顔に乗せた瞬間から密着力がすごくて 時間が経っても垂れてくることなく ピタっとくっついてくれます✨ マッサージによる温感効果でパックを している間は少しポカポカした感じ🧖♀️ 1回当たり80円、時間も5分⏱という コスパも早さも最高👍 流した瞬間から少しトーンアップしたのが 分かりました‼️ お家で簡単に出来る スペシャルケアとしてとても良いと思います🙆♀️◎
リッツSHEE BY LITS 炭酸美容パックのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.14
泡がすごい👏 もっちり濃厚で、つぶれないし、垂れない。 5分たって洗い流す時、透明感マシマシ❤️ に、なっている気がします❤️🙋♀️ 楽しくお手入れできるアイテムっていいですね❤️ 簡単だし、やる気もテンションもあがる❤️
- 2023.04.24
LITS(リッツ)のSHEEBYLITS炭酸美容を最近、使い始めました😊スプレータイプで簡単に濃密泡が作れ、顔に炭酸泡パックしてます。5分たっても泡がへたらない!マッサージするとほんのり温かいような気持ちよさで、肌のざらつきケアができてます。...
- 2023.03.31
LITS(リッツ)SHEEBYLITS炭酸美容パック綺麗に洗った顔の水分をとり顔に厚めに塗っていく美容パックです!よく振って出してみるともったりした泡がでてきて全くへたりません!けちらず多めにつけて放置してからマッサージするのがいいです!香り...
- 2023.03.16
@lits_beauty \炭酸パックで透明感のある肌へ!/LITS(リッツ)SHEEBYLITS 炭酸パック 高濃度炭酸*×トリプルビタミンC*2で毛穴やくすみ、ざらつき、乾燥、ハリ・弾力の肌悩みにアプローチしてくれるパック🫧✔...
- 2023.06.29
#シーバイリッツ#sheebylits#sheebylits炭酸美容パック#炭酸泡パック#美容#フェイスパック#頭皮ケア#コスメレビュー#提供...
- 2023.07.10
これは振って出すだけでだから、混ぜる必要もなく手軽に使える(´⊙ω⊙`)! 5cmくらい出して顔に塗るけど、余るからもっと少量でよさげ♩ 香りは柑橘系で良い香りです(´ω`)♡ 泡は固く泡立てたメレンゲのような、しっかりしてる硬めの泡。試しに10円硬貨のせてみても沈まないくらいしっかりした泡です。 肌にのせたときはスーッとしてるように感じましたが、炭酸の刺激でポカポカしてきます。このまま5分ほど待ってる間にも泡はダレて垂れてくることないので、他のことして待てます^ ^ 炭酸の刺激で血行が良くなって、肌が血色良く見えました。数回の使用では毛穴やざらつきは流石にこれで完全には無くなりませんが、これを使ったあとは少しマシに感じます。続けて使用していったらもっとマシになるかな?今後もお風呂上がりの使用だともしかしたらもっと効果感じれるかもしれません♪
- 2023.06.08
【商品の特徴】二酸化炭素を使ったパックが簡単にできます。 【使用感】泡を顔に伸ばすと軽い刺激を感じます。ポッとしたかんじです。 【良いところ】使用前後で肌のくすみが取れたとわかったところです。肌の色むらやシミが出現しました。 【イマイチなところ】ビタミンC入りの化粧品を使うと赤みが出る娘が使ったら、やはり刺激を感じて赤くなりました。私は全然平気でしたが。 【どんな人におすすめ?】パックが好きな人、炭酸美容に興味がある人におすすめです。 【使い方】洗顔後の乾いた肌に泡を伸ばして5分洗い流します。 頭皮にも使えると書いてあったので使うと、クールタイプのシャンプーを使ったときのようなスースーした感じがしました。 泡が丈夫で気持ちいいです。
- 2023.06.08
手に出してみるとモコモコの濃密な泡で肌に乗せてもヘタレませんでした🫧 ͛.* しっかり肌にのるので5分間のパックも余裕でした👏🏻👏🏻 ザラつきも良くなったような気がします🤍
- 2023.05.19
SHEEBYLITS炭酸美容パック濃密なモコモコ泡で肌をパック♪約5分おいて軽くマッサージ♪洗い流すと…肌のくすみがなくなり透明感UP!!肌がワントーン、ツートーン明るくなった!ハリも出て肌が生まれ変わったような感覚!とーっても気持ちよくて最...
- 2023.05.31
もっこもこの泡がすぐ出てきて、顔にのせて5分放置でくすみが抜けてワントーン明るくなります。小鼻周りのざらつきにもよかった#炭酸美容パック...
- 2023.05.19
炭酸パックシュワシュワ感がすき肌に乗せた感じがすごく肌馴染み良くて気持ちよかったスカルプパックもできるから用途色々あって試しがいありました!...
- 2023.04.28
#LITS(リッツ)/ SHEEBYLITS炭酸美容パック#濃密な泡 肌かあたたかくなる...
- 2023.05.08
#シーバイリッツ#炭酸パック#毛穴#くすみ#スキンケアおすすめ...
- 2023.03.22
炭酸パックを使うのは初めでしたが、濃密なクリームにびっくり😳液だれなど全くなく使えました❣️ 5分待っている間に感じたのは、香りがすごく良いということです💐柑橘系の強すぎない香りなのですが、パック中はずっと香ってくるものなので、強すぎず弱すぎずで心地いい香り具合でした💕 マッサージ後に洗い流すと肌がぱあっとワントーン明るくなったように感じ、肌のぽかぽか感も続いていて血行が良くなる感覚がありました✨
- 2023.03.21
リッツSHEEBYLITS炭酸美容パック 2650円毎日お風呂の中で使えるパック炭酸パック大好きでいろいろ試していますこれいいかもー!洗顔後5分放置少しマッサージしたら洗い流したらおしまい3種のビタミンC誘導体やレチノール、セラミドなど配...
- 2024.03.12
泡がなめらかで肌にやさしく、パックしている間じんわり温かく感じます じんわり温かくなり血行促進効果があり 疲れも癒やされます 顔の疲れも改善されてきめ細やかな肌になってメイクのノリが◎
- 2023.11.10
・生クリームみたいな泡で顔に広げても垂れない ・肌つや ・肌がもちもちになった(ノ)*´꒳`*(ヾ) ・顔に広げた後、肌が熱くなったとこ。 ・洗い流すの面倒臭い人には合わないかも🌀 ・肌がもちもちになりたい人!
- 2023.09.22
安定のストレッチのある厚めのシートで引き上げながら貼るのが日課。 エッセンスもベタつきなく、使用感も良き💕 ローズの香りで癒されて、特殊なマスクがしっかりと保湿。 即効性と持続感が好き。 高濃度炭酸でピリピリじんわり血行促進されてる感が好き💕 仕上がりはベタつきのない馴染みのよいトロミローション。 使用感と仕上がり良かった✨ 人気のセラムだけあって好みの使用感と肌の感じだったけど
- 2023.07.10
劇的な改善は見られなかったが、毛穴がすこーーーーーーし引き締まりました!本当にすこーーーーーーし。笑 キメは整った感じします!! ビタミンc継続してみます🫡商品は変えるか迷う…😖 肌荒れしませんでした! 保湿力は普通。。すごいいわけでも悪いわけでも…。 生理中は肌荒れで刺激になるので生理中はストップ。 これはやっぱりクレンジング後、洗顔前に使うが一番いいんじゃないかなと思いました。 パックしたあとにウォーターピーリング?やったらもりもり角栓がとれました。けど刺激強いので赤くなるのであまりやりたくない…。もう一息なんだよなあ…汚れ浮いてそのまま取れればすごくいいのに…。パックだからそんなことできないのは知ってます…☹️ でも角栓が目に見えてごっそり取れるオイルとか洗顔料持ってる人はこれとってもおすすめです💓 これはやっぱり良いです🫶 朝までモッチモチ🥺 日中もモッチモチ🥺肌質変わった気がします おすすめの角栓ごっそり取れるものあったら教えてください😭
- 2023.06.01
リピあり使い続けたらワントーン白くなった。2本目突入柑橘系の匂いがするので好みは分かれそう。@コスメでの評価5.4/7#はじめての投稿...
炭酸泡パックで 古い角質や汚れを落としてトーンアップ✨ 11,000ppm 高濃度炭酸 美容成分も複数配合されているのが魅力! 使い方はめちゃくちゃ簡単‼️ じんわり温かくて、お肌に密着してくれます。 液ダレとかもなくしっかり パックと同じ感じで使えます✨ 湯船に浸かってるときでも 垂れてこないので安心して使えます! ほんのり気持ちいい温かさ☺️ 優しくマッサージしてから洗い流し。 洗い流し後は、スッキリ(^ ^) ワントーン肌も明るくなった気がしました! ほんのり柑橘系の匂いもあり リラックスして使用出来ます! 炭酸パックは顔以外に 頭皮ケアもOK👌 継続して使用していきたいです✨
- 2023.05.28
こちらの炭酸美容パックは、振って出すだけでとってもラクラクでした😳👍🏻 モコモコの濃密泡(固め)なので、顔にのせても垂れてこなかったです! ビタミンC誘導体も入っていて、炭酸濃度も11,000ppmと高いのも魅力的✨ 流した後は肌がトーンアップした気がします😳💕 敏感肌&乾燥肌ですが、問題なく使用できました。🙆♀️🙆♀️
- 2023.05.16
スプレータイプの泡パックなので プッシュして肌にのせるだけで 簡単にパックができちゃう優れもの! 11,000ppm 高濃度炭酸と魅力的なだけでも惹かれるのに、更に注目の美容成分も 複数配合されているのが嬉しい💓 パックをしたあとはお肌がワントーン 明るくなったような気がしました🤭
- 2023.05.01
かなり硬めのホイップが肌にじんわり馴染み、くすみが消えました。 5分で使用できるので忙しい朝にも使えそうです。 液ダレもせずしっかりお肌に留まります。 お肌のくすみが気になっている方、毛穴やハリ、ざらつき等お肌のお悩みがある方 使用後、くすみが消えて、トーンアップしました。
- 2023.05.02
ビタミンC誘導体配合の高濃度炭酸泡とのことでなんだかすごそう☺️ 泡がすごくキメ細かくて、ふんわりしつつもしっかりしていて全くへたれる感じがありません🫧 だんだんお肌がぽかぽかしてきて血液循環が良くなってる感じがします🎶 洗い流すとスッキリ✨でも程良くしっとりしていていい感じです! くすみが抜けて透明感のあるお肌に🥰 とても気持ちの良い泡パックでハマりそうです! しっかり続けてお肌のトーンアップを目指したいです💕
- 2023.04.05
ワンプッシュで硬めのモチモチ泡が出てきます。 ジェルと薬剤を混ぜ合わせて炭酸泡を作る手間がないので 使いたい時にすぐ使えてとても便利です。 5分ほどパックした後に 優しくマッサージしてから 洗い流すと古い角質などが落ちて 肌がトーンアップし、ザラつきも無くなるのを実感しました。 肌に泡をのせるとじんわり温かくて、炭酸泡の 血行促進効果を感じます。 継続して使いたいと思いました!
- 2023.04.23
泡はもちもちで顔につけても垂れてこないしっかりした泡です。 少しおいてマッサージしながら馴染ませて流すと、ワントーン明るいお肌に! 乾燥することなく、洗い流した後はしっとりしているのもよかった! 肌のゴワつきも改善されるので、大事な日の前のスペシャルケアにぴったりだと思います!
- 2023.04.09
最近、SNSでも見かける炭酸泡パックLITSさんのもの使ってみました。毛穴もくすみも気になるのし、ビタミンC誘導体という言葉に惹かれて♡泡は本当にきめ細かくてもちもち。お顔に伸ばすと、パチパチはしないけど、炭酸の泡の感じがじんわり温かく心地よ...
- 2023.04.13
そのまま泡で出て来るので泡立てる手間もなかったです。 1回目から肌のトーンが上がりました❣️ 特になし 肌のざらつきや毛穴汚れに悩んでいる方 直径5センチほどの泡を手に出し、お顔全体に厚めに塗り、やさしくマッサージした後にぬるま湯で洗い流す。
- 2023.04.24
SHEEBYLITS炭酸美容パックSHEEBYLITSから出た炭酸美容パック。顔だけでなく、スカルプパックとして頭皮にも使えるそう。明るい色でとてもかわいいデザインです。押すだけで泡が出てくるので楽です。パックした後、やさしくマッサージします...
- 2023.03.22
コスメ購入品✨今回は、AEONとマツキヨでお買い物したょ🧺KATEの6/24発売限定色コーラルピンクを買うつもりで行ったんだけど…テスターで見ると私には可愛すぎる?若々しい感じかな…?って思って、(←私のメイク技術では限りなく痛いメイク仕上が...
- 2023.07.01
最近よく見かけるもっちもちの泡が話題のSHEE BY LITS 炭酸美容パック😘 これねまるでエステ級のスキンケアが叶う透明感のあるクリアな素肌※3を目指す炭酸パック 生クリームのようなもっちり泡を1秒ワンプッシュで作れちゃうの✨🥰 混ぜる手間や液だれの心配がなくマッサージによる温感効果で肌がじんわりと温まって成分を角質層により浸透させてくれるの 11,000ppmの高濃度で配合した炭酸だよ👋 炭酸パックというとどうしても高価なものが多いけど、より気軽に使えるように開発されており、しかもお肌にのせて5分待つだけ時短で本格ケアができるのが特徴的✨✨ もちろん保湿・美容成分も配合されており肌悩みにもアプローチしてくれます💞 お顔だけでなく頭皮パックにも使えるキュキュッと滑らかなお肌へ導いてくれながらつっぱり感知らず✨✨ パック中も泡がへたることなく、快適に使えてるよ👌
- 2023.04.13
通常の炭酸パックに比べ11,000ppmの高濃度炭酸を配合したリッチな使い心地の炭酸パック🌿 従来の炭酸パックの課題であった混ぜる手間や液だれによる添付の難しさを改善した生クリームのような濃密泡🫧で使い心地がお気に入り☻ 洗い上がりはお肌がふっくらもっちりするのでご褒美ケアとして大活躍!!! スカルプパックやリップパックとしても!万能に使えるのも嬉しい💛
- 2023.03.20
またまたスカルプ商品購入しました。今回はSHEEBYLITS炭酸美容パックです。黄色のスプレー缶に緑のキャップという目立つビジュアルのため、売り場でもすぐ見つけられると思います。スプレー缶と書きましたが、実際は泡が出てきます。パチパチ弾ける軽...
- 2023.03.31
ビタミンC誘導体など配合した、炭酸美容パックなんです、 パックといってもシールやジェルなどのタイプではなく、缶タイプ、 シューっとモコモコきめ細かい炭酸泡のパックなんです、 泡が凄くきめ細かく肌にのせたとき気持ちいいです、 パックしていると少し泡が弾ける感じも気持ちいいです、 マッサージで血行促進も期待出来るんです、 こちら顔だけでなく、スカルプパックとして頭皮にも使用でるそうです 泡がニューっと出てくるのがクセになりそう、 ふわもちの泡が気持ちいい、 洗い流しも楽、さっぱりしながらも突っ張り感が無く、しっとりした感じが良かったです
- 2023.03.23
炭酸パックは以前試したものは 出した途端に泡がへたれていたけど これはシェービングフォームよりも強い泡で 顔につけてもしっかりしてる! つけるとじんわり暖かくなって ビタミンCが効いてる感じがする🍋 髪の毛のトリートメントの間に塗って しばらく置くのがちょうどいい🌱 洗い流すタイプなので あまり効果は実感できてないですが 毛穴の黒ずみが減った感じがします💡
- 2023.06.16
肌がきれいな人は軒並み使っている炭酸パック。 その点、これは手に出したらそのままに顔に塗るだけで、顔に塗ったまま5分間普通に家事をしているだけです。 泡もしっかりめなので、垂れてくることもなく、安心です。 じんわり温かくなるのが実感できて、化粧乗りがよくなっているのが実感できます。 はじめは多めに出していたのですが、説明書通り本当に少なくても顔全体に使えるので安心です。
- 2023.04.24
ワンプッシュで濃密なホイップ泡が出てきます。 5分ほどのパックでお肌のトーンアップができます。 とっても手軽です! 炭酸パックとのことですが、特にパチパチやシュワシュワは感じませんでした。 硬めのホイップなので垂れてくることもありません。 楽しくケアできます。
- 2023.05.31
ワンプッシュするだけでホイップクリームのような濃密の泡完成! モチモチの弾力で肌にのせるとじんわり温かくて心地よかったです! かなり濃密泡なのでパックしている間の液ダレは一切なし! 古い角質も除去されるので、使い続けていたら、肌のトーンも明るくなりました。 肌はツルツル、これはやみつきになりそう◎ スカルプパックとしても使えるので頭皮のケアにも良さそうです! コスパも良し!
- 2023.05.08
肌に乗せると炭酸泉に入った時のようなポカポカ感がすごいです。 しっかり密着するので全然垂れてくることもなくパックできます☺️ 香りも爽やかで⭕️🍋 あまりにも濃密なので洗い流すのに少し時間がかかりますが、流した後はさっぱりモッチリで顔色が明るくなった気がします。
- 2023.05.09
炭酸泡パックは初めて使いましたが、パチパチして少しお肌が温かくなる感じでびっくりでした! 洗い上がりはお肌がもちもちして、小鼻周りもスッキリしたように感じました! ちょっと高いけどたまに使うにはいいかなと思います◎
- 2023.06.14
炭酸ケア品前から気になっており、こちらを使用してみました! ボトルから泡を手に取り乗せるだけだから手間なし! 真っ白な濃密な泡が肌に密着してくれます! 顔色トーンアップ!肌色がワントーン明るくなりました! ビタミンC美白、毛穴にも効いてくれたら嬉しいです💛
- 2023.05.23
モコモコときめ細かな泡で驚きました! 顔にぬっても垂れる事もなく使えました! ドライヤーの後風呂掃除しながら使うと丁度よく洗う時間になります。笑 肌にのせるとピリピリ、肌の奥からポカポカするような感覚で気持ち良かったです。 泡切れもいいので洗い流しやすく使いやすいです。
- 2023.06.11
すっごいモコモコのマシュマロ泡!!! 肌に乗せても全然ヘタリません!効いてる〜!という感じのピリピリ感、これぞ炭酸パックです! 洗い上がりもさっぱりしており、ぬるぬるせずに使用感もGOODです! 透明感、そして艶もでます♪ お値段も安いので絶対またリピートしたいです✨✨
- 2023.05.07
泡がしっかりしており垂れない、 柑橘の匂いでリラックス、 5分後洗い流しトーンアップした感じがあり 効果が見えて嬉しいです(*´˘`*) スカルプトしても使えるとのことだったので 頭皮にも使ってみようと思います!
- 2023.05.16
炭酸パックは気になっていたが、薬剤を混ぜたり事前準備が必要なので手を出せずにおりました。こちらは混ぜる必要なく、スプレータイプですぐ使用できるのが何よりおすすめです。そしてくすみが気になっていた私ですが、即効性をすごく感じる程肌に透明感がでて...
- 2023.04.14
水切りヨーグルトのような濃厚テクスチャが癒やされます。混ぜる必要がないのは、忙しい私達に嬉しいポイント。使用方法について表記がなく、顔に使用するのか、頭皮に使用するのか混乱してしまいました。#はじめての投稿...
- 2023.04.07
モチモチで弾力ある分厚い泡で肌につけても垂れないのがいいです。洗い流した後は肌がサッパリします。爽やかなレモンの香りも癒やされます。頭皮にも使えるみたいですのでこれから夏場に向けて頭皮の炭酸ヘッドスパをして血行促進をしてみようと思います。...
- 2023.04.09
炭酸泡パックでスッキリビタミンCで透明感が爆誕した!...
- 2023.12.13
商品詳細情報リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック
- リッツ
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パック。 マッサージで血行促進、くすみ(*4)やざらつきも洗い流します。 スカルプパックとして頭皮にもご使用頂けます。 *1 リン酸アスコルビルMg(整肌)、ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) *2 自社従来品比 *3 炭酸ガス(噴射剤) *4古い角質による
- ネイチャーラボ
- 2023/3/15
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク | 3,229円 |
| 酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡ | 詳細を見る |