容器のオイル部分を押してマスク部分に流し込み、容器の中でオイルとマスクをもみ込んで混ぜて使うので新感覚です🥰 ヘアマスクが髪の毛を集中補修しながら、美容オイルがコーティングしてくれるのでつるんとした仕上がりに🥹🩵 使い始めてから、ドライヤー後のパサつきが気にならなくなりました✨ 特別感のあるヘアケアで、気合いを入れたい日や、日差しを浴びてしまった日焼け後のスペシャルケアにもぴったりだと思います🌟
- 2023.06.28
とにかく髪がパサつかないでまとまって見えます!! 指通りもつるんとしていて文句のつけどころがなかったです~😂 なかなか今まで髪質にあうヘアケアアイテムが無かったのですが、これは当たりでした! 新感覚です。 オイルとヘアマスクが分かれていて、オイル部分を押してマスクを揉み込んで使います。 八重桜の香りらしいです🌸 八重桜と言ってもピンとこないですが、特に癖もなくふんわり良い香りです!
- 2023.04.25
point1 美容オイル×ヘアマスク point2 サロンのようなおうちケアがお手軽に! point3 傷んだ髪を集中補修!🌳🍃 パッケージを揉んで混ぜるのが楽しい! 美容オイルinだから毛先までつるんとまとまりのある仕上がりに! 八重桜の香りが上品で心地よいヘアケアタイムに🌸🤍
- 2023.10.07
元々、ずっといち髪のシャンプーとトリートメントを私は長年愛用していて💭 2年前くらい?にTHE PREMIUMが出来てからはずっと THE PREMIUMのピンクのパッケージを愛用してます🎀 美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新しいタイプのオイルマスクです✨️ 傷んだ髪もツルツルになります! そして私の大好きな香り🌸 つややかな八重桜の香りだそうです🌸 4個入りになっていて、ひとつひとつ持ち運べるので旅行の時に持っていくのにもオススメです*⋆✈︎
- 2023.04.24
【香り】つややかな八重桜の香り🌸 【テクスチャ】美容オイルとヘアマスクを混ぜるタイプなので、テクスチャは緩いです。 【どんな人におすすめ?】髪のダメージが気になる方におすすめします! 【良いところ】・個包装ならではの安心感・お花の香りが好きなので、この八重桜の香りも好きになりました💕・お風呂上がりにいつも通りドライヤーで乾かすと、オイルのお陰でまとまりのある髪になりました✨ 【イマイチなところ】・強いて言えば、ポーチに入れるには大きいサイズなところ。片手で出すのが難しいので、もう少しシンプルなパッケージの方が嬉しいです…!(例えばジャムとマーガリンが一緒に出せるようなもの)
- 2023.04.30
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚マスク。 華やかなでつややかな八重桜の香りがたまらない♪ 一髪の香り大好き♡ 毛先までまとまり良い感じに。 週一回のスペシャルケアで使ってます。
- 2024.01.10
パックは二層になっていて、小さいオイルの部分を指で潰してクリーム状のマスクの方と混ぜて使用します。 髪につけてしばらく放置して水で流すとすごくしっとりトゥルンとしてました。 ドライヤーで乾かしてもしっとりトゥルン感が続いていてちょっと感動。 夜のお風呂で使用したのですが、朝起きてもしっとり感が長続きしていて、絡まりも全然なかったです! いい香りも続いていてこのオイルの良さを実感しました。
- 2023.04.23
THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク提供して頂きました!ありがとうございます!使い方2種類のオイルとトリートメントが入っているため、揉みこんで1種類にする。シャンプー後の髪に馴染ませる。お湯で流す。星3にした理由めんどくさい!...
- 2023.05.14
𓊆新体験!?混ぜて使うヘアマスク𓊇いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク〜使い方〜1.❶のオイル部分を押す2.オイルとマスク部分を揉み込むように混ぜる3.開け口を開封し、髪に塗布する4.しばらく時間を置いてから洗い流す大...
- 2023.04.30
重たすぎず、やわらかさのあるテクスチャで、香りもやさしく強すぎないのが使いやすいです🌸 特にドライ後に髪がいつもよりまとまりを感じられた点が好みでした。 個包装で混ぜるための容器要らずなのも嬉しい!
- 2023.04.25
いち髪より今までに体験したことのない美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う「導入美容液inオイルマスク」が発売されます💕 髪の内側と外側をダブルでしっかりケアしてくれるので自宅でサロンのようなヘアケアができるというのも魅力的なポイントの1つです😌💕 1箱に4回分のオイルマスクが入っているので自宅で使うのもよし!家族皆で使うのもよし!旅先で使うのも良し︎👍🏻💝 実際に使用して感じたのがまずは香りの良さでした。八重桜の香りでバスタイム中も乾かした後もとてもうっとりしました😊💕 そして手ざわりが非常に良く、つるつるとしたまとまる髪に導いてくれたので髪に自信が持てたように感じました😍 ヘアカラーやアイロン・コテを繰り返し、毛先のパサつきや引っ掛かりが気になっている方におすすめ!
- 2023.03.26
とっっても良い香りで、触った感じも良きです! 触った感じはコーティングされてるかのようになめらかでツヤっ&サラっという感じで、何度も無意識に触ってしまいます😂 これは特別ケアとして購入したいです!
- 2023.04.24
Twitter当選品🧸【いち髪THEPREMIUM】ヘアオイルとマスクを混ぜる✨甘い香りに癒されながらヘアケア出来る︎💕︎#いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク...
- 2023.05.19
正直、私のハイダメージの髪の毛では使用した次の日にしっとりは感じられませんでした。 ちょっといつもよりサラっとしてるかもーって感じでしたかね。 ハイダメージの方だとまとまりが欲しいかなと思うのでちょっと物足りないかな。 私にはスペシャルケアというより、日常のトリートメントの置き換えって感じです。 でもダメージがそこまで無い方や、カラーをしてない方などにはしっとりを感じられると思います。
- 2023.04.27
使う直前にマスクとオイルを混ぜて使います。 発想が新鮮で面白いなーと思いました! 使った日は心なしか指通りが良くなった気がします。 香りも、さすがいち髪、といういい香りです✨ 個包装なので持ち運びにも便利です◎
- 2023.05.01
使う直前に液体2つを混ぜるタイプでたしかに美容院でも美容師さんがそんなことやってたかも‥とわくわく。 1回使い切りなのは重々承知なのですがショートの私には2回で使いたいほどの価格感。 洗い上がりはキシまずドライヤー後のサラサラ感に尚更ケチケチ使いしたくなっちゃいます! お高いですが、効果は抜群です。
- 2023.04.24
特に髪のパサつきが目立つこの季節に、ぴったりのトリートメントを、お試しさせて頂きました! 一回の使用量は、セミロングの私には少し多いくらいですが、傷んだ髪の集中ケアということで、毛先中心に多めにつけました。 髪の内側から潤いを感じました! パサつきやまとまりが欲しい方にぴったりです。
- 2023.10.03
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク使う前によく混ぜてから♪この1ステップのおかげでより髪に良い気がするのは私だけ…?♡髪のパサつきが気になる方ぜひ!#マキア_いち髪美容オイルマスク#いち髪#いち髪プレミアム#インバスヘ...
- 2023.03.20
八重桜の香りって書いてあるけど 甘酸っぱいフルーティーな匂いでとてもいい匂い! お風呂上がり毎日ヘアオイルをつけないカラーダメージで髪の毛がパサパサなんだけど、この商品は風呂上がりにヘアオイルをつけるという作業と手がベタベタになって手を洗うという行為が無くなるのでありがたい。 もっと1回分の個包装の量は少なくして個数多く入ってる方が嬉しいなって私は思いました。 値段は分からないけど、4個入りだからリピするのは悩む。
- 2023.04.19
ヘアマスクと美容オイルを混ぜて使う まさに"新体験"でした!! 混ぜるのは簡単ですぐにできます! 使用してシャワーで流した瞬間からサラサラを実感!!! 乾かした後もサラサラが続いてびっくりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)! これはリピート確定!!
- 2023.04.11
今まで体験したことのない 導入美容液inつるつるの髪へ 集中補修×オイルコートでヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ 使ってみた感想⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ ・匂いがとにかくいい‼️ ・くせっ毛には乾かしたあともつるんとはならない🦌 ・使うの楽しい(ㅎ.ㅎ )♡
- 2023.05.26
サラサラヘアに!スペシャルケア♪⭐︎いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクサラッと軽い仕上がりでベタつかず、これからの季節にぴったり!乾かした後ブリーチした髪でもパサつかず、クシの通りも良かったです♪#モニター_いち髪...
- 2023.04.21
いち髪さんにプレゼントをいただきました!縮毛矯正で傷みまくっているパサついた髪がツルツルサラサラになりました!成分とかの話はよく分からないですが手櫛の通り具合がすごくいいです!#モニター_いち髪...
- 2023.04.29
いち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクヘアマスクと美容オイルを混ぜて使います。洗い上がりはつるんつるんで、乾かした後はサラサラになりました🙆🏻♀️#いち髪#モニター_いち髪#ヘアマスク...
- 2023.04.22
美容オイル✖️ヘアマスク 導入美容液inオイルマスク 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム採用 高濃度米ぬか発酵導入美容液、和草・導入美容オイル、ヒートリペアコート成分配合 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) 4つパック1382円 特別な日に使いたい 持ち運びに便利❣️ホテルに泊まる時にギシギシなりやすい人はオススメです
- 2023.10.02
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う、『導入美容液inオイルマスク』 髪内部と外側をWでケアする、『プレミアムWリペアシステム』集中補修成分『高濃度米ぬか発酵導入美容液』配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りアップ成分『和草・導入美容オイル』+熱を味方にキューティクルを密着させる『ヒートリペアコート』で、髪の外側をコートし、指通りアップ。 1包にマスクとオイルが入っていて、使う直前に混ぜて使う新感覚ヘアマスクが新登場! こっくりめのテクスチャーが、髪の内側も外側もケアしてツヤっと指通りの良い髪にしてくれる!✨✨ 1回使うだけでも髪の毛調子が良くなったので、特別な日の前日に使っても良さそう! つややかな八重桜の華やかな香りが翌日もふんわり香ってくれます。 しっとりして毛先までつるんな仕上がりがお気に入り♥️ 指通りもなめらでめっちゃ良いですよ!オススメです。
- 2023.08.25
🫧🌸これだけでうるつや髪🌸🫧みんなの味方⭐︎\いち髪/洗い流すタイプいち髪THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスク4パック入り!!(一つ先に使ったので写真では3個になってます)をいただきました。ありがとうございます!point♡🍎...
- 2023.04.30
ヘアマスクというからには普通のヘアトリートメント、洗い流さないヘアオイルやトリートメントとは違い集中ケアをイメージしますよね~ 使ってから効果がどのぐらい続くかが気になってたんですけど、めちゃくちゃサラサラでまとまってます(⚭-⚭ ) いつものシャンプーとトリートメントだけで、ヘアオイルやクリームなどのケアはせずに過ごしてみたんですけどそれでも普段よりまとまっててすごいと思いました! この調子なら1週間に1回使えば充分すぎるぐらい効果がありそう! そして使う時はぜひ濡髪に使えるブラシをお風呂に持って入り、このマスク使う前、使ってからブラッシングしてください! 香りが流行りに流されない、和風な果物系のめちゃくちゃいち髪だなって匂いで本当に良かったです、、
- 2023.10.08
美容オイル部分とヘアマスク部分が分かれており、パッケージ内で混ぜ合わせることで美容液入りのヘアマスクとして使える 毛量多め、硬めの髪質でも使いやすかった 洗い流した後はツルツル、乾かした後はサラサラの髪質になった
- 2023.09.07
パッケージを揉んで混ぜ合わせてから使用します! サロンのようなケアがおうちで手軽に♪ 素早く馴染んでつるんとまとまりのある髪に仕上がりました◎ いち髪らしいいい香りで気分も上がります☺️
- 2023.10.05
こちらは使う直前に自分でモミモミして「美容オイル」と「ヘアミルク」を混ぜるそうです😳新感覚〜! いち髪シリーズ全般にいえることなのですが、すっっごくいい匂い…!! 匂いフェチの私は八重桜の香りに癒されながらケアしました🌸 使ってみた次の日、髪をとかしてみると毛先が全然絡まない!スルスルとくしが通る! 毛先がパサパサ砂漠気味な私の髪でも十分潤いました。 ご褒美ケアとして活躍しそうです✌️
- 2023.09.01
使用前に美容オイルをマスクに入れて混ぜる新感覚なヘアケア!傷んでる髪の毛を集中補修。 集中補修&オイルコードでつるんとした髪へ! 使用前にオイルをマスクに入れて、ちょっと斬新な感じで面白かった!コンディショナー後に使用して気軽く髪の毛をケアできる。 ・天然成分で合成着色料不使用・髪の毛を修補しながらオイルコードして、髪の毛がツルツルになる・いい香りする ・髪の毛相当ダメージなのか、感動するほどの効果を得られなかった。・値段ちょっと高い
- 2023.10.04
集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれます。 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 指通りUP成分「和草・導入美容オイル」+熱を味方にキューティクルを密着させる「ヒートリペアコート」で、髪の外側をコートし、指通りアップしてくれます。 べたつくヘアオイルは苦手だけど、ヘアマスクだけでは指どおりがイマイチだなあと感じていたので、まさに欲しかった商品すぎました!!! べたつかないテクスチャーで、するするのツヤ髪に仕上がりました! つるんとした髪になりたい方におすすめ。
- 2023.07.12
使う直前に混ぜ合わせるという斬新なヘアマスクですӦ✧ 重ためのこっくりとしたテクスチャで、髪の毛によく馴染みます🫧 洗い流している間はとぅるんとぅるんという言葉が合うくらい指通りが良いですが、乾かすとしっとり感がなくなりますᯅ̈ە 1箱分使い切りましたが、これといった変化はなく… 購入には至らないです ;ᴗ;
- 2023.07.04
今回はいち髪さんとLIPSさんからヘアマスクを頂きました✨ありがとうございます❤さっそく使ってみたので参考にしてください!!❤いち髪 THEPREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク(4包入り)参考価格 1320円いち髪さんのアイテ...
- 2023.04.12
集中補修×オイルコート ヘアマスクともヘアオイルとも違う体験で つるんとした髪へ 髪内部と外側をWでケアする、プレミアムWリペアシステム つややかな八重桜の香り FSC®認証紙を採用 混ぜて使うのが新鮮でした💫
- 2023.09.22
使用直前に2種類を混ぜて使うという斬新な発想で、つけた瞬間サテン地のようなつるっとした髪の触り心地がとてもよかったです トリートメントのテクスチャはいち髪 プレミアムラッピングマスクとあまり変わらなかったです 乾かした直後は少しパサっとしていましたが、朝起きるとサラサラ具合にびっくりしました ただ、毎日使うとなると混ぜる手間やコスト的にも割高に感じるので特別な日の前日に使いたいなと思いました
- 2023.08.27
美容オイル✖️ヘアマスク混ぜて使う新体験 サロンのようなケアがお家で手軽にできる! 傷んだ髪を集中補修! ベタつかず重たくならずに、つるんとした髪に! 髪につけたらつるんつるんで髪が柔らかくなる。洗い流しても髪の毛がまとまってバサバサのブリーチ毛がまとまりました。香りも強くないので髪に匂いが残るのが嫌な方やヘアミストや他の匂いをつけるから混ざるのが嫌って人も使えると思います。 髪の毛がとぅるんとぅるんになる。指通りが良くなる。
- 2023.10.02
オイルをプチってしてマスクと揉み込むの楽しい🫢 テクスチャーは重め!好き! ダメージ受けまくりパヤパヤ多めの髪の毛でもわかるぐらいしっとりする!! 個包装だから旅行にも持って行けるし最高! いつもはジャータイプだから持ち運び不便すぎたからこれはありがたい👶🏻🤍 週1のスペシャルケアに使っていく!
- 2023.10.04
美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新感覚な「導入美容液inオイルマスク」 美容オイル和草・導入美容オイル指通りUP成分🤍米胚芽油 ・オリザノール・セバシン酸ジエチルヒートリペアコート(熱を味方にキューティクル密着) ヘアマスク高濃度米ぬか発酵導入美容液集中補修成分🤍米ぬか発酵液・ハス種子発酵液・酒粕エキス・セバシン酸ジエチル・グリセリン こってりクリームのようなテクスチャ✨️ 洗い流してドライヤー後は、(自分が思ってたより)パサつきがなくなった気がします。
- 2023.09.07
「いち髪」さまから商品提供をいただきました。いち髪 THEPREMIUMWケアブースター美容オイルマスクヘアマスクとヘアオイルを混ぜて使う新感覚ヘアケアです!八重桜の香りが心地よかったです🌸シャンプーの後水気をしっかりきり、オイルとマスクをし...
- 2023.05.20
髪がまとまって手触りがよくなった感じがします。香りもよく、使いやすい感触です。 ただ、混ぜたり使ったりしていくうちに、ヘアマスクがパックの中で元々オイルがあった部分に流れていってしまいます。 いち髪に限らず、最近は小分けのヘアケア製品が多く出ています。持ち運びにはありがたいのですが、私の髪の長さだと一度で使いきれないことも多く、もう少し楽に保管できるといいなあと思っています。
- 2023.09.02
最高!旅行の持ち運びにも!...
- 2024.03.10
まとまりを重視してケアすると思ったよりもベタついてしまい、重たい仕上がりに落ち込んでしまうことも…😨💦 こちらのオイルマスクはダメージを受けた髪の毛のケア方法としてトリートメントにヘアオイルを混ぜて、指通りなめらかなつるんとした仕上がりを実現してくれます! いち髪と言えばこの香り、八重桜の香りが使っていて心地良かったです👍💕 ヘアマスクをしている時よりも、個人的にはドライヤー後の髪の毛の状態に注目して欲しい商品でした。
- 2023.07.11
ハイダメージ毛のケア方法として「トリートメントにヘアオイルを混ぜて使う」という美容のプロの裏技に着目。 ヘアマスクと美容オイル、2つの剤形を混ぜて、2つの効果を発揮し、つるつるの仕上がりを叶える新アイテムを開発しました。 ヘアオイルをつけてからシャンプーするのは知っていましたが、一度にデキタラ時短できますね👏 使ってみたら確かにしっとり仕上がりました!
- 2023.09.13
ご無沙汰しております🌙こんばんはまたまたプレゼントいただきました🥹ありがとうございます🩷後日改めて使用感など投稿します!#モニター_いち髪#提供...
- 2023.04.19
使い方は右端のオイルをギュッと押して トリートメントが入っている方に入れる! つやっとした仕上がりでしたが私の胸下のロングで 毛量多めの髪だと量が足りないのかしっとりまとまる ような仕上がりにはならず……。 何となくパサつきがのこって物足りなさが残りました… オイル入りなのでもっとしっとりまとまる仕上がりに なると思っていたので結構残念…! ロングや毛量多めの方が使う場合は2袋使わないと しっかりまとまらないかもしれないです🥲 1袋のお値段が結構高いのでコスパ悪いかも😞 旅行の時とかに使うのがおすすめかな🙆♀️
- 2023.10.04
まず使い方が変わってて オイルの入ってるところを押して混ぜるんですよ! それがなんか楽しくてずっとモミモミ混ぜてました笑 2分とかだったら軽くスクラブして洗い流したらちょうどいいくらいだしそれでもうる艶の髪になって感動🥺✨ 正直スペシャルケア系のトリートメントってそんなに効果感じないものが多くて濡れてる状態はすごいいいんですけど乾かすといつも通りとか、、 でもこのトリートメントは次の日の朝も綺麗な状態!!
- 2023.10.03
なんと、、、美容オイルとヘアマスクを混ぜて使う新体験のインバスのオイルマスクです✨ ヘアマスク 高濃度米ぬか発酵導入美容液など集中補修成分配合! 美容オイル 指通りUP成分の和草・導入美容液オイル 熱を味方にキューティクル密着してくれるヒートリペアコート配合 私が一番感動したのはドライヤー後です! しっとり感があって指通りもいいし、髪がきれいにまとまってくれました❣
- 2023.10.07
まっじでさらさらになる!! ヘアオイルとヘアマスクを混ぜて使うといいってことは知っていたけど、実際にやったことはなくて、、、これならもっと早くにやっとけばよかった〜 セミロングでも、一回分が多いでも、一回切りの個包装だから使わざるを得ないロングの人はいい感じなのかな??ボブの人は絶対多い
- 2023.10.06
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第54位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク
- 1回分(10g+1mL)
- (10g+1mL)×4包
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第129位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第122位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |