初めて使った時、お風呂上がりの頭がすごい軽く感じた✨ 私はカラーによるハイダメージの髪ですが、使ったら髪がさらっとまとまりました💕 髪の内部補修だけじゃなく、キューティクルの補修や保護もし続けてくれるので、香りも良いし、週に1回のスペシャルケアとして、常備しておきたい1つです🍀
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(11ページ目)

- 2023.06.16
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる小分けタイプの洗い流すトリートメントです。 濃密なとろんとしたテクスチャーでやさしいフローラルリュクスの香りが心地よいです。 シャンプー後の水気をふき取った髪になじませるとするすると髪になじんでいきます。 週1なので長めにトリートメントパックをしながら半身浴をして、洗い流すとつるんとした髪になります。 タオルドライ時もヘアドライ時もやさしいフローラルリュクスの香りが漂い心地よいです。 乾かした後の髪はしっとりまとまり、寝起きの顔見も指通りが良くするんとしています。
- 2023.03.15
こっくりしたクリームタイプ。液だれせずに髪全体に伸び、しっかり髪にひっついてくれます⸜🙌🏻⸝ フィット感がある感じ。 香りもちょっと甘めなフローラルで使いやすい。強くないので男性でも使えると思います👌🏻 ̖́- 流したあとはちゅるんとなめらか。毎日使うにはちょっと重めですが、ハイダメージなら頻繁に使ってもありだと思いました(´-`).。oO(
- 2023.03.31
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント🕊🤍 1袋に6包入っていて、個包装になっているので、旅行等でも便利💕衛生的なのも嬉しい💡 カラーやアイロンを繰り返したり、ダメージが気になる人におすすめ🫶 こっくりした濃密なテクスチャーで、伸びは良くて馴染ませやすい✨ 胸下まであるロングの私の髪でも、充分な量なのが嬉しい👍 個包装のパッケージの裏に一言メッセージが書いてあって、使うときになんだか嬉しくなる☺️✨ フローラルリュクスの香りがふんわり香って、心地いい使用感♡
- 2023.04.04
ダメージが蓄積した髪の芯まで集中補修しながら、髪表面のキューティクルも補修・保護してくれます☺︎ 週に1回これを使うことでまるでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるとのこと👏💕 1回分ずつ個包装なので、衛生面もうれしい✨ こっくりしたテクスチャーで、髪によくからんで垂れにくいところも良かったです。 しっとりめな仕上がりで、髪のパサつきが気になる方に特におすすめです! 私はヘアカラーもしてるしストレートアイロンを愛用しているので、ダメージケアしたい私にぴったりのアイテムでした✨ 平日は子どもとのお風呂でなかなか時間がとれないから、週末の週末ケアとして使いたいなと思います。
- 2023.06.04
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎週1のチャージでサロン帰りのような美しい髪の毛へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮されています ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 個人的に香りが優しいお花のような香りがしてとても好みでした🌷´- しっとりとした使用心地で気に入りました♩
- 2023.05.12
1番「お!♡」と思ったのは、お風呂上がりに髪を溶かす時の櫛通りのよさ! 香りもいいし指通りするするで気分いいしまとまりもいい感じで、1回分がパウチになってるから旅行とかにも手軽に持って行けていいですね♡
- 2023.03.18
今回はLIPS様・エッセンシャル様から「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」を頂いたので本音レビューしていきます!「週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪」とありますが、確かにこれを...
- 2023.03.27
髪の見た目や手触りが気になる方や ヘアアイロンなどダメージを受けた髪に オススメのヘアパックです。 1個ずつエッセンシャルの かわいいパッケージで毎日使いたくなります。 ハイダメージ*な髪を芯から集中補修してくれたり、 髪表面のキューティクルを補修してくれます。 さらにキューティクル保護効果も持続してくれる 特長まであるから、 週に一回でいいみたい。 柔らかく馴染ませやすいテクスチャーです。 スルスル感覚が心地いい。 週に1回なら続けやすそうですよね。 個包装で旅行にも持って行きやすそうです♡
- 2023.03.14
使い切りタイプの洗い流すトリートメント。 仕上がりめっちゃサラサラになった👀! ドライヤーした後もサラサラで、翌朝もしっとりサラサラで なんでだっけ?って思ったくらい!! 旅行にも持って行けるし、持って行ったシャンプーがいつものじゃなくて 合わなかったとしてもこれ使えばサラサラになるから最強とみた。
- 2023.06.18
柔らかいテクスチャーで、フローラルリュクスのいい香りでした。 髪に馴染ませやすく、5分おいて洗い流すとしっとりしてます。 髪が肩にかかる位の長さで、ちょっと多いかなぁと思ったので毛先に重ね付けしています。 裏側のメッセージが何気に嬉しい♡
- 2023.03.26
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント。 ハイダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 まずは感想からお伝えすると、使うとさらっさらになります!! このさらさら具合は週一回使う日が楽しみになりそう🚿 個包装になっているので家はもちろん旅先でも使えそうな所も良いなと思いました◎ 泊まって次の日に現場がある日とかに使いたい…! 使う時に一言メッセージがあるのも嬉しかったです🍀
- 2023.03.15
ドライヤーで乾かしているときに、いつもとの違いにびっくり。 冬の乾燥によるダメージでごわごわしており、いつもはドライヤー中は指が通らないほどでした。 それがするすると指が通り、とてもなめらかな手触りになって感動しました。 はっきりと違いが感じられ、とても満足しています。 それと、開け口のところに一言がプリントされていて癒やされました。こういうちょっとしたことが結構嬉しい♫
- 2023.03.15
Point1 サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 Point2 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point3 うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 1回分ずつ小分けになってるから、旅行のときにわざわざ詰め替えたり、大きいトリートメントを持ってかなくていい! 帰りはその分荷物減るし、すごい便利🥹 鎖骨より少し長い、毛量多めのセミロングですが、これ1つで髪全体に行き渡りました! エッセンシャルの香りは昔からスキ♪ トリートメントとしては割と普通。 軽やかに仕上がるので毛が細い方には良いかも✨ 私は毛量多くて広がりやすいので、もう少し重た目が好きです。 パッケージの裏側に小さくメッセージが入っていて、こういうさりげない優しさが嬉しい😊💖
- 2023.03.28
こんにちは バンビたんです花王エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック週末に使っています。ついつい髪をさわりたくなります。週末にスペシャル使いオススメです!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.04.04
使っている、エッセンシャルザビューティのバリアコンディショナーと見た目・テクスチャは変わらない感じだったけど、髪に浸透させるように放置…。 正直、こんなに変わると思わなかったけど、パサパサ髪が使った翌日はまとまりました😲 開けるところの一言メッセージもほっこり💓 家にストックあったら安心だー😍 大事な日の前に使いたい一品です。
- 2023.04.10
なんと週一回のスペシャルケアだから一つ一つ可愛い見た目のパックに個包装されてる🥺 特別感が半端ない💓 トリートメントは固すぎず柔らかすぎずのちょうどいいテクスチャー⋆* 見た目少しかたそうに見えたけど思ったより柔らかめでした✨ ドライヤー後の仕上がりはいつもと前後違った! まとまりあってパサつかないし 指通りもよくて何より表面がつやん、、- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2023.03.28
魔法のトリートメント🩵エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック。週1回使うスペシャルなトリートメント。かなりの確率でバズり半信半疑で購入。一包ずつ入っています。ショートヘアで一包でOK。シャンプー後の髪の毛に付けて5分間。湯船に浸...
- 2023.06.21
ヘアマスクやトリートメントよりも緩めのテクスチャーで、塗布した瞬間から髪がとろとろになっていく… セミロングで1個推奨なんだけど私は半分で大丈夫でした! これを使ったらしばらく髪の毛が落ち着くから次に使うのが楽しみになる🥺 ベタつきとか重さもないからさらさらしながらも落ち着いてくれる感じ。
- 2023.07.17
頂きました✨️EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック✨️ポイントは3つ♡♡🌸1♡サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮🌸2♡ダメージヘアに速攻、週1回のスペシャルケア!🌸3♡うるツヤチャージでサロン帰りのような...
- 2023.03.21
週1回のスペシャルケアとしての使用がおすすめのようで6包入りなので1ヶ月半使えます🥰 白色で濃厚なこってりしたテクスチャー🤍 流している時からいつもよりサラサラしてるかも〜と思うほどつるっとしたさわり心地😆 ちゅるんとまとまる髪が実感できました😚
- 2023.06.10
今回紹介した新作コスメだけでなく他にも約700ブランドが対象で春夏の新商品が早くもお得に買えちゃうのでこれは絶対チェックするべき!! 10日間限定でPayPay大幅還元もしてるみたいなのでPayPayユーザーには特におすすめしたいイベント👏 福袋や限定セットも販売されてるみたいなので売り切れる前に急いでチェックしてみて🏃♀️ 新作を買うもよし、ストックを買うもよし気になるアイテムをお得に購入してみてね♡
- 2023.04.13
〔Essential〕@essential_jp様から商品を提供いただきました夏の紫外線ダメージってお肌だけでなく髪までも🥲エッセンシャルの洗い流すトリートメントを試してみたよやっぱり1回使い切りタイプの個包装になっていると便利だよね🥰パッケ...
- 2023.07.30
極太毛・硬毛・くせ毛・乾燥毛・毛量多め女による、うるツヤチャージヘアパックの正直レビューです。 Essential様の上記商品がプレゼントキャンペーンで当選いたしました!ありがとうございます🙇♀️💓 うるツヤチャージヘアパック/¥1,32...
- 2023.03.24
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント✨ カラーやアイロンを繰り返したりダメージが気になる人におすすめ❤️ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮✨ ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合 こっくりした濃密なテクスチャー✨ 伸びは良くて馴染ませやすい! 個包装が衛生的で特別感ありますよね✨ 個包装のパッケージの裏に一言メッセージが書いてあって使うときになんだか嬉しくなる❤️ フローラルリュクスの香りがふんわり香っていい香り🌸
- 2023.04.04
小分けになっているものだと旅行先にも持っていけるからありがたい~💗 クリームっぽい感じで髪にしっかりなじませるにはコームがあったほうがいいなと思います! ロングの人は1個だとほんと毛先とその上くらいまでです🙆🏻♀️ でも2個分だと多いので量の調節は難しいですね~🥲
- 2023.04.04
この商品、パケからすごく可愛くて売ってあったらよく見なくてもパケ買いしまいそうです😍 ヘアパックってジャータイプだったりチューブタイプだったりで、あまり個包装の商品は見かけませんが(個人的に)、これは個包装で衛生的にも良いなと思いました! あと切り取り線が手で切れるのもよかったです😂こういうのハサミ使わずにぐちゃっと切ってしまうタイプなので…汗 肝心の中身ですがとろっとしたテクスチャーで髪につけやすかったですし、つけた後も流しやすかったです🙆♀️ これを使った以外はいつもと同じケアをしましたが、いつもよりさらさらだけどまとまった髪になったと感じました! 週一回でサロン帰りの髪を再現できるそうです!週一なら忘れずにできそうです😂 無くなったらリピする予定です🫶
- 2023.03.23
ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるという特徴があります。 1回分ずつ小分けに入っているのが すごく便利です。(結構たっぷり入ってるのでロングの方も十分な量だと思います) こっくりとしたテクスチャーのパック。 香りもすごく好きです ♡♡
- 2023.06.05
シャンプー後に塗って5分待つだけのお手軽スペシャルヘアケア。 洗い流した時で、もう触り心地が違うの!! つるんと感がすっごい!!!! 乾かした後はさらっとツヤっと そしてしっとりまとまる〜💕 くせ毛でまとまりのない私の髪でも結構まとまりでたの〜◎ お値段もお高くないのでコスパも良し👍🏻 全部シリーズで使った方がしっとりまとまり率がグンッと上がって イイオンナ髪に近づいた気がします⚡️
- 2023.08.14
個包装で1週間に1回のスペシャルケアだから必要な時にお風呂場に持って入れば良いからお風呂場がごちゃつかなくて便利! 使い切りだから嵩張らないのも◎ 馴染ませやすいテクスチャで使い続けるとパサつきが軽減されそう❤︎❤︎ 髪に馴染ませたあと少し時間を置くのもオススメ🌟もちろんすぐ流しても良いけどさらにしっとりとした洗い心地になる気がする◎ 1つの個包装でミディアムくらいの量と記載がありましたが私の髪の毛が少ないからか、細いからか...ロングヘアでも1つでいけました🫧人によって違うと思うけど参考にしていただけたら💎
- 2023.03.31
\エッセンシャルからのLOVEを受け取って/•✾•エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック•✾•LIPSさんのキャンペーン当選品です❤️相変わらずエッセンシャルさんとの縁がえぐい私です。個包装のパッケージがアンプルみたいで可愛い!...
- 2023.03.19
小さめに見えますが、ロングヘアで多毛の私でもしっかり毛先を覆える量が入っていました。 液はこってり系で垂れにくいので放置時間も快適。 洗い流す時から髪が柔らかく感じ、乾かす時も引っかかりがなく、ブリーチのハイダメージ毛にもしっかり効果が感じられる商品でした✨ ヘアパックマスク系の商品はいくつか使用したことがありますが、その中でもかなり優秀な商品だと感じました! ヘアケアガチ勢にはぴったりですが、スペシャルケア以外に継続して使おうと思うとコスパは△のような気もしますが、試す価値はあると思います。
- 2023.03.30
⿻エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル週に一回、自宅でできるスペシャルケア🧴💭🫧私自身、カラーや縮毛矯正をしているので髪の毛のダメージが悩みで、ヘアパックやトリートメントでダメージケアに...
- 2023.03.24
週に1回のスペシャルケア✨ /『うるツヤチャージ ヘアパック』を 花王エッセンシャルさまよりいただきお試ししました💇♀️💕 たっぷり入ってるから、肩ぐらいの長さの私は1包で2回に分けても使えそうなぐらい✨ あとパッケージがかわいい〜😍 オーロラみたいなデザインがよく見たら1つずつ違ってた!👀💕 裏には癒されるメッセージ入り♡
- 2023.07.24
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて、ハイダメージ髪の芯から集中補修してくれるそうで、髪表面のキューティクルも補修してキューティクル保護効果を持続させてくれるのだそう。 さらにうるツヤチャージ処方として浸透補修成分セラミドES*1(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA]*2配合、7種の厳選美容成分も配合されているそうです。 パッケージは一回分ずつ個別になっていて使用量も分かりやすいし保存にも便利。デザインもパールホワイトでほんわか可愛らしい印象です。 中身のヘアパックはふんわりとしたクリームのような質感で、シャンプー後の髪になじませるとフローラルリュクスの香りがとても良い香りです。 日頃からカラーやアイロンを繰り返すような方や髪の毛の見た目も手触りもゴワゴワが気になるような方、理想の髪なりたい!楽しみたい!というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.07.11
週に1回の使用でサロン帰りのようななめらかでまとまる髪に✨✨EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック▼ポイント・芯まで集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護効果の持続個包装だから旅行にも持っ...
- 2023.05.12
エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック #提供(9g×6包)LIPSのプレゼント応募でいただきました。「エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック」です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼P...
- 2023.03.19
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック(洗い流すタイプ)容量:9g×6個入り価格:1,320円(税込)2023年4月8日新発売𝑵𝑬𝑾✨今回は、発売前にお試しさせていただきました🥺🙌🏻🤍🤍🤍こちらは、カラーやアイロン、ヘアアレンジ...
- 2023.03.12
私は面倒くさがりなので、シャンプーとコンディショナーつけて終了って感じでした。 でもこれは週に一回のスペシャルケアなので、面倒くさがりの私でも続けられそう! 個包装になってるので、ズボラなひとでも「あれ?これいつ開けたっけ?腐ってない?」とかならないのは良いと思います😂 6個入りなので週一回つかっても一ヶ月半持ちます。コスパいい! 個包装になってるやつの裏のパッケージみると一言コメントみたいなの書いてあるんですが、それがパッケージ毎に違っていてこだわりを感じます🥰 使用感は、良い香りを求めるとちょっと違うかも。 サロン帰りのようなってパッケージにも書いてあるけど、サロンでやるトリートメントみたいな香りしました。だからしっかり効きそう! ドライヤーしたらかなりサラサラになってよかった! このまま続けたらどうなるのか楽しみです! ぜひお試しください~!
- 2023.03.27
繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージをサロン発想のトリートメントプロセスで芯まで集中ケア。 うるツヤチャージ処方で、髪表面のキューティクルを補修し、外部刺激から髪を守ってくれます。 シャンプー後に水気を取り、毛先を中心に使用します。なめらかな白いテクスチャーで、とってもなじませやすいです。 塗布後は5分程おくと、より効果的♡ しっかりすすいだ後の髪は、うるツヤがしっかりチャージされている印象。 フローラルリュクスの上品な香りも気に入っています。
- 2023.07.30
・髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント ・ハイダメージを芯まで集中補修 ・髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方 ・美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守る。 ・フローラルリュクスの香り ・一回使い切りタイプで、旅行などにも持って行きやすい!! ・髪がサラサラになったと実感できた!! ・髪のまとまりを感じられた✨ ・パッケージがすごくかわいい🥰 ・私には少し匂いが強く感じた💦
- 2023.03.19
こんにちは🌞いつもいいねありがとうございます💗ダメージ髪へ週に1度のご褒美パック『うるツヤチャージヘアパック』🌷サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、髪表面のキューティクルを補修キューティクル保護効果を持続する週1チャージのヘアトリート...
- 2023.04.11
軟毛・細毛でも使いやすかったです!ベタつくことがなく次の日でもサラサラでした🙋 個人的に一番良かった点はヌルつきがないことでした! ただ私の髪では乾燥毛なのもあってザビューティ うるツヤチャージヘアパックだけで終わらせると髪がまとまらなかったです🥲 トリートメントしたあとにコンディショナーをしたらちょうど良かったです! 是非同じ髪質の方いたら試してみてほしいです🐥
- 2023.03.15
カラー、アイロンを繰り返す人におすすめです。 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 個包装になっていて、使いやすいです。 とろんとしたテクスチャーで馴染ませやすかった。 たっぷり入っているので髪の長い人でも足りると思います。 5分くらい経ってから洗い流します。 くしでとかすといい感じ すごく満足です
- 2023.04.15
こちらはカラーやアイロンなどの髪のオシャレをおもいっきり楽しみたい方にオススメな商品となっており週に1度のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪に導きます✨ サロン発想のトリートメントプロセスが1包にまるごと凝縮されていてハイダメージを芯まで集中補修しつつ髪表面のキューティクルも補修し、さらにキューティクル保護効果を持続します✨ 濃厚なテクスチャーなのに髪に広げやすくとても使いやすかったです✨ シャワーで流すととてもサラサラとしていてゆすぎ心地がよかったです✨ 私は広がりやすい髪質なのですがそんな私でもしっとりとまとまりました✨ 個包装になっており持ち運びにも便利なのでぜひ試してみてはいかがですか✨
- 2023.03.31
いち髪 オイル混ぜるのが面白いけど毎回やるのめんどそう。でも馴染ませてるときからこれは期待が持てるぞ?ってなった。 エッセンシャル 普通のトリートメントって感じ。気持ち量が物足りなく感じた いち髪 圧倒的つやさらになった。1個だけパックで買ったので試しやすい エッセンシャル 保湿された感が出た いち髪 混ぜるのめんどい エッセンシャル あんまり効果を感じられない
- 2023.06.12
週1チャージで サロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に ハイダメージ*3髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合 フローラルリュクスの香り しっとりとした使用感に満足です.ᐟ.ᐟ バスタイムの楽しみが1つ増えました︎︎ᕷ
- 2023.04.07
【エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック】洗い流すタイプのトリートメントです☺️6包あり、1回の使用分がたっぷりあります🙆🏻♀️私の髪はセミロングですが、1包で2、3回使うことが出来ました。1包ずつ裏に優しいメッセージが書かれ...
- 2023.03.15
週に一回使うだけでサロン帰りのような美しい髪(なめらかでまとまりのある状態)になれるらしい。 一回一回使い切りで量がわかりやすいと思います。 中身出す時に、たまに切れにくいのとかあるけど、これは、さっと切れると、私は思いました。 ヘアパックは、髪に馴染むのが良く、使いやすいと思いました。
- 2023.03.10
……花王様より提供エッセンシャルうるツヤチャージヘアパックのご紹介💁✂……週一チャージでサロン帰りのような美しい髪へ※♡♡♡※なめらかでまとまりのある状態……ヘアカラーやアイロン髪の毛の見た目や...
- 2023.03.14
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第23位インバストリートメント 20代 第23位インバストリートメント 30代 第23位インバストリートメント 40代以上 第23位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第11位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第23位インバストリートメント 脂性肌 第23位インバストリートメント 乾燥肌 第23位インバストリートメント 混合肌 第23位インバストリートメント 敏感肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第27位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第34位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |