので、ドライシャンプーはとても便利です😌 前髪がさらさらになるので清潔感も保てます! 朝や皮脂によるべたつきを抑えてくれるのでこれからの季節めっちゃ使えると思います!
- 2023.06.13
シュッとするだけ1本5役・頭皮の汚れもスッキリ・どこでもスタイリングに・ヘアフレグランスとして・いやなニオイもスッキリ・ツヤ髪復活! 汗をかいてべたついた頭皮に更衣室で噴射🫧スプレーですが使用感はベタつかずサラサラになります👑✨ 梅雨時期のスタイリングにも使えます🤫✨
- 2023.04.06
無香料なので汗の匂いが気になる時どうかな?と思ってだのですが、逆にヘアオイルの香りと混ざらないので良かったです。 朝起きてシャンプーをする時間がない時や 自転車に乗って帰った時など、頭皮がむれてるなと感じた時にこのドライシャンプーを使うとかなりすっきりします。 頭皮が冷たくなり気持ち良いです。 私の髪の毛がゴワゴワしているからかもしれませんが、前髪がフワサラになるのはちょっとわからなかったです。 子供も一緒に使っています。 これから暑くなり使う頻度が増えそうなのでリピートしたいです。
- 2023.05.11
ドライシャンプーって初めて使ったんだけど、スッキリして気持ちよかった🥰 結構勢いのあるスプレーでしっかり地肌に届く! ベタつきなどが手軽にリセットできるのが嬉しい! 汗をかくと髪がぺたんとなりがちなのでふんわりして◎ 無香料で男女問わず使いやすい👌 香り付きもあるので1本持っておくと大活躍だよ🧡
- 2023.04.22
スプレータイプなのでサッと使いやすく、使うとサラサラの髪に戻ってびっくり!!! 梅雨時期や、これからの夏に重宝できそうです。 無香料なので、汗対策をしてきたとバレずに使えるところもよいところです。
- 2023.06.02
モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 汗や皮脂によるベタつきや気になるニオイを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープ。 初めてドライシャンプー試してみました。 頭皮にワンプッシュ! スプレーなので一気に広がって気持ちいいです。 これこらの季節はどうしても髪の毛が汗でペタンとなりがち…。 仕事の昼休みにやってみたらとても気持ちよくて、リフレッシュできました。 サイズは大と小二つあります。 職場では毎日使うので大を愛用中〜。 同僚にもオススメしてます(^^)
- 2023.05.21
ドライシャンプー初めて使ってみました。ドライシャンプーっていったいどんな感じで、どんな時に使うのかな?私が使う機会があるのかな?って思っていましたが、週に3〜4回している運動、軽い筋トレとエアロバイクのあとやっぱり汗たっぷりになるのでこれした...
- 2023.03.27
ミストタイプでらくらく簡単!💞 頭皮や髪の毛にシュッと吹きかけるだけ! 指で軽くなじませて🌟 サッバリ!! 清潔感もバッチリ💗 そして、ボディにも使用できちゃう😀 最高〜!
- 2023.06.14
大人気のダイアンのドライシャンプー。 無香料のものが新発売しました。 今まで匂い付きのものしか私は見たことがなく、 職場ではあまりに匂いのするものをつけられないので 使いやすいと感じました。 スプレータイプなので持ち運びもしやすいので、便利!
- 2023.05.17
今の時期、通勤電車で汗をかいたりこれから夏は出番が増えるドライシャンプー!とてもスッキリします✌️ 以前香りのあるものを使っていましたがシャンプーの匂いと混じってしまう為無香料にしました! 一本あると便利です。 入院した時にも持っていけばよかったと思いました🏥
- 2023.06.14
シャンプーやコンディショナーで人気のダイアンなので、品質は安心です! これをシュー!と頭にふりかけ、ブラシでとかすだけでふんわりとした髪型に戻ります。 スプレーですが、ブラシをといても固まったり、粉っぽくならず、自然な雰囲気になるのが良いポイントです♡ 香りは無香料ですが、頭の匂いを清潔にする香りに変わりますよ!!
- 2023.04.24
スプレーした瞬間頭皮がスッキリして凄くさっぱり( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ベタつきもなく最高です๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 白くなったりもなく本当に使いやすい💗 パッケージもおしゃれで持ち運びにもよいサイズですᥫᩣ ̖́- こちらのサイズは95gになりますᥫᩣ ̖́-
- 2023.04.29
何より1番のおすすめポイントがお手軽だという点です。お風呂に入らずに頭をスッキリさせることができます。 頭の匂いと香料が混じって変な匂いになるのが嫌なので、無香料を選びました。 髪の毛と頭皮がすっきり気持ちよくなりました。 髪の毛がべたつくこともなく、サラッとなりました。
- 2023.06.05
髪の毛にスプレーすると気持ちが良くて、髪のベタつきがなくなってふわっとする。 ヘアオイルなどの他のヘアケアアイテムと香りが混ざらない飲みも無香料の良いところ。 暑い時期の必須アイテムになってる!スプレーも案外強めでスッキリするよ。
- 2023.05.22
汗かいてベタベタな頭皮も、こちらをシューってしたら頭皮サッパリしてかなり気持ちいい!👏 そして、なんだかサラサラになるんです👏 よく髪が夕方になるとペチャーってなるんですが、 ドライジャンプーをサーってふったら 少しふんわりに髪が戻ります!👏 持ち歩き用に小さいサイズ欲しいかも💦 夏にピッタリの商品です!
- 2023.04.04
あったかい日も増えて、キャンプにもよくいくので、いいかなっと思い購入しました! 汗かきなので、ちょっとした時に使えてよき⭐︎ 汗がひいた後髪の毛がぱらっとなるのが、サラッとなり買ってよかったです!
- 2023.05.09
暑い時や、頭皮がベタつくようなときにシューッとスプレーすると涼しくて気持ちがいいです。 髪の毛もサラサラになります。 無香料ですが、少し湿布のような匂いがするような気がします。 個人的には香り付きの方が良いかなと思いました。 これから暑くなる季節なので、カバンに入れておいて気になる時などにスプレーしています。
- 2023.05.16
洗いたてのようなすっきり感でリフレッシュ! 汗や皮脂によるベタつきを抑えます♪ 無香料! 良い香りを求めてる人は向かないかも‥ 無香料で探してる方! 夏の時期などに頭皮のベタつき等が気になる方 地肌、髪の毛全体にスプレー
- 2023.05.09
ダイアンのドライシャンプー!2023年3月に無香料が新発売🥰シューっとするだけでふわサラヘアーに❣️#PLになりたい_先取り夏メイク#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.04.13
同ブランドにはミストタイプのドライシャンプーもありますが、こちらはよくあるスプレータイプ。 少しスプレーして手櫛をするだけで本当にサラサラになり、前髪の見た目も洗いたてのようになります。 髪が白くなったりもしないし、何の癖もなく、とても使いやすいです。 これからの暑くなる季節は特に、ジムやヨガなどで体を動かした後には欠かせません。 香りがあるタイプもあまり良い香りとは思えない(ドライシャンプー特有の香り?)ので、この無香料が無難だし使いやすいと思います。
- 2023.04.14
よく振って髪を小分けにしながら地肌や根元にスプレー。 無香料なので、ほかの香りと交わらないところが気に入っています。 最初はスプレーの量の加減が難しかったけど慣れてくるとサラサラな髪にしやすくなりました✨ ミニサイズもあるみたいなのでお出かけのときにバッグに忍ばせておくのもアリだと思います!
- 2023.05.09
自分の髪質に合う美容院探し 主にトリートメントで自分の髪質に合うところを探しました。都内の有名店から家の近くまで様々なところに行きました。 美容院で縮毛矯正、髪質改善 ①と同時進行で探しました。個人的に髪質改善の良さは分かりませんでした。縮毛矯正でバチっと決めた方が手っ取り早いと感じました。 シルクの枕カバー、ナイトキャップ ナイトキャップは本当に次の日髪の毛が違うのでオススメです‼︎ぜひ試してみて欲しいです🤍
- 2024.03.28
#ポーチの中身紹介動画...
- 2024.10.04
ドライシャンプーを購入してみました。最近暖かくなり汗をかくことが多くなったので試しに使ってみました。短時間でベタついた髪がふんわり復活したのでドライシャンプーってすごいなと思いました。気休めぐらいなのかなと勝手に思っていました。ごめんなさい。...
- 2023.04.08
🍀購入品レポ🍀モイストダイアンパーフェクト ビューティー ドライシャンプー 無香料自転車通勤で汗をかいだ後に使いたいなと思い購入。スプレーの勢いはかなり強い方だと思います。使った後はサラサラで気持ち良い。無香料なのでどこでもサッと使えて助かり...
- 2023.05.09
洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュできます。 汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープしてくれるのでこれからの季節にちょっとすっきりしたいときや、リフレッシュしたいときに持ち運び用としてもよさそうです。 持ち運びしやすい大きさとシンプルだけどおしゃれなパッケージなのもいいなと思いました。 エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感できます。 夕方、髪のベタつきが気になる方に。スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに。ツヤさらスタイリングを維持したい方へおすすめです。 皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合しています。 今回お試しさせていただいたのは無香料タイプです。スプレーなので液だれなどすることがなく、色もつかないので安心して使えました。
- 2023.03.19
香水の邪魔しないのはもちろんのこと 頭皮の汚れやベタつきとかスッキリして凄く気持ちいい✨ この暑くなってきた時期にピッタリやなぁーって思った🎵 ヨガの後とか仕事中 リフレッシュしたい時に使ってる✨
- 2023.05.10
ベタついた髪もサラサラになり、頭皮がさっぱりして気持ちが良いです! 乾くのも早くて、タオルも必要無いので便利です。 無香料なので、職場でも気を使わずに使えます。 病気の時や、災害時の備えにもなるので自宅にも1本常備しようと思ってます。
- 2023.04.12
【使った商品】モイストダイアンパーフェクトビューティ―ドライシャンプー無香料【商品の特徴】スプレーして洗い立てのようなすっきり感。汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープしてくれました。【使用感】強めのスプレーでひん...
- 2023.03.29
前髪のうねりが気になる時や、朝リフレッシュしない時にシューッとこのドライシャンプーをつけてました。 サラサラになり、セットしやすくなります!無香料で匂いも気にならないし急いでる時も簡単にスプレーできるので良いです^ ^ 夏場は特に活躍してくれそうなのでリピートしたいです!
- 2023.03.20
陸上部で活動している娘の希望で購入致しました。部活で汗をかいて一日過ごすので、頭皮の汚れや汗臭さなどが気になっていたようですが、こちらの商品を使用してから、汗の匂いが気にならなくなったようです。 香りも強すぎず、ほんのり香るくらいでちょうどよ...
- 2023.04.13
シャワーを浴びれない日中や朝のセット前に使ってみました。 ササッと振りかけるだけで頭皮がさっぱりしてくれます✨ 無香料タイプで香りが混ざることもなく嫌な匂いも消えたので、これからの季節に大活躍の予感です💓
- 2023.04.24
頭皮の汗やベタつきが気になっていていたけど、モイストダイアン/パーフェクトビューティ―ドライシャンプー無香料を使ってみたらベタついた髪もすぐサラサラに♪めっちゃスッキリして気持ちいい!もっと早く知ってたらよかった!...
- 2023.04.07
■9月の使い切りストックがあるもの、リピ候補は画像3枚目。※ストックあるけどリピなし含みます。【リピや現品購入なし】VT①シカレチAマスク(30枚)②CICAデイリースージングマスク(15枚)ストック消費。私の肌とはイマイチ相性が悪い。③マジ...
- 2023.09.30
使い方は匂いベタつきが気になる時にシュッとかけるだけサラサラして頭もスッキリするよ😌 私は仕事のお昼休み化粧直しと一緒にリセットしてる! 是非この夏必需品になるダイアンドライシャンプー是非是非使ってね😌✨
- 2023.06.14
暑くなってきたので髪のベタつきが気になりこちらの商品を購入しました。とてもサラサラになるので良かったです!これからのどんどん暑くなるので活躍してくれそうです(*^^*)普段バッグに入れて持ち歩いています...♪*゚...
- 2023.05.22
すごく細かいミストで、全体的に広がってくれます👌 使うと頭皮がスッキリするし、ベタつかないサラッとした仕上がり。 ツヤUP効果も❣️ 無香料タイプなので、他の整髪料などと香りがぶつかることが無いのもお気に入り🥰
- 2023.04.30
念願の無香料😭 夕方になってもさらさら前髪が持続して、快適でした♪ メンズでも使えるので、家族でシェアしてもいいかもしれません このサイズだとハンドバッグには少し大きかったです💦 今年の夏も暑いので、なくなったらリピ予定です‼️
- 2023.07.03
モイストダイアンパーフェクト ビューティー ドライシャンプー 無香料自転車通勤で汗をかいだ後に使いたいなと思い購入。スプレーの勢いはかなり強い方だと思います。使った後はサラサラで気持ち良い。無香料なのでどこでもサッと使えて助かります。...
- 2023.04.29
ドライシャンプーってダイアンが日本で最も売れてるんですって! 無香料が発売されたので購入してみました! 頭皮の汗やベタつきがすっきりするので爽快感がありました! 白くならないし使い心地よかったです!
- 2023.04.05
プチプラでいや匂いやベタつきもさよならしてくれる画期的なアイテム 仕事や運動後でベタついた髪にも振りかければ無かったことに🤭 無香料で使いやすく凄くおすすめなアイテムです💕 これからどんどん暑くなるので必需品になりそうです✌️✌️
- 2023.04.14
DianePERFECTBEAUTYDRYSHAMPOO¥1320(税込)✔️頭皮の汗やベタつきをスッキリ✔️白くならない!✔️前髪リセットに✔️髪サラサラ・ツヤUP!洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュ!無香料だから他の香りと合わせても...
- 2023.03.16
ほんとに肌が柔らかくなって毛穴も気にならなくなるのでとてもいいと思います✨ 保湿力は抜群で、コスパも悪くなかったので、リピありですね🙆♀️ 無香料が1番いいの。なぜなら!良い匂いだと、いい匂い+脂=風呂キャンばれになる可能性があるので、無香料のこのドライシャンプーが1押しです。
ザ・プロダクトのワックス、オイル、ヘアミスト ダイアンのワックス、ドライシャンプーが全部500円以下に値下がりしてた!!! 私はラスティングオイル2つとダイアンのワックス、ドライシャンプーの計4点買ったんだけど1600円ぐらいしかしなかった!! お正月で投げ売りしてるから近くのマツキヨを見てみてください!!
◇ダイアン◇@dianeperfectbeautyパーフェクトビューティードライシャンプー無香料○頭皮の汗やベタつきをスッキリ!ダブルの微粒子が余分な皮脂や汗などを吸収。いつでも清潔な頭皮に保ちます。○白くならないドライシャンプーに含まれるパ...
- 2023.04.10
ドライシャンプー初めて使ってみました!可愛いパケにまず気分が上がります⤴︎︎︎🎶夕方にベタつく前髪に一振り!サラッと戻りました♡スプレータイプでそのままバッグに忍ばせられるのもすごく使いやすいです。暑くなる今からの時期に大活躍すること間違いな...
- 2023.03.20
出産ですごい汗かいてベトベトで気持ち悪かったので、スプレーしたらそれだけでだいぶスッキリしました! 嫌な頭皮臭と不快感を軽減してくれるお助けアイテムだと感じました🫶🏻
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料
- ダイアン(Diane)
- 40g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 40g
- 95g
- トムとジェリー限定デザイン(95g)
- こだわり成分がかなえる瞬間※4スカルプリフレッシュ ディフェンスカルプやレモングラス、セージなどのスカルプリフレッシュ成分だけではなく、グレープフルーツなどのフレッシュフルーツの成分も配合することで、ベタついた髪も瞬時※4サラサラに。 ●頭皮の汗やベタつきをスッキリ! ダブルの微粒子が余分な皮脂や汗などを吸収。いつでも清潔な頭皮に保ちます。 ●白くならない ドライシャンプーに含まれるパウダーが微粒子なため 白く残りにくい処方です。 ●髪サラサラ・ツヤUP スタイリングリペア処方で ベタついた髪も瞬時※4にサラサラ。 ホホバオイル配合で、自然なツヤ感をもたらします。 ※4 塗布する時間
- ネイチャーラボ
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/6/1)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シ メン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解 ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナ ツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライ ム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトステロールズ、水添レシチン、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、フェノキシエタノール <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シ メン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解 ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナ ツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライ ム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトステロールズ、水添レシチン、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、フェノキシエタノール <トムとジェリー限定デザイン(95g)> 水、BG、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、PG、ホホバ種子油、セージ葉エキス、セラミドNG、サンザシエキス、水添レシチン、メントール、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、LPG、フィトステロールズ、ミリスチン酸イソプロピル、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、リンゴ果実エキス、ピロ亜硫酸Na、サリチル酸、レモングラス葉/茎エキス、ユーカリ葉エキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、マンゴー種子油、オクテニルコハク酸デンプンAI、o-シ メン-5-オール、加水分解 ケラチン、ナ ツメ果実エキス、ライ ム果汁
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第38位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第101位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第42位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第163位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ドライシャンプー +BODY フレッシュシトラスペアの香り | 1,320円 |
| ♡ベタつく前髪が気になる方にめっちゃおすすめ! | 詳細を見る |