• スーパーポジティブヘアバーム/THE PUBLIC ORGANIC/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーポジティブヘアバーム/THE PUBLIC ORGANIC/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーポジティブヘアバーム/THE PUBLIC ORGANIC/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)

【2023年春新作ヘアバーム】THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブヘアバームの口コミ - | ザパブリックオーガニック |

PR THE PUBLIC ORGANIC

| ザパブリックオーガニック | スーパーポジティブ精油クリーミーヘアバーム / ツヤもセットもケアも… 全部自分の思いのまま💇‍♀️✨ \ セット力のあるバームとツヤが出るオイル。 ありそうでなかった、双方の魅力をひとつにギュッと詰め込んだ新感覚なオイルインバーム🐥🍀 植物バターと植物オイルを組み合わせた濃密でクリーミーなテクスチャーで使いやすかったです。 これまでにこのようなバームタイプのものを使用したことがありますが、ダマになったり、つけて時間が経つと酸化して香りが変わってしまったり… こちらはどうなのかな?と思っていましたが、ダマゼロ、参加臭ゼロ、ベタつきゼロとありそうでなかった「3ゼロバーム」でストレスフリーでした! 手に取ったら少し手のひらで温めて、溶けたらそのまま髪の毛に付けて馴染ませるだけ😌🌸 動きがつけやすいですし、しっとりまとめることも可能でした。 ザパブリックオーガニックを使ったことのある方はご存知だと思いますが、こちらのヘアバームもシャンプーと同じ香りになっていて、私はこの香りが大好きです◎ 動く度に多幸感に満ちたようなポジティブな良い香りなんです! おかげで一日中HAPPYな気持ちで過ごすことが出来ています。 ドラッグストアで発売されるものでは珍しい、100%精油の香りになっており、コスパの良さも感じました。 是非皆さんもチェックしてみて下さいね🙌💕 先月発売されたばかり! #ヘアバーム #精油ヘアバーム #ザパブリックオーガニック #香るオイルインバーム #THEPUBLICORGANIC #ヘアケア #新作コスメ #ドラックストア #バーム #新商品 #ヘアアレンジ #ドラコス #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #beauty

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第3位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:1991件
ヘアバームランキング第6位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第7位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

オープン価格
ヘアバームランキング第8位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第9位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

ヘアバームランキング第10位

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

ヘアバームのランキングをもっと見る

*ARISA*さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブヘアバーム

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 40g: 1,980円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
●特徴 セット力のあるバームとツヤが出るオイル、両方の魅力をひとつにした新感覚の〝オイルインバーム〟。 濃密な植物バター*1と植物オイル*2を組み合わせたクリーミーなテクスチャー。 体温でとけて髪になじみ、自在にスタイリング。毛先になじませれば動きがつけやすく、全体に揉み込めばしっとりとまとまり感が出ます。 こっくり3種の濃厚植物バター 融点の異なる3種の植物バターをブレンド。髪をうるおいで包み込み、自在なスタイリング力を発揮します。 とろり3種の濃密植物オイル うるおいが髪にじっくり浸透してトリートメント。表面に残った油分がしっとり感とみずみずしいツヤを与えます。 ●香り ポジティブに満たされるような100%精油の香り。 気品溢れる甘くてウッディな香りのフランキンセンス精油*3と甘美なフローラルウッディ調の香りのイランイラン精油*4をブレンド。 ●おすすめの気分 ✔︎ 前向きな気分を演出したい ●ご使用方法 適量をとり、ゆっくり深呼吸して精油の香りを感じながら手のひらでよく伸ばし、オイル状にしてからご使用ください。 *手に残ったバームは、ハンドケアとしてお使いいただけます。 ●ご使用上の注意 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。 ・保湿性の高い植物オイルを使用しているため少量からお使いください。 ・天然由来成分を豊富に配合した商品の特徴として、柔らかさや香り・色調の変化、発汗、ひび割れや陥没等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ・開封後は早めにご使用ください。 *1 シア脂(エモリエント成分)アストロカリウムムルムル種子脂(エモリエント成分)テオブロマグランジフロルム種子脂(エモリエント成分) *2 ブロッコリー種子油(エモリエント成分)プルケネチアボルビリス種子油(エモリエント成分)オリーブ果実油(エモリエント成分) *3 ニュウコウジュ油(着香・保湿成分) *4 イランイラン花油(着香・皮膚コンディショニング成分)
カラーズ
2023/3/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
成分
シア脂、オリーブ果実油*、ミツロウ、アストロカリウムムルムル種子脂*、テオブロマグランジフロルム種子脂、ダイダイ花ロウ、ブロッコリー種子油*、プルケネチアボルビリス種子油*、ニュウコウジュ油、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、マヨラナ葉油、エンピツビャクシン油、ベルガモット果実油、オレンジ油、ビターオレンジ葉/枝油、セイヨウアカマツ葉油、ユズ果皮油、ヒノキ油、ライム油、ユーカリ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ベチベル根油、ローレル油、トコフェロール * オーガニック原料

2024年03月28日(Thu)

商品選択