縮毛矯正とカラーで髪が傷んでるので毛先にヘアパックしてクシでとかしてから乳化させるように優しく揉みこんでから洗い流すと、うる艶サラサラに✨️ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を安くて使い心地も良いので、ずっとリピートしてますが比べると使い心地的には、そんなに変わらないかも? サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(14ページ目)

- 2023.03.17
今回はLiPSさんからエッセンシャルさんの「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」をいただきました👏週1回の使用でおっけー🙆🏻♀️7種類の美容液成分が配合されており、ダメージを集中して補修してくれるそうです。❤良か...
- 2023.03.23
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる小分けタイプの洗い流すトリートメントです。 濃密なとろんとしたテクスチャーでやさしいフローラルリュクスの香りが心地よいです。 シャンプー後の水気をふき取った髪になじませるとするすると髪になじんでいきます。 週1なので長めにトリートメントパックをしながら半身浴をして、洗い流すとつるんとした髪になります。 タオルドライ時もヘアドライ時もやさしいフローラルリュクスの香りが漂い心地よいです。 乾かした後の髪はしっとりまとまり、寝起きの顔見も指通りが良くするんとしています。
- 2023.03.15
1番「お!♡」と思ったのは、お風呂上がりに髪を溶かす時の櫛通りのよさ! 香りもいいし指通りするするで気分いいしまとまりもいい感じで、1回分がパウチになってるから旅行とかにも手軽に持って行けていいですね♡
- 2023.03.18
・髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント ・ハイダメージを芯まで集中補修 ・髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方 ・美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守る。 ・フローラルリュクスの香り ・一回使い切りタイプで、旅行などにも持って行きやすい!! ・髪がサラサラになったと実感できた!! ・髪のまとまりを感じられた✨ ・パッケージがすごくかわいい🥰 ・私には少し匂いが強く感じた💦
- 2023.03.19
EssentialtheBeautyのトリートメント、どっちも使い心地良かったけど、どっちのがよりくま子向きなの?と思ったので調べてみました。#トリートメント#洗い流すトリートメント#ダメージヘア#エッセンシャルザビューティ#プレゼントキャン...
- 2023.03.28
\エッセンシャルからのLOVEを受け取って/•✾•エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック•✾•LIPSさんのキャンペーン当選品です❤️相変わらずエッセンシャルさんとの縁がえぐい私です。個包装のパッケージがアンプルみたいで可愛い!...
- 2023.03.19
*髪の芯を集中補修 *髪表面のキューティクルの補修 *キューティクル保護効果の持続 *アイロン熱・湿気・乾燥などの外部刺激から髪を守る こっくりしたテクスチャー🌿 液だれせず、髪に留まります。 5分間パックをして洗い流すとうるサラ✨ フローラルリュクスの香りが癒し💐 個包装になっているから旅行や友達とのシェアも良さそうですね♪
- 2023.03.13
使い方は、シャンプー後水気をとり、毛先を中心に馴染ませ、5分ほど置いて洗い流す感じです! 一回ずつ個包装されてるので使いやすいですし、量もたっぷり入ってました! 旅行やお出かけの際に持って行きやすいですし、袋もパウチに入っているので保存も衛生的❤️ いつものトリートメントもりは髪もサラサラになって匂いもフローラルリュクスのいい香りが😍 エッセンシャルのは匂いも好きなのですごく使いやすかったです!!
- 2023.03.22
一足お先に体験させていただきました♡ 切り込みが入っているので、手で簡単に開けられます 裏側にはちょっとしたメッセージ 使うたびに、なんだか嬉しくなりますね♪ 白いトリートメントはこっくり濃厚なテクスチャー シャンプーの後に、毛先中心になじませます 揉み込むと髪に残った水分と混じり、 とてもクリーミーでなめらかになり、髪に行き渡る感じ フローラルリュクスの華やかな香り とてもしっとりした使い心地に好感触 私は前髪がぺたんとなりがちなので、上を向いた状態で洗い流しています 週1回のスペシャルなケア♪ せっかくなので、5分ほどおいてみてくださいね! 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪*へと導いてくれるのが特徴(*なめらかでまとまりのある状態) カラーもパーマもしている私にピッタリ 髪のおしゃれがますます楽しめそうです♡
- 2023.03.09
エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック #提供(9g×6包)LIPSのプレゼント応募でいただきました。「エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック」です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼P...
- 2023.03.19
ザビューティうるツヤチャージヘアパックを当選し使っての感想になります。1枚目、2枚目が使った日になります。ヘアパックなので10分おいてから流すのですが流すときのツルツル具合がすごかったです!毛先をブリーチしてるのでドライヤーをかけたときはいつ...
- 2023.03.29
軟毛・細毛でも使いやすかったです!ベタつくことがなく次の日でもサラサラでした🙋 個人的に一番良かった点はヌルつきがないことでした! ただ私の髪では乾燥毛なのもあってザビューティ うるツヤチャージヘアパックだけで終わらせると髪がまとまらなかったです🥲 トリートメントしたあとにコンディショナーをしたらちょうど良かったです! 是非同じ髪質の方いたら試してみてほしいです🐥
- 2023.03.15
まず、パッケージが可愛くてテンションあがります❤️ オーロラがキレイ✨✨✨ 一回使用しましたが、髪の毛サラサラになりました!数日経っても結構サラサラでしたよー。 ただ、私は匂いが苦手でした。結構甘めの。 一週間に一回の使用頻度なのでまた使ってみます👍
- 2023.03.29
……花王様より提供エッセンシャルうるツヤチャージヘアパックのご紹介💁✂……週一チャージでサロン帰りのような美しい髪へ※♡♡♡※なめらかでまとまりのある状態……ヘアカラーやアイロン髪の毛の見た目や...
- 2023.03.14
【エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック】洗い流すタイプのトリートメントです☺️6包あり、1回の使用分がたっぷりあります🙆🏻♀️私の髪はセミロングですが、1包で2、3回使うことが出来ました。1包ずつ裏に優しいメッセージが書かれ...
- 2023.03.15
LIPSのキャンペーンでエッセンシャルのトリートメントいただきました。ちょうどこの商品が届いたのが旅行前で、トリートメントどうしようかなって悩んでたのですごく嬉しかったです。1回使い切りのトリートメントってあんまりないからすごく便利。自分は鎖...
- 2023.03.24
essentialのうるツヤチャージヘアパック🌟 うるツヤヘアーになる🥺💜🧡 洗い流すトリートメント✨ まるでサロン帰りの様な髪の毛に🧜♀️ 週1回のダメージケアがこれ一つで 出来ちゃいます💓 サラサラになるのでオススメです🥰
- 2023.03.22
モニター試用です。週に1回使用のヘアパック。1袋に6包入り。硬めの質感のヘアパックはよく髪に絡んでくれます。ヘアパック中も垂れてきたり、落ちてきたりなく使用可能。個包装タイプなので、携帯も便利。旅行にも持っていきたいなぁ。個包装の裏側には小さ...
- 2023.04.10
ひごろからアイロンを使っていて、熱のダメージが気になる人 摩擦や湿度による髪悩みのある人 1回ずつ個包装なので清潔に使えて、ウキウキ感がある 天然由来の美髪オイルで使い心地しっとり 1包の量の目安がセミロングヘアなので、ロング以上の長さの方には少ないと感じてしまうかも?
- 2023.03.18
なめらかでまとまりのある状態 なめらかで濃密なテクスチャーのヘアパック。 1回分の量が多いのでケチらずたっぷり髪に伸ばせます✨ フローラル系の上品で清潔感のある香りでお気に入り💐 べたつきはないけれどしっとりした使い心地で自分の髪に合っていました♡ 1回分ずつ個包装になっていて使いやすい◎ カラーやアイロンを何度もしているのでこれからも週1回のスペシャルケアとして取り入れていきたいと思います🙌
- 2023.03.11
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::◌̥*⃝̣花王 essentialthebeautyうるツヤチャージヘアパックを先行お試しさせて頂きました♡発売日:2023.04.8価格:1320...
- 2023.03.15
\\週1の髪の毛潤いチャージ//こんにちは🌞今回は #LIPSを通じて頂いた #エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパックをレビューしていきたいと思います❣️エッセンシャル様ありがとうございます🙇♀️#プレゼントキャンペーン_エ...
- 2023.03.15
ザビューティうるツヤチャージヘアパックを当選しいただきました🧡明日の夜使ってみますので今のうちに痛みまくっている髪の毛を載せておきます!シャンプー前後で投稿したいと思います🥺パッケージはきれいでなんと!裏に一言が書いてあってなんだか嬉しい気持...
- 2023.03.23
繰り返すカラーやブリーチ、アイロンによるダメージを髪の芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルの補修と保護効果を持続させまとまりを良くしてくれるヘアパック。 個包装になっており、サロン発想のトリートメントプロセスが1包に凝縮されています。 コクのあるテクスチャーですが、髪に広げやすくとても使いやすい。 5分程置いてから洗い流し、乾かすとしっとりなめらかでまとまりやすい髪に仕上がります。 フローラルリュクスの香りも大好きなので、週1回のスペシャルケアとして使い続けたいです(^^)
- 2023.03.15
気になっていた話題の新製品、今回はエッセンシャル様から商品をいただいていち早く試してみました。外袋のパッケージからして可愛くて「うるツヤチャージ」の文字も目を惹きます。週1回スペシャルケア的に使えるのも手軽でいいですね。早速シャンプー後に使っ...
- 2023.03.15
サロン帰りのなめらかさ続く。5分待つだけでサラッサラに🫧《Essential》#提供ザビューティうるツヤチャージヘアパック髪に塗り込んで5分置くだけ!驚くほどサラサラになりました✨✨パサつきが完全に消えたわけではないのですが(パサつきが本当に...
- 2024.04.18
使い切りタイプの個包装。 計量いらずが嬉しいですね。 使い方は… シャンプーの後、水気をとったら、毛先を中心になじませます。 5分程度置くとより効果的だそう。 その後十分に流します。 香りは少し強めのフローラルリュクス。 髪になじませているときは強めの香りも、ドライヤーで髪を乾かしているうちに落ち着きます。 しっとりした使い心地が好きです!
- 2023.03.19
エッセンシャル♡̷⁺₊˚✧ザビューティうるツヤチャージヘアパック#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#提供_essentialプレゼントありがとうございます❗️💕◎サラサラになりました❗️◎パケがかわいい❗️◎個包装で使いやすい◎いつもの...
- 2023.03.25
EssentialTHEBEAUTYうるつやチャージヘアパックを使用しました♥週一回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪(※1)になれちゃう☺️✨(※1)なめらかでまとまりのある状態・髪のハイダメージ(※2)を髪の芯まで集中補修✨(...
- 2023.03.20
個包装で6袋入っています。 週1使って1ヶ月とちょっともつのでコスパは良いと思います💕 5分置くと効果的という記載がありましたが、5分置かなくても洗い上がりがサラサラしっとりでした❤️ 乾かしてもきしむことなくサラサラな状態が続いてくれたのでとてもよかったです‼️ 髪を触った時にしっとりつるんという感じがサロン帰りのようでした☺️ エッセンシャルシリーズが髪に合う方は、好みだと思いますよ👍
- 2023.03.20
開けてまず目についたのが、一つ一つに一言書いてありました。これはランダムなのかな? 私は肩下くらいの長さなんですが、一回分で贅沢に使えます。ちょっと多いくらい。 カラーと縮毛矯正で傷んでいてなにもしなかったらパサパサなんですが、まとまりある髪になりました。しっとりして本当に美容室帰りって感じの手触り✨ 旅行に持って行ってもいいかも! 1週間に1包なので1ヶ月半使えますね。
- 2023.03.18
うるおいチャージの輝きのようなオーロラカラーのパッケージ。チャック付き袋にヘアパックが6つ入ってます。1回分がかわいらしいスポイト美容液のようなパウチになってます。白く、ちゅるんとなめらかで柔らかめなテクスチャー。 シャンプー後の髪になじませ...
- 2023.03.20
こんにちは〜!プクです!今回は、「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」をご提供していただきましたので、ご紹介します♫【使った商品】エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック 【香り】フローラルリュクスの...
- 2023.03.15
こちらは洗い流すトリートメントで、6包入り! 週一回のスペシャルケアで、まるでサロン帰りのような髪に☺ 髪のダメージやキューティクルを集中補修してくれるのだそう! ドライヤーやアイロン等の熱によるダメージや湿度、摩擦からも守ってくれるのが嬉しい👏 シャンプー後、水気を取って毛先を中心になじませて使う! 5分ほど置くとより効果的なのだとか💡 こってりとしたテクスチャーで、髪にぴったり密着する! 洗い流すと、するする指通りの良い髪になってるのがわかる😆 乾かしたあとの髪の仕上がりもとても好みだった!香りも良くてお気に入り🌠 髪のスペシャルケアとして使いたいアイテム!✨
- 2023.03.15
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック相当傷んでもう切るしかないってなってた髪に藁にもすがる思いでこちらを。期待しかなかったけど、裏切られてもホームケアなんだし仕方ないっておもってたらびっくり!!さらに、かなりのロングヘアなので...
- 2023.03.14
ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるのがポイント とろりとしたテクスチャーで、髪に馴染みやすかったです! 使い心地良き良き✨ 香りも爽やかで好みでした😊
- 2023.03.11
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック(洗い流すタイプ)容量:9g×6個入り価格:1,320円(税込)2023年4月8日新発売𝑵𝑬𝑾✨今回は、発売前にお試しさせていただきました🥺🙌🏻🤍🤍🤍こちらは、カラーやアイロン、ヘアアレンジ...
- 2023.03.12
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り
- 2024.05.12
*使い方のポイントPoint1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮Point 2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア!Point3 ♥ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント! 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ ・包装されているので、旅行先などで使うことができて便利✈️ ・セミロングヘアでも足りる量なのでよき⭐️ ・匂いがとにかくいい匂い💐 ・髪がとぅるとぅるになる!👩🦳 髪を染めているせいで、髪の毛の調子が悪くすぐ絡まっちゃってたんだけど、これを使ってみたところ絡まりにくくなりました!✨ デートの前日や、週末のスペシャルケアにおすすめ!ぜひ使用してみてください🤍
- 2023.04.03
週に一回使うだけでサロン帰りのような美しい髪(なめらかでまとまりのある状態)になれるらしい。 一回一回使い切りで量がわかりやすいと思います。 中身出す時に、たまに切れにくいのとかあるけど、これは、さっと切れると、私は思いました。 ヘアパックは、髪に馴染むのが良く、使いやすいと思いました。
- 2023.03.10
LIPS様を通じてエッセンシャル様からEssential THE BEAUTY うるツヤチャージヘアパックをいただきました。 週1回のスペシャルケアでダメージにも速攻はたらき、うるツヤチャージでサロン帰りのような髪へと書いてあり テクスチャは、濃密ですが私みたいな太くて硬い髪の毛にも広げやすくてクセのないフローラルの香りで癒やされました。 お金と相談して継続的に使っていきたいです。
- 2023.03.12
パッケージから可愛いし、個包装になっているので、旅行などでも持って行けるなと◎ 洗い流した後の髪の毛の手触りもよく、乾かした後のまとまりもよかったです🙆♀️ フローラルリュクスのいい香りが髪の毛からするのも嬉しかった〜! 朝起きて髪の毛がまとまっているとセットも楽だし、それだけでテンションがあがる✨
- 2023.03.20
♡サロン発想のトリートメントプロセスを1回に凝縮 ♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ♡うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャで広げやすく使いやすいです! 1パックにたくさん入っているので肩にかかるぐらいの髪の長さで2回使えました!
- 2023.03.23
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point 2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point3 ♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪
- 2023.03.15
濃密なテクスチャーでなじませやすいです。 しっとりとした使い心地。 フローラルリュクスの香りもふんわり甘くいい香り。 週1回のスペシャルケアに。 うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪目指していきたいと思います。
- 2023.03.16
まずパケがかわいい、、、!オーロラ色のパッケージ、個包装のパッケージもちっちゃいトリートメントボトルみたいでかわいい🥺🫶 個包装の後ろに文字入ってて小さな工夫がすてき〜チャック付きなのもいい🙆 個包装なのありがたい!家以外だとケアを忘れがちだけどこれなら出先とかでも使えるのいいな〜 あとたっぷり入ってるの嬉しい〜ロングヘアで毛量多めだけどしっかり覆えるくらい入っててありがたい!
- 2023.03.15
週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ。 6包入りの洗い流すトリートメントです🥰 サロン発想のトリートメントプロセスが1包にぎゅっと詰まっているので、美しい髪を目指せます。 フローラルリュクスの香りも大好きです。
- 2023.03.27
発売前にお試しさせて頂きました✨ありがとうございます😍週一のスペシャルケアとして使えるヘアパックです☺️個包装になっているものを使うのは初めてで、特別感があります✨旅行にも便利でいいですね🎵ちなみに6包入です👍使ってみたところ、かなり指通りが...
- 2023.03.18
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル週1のスペシャルケア🌈6袋入りです。定価1400円くらいだそうで、トリートメント1本分ですね。香りはエッセンシャルならではのフローラル💐クリームのよう...
- 2023.03.19
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |