☆EssentialTHEBEAUTYバリアシャンプー/コンディショナー各450ml1100円【商品の特徴】素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる浸透美髪バリア処方天然由来の美髪オイル18-MEAO...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,078円 |
| いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント | 1,320円 |
| こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | 1,100円 |
| 泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る |
🌹yuxxo(ゆっこ)🌹さんの人気クチコミ
ビオデルマのセビウムエイチツーオーDを使用してみました。ネットで安かったのですが、輸入品なので500mlと容量が大きく、3ヶ月以上持ちそうでコスパがいいです。水クレンジングは、ちゃんと落ちるか不安でしたが、ケチらずにたっぷり使用し、拭き取れば...
- 2021.08.31
花の形の洗顔で、水に濡らすと溶けて、クレンジング剤になります。 小さくてコンパクトで持ち運びができるので、旅行にも持って行けるサイズです。 泡立ちもよく、ジェルクレンジングみたいな質感で、顔を洗ったあともしっかりと保湿されます。 とても癒される香りで、箱のデザインもオシャレでシックな可愛さがあり、とてもおすすめしたい商品です。
【使った商品】アロヴィヴィスクワランピュアなオイル【商品の特徴】さらっとしたテクスチャーでボディや髪、顔にも使える。髪につけてもベタつかない。【使用感】さらっとしてるテクスチャーだけど、伸びがよく、つけるともっちり。【良いところ】さらさらして...
- 2021.05.27
【使った商品】医薬部外品のLuzlash薬用 リンクル アイクリーム【商品の特徴】柔らかい質感の水分の含まれたアイクリーム【テクスチャ】水分が含まれているやわらかいテクスチャ【どんな人におすすめ?】目元の保湿に。シワやタルミが気になる方などに...
- 2021.07.26
マット感のあるティントで、唇に馴染んでいきます。 赤とピンクの入り混じったようなお肌が白く見えるカラー。部分的に、2色使いしても可愛いし、指でとんとんと付けてぼかしても今っぽく仕上がりそう。 流行りの韓国モデルのような唇の色に仕上がります。 塗り心地はマットな感じで、質感もマットに仕上がります。
肌ナチュール認定アンバサダー🌹肌ナチュール/炭酸クレンジング・肌ナチュール炭酸ホットクレンジング・肌ナチュール炭酸クレンジング炭酸クレンジングの肌ナチュールクレンジングは、最初は泡でメイクが馴染むととろんっとした美容液状に変わります。高濃度炭...
- 2022.03.20