いち髪…発売したての頃❔もう10年くらい前❔に使った時、私の髪にはパサパサ合わない気がして、それ以来の使用です😏 1パウチの中にオイルが独立して入っていて、押し潰して混ぜる‼️ 毎回だと面倒かもしれないけれど、スペシャル感があって楽しいです😆 そして、混ざったマスクはオイル感もある濃厚なテクスチャー🫧 しっかり浸透もする感じでした😍 そして、乾かしてからも… 私の硬くて太い縮毛混じりの剛毛も少し収まりが良い‼️
いち髪いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスクのクチコミ(17ページ目)
- 2023.09.26
初めてオイルとヘアマスクが合体したの使った!! いいとこどりすぎる⤴️💘💘 集中的に補修出来るよ! ヘアマスクの方には、米ぬか・酒粕エキス・グリセリンなどが入ってる!! 美容オイルには、米胚芽油が入ってるから指通りが良くなりそう😮💨 ヒートリペア機能も大事!! 八重桜の香りがくせになる、、、 甘すぎない自然な感じがすき🤲🏻➰ 容器の中で揉み込むのも楽しかった~~~♡ 翌日指通りも違うし、ツヤが違うから自分だけじゃなくて周りもわかるみたい!! 乾燥でパサつく季節になりそうだから、今から重宝します🛒♡ ぜひ買ってみてね𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
- 2023.10.08
全部で4袋しか入っていないので使うのに躊躇しました笑 かなり重めに仕上がるため、髪の毛の根元までつけてしまうと流すのに苦労するかも。。 匂いは万人受けするすごくいい香りでした! はねやすくパサパサな髪の毛がしっとりまとまるので私はかなり好きな感じです‼️ 髪の毛がパサつきやすい方、カラーダメージが酷い方、毛先がハネやすい方にぜひ使っていただきたい商品です!!! 週に1度のスペシャルケアにぜひ使ってみてください!✨️✨️
- 2023.10.04
ヘアマスクとオイルを混ぜて使う とーっても珍しいタイプ😳 潤う というよりかは サラサラヘアになります! 朝起きた時の指通りが良すぎて 普段髪の毛絡まりがちなのでめちゃくちゃ驚きました(笑) そして1つに入ってるヘアマスクの量が少し多くて1人では一日で使いきれませんでした! 1箱4つ入りと少し高いかもしれませんが サラサラヘア目指してる方にはおすすめです!!
- 2023.10.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験🧴 八重桜の香りが上品で心地よい🌸 傷んだ髪を集中補修 髪の内部と外側をWでケア 毛先までつるんとまとまりのある 仕上がりにしてくれます☺︎💡
- 2023.10.09
美容オイル ヘアマスク 美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずにつるんとした髪に! 髪の内部と外側をWでケアし、皆かした後も手先がつんとまとまりのある仕上がりに‼️✨ 使い方も簡単でオイルのPUSHって書いてある所を押してトリートメントと混ぜるだけでOK❕ 新感覚でとっても簡単にサラツヤ髪なれちゃいます💖 4個入りの個包装になってるのでお試しに1つ買ってみるのもいいと思いますぜひ試してみてください^^
- 2023.10.02
ヘアマスクと美容オイルを使う直前に混ぜ合わせて使うという新体験の美容オイルマスクです! 髪の毛を乾かしたあともつるつるでまとまりのある髪の毛になりました! 私の場合はそれが3日間くらい続いたので感動しました! さらさらでまとまりもありとても良かったです💕
- 2023.10.05
ポイント1.「美容オイル」×「ヘアマスク」混ぜて使う新体験 ポイント2.美容のプロの裏技に着目!サロンのようなケアがお家で手軽に! ポイント3.傷んだ髪を集中補修!べたつかず、重くならずにつるんとした髪に! オイルとヘアマスクを混ぜるのが新感覚!パッケージを揉んで混ぜ合わせてから使用します。髪の内部と外部をWケアし、乾かしたあとも毛先がつるんとまとまりのある仕上がりに。つややかな八重桜の香りも上品◎心地よいヘアケアタイムに! もう髪がツルツルするんになります!旅行などにも、持ってきやすく使い勝手がいいのがポイント! ぜひ、手に取ってみてください!!
- 2023.10.07
ヘアマスクと美容オイルを混ぜてから使う 新感覚ヘアケア😲 内側と外側から同時にケアできちゃう 1回分、たっぷり量があるから まんべんなく浸透させられる〜 香りはフローラルだけど甘すぎない🙆♀️ 放置時間ほぼなくても 洗い流すとすぐに分かるまとまり感! 乾かしても重たさゼロ。なのにわたしの剛毛が 猫毛のようにやわやわになってる🐈 少しお高めだけど、美容院にトリートメントを しに行くことを考えたら 時間もお金も節約したい時はこれでじゅうぶん! 普通のトリートメントとは格が違ったのである😏
- 2023.09.12
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のオイルマスクです!!! 八重桜の香りもすごく良くて絶対リピします!! 朝起きた時に明らかに髪の毛が違うんです🥲🥲 サラサラで寝癖がついてなくて髪の毛とかさなくても指通りが超良くて!!!!
- 2023.09.07
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ✨ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム つややかな八重桜の香り🌸 春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくように、柔らかく深みのある香りです。 サラサラケアとツルツルケアが1つで済んじゃうなんて最高すぎ🥹💗 個包装で衛生的、旅行のお供におすすめです✈️
- 2023.09.01
実際にお試ししたことはなかったものの、サンプルで頂く機会があり、お試しさせていただきました。 どちらも気になっていた商品、果たして満足のいく使用感は得られたのか…後日、写真付きで紹介します😊 いち髪 THE PREMIUM W ブースター美容オイルマスク マナラ ホットクレンジング ゲルマッサージ プラス 提供クラシエ ホームプロダクツ株式会社いち髪THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 提供株式会社 ランクアップマナラホットクレンジングゲル マッサージプラス
- 2023.06.04
美容オイル×ヘアマスクを混ぜて使う新体験 美容のプロの裏技に注目!サロンのようなケアがお家で手軽に! 傷んだ髪を集中補修!ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! 今までにないタイプで驚き! 乾かした後も毛先がつるんとまとまりのある仕上がりに!
- 2023.09.02
なな、なんとLipsのプレゼント企画に当選しました🎁 本当に嬉しいです😭まさか自分が当たるとは思ってなかった…😱 調べてみたら1000円以上するらしい… 金欠学生には助かります🙏 ちなみにこのいち髪のヘアマスク4袋入ってます!! 何か特別な日の前日に使おうと思います!!
- 2023.08.21
導入美容液inオイルマスク 使う前に混ぜて使う新鮮さ! 八重桜の香り(この香りの髪の子はモテる...) 集中補修×オイルコート ヘアマスク、ヘアオイルとも違う触り心地に 使う前にオイルとトリートメント混ぜ混ぜ 濡れた手でも開けやすい容器(ここ大事‼︎) いち髪特有の甘くてふんわり香るいい匂い 1,2分置くだけでとぅるんな仕上がり🥺 導入オイルの効果??🤔 時短で仕上がり最高なので、コスパよければ 毎日使いたいくらいの仕上がり💆♀️ これはかなり推したい商品! 旅行にも持って行きやすいところもgood🙆♀️
- 2023.04.29
【商品の特徴】美容オイルを混ぜて使うヘアマスクです!(ただ、オイルとヘアマスクを混ぜなきゃいけないのだけちょっと手間です😅)洗い流すタイプのインバストリートメントです 【テクスチャ】オイルとマスクなので重たい感じかなと思っていたのですが、普通のトリートメントくらいの軽いテクスチャーです。特にコームなどで溶かさなくてもまんべんなく広がりやすいマスクです ちなみに匂いが結構強いです⚠️ つややかな八重桜の香りとのことですが、かなり匂いが強く好みが結構分かれそうだなと思いました。いち髪のシャンプー、トリートメントも使っているのですが、シャンプーなどよりも香りが強いです🌸 4回分で1300円ちょっととのことでちょっとお高めですが、週一のスペシャルケアに使うのがおすすめです!個包装のトリートメントはいつも量が足りなくて困るのですが、こちらは十分な量が入っています🧴◌𓈒𓐍 旅行などにもおすすめかなと思います!
- 2023.04.27
いつもはLIPSで買うんですけどめちゃくちゃ安かったのでドンキで購入 前使ってみてすごい良かったので購入♡ こちらは職場の方が今度辞めるのでその時渡すプレゼントにちょこっとおまけでつけるものです! 臭いつきのもすごくいい香りなのですが、仕事なので無香料がいいかなって思ってこちらも購入 こちらは彼氏がうちに泊まりにきた時用に買いました!実家なのでどれを使えばいいかわかんないみたいでいつもあわあわしてるので専用のもの買ってあげました
- 2023.12.05
めっちゃサラサラになった! 4つしか入ってませんが、とても効果を感じました! 一日だけでなく、3日間くらい、髪の毛がサラサラを保てました! けど、美容オイルとヘアマスクを混ぜるのが、やりにくかったです。
- 2023.04.27
【香り】八重桜の香り。正直桜の匂いがするかは分かりませんがいい香りです。 【テクスチャ】ねっとりしててオイルを使う直前にプッシュして揉み込むのが面白いです! 【良いところ】つやとかまとまりが良くなります。 【イマイチなところ】ひと袋辺りボブだと3回ほど使えるのでもう少し小袋になってたらよかったかな。4つしか入ってないのでコスパはいまいちかも。
- 2023.08.26
この商品はしっとり艶々な仕上がり!洗い流すタイプなんですが、流しながらいつもとは違うまとまりを感じられました😆つるんって感じ!まとまり強めなので、私みたいな剛毛さんにオススメしたいです‼️ で、最初に使うのが楽しいって書いたんですが、どういうことかと言いますと…これ、実はオイルとマスクを自分で混ぜるんです!最初は分かれていて、オイル部分を押すとマスクと混ざるような作りになってます。文で書くとわかりにくいですね…🙇♀️画像で察していただけるとありがたいです🙏むにゅって感じで混ざるのでクセになりそう…笑ぜひ体感してみて欲しいです!
- 2023.04.24
ヘアマスクと美容オイルがパウチの中で分かれていて使う直前にプチッとオイルを押し出してヘアマスクと混ぜて使うっていうなんだか新しいヘアマスクで面白い! 匂いはフローラル系で、いち髪って感じ☝🏻 シャンプーのあとこれを付けて流すと、ちゅるちゅるになった...! この時の手触りは最高! けど、乾かした後はちょっとパサついてる感が否めなかったな😲
- 2023.10.03
ありそうでなかった❣️ 使う前にヘアオイルとマスクを混ぜ合わせて使う 新感覚‼️洗い流すインバストリートメント! 集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、 プレミアムWリペアシステム 導入 髪内部へ成分を届け集中補修ケア (高濃度米ぬか発酵導入美容液集中補修成分) 密着 髪の外側をコート、指通りをup! 和草・導入美容オイル(指通りup成分) ヒートリペアコート(熱を味方にキューティクル密着)
- 2023.04.16
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク ほんとに自信をもっておすすめできる!👍🏻 新感覚のオイルとヘアマスクをまぜてつかうタイプなの! とぅるとぅるの髪になれるよ! 日本の髪を本質から考えられてつくられてるの! みんなもぜひ使ってみてね!🙌🏻
- 2023.09.07
プレゼント企画でいち髪様から頂きました!ありがとうございます⸜🙌🏻⸝︎【使った商品】いち髪Wケアブースター美容オイルマスク4パック入り【香り】八重桜の香り【どんな人におすすめ?】髪に集中補修したい人つるんとした髪になりたい人【商品特徴】美容...
- 2023.04.25
しっとりサラサラ具合が段違いで、今使ってるシャントリとの相性もあるかもだけど効果の持続が全然違いました😊 でもやっぱり週一よりは多く使いたいので残念ながらコスパはいまひとつ、、、 ミディアム〜ロングくらいの方にはピッタリだと思います!!
- 2023.09.18
オイルが少し重ためかなとおもったけど、髪につけるとスーッと馴染んでくれる!何分か置いてから流すとほんとにツルツルになる!! 乾かした後も広がらずツルツルの髪になった!次の日の朝はいつもよりはサラサラになってましたが、やはり時間が経つとこの髪のクセには勝てません笑でも少しでも効果はあったので是非使って見て欲しい!
- 2023.10.06
いち髪のトリートメント系の中で、1番高級感があり、そして仕上がりもとても良かったです。 しっとりと髪が潤います。 コスパ的にちょっと頻繁には難しいかなあと思うので、スペシャルケアとして使うといいかもしれません。 あとお風呂場でこのパッケージの封を切るのは難しいです。濡れ手では難しい。
- 2023.05.15
オイルとマスクを使う直前に混ぜるという斬新な商品 使った後とぅるんとぅるんになり感動しました! でも確か四つくらいしか入ってないのに1000円超えで結構良いお値段するから気軽には買えないかな… 本当に大事な日に使います!
- 2023.04.29
いち髪 THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクまだ一回しか使えていませんが、良い使用感でした!繰り返し使ってみてまた投稿します〜使い切りなのが衛生的に非常に嬉しかったです🥰#モニター_いち髪...
- 2023.05.03
『するんっ!!』って感じなんですよ!! 次の日もアホ毛が少なくなった気がしました! それにするん!って感じでさらさらしました!! それに一つ一つこふうそうなのでトラベル系にも向いてると思いました! あなと何よりもすごいのがオイルのところをぷち!っとして混ぜてから髪に塗りたくることです! あれは新感覚でした!
- 2023.10.08
2023.8.3購入...
- 2023.08.04
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク傷んだ時とかにやるとツヤツヤになってオススメです!!#プレゼントキャンペーン...
- 2023.06.05
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第123位トリートメント 20代 第123位トリートメント 30代 第123位トリートメント 40代以上 第123位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第123位トリートメント 脂性肌 第123位トリートメント 乾燥肌 第123位トリートメント 混合肌 第123位トリートメント 敏感肌 第123位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第68位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第70位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第87位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る |