1本5役! ✓頭皮の汚れもスッキリ! ✓どこでもスタイリングに! ✓ヘアフレグランスとして! ✓いやなニオイもスッキリ! ✓ツヤ髪復活! スプレーしたらすぐに乾いて細かいパウダー状になる🥺 無香料だけどスーッと爽やかな香りはするかも🤍 これから暑くなってきて汗かく機会多いから活躍しそう! あまりにも疲れてお風呂に入れない日とかにもこれだけでもしとくといいかも🙆♀️ 入院時や災害時にも便利なんじゃないかなと思いました! 防災セットに1本入れとこ!!! 香り付きのものもあるからチェックしてみてね👀
- 2023.03.30
香り付きはフレッシュシトラスペアの香りを使っています✨️ しっかり香りを感じられて、頭皮のニオイが気になる時にもおすすめ! スプレーしても白くなりにくく、猫っ毛のぺしゃ髪もふんわり元通りに💕 最近使い始めたのがスティーブンノル ニューヨークのドライ シャンプー N。香りがとってもよくてサロンで付けてもらうようないい香り…🥰 髪のふんわり具合はダイアンとさほど変わりはないけど、こっちの方がやや指どおりよく感じるかな? 大本命はバティストのドライシャンプーなんだけど、今はもう売っていなくて、別シリーズもなんか高く売られてるから買うの躊躇ってる😓 今年はダイアンメインで過ごしていく予定🥺 プチプラなのに優秀なので、気になる方はぜひ試してみてくださいね😊💕︎
- 2023.05.16
洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュできるドライシャンプー 汗や皮脂によるベタつきを抑えサラサラふんわりなスタイリングをキープしてくれるアイテム👍 今回使ったのは無香料タイプ! スプレーの勢いは強めです。簡単に髪の根本まで届きそうな感じ。ひんやりとして気持ちがいいです✨ 皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合のおかげでサラサラっと軽くなる使用感。 しかも白くならなくてテクいらず。誰でも簡単に使えると思う。 スポーツやお仕事のあとにもリフレッシュできるし病気や怪我でお風呂に入れない時にも活躍しそう。 災害時にも持っておくと便利かもしれないです。 無香料なので男性にもおすすめ👍 持ち運びに便利な40g(税込 968円)もあります!
- 2023.03.31
シューっとスプレーするだけで、ベタつきがスッキリ。ふわっとした髪になります。これから暑くなる時期にピッタリです。 スタイリングの仕上げやブラッシング前のトリートメントスプレーにも使えて、一本で何役にもなるので一本あると便利です。
- 2023.04.14
❤モイストダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー 無香料洗いたてのようなスッキリ感でリフレッシュできる、「モイストダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー 無香料」をお試しさせていただきました。モイストダイアンシリーズ、...
- 2023.03.31
リフレッシュアイテムとしての需要が年々高まっているというドライシャンプー! 髪も頭皮もサラッとリフレッシュできて普段使いしやすい事に驚きました⚆⚆ ˊ˗ いつもスキンケアやフェイスマスクが前髪についてべたつくのが気になっていたのですが、そういう時にもすごく便利でシュっと前髪につけてとかしているとサラッとしてベタつきが抑えられるのでほぼ毎日活躍してます𓀠𓍱𓍱 無香料タイプが使いやすいですが、香り付きのスタイリングタイプもあるので好みに合わせて選べます◎ 汗をかきやすいこれからの季節にも大活躍しそうです𓂃𓇬
- 2023.04.02
少量ですごくスッキリしたのを覚えていて、 無香料が気になり購入しました✨ こちらのほうがスッキリ度が高く感じ、 価格で選んだことを後悔しました…🥹笑 無香料なので、ヘアオイルやヘアコロン、スタイリング剤などの、 お気に入りの香りが残るのがすごく嬉しいです🎶💓 ♡頭皮の汗やベタつきをスッキリ ♡白くならない ♡前髪リセットに! ♡髪サラサラ、ツヤUP これから気温が高くなってきて 汗をかく時期だと思うので、 無くなっても絶対にリピートしたい! と思うくらいお気に入りです☺️🌸
- 2023.04.04
髪を小分けにしながら、全体的にシューっとつけました! 髪にボリュームが出て、朝髪をセットした時のように 髪が回復しました! 汗の匂いも消え、付け心地さわやかでした! 匂いがしない点が1番付けやすく普段使いしやすいです! 匂いがしないって結構大切、、、!
- 2023.04.19
ベタついた前髪でも、このドライシャンプーを使うとサラサラに なります!! 均一に吹き出るので、使い勝手もとても良いです!! ドライシャンプーを吹きかけてから、前髪にヘアアイロンをすると、成分が熱で気発するのか、少し目に染みる時があります
- 2024.11.02
瞬間リフレッシュ&スタイリングができる ダイアンパーフェクトビューティー シュッとするだけで、頭皮の汚れもスッキリ!とこでもスタイリングできいやな汗やベタつきもスッキリしてくれてツヤ髪を復活させてくれるスプレーです💕 無香料なので男女問わず使えるのも嬉しいな🌿 使用方法は髪から15〜20cmくらい離して適量を髪全体にスプレーをしてブラシなどで整えます! 特に夏場にはスッキリサッパリするから大活躍の予感… 是非お試しください😘🌸
- 2023.03.30
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 95g1320円税込スプレータイプのドライシャンプーです。スポーツなどで汗をかいた時、ベタつきやニオイなど気になりますよね。一刻も早くスッキリしたい時シュッとひと吹きして髪に馴染ま...
- 2023.04.01
洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュ。汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープしてくれます! 頭皮の汗やベタつきをスッキリ! 皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ドライシャンプーに含まれるパウダーが微粒子のため白く残りにくい処方 スタイリングリペア処方で、ベタついた髪もサラサラに。ホホバオイル配合で、自然なツヤ感も◎ ベタつく前髪などにサッと吹きかけて、手ぐしで馴染ませるとサラッとした仕上がりに♪ 運動して汗をかいたあとや、これからジメジメする季節などに活躍してくれること間違いなし!ヾ(・ω・ヾ) パウダーでさらっと! シュッとつけると、ひんやり爽快感があって気持ちよく使えます〜
- 2023.03.31
..ダイアン ドライシャンプー 無香料..モニター品を頂いたので、試してみました!気になっていたドライシャンプー。というのも、0歳児の双子、年少さんの娘の子ども3人をワンオペの日、どうしても自分の髪を洗えなくて。普段なら、全員寝かしつけた後に...
- 2023.03.19
スプレータイプでベタつきが気になるところにピンポイントで使いやすい☺️ シュッとしてなじませると頭皮からサラッとする感じ✨ ペタッとなった髪もふんわりするから便利! 無香料だから他の香りアイテムと混じらなくていいですよね❤️ これからの時期に大活躍してくれそうなアイテムです🥰
- 2023.03.31
エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 頭皮に使用したら、ベタつきが解消されて頭皮スッキリしました! スプレーした後、白くならないのもいいです! サラサラになるのはもちろん、ツヤも出るので普段使いにもよさそうですね!
- 2023.03.18
洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュ!株式会社ネイチャーラボ様の「パーフェクトビューティ/ドライシャンプー無香料」を使ってみました☆彡(´艸`)リフレッシュしたい時にいつでもどこでも使える、ドライシャンプー。ドライシャンプーのパウダーは微...
- 2023.03.25
モイストダイアンのパーフェクトビューティ― ドライシャンプー スプレータイプだから短時間でスッキリ 無香料で香り気にしないでいつでも使えるよ🙋 スタイリングの仕上げやブラッシング前のトリートメントスプレーとしても◎ 朝のスタイリングや仕事終わりに【ふわサラ素髪に整える】 部活やスポーツの後に【スタイリングのお直しに】 アウトドアやお出かけに【汗やべたつきをスッキリ】
- 2023.06.09
汗や皮脂によるベタつきを抑えて、洗い立てのようなスッキリ感でリフレッシュさせてくれるアイテム👍🏻 暑い日に特におすすめ☀️ 無香料なのも嬉しい☺︎︎ スプレーの勢いもすごいから 朝の忙しい時間にも 使いやすかった✊🏻❤️🔥 ヘアアイロンしなくても 簡単に髪の毛がまとまってくれるので助かりました🫰🏻💗
- 2023.04.26
ちょうど自分で購入したグレープフルーツ&ペパーミントの携帯用ミニサイズを使い終わったところでした😌 無香料タイプだとヘアオイルやスタイリング剤とのぶつかり合いもなく、男性でも使いやすそうですね。 噴射力がかなり強くて、軽く押すだけでかなりの量が出てきます。 頭皮がすごくスッキリするから、日中眠くなってきた時の眠気覚ましにもオススメ。 無香料タイプのほか、スタイリングができるドライシャンプーも登場したらしいので次はそちらを使ってみようと思います✨
- 2023.03.31
いつでもどこでも使えるリフレッシュハーブエキス配合のドライシャンプー。洗い立てのようなすっきり感でリフレッシュ。汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気...
- 2023.03.29
\すっきりリフレッシュ!/★・*:.。【無香料だからどこでもシュッ】モイストダイアンパーフェクトビューティ―ドライシャンプー無香料★・*:サラサラふんわりスタイリングをキープできるという「モイストダイアンパーフェクトビューティ―ドライシャンプ...
- 2023.03.24
新しくでた無香料タイプ✨ヘアミストとか使う人には良いです。最近あったかくなってきてじわじわ汗をかいてベタつくことが増えてきたけどベタつくのを抑えてくれますすぐに乾かした後のさらさらした髪にリセットされました!...
- 2023.04.04
初めてドライシャンプーを使用しました!新感覚で驚きです🥺❤️汗などのベタつきを抑えてるのもすごくてこれからも使っていきたい!...
- 2023.05.22
気になる髪の毛の匂いやベタつきをオフしてくれるドライシャンプー。 程よい艶を残しながら、ふわっとしたスタイリングを復活させてくれる! 今まで香りがついたものを愛用していたのですが、使いやすそうな無香料が発売となり気になっていたので購入! 使用感は変わらず、とても良い♡ 朝のヘアセットの時に前髪にかけておくと、さらさら前髪が続く! 細かい霧状に広い範囲に噴射されるので、一部につき過ぎてしまったり、白くなってしまったりしにくく使いやすいです。 無香料なので香り付きが苦手な方や、他に香水などの香り物を使用したい時におすすめです!
- 2023.10.11
ダイアンからいつの間にか《無香料》出てた! ドライシャンプーは香りの強いものが多く、日によっては使いにくいと感じていたので、無香料ほんとにありがたい…! つけるとき少しガス臭いのが気になりますが、臭いは残らないので、息止めてつければ大丈夫です。 スースー感がないので、これからの時期にも使いやすそうです。 今回はお試しということで40gを購入しました。持ち歩きにはちょうどいいサイズですが、コスパはあまり良くないかな。次は大きいの買います。
- 2023.10.17
独自の微粒子パウダーだから毛穴詰まりの心配なし。頭皮の汚れや皮脂を吸着してスッキリを実感! 朝のスタイリングが夕方になるとベタッ…。 そんな髪を瞬時に復活されてくれる優れものです! 髪から15〜20cmくらい離して適量を髪全体にスプレーしブラシなどで整えます スタイリングの仕上げや ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても大活躍
- 2023.09.21
なんといことでしょう、速攻でサラッサラになるではあ〜りませんか😳 夏場は特に重宝しますなぁ🤤 無香料だから香水とか付ける人にとっては匂いの邪魔しないし良きなんではないかなぁと🥳
- 2023.07.31
初めてドライシャンプー使ったので比較はできないけど、ドライシャンプーに感動した今年の夏🌻笑 涼しくてすっきりするし汗も匂いも抑えられるし髪もサラサラになる✨なんでもっと早く使わなかったんだろ💭 今ではお出かけに持って歩く必須アイテムです
- 2023.08.06
そして大きさ的にも持ち運びが出来る、そして職場で頭皮が気になる時にさっとスプレーするだけで気になる臭いがなおる♡ 汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラに✨ 無香料だから他の臭いと混ざらない✨
- 2023.06.13
汗や皮脂によるベタつきや匂いを抑え、シャンプーをしたかのようにサラサラふんわりスタイリングをキープしてくれます。 使用感:スプレーの噴射の勢いがすごい…! 見た目:使用箇所は白くならなかったです◎ 触り心地:ベタつきが抑えられて、髪がサラサラに✨ 無香料なのでヘアオイルや香水などの邪魔にならないところもいいですね😌 仕事が終わった後やスポーツ後などいろんな場面で使用できそうです👏
- 2023.06.12
シュッとするだけで頭皮スッキリ! 噴射力も強いので気持ちがいいです☺️ 白く残ることもありませんでした🙂 無香料なのでヘアオイルやスタイリング剤とも香りが混ざらず使いやすい🙌 災害時にお風呂に入れないときなどにも活躍しそう! 1本常備してあると安心かと思います☺️
- 2023.06.06
早速使用してみましたが、ベタベタの前髪でもサラサラになりました。 白くなったり、変な束感が出たりしなくて安心しました。 制汗剤みたいな勢いのあるスプレータイプなので、ムラなく満遍なくかけられます。 無香料なのも嬉しいです!
- 2023.06.08
寝ぐせ直しウォーターでひどい寝癖をおさめて セグレタは本当はシャンプー後に使うものだけど、乾くとサラサラで良きです。ふんわりパーマもどしフォームで伸びてしまったパーマをよび起こして、オイルで毛先がパサつくのを抑え、前髪にドライシャンプーをふりかけ午後に前髪がぺたっとなるのを防ぎます。 全ての商品がサラサラ系です。パサつくのは嫌だけど、ベタついて清潔感が無くなるのはイヤなのでウェットな質感は避けてます。 本当はストレートの黒髪アジアンビューティーになりたかった🥹。私の顔の系統と体型や髪質、年齢的にも清潔感が大切だと思うのでサラッと見えるように使う物に気をつけてます。
モイストダイアンパーフェクトビューティ―ドライシャンプー🌿持ちやすいサイズ✨そして、香りがないのがいい感じ♪さっぱりとするような使い心地です🎀持ち運びしやすいサイズ✨夜勤で使いたいです😃#モイストダイアン#パーフェクトビューティー#ドライシャ...
- 2023.06.07
こちらはミニサイズなので、バッグに入れて持ち運びもできるので便利ですよ◎ 髪から15〜20cmくらい離して適量を髪全体にスプレーし、ブラシなどで整えます。スタイリングの仕上げや、ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても大活躍。
- 2023.05.20
無香料なのでシャンプーや香水の香りと混ざらないのがお気に入りです。 しゅーっとするだけでサラサラになって気持ちがいいです! これからの季節に大活躍間違いなし!是非一度ためしてみてください♪
- 2023.05.26
株式会社ネイチャーラボダイアンパーフェクトビューティードライシャンプー無香料いつでもどこでもリフレッシュ!日本で最も売れているダイアンのドライシャンプーに無香料タイプが登場しました。《特徴》🔹ダブルの微粒子が余分な皮脂や汗などを吸収してベタつ...
- 2023.05.03
過去ドライシャンプーを使ったこともありましたがあまり効果を感じられず、、 このモイストダイアンのドライシャンプーはスプレーの清涼感が気持ちよく、前髪もサラサラになりました💖 これがあればこの夏、サラサラ前髪死守できそうな予感です🌟
- 2023.06.09
そんな時にこちらを使用してみましたが、さっぱり〜〜〜爽快〜!🥹🤍と一瞬でリフレッシュできました😭 地肌への制汗剤という感じですかね🤔一度使うと病みつきになり私は夏場携帯必須です💫 これからじめっとする季節、この一本を備えておくだけで頭皮の嫌な匂いも、汗だくでボサボサな髪ともおさらばできると思うとQOLがかなり高くなること間違いなし!💫💫
- 2023.05.07
《サラふわ髪が復活✨✨》Daianeパーフェクトビューティードライシャンプー【無香料】子供の送り迎えで紫外線予防に帽子を被るのですが、どうしても蒸れたりして髪がペタッとなってしまいます😭でもヘアセットやり直しは時間がない!ので、ダイアンのドラ...
- 2023.05.05
バッグの中に入れていればいつでも髪も頭皮もリフレッシュできるドライシャンプーはとっても便利です。 <パーフェクトビューティドライシャンプー>は、シュッとひとふきするだけで頭皮の汚れやにおいがスッキリしてスタイリングもできる優れものです。 べたついてぺったんこになった髪も前髪も復活! ツヤ髪も復活するので瞬時にリセットできます。 軽量なのでいつでもバッグに入れておきたい★
- 2023.04.30
シューっと頭皮にスプレーして馴染ませるだけ! 忙しい朝にも良いし 暑い日にも良い! 前髪とかが気になる時にも コレをスプレーすると サラッサラに仕上がります!! こちらは無香料なので 場所を選ばずに使えるのが良いですね 私はリピ確定です
- 2023.05.21
空気圧がピンポイントに頭皮に当たって気持ちよく 髪が濡れたくないという方にも良い。 シュッとした時は冷たくて爽快感がありますが、後には残りません。 無香料ということで、香りも残らないので、香り付きのワックスを使っていても混ざることないのが良いところだと思います。 夏のキャンプのときに持っていこうと思います!
- 2023.04.22
無香料のこちらは使用感がとても良いです⭐︎ 汗で湿ったりベタついたりした時に使うとベタつきが抑えられてスタイリングが維持出来ます! サラサラし過ぎずにツヤもあるので個人的には好みです。 95gですが持ち運びも出来るサイズでデザインもシンプルなので気に入ってます。
- 2023.05.08
モニター品で頂いたのでさっそく試してみました✨【Productname】ダイアン パーフェクトビューティ―ドライシャンプー無香料 (95g)【Price】1,320円(税込) 【Howtouse】①容器を上下によく振る。②髪から15~20c...
- 2023.03.21
スタイリング剤の上からもOK♡ 香りが気にならないドライシャンプー 洗い立てのようなすっきり感で リフレッシュ.ᐟ.ᐟ 汗や皮脂によるベタ付きを抑えます。 ドライシャンプー?!て 思って使ってみたけど、 ほんとに感動しました♡ 夏とか公園行ったりすると思うから、鞄に入れておきたいと思います♡
- 2023.04.03
スタイリング剤の上からでも使える✨無香料なので、香りが気にならないドライシャンプーです🧴 実際に、使ってみましたが、スプレータイプで、サラサラしていて、無香料になってるので、お気に入りのヘアコロンなどの上から使用できるのもとても良いなと感じました😳 これから暑くなってきて、髪の毛のベタつきなど気になってくる時期なので、気になる時にさっと使えるのはとても便利だと思います😁
- 2023.04.21
これからの季節大活躍間違いない商品です😊香水やボディクリームを普段使用するので無香料だと他の香りを邪魔しないのが特徴ですね。使用後もすっきりするので使うのがやみつきになります✨臭いベタつきがなくなり最近買ってよかった商品です😀是非購入してみて...
- 2023.04.30
ドライシャンプーが最近、とっても需要が高くなっているそう 汗や皮脂による髪のべたつきを抑えて スプレータイプで心地よいリフレッシュ感 シュッと肌を引き締めて 気になるニオイも香りで抑制してくれるそう 白く残りにくいパウダー処方で ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても使用可◎
- 2023.04.02
ダイアンのドライシャンプーを使用しました✨‘’シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング頭皮の汚れスッキリ/どこでもスタイリングに/ヘアフレグランスとして/いやなニオイもスッキリ/ツヤ髪復活!”をコンセプトとしたドライシャンプー...
- 2023.04.02
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料
- ダイアン(Diane)
- 40g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 40g
- 95g
- トムとジェリー限定デザイン(95g)
- こだわり成分がかなえる瞬間※4スカルプリフレッシュ ディフェンスカルプやレモングラス、セージなどのスカルプリフレッシュ成分だけではなく、グレープフルーツなどのフレッシュフルーツの成分も配合することで、ベタついた髪も瞬時※4サラサラに。 ●頭皮の汗やベタつきをスッキリ! ダブルの微粒子が余分な皮脂や汗などを吸収。いつでも清潔な頭皮に保ちます。 ●白くならない ドライシャンプーに含まれるパウダーが微粒子なため 白く残りにくい処方です。 ●髪サラサラ・ツヤUP スタイリングリペア処方で ベタついた髪も瞬時※4にサラサラ。 ホホバオイル配合で、自然なツヤ感をもたらします。 ※4 塗布する時間
- ネイチャーラボ
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/6/1)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シ メン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解 ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナ ツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライ ム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトステロールズ、水添レシチン、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、フェノキシエタノール <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シ メン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解 ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナ ツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライ ム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトステロールズ、水添レシチン、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、フェノキシエタノール <トムとジェリー限定デザイン(95g)> 水、BG、フェノキシエタノール、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、PG、ホホバ種子油、セージ葉エキス、セラミドNG、サンザシエキス、水添レシチン、メントール、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、LPG、フィトステロールズ、ミリスチン酸イソプロピル、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、リンゴ果実エキス、ピロ亜硫酸Na、サリチル酸、レモングラス葉/茎エキス、ユーカリ葉エキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、マンゴー種子油、オクテニルコハク酸デンプンAI、o-シ メン-5-オール、加水分解 ケラチン、ナ ツメ果実エキス、ライ ム果汁
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第39位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第99位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第42位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第162位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ドライシャンプー +BODY フレッシュシトラスペアの香り | 1,320円 |
| ♡ベタつく前髪が気になる方にめっちゃおすすめ! | 詳細を見る |