エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック週1度の自宅ケアでサロン帰りのような美しい髪へ✨️個包装になっているのでスパや旅行にも𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻̖́-滑らかなクリーム状のテクスチャーで髪がしなやかでまとまりのあるしっとりとした状態に🙌デートの前にも良き良き♡#花王_提供#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#えつめーく
もっと見るエッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ - 1つ1つ個包装になった贅沢なヘアパック 洗
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
poporisさんの人気クチコミ
爪が割れる事がよくあるので使ってみました 塗ってすぐは艶がありますが乾くとマットな感じに変わります乾く速さは少しのんびりな速乾って感じです 爪をコートしてくれてる感じはあります。#クイックケアコート#爪のケア
ギフト用で購入しました。ジッパーのポーチに入っているので旅行などに持って行くにも便利ですね#&be#&beトライアルセット#ギフト
泡立ちがよくフローラルな香りも良かったです。洗い上がりの指通りもよく広がりがちな髪ですがしっとりとした仕上がりでした。#エッセンシャル#ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#シャンプー#コンディショナー#しっとり#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
見た目もカワイイ スティクタイプの日焼け止め ベタつきもなくサラリと手軽に塗れて便利です 家で使うというより外で塗りなおす時になどに良いと思います#A’pieu#ジューシーパンUVスティック#OR01#オレンジバー#UVスティック#外出用
1つ1つ個包装になった贅沢なヘアパック 洗い上がりはしっとり香りも良い セミロングの私は1つでも十分足りるくらいたっぷり入っていました。これからの時期旅行などの時にも良いですね。#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#贅沢気分
冬の必需品ハンドクリーム 伸びが良く携帯用にも良い大きさです。 さすがロクシタン!少しでも香りはしっかりあります。 好きな香りなら良いですが苦手な方にはキツイくらいの香りがするので使うときに周りに気を使ってしまいます。これでもう少し価格がお安いとよいですね#L'OCCITANE#ピオニーフェアリーハンドクリーム#ハンドクリーム#携帯用
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,320円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8