エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックフローラルリュクスの香りが素敵なヘアパック🥰個包装なので気軽に出張や旅行先等に持って行って使えるのがいいですね👍✨#エッセンシャル#うるツヤチャージ#花王_提供...
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(15ページ目)

- 2023.03.29
エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックダメージに速攻!髪に週1回のうるツヤチャージ!花王様から発売前の新商品を、ひと足お先にお試しさせて頂きました😌<特長>■こんな方におすすめカラー&ヘアアレンジ積極派の方へ・カラー、アイロ...
- 2023.03.12
とろとろのやわらかいテクスチャで髪に馴染ませやすいです。 流している時からつるつるっとした感じがして 乾かした後は名前の通りうるツヤ✨ すかすかして傷んだ部分も引っ掛からなくて嬉しい…! ドライヤーの熱から守ってくれるのも安心です。 週一回でいいのもめんどくさがりな私にぴったりでした🙂
- 2023.06.16
濃密なテクスチャなのに、とろけるように髪に馴染んで広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがする🫶🏻 ダメージ髪の私でもしっとりまとまりやすい髪になりました🥹
- 2023.03.21
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック私の髪質では「しっとり」とした質感に仕上がりました。セラミドや7種の美容成分配合でしっかり保湿されます✨これから紫外線が強くなってくるので髪の保湿ケアもとても大事ですよね☀️今回LIPS様を...
- 2023.03.16
ぃやっほぉ☆また当選しましたーー♪投稿遅くなってしまいましたが…エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック9g6砲入り 🌸フローラルリュクスの香り乾燥や季節の変わり目でパサパサになる私の髪…癖毛が後押ししてもう手が付けられないほど…...
- 2023.03.18
カラー&ヘアアレンジする人にオススメの、こちらのヘアパック☝️💗 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ✨ 個包装で使い切り✨ 使う度に新鮮なヘアパックを楽しめる😍💗 ジャータイプのヘアパック、あけてから週一使用だと全然減らないから個人的に気になってたんだよね😭😭😭 だけどこれなら個包装だから使いきりしやすい😍💗 毎回フレッシュなヘアパック楽しめるの嬉しい……💡´- フローラルリュクスの香りがふんわりいい香りでお気に入り😍
- 2023.03.13
エッセンシャル様より商品をいただき、使ってみました◌͙❁˚週1回のスペシャルケア♡1包ずつ個包装になっているので、旅行にも持って行きやすいです!コクのあるテクスチャーで、髪にしっかり馴染みます☺︎洗い流すと、つるんとした手触りになり、しっとり...
- 2023.03.21
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック小分けタイプのヘアパックです✨ヘアマスクほど重たい使い心地ではないから使いやすい◎スペシャルケアとしても良いけど、旅行の時とかホテルのシャンプー合わなくて髪がバキバキになることがしょっちゅう...
- 2023.03.21
1つ1つ個包装になった贅沢なヘアパック 洗い上がりはしっとり香りも良い セミロングの私は1つでも十分足りるくらいたっぷり入っていました。 これからの時期旅行などの時にも良いですね。
- 2023.03.22
一回分が個包装になっていて、パケがミニュチュアの美容液みたいで可愛い♡ カラーやアイロン・コテなど日頃からヘアアレンジを楽しんでる人にオススメ✔️ こっくりしたテクスチャーで、ショートの私には1回分は充分すぎる量でした🙆♀️ 一回分が200円ちょいとお手頃価格なのも使いやすい⭐️ 結構しっとりめで、香りはフローラル系のいい香りでした💐
- 2023.03.09
個包装になっていて 旅行にも持って行ける優れもの🫧 フローラルリュクスの香りで 髪からお花の香りがして 次の日もふわっと香るのがよかった🫧 個包装に、ひとつひとつ隠れメッセージもあるよ🫧
- 2024.04.04
カラーやアイロンなどで特に傷んだ髪を集中補修してくれる、エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック。 シャンプー後に髪になじませ、5分ほど置いて洗い流す、ヘアパックです。 6包入で個包装だから、量もわかりやすいです。
- 2023.03.14
今日はLIPS様を通して、エッセンシャル様からいただいた商品ご紹介します🎁もし良かったら見てください✐☡⋆*エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック(9g)(6包入り)¥1320(税込)🫧水分多めですが、しっとりとしたクリームタイ...
- 2023.03.19
髪に週1回のうるツヤチャージ♥️エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック🌿キラキラキレイなパッケージ😳香りもいい感じ♪さらりとするような使い心地😍自宅でうるつやチャージが出来るのは嬉しいです★花王さまから提供していただきました。#エッセン...
- 2023.03.09
フローラルリュクスの香り💐 こっくりしたテクスチャー! 使ってから乾かしたらかなりしっとりまとまってる感じだった! 小分けになってるから温泉や旅行にも持ち運べるし友達に渡すこともできるね💕
- 2023.06.07
とぅるんと指通りなめらかでまとまりも出てくれます✨ カラー・ブリーチする人の多くはキューティクルが剥がれてしまっているそう… そこに着目して、サロンのトリートメントを1つに凝縮! 1個1個が個包装になっていて、美容液みたいなパッケージが可愛い🤍 自分で量を出すタイプだと、無意識にケチってしまって充分に効果が発揮できないことがありそう これはたっぷり9g入りの個包装タイプなので、その点しっかりケアできる感じがして好き☺️ お風呂の濡れた手でも開けやすいところや、少しずつデザインが違うところなど、細かなところにこだわりが感じられるアイテム 香りは華やかなフローラル系で、エッセンシャルの他のアイテムの香りに似てます🌷
- 2023.05.09
髪に週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるトリートメントになっております✨ ハイダメージを芯まで集中補修・髪表面のキューティクルを補修して、キューティクルの保護効果を持続してくれるそうです。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 1回分ずつ個包装に分かれているので衛生的に使用することができます。 なめらかでクリームのようなテクスチャーで髪になじませやすいです。 まとまりやすい髪になるので良かったです。 フローラルリュクスの香りがします。 カラーリングをしてダメージを受けている髪の私にはぴったりです。 週に1度のケアでよく、個包装なので旅行などにも持っていけるのは嬉しいです。
- 2023.06.01
今日使ったお気に入りのパックは、Dr.Altheaのオアシス スージング マスク🫧 ピタッとお肌に密着するシートの薄さやマスクの液がひたひたで潤う感じが大好き❤ うるツヤチャージヘアパックは、あと1つが勿体無くてなかなか使えなかったのですが、明日のために使いました😉✨ 2枚目の写真のひと言が嬉しかった☺️ 『よい週末を』
- 2024.08.30
途中から旦那に使ってもらった! 洗い上がりは髪つるん!ってなる!! リピあり◎ 主に夜寝る前の保湿ケアに使ってた! しっかりうるおしてくれるし、 香りもほんのりアロマっぽくて好き🌿
- 2024.03.03
リップス購入品✨【使った商品】エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック【香り】フローラルリュクスの香り↑とっても良い香り!✨【テクスチャ】1回分ずつ個包装ドロっとしたテクスチャで、髪にとどまる感じ【どんな人におすすめ?】潤いある...
- 2024.03.20
ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します☆ 7種の厳選美容液成分配合でうるツヤチャージ! チューブに入った個包装で使うたびにフレッシュ☆ こっくりしたクリームなのですが絞り出しやすいし、濡れた髪だと伸ばしやすい! 仕上がりがべたついたらどうしようかと思っていたらつるんとした洗い心地で、ドライヤーするとさらさらした仕上がりが特徴です♪ 手触りも好みで、週1のケアでいいのも楽ちんでママには嬉しいです♪
- 2023.05.05
✔︎カラー&ヘアアレンジ積極派の方におすすめ ✔︎週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ ✔︎サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 ✔︎うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合 7種の厳選美容液成分配合
- 2023.05.08
チューブタイプのトリートメントだとケチってあまり量を出さずに使っちゃうこともあるけどこれなら1回に使う量が決まってるからしっかり必要な量が使える!◎ カラーリングとパーマで傷んだ私の髪もしっとり指通り滑らかになって感動!翌朝ヘアスタイリングする時も髪がうねらずまとまっていたので楽でした! カラーリングを繰り返していたり、髪が傷んでパサついている方に是非使ってほしいアイテムだと思います♪
- 2023.03.27
エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックは、サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮👀ハイダメージを髪の芯から集中補修&髪表面のキューティクルを補修💚 さらにうるツヤチャージ処方で、浸透補修成分を配合していてセラミドES*1 (補修)と天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合👌7種の厳選美容液成分も配合していて以上のような特徴のある商品です🌼 私の使用しての感想は1包みずつなので、使用分量がわかりやすく、使いやすくて良いですね。ロングヘアですが、1包みあれば毛先を中心につけて量は足りました😉 お出かけの度にアイロンをして、髪のダメージが気になっていたので、たくさんの浸透補修成分を配合していて、保湿効果が期待できて◎使いつづける事でパサつきが軽減されると嬉しいです🤍
- 2023.04.08
浸透補修成分、毛髪保護成分、7種の厳選美容成分が配合されています🌟 ロングヘアの私でも少し多いかなと思うくらいたっぷり入っているので、ショート〜ミディアムの方は3回分くらい使えると思います😳 テクスチャーは少し重めなので、髪にしっかりなじませることができます!!
- 2024.01.23
<EssentialTHEBEAUTYエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック>を愛用中♪こちらは4月8日発売予定の、エッセンシャルの新製品です💕今回一足お先にLIPS様よりモニターさせて頂きました♪カラーやアイロン、髪のおしゃれ...
- 2023.03.30
髪に週1チャージでサロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント! ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるつやチャージ処方。 美髪持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などから髪を守り続けます。 トリートメントは、使い切りタイプのコンパクトサイズ! 1包にたっぷり入っていて、なめらかなテクスチャー! シャンプー後、毛先を中心になじませ、5分程置いてからシャワーで流します。 フローラルリュクスの香りも心地良い♡ 週に1回のうるツヤチャージで、キレイな髪を目指したいです♡
- 2023.03.29
洗い流すタイプの個装の形の新ヘアパック! サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES(補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA] 7種の厳選美容液成分 カラー&ヘアアレンジ積極派の方へ👩🏼 ブリーチ髪だし、ヘアアレよくする私にピッタリでした🫶🏻💕︎︎個包装タイプなので旅行にも持っていったよ! 一包にたっぷり入ったヘアパックで髪全体的に塗布しやすいこっくり系 フローラルリュクス💐の香りが女性らしくてハッピーに❤︎ 週一の髪を労るdayにイチオシアイテムです🩰
- 2023.04.04
持ち運びもしやすい個包装タイプ。 こっくりとした濃密なテクスチャーで、髪になじませやすいです。 5分ほど置いて洗い流すとしっとりとした使い心地✨ 上品なフローラルリュクスの香りもお気に入り😍 週1回のスペシャルケアで、しっとりまとまりやすい髪を目指したいなღ
- 2023.03.29
こちらは週に1回のスペシャルケアとして使用する“うるツヤチャージ ヘアパック”😍 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンによるダメージを髪の芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルの補修と保護効果を持続させまとまりをよくしてくれる効果が期待できるそうです♪ 洗い流すタイプのヘアパックで、1回分ずつ個包装になっています! こっくりとした濃密なテクスチャーですが、髪に馴染ませやすくて使いやすいです🙆🏻♀️ 待ち時間も5分程度でいいので、時間もかからず手軽に使えます! 個包装だから持ち運びにもピッタリ♪
- 2023.04.04
ダメージ髪に速攻! サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包にぎゅっと凝縮💡 ハイダメージを芯まで集中補修するだけでなく、髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します🙏💕 髪に週1回のスペシャルケアで、パサパサ髪もうるうる サロン帰りのような美しい髪へ🥺 裏面には「いいことありますように」や「おつかれさまです」などひと言あるので 使うたびにワクワクします👀✨
- 2023.04.06
バリアシャンプーも良いのですが合わせて使いたいのがうるツヤチャージ。 週1のスペシャルケアなのに2回目使うのが待ち遠しかった。 香りにこだわりがある母にも良い香りと言われたフローラルリュクス。 髪表面のキューティクルを補修してくれるから、カラーやアイロンのダメージを受けた髪も美しい髪に整えてくれます。 フローラルリュクスの柔らかな香りがとってもお気に入りです。 1回使い切りだから旅行などに持ち運びに便利です◎ 一個一個パッケージが微妙に違うのも楽しいポイント。
- 2023.04.15
こちらはカラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい方にぴったりのトリートメント✨ 浸透補修成分の配合・天然由来の美髪オイル18-MEA OILの配合・7種の厳選美容液成分の配合 使い方は簡単で、シャンプー後に水気をとって毛先を中心に馴染ませるだけ! 使用してみると、濃密なテクスチャに驚き❣️ 洗い流したあともぱさつきがなくて良かった✨ 乾かしたあともするんっ!と櫛通りが良くて「自分史上最高の髪……目指せちゃうのでは!?」なんて思っちゃいました笑 翌朝もいつもよりハネてない!と感動したのですっごいおすすめしたくなっちゃった💓 フローラルリュクスの香りはふんわり柔らかい🌼 エッセンシャルさまの製品はフローラルリュクスの香りのものが結構あるので香りが混ざるのが苦手な人も使いやすくて良さそう✨
- 2023.03.15
ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア🛁 アイロンの熱によるダメージや 湿気・摩擦から髪を守り続ける🫶🏻 浸透補修成分配合 天然由来の美容オイル 7種の厳選美容液成分配合 使って髪の毛を乾かすと しっとりサラサラの指通りです🥺💓 翌日も髪が広がらず パサパサ感が軽減されるのが嬉しい! 1包に結構な量入ってるから ロングヘアでもばっちり足りる🐰✨ パッケージの裏側に小さくそれぞれ メッセージが付いてるの癒される🍀
- 2023.03.28
小分けになっているので旅行にも持参できて便利👍 小さな1包にサロン発想のトリートメントプロセスをぎゅっと凝縮したうるツヤ処方になっているそう 手に出してみると濃密なテクスチャー✨ だけど髪には広げやすくとても使いやすい🙆♀️ つるんと髪をコートしてくれるようです しっかりと洗い流してドライヤーするといつもよりなめらかでまとまりがあるのが感じられましたよ🥰 髪表面のキューティクルを補修しキューティクルの保護効果が持続するからかな? 週1回のスペシャルケアでうるツヤチャージ♡ サロン帰りのような髪を目指してお手入れに頑張ります😊
- 2023.03.30
とにかく濃密でしっとりしていて、仕上がりが美容院の後のようなツヤツヤ感が特によかったです◎ また、容器にも切れ目が入っていたり空気が入っていてぷっくりしていることで濡れやすいお風呂場でもストレスなく使えます☑︎ 実際に使ってみて、このヘアパックをつけた後に5分くらい放置してから流すとよりうるツヤ感がアップするなぁと感じたので少し時間を置いてから流すのがおすすめ🙆♀️
- 2023.03.28
いつものトリートメントを流した後、軽く水気を切り 週に1回〖うるツヤチャージ HAIR PACK 〗を使います 洗い流す時も髪の毛がなんだか柔らかくていい感じ(˶ˊᵕˋ˵)♪ ヘアカラーでダメージを受けた髪も こんなにうるうる✨ツヤツヤ✨ 見事に .꒰ঌ天使の輪っか໒꒱· ができました♪
- 2023.03.21
私はヘアカラーをするので自宅でケアできるヘアパックは大好き😘 このヘアパックは、シャンプー後に使う洗い流すトリートメントだよ⍤⃝❤︎ 美髪バリア持続テクノロジー アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます フローラルリュクスの香り 優しくてリラックするような香りだよ𓍯 トリートメントが髪にまとわりつくような感じがしました サラサラな手触りとまとまりのある髪になって感動した🥺✨ まるでサロン帰りや〜って思った.ᐟ.ᐟ 正直、エッセンシャルを甘くみていました( ×̯ )·° これリピする〜♩
- 2023.03.30
髪に週1回のうるツヤチャージ。エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック。週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の...
- 2023.04.06
使い切りタイプで、たっぷり入っていてロングでも充分なくらいの量でした! 濃厚な質感で髪の毛にしっかりとトリートメントできます◎ 香りもいい匂いでした!女の子は好きな匂いじゃないかな?と個人的に思います🫶 開封するときに一言コメントが地味に嬉しい。 仕事や学校を頑張り終わった金曜日に使いたいと思える商品です。休みの日を楽しもうと思えます😭 ドライヤーの後もサラサラ艶々になりました!!! 使い切りだし、学生からしたら少し高いけど、高いだけじゃなくて、ちゃんと効果があるので使う価値、買う価値はあります😤 デート前日に使ったら絶対いい。いい女の髪質になる🫶 今回ありがたいことに提供で頂きました。素敵な商品をありがとうございました🙇♀️
- 2023.03.23
すごくいい香りだった🌼 でもロングの私は1個じゃ足りなかったからコスパはあんまり良くない、、、🥲 しっとりはするけどトリートメントはこれじゃなくてもいいかなーと思った💦
- 2024.01.29
LIPS様プレゼントキャンペーンにてエッセンシャル様EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックをいただきました😊✨2023.4.8発売予定✨🤍サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✨🤍ダメージに速攻、週1回のスペシ...
- 2023.03.16
エッセンシャルってパケが可愛いし 昔から使ってたブランドだから新商品も気になってた❤️ 1袋に6包入ってて週1回使うから、 1袋で6週間分(約1ヶ月半)使えるよ✌️ 個包装のパッケージもボトル型になってて めちゃくちゃかわいい🥹💓 フローラルリュクスの香りはフローラル感が強めで 香りに敏感な私には少しきつかったかな… ドライヤー後も髪から香ります。
- 2023.03.14
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックカラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人にフローラルリュクスの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPSを通し、Essentialさ...
- 2023.03.22
最初はあんまり効果ないかなって思いましたが、時間が経っても髪の艶が残っていたので満足しました! 香りはフローラルリュクスの香りでしたが、強すぎなかったので、誰でも使えると思います‼︎ ・カラーやアイロンの熱によるダメージなどを補修できること ・サロン帰りのような美しい髪になること
- 2023.03.26
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージHAIRPACK✲ハイダメージ集中補修✲キューティクル補修✲キューティクル保護効果の持続ブリーチ、カラー、アイロンなどのハイダメージにもセラミドES、18_MEAOILヒアルロン酸、コラーゲ...
- 2023.03.25
まずパッケージからかわいいデザイン💕 中には6包のトリートメントが入っていて、ミニボトル風のデザインがかわいい💕 1回分のトリートメントがたっっぷり入っていて、贅沢に髪をおおってくれます☺️ つけた途端に、なめらかトュルントュルンに✨ スペシャルケア感、わかります😌✨ ドライヤーで乾かしたあとも、いつもと明らかに違うまとまり感! フローラルリュクスの香りが良く、寝る時にも良い香りを感じながら眠りにつきました💤 週1回の使用が楽しみです💕
- 2023.03.21
ねー!袋の『おつかれさまです』の文字!こういうの好き🥹! フローラルリュクスの香り💐 こっくりテクスチャー! 使ってから乾かしたらかなりしっとりまとまってる感じだった! 小分けになってるから旅行とかに持ち運べるのもいいね💕
- 2023.03.23
エッセンシャルさんからLIPSさん通してプレゼント🎁していただきました。ありがとうございます!こっくりクリームで髪に潤いチャージ!わたしは髪の毛が多く、広がりやすいです。カラーも何度もしてます。こちらを使うと【週一チャージでサロン帰りのような...
- 2023.03.22
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |