濃密なテクスチャーですが、髪に広げやすく使いやすい! このシリーズの甘くて華やかなフローラルな香りが好きなのですが、こちらもとっても心地良い香りです。 仕上がりはしっとりまとまり、まさにサロン帰り。 忙しくて日々ケアの時間が取れなくても、週に一度5分置くだけでスペシャルケアできるのがすごくいい! 一包ずつ使い切りなのも特別感があって好きです💕
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(12ページ目)

- 2023.03.17
こっくりとしたクリームのようなトリートメントで髪にも広げやすかったです。 洗い流すと髪が水のようにスルスル…とはいきませんでしたがだいぶサラサラになり、中からプルプルになった気がしました☺️ 6枚目の写真はお風呂前(部屋の明かり)の髪とトリートメントをして翌朝の髪(太陽光)の比較です。 このサラサラな髪のまま2・3日はもってくれたました!!
- 2023.03.21
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方💫💫 1包ずつになっているので量もわかりやすいし、持ち運びにも◎ 6包入ってるよ! 馴染ませやすいトリートメント。 フローラル系のやさしい香り♡ 使うと髪の指通り違うから補修力もある感じ! ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.03.21
まず思ったことはパッケージにチャックが着いていてとても便利!! そして1包ずつ分かれているので持ち運びしやすいかつ、衛生的‼️ テクスチャはもったりめで、髪に馴染ませやすかったです✨ 使用後はドライヤーで乾かすだけで、毛量多めの私の髪でもまとまってくれました😭👏✨
- 2023.03.21
ボブなわたしには1包で十分🎵 ほんと変なヌメヌメ感がなく、サッパリ洗い流せるけど髪はさっぱり寄りのしっとり💁♀️✨すごいイイ❗️ これを週1で続ければしっとり感も出てもっと効果が実感できそうな予感❣️
- 2023.03.25
個包装のトリートメントボブヘアの私だと、量はすこし多めに感じましたつけると、髪にしっかり馴染み、香りは控えめです。乾かした後の感想ベタつかず、ふんわり。指通りがよくなります。毎日トリートメントでケアしても絡まりやすい髪質のため、効果の高さを実...
- 2023.04.04
手の上に出した時に思ったよりも濃密なテクスチャで髪に広げにくいのでは…?と思ったのですが →広げやすくて使いやすかったです⭕️ 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするものポイントです →実際いい匂いしてました❤️ 週1のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ 髪はしっとりまとまったのですが 私は髪の毛のダメージのせいか1回の使用では 少し物足りない感がありました🥲 2回め以降が楽しみ⭕️ またヘアパックに1つ1つメッセージが書いてありめちゃくちゃ癒されました💕 それもまた楽しみの1つなのかな?て思います 個包装になっているので持ち運びにも👍⭕️
- 2023.03.25
個包装で1週間に1回のスペシャルケアだから必要な時にお風呂場に持って入れば良いからお風呂場がごちゃつかなくて便利! 使い切りだから嵩張らないのも◎ 馴染ませやすいテクスチャで使い続けるとパサつきが軽減されそう❤︎❤︎ 髪に馴染ませたあと少し時間を置くのもオススメ🌟もちろんすぐ流しても良いけどさらにしっとりとした洗い心地になる気がする◎ 1つの個包装でミディアムくらいの量と記載がありましたが私の髪の毛が少ないからか、細いからか...ロングヘアでも1つでいけました🫧人によって違うと思うけど参考にしていただけたら💎
- 2023.03.31
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック(洗い流すタイプ)𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸カラーやアイロン、髪のおしゃれをおもいっきり楽しみたい人に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*4へ ●サロン発想のトリー...
- 2023.03.25
小さめに見えますが、ロングヘアで多毛の私でもしっかり毛先を覆える量が入っていました。 液はこってり系で垂れにくいので放置時間も快適。 洗い流す時から髪が柔らかく感じ、乾かす時も引っかかりがなく、ブリーチのハイダメージ毛にもしっかり効果が感じられる商品でした✨ ヘアパックマスク系の商品はいくつか使用したことがありますが、その中でもかなり優秀な商品だと感じました! ヘアケアガチ勢にはぴったりですが、スペシャルケア以外に継続して使おうと思うとコスパは△のような気もしますが、試す価値はあると思います。
- 2023.03.30
POINT① サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 POINT② ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! POINT③ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ フローラルリュクスの香りで癒される◎ こっくりとした濃厚〜なテクスチャーです。 カラーや熱などで髪が傷みがちな人 髪がまとまりにくい人にオススメ! ・フローラルリュクスの良い香り ・週一回のケアで髪サラッサラ!まとまる髪になるところ ・1包にセミロングには十分な量が入ってる! ・旅行の時など持ち運びに便利 なし! 個包装の裏にメッセージがあるのもすっごく良い!
- 2023.03.27
1包にたっぷり液が入ってて、 塗り広げやすいし良い香り。 塗って流した後の髪のトゥルン具合がすごい! 流してる時点でわかる、良い感じ。。 乾かしたあとも指通りなめらかになってて いつもよりまとまりやすかった(〃ω〃)
- 2023.03.22
パッケージがとっても可愛くて♡ 特に個包装の切り口のところに おつかれさまですいいことがありますように 等 メッセージが書いてあって何だか嬉しい気持ちになりました🐰 濡れた手でも開けやすく、出しやすい、 使用後もパッケージに程よい厚みと硬さがあるので濡れた浴室に貼り付かず片付けもしやすいです また包装の袋もジップロックみたいに閉めれるようになっていて Kaoの思いやりがたっぷり詰まった商品だなぁっと思いました✨ 乳液のようなテクスチャで髪に行き渡りやすく ロングヘアですが一包で大満足 トリートメントを流したあとから髪が良い感じがして ドライヤーがしっかりトリートメントされたからかいつもより絡まりにくく乾きも早く感じました~ 艶もでて、しっとりするけど重すぎない程よい保湿感でサラサラ感もあってとってもバランスの良いトリートメントでした🐰 トリートメントの効果もコスパ的にも大満足です!!
- 2023.03.22
こちらはカラーやアイロンなどの髪のオシャレをおもいっきり楽しみたい方にオススメな商品となっており週に1度のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪に導きます✨ サロン発想のトリートメントプロセスが1包にまるごと凝縮されていてハイダメージを芯まで集中補修しつつ髪表面のキューティクルも補修し、さらにキューティクル保護効果を持続します✨ 濃厚なテクスチャーなのに髪に広げやすくとても使いやすかったです✨ シャワーで流すととてもサラサラとしていてゆすぎ心地がよかったです✨ 私は広がりやすい髪質なのですがそんな私でもしっとりとまとまりました✨ 個包装になっており持ち運びにも便利なのでぜひ試してみてはいかがですか✨
- 2023.03.31
【使った商品】🪩ɴᴇᴡ🪩発売日:4月8日EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック9g×6包入り《洗い流すタイプ》価格:1,320円サロン帰りのような美しい髪に導く週1回のスペシャルケアアイテムです。ハイダメージ髪の芯まで...
- 2023.03.15
自宅でサロン帰りの髪の毛に✨ 週1回でサラツヤ髪が手に入れられる💕 サロンに行く時間がないので嬉しい😳 しっとりするのに、ベタつかず 香りも持続性がありふわっと香ります🌸 次の日もするんとまとまる髪に✨
- 2023.03.20
﹨ザビューティうるツヤチャージヘアパック∕持ち運びしやすい!髪の毛うるうるスペシャルケアトリートメントチューブタイプのトリートメントやウォータートリートメントなど愛用しているエッセンシャル様からいただきました♡こちら個包装のトリートメントです...
- 2023.03.17
✔︎ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ✔︎ うるツヤチャージ処方浸透補修成分配合天然由来の美髪オイル配合7種の厳選美容液成分配合(ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲンローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイルホホバオイル・ツバキオイル・乳酸) ✔︎ 美髪バリア持続テクノロジーアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける •乾燥毛さん•質感が軽めの仕上がりが好みの人•髪にまとまりが欲しい人 •髪のまとまりがよくなった•毛先のパサつきが抑えられて手触りがよくなった•少しボリュームダウンできる•しっとり系トリートメントだか髪のベタつきが気にならない•使い切りタイプで衛生的✨
- 2023.03.16
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック4月8日発売ひと足先に試させて頂きました週に1回のスペシャルケアに濃厚なテクスチャーのヘアパック香りはフローラルリュクス 香水の様に華やかでリラックス出来るエッセンシャルザビューティーのシャ...
- 2023.03.26
トリートメントを開封しようと思ったら「おつかれさまです」のメッセージが! この細やかな気遣い、エッセンシャルさんさすがです✨ 洗い流した時はそんなに効果が感じられませんでしたが、ドライヤーで乾かした後、うるツヤ髪に大変身✨ 週1回のスペシャルケアで『サロン帰りのような美しい髪』手に入れませんか?
- 2023.03.20
4月8日に発売される新エッセンシャル ザ ビューティからの新商品の一つ。"エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック(洗い流すタイプ)"。発売前にエッセンシャルザビューティ バリアシャンプー&バリアコンディショナーと一緒に使わせて頂...
- 2023.03.18
とっても上品なお花の香りでいい匂いです♡ʾʾ チャック付きの袋に6回分入っていますので 保管もしやすいです。 わたしは髪が短めのボブなので 一回分を半分にしても足りるので かなり回数使えそうです!! 5分程度おくとなお良いそうです! 今回はすぐ洗い流してしまったのですが それでもすごくサラサラツヤツヤな髪になりました✰ˎˊ˗ しばらく使い続けて綺麗な髪を目指したいと思います。
- 2023.03.22
テクスチャーはややかため。 使用後はしっとりしてオイルなどを使用しなくてもドライヤー後の髪の毛を綺麗にまとめることが出来ました。 ただ私の場合週1使用だとそこまで特別な効果は感じられませんでした。 使用した翌日は普段よりもしっとりまとまりのある髪の毛でしたが、2日後にはいつも通りかな?って感じでした。 通常のシャントリの持ち運び用はよくありますが、ヘアパックは初めて見ました。 長めの旅行や出張に持って行けるのが良いです。 個包装パッケージに使用方法が書かれていないので注意が必要です。 袋の素材がしっかりしていて中身を出しやすくてよかったです。
- 2023.03.31
濃密なテクスチャだけど伸びがいい◎◎ 一回使うだけで実感した しっとり、まとまり🙆🏻♀️💓 私の髪はエッセンシャルと相性がいいので ほんと大好きなヘアケア商品です💁🏻♀️
- 2023.03.24
シャンプーの後、水気をとった髪に5分なじませる。 流してるそばから手触りがちゅるん♡としてきた! タオルドライ時、少ししっとりして重めかな? と思ったけど、かわかすと手触りさらさらに! さらにまとまりも良くていい感じ✨ 1回分ずつ個包装になっていて 旅行やお泊りに便利なパッケージがとても良かった!! 週に1度で良いところも続けやすい◎ 翌朝まで潤いが残ってなかったのは私の髪が乾燥しすぎていたのか 少し物足りなかったですが ぺたんとなりやすい髪質の方には相性が良さそうです! パッケージや香りの良さは使いやすくてとても好きでした❤ 旅行やお泊りをよくする方 個包装のトリートメントを探していたにおすすめです!
- 2023.03.19
・サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ・ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ・うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪に ・乾かした後もふんわりフローラルリュクスの香りがする
- 2023.03.22
中も個包装だけど、大元の袋にもチャックが付いていて残りの分も収納しやすいです。 ただ、個包装な割に1袋に入ってる量が結構多く、旅行とかで1人で使うにはちょっと勿体ないなぁって思ってしまいます。 中身のトリートメントは香り・使用感・洗い上がり全て大満足です🙆♀️
- 2023.03.27
個包装のパウチが6個入り。 それぞれのパウチの裏には一言メッセージも書かれていて、ちょっとした心遣いが嬉しいです💕 トリートメントはこっくり濃厚!ですが固すぎず、広げやすいので髪全体にしっかり馴染ませられます。 実際使ってみて驚いたのが、乾かした後の手触り! サラサラしっとり。ツヤツヤで本当にサロン帰りのようなんです! 自分の髪を触るのが楽しくなって、何度も触ってしまいました🤭 翌朝も広がりがなくいい感じ🎶 心なしか乾かす時間も短くなった気がするので時短にもなるかもしれません。 フローラルリュクスの香りも品があり、乾かした後もいい香りが続くのも嬉しいです🌸 週1のスペシャルケアにピッタなヘアパックでした。 この度はありがとうございました🌈
- 2023.03.17
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮されているそうで、馴染ませている段階から髪が指どおりが良く、うる艶になっているのが実感できました 1包全部使用して充分な量で髪にいきわたります 濃密なテクスチャですが、伸びが良いため髪に馴染ませやすいです ドライヤーで乾かしている時は、ふんわりとフローラルリュクスの上品な香りがするのも嬉しいポイントでした
- 2023.03.26
個包装になっている洗い流すトリートメントです。 特別な日の前のスペシャルケアや旅行の荷物にぴったりです! 私の比較的細めの直毛寄りの髪質には合っていました。 髪に塗る時のベタベタ感はなく、比較的軽めのテクスチャですが、しっかり保湿感が感じられました! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪
- 2023.03.26
個包装になっていて、1回1回新鮮なものを使えるのがいいなと思います。 旅行等にも便利! ちっちゃくメッセージが書いてあるのも可愛い(*^^*) なめらかなテクスチャで髪の毛になじませやすかったです。 セミロングで個包装1個分が目安量ですが、結構たくさん入っているのでたっぷりと使えました。
- 2023.04.08
手に出した瞬間は普通のトリートメントかなと思ったけど、 広げてみると少し糸ひくテクスチャで髪に密着してくれます ジッパーがついていて中身が散らばりません また、封を切ったあとも引っ掛ける穴が残る仕様になっているので、フックなどに引っ掛けておくことができます 乾かしたあとはサラッサラ&つやつやで 気分上がります✨ 扱いやすいまとまりのある仕上がりです
- 2023.03.16
こんばんは咲良です🌸今回はLIPSを通してエッセンシャルさんから頂いた4月8日に発売されるヘアパックの紹介をしていきます⭐️essentialthebeautyうるつやチャージヘアパック6包入りです。サロン発想のトリートメントを凝縮した、週一...
- 2023.03.21
ダメージ髪に速攻!週に1回うるツヤチャージ#エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック4/8発売予定の使い切りタイプトリートメントの紹介です✨結論からいうとめっちゃいい💕💕💕洗い流すときにはすでに髪が滑らかになってる!!乾かすとツヤ...
- 2023.03.29
仕上がりが軽やかでサラッとした、まとまりの良い髪になりました♪ 私の傷んだ髪には週1のケアでは物足りませんが、香りも良くて毎日使いたくなる商品でした。 小分けなので、お泊まりなどに便利だなと思いました♪ 1回分の量も思ったより入っていて髪のボリュームがある人でも足りると思います。
- 2023.04.01
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい方にオススメの洗い流すトリートメントです🦄🤍 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルを補修&長続きしてくれるそう👼🤍 濃密なテクスチャーですが、髪に広げやすく使いやすい🙆♀️◎ 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがします🌸 個包装になっていて、週1回のスペシャルケアにぴったり🫶 あけ口部分には、『おつかれさまです』や『いいことありますように』『♡LOVE』など、メッセージが書いてあり癒されます🧸💘
- 2023.03.27
サロン帰りのようなうるツヤな髪へ!エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪に週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ☑サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮☑う...
- 2023.03.28
濃密なテクスチャなのに、とろけるように髪に馴染んで広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがする🫶🏻 ダメージ髪の私でもしっとりまとまりやすい髪になりました🥹
- 2023.03.21
洗い流し後からサラサラ感は感じますが、 特に次の日のまとまり感がいつもと違います ずっと手触りがよく触っていたいような触り心地 大きい入れ物に入っていて自分で調節できると簡単です ジッパーは不要のため無しにしてコスト落とすと良いかなって思いました
- 2023.04.04
今回はエッセンシャル様よりLIPS様を通してエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックをいただきました✨2023年4月8日発売の新商品です!♥️point♥️サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮ダメージに速攻、週1回のスペ...
- 2023.03.26
「EssentialTHEBEAUTY」週1回のスペシャルトリートメント『エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック』¥1.320が2023.4.8に発売されます。一足お先に試させていただきました。こっくりな濃密テクスチャだけれども...
- 2023.04.02
🧴エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック🧴またもや投稿期間過ぎてしまった...😇(昨日までだた)気を取り直して!私の髪⤵︎︎・天辺から毛先まで約60cm(胸が隠れるくらいの長さ)・多毛 太め 柔らかめ 癖毛✨ザビューティうるツ...
- 2023.03.29
週1回のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪へ導く 指通りのいい、ツヤのあるまとまる髪の毛に! 1包が1回分になっていてスペシャルケア感がある🥰 週1回使用なので曜日を決めて使えます♡⃛ ロング多毛の方は1包では足りないかも💦 週一回でいいから、ズボラな人でも続けやすいですね😚 これから梅雨の時期に大活躍しそう!☔️ パケも可愛くて、裏のメッセージにもきゅんとしちゃう!💓
- 2023.04.03
開発に5年をかけた渾身のスペシャルヘアパック✨ 週1、一包のヘアパックで、サロン帰りのような美しい髪へ✨ カラー、ブリーチ、アイロン等のハイダメージで、剥がれたキューティクルを補修してくれて、しっとりまとまりのある髪へ✨ お試してみましたが、濃厚なテクスチャーで、翌日から、髪のまとまりがめちゃくちゃいいです✨ 個包装なので使いやすいです(一包でセミロングヘアの量) 裏側にさり気なくかわいいメッセージも書かれていて癒されます✨
- 2023.03.26
個包装なので衛生的だし、持ち運びにも便利! フローラルリュクスの甘めの良い香りで癒される◎ 洗いたてはもちろん翌日もつやつや、サラサラ。クシがいらないくらい◎ きれいなエンジェルリングができておりました👼 しばらくはこれが週末バスタイムの楽しみになりそうです♡
- 2023.03.27
【香り】甘いお菓子みたいな香り ドライヤーで乾かした後もほんのり香りが持続します セミロングで一包が少し多いかな〜という感じでしたが、乾燥毛でぱさついていた毛がまとまるようになりました! 個包装の開け口のところに小さいメッセージが書かれているのも癒されます♡
- 2023.04.01
サロン発想のヘアパックです🌼 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続するとのこと🌟 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けてくれるそう⭐️ こっくりとした濃密なテクスチャーで、髪に広げやすくて使いやすいです♪ しっとりとした使い心地です🌼 ふんわりとした上品なフローラルリュクスの香りも◎ 個包装なのでいつでも清潔に使えて、持ち運びしやすいのも嬉しいです🥰 週1回のスペシャルケアで、ダメージに負けないしっとりとしたまとまりやすい髪を目指せるのが嬉しいヘアパックです❣️
- 2023.03.18
使って見た感想としては家で使用するトリートメントにしてはもちが良いという感じです! 現在トリートメントを使用してから3日経ちますが、サラサラ感は持続しております✌️ 個包装なのでお出かけのときに気軽に持って行けるのが結構嬉しいポイントですね🥰🥰
- 2023.03.21
7種類の美容液成分が配合されていて、サロン帰りの美髪になれるようです💇♀️ 週に1回のスペシャルケア用ヘアパックで、1回が大体200円ほど。 中身は堅すぎないテクスチャーで、1回分の量がやや多め。 髪に広げやすい印象でした。 香りもフローラルで使用している時にはバスルーム全体に香りが広がり、またドライヤー後の乾いた髪にもふんわりと香っていました。 使用後はいつもよりまとまりのある髪になりました✨ 翌日の入浴後にもまだまとまり感が残っていて感激!! これはリピアリですね🤨
- 2023.04.01
特徴: ダメージに速攻、週1回のスペシャルケアのトリートメント。 サロン帰りのような美しい髪*1へと導きハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロンでのトリートメントプロセスを1包に凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ります。 フローラルリュクスの香り *1:なめらかでまとまりのある状態 *2:繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメー 柔らかいクリームで髪に馴染みやすいテクスチャー。 洗い流すとツルツルで指通りが良く、ドライヤー後も髪の質感が柔らかくサラサラになります。 個包装になっているから使い捨て出来て旅行先にも便利なサイズ。 少し甘いフローラルの良い香りが乾かした後も残ります。 パウチは手が濡れていると開封しづらいので手が乾いている時に開けておくのがおすすめです。
- 2023.03.17
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第167位トリートメント 20代 第167位トリートメント 30代 第167位トリートメント 40代以上 第167位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第167位トリートメント 脂性肌 第167位トリートメント 乾燥肌 第167位トリートメント 混合肌 第167位トリートメント 敏感肌 第167位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第64位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第90位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第98位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第103位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第136位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |