ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パック。 マッサージで血行促進、くすみやざらつきも洗い流します。 スカルプパックとして頭皮にもご使用できます。 とても濃厚ねっとりな泡です.。o○ 手に取ってモフモフしても、全然へたらない! 顔にひろげて少しすると、顔がポカポカしました。 5分ほどしたら、優しくマッサージして洗い流します。 泡は思っていたよりも洗い流しやすいです。 頭皮ケアには凄い量を使わないといけなそうだけど、すっきりしそうだなと思いました。 とにかく濃密モフモフ泡が気持ちよくてクセになります。
リッツSHEE BY LITS 炭酸美容パックのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.30
使用感缶を振って泡を作り 手に取り顔全体に広げると すぐに泡が広がります 泡が肌に触れると 爽やかな感覚があります 5分後、洗い流すと 肌がスッキリとし 柔らかくなりました 頭皮にも使えるので マッサージすると 頭皮の血行が良くなる感じがします 効果使用後、肌のくすみが取れ 透明感が増すように感じました また、肌のざらつきも 改善されたように感じます 使用直後は 効果があまり実感できませんが 毎日使うことで 効果が現れるようです 頭皮に使うと 頭皮のトーンアップも 期待できます 炭酸パックは 肌の毛穴の奥まで浸透し 汚れを落としてくれるので 肌のキメが整い 肌のトーンアップが 期待できます
- 2023.05.06
✎𓂃𓈒𓏸むちむち泡の炭酸パック𓂃◌𓈒𓐍✼••••✼もこもこ、あわあわ、ふわふわ…𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓂂いろんな泡があるけれど、この泡[むちむち]🫧【SHEEBYLITS炭酸パック】人気の植物幹細胞コスメのスキンブランド[LITS(リッ...
- 2023.03.30
成分をいつもこだわっているLITSからお求めやすいお値段の炭酸パックが出ました✨ 11,000ppm 高濃度炭酸って気になりますよね? しかも美容成分も沢山配合されているのが嬉しい✨ ボトルを振り振りしてプッシュすると... 生クリームよりも濃密な泡が出て お顔に塗り広げるとポカポカしてきます! 5分ぐらい置いて、マッサージしてから 洗い流すとより効果を感じやすいです✨ こちらの炭酸パックは顔だけじゃなく 頭皮にも使えるのでツヤ髪のために 頭皮ケアもオススメです♡ 簡単でエステ級のケアで1回80円ぐらいで おうちで出来るなら使わない訳は 無いでしょ?
- 2023.04.02
高濃度炭酸でトリプルビタミンC*配合の炭酸*2泡パック♪ 炭酸の刺激による爽快感がたまらない! 上質のきめ細かいホイップクリームみたいな濃密な泡なんです。 液だれもない高密着泡で本当にパック状態です。 とても不思議な感覚でヒンヤリしているような温かいような不思議な感覚が待っている5分の間に感じます。 5分経過してマッサージしながら洗い流したらスッキリしながらももっちりした肌に。 とても気持ちの良い泡パックタイムです。
- 2023.04.04
ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パック。 マッサージで血行促進、くすみやざらつきも洗い流します。 炭酸パックがスプレーで出てくるってめっちゃ便利で楽ちんですね⋆⸜🧡⸝⋆ 結構勢いよく濃厚でむちっとした泡がでてきます*+:•*:♡.•♬✧ 3分くらいしてると少しピリピリしてきましが痛いとかではありません。 5分くらいしたら軽くマッサージして洗い流すとしっとりつるんとした使い心地で小鼻の回りもザラつきがなくなりました♡ 血行も促進されるし手軽に炭酸パックが出来てとても気に入りました。 柑橘系の香りも癒されます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 週1で継続して続けたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 頭皮パックもできておすすめです♡♡
- 2023.04.02
・・コスパ優秀で大好きなスキンケアブランド「LITS(リッツ)」から姉妹ブランドとして「SHEEBYLITS(シーバイリッツ)」が登場しましたね~今回その「SHEEBYLITS(シーバイリッツ)」より、炭酸※1とトリプルビタミンC※2で透明感...
- 2023.04.03
ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パック。 マッサージで血行促進、くすみやざらつきも洗い流します。 スカルプパックとして頭皮にもご使用可能 クリーミーなもちっり泡 肌にのせるとリッチな使い心地。 炭酸をほんのり感じる心地よい使用感です。 じんわりと温かみを感じてくるのて 気持ちいいですよ✨ 炭酸、ビタミンC誘導体(*1)以外にも 美容成分が贅沢に配合されているそうで 毛穴の黒ずみ汚れやくすみ※5ざらつき、 乾燥、ハリ・弾力など色々や肌悩みにアプローチしてくれるそうですよ! スプレー缶タイプだから サッと使用ができるし、コスパも◎ 毎日でも気軽に炭酸パックできちゃうのがうれしい😆
- 2023.03.30
✔️ 高濃度炭酸パックが1回80円の低コスパ!! ✔️通常の炭酸パックが炭酸濃度約5,000ppmに対して炭酸濃度が11,000ppmと高濃度 ✔️ぴったり密着する生クリーム濃密泡を1秒で! ほんのり柑橘系の爽やかな香りがする泡で、弾力があり、伸ばして均一にパックできます。 しばらくすると、炭酸効果か肌がカーッとあつくなる感じがします。 5分パックしていても、泡がへたれたり落ちてきたりせず、ストレスフリー。 洗い流すと、程よくしっとりした使い心地で、透明感がでます。 炭酸パックの混ぜる手間や液だれ等による塗布の煩雑さがないのもいいです🎶
- 2023.03.26
まるでエステ級のスキンケア。 炭酸を11,000ppmの高濃度で配合し、生クリームのようなもっちり濃密な炭酸パックを1秒ワンプッシュで作れる、手軽なスプレータイプ。 お肌を整え潤すための厳選成分として、 植物幹細胞由来成分 セラミドコラーゲン ヒアルロン酸 レチノール はちみつなどの美容液成分や、トリプルビタミンまで配合。 忙しい日にも、ワンプッシュで手軽に炭酸パックが出来ます! もっちり泡を載せると、炭酸の軽い刺激で気持ちい〜! ビタミンの柑橘系の香りでとっても爽やかです。 5分ほどのせてから、軽くマッサージをして洗い流します。 5分経ってももっちり泡のまま! 液垂れもしないので、朝は炭酸パックをしながら洗濯物を片付けたり、 色々出来ちゃいます。 洗い流してみると、スッキリ透明感! 手軽にいつでも出来てオススメです♥
- 2023.04.08
高濃度炭酸が泡状に出てくるのですが、これがもう弾力もっちり濃密泡🫧 ͛.* 炭酸が弾けるピリピリ感と じわりじわり→カーッと温かくなってきます。柑橘系🍊🍋の香りで癒しタイムも💛 敏感肌なので結構ピリピリしましたが 赤みは特になかったです。 3種類のビタミンC誘導体、 レチノール(ビタミンAの一種)、 3種類のヒト型セラミド配合なのも嬉しい💛
- 2023.04.13
何がすごいって顔だけじゃなくてスカルプパックもできる 濃密度合いが11000ppm さらにトリプルビタミンC 洗い流す時マッサージすると直良し 私は炭酸美容とビタミンC美容がとにかく大好きで、それはしみとかもだけど、くすみをほんとに飛ばしてくれると実感しているからなのですが、これはほんとにうってつけ 炭酸の血行促進効果も期待してます 頭皮も硬くなってくしねぇ でもちょっとここまで贅沢だともったいなくて顔だけに使いそう 成分は他にも 植物幹細胞由来成分やセラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸、レチノール、はちみつ… いやほんとにすごすぎる
- 2023.04.02
.@lits_beauty.SHEEBYLITS炭酸美容パックを使用してみました✨.SHEEBYLITS炭酸美容パックはタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パックです🫧マッサージで血行促進、...
- 2023.04.02
高濃度炭酸パックが自宅で手軽にできます! 1回約80円の低コスパ!! なんだけどシーバイリッツのコレは、炭酸濃度が11,000ppm!! ん?倍以上?凄い😳 よく振って手に出すだけ。 約1秒で濃密泡が完成! 生クリームみたいなモチモチの濃密泡で触っても消えていかないのが凄い! 顔だけでなく、頭皮にも使えるからスカルプパックもできますよ♪ スカルプパック、凄く良かったです! 泡がもちもちクリーミーで楽しいのでぜひご体感ください~🥰✨
- 2023.03.28
一度は使ったことある?化粧水で有名なLITSからSHEE BY LITSの炭酸アワパックが登場👏✨ しかも通常の炭酸パックが炭酸濃度約5,000ppmに対して炭酸濃度が11,000ppmと高濃度🤔✨ まずこの炭酸アワパックは混ぜたりがない。スプレータイプで使う前によく振ってだすだけ✨ 洗い流すと古い角質、汚れがとれて透明感というかトーンアップしてパッと明るく見えた🤔✨ 一回約80円でコスパも🙆♀️✨
- 2023.03.20
SHEEBYLITS炭酸美容パック130g・2,640円2023年3月15日 新発売炭酸泡のパックです✨缶をよく振ってから使います。モコモコの泡がでてきます。直径5cmくらいを手に取って、清潔で乾いた顔に伸ばして、5分ほどパックした後やさしく...
- 2023.04.02
手軽にできるビタミン炭酸パック🍋✮リッツSHEEBYLITS炭酸美容パック✮mukiiビタバブル10000どちらも良いので、それぞれ予算に合わせて買うのが良さそう✨私はやはり朝に使うのが1番いいと思う!#炭酸パック#ビタミンC#毛穴ケア#透明...
SHEEBYLITS炭酸美容パックエステサロンで人気の施術炭酸泡パックが自宅で手軽に🏠🤍11,000ppmの高濃度炭酸*1配合でくすみのない透明感のあるお肌へ導いてくれる炭酸パックです🙌肌のくすみやハリ、毛穴などの悩みがあるけどスキ...
- 2023.04.02
炭酸を11,000ppmの高濃度で配合😍 ワンプッシュでシューっと泡が出てきます! この泡がすごくきめ細かくて濃密で、なめらかでクリーミーなの♪ まるでこっくり泡立てた生クリームみたい🤍 顔全体に厚めに塗り広げて、5分ほどパックしていると、じんわり温かくなってきます🔥 最後は優しくマッサージして洗い流します♪ 手間がかからないので手軽に使えて便利! 頭皮や洗髪後タオルドライした頭皮に、スカルプパックとしても使用できるそうです💆🏻♀️ 顔だけじゃなくて頭皮にも使えるの嬉しいですね♪
- 2023.03.26
SHEEBYLITS炭酸美容パック話題の洗い流す炭酸美容パック試してみました濃密濃厚な炭酸泡が気持ちいい高濃度炭酸効果で顔がポカポカ泡立て不用だし泡が濃厚だから垂れる事なく顔にずっと留まる5分置いてマッサージしてぬるま湯で洗い流すと顔がワント...
- 2023.03.26
SHEE BY LITS[炭酸アワパック]が新登場💛! 生クリームのような濃密泡️が、ピタッと密着☁️ 簡単にエステのような高濃度炭酸パックが楽しめます🎶 泡がもっちり濃密なので、液だれもなく、伸ばしやすい◎ 通常の炭酸パックに比べ11,000ppmの高濃度炭酸配合。 マッサージすることで、温感効果でじんわりと温まり..角質層により浸透してくれます✨ トリプルビタミン、トリプルセラミド、レイノールなど配合。 130g 税込2,640円※1回あたり80円でコスパ◎ お肌が角質からすっきりするような..つるんと透明感が増すように感じます💛
- 2023.03.16
濃密泡がモチモチで、お肌にのせてもモチモチ感が続いていて、垂れてくる事もなかったです。 香りも柑橘系のほのかな香りで、リラックスできますね。 使用後はお肌のトーンが上がり、くすみも気にならなくなってきました! 使用感も良いし、コスパも良き! これからも使い続けたい商品です!
- 2023.05.26
ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で、透明感のある肌へ導いてくれるのが特徴の泡状パック。 濃厚でクリーミーな泡が気持ち良くて、肌にのせていると少しポカポカするように感じます。 洗い流すとほっぺがモチモチの手触りに。 しかもコレ、洗髪後のタオルドライした後や乾いた頭皮にも使えるんですよ! 130g/2,640円(自分調べ)と手に取りやすいお値段もリピしやすくて嬉しい。
- 2023.03.25
炭酸泡パックのみはたぶん初めて使用。ポップなパッケージがかわいいです。泡がしっかりきめ細かくてお肌のスペシャルメンテナンスにぴったりです。髪のスタイリングにつけるムースのような弾力のある泡で、お肌に塗り広げてもまったくへこたれません。あれ?な...
- 2023.04.01
めちゃめちゃ濃密な泡にまずビックリしました! もちもち弾力があって、柑橘系のいい香り...🍊 たった5分でビタミンC誘導体のパックが完了するので、 洗い流し時間を含めても、子育て中でもイケる自短アイテムで気に入りました(^^) 生まれたばかりの赤ちゃんを育てているので、 自分の肌は手を抜きがち。。 こちらのパックでしっかりお手入れしたいと思います♫
- 2023.05.18
匂いは柑橘系で強すぎず弱すぎずちょうどよかった すごいピリピリしてびっくりしたけど、血行促進されてる感じあり とにかくすごいもこもこもちもちで少量でもすごい伸びが良かった
- 2023.06.05
スプレータイプなので準備も片付けも不要で気軽に炭酸パックができます。 泡タイプのパックですが、もっちりした泡なので顔に塗って放置しても全然垂れてこないのが良い○ パック直後のお肌は古い角質が落ちたのかワントーン明るく感じ、継続して使っていった時の効果が楽しみです。 高濃度ゆえかお肌に軽い刺激を感じるので使い始めは少量から試すのがいいかもしれません。
- 2023.05.28
炭酸系の物は初めて使いましたがまず泡が濃密でしっかりめでした🙆🏻♀️ 振ってプッシュすると出てくるので泡立てる必要なしでありがたいです! 目以外にしっかりと泡をのせてパックしたのですが、唇だけヒリヒリ🫦💦 5分程たち優しくぬるま湯で流しましたがスッキリ感や、肌がワントーン上がったような感じがしました🥺! 気になってる方がいたら是非使って欲しいです!泡がもちもちで気持ちいのでハマります✨
- 2023.05.19
♡高濃度の炭酸パックが1回約80円でコスパ◎ ♡炭酸濃度がなんと11,000ppm!(通常約5000ppmくらいだから2倍くらい👏) シュワっとして爽快感のある使い心地! 炭酸で結構がよくなるから洗い上がりのお肌はワントーン明るく、透明肌になってていい感じ✨肌のざらつきもツルツルになってて嬉しい🙌 こちらはお顔だけでなく、頭皮のスカルプケアとしても使えるから一石二鳥💡
- 2023.11.04
炭酸パックはいくつか使用したことありますが、これはとにかく楽😍 2剤を入れ物に入れて混ぜる手間がなく、スプレーしたら出てくる優れもの👏 しかもパックしている時間も5分と短時間なので時間がない方にも🙆♀️ 私はいつもお風呂でパックしてます😊 お風呂に浸かりながらでも泡垂れせず高密着👌 コスパも良いし最高です💮
- 2023.05.20
よく振ってからワンプッシュ押し出すと、濃密な泡がわずか1秒で完成します。 塗り広げても液ダレすることなく、まるで生クリームのようなもこもこふわっふわの美容パック泡がお肌に密着..気持ちよい♡ 洗い流すときはひやっとした感覚がしますが、洗い上がりは毛穴がきゅっと締まりワントーン明るくなっているのが分かりました。 3回ほど使用しましたが、毛穴が目立たなくなってきているのを実感っ・・・! コスパもよいので、ぜひ一度試してほしいです。
- 2023.04.08
弾力あるマシュマロ泡 11,000ppmの高濃度炭酸とトリプルビタミンC配合🍋🍋 もっちもちになる! 5分塗って洗い流すだけ! 使用後の肌のキメと毛穴、化粧ノリがすごく変わった✨✨✨
- 2023.04.03
炭酸パックだけど2剤マゼマゼとかなく、1本だけでラクラク泡がでてくるのがまず嬉しい もちもちの泡で5分だけ待つとほんのり温かくなって、血行良くなった感じがした! 洗い流したらなんか透明感がでてきたような顔がパッと明るくなった♪ 唇に使って炭酸リップパックもできるらしい次はしてみまーす
- 2023.04.28
炭酸パックってエステのイメージで家でこんなに簡単にできるなんてびっくり♡ ポンプを良く振ってからスプレーを押すとすぐにもこもこの濃密炭酸泡が出てくるよ🤍 むっちりした弾力泡で手を逆さにしても垂れてこない! くすみが抜けるようなすっきり感が気持ちよい👼 私はくすみケアを一番実感できた❣️ セラミドやレチノールなどの肌に嬉しい成分がたっぷりなんだって💡 洗髪後にタオルドライしてから使うとよりすっきりして頭皮のニオイもケア出来る気がする◎ 公式では唇のパックもおすすめしてたよ👸 こんなに簡単におうちでケア出来るのって嬉しすぎ🫶
- 2023.05.29
SHEEBYLITS炭酸美容パック130g2,640円泡がスプレーのように出てくる、炭酸パック♡泡が、すっごくキメ細かくて、全くへたれる感じが無い!もっこもこの泡を顔に乗せて、5分置いても、全く変わらないあわあわの状態。だんだん、じわじーわぽ...
- 2023.04.02
泡が濃密でもっちもちでとにかく気持ちいい!! 洗顔後に顔全体に塗る時間が癒し〜𓈒𓂂𓏸✩ 5分経ったら洗い流すだけだから時短にもなるし便利! 塗ってるうちからじんわりと温かくてすごく気持ちよくてお気に入り(*´-`) 炭酸パックには厳選した保湿・美容液成分として、オリーブ植物幹細胞由来成分※7やセラミド※8、コラーゲン※9、ヒアルロン酸※10、レチノール※11、はちみつ※12、CICA※14や、微細な泡に溶け込みやすいよう配合されたトリプルビタミンC※2も配合されてるのも嬉しいポイント💛
- 2023.05.22
←他の投稿はこちらから𝟤𝟢𝟤𝟥.𝟥.𝟣𝟪⑅︎◡̈︎*.このもっちり泡ヤバくなぁい?🙈💕.✔️LITS SHEEBYLITS 炭酸アワパック.通常の炭酸パックって炭酸濃度約5,000ppmなんだけどこれは炭酸濃度が11,000ppmと高濃度...
- 2023.03.18
炭酸濃度が業界最高水準みたい。 くすみが気になる方にはピッタリ! しかも、トリプルビタミンCやレチノール、CICA、ハチミツまで配合。 使用前によく振ったら、ワンプッシュで生クリームみたいな濃密な泡が🫧 最初、スーっとするかなと思ってたらだんだん温かいような。 ピリピリとかはしないです。 優しくマッサージして洗い流すだけで、透明感のある肌に🌸 洗い流した後は、潤いは残しつつさらっとしてて 化粧水の入りもいい気が。 ほんとに泡がモチモチで5分置いても、 ヘタれない、しっかりした泡なので、 香りは柑橘系で自然な感じで爽やか。 洗い流した後も、天然精油100%だからかほのかに優しく香って癒されてます。 頭皮や唇にも使えるので、週末の特別ケアにもオススメです。
- 2023.05.08
スプレーを出すだけでモコモコの泡がでてきます。泡を顔に塗るとあたたかかったです。5分間放置してから洗い流すだけなのでとても簡単に使うことができました。お風呂で使用しました。お風呂上がりの化粧水の浸透がよかったように思いました。...
- 2023.04.02
ホイップクリームのようななめらかな弾力泡。時間が経ってもへたれず、肌への密着がよいです。ピンポン玉くらいの大きさでもしっかり顔全体カバーできます。敏感肌ですがじんわり蒸れるような感覚だけで痛いとか刺激に感じることはありませんでした。5分ほど置...
- 2023.03.31
顔も髪も地肌もビタミンC×炭酸泡パックで労っちゃお♡#シーバイリッツ#炭酸パック#毛穴#くすみ#スキンケアおすすめ#スキンケア#美容#スカルプケア#ad#コスメレビュー#提供...
- 2023.03.22
SNSでバズってて気になってた炭酸泡パック試したよ🫧♡#炭酸泡洗顔#パックおすすめ#パック_毛穴#パック_美白#パック_毎日#ビタミンc#ビタミンc_パック#ビタミン#lits(リッツ)#もち肌スキンケア...
- 2023.10.02
最近プラスされた私のスキンケアアイテム♡リッツSHEEBYLITS炭酸美容パック!お肌がほんっとにツルツル綺麗になる!濃密の泡がほんと凄すぎる、、、#揺らぎ肌ケア...
- 2023.04.15
高濃度”炭酸”XトリプルビタミンC配合 トリプルビタミンC※3 3種のビタミンC誘導体を厳選配合 水溶性と油溶性でバランスよく微細な泡に溶け込む レチノール※4 ビタミンAの一種でお肌をなめらかに整える トリプルセラミド※5 3種のヒト型セラミドを配合 缶を振ってワンプッシュ 生クリームみたいな濃密泡がモコモコ出てくるから お肌に塗り広げてあとは5分待つだけ⏰❤️ とにかく泡が濃密! ピタッと密着してお肌と一体化するような とにかく肌との距離ゼロ 密封して隅々まで蓋をしてくれる感じ
- 2023.04.14
何種類か炭酸パックを使いましたが2剤を混ぜる物が多く面倒、値段も少し高価なので続かず‥ こちらはスプレー押したら出てくるので楽ちん 一回のコスパなんと80円! 5センチほど出し顔に塗布するとすぐにじわじわと温かくなりました ボーア効果というらしく血流アップ、代謝アップするようです! ついでにリップパックもしましたがくすみがとれた気がします。
- 2023.05.22
何が凄いって高濃度炭酸泡に加え、植物幹細胞由来成分、セラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸、レチノール、トリプルビタミンCなど嬉しい美容成分がたっぷり✨ もっちもちの濃密ホイップ泡をお肌にのせるとじんわりあったか❤️洗い流すとくすみ抜けが凄すぎるー🥺💓 頭皮やリップにも使っていいんだって🙆♀️
- 2023.03.30
炭酸パックならば毛穴の中まで汚れが綺麗に浮きそうだなぁと期待を込めて使用😍✨ ビタミンカラーで元気になれそうなパッケージ。 泡で出るので泡立てる必要もなくて楽ちんです。 濃密な泡が気持ちいい! 炭酸パックなのでお肌が少しピリピリする事もあるそうで、私も少し刺激は感じましたがトラブルも無く使用する事ができました。 シュワシュワと毛穴の奥からも汚れが出てきている感覚で、洗った後はスッキリ爽快でした!
- 2023.04.30
ドラスト購入品✨つい予定外のものも買ってしまうAKEMINです😂ビタミンカラーってつい目がいっちゃいません😆❓これからの季節は日焼け止めもしっかりしつつ、ビタミンC強化してます😉#SHEEBYLITS炭酸美容パック#cezanne#シングルカ...
- 2023.03.19
泡もこ気持ちぃ〜🫧リッツSHEEBYLITS炭酸美容パック使ってみたょ❣️時短でスペシャルケアが簡単に。フレッシュな柑橘系🍊の香りに癒されます。#リッツ#SHEEBYLITS炭酸美容パック#スキンケアルーティン...
- 2023.03.23
超濃密なモッチモチの泡を顔全体に広げ、5分放置したあと、優しくマッサージしてから洗い流します。 高濃度炭酸で爽快感があり、スッキリとした使い心地 泡を乗せて放置している時間は手があくため、朝の忙しい時間に使うのもオススメです😳
- 2023.05.22
商品詳細情報リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック
- リッツ
- 近くのリッツ取扱店舗はこちら
- ビタミンC誘導体(*1)配合、高濃度(*2)の炭酸(*3)泡で透明感のある肌へ導く炭酸美容パック。 マッサージで血行促進、くすみ(*4)やざらつきも洗い流します。 スカルプパックとして頭皮にもご使用頂けます。 *1 リン酸アスコルビルMg(整肌)、ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌)、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) *2 自社従来品比 *3 炭酸ガス(噴射剤) *4古い角質による
- ネイチャーラボ
- 2023/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <130g> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、LPG、PEG-25フィトスタノール、ステアリン酸、セテアリルアルコール、ベヘン酸、TEA、ベヘニルアルコール、二酸化炭素、リン酸アスコルビルMg、ビスグリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オリーブカルス培養溶解質、水添レチノール、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、ハチミツ、ツボクサエキス、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、ノイバラ果実エキス、フィトスフィンゴシン、ワレモコウエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、レモン果皮油、オレンジ油、グレープフルーツ果皮油、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-150、クエン酸、グアーガム、キサンタンガム、トコフェロール、フェノキシエタノール
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第124位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン スリーピングマスク |
| どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎! | 詳細を見る | |||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
リッツ SHEE BY LITS 炭酸美容パック |
| 終わったあとの肌がすべすべ!びっくりした❤️ 手間も時間もかけずに炭酸パックできるの最高でした✨ | 詳細を見る | |||
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |