エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックlipsのプレゼント企画に当選しました!ありがとうございます。このトリートメントは週に1回使うことで、ダメージが酷い髪でもサロン帰りのようなサラサラ髪にすることができます。カラーやブリーチ、...
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(11ページ目)

- 2023.03.29
サロン発想のトリートメントプロセスを一袋に凝縮 週一回のスペシャルケア! 潤いチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 一袋ずつ使い切りパウチになっているのも特別感の感じられるものです。 ワクワクしておりましたら、白いリッチで濃くのあるクリーム状のものでした。 伸びが良いので髪全体に広げやすかったです。 5分ほどおくと効果的なようですが、私は塗布してすぐ流しましたが、その時点で髪はするんと感じられるものになりました。 タオルドライしてドライヤーで乾かすと、広がりのない艶髪の出来上がり!といった感じです。 確かにまとまりやすくなりました。 香りも上品な香りで強く過ぎず良かったです。 週一のスペシャルケアとして是非取り入れたいなと思っています。
- 2023.03.19
個包装で清潔的✨ 1包でロングヘアにもたっぷり使える◎ 週に一度のスペシャルケアとして、ヘアダメージを集中補修してくれるトリートメント。 ✔開けやすいパッケージ ✔心地よいフローラルリュクスの香り ✔指通りがとてもよくなりました◎ ✔ドライヤー後もさらさら ✔しっかりまとまる 早く来週にならないかな?また使いたいな?と思わせてくれるトリートメントでした😊❤️
- 2023.06.09
これは本当に効果が持続するスペシャルトリートメント❤️ 週1回のスペシャルケアのやつって結局毎日使わないと効果が持続しないことが多くてコスパ悪いから購入しなかったんですが、これはちゃんと持続するので良きです!! しかもめちゃめちゃいい匂いなのも持続します😍 歩いててふわっと香らせたい人にもおすすめ!! 私の髪の長さ(鎖骨までの長さ)で1包ちょうど良かったのでこれより短い人、長い人は量を調整すると🙆♀️ 痛みすぎてる髪でも効果あるので気になる方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.03.17
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい方にオススメの洗い流すトリートメントです🦄🤍 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルを補修&長続きしてくれるそう👼🤍 濃密なテクスチャーですが、髪に広げやすく使いやすい🙆♀️◎ 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがします🌸 個包装になっていて、週1回のスペシャルケアにぴったり🫶 あけ口部分には、『おつかれさまです』や『いいことありますように』『♡LOVE』など、メッセージが書いてあり癒されます🧸💘
- 2023.03.27
濃密なテクスチャなのに、とろけるように髪に馴染んで広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがする🫶🏻 ダメージ髪の私でもしっとりまとまりやすい髪になりました🥹
- 2023.03.21
今回はエッセンシャル様よりLIPS様を通してエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックをいただきました✨2023年4月8日発売の新商品です!♥️point♥️サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮ダメージに速攻、週1回のスペ...
- 2023.03.26
見た目も可愛いです。 開けた瞬間に良い香りが広がります。 とろみのある真っ白なテクスチャーで、ボブヘアですが、半分でも充分なくらい入ってました。 一回ずつ使い切りなのがいいです。 なにより週1回でいいので、普段のケアにも取り入れやすいです。 コンパクトで持ち運びしやすいので、お泊り時にも使えそうです。 あと、パッケージの後ろに1つ1つちょっとしたメッセージがあるので、毎回確認しちゃいます。
- 2023.06.04
塗布した時や洗い流したときは正直、週1のスペシャルケア…?そこまでじゃない??と思いましたが、ドライヤー後には普段との違いを感じサラサラで指通りの良さを感じました! 何より1番驚いたのは、翌朝です!!!いつもよりクセが全然つかなかったのと指通りの良さが継続!感動しました🥹 個包装になってるのも衛生的で◎
- 2023.03.29
パステルっぽいカラーのパケでかわいらしいです。 アルミの袋は閉じられるようになっていて飛び出さないよう工夫されているのも嬉しいですね。 個包装で衛生的。 みずみずしいテクスチャでするっと伸びて髪に馴染みやすいです(´ω`) フローラルリュクスの香りがとてもいい香り。 私の好きな香りです。
- 2023.04.05
【他の投稿はこちら▶@ayano105】ダメージ髪さん必見!【エッセンシャル】から理想のうるツヤ髪になれるサロン発想のヘアパックが登場するよ🎉▶︎▶︎エッセンシャルザビューティーうるツヤチャージヘアパック9g×6包※2023年4月8日発売サロ...
- 2023.03.19
一回分づつがパウチに入っています。 使い切りのパウチになっているんですよ。 持ち運びもできます。 毎日つ使うのではなくて、週に1回使います。 スペシャルケアですね。 ブリーチなどのオシャレをすると髪の毛が痛んでしまいますよね。 オシャレと綺麗な髪の毛を両方叶えようとしたヘアパックです。 シャンプーの後に使います。 パウチは手でカットできます。 お風呂では手が滑りやすいので、私の場合はお風呂に入るときに開けてから持ち込んでいます。 白いクリーム状ののパックです。 髪の毛の水気を切ってから髪の毛に撫でつけて洗い流します。 香りもいいです。 サラッとしっとりした仕上がりで私の髪の毛にはあっていると思います。
- 2023.07.06
使って見た感想としては家で使用するトリートメントにしてはもちが良いという感じです! 現在トリートメントを使用してから3日経ちますが、サラサラ感は持続しております✌️ 個包装なのでお出かけのときに気軽に持って行けるのが結構嬉しいポイントですね🥰🥰
- 2023.03.21
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪※1へ導くトリートメント✨ ハイダメージ※2を芯まで集中補修!髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮した処方でアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から守る特徴がある商品です。 フローラルリュクスの香りは甘すぎないスッキリさがありますね。清潔感のある香りという感じ。テクスチャーはもったり感がありますが、柔らかく髪になじませやすい軽めの使用感でした。
- 2023.04.11
個包装タイプだから旅行にも持っていきやすいのが嬉しい🤍 髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続しやすい特徴がある商品です。 濃密な使い心地が嬉しいテクスチャー。 使い続けることで髪のおしゃれを思いっきり楽しめるようになるといいな✰︎
- 2023.04.04
個包装なので衛生的だし、持ち運びにも便利! フローラルリュクスの甘めの良い香りで癒される◎ 洗いたてはもちろん翌日もつやつや、サラサラ。クシがいらないくらい◎ きれいなエンジェルリングができておりました👼 しばらくはこれが週末バスタイムの楽しみになりそうです♡
- 2023.03.27
1回分が個包装になっているトリートメントで、週1回使うんだけど髪がとぅるんとぅるんになる🥺 1包にたっぷり入ってるから、セミロングで髪の量多めでも余りそうなくらい! 個包装だから旅行に持っていくのもよさそう✨
- 2023.04.01
開発に5年をかけた渾身のスペシャルヘアパック✨ 週1、一包のヘアパックで、サロン帰りのような美しい髪へ✨ カラー、ブリーチ、アイロン等のハイダメージで、剥がれたキューティクルを補修してくれて、しっとりまとまりのある髪へ✨ お試してみましたが、濃厚なテクスチャーで、翌日から、髪のまとまりがめちゃくちゃいいです✨ 個包装なので使いやすいです(一包でセミロングヘアの量) 裏側にさり気なくかわいいメッセージも書かれていて癒されます✨
- 2023.03.26
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に詰め込んだトリートメントです。 ハイダメージ*を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果を持続。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けてくれるんだって。 持ち運びに便利なサイズ♡ 旅行先にも持って行けちゃいます🌺 柔らかめのテクスチャー。 フローラルリュクスの香りは香水みたいな良い匂いがふわっとしたよ。 ドライヤー後はサラッとした仕上がりでした😍 毎日ヘアアイロン使ったり、太陽の下にいるから髪が傷んでて気になってたとこ😂 毎日バタバタしてサロンにも行けてない私にぴったりのアイテムでした。
- 2023.05.08
サロン発想の個包装トリートメント♡ 週一回の使用で、うるツヤチャージができるそうです セラミド、美髪オイル、美容液成分配合ということでケア効果も期待大! 4枚目の写真みたいに、ひとつひとつのパックにメッセージが書いてあってキュン! 週一のヘアケア日ってやっぱり疲れた日とか、お休みの日にゆったり湯船に漬かりながら、が最高なので こういう細かい工夫大好きです。 香りはフローラルで、きつ過ぎない香り ヘアトリートメントはあんまり好きじゃない香りだと落ち着かないのですがこれはいい香り 湯船に浸かって、ホットタオル蒸しすると最高です✌️ 洗い上がったあとは、しっとりツヤ感 週一で続けてみたいと思います!
- 2023.03.31
使った直後のドライヤーのときはこんなもんかーぐらいの気持ちでしたが、朝起きて髪のまとまり具合がすごい! うるうるぷるんって感じの髪で、櫛を通しただけでお出かけできるような髪に。 美容室でヘアトリートメントしても自宅でシャンプーすると翌日には以前に元通りだったので、このトリートメントの方が美容室よりも良いな!と私の場合はなりました。
- 2023.07.05
髪に週1回のうるツヤチャージ!新発売したばかりの商品エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックを使ってみました!エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック容量/価格:9g×6個入り 発売日:2023年4月8日週1チャージでサロン帰りのよう...
- 2023.04.10
週一回のスペシャルヘアケア✨ザビューティうるツヤチャージヘアパック小分けの袋が6個入っています量はセミロングの私でも余るくらいなのでたっぷりと使うことが出来ます旅行やお泊まりなどにも持ち運べるサイズ感がありがたい🙏流している時、乾かした時、朝...
- 2023.03.26
ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるのがポイント とろりとしたテクスチャーで、髪に馴染みやすかったです! 使い心地良き良き✨ 香りも爽やかで好みでした😊
- 2023.03.11
柔らかめのテクスチャーだから、馴染ませやすいのが良かったです。 ハイダメージヘアの芯まで集中補修してくれて、表面のキューティクルも保護しながら補修してくれるのがこのヘアパックのすごいところ。 パサつきやすい方やアイロンやコテを毎日使う方は、本当ぜひ使ってみてほしいです。 個包装になってるので、旅行とかに持っていくのも便利だと思います。
- 2023.03.21
サロン発想のトリートメントプロセスなので洗い流した直後から毛先まで潤うのを感じる とろみのあるテクスチャーで髪に馴染みやすい ドライヤー直後の指通りの良さとサラサラ感に感動 表面のキューティクルと髪の芯までしっかり保湿できる パウチ個包装なのでお泊まりや温泉に行く時も持って行きやすい 翌朝も程よい良い香りが髪に残る
- 2023.06.18
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて、週に一度使うことでサロン帰りのような美しい髪へと導くことが特徴。 1回分が個包装になっていることとこっくりとした濃密なテクスチャーが、特別感のある仕様だと思いました! あと、フローラルリュクスの香りも華やかな気分を感じられて◎💐 カラーやヘアアレンジをする機会が多い方や、髪の見た目も手触りもごわごわの人、なりたい自分を我慢しているが楽しみたい人などにおすすめのトリートメントです❤️
- 2023.04.07
ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の継続 潤いをキープしにくい猫っ毛の私でも水分キープ力ありました! 伸びも良くて塗りやすいし、手が濡れていても封が開けやすくて良きです♪ 香りもふんわりとフローラルな香りで良い香り💐 週1ケアするのが楽しみになってます🤍
- 2023.03.22
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point 2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point 3♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ 濃密なテクスチャだけど、髪に広げやすい☆ 乾かしたあともフローラルリュクスの香りで癒やされます♪ 私のアイロンでぱさついてしまっている髪を週1のスペシャルケアでなんとかしっとりまとまりやすい髪になってます♪
- 2023.04.26
しっかり馴染ませて、洗い流したあとの髪質が違う。 ツルッツル。速攻週1のスペシャルケア、とありましたが、毎日使いたいくらい。 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく、扱いやすい。 おつかれさま、と小さく書いてあるのも、ほっこり。 小分けでプレゼントされたりしても、嬉しいな。
- 2023.03.22
テクスチャ…白くクリーム状でトリートメントやリンスに似ています。 私の髪は、繰り返す白髪染めでハイダメージでしたが製品を使う前に比べ、使用後は、髪がしっとり柔らかく指通りが滑らかになって良かったです✨ ハイダメージだからかオイルよりもこちらのトリートメントが良く感じました😍
- 2023.03.27
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント。 ハイダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 まずは感想からお伝えすると、使うとさらっさらになります!! このさらさら具合は週一回使う日が楽しみになりそう🚿 個包装になっているので家はもちろん旅先でも使えそうな所も良いなと思いました◎ 泊まって次の日に現場がある日とかに使いたい…! 使う時に一言メッセージがあるのも嬉しかったです🍀
- 2023.03.15
縮毛矯正とカラーで髪が傷んでるので毛先にヘアパックしてクシでとかしてから乳化させるように優しく揉みこんでから洗い流すと、うる艶サラサラに✨️ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク を安くて使い心地も良いので、ずっとリピートしてますが比べると使い心地的には、そんなに変わらないかも? サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。
- 2023.03.17
初めて使った時、お風呂上がりの頭がすごい軽く感じた✨ 私はカラーによるハイダメージの髪ですが、使ったら髪がさらっとまとまりました💕 髪の内部補修だけじゃなく、キューティクルの補修や保護もし続けてくれるので、香りも良いし、週に1回のスペシャルケアとして、常備しておきたい1つです🍀
- 2023.06.16
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる小分けタイプの洗い流すトリートメントです。 濃密なとろんとしたテクスチャーでやさしいフローラルリュクスの香りが心地よいです。 シャンプー後の水気をふき取った髪になじませるとするすると髪になじんでいきます。 週1なので長めにトリートメントパックをしながら半身浴をして、洗い流すとつるんとした髪になります。 タオルドライ時もヘアドライ時もやさしいフローラルリュクスの香りが漂い心地よいです。 乾かした後の髪はしっとりまとまり、寝起きの顔見も指通りが良くするんとしています。
- 2023.03.15
こっくりしたクリームタイプ。液だれせずに髪全体に伸び、しっかり髪にひっついてくれます⸜🙌🏻⸝ フィット感がある感じ。 香りもちょっと甘めなフローラルで使いやすい。強くないので男性でも使えると思います👌🏻 ̖́- 流したあとはちゅるんとなめらか。毎日使うにはちょっと重めですが、ハイダメージなら頻繁に使ってもありだと思いました(´-`).。oO(
- 2023.03.31
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント🕊🤍 1袋に6包入っていて、個包装になっているので、旅行等でも便利💕衛生的なのも嬉しい💡 カラーやアイロンを繰り返したり、ダメージが気になる人におすすめ🫶 こっくりした濃密なテクスチャーで、伸びは良くて馴染ませやすい✨ 胸下まであるロングの私の髪でも、充分な量なのが嬉しい👍 個包装のパッケージの裏に一言メッセージが書いてあって、使うときになんだか嬉しくなる☺️✨ フローラルリュクスの香りがふんわり香って、心地いい使用感♡
- 2023.04.04
ダメージが蓄積した髪の芯まで集中補修しながら、髪表面のキューティクルも補修・保護してくれます☺︎ 週に1回これを使うことでまるでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるとのこと👏💕 1回分ずつ個包装なので、衛生面もうれしい✨ こっくりしたテクスチャーで、髪によくからんで垂れにくいところも良かったです。 しっとりめな仕上がりで、髪のパサつきが気になる方に特におすすめです! 私はヘアカラーもしてるしストレートアイロンを愛用しているので、ダメージケアしたい私にぴったりのアイテムでした✨ 平日は子どもとのお風呂でなかなか時間がとれないから、週末の週末ケアとして使いたいなと思います。
- 2023.06.04
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎週1のチャージでサロン帰りのような美しい髪の毛へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮されています ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 個人的に香りが優しいお花のような香りがしてとても好みでした🌷´- しっとりとした使用心地で気に入りました♩
- 2023.05.12
1番「お!♡」と思ったのは、お風呂上がりに髪を溶かす時の櫛通りのよさ! 香りもいいし指通りするするで気分いいしまとまりもいい感じで、1回分がパウチになってるから旅行とかにも手軽に持って行けていいですね♡
- 2023.03.18
今回はLIPS様・エッセンシャル様から「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」を頂いたので本音レビューしていきます!「週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪」とありますが、確かにこれを...
- 2023.03.27
髪の見た目や手触りが気になる方や ヘアアイロンなどダメージを受けた髪に オススメのヘアパックです。 1個ずつエッセンシャルの かわいいパッケージで毎日使いたくなります。 ハイダメージ*な髪を芯から集中補修してくれたり、 髪表面のキューティクルを補修してくれます。 さらにキューティクル保護効果も持続してくれる 特長まであるから、 週に一回でいいみたい。 柔らかく馴染ませやすいテクスチャーです。 スルスル感覚が心地いい。 週に1回なら続けやすそうですよね。 個包装で旅行にも持って行きやすそうです♡
- 2023.03.14
使い切りタイプの洗い流すトリートメント。 仕上がりめっちゃサラサラになった👀! ドライヤーした後もサラサラで、翌朝もしっとりサラサラで なんでだっけ?って思ったくらい!! 旅行にも持って行けるし、持って行ったシャンプーがいつものじゃなくて 合わなかったとしてもこれ使えばサラサラになるから最強とみた。
- 2023.06.18
柔らかいテクスチャーで、フローラルリュクスのいい香りでした。 髪に馴染ませやすく、5分おいて洗い流すとしっとりしてます。 髪が肩にかかる位の長さで、ちょっと多いかなぁと思ったので毛先に重ね付けしています。 裏側のメッセージが何気に嬉しい♡
- 2023.03.26
ドライヤーで乾かしているときに、いつもとの違いにびっくり。 冬の乾燥によるダメージでごわごわしており、いつもはドライヤー中は指が通らないほどでした。 それがするすると指が通り、とてもなめらかな手触りになって感動しました。 はっきりと違いが感じられ、とても満足しています。 それと、開け口のところに一言がプリントされていて癒やされました。こういうちょっとしたことが結構嬉しい♫
- 2023.03.15
個包装で一回使い切りなちょっとリッチなトリートメントです。 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるんです! 香りも使用感もよいですが、 ドライヤー後の髪の手触りがトゥルトゥルで、 本当に美容院帰りのようになりました!
- 2023.07.11
Point1 サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 Point2 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point3 うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 1回分ずつ小分けになってるから、旅行のときにわざわざ詰め替えたり、大きいトリートメントを持ってかなくていい! 帰りはその分荷物減るし、すごい便利🥹 鎖骨より少し長い、毛量多めのセミロングですが、これ1つで髪全体に行き渡りました! エッセンシャルの香りは昔からスキ♪ トリートメントとしては割と普通。 軽やかに仕上がるので毛が細い方には良いかも✨ 私は毛量多くて広がりやすいので、もう少し重た目が好きです。 パッケージの裏側に小さくメッセージが入っていて、こういうさりげない優しさが嬉しい😊💖
- 2023.03.28
こんにちは バンビたんです花王エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック週末に使っています。ついつい髪をさわりたくなります。週末にスペシャル使いオススメです!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.04.04
使っている、エッセンシャルザビューティのバリアコンディショナーと見た目・テクスチャは変わらない感じだったけど、髪に浸透させるように放置…。 正直、こんなに変わると思わなかったけど、パサパサ髪が使った翌日はまとまりました😲 開けるところの一言メッセージもほっこり💓 家にストックあったら安心だー😍 大事な日の前に使いたい一品です。
- 2023.04.10
なんと週一回のスペシャルケアだから一つ一つ可愛い見た目のパックに個包装されてる🥺 特別感が半端ない💓 トリートメントは固すぎず柔らかすぎずのちょうどいいテクスチャー⋆* 見た目少しかたそうに見えたけど思ったより柔らかめでした✨ ドライヤー後の仕上がりはいつもと前後違った! まとまりあってパサつかないし 指通りもよくて何より表面がつやん、、- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2023.03.28
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第14位インバストリートメント 20代 第14位インバストリートメント 30代 第14位インバストリートメント 40代以上 第14位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第14位インバストリートメント 脂性肌 第14位インバストリートメント 乾燥肌 第14位インバストリートメント 混合肌 第14位インバストリートメント 敏感肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第20位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第38位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |