✨使ってみた感想・香りが強い本当に香りが強い!強すぎて、結構肌に残ってる感じ。香りは高級化粧品の香りがします…。・保湿力は高めやっぱりお値段が高いだけあって、保湿力はしっかりしてました!泡タイプだけど、使った後はめちゃくちゃ肌がもっっっちりします。メイク前に使うと肌が張り付く感じがするので、夜に使うのがいいかも?・敏感肌には注意?肌が敏感な時に使用したところピリつきました😭だからといってより肌が荒れるとかはありませんでしたが。肌が治った時に使ったらピリつき感はなかったです。肌が常時弱めな人は気をつけた方がいいかも?
B.AB.A ミルク フォームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.07
引き締まったハリ肌がポジティブな印象につながるところから開発されたミルクフォーム。 みずみずしい感触とハリ感*1 や引き締め感を両立するのが難しかったそう。 2種のポリマーの組み合わせと2種のガスでなめらかでシュワッと広がる泡乳液がかなうとともに、pHの変化を起こすというポーラの研究技術を堪能できる商品。 普段、B.Aミルクを使っているのですが、そちらは保湿もしっかり!エイジングケア*2もしっかり! それに対してこちらはわりとさっぱり仕上がります。 香りも結構残る。 B.Aの香りが大好きなので気になりませんが、香りに敏感な方は嫌かな?? 夏場はひんやりするしみずみずしいテクスチャーだから気持ちいいかも!と感じました。
- 2023.03.07
じわっと温かくなるクレンジングバーム。CICAなのか、薬草みたいな結構強い香りがします。 サラサラツヤツヤの軽い仕上がりにしたい人向けかな。 スノービューティって感じの良い香りがします✨ 泡でしゅわっと出てくる乳液•美容液。流石POLA様って感じで、肌にハリツヤが出るしキメが整う✨ これがないと私のサラツヤ髪は完成しないので必須アイテム。
- 2024.10.27
日焼け止め特有の塗り心地の悪さやベースメイクとの相性など、今まで悩んでいたことが解消されてむしろ塗った方が心地いいとまで思える..♡ もっと早く使いたかった日焼け止めです☺️
MAQUIA2025年6月号通常版(4/22発売)大人気で在庫が無いという、6月号通常版書店で取り置きしていたため購入することができました。注目の付録、アウグスティヌスバーター/リッチクリーム7g資生堂/エッセンススキングロウファンデ...
泡で出てくる泡乳液です。 ポーラさんのこの乳液、雑誌でも取り上げられていたので気になっていました😉 ひんやりと冷たくて、シュワシュワな使い心地が気持ちいいです。伸ばすとみずみずしいセラムみたいでベタつかないところも夏にぴったりだね💎 上品な香りがして、ケアしながらホッコリさせられます🤍 これはぜひリピートしたい。人気なのも納得なアイテムでした。
- 2024.08.09
B.Aミルクフォームは発売当初にも購入。 この時期の朝メイク前のスキンケアの締めに使うと丁度良くてまた使いたくなった!! ジュワッと馴染んで、ピタッと伸びて、引き上げるように軽くフェイスラインと首のマッサージをスキンケアの締めにするの良い✨✨✨癒やされる✨ シーズナルセレクションは、クレンジングと洗顔、ディープクリアライザーのミニサイズが1500円位でセットに出来るので購入❣️ お得だし、デザインが高級感あってカッコいい😳💓 ホワイトショットのドリンクは紫外線浴びてしまったなーという日に百貨店に買いに走りました。 めっちゃくちゃ良い✨✨✨
- 2024.06.22
ポーラオリジナル保湿成分白桜バークVを配合しているんだって ふんわり柔らかな泡がじゅわーととろけるようなテクスチャー さっぱりとした使い心地なのにしっとり感じられて、さすがB.A❣️ ベタつき感もなかったし みずみずしい炭酸泡だと乳液を塗ってる感がなくて 乳液ということを忘れてしまう位、別物🧡
- 2024.08.12
美容液と乳液が一本で完了。 缶に入っていて振ってから使用。泡タイプ。 保湿力が抜群! 化粧水の後に、これだけでしっとりもっちりする。 香りは強めですが、とても癒される‼︎
- 2024.07.22
肌でぱちぱち弾けるのが楽しい! 思ってたよりも泡が固めで、肌で伸ばすとぱちぱち弾けながらスーとよく伸びる❕ 超乾燥肌だけど、保湿力が高いからずっとモチモチしててなおかつ、引き締まってる気がした…お値段張るけど、現品が欲しくなるテスターだった✨
- 2024.05.24
さらりと瑞々しいテクスチャ。すっと肌に馴染み、しっとりするので感動しました😊✨️ 美容液と乳液がひとつになっていて、 しゅわしゅわとみずみずしくとろける泡が ハリと引き締めにアプローチしてくれます😊✨️ しかもベタつかず、後肌しっとり。年中使いやすい乾燥ケアアイテムです👏🏻
- 2024.07.17
☘️購入品紹介☘️・B.AシーズナルセレクションNミルクフォームセット・ホワイトショットフェイシャルセラムいろんな人がベスコスに選んでいたのでお試し!#購入品紹介#スキンケア購入品#スキンケアマニア...
- 2024.08.15
優しい香りにとても癒されながらスキンケアできました。 こちらを使用して3日目あたりから肌の透明感が増したのが明らかに分かりました。 つるんとした自分の肌に何度も鏡を見てしまいました!
- 2024.06.16
美容液と乳液がひとつになっていて、しゅわしゅわとみずみずしくとろける泡がハリと引き締めにアプローチしてくれます😊✨️ しかもベタつかず、後肌しっとり。年中使いやすい乾燥ケアアイテムです👏🏻
- 2024.06.06
⭐️B.A➡️B.Aミルクフォーム6g⭐️B.A➡️B.Aローションイーマス#提供サンプルのプレゼントとをいただきました🙏🥹ありがとうございます♡また使ったらレビューします‼️#提供...
- 2024.05.29
B.AB.AミルクフォームPOLAB.Aのミルクフォームなんだかんだ3本目ぐらい!乳液なのに泡で、塗りたてはペタつく🥺その後クリーム塗るし問題なし!"#使い切り#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.25
泡状の乳液は初めての使用です。 シュワシュワした泡が溶け込んで、肌にハリが出ました。 顔を引き上げるようにマッサージしながら使用することでリフトアップも感じられました。 乳液と美容液が1つですむので時短にもなります。
- 2024.02.01
B.Aミルクフォームは6gとまさにトライアルな容量で旅行などの持ち運びにも良さそう◎ リンクルショットメディカルセラムの良さはこれまでも投稿の中でもたくさん熱弁していますが… POLAのオンラインストアではシーズン毎にこういったお得なキットが発売されるほか、サンプルもたっぷりついてくるので本当におすすめです💁🏻♀️✨
- 2024.03.31
YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ピュアショットローション とろみのあるピンクのローション 香りがとてもいい。(マンゴーではない) とろみがあるけどつるんとした仕上がり MOTETAMA #モテたま薬用歯磨き粉ペースト 卵殻膜使用のエッグアパタイトが気になって買ったけど 美白効果はあまりよくわからなかったので 今まで使っていた歯磨き粉に戻しました Natuore Recover( #ナチュレリカバー ) #NMNモイストリペアバイオセルロースマスク 35ml×4枚 過去の投稿でも紹介しましたが 今までいちばん驚いたシートマスク
- 2024.01.17
即効果を実感できたものばかりなので 参考になると嬉しいです✨ 日本で初めて※1シワ改善成分として 認められた【ニールワン®※2】配合! 少量で気になる小じわがピン!とするの 意外とコスパがいいから一生使いたい🤔🤍 たるみに推したいアイテム✔︎ 炭酸泡がはじける泡乳液兼美容液が 肌のハリ、もたつきにアプローチして すっきり引き締まった印象に🙆🏼♀️ キャップとボトルの2層の美容液を 混ぜて使うリッチ&フレッシュな美容液✔︎ 使うたびに肌のハリと弾力がアップして 影のないなめらかな肌へと強力サポート💗 肌のハリ感アップに欠かせない セラミドを補いながら作り出す力も 高めてくれるスグレモノ! くすみもケアして透明感までアップするよ🥺
- 2024.01.12
AQは肌質変わるレベル、BAのミルクフォームは肌が明るくなるし、アイクリームはクマが改善! AZAセラムは小鼻の皮脂と毛穴改善に実感あり。 セラムシールドはほうれい線が薄くなるほどのシワ改善と水分ほじにめちゃくちゃ感謝… TIRTIRの下地は本当に出会って感謝。 SHISEIDOのグロウスキンはファンデをつけてる感じがしないほど軽くてすごい。 パウダーは毛穴カバーに一番効果を感じたTHREEのグローのほう。 最後に乾燥さんパウダーもベスコスレベル。 これはなくなったら困るのです…!!! ウォンジョンヨのアイパレットやクリオのプロアイパレットプロなんかは良かったです。 ロムアンドのハンオールブロウカラはめちゃくちゃ良かった!!
- 2023.12.31
「B.Aミルクフォーム」☘️リピート→◎☘️時間がないけどきちんとスキンケアしたい時にうってつけ!緩めのクリーミーな泡が伸ばしやすく、肌馴染みが良いし、何となく調子いいかも!って思えた商品!✏️説明抜粋✏️新感覚。美容液とひとつになった引き締...
- 2024.03.09
週に1、2回のスペシャルケアとして 洗顔後に使うと肌がもちもちつるつるに なるのでお気に入りです。 くすみも抜けて肌がトーンアップ するのも魅力的。 サラッとみずみずしいテクスチャーの化粧水。 サラッとしてるのに保湿力◎ 泡で出てくるという新感覚の乳液ですごくハマった。 肌が引き上がる感じがして使うのが 楽しくなるスキンケアの一つです。
- 2024.01.12
ハリ感を与えるだけでかなり印象が変わってきます🔥 年齢による悩みが出てきた方にはぜひ試してみてほしい、即効果感じる一軍コスメです!! たるみ、ほうれい線には成分はこれがおすすめ↓ ・レチノール ・ペプチド ・ヒアルロン酸
- 2023.12.13
POLAホリデーキット🫧 おまけもいっぱいで凄く嬉しい✨ 敏感を落ち着かせたい。鼻の上の表情ジワを消したい、肌のターンオーバーの乱れを整えたい👀 ズバズバと切り込んでくれるからすごく有り難かったな~。 色々アドバイスをもらって時間がなくてそのまま帰ってきちゃったけど洗顔とクレンジングを変えてみたらいいよってアドバイス、睡眠をしっかりとることをまず実行してみようと思う。できることからコツコツとがんばろう(´,,•ω•,,)q
- 2023.12.24
ミルクフォームは、ハリの無さやフェイスラインのもたつきが気になっていたから絶対に試したかった😍 泡で出てくるので、潰さないように頬やおでこに付けてからじゅわーっとハンドプラス✨ このミルクフォームを使用してから炭酸のスキンケアに興味が出て来てしまった😂
- 2023.10.29
*化粧水B.AB.A ローション イマース *乳液B.Aミルク フォーム *美容液Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム *パックピュレアレチビタエッセンスマスク *ボディケアファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> *ヘアケアukauka scalp brush kenzan
- 2023.12.22
朝いつも12倍拡大の鏡で顔を見るんだけど、黒ずみがなくなるというより、毛穴が小さくなってそれによって毛穴の面積が少なくなったから黒ずみも減少したように見える…という感じ👏 毛穴達がなんだかもうちょっと上に移動してみようかなって意志を持ったような🚩 感動した❇️ 強いて言うなら、それから発展はなく現状維持という感じだから、これからどうしようかという気持ち😂 でもこれを辞めたらまた元に戻るのかな…怖くて試せてないけど💧 でも本当に感動したスキンケア✨
- 2024.01.05
リピ買い💕#pola#B.A#ミルクフォーム#KANEBO#クリームインデイ去年リピ買いしたスキンケア!とにかくKaneboさんのクリームインデイが優秀すぎました。とにかく乾燥しないし崩れない。限定のチューブタイプも勿論購入。チューブタイプの...
- 2024.01.20
炭酸の乳液なんて初めてだからびっくりしました!香りがよくて、結構強めの香り。べたつかない使用感で、つけたあとの肌の仕上がりもとてもお気に入りです!ハリにも効果があるみたいだから、現品も購入したいです。でも高いのが悩みどころ‥...
- 2024.01.23
乳液と美容液が1つになった、新感覚泡乳液。みずみずしい泡状の美容ミルクが肌でほどけるようになじみ、なめらかで、引き締まった明瞭なハリ肌を目指す。 じゅわっとみずみずしい感触の泡でとろ〜っとミルキーなテクスチャーに変化します。するする〜とお肌に伸ばせて、馴染みがよくこの感触がとても心地よいです。 優しくとてもいい香りなので、スキンケアする時間が楽しみになります♥
- 2024.08.08
トライアルサイズを使いましたが、これはもう現品使いたいほど。 泡状で出てきて、トロ〜っと柔らかいテクスチャーで肌なじみがよく、べたべたせず、しっとりするような使い心地でとにかくお肌にあっていたし、キメがふっくら整うような感じが!
- 2024.09.02
初めて使った日は、「え?フェイスライン引き締まった?」と驚いたけど、今はそこまでは感じなくなったかな。でもシュワシュワ〜からのキュッ!となるテクスチャーがやめられない。もう普通の乳液を使えなくなってしまったかも💦 ハリツヤが出て、キュッと引き締まった印象。左右すごい差が出た😱やっぱりすごいんだわ、この子。
- 2023.10.16
ポーラさんが約20年以上にわたり積み重ねてきた、美しさの阻害原因となる「糖化」の研究から、汗の中に含まれるタンパク質が糖化するということが分かったそう。 みずみずしい使用感でお肌にスっと馴染むテクスチャ。ベタつかないのはもちろんですが、物足りないことも無く。 フローラル系のとてもいい香りがします。 こちらの乳液は2種のポリマーの組み合わせと2種のガスで作られる、なめらかで心地よい泡乳液がほぐれて引き締めベールに変わる新処方「バンテージングフォーム処方」を採用しているそう。 みずみずしい泡状の乳液です。 手に出した瞬間はふわっ、手ですくうととろっとした泡でマッサージしながら塗りやすいテクスチャでした。 こちらも良い香りがします。 さっぱりとした感じなのでスキンケアは軽めな使用感が好きな方にもおすすめ!
- 2023.08.12
正直、たったこれだけでこんなにわかるの!? とびっくりしました…! 肌分析の結果は、POLAアプリの インストールでいつでも確認することができます🙆♀️ ケアプランについて、私が伺ったPOLA店舗では エステサロンでよくあるしつこい勧誘など一切なく 「え、逆にもっと教えてほしい🥺」 となるくらいでした…! 私のお肌は最近荒れがち、しっくりくる原因も わかっていなくてモヤモヤしていました。 肌が荒れていると、それだけで一気に 見苦しくなってしまって あまり自分のお肌に自信がありませんでしたが、 ハリ・毛穴・水分量などは意外と高い数値が出て 自信に繋がりました…! 私のお肌、肌荒れ解決したら最強じゃん!?と。(笑)がんばります。(笑) 👱♀️「もちろん、立場上定期的に 続けていただくことをおすすめはしますが、 リラクゼーション目的で来たい時に ふらっと来る感じでも良いと思いますよ。 心も潤いますし、無理なく 通いやすいペースが一番です」
- 2023.09.06
泡乳液!?とびっくりしましたが つ炭酸泡がはじけて、引き締めベールに変わる新処方のようです! 泡がふわー🫧とでてきて、それを潰さないようにお肌に乗せていくと スッと馴染んでいきました♡ 肌なじみもとてもよく、塗布後にベタつかないのもよかったです! 炭酸ガスの配合によるpH変化(中性→酸性→中性)で、みずみずしくなめらかな感触と、ハリ感・引き締め感を両立することができるらしく… 綺麗なツヤ肌目指したいと思います❤️
- 2023.11.03
肌の手触りがちがう!のが1番実感したかな? 他のスキンケアでは感じたことのない柔らかさに。 スキンケア後に自然なハリとツヤですっぴん綺麗に見える! 持っていったら母が夜だけこっそり使っていて。 ワントーンあがった?な印象を受けたので 母世代へのプレゼントにも良いかも🤭 ローション サラッと潤って🫧自然なツヤが🤍 ミルクフォーム 伸ばしたところから馴染んでいく泡が心地よくお顔を包んでくれます☘️ 脂性肌にはうれしい🌿☘️😳 伸ばしたてはオイルのように肌との摩擦を感じないテクスチャで馴染むまで優しくリンパマッサージ🌝💕 香り 百貨店ブランドのリッチな香り 総評 すごく気に入ったのですがリッチな価格なので… 母が気に入ってたのでプレゼントに買うかな〜?
- 2023.08.24
POLAの香りが大好きなのですが、優しい爽やかにふわっと香る洗顔後のスキンケアがとても楽しみになりました✨ 泡乳液は話題になっていて使ってみたかったのでドキドキしながら泡出すと最初は出し過ぎてしまいました! 少量でもカナリ伸び良く肌に広がってくれるので(引き上がれ〜!)と思いながら軽いマッサージのように塗布しています💆🏻♀️ パッケージデザインも本当に美しいなと並べているだけで溜息ものです😮💨💕 モニター等で頂いた物、そこからリピート購入している物など少しずつこれからもPOLA BA集めていきたいなと思っています🥰
- 2023.08.12
\大人の肌の毛穴ケア・ハリケアに♡/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯POLAB.Aローションイマース/B.Aミルクフォーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 彫刻作品みたいな惚れ惚れする美しいボトルで、スキンケアするたびに眺めてザラザラ模様をサワサワしている...
- 2023.08.13
B.A ローション イマース 保湿化粧水 糖化汗による大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない、透明感あふれるようなハリ肌を目指す保湿化粧水。 B.A ミルク フォーム 保湿乳液・美容液 美容液とひとつになった新感覚の引き締め泡乳液。肌のもたつき・ハリの状態は、顔全体の印象に影響することに着目したポーラ。引き締まったハリ肌は、ポジティブな印象につながることを新たに発見したそうです。
- 2023.08.21
とろみのないしゃばしゃばタイプなので、暑い季節でもベタつかずに使用できるのが嬉しい💕 少量でもうるおってる感はしっかりあります👌 乳液では珍しい泡タイプなので使う前から興味津々👀 キメの細かいなめらかな泡で、伸ばすとみずみずしい! 使用後の肌はしっとりして、肌のハリもアップしたような気がします☺️ B.Aのスキンケアは高いけど、納得感のあるアイテムばかりだなーと改めて実感しました!
- 2023.08.15
名だたる香水ようなたたずまいで、高級感のある化粧水。容量120mlで、プッシュ式ボトルです。ボトルからも生命の息吹を連想する木の木目のようなデザイン。 伸びがよく、みずみずしい化粧水。気持ちよくてつい重ねつけしてしまいそうですが、使い心地は軽やかですが、香りでセーブする感覚。たっぷりつけすぎることなく使えていいですね。 ぽんぽんっと頬に、泡を置いてつけていきます。伸びのよい泡質で、さっとスキンケア。プッシュすると、とろっとした泡乳液です。化粧水ともに、夏にピッタリな軽やかなテクスチャー。 香水調シプレフローラル。ウッディが支えながらも、清潔感がある華やかで、しっかり香りを感じながら使えます。ハーバル感がありつつ気分が上がる香りで、香りからも高級感を楽しめるスキンケア。 2ステップなので、時間がない朝にもご機嫌になりながら、スキンケア。
- 2023.08.10
さらっとした使い心地で肌の上をなめらか〜にのびていきます なじませた後はかなりしっとり感があり ベタつきやペタつきはほとんどありません インナードライの私の肌によく合っていました 乾燥が気になる方にも良いかと思います◎ 乳液とは思えないくらいみずみずしい泡です🫧 顔を引き上げるイメージで 優しくマッサージしながら使いました すーっとのびて肌なじみが本当に早い👏🏻 ベタつきが全く無くて、 この心地良さは今の暑い季節にぴったりです こちらもうっとりするようなフローラル調の香りで リラックスしながらスキンケアができました
- 2023.08.07
肌になじませると、しっとりしてくるのも不思議な感じでした。 もっちりした仕上がりも気に入っています。 ゆらぎすぎたり、敏感肌に傾いている時は、強すぎるかもしれないけれど、大丈夫そうだったらオススメですよ!と言われました。 データ上だと、傾きが危ういということで、心配もしていただきましたが、私はすごく気に入って使いました! ゆらぎや敏感肌、まだ感じていないので、早めに肌分析で今の状態を知れてケアを少し変えられたのがよかったかも!
- 2023.09.07
まあPOLA BA になかなかハズレはないです 洗顔はアルビオン、 週2 ディープクリアライザー後 10回くらい振ってプシューとyoutubeで見た通り 泡が液体になり 引き締めプラス私は毛穴ケアに使いたい ディープクリアライザーは衝撃に良いもので こちらは1回使用だとまだ効果は分からないのですが 継続して使いたいもののひとつです リポソーム、現在はクレドの化粧水のあと ミルクフォーム使用です、合ってるのだろうか
- 2023.09.04
B.Aミルクフォームしっかり振ってから使います♪泡が濃密で全然弾けない!ほぐれることで引き締めベールに変化✨#BA#polaba#ポーラBA#baミルクフォーム#攻める乳液#引き締め泡乳液#MAQUIA#maquiaonline#maquia...
- 2023.08.13
軽めの仕上がりなので、朝によい ベタベタしない たるみ毛穴に良さそうで きゅっとする気がします シャカシャカ降る必要があります 香りがメンズの香水みたいな人工的な香り
- 2024.06.09
泡で出てくるタイプの美容液兼乳液です! 敏感肌ですが、使い始めの数回はピリッとした刺激がありました😭その後は大丈夫でした︎👍🏻 ̖́- 匂いはとても好みで、グリーン系の爽やかな香りが持続して、非常にラグジュアリーな気持ちになります⛲️🎠 一日の癒しになるスキンケアでした😊 塗布直後から、ピッと肌が持ち上がる感じがありクセになる後肌感! 個人的には朝使用向きかなぁと思います😗 炭酸ガス配合によるpH変化が起こることで引き締まったハリ肌を目指せるそうです💪✨
- 2023.07.14
透明感を高めるためにもブースターは欠かせない🙆♀️ピーリング効果もあるのに毎日使えるのもポイント😇さっぱりとした使い心地でスッと肌に馴染みやすくて夏肌にちょうどいい使い心地❤️続けていてザラつきがなくなってくれて肌がなめらかになったよ😻💓ずっと続けていて2本目に突入したよ🙋♀️ どちらもさっぱりだけどB.Aらしい保湿力の高さ💖どちらもリピートするほどお気に入り👌 肌トーンと質感をケアする美白美容液! 美白ケアメインだけど保湿もしっかりしたいから保湿体力クリームでさらに保湿!! 夏だから美白が1番になっちゃうけど角質ケアと保湿も大切!!☺️💓夏だからこそ肌を枯れさせないために角質ケアをしっかりした上でしっかり保湿するようにしているよ🙋♀️
- 2023.07.20
炭酸を配合し美容液と1本になった引き締め泡乳液✨ みずみずしく柔らかな泡がじゅわっとなじんでいって気持ちのいい使い心地なのです! 肌に乗せたときはなめらかでみずみずしい泡→ 肌になじませる段階で炭酸が抜けてpHが酸性から中性に変化→pH変化によりハリ・引き締め感のあるテンションベールを形成して、使用感の良さとハリ感アップを両立させる処方になってます。 泡を伸ばすとすぐにやわらかな乳液に変化して、 しっとりなめらかだけどベタつかないのが良いです◎ B.Aスキンケア共通で採用しているシプレフローラル調をベースに、スッキリとしたハーバルをプラスした香り(公式より)とのことで、爽やかさのある香りでした🌿
- 2023.05.26
商品詳細情報B.A B.A ミルク フォーム
- B.A
- 84g : 13,200円
- 引き締まったハリ肌がポジティブな印象につながることに着目。引き締まったハリ肌を目指す「テンションネットワーク」理論を採用。
- ポーラ
- 2023/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
デパコス × 乳液ランキング
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る |