こっくり濃厚エッセンスが冷暖房の乾燥ダメージを防いでくれるよ◎ これトナーだったんだ?!ってくらい保湿感があったよ! 乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんこの時期特におすすめです! もちっとした肌に吸い付くようなほっぺになるところがお気に入り🫶
混合肌の私にはめっちゃ良かったです❤️ とろっとしたテクスチャーなのにベタつかないし肌に馴染む感じが😊 乾燥肌の人にも合いそう! ただ、脂性肌の旦那が使ったら使うたびに赤くなってニキビがすぐ出来ると言っているので脂性肌の人には合わないかも、、?😭 私には合いました! しかもなかなか量も減らないし、少しの量で顔全体に使える!
冬向けの保湿重視のトナー✨ とろみのあるテクスチャーで肌をしっとりと潤い守ります とろみがありますがちゃんと浸透 ベタつきを感じず使えるのでいいです🤍 コットンに含ませて拭き取り化粧水としても使えるので便利◎
POWDERROOM【パウダールーム】でリアルな韓国コスメ情報🤍K-Beautyサービス「パウダールーム」ビューティーアイドルのWelcomBoxが届いたよ🙌🏻💕。.ꕤ………………………………..ꕤ.。豪華な内容にテンションアップ⤴︎⤴︎˚✩...
- 2024.01.06
メガ割であまりの可愛さにジャケ買い。笑いや、私元々インナードライだからいつか買おうとは思ってたけど、今使ってる化粧水もまだまだ残ってるし、いーやって思ってたのに、お狐様のパッケージはずるい!笑おまけでいつもたくさんつけてくれる魔女工場さん大好...
- 2023.09.12
LDKにてA評価を受けたクレンジング、トナー、サンクリーム、パックがセットとなっています。 これだけ入ってメガ割りで4000円いかずに買えるのでぜひチェックしてみてください! スペシャルギフトのヘアバンドも可愛くて嬉しいです。
実際に使用してみて、こっくりした濃厚エッセンスのとろみ具合にまず驚きました。 肌につけるとスッと馴染みます。べたつきもなく、水分で肌をコーティングしているようなつけ心地です。 私は乾燥しやすい肌質なので、とにかくしっとり長時間保湿してくれるトナーを色々試していますが、これまで試したトナーの中でもかなり好きなタイプでした!
- 2024.01.31
発売当初から気になってたトナー 冬に向けて今回お得に購入できて 良かったです🤭 使用期限もしっかり 2026年まで! おまけのサンプルも 気になってたVコラーゲン入ってるし 先着特典?のクレンジング オイルとバームのセットも嬉しい! このオイル使ってると 鼻の毛穴目立ちにくくなった気がする🤭 ただ匂いが好き嫌い分かれるかな… 我が子にカメムシと言われました😂
- 2023.09.19
とりあえず手に出してみてあまりの濃厚さにびっくり👀 サラサラの化粧水ばっかり使っていたので思わず乳液と間違えそうになりました😂(笑) トロトロなのに肌にしっかり馴染んで肌をモチモチになる!🎶 まさに水分チャージ‼️という商品で、手軽に潤いをチャージしてくれます👍🏻⟡.· 私は3分パックがお気に入りで、マスクパックよりお手軽に短時間で乾燥するところをケアしてくれるので愛用してます💪🏻💞
テクスチャーはとてもこっくり! 重いかなと感じるものの、すーっと馴染んで何度も何度も重ねたくなります! こっくりクリームで少量でもよく伸びます! フタ部分が四角なので、ちょっとやそっとじゃ倒れないパッケージ製にも魅力を感じました! こっくりなので、つけたてはもちろんペタペタとしますが、なじんでさらっとするのがはやい! ジャータイプでかなりこっくり! こっくりでもいつまでもベタベタすることなく、馴染みや吸収というワードを感じさせる使い心地でした ベッタリクリームは苦手なので、保湿しっかりなのになじみがはやくてさらっとするパンテトインシリーズが活躍しそうです! こんなに保湿重視なのに使い心地さらりともするスキンケアは初めてだなぁと感動しました!
- 2023.12.29
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
秋の肌荒れ乗り切るための韓国コスメノー案件です!まだセリマックスしか使ってないので使ったらちゃんとレビューしますね!とりあえず無駄な成分少なく低刺激なものを選んで買ってます!参考までにInstagramのストーリーにて秋の肌悩みを募集してます...
- 2023.09.16
個人的に最近気に入ってるのはSNPさんの化粧水✨赤く腫れたニキビの時は使ってないけどそれ以外の時は使用してる🫣❤️ 肌のキメが整う感じも好きだし、あとジェルのようなテクスチャーも夏にはピッタリだよね🤩 【化粧水】などで調べてみてね🔎
- 2023.08.02
私は、冷房対策として肌荒れケアとかもしたいんだけど…どちらかというと水分感をあげる化粧品を選んでるよ♥️ だから今回は肌荒れケアとかよりかは水分×保湿感で選んだよ〜❤️🔥 また良ければ肌荒れケアしながら保湿感とかもまとめたいな🥺✨
- 2023.06.21
案件なしの自腹レビュー!この秋のイチオシ化粧水!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャ...
- 2023.09.21
【スキンケアオタクによるメガ割おすすめアイテム🩷】みんな、もう何買うか決めた??Qoo10で買えるわたしのお気に入りたちを集めてみたよ✨#qoo10メガ割#qoo10#メガ割#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ#乾燥ケアの本音レポ...
- 2023.11.21
今回ご紹介するのは本日、11月22日から始まったQoo10メガ割でコスメオタクな私が狙っている気になるアイテムです。どれもすごく良さそうなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡#qoo10#メガ割#qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国メイク#韓...
- 2023.11.22
ガラク化粧水、美容液、オイルクレンジング、ビフィダ美容液、クリームなどなど絶賛使用中💖💖 やはり使い心地がいいし、安心できるからどんどんアイテムが増えてます👍 白濁とろみのある乳液に近い感じ。 ボトルがふたと一体で開けやすい、ふた無くさないから良き💖 かなりしっとりですが、ベタベタはしないです。 保湿感はあるけどさっぱりとした仕上がりだから、朝の化粧にも響かない✨ オイリー肌でもインナードライの方 混合肌、普通肌、乾燥肌、要するに敏感肌以外 私はさっぱり化粧水が好きで、トロミタイプは馴染みご悪いから嫌いですが、これはしっとりするけど、さっぱり感もあるから気に入りました。 悪いとこは何も無いので、冬の乾燥対策にとりあえずメガ割で買っといたらいいと思います😅 この時期ほんと保湿特化は必須‼️ エガちゃん信用して買って良かったです😊
- 2023.11.17
このトナーは、肌に潤いをたっぷり与えてくれるパンテノールと外部刺激から肌を守るエクトインが配合された、"パンテトインTM"という成分が魔女工場だけの、4:1の比率で配合されているとのこと😳 さらに保湿特許成分である、シドニーリンガー+低分子ヒアルロン酸を配合。他にもセラミドが配合されているなど、嬉しい美容成分がたっぷりで長時間潤いをキープ🪄 乳液のように濃密なテクスチャーで、少量でしっとりぷるぷるに潤うのでコスパも良く感じました! 肌馴染みがよく、ベタつきもあまり気にならないので、メイク前のスキンケアにもおすすめです🙆🏻♀️ エアコンで乾燥した肌も、しっとり感が続きずっと愛用したいアイテム🪄 ミルクのようなパッケージが可愛く、使うたびに気分も上がります! インナードライ肌さんや、乾燥肌さんに特におすすめです💐
- 2023.06.25
使い切りレビュー魔女工場パンテトインエッセンストナー蓋が外せることに気づいたから最後まで綺麗に使い切れた!とろみがなり強めだけどペタペタしないし夏は鼻周りだけテカって他は乾燥肌だから重たくも感じなかった✨肌の調子よくなるとか大きな変化はないけ...
- 2024.08.03
manyoのパンテトインシリーズは毎回売り切れなので欲しい方はお早めに🏃! 個人的にはブラックティーとパケがリニューアルされたバイオコンディションをリピしたい🤍 この二つはお肌のコンディションが悪くても使えばお肌が復活するのでかなりおすすめ!!
- 2023.05.29
今、メガ割で注目の商品❤️韓国で人気の商品から、人気ブランドの新商品までQoo10内ランキングで上位のものをご紹介💁♀️💕 ▶︎manyoパンテトインセット▶︎リジュランゴールドセット▶︎イニスフリーレチシカディフェンスクリーム▶︎COS...
- 2023.09.05
\あんのおすすめ韓国トナー9選/誰か全然厳選出来てないよって突っ込んで😂😂 もうトナーありすぎて、良いもの絞れないんよ笑← とりあえず、私はトナーには保湿・鎮静、・低刺激以外はあまり求めなくて、機能性は美容液&クリーム重視です! 他にもオスス...
- 2023.02.26
イヴロシェのリンスは新しく発売された頭皮クレンジング。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪に導いてくれるららしので使うのが楽しみです。 魔女工房のエッセンストナーは濃厚なテクスチャーらしいです。 乾燥肌なのでこれは嬉しい♥ ハンドクリームはいくつあっても嬉しいのでシカ配合のものは初めてだしこれからの季節に持ってこいですね!! シートマスクはどちらも好きなものなので満足。
- 2023.10.12
敏感肌にも使えそうだと思い、前回のQoo10メガ割で購入し一通り使用した上での感想です! オイルだから洗浄力があるんだけど、洗い上がりがしっとり!肌質によってはW洗顔した方がいいと思うけど、洗顔しなくても使える◎ これは使い始めた時、肌に熱が帯びはじめてこれはダメか…?と思ったけど、2日目くらいには慣れてきた🙆♀️
最近の使い切り。画像右から左へ。画像右から2番目と3番目の魔女工場のパンテトインエッセンストナーとパンテトインクリームは、また冬にリピしたい。バリア強化が良き👌🏻センテリアン24のザマデカクリームは買い置きあり。お肌がピリピリしてるときはこれ...
- 2024.05.11
お肌が特に乾燥する日は魔女工場のパンテトイン エッセンス トナーを使ってコットンパックをするのがお気に入り♡ 敏感になっていた肌を落ち着かせてくれて、うるおいによって化粧のりの良い肌になります✨ 少しトロッとしているテクスチャーです♡
- 2023.04.20
このシリーズ、とにかく保湿力が高いのに すっと馴染むしべたつかず重くない使用感。 高保湿タイプのスキンケアは ニキビになるので避けてきましたが これは大丈夫だったので「manyoすごい..」 エッセンストナーはとろみがありつつ コットンでの拭き取りもできるテクスチャー◎ クリームは #200時間保湿クリーム の別名あり🤭 バームはとろける使用感で重すぎない.. .♡ こんなお悩みがあるならぜひ使ってみてほしいです🤍 パッケージもバブみがあって可愛いですよね👶🏻🍼💗
- 2023.03.05
とろっとろの濃密テクスチャーで、まるで美容液を塗っているかのような感覚! 濃密なのに、ヌルヌルせずに浸透してくれるので、夜はもちろん、朝のスキンケアにも取り入れてます💕 これはベタベタしないし、肌に残る嫌な感じがなくて、むしろ、毎日使いたくなる!と思いました✨ 保湿もしてくれるし、肌がつやっつやになります🙆♀️ ジャータイプではなくて、チューブタイプなのも毎日手が伸びる要因で、ささっと適量を塗れるので便利です🙆♀️ 保湿もしながら、鎮静もしてくれるし、油分油分って感じでもなく重すぎないので、乾燥が気になる部分に重ね塗りしたりしてます💕 どちらも高保湿タイプですが、夏場の使用でも私は重たく感じませんでした✨ オススメなので是非チェックしてみて下さい♪
- 2023.06.16
結果、めちゃ良いです。 明らかに毛穴が小さくなってる! ライン使い効果あるんかなー?とか肌綺麗になるんかなー?とこ心配な時期もあったけど小鼻の赤みがまた出てきたような気がしました、なぜ! ちなみに写真はノーマルカメラです。顔の毛が証拠です。🤣
- 2024.07.21
かなりとろみのある乾燥する季節にぴったりの濃密な化粧水です。 逆に夏は重たくなりすぎると思います。 もっちり感が強いので、特に乾燥が気になる時や贅沢にボディーにも使ってます💡 乾燥で気になっている方にお薦めのアイテムです。
いつものボディ保湿ケアをワンランクアップさせる方法✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアスキンミルクしっとり魔女工場パンテトインエッセンストナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カサカサ悩...
- 2023.03.20
Panthetoin Essence Toner (200mL) とろみがある高濃縮テクスチャーで、一般的な水っぽいしゃばしゃば系の化粧水よりもするするとなめらかに伸び広がり、肌になじみます。使用感が個人的にすごく好み♩ Panthetoin Cream (80mL) 少しだけ硬めのクリームで保湿力抜群&しっとりしているけど、重すぎない!べたつきもないのでメイク前にも使用できます 𖡼܀ この2つを塗って寝ると、暖房のついた部屋でも翌朝まで全く乾燥を感じなかったので冬でも安心。どちらも無香料で使いやすいところも◎
- 2023.02.25
さらっとしたテクスチャーで肌の角質層に素早く浸透し、導入液としても人気の美容液。 シリーズ累計販売数480万本を突破 アンプルの栄養とエッセンスの保湿をトナーひとつに!テクスチャはジェルぽいけど肌のびがよくてしっとりだよん!
化粧水はしっとりするけどベタ付かず 保湿も油分バランスも整える なのでこれ一本で便利! メイク落としは 付けた後に水で乳化する事で角質もオff! ツルツル肌を整えててくれるので大好き *私はオイル洗顔してます!メイク落としを朝使用した後→洗顔して→スキンケア 一度オffした後にする事でスッキリするのでオススメです!! 洗顔 泡立ちがよくチューブなので使いやすいです! ソーダフォーム(泡)とお茶やパパイヤの効果で優しく綺麗になります! トナーパット 朝など時間がない時にオススメ すごくパットが水分が含まれていてめっちゃいい 色々使ったけど魔女が1番 パットの厚みもよし! コラーゲンはしっとり、ハリケア 乾燥した時に使ってます! 薄手のパックが密着して使いやすい♪ 初めて購入したエクソソームは 揺らぎ肌荒れなの シカ入りなので 普通の緑のシカよりもいいシリーズっていうか よく効くって体感です! 少し厚めのパックで香りがとてもいいです❤️
- 2024.06.20
ただ高保湿なだけというよりは お肌がもっちりしたり、ゆらぎにくいお肌にしてくれたり。 混合肌やインナードライ肌さんにおすすめアイテムも🤍 とにかく!乾燥が!酷い!! mayoの新しいパンテトインシリーズがおすすめ🍼✨
- 2023.03.03
スキンケアルーティンの自分用メモ📝今回は朝ver.ここ1ヶ月くらい、非常に肌の調子が良い…主に良いと感じているのは以下↓🍄🟫生理前のニキビがほとんどできなかった🍄🟫肌の凹凸が減って、なめらかになった🍄🟫ハリがでてシワが目立ちにくくなった...
パンテノールとエクトイン配合で、乾燥と肌荒れを同時にケアできるスキンケアライン✨ エッセンストナーは乳液みたいなテクスチャーだけど、べたつかずに馴染んでしっとり。 クリームも保湿力高めなので特に秋冬にオススメ! 季節の変わり目や花粉で肌が揺らぐときも、刺激なく使えて油水分バランスを整えてくれます🙆♀️
- 2023.04.17
ソーダフォームはさっぱりとした洗い上がりでこれからの季節にいいかもだけど乾燥肌気味の人は保湿しっかり◎ ガラク2.0エッセンスは言わずもがなの名品でシャビ系テクスチャで重めなのが苦手な方にもおすすめ! パンテトインエッセンストナーは表面は潤ってるのになんか乾燥する気がするインナードライ気味な人におすすめです◎
- 2024.06.12
使用感はとにかくトロミがあります! 好き嫌いあるかも あと高保湿だけどベタつかず水分で潤う感じがインナードライにおすすめだと感じました! 混合肌の自分からすると夏だとさすがに重いかも😅
- 2024.06.16
パンテトイン™️は、パンテノール・・・敏感になったお肌に潤いを与えて整える+エクトイン・・・極限の環境に生息する微生物の成分でお肌を整えるこの2つが一緒になった成分で、これが、ma:nyoだけの特別な配合率4:1で配合されています。 全体的にとろみがあったり、テクスチャーが濃いめだったりでしっかり潤いを与えてくれつつ、でもスッて角質層に浸透する感じがあって使用感が本当にすんごく良い🥺🤍🤍 ma:nyoは、"いい成分はお肌を裏切らない"っていうコンセプトでブランドが出来ていて、成分も敏感肌の人にも比較的使いやすいもので出来てるし、これに関しては、乾燥&肌荒れしたお肌にもってこいな使い心地で、シンプルにすごくよかった👏🏻 発売開始直後は、売り切れもしてたぐらいらしく…流石に今は落ち着いたけど、すごく人気&期待されてる新作ラインみたいです🧴ˎˊ-
- 2023.04.13
ベースメイク前は乾燥しないようにしっかりと保湿しています🙌 今日のメイクはメイク前に魔女工場のパンテトイン エッセンス トナーを仕込みました✨ こちらのトナーはこっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージしてくれます🌿 冬にぴったりの保湿力!!ベースメイクがよれないように保湿後10分ぐらいは開けてからメイクを始めるのがよれずに保湿するポイントです👌
- 2023.03.01
魔女工場様より「パンテトインシリーズ」をいただきました。魔女工場といえば韓国コスメにうとい私でも知っている有名なブランドさんです。1度目にすると忘れない印象的な名前ですね。こちらの「パンテトインシリーズ」は敏感肌さんにも使いやすい無香料...
- 2023.04.05
初めて魔女工場をライン使いする事に、最近疲れが肌に出るようになっていて毛穴開きと赤みが…。早速使ってみました朝起きて洗顔する前にふと顔を見たらなんだかツヤツヤでびっくりした印象です🐘変化あれば更新します#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使っ...
- 2024.06.20
これ、保水力やばすぎる!!! とろっとしたテクスチャーなのに サッと肌に入ってもちもち肌になる🫢✨ 濃密保湿でインナードライも改善! 香りもなく、肌に刺激を感じることもなかったです! 安心して使えるトナーです👏🏻🥹 とにかく保湿重視の方に試して欲しい‼︎ 速攻お気に入りです🌟 買えて良かった💞 パッケージも優勝🫧🫶🏻
- 2023.04.04
保湿成分がたっぷりで、敏感肌への刺激テストもされていて、乾燥肌や敏感肌の人に良いみたい🌷 手に取るととろみのある濃厚なテクスチャーで、乳液いらないくらいしっとり仕上がります💕 お肌に何度かなじませて仕上げたり、コットンパックをしたりして乾燥しやすいところをしっかりケアするように使ってます❤️ 朝も夜も使いやすくて私にはぴったりでした!!しっかり保湿したい方にはとってもおすすめのトナーです🌼
- 2023.03.25
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はセラミド化粧品についてまとめたよーー🤩💓そもそもセラミドとは…肌からの水分の蒸発を防いで肌のバリア機能を強化🔥セラミドにはたくさん種類があ...
- 2023.05.14
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ 魔女工場 すべてまとめて¥5,593円でGET🙆♀️✨ エガ割=YouTuber(Tik Toker)の2人目のエガちゃんが、企業に直談判しに行って、数量限定でゲリラ的に行われるセール✨ 🪞たまにあるんだけど、その内容が豪華ですごい😂 🪞今回はマニョの特別セットだった🙆♀️(エガちゃんの1軍と殿堂入りだけかき集めた超お得企画セット) 🪞¥10,500→¥5,593(マニョショップクーポンも使用)だったよ🥰 🪞普段からエガちゃん見てる民(私)は、エガちゃんの紹介する物に対しての信頼度が爆高いから、こういう企画があると速攻買っちゃう😂笑
- 2023.06.03
𖤐´-ma:nyo【魔女工場】PanthetoinEssenceToner内容量:200mLしっとりと高保湿し、乾燥に負けないお肌作りをしてくれる☺️👏👏*☼**☼*︎︎︎︎︎︎☑︎パンテトイン™とは?パンテノール4,000ppm敏感になった...
- 2023.03.23
このトナー、マジで凄いです👏 とろっとしたテクスチャーで、濃厚なんだけど、ベタつかない! そして、しっかり潤いを与えてくれる🥹 そしてそして、すぐにお肌に浸透してくれて、潤う! モチモチ肌になります! インナードライな方も敏感肌な方も使える、優しい成分で、お肌に良いことしかないトナー! ①の2-3回重ねて行う…とありますが、重ね塗りしたら、ベタベタするんじゃないの?と思いがちですが、逆! しっとり保湿されて、潤います✨ ②の拭き取り化粧水として…というのは、このトナーで拭き取りをすると、メイク乗りが違います! プルンってお肌になります✨ ③の3分パック…乾燥や花粉症でお肌が揺らいでいる時に使うと、これまた潤う✨
- 2023.03.18
商品詳細情報manyo パンテトイン エッセンス トナー
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)
- 日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に、乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア。忙しい朝、スキンケアの段階は減らして簡単に、濃密な保湿感を与えます。
- 魔女工場
- 2023/1/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ペンチレングリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグリコール、ベタイン、パンテノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、マカデミア種子油、エクトイン、ジフェニルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10‐30))クロスポリマー、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、トリエチルヘキサノイン、トロメタミン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、フナバラソウエキス、パルミチン酸アスコルビル、エチルヘキシルグリセリン、タチアオイ花エキス、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、プロパンジオール、塩化Na、炭酸水素Na、塩化Ca、塩化K
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第111位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |