【アラサーOLが選ぶ🇰🇷スキンケアBEST12】エンジングケアメインになってしまいました🙌このアカウントを始めた頃は24歳だったから年齢を感じる〜🤣🤣笑特におすすめなのは@menokin_jpのセカンドクイックバブルマスク🫧泡で出てくるタイプ...
乾燥に負けない!とろり濃厚エッセンス✨ ma:nyoのパンテトイン エッセンス トナー🕊️ とろっとした濃厚なエッセンス。 保湿独自成分シドニーリンガー ※、低分子ヒアルロン酸 配合。肌のバリア機能を担う植物由来のマカダミアセラミド ※1配合。 忙しい朝にも濃密な保湿感だから化粧水+乳液代わりに使える!
毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌の激推し化粧水🐰Qoo10メガ割‼️化粧水これ買って‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回は肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌がガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸私の肌質は、肌の保水機能が低...
魔女工場のパンテトイントナーのご紹介です🙋 実は、多忙のためと乾燥がひどいために少々風邪をひいてしまいました🤧 臨床試験では200時間の保湿力がキープされたそう!この結果からの保湿力の高さがわかります💪 2012年に韓国で誕生した「魔女工場」は、「美しさ、思いのままに」のスローガンの下、天然由来成分を中心とした肌に優しいスキンケア商品を取り扱う韓国コスメブランドです。
パンテノールとエクトイン配合肌に潤いを与え、乾燥から守ります とろ~っと優しくなめらかなテクスチャーで伸びが良いよ。す~っと肌に溶け込むように馴染みが良くてべたつきないです◎ 乾燥敏感肌におすすめ!低刺激で、敏感肌の方にも使いやすく、高保湿成分が乾燥を防ぎ、しっとりとした肌に導いてくれるよ⸜❤︎⸝
こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ 乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケアを。 肌に馴染むのがとても良くてお気に入りです。
マニョ製品の中でもとくに人気のパンテトインシリーズの化粧水🩵 日中の気温差や暖房・エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節におすすめのアイテムで トロっとした高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねたように保湿ケアしてくれます🙌 トロみがあるのにべたつかないから混合肌でも使いやすいし保湿力もすんごいから暖房からくる乾燥でインナードライ起こした時とかも重宝してる😇🫶
乾燥した肌を包み込む とろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケアをしてくれます。 かなり濃密なトロッとしたテクスチャー。一見重たそうなんだけど肌になじませていくとみずみずしさもぐんと感じられます。 もっちりうるおうんだけどベトっとしないので、他のスキンケアとの馴染みもいいですよ。
濃厚なテクスチャーが肌を包み込み 角質層までうるおいを届ける保湿ケア! 忙しい朝でも、スキンケアの手順をシンプルにしながらしっとりしたうるおいを実感できるよ𓂃🫧 みずみずしくとろみのある濃厚テクスチャーでこんなにとろみがあるのにベタつきなし🙅🏻×
Qoo10メガ割スキンケア選びコレで決まり‼️毛穴.ニキビに悩むインナードライのガチ推しスキンケア総集編🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回も、Qoo10メガ割投稿インナードライ肌ががちで推すスキンケア総集編です✨️1つだけ買うなら~と言いたいと...
\使い切りコスメ/2025年になって4月までに使い切ったものを紹介!manyoピュアクレンジングオイルコスパ ★★★★☆韓国に住んでた頃から何本リピしたかわからないくらいお気に入りのアイテム!しっかり落ちて洗い上がりもさっぱりで、毛穴の黒ずみ...
こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ💖 乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア😭🫶 忙しい朝、スキンケアの段階は減らして簡単に、濃密な保湿感を与えます✨
パンテノール4,000ppm ➕ エクトイン1,000ppm 保水力が凄すぎる!こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ 🩵 乾燥した肌に嬉しい包み込むとろみのある高濃縮なとろっとしたテクスチャーでもちもち肌になる🫢✨ 保湿だけでなく、バリア機能も兼ね備えてるそうです。
パンテトインを配合することによって極限まで乾燥したお肌の保湿コンディションをサポート︎🌟 とろみのある濃厚なテクスチャーですがベタつくことなく馴染みます️🫧 気になる部分に重ね塗りしても重くならず馴染む点も使いやすく嬉しいポイントです👏🏻
メガ割始まるぞ‼️Qoo10で買える人気韓国スキンケアを正直レビュー🥹皆様こんにちは、んーです🐰5月末からQoo10メガ割スタート‼️人気商品をインナードライ肌が正直レビューします✨️スキンケア選びの参考にして頂けると嬉しいです🥹#Qoo10...
どんな乾燥環境にも負けない、こっくり濃厚なエッセンストナー。 敏感になった肌に、最高のうるおいを届ける【パンテノール】➕極限の環境に生息する微生物を保護する【エクトイン】を配合した成分です。 こちらを3度程重ね付けしておくと、次の日の朝のお肌ももっちりとした質感になるので気に入っています。
初めて使った瞬間好きって思った化粧水🧴 とろみがあって、しっかり保湿してお肌の調子を整えてくれるから乾燥する季節にぴったり😍 普通に化粧水として使ってもいいし、メイク前にコットンパックにするのもメイクノリがよくなってオススメ🥰 袋の左下に切り込みが入ってて最後までエッセンス使い切れるようにっていう優しさが嬉しい☺️
保湿成分ナイアシンアミドを始めヒヤルロン酸、グルタチオンなどが配合 角質、皮脂調整効果で毛穴ケア シリーズ累計販売数480万本を突破(ガラク) 水分を引き寄せすばやく届け、しっとりうるおいを長時間キープしてくれる
自然な私の肌のままで健康的な美しさを手助けしたいという思想のもと生まれたのがマニョ パンテトインエッセンストナーは、エガちゃんも紹介していたアイテムでこっくり濃厚な質感 冬こそエアコンなどで乾燥しがちパンテトイン エッセンス トナーでケアしてみては如何でしょうか🐟
Qoo10で64%オフで購入したmanyoセットです🛍メガ割よりも安かったかもしれない…🥹🙏結構内容的にはシンプルなので買うか迷ったんですが届くと量に圧倒されたのでやっぱり買って良かったです☺️6点セット+オマケでマスクが2枚付いてたんですが...
リピしてるしスタメンでも使っている 最推しだけ集めました💫 IOPEは高いからメガ割は本当にお得に買うチャンスです! SKIN1004の新作美容液、プロバイオシカもめっちゃよかったからリピ買いしました🕊️
こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ 魔女工場独自のパンテトイン™️(パンテトイン+エクトイン)でうるおいキープ✨ とろーりとした濃厚なテクスチャーで肌にぐんぐん染み込む!早い!!✨
累計販売数1,600万本*を突破した大人気クレンジングオイルで、メイク落ちのよさと洗い上がりのしっとり感を両立。 こっくり濃密なテクスチャー。保湿されるのにべたつかないから混合肌の私にぴったり🌿 かなり濃密。エッセンスがたっぷり含まれていて、スペシャルケアとして使いたい🤍🫧
トロッとしたテクスチャですが、ベタつかずさらっとのびる化粧水です。 オイル感はなく、トロッとした水みたいなテクスチャです💧 シリーズ累計販売数480万本を突破した実力は伊達じゃないです! スキンケアの段階を減らすことでお肌への刺激も減らせるし、油分バランスにも妥協したくない。
こっくりとした濃厚なテクスチャー🤍 肌にのせると少量でも十分にうるうるもちもち! 乾燥が気になるこの季節もこのトナーを使うとしっかりケアできてる安心感があります☺️ 濃厚でリッチな使用感がありながらも肌に優しい仕上がりで乾燥が気になる季節に特にピッタリだと感じました!
どんな乾燥環境にも負けない、こっくり濃厚エッセンストナー🧏🏻♀️ 日中の気温差で肌の油水分バランスが崩れがちな方や暖房でかさかさに乾燥したお肌にパンテトインで濃密保湿🤍 ✩水分を引き寄せすばやく届け、しっとりうるおいを長時間キープ! ✩肌への刺激なしだから敏感肌でも使える🙆🏻♀️ 乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャー🤍 忙しい朝、スキンケアの段階は減らして簡単に、濃密な保湿感を与えてくれるよ🧏🏻♀️
\Qoo10最大20%還元際メガポ/〜おすすめスキンケア〜◽︎APLINピンクティーツリースキンケア→APLIN様に出会ってから私の肌質が変わったと言っても過言ではないぐらい数年前からの愛用スキンケアです!すっきりとした使用感なのにしっかりと...
シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液 濃縮ガラクトミセスを93.69%配合、ナイアシンアミド4%➡️キメ 乾燥したお肌に潤いチャージ💧 パンテトインで高保湿ケア
今回は、『花粉荒れ対策7選』についてご紹介‼️🫧花粉症でなくても、花粉荒れは起こる!1️⃣肌の赤み2️⃣かゆみ3️⃣はれやむくみ4️⃣肌の乾燥花粉の肌荒れは、花粉に含まれる「Cryj1」というアレルギー性の高いタンパク質が原因!🤧肌に付着する...
パンテトインエッセンストナーは乾燥肌さん必見アイテムになります💁🏻♀️ 高保湿で濃厚!とてもとろみのあるテクスチャーのトナーで付けたあと肌がモチモチ💖 ガラクナイアシン2.0エッセンスはシリーズ累計販売数410万本突破のmanyo工場ベストセラー美容液✨ 毛穴、肌トーンを同時にケアし、なめらか透明美肌に導いてくれるそうです😌 みずみずしくサラッとしたテクスチャーで重ね付けしてもベタ付くことがなく肌へスッと馴染んでくれます😍
シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液。低温培養工法の高濃縮ガラクトミセスを93.69%高濃縮配合、保湿成分ナイアシンアミドを4%配合。 べたつかずにしっとり。ノンオイル成分でべたつかず、お肌にふれると素早く吸収されるので化粧水前の導入液としても◎。 こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ。アンプルの栄養とエッセンスの保湿をトナーひとつに。
魔女工場パンテトインエッセンストナーAmazonコスメで買ってみた^_^とろとろテクスチャーでお風呂上がってすぐとかはちょいつけにくいけれどお肌のノリはいい感じ定番の人気トナー使ったことなかったから引き続きつかってみるよー👍#韓国コスメman...
とろっとした実感でトナーを塗った後はお肌がモチモチになります! なかなかこんなにとろっとしたトナーは珍しいのではないでしょうか? 使い始めた頃は、今まで使った中で一番保湿力があったので、保湿され度合いに感動していました。 良い口コミを見かけるので、使う人によってはとても良い商品なのかなと思います!
肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌がガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸 必要なのは、保水力とバリア機能サポート!成分とテクスチャにこだわってスキンケアを選びます🥹 バリア機能改善サポート×高保水×鎮静効果のあるスキンケアで肌荒れはなんとかできます🥹
エガ割購入🔥🔥🔥Qoo10の履歴はアプリでは過去3年分しか残らないそうなのでメモがてら投稿しておきます!!【🐥セット割引価格比較の参考にしてください🐥】お得感×ワクワク感含め届いてみるとマニョの圧勝かな〜個人的には。ただSkin&のLabは「...
メガ割がまだだからエガ割で購入しました🛍◎スキンアンドラブとマニョの半額以下のセットがめちゃめちゃお得でした🉐🟡スキンアンドラブ・グルタチオントナー・ナイアシンエッセンストナー・レチノールリペアセラム・バリアタームインテンシブクリーム+グルタ...
シリーズ累計販売数480万本を突破した大人気の美容液🤍 低温培養工法(25~26℃)の高濃縮ガラクトミセスを93.69%配合で、角質や毛穴ケアにも効果的👏🏻👏🏻 しっかりと保湿力も感じてキメの整ったなめらかなお肌へと整えてくれます😊💕
肌荒れしやすく毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌がガチで推す化粧水を6つ厳選して紹介します🌸 必要なのは、保水力とバリア機能サポート!成分とテクスチャにこだわってスキンケアを選びます🥹 バリア機能改善サポート×高保水×鎮静効果のあるスキンケアでなんとかできます🥹
シリーズ累計販売数480万本を突破✨ べたつかずにしっとり🫶 お肌にふれると素早く吸収されるので導入美容液として使ってるよ〜♥️ とろみあるテクスチャーで塗った後のしっとり感がとっても好き❣️
じゅわっと伸びるテクスチャと、べたつかない使用感が魅力。 べとつかないのにしっかり保湿してくれる使用感がとてもよかったです!! 香りが大好きです。ジェルで伸ばしやすく水をなじませるとすぐ乳化してくれるのが◎
冬におすすめ‼️高保湿×肌荒れ予防‼️ ガチ推し化粧水紹介✨️ 最近バリア機能が低下していて、ニキビが大量発生しています😇 ただでさえニキビが出来やすい体質なのに乾燥やマスクの摩擦でまじで肌がピンチ😇😇 肌荒れしている時も使える良かった商品を厳選しました🥹
最強皮脂セラム 【Anua】 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 容量:30ml 価格:2800円 ふわふわ肌になれる最高クリーム 【DECORTÉ】 リポソーム アドバンストリペアクリーム 容量分:50ml 価格:11000円 とろとろ高保湿化粧水 【manyo】 パンテトイン エッセンス トナー 容量:200ml 価格:3200円
美容インフルエンサーさんも絶賛! 乾燥肌さん必見!!!😳✨ 高保湿で濃厚な化粧水! 日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に!🥺✨ ビックリするくらいのとろみのある濃厚なテクスチャー! でも、肌馴染みはとても良く肌にスーっと馴染んでくれます☺️✨
- 2024.10.30
グルタチオン配合でくすみやお肌のツヤへ 手助けしてくれるデイリーパック。1回の使用だけでも効果が感じられてデイリーパックなのに贅沢な量の美容液! 毛穴向けケアは圧倒的に1位だった! 美容針のスキンケアがたくさん出ている中でどれを使うか迷っている方は使って欲しい🫶 保湿力の高いトナー。 バリア強化もサポートしてくれるから暖房などで乾燥したり、お肌の元気がない時にたくさん使ってるよ🥺
ニキビ.肌荒れ悩みに効果抜群‼️ 鎮静ベストスキンケア紹介🐰 鎮静効果の高いスキンケアは韓国スキンケアが多い気がする🥹 ということで今回は韓国スキンケア多めです~✨️ 成分構成も良いんですよね🥹
春こそ、念入りなスキンケアがとっても大切! 肌バリアを強化してくれる商品を7つご紹介!ゆらぎにくい肌になるためには、バリア機能を高めることが大切!✨️ 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
今年最後のメガ割マストバイ❤️今回は冬のメガ割で是非チェックして欲しいおすすめ商品を幾つかご紹介します💁♀️✨PR、提供なしのリアル購入品です💕▶︎マニョパンテトインエッセンストナー▶︎ナンバーズイン4番ぴたっとメイクブースティングトナー▶...
冬の肌荒れやばい‼️高保湿×バリア機能サポートができる有能化粧水紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は肌荒れ体質のインナードライ肌が選ぶ冬の一軍化粧水です✨最近はトゥヴェールのバランシングGAが好きです🥰最近バリア機能が低下していて、ニキビが...
とろとろ濃密保湿トナー🩵 鎮静成分や保湿成分を配合していて、エアコンなどで敏感になったお肌を落ち着かせながら優しくスキンケアできる🫧 魔女工場のパンテトインラインは長時間高保湿が自慢のシリーズだよ〜! とろんとしたテクスチャーがお肌にピタッと密着してくれる使用感がとっても◎
商品詳細情報manyo パンテトイン エッセンス トナー
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)
- 日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に、乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア。忙しい朝、スキンケアの段階は減らして簡単に、濃密な保湿感を与えます。
- 魔女工場
- 2023/1/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ペンチレングリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグリコール、ベタイン、パンテノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、マカデミア種子油、エクトイン、ジフェニルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10‐30))クロスポリマー、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、トリエチルヘキサノイン、トロメタミン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、フナバラソウエキス、パルミチン酸アスコルビル、エチルヘキシルグリセリン、タチアオイ花エキス、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、プロパンジオール、塩化Na、炭酸水素Na、塩化Ca、塩化K
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る |