植物のエネルギーが凝縮された「精油」の力に着目したブランド、THE PUBLIC ORGANIC。 「スーパーポジティブ」シリーズは心を満たすような甘美なフローラルウッディ調の香り。 細かい束感を作りたい、自然なセミウェットヘアが好き、洗い流さないトリートメントとしても使いたい方はヘアオイルを、
スーパーポジティブ 精油ヘアオイル&精油ヘアバーム!精油ヘアオイルはケアとスタイリング両方を叶える生搾りパック処方ヘアオイルでパサつきが気になるダメージ髪におすすめ👍🏻 新感覚オイルインバーム。使用後手に残ったオイルとバームは洗い流さずにハンドケアとして使えちゃう😳 どちらも100%精油香りシリーズでフランキンセンス精油×イランイラン精油のフローラルウッディー調の香りがするよ💐
THEPUBLICORGANICスーパーポジティブヘアバームLIPSで以前購入しましたなかなか強いネーミングですねスーパーポジティブヘアバーム柔らかで粘度高めなテクスチャねっとりぺったりしています季節柄特にそう感じるのかもまとめ髪やアホ毛の撫...
- 2日前
セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚の”オイルインバーム”。 体温ですぐにとけて髪になじみます。乾燥してパサついた髪もまとまって艶が出ます✨ 心を満たしてポジティブになる、甘美なフローラルウッディ調の香り🩷
- 2024.10.16
【2023ベスコス】褒められヘアケア8選2023年お気に入りのヘアケア8選です!友達に褒められたオルビスエッセンスインヘアミルク140g1,320円(税込)バズりまくりのヘアミルク!ベタつきにくいし、ぷるんとサラサラに仕上がります。翌日友達に...
- 2023.12.28
THEPUBLICORGANICスーパーポジティブ精油クリーミーヘアバームフランキンセンス精油×イランイラン精油甘美なフローラルウッディ調の香りシャンプーやリップクリーム同様まず何より香りがいい🥺単純な香りじゃなくて奥深いアロマの香り...癒...
- 2023.10.24
シアバターやオリーブオイルのような植物素材のバターとオイル、ウッド系の香りがするフランキンセンスやイランイランの精油が入っているので髪に優しく、ヘアケアをしながらヘアセットができます♡ かなり固めのバームをちょっと手に取って手で温めてから髪の毛に塗るとまとまって、ツヤも出てスタイリングがしっかり決まる! オイルって髪や手がベタベタになるんですが、これは全くベタベタしないのが嬉しい! ベタベタしないので髪に塗り終わったらハンドクリームとして手に馴染ませて手の保湿もできる一石二鳥感!笑
- 2023.09.24
【使った商品】THEPUBLICORGANICスーパーポジティブ精油クリーミーヘアバーム【香り】フランキンセンス精油とイランイラン精油の甘美なフローラルウッディ調の香り【テクスチャ】少しかためだけどすぐなじむ【どんな人におすすめ?】髪にツヤが...
- 2023.07.16
この前美容室に行って、髪の毛を整えてもらって扱いやすくなったので巻いてみました✨ 右のヘアオイルのバウンシー。 いつもなら軽めのサラサラタイプのオイルを選びがちなのですが、最近ごわつく時もあるので、まとまりがあるものが欲しかったのと濡れ感もでてほしいなぁというのが叶った🥺💞 オイルタイプって使っていると液だれしてしまったり使いずらい容器もあるのですが、ポンプタイプなので汚れることなく使えて嬉しい。 マンダリンオレンジ×ゼラニウムでさっぱりとしながらも癒される香りで少し香水感覚で使えるのもうれしい。 ワックスはお団子とかするときにより髪の毛を扱いやすくしてくれるのでアレンジする方にはそちらもおすすめです。
- 2023.06.26
髪にも骨格タイプというのがあるらしくて、それに合わせたシャントリを使うことで、髪がより扱いやすくなるんだそう。 髪の8割を構成するタンパク質と、髪内部から結合を増やして固定してくれるファイバーハンスという成分で、縮毛補正発想になっています。 ドライヤーを適当にしてもするんと真っ直ぐ髪が落ちることにびっくり! このバームのいいなと思ったところは、時間が経っても酸化した香りにならず、ずーっと精油のいい香りなまま維持されるところ。 手でとろけるバームでしっとりツヤを出せて、髪セット中ぴったりでした!
- 2023.05.18
3ゼロバームでストレスフリー! ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ。 セット力のあるバームと ツヤが出るオイル、 両方の魅力をひとつにした 新感覚のオイルインバーム🥰 クリーミーなテクスチャーで、 体温でとけて、髪になじませたら、 まとまり感も出るし、動きもつけ られて◎ 指をすべらせて、少量からも使える から、朝のセットも楽ちん! 100%精油の幸せ溢れる ポジティブなムードの香りが好き💖 100%精油の香りが、 ドラッグストアで買えるのも 珍しく、コスパ◎✨️
- 2023.04.13
ケアしながら、スタイリングもツヤも出来る! バームでもセット力があるのでこれだけでもバッチリ👌 こっくり3種の濃厚植物バター。3種類の植物バターをブレンド。髪をうるおいで包み込み、スタイリング力を発揮します。 とろり3種の濃密植物オイル うるおいが髪にじっくり浸透してトリートメント。表面に残った油分がしっとり感とみずみずしいツヤを与えます。 香りは、心を満たしてポジティブになる、甘美なフローラルウッディ調で落ち着きます🩷 バームは少量を温めながら、手のひら全体に広げたら手ぐしするような感じで髪の半分から下につけます。 最後に前髪をセットしたら完成💕 手に残ったバームは洗い流さずに、ハンドケアとして馴染ませてOK👌
- 2023.05.14
セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚のオイルインバームを使ってみた👍 〜3ゼロでストレスフリー〜 ①体温で溶けるからダマ感ゼロ ②酸化臭ゼロ ③ベタつきゼロ 甘美なフローラルウッディで幸福感に包まるような香り💗 見た目固そうなのに指ですくい、 伸ばしたとたんに溶け出す🫠 バームの感覚がたまらなく、クセになる🫠 まとめ髪をするときに全体的につけるとまとまりやすく 前髪やおくれ毛を整えるのに毛先に使うと動く度に ふわっと香って気持ちも上がるのがお気に入り🫶
- 2023.04.22
オイルの艶感&バームのセット力いいとこどりした 新感覚の〝オイルインバーム〟💗 手のひらでよく伸ばして オイル状にしてから使用します🌟 バーム自体は固めなので スパチュラですくっています✌️ 手で温めると体温ですぐに なめらかに溶けてくれます😳 甘美なフローラルウッディ調の香りです✨ どちらも手に残ったオイルとバームは ハンドケアとして使えるので手を洗わなくてもOK🙆 ヘアケアと同時にハンドケアができるのも嬉しい👍 精油の香りに癒されます💓 パステルカラーの見た目もかわいいくて インテリアに馴染んでくれます🤍
- 2023.04.18
手に出すととろけるヘアバーム、ダマにもならずにすぐに体温でとろけました! ベタ付く感じもなく程よいセット力でまとめ髪の時は全体に軽くつけるとまとまりやすく、髪を巻いた後のセットで毛先につけるとスタイリングをキープしてくれて、とても使いやすいバームでした✨ 手に残ったバームはそのままハンドケアとして使えるそうです🧸 ふんわりいい香りが長続きするので気に入ってます🤗
- 2023.04.20
ザ パブリック オーガニックから新発売された#香るオイルインバーム を使ってみたよ♡ セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚のオイルインバームです。 ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロの「3ゼロバーム」が凄い❣️ 体温でとろけて、とてもクリーミーなテクスチャーです。 使い方は、ゆっくり深呼吸して精油の香りを感じながら手のひらでよく伸ばし、オイル状にしてから使用します。 香りは甘美なフローラルウッディ調の香り♪ 1日ポジティブな気分で過ごせそうな香りです♡
- 2023.04.18
ポイントは【3ゼロバーム※】 ※ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ ストレスフリーかつ気軽に使えるといった設計がお気に入りのコチラ。気になるテクスチャーは… クリーミー状で、体温でとろけるような質感に。ダマなく溶けるから自在にスタイリングしやすい 100%精油の香るオイルINバーム よい香りがふわっと長く続くから、日中ポジティブな気分になれる気が♡
- 2023.04.21
セット力のあるバームとツヤが出るオイル。 植物バターと植物オイルを組み合わせた濃密でクリーミーなテクスチャーで使いやすかったです。 ダマゼロ、参加臭ゼロ、ベタつきゼロとありそうでなかった「3ゼロバーム」でストレスフリーでした! ザパブリックオーガニックを使ったことのある方はご存知だと思いますが、こちらのヘアバームもシャンプーと同じ香りになっていて、私はこの香りが大好きです◎ ドラッグストアで発売されるものでは珍しい、100%精油の香りになっており、コスパの良さも感じました。
- 2023.04.15
セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚の‟オイルインバーム”はありそうでなかった、「3ゼロバーム」( ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ)でストレスフリー❗️ 早速使用してみると、濃密な植物バターと植物オイルを組み合わせたクリーミーなテクスチャーは体温でとけて髪になじみやすくて、とてもセットしやすかったです✨ 毛先になじませれば動きがつけやすく、全体に揉み込めばしっとりまとまり感がでて、髪の艶も出るのであらゆるシーンで使用しやすいなと思いました❤️ さらに嬉しいのが、フランキンセンス精油とイランイラン精油の甘美なフローラルウッディ調の香るオイルINバームで良い香りず〜っと続くこと😍 本当にいい香りで、ヘアセットの時間が楽しみになる程(*´ω`*) 幸福感に満ちたポジティブな香りで一日HAPPY♡そして、ドラッグストアでは珍しい100%精油の香りでコスパ◎なのも嬉しいです💖
- 2023.04.18
オイルバームは幸福感に満ちたフランキンセンスとイランイランの香りの𝘀𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝘃𝗲のみの発売で、ドラストでは珍しい100%精油の香り💐 固めのバームだけど、手のひら温度でじゅわ〜っとダマなくオイル状に🤲🏻 こっくりとした3種の植物バターととろりとした3種の植物オイルでクリーミーなテクスチャー。 しっかりウェット感が出るので、前髪つけすぎ注意(不器用な私は初回つけすぎた🙃笑)
- 2023.04.21
手のひらでよく伸ばしオイル状にしてから使用♡ 手に残ったバームはハンドケアとして使えちゃう! シアバター、ムルムルバター、クプアスバターの濃密な植物バターと ブロッコリーシードオイル、インカンチオイル、オリーブオイルといった植物オイルを組み合わせたクリーミーなテクスチャー。 毛先になじませれば動きがつけやすく、全体に揉み込めばしっとりとまとまり感が出ます。 私の髪だと軟毛ストレートなのでしっとりオイリーなうるおいヘアに。 ハンドケアに使ってもベタつきにくく程よい保湿感でした♡
- 2023.03.23
髪にツヤのあるスタイリングができる ハンドケアにも使える 100%精油調合で香りも楽しめるヘアバーム🌿 香料は苦手だけど精油の柔らかく広がる香りは心地よくて、日中もアロマテラピーをしているよう☺️ 濃厚なバームは手の温度でとろけてオイル状になるので、スタイリングもしやすく余ったら手や爪のケアに使えるところも嬉しい💕 一度に使う量も少しだからたっぷり使えて、コスパも良いアイテム✨
- 2023.04.01
見た目はかためのバームに見えるけど、肌にのせると体温ですぐトロッ…と溶ける☺︎ 全然ダマにならず、トロトロのオイル状にとろけます☺︎ 程よく毛束感も出せるから前髪のスタイリングにも👌 ☝︎毛先につけると動きがつけやすいです✌︎ 髪に揉み込むだけでまとまりやすくなるし かためずにヘアスタイルをキープできるから、ヘアワックスより扱いやすい◎ しっとりまとまるツヤ髪に仕上がるから、広がり髪のヘアセットにもおすすめです。 そしてめっっちゃいい香り! ふわっと甘くてウッディな爽やかさもあり… すごい好みの香り。 ドラストコスメには珍しい100%精油使用で、2,000円弱で買えるのは高コスパだと思う! 手に残ったバームはハンドケアとして使えるので、手荒れしやすい私にはそこも高ポイントです♡
- 2023.04.15
オイルとバームのいいとこ取り、ちょうど中間の使い心地でとっても使いやすいです。 髪の毛が絡まったり、かたくまとまりすぎることなく、ツヤツヤしながら、良い感じにまとまるの。 ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロという「3ゼロ」がおすすめポイントとのことで、うんうん確かに、という感じ! トップのアホ毛対策用にはもちろん、毛先に馴染ませれば動きがつくし、全体に揉み込むとしっとりまとまります。 このガラスの美しい瓶と精油100%の良い香りの時点で買いですよね〜 たくさん入ってるしコスパも◎です!
- 2023.04.17
ザパブリックオーガニック スーパーポジティブ精油クリーミーヘアバーム。セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにしたオイルインバーム✨ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロの3ゼロバームでストレスフリーが特徴。100%精油の幸せ...
- 2023.04.21
𓊆 集中補修&スタイリングが叶う オーガニックヘアオイル ✨𓊇緑 各60ml 税込1,700円 乾燥で広がるパサパサ髪に 悩み別に3種類あります! (緑、ピンク、紫) うねりヘアをアイロンで真っ直ぐにしてから、 オイルを塗ってみると。 しっかり保湿、 マンダリンオレンジの香り🍊がとっても良い🧡 柑橘系の香りが好きな方は好きなはず! 時間が経つと、うねり、パサパサ感が 出てしまいがちなのが、 全然そんな事にならないだけども! サラサラ、プルもち髪が持続、 ずっと触っていたいまとまり髪のまま✨ 旦那さんにも、確かにキレイって言われました😍💕 𓊆初心者にもおススメ!ヘアバーム✨ 𓊇 40g 税込1,980円 私、正直、ヘアバームが使いこなせない💦 そんな私でも、簡単にセット出来ました✨ 軽い感じのテクスチャー✨ ベタつきにくいのも、良い♡ オイルのツヤ感もいい感じ✨ THE PUBLIC ORGANIC シリーズ、香り、使用感、効果ホントに好き♡ やっぱり、今回出た新商品も大満足✨
- 2023.04.10
THE PUBLIC ORGANICのヘアケアはどれも香りが素敵ですね✨ この香り、シャンプーで人気の「スーパーポジティブ」のフローラルウッディ香りをヘアバームにも取り入れているそうです💓 髪が動くたびふわっと香ります✨ ・フランキンセンス精油・イランイラン精油が入ってるので癒し効果があるんですね✨ 男性からこの香りがしたらやばいですね🥰💘 私はアホ毛を抑えるのに使ってます✨ 巻き髪したときに毛先に馴染ませるのも良さそう✨ たまにアップヘアにする時もあるので、そういった時にも活躍しそうです💐
- 2023.03.08
クリーミーなオイルインバームは、肌の温度で溶けやすくしっとりなつけ心地。 フランキンセンスとイランイランは、やる気がない時は奮い立たせてくれ、緊張しているときはリラックスさせてくれるような、絶妙なブレンドと思います。 毛先になじませれば動きがつきやすく、全体にもみ込めばしっとりまとまるとのことで、一つで異なる仕上がりにできるのもうれしい。 残ったバームを手になじませるのはもちろん、ヒジ膝などにもボディにも使い、しっとり感と香りを味わっています。 95%植物由来成分、100%精油調合の香りなのにお手頃で、他に取りやすいと思います。 仕上げに同シリーズのオイルを1〜2滴混ぜるのも好きです。
- 2023.04.12
🧸巻き髪に必須のヘアバーム!私はよく髪を巻くので絶対使うアイテム今日は、ザパブリックオーガニックの精油クリーミーヘアバームを使ってみました🫶セット力のあるバームとツヤが出るオイル両方の魅力を1つにした新感覚のオイルバーム🥹バー...
- 2023.04.02
【使ったブランド】THEPUBLICORGANIC【使った商品】SUPERPOSITIVE(🩷) ESSENTIALOILCREAMYHAIRBALM【香り】フランキンセンス、イランイラン【テクスチャ】体温でスッと溶けるクリーミーバ...
- 2023.04.12
かためのバームだけど 手のひらの体温でスルスル〜っと溶けるから 髪に馴染ませやすかった✨ 毛先に馴染ませれば動きがつけやすいよ♪ 全体に揉み込むとしっとりまとまる♡ ベタつきはあまりないけど 付け過ぎには注意❣️ スタイリングにも使えるし 艶出しにも使える✨ 少量で十分だからコスパもいい♪ バームなのに、ずっといい匂い続く🌸 幸福感に満ちた香り💕 フランキンセンス精油 & イランイラン精油✨ めっちゃいい香り♡ 癒される😌 手に残ったバームは、そのままハンドケアに✨
- 2023.03.27
ヘアバームの香りがめちゃくちゃ癒しで長持ち!! ありそうでなかった" 3ゼロバーム "ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ 体温で優しく溶けるし動きがあるスタイリングにもおすすめ! 少量でも伸びるからコスパも良さそう🐶 私はとにかく香りが大好き~ 💜ゴワつきツヤなし髪におすすめ 💚乾燥広がり髪 💖絡まりパサつき髪 タオルドライ後にオイルをつけてドライヤーの後にもオイルを軽くつけるのがおすすめらしい! " 生搾りオイルサンド "ってやり方みたい◡̈⃝♥︎ 日中もアロマテラピー味わえて幸せ💭💭 どのアイテムも手についたのはそのままハンドケアとして使えるから嬉しいな💜
- 2023.03.28
私はこのピンクのパッケージが好きすぎて、うわぁー、可愛い、、ってなった。持ち歩きサイズも欲しいなぁ。 体温ですぐに溶けるので馴染ませやすいよ。 ヘアオイルに比べて短いピョンピョンした毛が落ち着くから最近はずっとこれ。 毛先に馴染ませると動きも出しやすいし全体に揉み込むとしっかりまとまる。 私は髪の毛邪魔に感じてしまうことも多いのでしっかり揉み込むタイプです🙆♀️💕
- 2023.03.08
セット力のあるバームとツヤが出るオイルが1つになり、ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロのオイルとバームの良いとこ取りした商品✨ 硬めのバームを少量、両手に馴染ませるとすぐに体温でクリーミーなテクスチャーに🫶 巻いた後、下から髪を持ち上げるように馴染ませると、カールが綺麗に出てツヤ感が❣️ まとまりが良くなり、ウェットな質感が◎ 少量でOKなのに、アロマオイルのような精油の香りに1日癒されます❤ ヘアカラーとロングヘアーで毛先のダメージや広がり、パサつきが結構気になる私にはピッタリでした✨
- 2023.03.08
・なめらかクリーミーだから朝のセット楽々 ・オイルの艶感×バームのセット力いいとこどり ・100%精油の幸せ溢れるポジティブなムードを呼び起こす香り 爽やかな柑橘系の香りに気分が高まる🍊手の体温でとろけてバームからオイルに変わるので普段バームをあまり使わない人でも使いやすいと思います◎
- 2023.03.08
柔らかくクリーミーなテクスチャのバームです。体温でダマなくとろんと溶ける感じです。 クリーミーなので、毛先までなじませやすいです。 毛先に馴染ませれば動きをつけやすく、髪全体に揉み込むとしっとりまとまる感じがします。 髪全体に使ってもべたついて見えず、綺麗なツヤ感が出るのが嬉しいです。 バームですが、フランキンセンス精油 & イランイラン精油の爽やかな甘さの良い香りが続くところが気に入っています。
- 2023.03.02
THEPUBLICORGANIC【精油ヘアバーム】ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロの\\3ゼロバーム//セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚の〝オイルインバーム〟です✨濃密な植物バター※1〜3と...
- 2023.03.27
今まで使ったことのあるバームは、スタイリングの仕上がりは好きだけどダマが気になることが多かったんですよね。 手の体温でとろけてダマにならないのでストレスなく使うことができます💓 100%精油なので、スパに来たかのような高級感がある香りに癒されます☺️ どれも共通して精油の香りが心地良く気分が上がるので、使う度に満足感があります🥰 扱いやすいです。 全体に馴染ませればしっとりした程よい濡れ感のある仕上がりになります✨ まずは全体に馴染ませ、前髪は手に余った分を毛先部分に付ける程度にしています🤍 手に余ったら手や肘に揉み込んで保湿してしまえばOK! 総合的にとても気に入ったので、使い終わったらリピートしたいアイテムだと思いました💐
- 2023.04.21
素敵なヘアバーム見つけました~#thepublicorganicさんから出てる#ヘアバーム!.濡れ髪からこなれたスタイリングまで幅広く使えそうな商品だな~と思いました!.香りも精油ならではの落ち着いた香りで変につんつんした印象にならないからと...
- 2023.04.07
香りが癒し👼 フランキンセンス精油 & イランイラン精油 爽やか系です! 髪を潤いで 包みましょ🧸❤️❤️ 生搾りのオイルで パック 3タイプでケアしてね! 体温でダマなく溶ける 傷んだ毛先もコーティング 毛先に馴染ませれば動きがつけやすい 全体に揉み込むとしっとりまとまりました!
- 2023.03.05
セット力のあるバーム はとても良い香りです。 テクスチャーは体温でじゅわっと溶けるのが楽しいです。毛先になじませれば動きがつけやすく、全体に揉み込めばしっとりまとまり感がでるので用途に応じて色々使えます💃 オイルインバームはツヤが凄くて髪のツヤ感がアップできて嬉しいです! 濃密な植物バター※1と植物オイル※2を組み合わせたクリーミーなテクスチャー。 パケはコロンとしていてとても可愛い。使うのが楽しくなる香りとインテリアにもなっちゃう可愛い瓶です😉
- 2023.04.19
ツヤもセットもケアの思いのまま! 3ゼロ! ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロ で、使いやすい! バームなのにいい香りが続く フランキンセンスとイランイランの 優しくはなやかな香りに癒される。 THE PUBLIC ORGANICはずっと使ってみたかったブランド。 いい香りのするものが多い印象だったけど、 使ってみると予想をはるかに超える香り! 幸福感を感じる香りがずっと続いて嬉しい。
- 2023.05.28
ありそうでなかった、ダマゼロ、酸化臭ゼロ、ベタつきゼロの「3ゼロバーム」で、マルチに活躍してくれるヘアバームです。 体温でとろりととろけ、髪の毛に揉みこむと、しっとりとまとまりのある仕上がりにしてくれます。 幸福感に満ちたポジティブな香りで、香水代わりにも。 パッケージもお洒落で、とてもおすすめです。
- 2023.04.18
まず蓋を開けると良い匂い〜!!アロマオイルのようなイランイランの香りで癒されます😌🫧 ツヤ、セット、ケアがこれ一つでOK👍◉ 硬めのバームを適量取り出すとすぐにとけてやわらかくなるので髪になじませると自在にスタイリング可能ですよ☝️💫 手に残ったらそのままハンドケアとして使用できます🌼
- 2023.03.29
精油の力でケアしながら、髪をセットするヘアバーム かなりツヤ感があり、セット力抜群でした じゃまなサイドの髪をまとめてみたのですが、びしっとまとまってくれて崩れにくい ツヤ感が出るのも良いし、髪がしっとりする 髪全体にもみこんだら、寝癖とかも全体的にまとまって扱いやすくなるから、かなり重宝しそうです
- 2023.04.03
🌙ザ パブリックオーガニックスーパーポジティブ 精油クリーミーヘアバーム植物バターとオイルをブレンドしたクリーミーなテクスチャーのヘアバーム✨手に広げるとじわっととろけて、オイルに変わっていく感じ。ダマなしベタつきなしで使いやすくって、揉み込...
- 2023.03.07
軟らかいバームで、手のひらで塊にならず広がるので扱いやすいです。 絡みやすい髪でも手に絡みついてくるようなベタつきが無くて好きです。 濡れ感は多めにつけないと出ませんが、 毛量が多いので そうすると髪を洗うのがちょっと大変。
- 2024.05.31
パブリックオーガニックならではの精油の良い香り。 深呼吸したくなるようなリラックスできる香りです。 春っぽいカラーのパッケージもとても可愛いくてお気に入り。 ケアとスタイリングが同時にできて使い勝手がよくおすすめです。
- 2024.02.21
大好きな@thepublicorganicofficialのオイルバームで毎日のナチュラルなツヤ出しスタイリング?をリールにしてみた💖スーパーポジティブの名の通りキラキラした気持ちになれるときめきが詰まった香りだよ🧚♀️💕ブリーチしまくりで...
- 2024.01.25
2023年上半期ベスコス!泣く泣く9個まで絞りました!\1位はこれ!殿堂入り/bidolTHEアイパレ104本能のヌードベージュ1,980円(税込)このブルベ夏も盛れるスッキリとしたベージュ!勝手に美人度上がるから手放せない♡配色が素晴らしく...
- 2023.06.30
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブヘアバーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第140位ヘアスタイリング 20代 第140位ヘアスタイリング 30代 第140位ヘアスタイリング 40代以上 第140位ヘアバーム 10代 第17位ヘアバーム 20代 第17位ヘアバーム 30代 第17位ヘアバーム 40代以上 第17位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第140位ヘアスタイリング 脂性肌 第140位ヘアスタイリング 乾燥肌 第140位ヘアスタイリング 混合肌 第140位ヘアスタイリング 敏感肌 第140位ヘアバーム 普通肌 第17位ヘアバーム 脂性肌 第17位ヘアバーム 乾燥肌 第17位ヘアバーム 混合肌 第17位ヘアバーム 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- ●特徴 セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚の〝オイルインバーム〟。 濃密な植物バター*1と植物オイル*2を組み合わせたクリーミーなテクスチャー。 体温でとけて髪になじみ、自在にスタイリング。毛先になじませれば動きがつけやすく、全体に揉み込めばしっとりとまとまり感が出ます。 こっくり3種の濃厚植物バター 融点の異なる3種の植物バターをブレンド。髪をうるおいで包み込み、自在なスタイリング力を発揮します。 とろり3種の濃密植物オイル うるおいが髪にじっくり浸透してトリートメント。表面に残った油分がしっとり感とみずみずしいツヤを与えます。 ●香り ポジティブに満たされるような100%精油の香り。 気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油*3と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油*4をブレンド。 ●おすすめの気分 ✔︎ 前向きさを演出したい ●ご使用方法 適量をとり、ゆっくり深呼吸して精油の香りを感じながら手のひらでよく伸ばし、オイル状にしてからご使用ください。 *手に残ったバームは、ハンドケアとしてお使いいただけます。 ●ご使用上の注意 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。 ・保湿性の高い植物オイルを使用しているため少量からお使いください。 ・天然由来成分を豊富に配合した商品の特徴として、柔らかさや香り・色調の変化、発汗、ひび割れや陥没等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ・開封後は早めにご使用ください。 *1 シア脂(エモリエント成分)アストロカリウムムルムル種子脂(エモリエント成分)テオブロマグランジフロルム種子脂(エモリエント成分) *2 ブロッコリー種子油(エモリエント成分)プルケネチアボルビリス種子油(エモリエント成分)オリーブ果実油(エモリエント成分) *3 ニュウコウジュ油(着香・保湿成分) *4 イランイラン花油(着香・皮膚コンディショニング成分)
- カラーズ
- 2023/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- シア脂、オリーブ果実油*、ミツロウ、アストロカリウムムルムル種子脂*、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイダイ花ロウ、ブロッコリー種子油*、プルケネチアボルビリス種子油*、ニュウコウジュ油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、マヨラナ葉油、エンピツビャクシン油、ベルガモット果実油、オレンジ油、ビターオレンジ葉/枝油、セイヨウアカマツ葉油、ユズ果皮油、ヒノキ油、ライム油、ユーカリ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ベチベル根油、ローレル油、トコフェロール * オーガニック原料
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第63位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第61位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
| ミルククレンジングランキング第138位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第25位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |