もう何本買っているかわからないくらいリピしまくっているキュレルのディープモイスチャースプレーは、相変わらず、お部屋・洗面台・リビング・仕事用カバンに常備! 先日魔女工場さんからいただいたトナーは、しっとりとする使用感にどハマり中♡ 朝、メイクをする前は必ずParnellの化粧水を使っています。メイク崩れや乾燥がしにくい気がしてお気に入り✨
- 2024.01.31
キュレルは混合肌さん カウブランドは敏感肌〜乾燥肌さんに とくにオススメ! ♡manyo パンテトイン エッセンス トナー ♡松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング ♡トゥヴェール ナノエマルジョン ♡エストラ アトバリア365 エマルジョン
- 2024.01.28
マニョ パンテトインエッセンストナー セリマックス ポアブライトニングシミケアセラム ネイチャーリパブリック 生ビタミンC無水美容液 ダーマファクトリー セラパンテノール8%インテンシブクリーム コスデバハ レチトラ美容液 ラネージュ クリームスキンローション スキン1004 ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム アヌア ビタミン15ポアクリアクレンジングバーム
- 2024.03.19
パンテトインエクトイン配合 更に低分子ヒアルロン酸、アラントイン、 マカダミアセラミド等も配合 保湿持続と鎮静、肌バリア機能強化 敏感肌向け 低刺激ビーガンケア 無香料 無着色 吸収がはやいです。 ベタつかないから、何度でも重ね塗りしたくなる感じ💖 水分多めのような柔らかいクリームで馴染ませ易い。 最初はベタつき感あるが、しばらくすると密着し 10分経つとベタつき落ち着きます。
- 2024.01.31
シンプルなボトルに、容量たっぷり200ml🩵 時間がある時は、コットンにトナーをたっぷり染み込ませてコットンパックをしているんですが、これがまたいい感じ。 乾燥で粉をふいちゃってる様な肌コンディションの時に使い始めたけど、ピリピリした感じや刺激もなくて本当に使いやすい。
- 2024.01.20
しっとり高保湿 こっくり濃厚トナー 乾燥が気になる季節にコットンに染み込ませて拭き取り化粧水やパックとしても使えます♪ 敏感なお肌にうるおいを与える「パンテノール」と、極限の環境に生息する微生物を保護する「エクトイン」 どんな環境にも対応するしっとり肌が目指せます◎ 高保湿で、セラミドやヒアルロン酸などの保湿成分もたっぷり♡ とろみのあるこっくりテクスチャーで保湿ケアに最適です 少量でものびがよく保湿感を感じます。 無香料・刺激テスト済みで心地よい使用感です。 2.3回重ね付けするとよりしっとり保湿感を感じられます◎
- 2023.11.22
どれもセラミドやパンテノール配合でしっかり保湿してバリア機能を強化してくれます✨ 冬はこれからが本番なので今からしっかり保湿して乾燥からお肌を守りたいと思います🫡
- 2024.01.29
乾燥肌な私にとって保湿はマスト‼️ 時間のない時でも保湿工程だけは死守しないと、メイクの仕上がりが大きく左右されちゃいます💦 『魔女工場(マニョコンジャン/マニョファクトリー) パンテトイン エッセンス トナー』✨ “パンテトイン™”は高いうるおいを与えるパンテノールと外部刺激から肌を守ってくれるエクトイン成分を魔女工場独自のレシピで配合したものの名称💡 乾燥で敏感になったお肌をケアしながら、お肌に濃厚な潤いを長時間維持してくれるので、特に乾燥肌さんにはおすすめなんですよ。 どんな乾燥環境にも負けないこっくり濃厚エッセンストナーだから、日中の気温差でバランスが崩れがちな肌の油水分バランスも、暖房でカサカサ乾燥したお肌も、何を塗っても改善しないインナードライ肌にもおすすめだとか❣️
- 2024.01.25
お風呂入った後にするとより効果分かりやすかったです! ポイントは トナーパッドは毛穴ケア系のものが◎ クレンジングバームはたっぷり塗ってくるくる馴染ませてからすると◎ しっかり乳化してから洗い流すと◎
- 2024.03.02
保湿に重きを置くとニキビができやすくなり… 鎮静に重きを置くと乾燥しやすくなり… 冬はカサカサして敏感になりがちな ババア肌に塗りたくっても なーーんの刺激もなかったでー! クリーーーーム!!お前、パケ剥けとるやんけ――――!!!
- 2024.01.23
メガ割第2弾クーポンに向けて、肌質別おすすめです!あとはエイジングケアと洗顔のまとめを作る予定です!お楽しみに!買ったものが届いたらどんどんレビューもしますね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思...
- 2023.11.23
アヌア ドクダミポアコントロールクレンジングオイル アヌア 桃77%ナイアシンエッセンストナー アヌア ナノレチノール0.3%ナイアシンリニューイングセラム セリマックス ザリアルノニ エナジーアンプル セリマックス ポアブライトニングシミケアセラム リジュラン ターンオーバーアクティブクリーム ダーマファクトリー トラネキサム酸6%クリーム
- 2024.02.29
土台からしっかり保湿したい方!これおすすめ👍🏻 とろみのある濃厚なトナーで肌馴染みも良く 重ね付けしても重くないのにお肌モチモチ🥹 ベタベタしない所もお気に入りで まるで美容液を塗っている感覚です! 敏感になったお肌にうるおいを与えてくれるだけでなく お肌を落ち着かせる&肌荒れ予防にもなるので パンテトインシリーズめちゃくちゃお気に入り♡ 忙しい朝にもしっかり保湿してくれるので かなり重宝しています👐🏻 これは試す価値あり👍🏻💗 是非チェックしてみてください︎︎︎︎☑︎
- 2023.12.25
とろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア。 パンテトイン™とは、高いうるおいを与えるパンテノールと外部刺激からお肌を守ってくれるエクトイン成分を配合した魔女工場の独自レシピのこと🪄🫧 とろみのある濃密なテクスチャーで、するっとなめらかに馴染みます🤗
- 2024.01.24
💙ゆらぎのない潤い肌に💙●魔女工場●パンテトインエッセンストナー○商品説明○乾燥したお肌にすばやく潤いを届けるパンテトイン™*1配合の化粧水🫧日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に、乾燥した肌を包み込むとろみのある...
- 2024.01.23
エイジングケアで使う化粧水10選! どれも優秀で、肌が荒れたりしたものはなかったので特徴をまとめました🥰 次回は鎮静やニキビケアメインで化粧水をまとめて、一旦終わりにします🙋♀️ まだメガ割まで時間はあるけどきっと1ヶ月はあっという間だから🧍笑 まとめておきました🫡 このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケアや美容情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.01
毛穴よりも小さいセラミドオレオソームが肌に素早く潤いを与えてくれる🌼 特にパンテトインに由来するパンテノールは敏感になった肌に潤いを与えてくれる成分で4,000ppm配合 更にエクトインは1,000ppm配合で、この4:1の配合比率は魔女工場のみ🤔
- 2024.01.20
乾燥が気になる季節に、 乾燥した肌を包み込むようなとろみのある高濃縮テクスチャー! パンテトインとは??✍️ 肌に最高の潤いを与えてくれるパンテノールと、 アミノ酸の一種、エクトインを魔女工場だけの比率で配合したのがパンテトイン。 エクトインって、調べたらコラーゲンの分泌を促したりもしてくれるんだって。 さらに保湿特許成分と低分子ヒアルロン酸でうるおいを長時間キープ!アラントインなどの鎮静成分も入っていますので、鎮静効果もあります。 無香料&無着色敏感肌適合テスト済み。 そのまま使っても、ふき取り化粧水としても、3分パックにしてもOK! 化粧水と美容液の間のようなこっくりテクスチャーで 乾燥性敏感肌の私は冬は大好物のタイプのトナーです♡
- 2024.01.21
1月の使い切りスキンケア②です♡年末に使い切ってたのも多いのですが…😂私にしては珍しく、攻めのスキンケアを使いきれて新鮮な気持ちでした♡#使い切りスキンケア#clarins#ダブルセーラム#リードルショット100#パンテトインエッセンストナー...
- 2024.01.27
▹▹【ブランド名:魔女工場/提供元:moreme】▹パンテトインエッセンストナーインフルエンサーの人も結構このトナー好きってゆうよね♡😌この冬⛄️乗り越えるためには必要なしっとりトナーセラミドオレオホームが毛穴より小さくて素早く潤ってくれる🤣...
- 2024.01.24
⭐︎なめらか本舗 マイクロミスト化粧水⭐︎ お風呂上がりにとりあえずこれをスプレーして乾燥するのを防ぎます ⭐︎VT マイルドリードルショット50⭐︎ 先にこれを塗っておくと化粧水や美容液が浸透しやすい気がします🤭 ⭐︎魔女工場 パンテトインエッセンストナー⭐︎ とにかく大好きな化粧水!けっこうとろみがあるのにベタつかずにお肌がもっちりするのがめちゃくちゃ良い👍🏻 ⭐︎daymellow’ ガラクトミーバクチオールセラム⭐︎ 刺激感もなくこれだけの効果かはわかりませんが、お肌がもっちりする感じ👍🏻 ⭐︎魔女工場 パンテトインクリーム⭐︎ とにかく保湿力が高いクリームなのにベタつかない!こっくりしているのに伸ばしやすいのもすごく良い👍🏻
- 2023.12.05
とろっとした濃密テクスチャーで 化粧水だけどかなりの保湿力👍 さっぱりだと乾燥に対応できなくなってきたので ありがたい🙇♀️ しっとりするけど嫌なベタつきは感じないので使いやすい! 時間がある時は2〜3回重ねて使うと よりしっとりします✨ インナードライさん!おすすめ!私、これ好き✨
- 2023.12.12
パッケージも白×水色でタイプすぎる🤍 乾燥が気になるこの季節にぴったりな1本なので、 たっぷり使おうと思います〜✨ 普段から高保湿トナーとか使っているから そう思うのかもしれない🤔
- 2024.01.26
冬の日中の気温差や、エアコンなどで乾燥が気になっていたところ、このパンテトインエッセンストナーを塗って出かけると一日中お肌がしっとりしました! 毎日時間をかけて化粧水を重ね塗りしていたのですが、これを使うと一度でしっかり保湿してくれるので、時短になって嬉しいです♪ また、四角いキャップデザインが持ちやすく、ドバッと出ない設計になっているので、量の調節がしやすく床にこぼれる心配がないのも良いです!
- 2024.01.25
化粧水だけど乳液みたいにトロトロしている。 凄く保湿されてるのは感じた。 ベタつきは少々あり グリセリンが入っているので、特に毛穴効果はなし。 冬の乾燥時、メイクの持ちすごく良くなる。
- 2024.01.07
トナーだけど乳液のような機能性があって、肌に馴染みがよく、着け心地軽いです。 重すぎないのにしっとり潤い感が高く、ベタつかないのがお気に入り♡ 肌にこもった火照りを落ち着かせてしっとり潤いを与えてくれる乾燥肌さんのお守りスキンケア✨
- 2024.01.02
⭐️魔女工場PanthetoinEssenceToner¥3,200こっくり濃厚エッセンス化粧水!テクスチャか想像以上にとろみがあってしっとり🤍今まで沢山使ってきたトナーの中で一番とろみがあるかも!朝のスキンケアでは重たすぎるけど、保湿ケアと...
- 2023.12.28
2023年ベストコスメスキンケア編今年買って良かったアイテムやずーっとリピして使い続けている溺愛アイテムを厳選してみました!-Myspec-◾︎皮膚薄めの乾燥肌◾︎皮脂分泌少なめ◾︎焼けやすくシミそばかす体質◾︎肌トーンアップに命かけてる◾︎...
- 2023.12.30
保湿って結局スキンケアで一番大事なんじゃないかと年齢を重ねるごとにつくづく感じます🤣💦 魔女工場のパンテトインシリーズは保湿力がすごいので乾燥する冬の時期にピッタリ🤩 なにを使っても乾燥するという方にもオススメです😆👍
- 2024.01.06
魔女工場 パンテトインエッセンストナー VTcosmetics マイルドリードルショット50 daymellow ガラクトミーバクチオールセラム NATURE REPUBLIC レチノールピュアブライトユースマスク SOME BY MI ゆずナイアシンアンチブレミッシュクリーム
- 2023.12.30
容器を傾けると1滴ずつ落ちてくるような とろんとした濃密なテクスチャー ハンドプレスで重ね付け、 コットンに含ませて拭き取ったりパックしたりも どんな使い方をしても保湿力を感じられる使用感! ちなみに、 容器部分をぎゅっと握ることで 多めに出すことも可能🙆♀️
- 2024.01.25
乾燥小ジワ・粉ふきゼロ♡今回は♪またまだ乾燥する季節、真っ最中って事で推し高保湿化粧水を紹介🤗✨ みんなの推しは何かなぁ〜♪manyonumbuzinSKIN1004MISSHACOSRXmedicube◼︎元アトピー肌◼︎敏感肌◼︎ニキビ体...
- 2024.01.19
魔女工場だけの4:1 敏感になった肌にうるおいを与えてくれるパンテノールと 肌を潤わせ、優れた保水力で肌内部に水分を 長時間留めてくれるエクトインを 4:1で配合しています! これが黄金比率らしく、 濃厚な保湿感と保水力、そしてべたつかなさを 両立させています! ベタつきの少ないトナーなので、 朝使ってもメイクに影響ないのが嬉しいポイント🫶🏻 肌刺激0%の実験結果! 魔女工場の実験で、肌への刺激数値0.00%を叩き出したそう!! 確かにゆらぎがちな私の肌でも、 ヒリつきや刺激はありませんでした! 他にも無香料・無着色で敏感肌さんが毎日使うのにも 安心来て使える仕様になっています!
- 2023.12.25
2023年のベストコスメです。①PyunkangYulミストトナーこれは特に何もしない。保湿力もないしミストもブワっと出る。でもベスコスに入れたのは、何もしないということは敏感肌にとって使えるということだから。夏場、冷蔵庫で冷やしておいて、シ...
- 2023.12.22
\\メガ割購入品✨魔女工場ベストセラーセット//メガ割購入品届きましたー!魔女工場ベストセラーセット・ガラクナイアシン2.0エッセンス・ピュアクレンジングオイル・ソーダ洗顔料・ガラクトミーエッセンスミスト・パンテトインエッセンストナー・ヘザー...
- 2023.12.04
こっくり濃厚エッセンス化粧水で手軽にしっとりうるおいチャージ し、日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に、乾燥した肌を包み込む、とろみのある高濃縮テクスチャーで、うるおいを何層も重ねた保湿ケア 忙しい朝、スキンケアの段階は減らし、簡単に濃密な保湿感を与えてくれるトナーです👍 乾燥してカサカサしているので顔や体にも使っていますが、とろっとした使用感で保湿力が本当に良いです! 少量で潤って、ふっくらしたようなお肌になる保湿力です😊
- 2024.01.13
とろっとろで高密度なのに肌にすっと浸透してしっかりと保湿してくれる化粧水🧴 化粧水とは思えないほどの濃厚とろっとろな化粧水。 これは肌に密着してしっかり保湿してくれます! また極度の乾燥肌で肌荒れしすぎてたのですが、これは使ってもピリピリせずに安心して使えました🙆♂️ 普通の化粧水みたいにつける以外にコットンにつけて部分パックするのも良いんだとか!
- 2023.12.31
乾燥肌さん、インナードライさんおすすめ◎ とろみがあってしっとりするけど ベタベタせず角質層まで浸透してくれる🫧 拭き取り化粧水、 コットンパックとして使用してもいいね◎
- 2024.01.17
このトナーはとにかくとろみがあって濃密なテクスチャー。かなり保湿力があってしっとりしてくれます。でもベタつかないのがめちゃくちゃ良い。 よりしっとりとさせたいときは2〜3回重ね付けすると◎化粧水の段階でしっかり保湿できるのはインナードライ肌に良さそうだなと思いました! さらにふきとり化粧水やコットンパックとして使用するのも公式は推奨しています。 保湿力の高いトナーをお探しの方、とろみのあるトナーがお好きな方は是非一度手に取ってみてください!
- 2023.12.30
化粧水というより乳液に近いような、かなりとろみのあるテクスチャー。 それなのに、塗ってしばらくすると、しっとりと肌に浸透してベタつかず、メイクが崩れたりすることはありません✨ むしろ、乾燥が気になる時には何度か重ねづけしても良さそうです! 思ったよりベタベタしないので、秋くらいから使っても大丈夫そうだと感じました! 今のところ刺激は特に感じません。 無香料と記載されていますが、鼻を近付けると、私にはピーチ🍑のような香りがする気がしました! パンテノールとエクトインという2種類の成分を配合した、魔女工場独自の成分だそうです! 保湿しながら、外部刺激から肌を守ってくれるそう✨
- 2023.12.30
魔女工場の化粧水がす、、ごい👏🏻👏🏻 乾燥した肌をしっかり包み込んでくれる安心感のあるテクスチャー。もちろん!!保湿効果もバッチリ⭕️👍🏻 乾燥肌の人、インナードライの人でも使える優秀なトナー💓
- 2023.12.23
トナーとローションが一緒になったようなテクスチャー! イメージ的にはオールインワン化粧水、にありがちなテクスチャーじゃないかと思います ゆるーーいローションという感じなので 普段乳液(ローション)があまり好きではない人もトナーの延長で使いやすそう とろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア✨ 忙しい朝も、重ねるだけで濃密な保湿感を与えます✨
- 2024.01.04
パンテトイン™とは 敏感になった肌に最高のうるおいを与える パンテノール 4,000ppm 極限の環境に生息する微生物を保護する エクトイン 1,000ppm こっくり濃厚な保湿で 乾燥して敏感になったお肌を鎮静 うるおいを逃がさずどんな環境でもしっとり続く! 保水力が凄すぎる! とろっとしたテクスチャーでもちもち肌になる🫢✨ 濃密保湿でインナードライも改善出来そうです。 香りもなく、肌に刺激を感じることもなかったので 安心して使えるトナーです👏🏻 とにかく保湿重視の方に試して欲しい‼︎ クリームも好きだけどトナーも速攻お気に入りになりました😊 特に乾燥が気になる冬はコレ! 敏感肌さんにもおすすめです。
- 2023.12.10
高保湿なのにベタつかないので、インナードライの方や、乾燥肌の方に向いていると思います! 内側からしっかり水分で満たされている感覚がして、しっとりしてとても使い心地が良いです✨️ 暖房やエアコンで、乾燥してしまったお肌に潤いを与えてくれて、もちもち肌へ❣️ 化粧水特有のシャバシャバすぎる感じがなくて、こぼれ落ちることがなくて、そこも毎日使いやすいポイントなのかなと思います! もう既にお気に入りの仲間入りです🫶🏻 乾燥が気になる方にオススメです!
- 2023.12.12
𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝𝐬𝟐𝟎𝟐𝟑2023年ベスコスまとめ🤍今年使用した化粧品の中でお気に入りのものをスウォッチ中心にまとめてみました:)2024年も幸せな1年になりますように💫ᴘʟᴇᴀsᴇᴅᴏɴᴏᴛᴜsᴇᴏʀᴜᴘʟᴏᴀᴅᴍʏ...
- 2023.12.31
ꢭ魔女工場ꢭ୨୧パンテトインエッセンストナー﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRMOREME様を通して魔女工場様から頂きました🩵🤍ずっと気になってたパンテトイン!しっかりとろみあるのにベタつかずスーッと浸透が早く保湿し馴染んでいき超乾燥肌...
- 2024.01.16
乳白色でとろみのあるテクスチャのトナー。 美容液のような塗り心地で肌にスーッとなじんでくれますよ🥰 1回でもそれなりにしっとり。重ねれば重ねるほどモチッとします✨ 夜は3回、朝は2回重ねていますが嫌なベタつき感がなくて良かったです♡ 香りもないので匂いに敏感な方も使いやすそうでした👌 しかも、容器を逆さまにしてもドバッと出ないので出しすぎることなく必要な量だけ使えてエコかな🤣
- 2023.12.17
肌荒れ防止のパンテノール・アラントインだけでなく 保湿に良いマカダミア種子オイル・スクワラン・ヒト型セラミドが入っているので「高保湿」を謳っているのも納得できます! とろとろで乳液みたいな見た目ですが、 実際使うと「とろみの強い化粧水」です。 スルスルとよく伸びて油っぽさはありません。 じんわり潤うタイプで、とろみの割には軽い仕上がりなので肌質・季節問わず使いやすいと思います🤔 もう少し柔らかいと、中身を出す時にグッと押して出す事ができるので便利だと思います。 匂いもしないし(原料臭で微かに酒粕っぽいかも) 敏感肌の夫でも問題なく使用できました!
- 2023.12.16
魔女工場 パンテトインエッセンストナー 200ml パンテノール*、エクトイン*を配合した 高保湿化粧水✨ とろっとろの濃厚テクスチャーで ベタつきなく超しっとり 肌の調子が悪い時や時間のない朝は パパッとこのトナーとクリームだけで 終わらせちゃう🥹 敏感な肌にもやさしい使い心地で、 摩擦やエアコンなど乾燥が気になる時は コットンパックにも◎ 無香料だから他のスキンケアとも 組み合わせしやすいのも嬉しい🙌 超乾燥する時期のお守りスキンケアに☃️
- 2023.12.15
こちらのトナーは思わず“乳液だったかな?”と思うくらいの濃密さが特徴的 とろみはあるもののベタつきは感じないのところが使いやすいです まだまだ空気の乾燥が気になるので便利に使っていけそうです❄️
- 2024.01.03
商品詳細情報manyo パンテトイン エッセンス トナー
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)
- 日中の気温差や暖房、エアコンなどの環境で乾燥が気になる季節に、乾燥した肌を包み込むとろみのある高濃縮テクスチャーでうるおいを何層も重ねた保湿ケア。忙しい朝、スキンケアの段階は減らして簡単に、濃密な保湿感を与えます。
- 魔女工場
- 2023/1/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <2024年さくらエディション限定パッケージ(200mL)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ペンチレングリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグリコール、ベタイン、パンテノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、マカデミア種子油、エクトイン、ジフェニルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10‐30))クロスポリマー、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、トリエチルヘキサノイン、トロメタミン、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、イソステアリン酸ソルビタン、水添レシチン、フナバラソウエキス、パルミチン酸アスコルビル、エチルヘキシルグリセリン、タチアオイ花エキス、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、プロパンジオール、塩化Na、炭酸水素Na、塩化Ca、塩化K
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |