・サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ・ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ・うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪に ・乾かした後もふんわりフローラルリュクスの香りがする
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(13ページ目)
- 2023.03.22
とっても上品なお花の香りでいい匂いです♡ʾʾ チャック付きの袋に6回分入っていますので 保管もしやすいです。 わたしは髪が短めのボブなので 一回分を半分にしても足りるので かなり回数使えそうです!! 5分程度おくとなお良いそうです! 今回はすぐ洗い流してしまったのですが それでもすごくサラサラツヤツヤな髪になりました✰ˎˊ˗ しばらく使い続けて綺麗な髪を目指したいと思います。
- 2023.03.22
流した後のしっとりまとまる感じがすぐ実感できてとってもいい商品でした!! うるツヤそのもの😳 コスパ良すぎ🫶🏻 ズボラさんでも週一なら髪のケア出来そう✨ 小分けだから持ち歩きもしやすい🤣 6個入りなので1ヶ月以上持つのがいい所! カラーやアイロン、髪のおしゃれをおもいっきり楽しみたい人に超オススメ! 週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪 ●サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ●うるツヤチャージ処方 ●美髪バリア持続テクノロジー フローラルリュクスの香り
- 2023.03.16
このラインとても気に入りまして、チューブのトリートメントも購入したくらいなんですが、こちらは週1回のヘアパックですね。 毎日ヘアアイロンを使うので髪は結構傷んでしまっている私。1包を贅沢に使い、シャンプー後に5分くらい置きました。 開ける時は手が濡れていると破りにくいですね。 流している時の触り心地が“とぅるんとぅるん”となめらか! 髪が多い方で、ロングですが1包まるまるは多かったかも?と思いました。 頭皮にトリートメントを付けてしまうと脂っぽくなったりしますので髪全体の半分から下に馴染ませました。 ヘアパックはあまり使ってこなかったので、これを機に色々試してもいいな、と感じました。 正直また購入するかは、なんともいえないなぁ〜って感じました。
- 2023.03.20
『EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック』2023年4月8日発売😊ヘアパック〈洗い流すタイプ〉9g×6包入り繰り返すカラーやブリーチ、アイロンによるダメージを髪の芯まで集中補修✨髪表面のキューティクルの補修と保護効果を...
- 2023.03.23
ご縁がありプレゼントキャンペーンに当選し、エッセンシャルの新商品を使わせて頂きました。香りはエッセンシャルらしいフローラル系の香りで、万人受けする香りだと思います。こういった個包装のものは浴室で開けづらいとなかなか使わなくなってしまいますが、...
- 2023.04.03
一回分が個包装になっていて便利! 使い切りタイプです☺️ シャンプー後に水気をとり、毛先を中心になじませます。 適量は、セミロングヘアで1包です★ その後は充分にすすぎます。 5分ほどおくとより効果的なのだそうで、私は時間のある週末に使うようにしています😆 フローラルリュクスの香りがとっても好きな香り🥰 髪なじみもよく、気になる髪のぱさつきもさらっとまとまる髪に♬
- 2023.03.16
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.2023年4月7日(金)18時~2023年4月17日(月)18時の10日間限定で開催されている、大人気のコスメイベント「ロハココスメデイズ」✨い...
- 2023.04.08
サロン発想のトリートメントプロセスを一袋に凝縮 週一回のスペシャルケア! 潤いチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 一袋ずつ使い切りパウチになっているのも特別感の感じられるものです。 ワクワクしておりましたら、白いリッチで濃くのあるクリーム状のものでした。 伸びが良いので髪全体に広げやすかったです。 5分ほどおくと効果的なようですが、私は塗布してすぐ流しましたが、その時点で髪はするんと感じられるものになりました。 タオルドライしてドライヤーで乾かすと、広がりのない艶髪の出来上がり!といった感じです。 確かにまとまりやすくなりました。 香りも上品な香りで強く過ぎず良かったです。 週一のスペシャルケアとして是非取り入れたいなと思っています。
- 2023.03.19
「サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に💖」 ハイダメージを芯まで集中補修×髪表面のキューティクル補修×キューティクル保護効果の持続 「うるツヤチャージ処方💖」 テクスチャーは白く、とろりとした感じです。 シャワーで流している最中からなめらかな手触りが・・・😳 普段、髪の毛を乾かした後も湿気で爆発しているのですがそれがなく、 なめらか!!とぅるーん!! 髪の毛の歪みがまっすぐになって、少し長くなった気分🤭 期待以上に良いです、この商品!!! 翌朝もまっすぐ、つるっとしていて文句なしです🥰 これからも週に1回チャージしていきたいです🙋♀️🙋♀️
- 2023.03.17
エッセンシャルさんから「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」をいただきました🎁ありがとうございます🙇♀️いつも起きたらボサボサな髪も手ぐしでササッと梳かしただけでサラサラだしまとまる!毛先のパサつきが気になる髪...
- 2023.03.23
パッケージが華やかでとっても可愛いです!リッチな感じが良いですね。 小分けになっているので、旅行などにも持っていけるところが嬉しい♪ フローラルリュクスの香り。 はなやかな香りがふわっと広がります! 手に取るとこっくりしたトリートメントです。 しっとりとした使い心地でした。 週に一回のスペシャルなケアとしてしっかり使っていきたいです♪
- 2023.03.18
ダメージ髪に速攻!週に1回うるツヤチャージ#エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック4/8発売予定の使い切りタイプトリートメントの紹介です✨結論からいうとめっちゃいい💕💕💕洗い流すときにはすでに髪が滑らかになってる!!乾かすとツヤ...
- 2023.03.29
極太毛・硬毛・くせ毛・乾燥毛・毛量多め女による、うるツヤチャージヘアパックの正直レビューです。 Essential様の上記商品がプレゼントキャンペーンで当選いたしました!ありがとうございます🙇♀️💓 うるツヤチャージヘアパック/¥1,32...
- 2023.03.24
これは本当に効果が持続するスペシャルトリートメント❤️ 週1回のスペシャルケアのやつって結局毎日使わないと効果が持続しないことが多くてコスパ悪いから購入しなかったんですが、これはちゃんと持続するので良きです!! しかもめちゃめちゃいい匂いなのも持続します😍 歩いててふわっと香らせたい人にもおすすめ!! 私の髪の長さ(鎖骨までの長さ)で1包ちょうど良かったのでこれより短い人、長い人は量を調整すると🙆♀️ 痛みすぎてる髪でも効果あるので気になる方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.03.17
サロン帰りのようなうるツヤな髪へ!エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪に週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ☑サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮☑う...
- 2023.03.28
濃密なテクスチャなのに、とろけるように髪に馴染んで広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがする🫶🏻 ダメージ髪の私でもしっとりまとまりやすい髪になりました🥹
- 2023.03.21
洗い流し後からサラサラ感は感じますが、 特に次の日のまとまり感がいつもと違います ずっと手触りがよく触っていたいような触り心地 大きい入れ物に入っていて自分で調節できると簡単です ジッパーは不要のため無しにしてコスト落とすと良いかなって思いました
- 2023.04.04
🧴エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック🧴またもや投稿期間過ぎてしまった...😇(昨日までだた)気を取り直して!私の髪⤵︎︎・天辺から毛先まで約60cm(胸が隠れるくらいの長さ)・多毛 太め 柔らかめ 癖毛✨ザビューティうるツ...
- 2023.03.29
シャンプーの後に使う洗い流すトリートメントで5分置くとさらに効果的だそうで、乾かす時は何もつけなくても、いつも通りのケアをしても良いそう。 個包装タイプで衛生的で旅行にも良さそう。思ったより量は入っているので贅沢に使えました!髪の長さに合わせてロングの方は2つ使ったり調整できます。濡れた手でも開けやすいようにパッケージにもこだわったそうでちょっとした気遣いも素敵です🥲 私はエッセンシャルのウォータートリートメントメントを愛用してるのでドライヤー前に一緒に使っています!乾かしたあとはその名の通りうるツヤでまとまりがあって良い香りも残ってくれて好みでした😍週一回のスペシャルケアにぴったりです✨大切な予定の前の日や癒されたい時にうるツヤチャージして良い香りを纏ってみては😊
- 2023.03.27
サロン帰りのなめらかさ続く。5分待つだけでサラッサラに🫧《Essential》#提供ザビューティうるツヤチャージヘアパック髪に塗り込んで5分置くだけ!驚くほどサラサラになりました✨✨パサつきが完全に消えたわけではないのですが(パサつきが本当に...
- 2024.04.18
使って見た感想としては家で使用するトリートメントにしてはもちが良いという感じです! 現在トリートメントを使用してから3日経ちますが、サラサラ感は持続しております✌️ 個包装なのでお出かけのときに気軽に持って行けるのが結構嬉しいポイントですね🥰🥰
- 2023.03.21
髪の毛がパサつきがちだから、最近はいつものヘアケアにプラスしてます✨ エッセンシャルのうるツヤチャージヘアパック😊 1回分ずつ個包装になっているから、使いやすいです💕 これからもヘアケア頑張りたいな🥰
- 2023.03.29
【良いところ】髪めっちゃ柔らかくなる、指通りの良さがえぐい。うるツヤというよりかはうるさら そして髪の色がよく出る。くすみがとれると言えば良いでしょうか… 【イマイチなところ】値段…( ; ; )でもこれだけ品質いいならこれくらいの値段つけるべき…ぅぅん…😭
- 2023.03.25
柔らかめのテクスチャーだから、馴染ませやすいのが良かったです。 ハイダメージヘアの芯まで集中補修してくれて、表面のキューティクルも保護しながら補修してくれるのがこのヘアパックのすごいところ。 パサつきやすい方やアイロンやコテを毎日使う方は、本当ぜひ使ってみてほしいです。 個包装になってるので、旅行とかに持っていくのも便利だと思います。
- 2023.03.21
しっかり馴染ませて、洗い流したあとの髪質が違う。 ツルッツル。速攻週1のスペシャルケア、とありましたが、毎日使いたいくらい。 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく、扱いやすい。 おつかれさま、と小さく書いてあるのも、ほっこり。 小分けでプレゼントされたりしても、嬉しいな。
- 2023.03.22
【頂いた商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度、素敵なご縁でLIPS様とエッセンシャル様から当選致しました!✨ありがとうございます!大切に使わせて頂きます🙇...
- 2023.03.24
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ダメージに速攻、週一回のスペシャルケア うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 香りはフローラルリュクスの香り🤍 テクスチャーはこっくりと重めですが 髪の毛がべたつくことはありません🙆♀️ 1回ずつの使用量が小分けになっているので 清潔に使えるのが素敵です✨ 開けようとすると『おつかれさまです』 と、メッセージが書いてあります! こういうさりげない温かなメッセージに 気持ちがほっこりしました☺️♡ 週一回、このトリートメントを使うだけで 傷んでいる髪の毛が補修され 水分チャージを感じることができるので これはリピート確定だなって思いました😍💗
- 2023.03.15
ヘアドネーション目標のママちゃんは腰まで届くロングヘア。ドライヤー時間も長いし、就寝時の摩擦も気になる…💦そんなハイダメージに希望を与えてくれるアイテムが届きました😆❣️エッセンシャルザビューティ『うるツヤチャージヘアパック』週に1回のスペシ...
- 2023.03.23
今回はLiPSさんからエッセンシャルさんの「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」をいただきました👏週1回の使用でおっけー🙆🏻♀️7種類の美容液成分が配合されており、ダメージを集中して補修してくれるそうです。❤良か...
- 2023.03.23
ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の継続 潤いをキープしにくい猫っ毛の私でも水分キープ力ありました! 伸びも良くて塗りやすいし、手が濡れていても封が開けやすくて良きです♪ 香りもふんわりとフローラルな香りで良い香り💐 週1ケアするのが楽しみになってます🤍
- 2023.03.22
縮毛矯正とカラーで髪が傷んでるので毛先にヘアパックしてクシでとかしてから乳化させるように優しく揉みこんでから洗い流すと、うる艶サラサラに✨️ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を安くて使い心地も良いので、ずっとリピートしてますが比べると使い心地的には、そんなに変わらないかも? サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。
- 2023.03.17
【エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック】週1回のスペシャルトリートメント「エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック」を発売前にお試しさせていただきました。こちら4月8日発売の新商品。洗い流すタイプのヘアトリートメン...
- 2023.03.15
1番「お!♡」と思ったのは、お風呂上がりに髪を溶かす時の櫛通りのよさ! 香りもいいし指通りするするで気分いいしまとまりもいい感じで、1回分がパウチになってるから旅行とかにも手軽に持って行けていいですね♡
- 2023.03.18
頂きました✨️EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック✨️ポイントは3つ♡♡🌸1♡サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮🌸2♡ダメージヘアに速攻、週1回のスペシャルケア!🌸3♡うるツヤチャージでサロン帰りのような...
- 2023.03.21
・髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント ・ハイダメージを芯まで集中補修 ・髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方 ・美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守る。 ・フローラルリュクスの香り ・一回使い切りタイプで、旅行などにも持って行きやすい!! ・髪がサラサラになったと実感できた!! ・髪のまとまりを感じられた✨ ・パッケージがすごくかわいい🥰 ・私には少し匂いが強く感じた💦
- 2023.03.19
\エッセンシャルからのLOVEを受け取って/•✾•エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック•✾•LIPSさんのキャンペーン当選品です❤️相変わらずエッセンシャルさんとの縁がえぐい私です。個包装のパッケージがアンプルみたいで可愛い!...
- 2023.03.19
˗ˏˋ髪に週1回、うるツヤチャージ!ˎˊ˗Essentialうるツヤチャージヘアパックサロン発想のトリートメントプロセスを1包に。週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*へ。フローラルリュクスの香り*なめらかでまとまりのある状態花王様から...
- 2023.03.29
*髪の芯を集中補修 *髪表面のキューティクルの補修 *キューティクル保護効果の持続 *アイロン熱・湿気・乾燥などの外部刺激から髪を守る こっくりしたテクスチャー🌿 液だれせず、髪に留まります。 5分間パックをして洗い流すとうるサラ✨ フローラルリュクスの香りが癒し💐 個包装になっているから旅行や友達とのシェアも良さそうですね♪
- 2023.03.13
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り
- 2024.05.12
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point 2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point3 ♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪
- 2023.03.15
一足お先に体験させていただきました♡ 切り込みが入っているので、手で簡単に開けられます 裏側にはちょっとしたメッセージ 使うたびに、なんだか嬉しくなりますね♪ 白いトリートメントはこっくり濃厚なテクスチャー シャンプーの後に、毛先中心になじませます 揉み込むと髪に残った水分と混じり、 とてもクリーミーでなめらかになり、髪に行き渡る感じ フローラルリュクスの華やかな香り とてもしっとりした使い心地に好感触 私は前髪がぺたんとなりがちなので、上を向いた状態で洗い流しています 週1回のスペシャルなケア♪ せっかくなので、5分ほどおいてみてくださいね! 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪*へと導いてくれるのが特徴(*なめらかでまとまりのある状態) カラーもパーマもしている私にピッタリ 髪のおしゃれがますます楽しめそうです♡
- 2023.03.09
エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック #提供(9g×6包)LIPSのプレゼント応募でいただきました。「エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック」です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼P...
- 2023.03.19
この度エッセンシャルさんよりザビューティうるツヤチャージヘアパックを#提供して頂きました!!この商品はサロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮ダメージに速攻週一回のスペシャルケアうる艶チャージでサロン帰りのような美しい髪へということで使...
- 2023.03.15
LIPSのキャンペーンでエッセンシャルのトリートメントいただきました。ちょうどこの商品が届いたのが旅行前で、トリートメントどうしようかなって悩んでたのですごく嬉しかったです。1回使い切りのトリートメントってあんまりないからすごく便利。自分は鎖...
- 2023.03.24
モニター試用です。週に1回使用のヘアパック。1袋に6包入り。硬めの質感のヘアパックはよく髪に絡んでくれます。ヘアパック中も垂れてきたり、落ちてきたりなく使用可能。個包装タイプなので、携帯も便利。旅行にも持っていきたいなぁ。個包装の裏側には小さ...
- 2023.04.10
ひごろからアイロンを使っていて、熱のダメージが気になる人 摩擦や湿度による髪悩みのある人 1回ずつ個包装なので清潔に使えて、ウキウキ感がある 天然由来の美髪オイルで使い心地しっとり 1包の量の目安がセミロングヘアなので、ロング以上の長さの方には少ないと感じてしまうかも?
- 2023.03.18
なめらかでまとまりのある状態 なめらかで濃密なテクスチャーのヘアパック。 1回分の量が多いのでケチらずたっぷり髪に伸ばせます✨ フローラル系の上品で清潔感のある香りでお気に入り💐 べたつきはないけれどしっとりした使い心地で自分の髪に合っていました♡ 1回分ずつ個包装になっていて使いやすい◎ カラーやアイロンを何度もしているのでこれからも週1回のスペシャルケアとして取り入れていきたいと思います🙌
- 2023.03.11
ヘアカラーやアイロンによるダメージを集中補修してくれるヘアパックです✨️ 週に1回のスペシャルケアでサロン帰りのような うるツヤさらさらヘアへ導いてくれるそう🥺 個包装なので衛生的に使えるし、旅行などにも持っていきやすいです♬.*゚ パッケージもオーロラぽくて可愛いのでテンションも上がります💓 1袋6包入りなので1ヶ月半くらい使えます。 こっくりとしたテクスチャーですが伸ばしやすく 洗い流したあとや翌朝もつるんとした指通りを実感出来ました🥰 香りもよくて癒されます🍀*゜ 髪のダメージやパサつきに悩んでいる方に 使って見てほしいです🥺✨️
- 2023.04.03
学生時代からあるエッセンシャル。どんどんお洒落化し自分が老化しているという当たり前な、事実🫣💕【エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック】 ・9g×6個入り・1,320円(税込)週一にチャージするだけのヘアパックです♡カラー&ヘアアレンジ...
- 2023.04.04
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第105位トリートメント 20代 第105位トリートメント 30代 第105位トリートメント 40代以上 第105位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第17位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第105位トリートメント 脂性肌 第105位トリートメント 乾燥肌 第105位トリートメント 混合肌 第105位トリートメント 敏感肌 第105位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第17位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第105位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |