思ったより柔らかいテクスチャーで肌に馴染みやすいんだけど、洗浄力が強いからかけっこうつっぱりを感じた😕 Tゾーン限定で使ってます。 香りもベリーっぽくて私はあんまり好きじゃなかったからリピはないかな😢
- 2023.06.03
Lululun様から新発売のクレンジングバーム DEEP REDを一足先にお試しさせて頂きました🌟 そんなアイテムを研究、開発しているメーカーさんだからこそクレンジングバームも化粧落としだけでない効果がたくさん盛り込まれていました! このアイテムは大人肌に向けてタンパク質と皮脂それぞれを分解するW酵素配合!かつ抗炎症作用のあるビタミンB12に保湿成分も配合!これ一つに皮脂、毛穴ケア➕肌荒れ防止➕保湿に向けた成分が含まれてるわけです 実際使ってみると乾燥肌LvMAXのわたしですが使ったあとも突っ張り感はなく、かといって肌にぬめぬめ感は残りませんでした🧖♀️ 毛穴が気になるけど洗いあがりの肌の突っ張り感が気になる💭👀 そもそもクレンジングバーム自体あまり使ったことがない方ぜひともチェックして見てほしいです😌
- 2023.01.31
落としにくかった大人の角栓を「W酵素*1」で芯※1から落とし、 「赤いビタミン*2」でゆらぎやすい大人の肌荒れを防ぐ、大人肌のためのクレンジングなんだそう🎶 手で温めると、すぐ柔らかくなってとろとろに☺️ メイクへのなじみが早く、ウォータープルーフアイテム以外はするんと早く浮いてました。 ある程度の毛穴の汚れは落ちてくれました😌 洗い上がりはするん、サラサラとしつつ、つっぱらない🎶 フレッシュでキュートなレッドベリーの香りで、甘酸っぱい香り🎶 あと、蓋が指1本、ワンタッチで開くのも、開閉が楽で良いです🎶 スパチュラはしっかりとしてて、蓋にかけて保管できるので、内蓋に保管するのが苦手なタイプの方には👍✨
- 2023.01.29
ルルルンのクレンジングバームは蓋がワンタッチで開くのが好きなところ!!! あと、W洗顔不要なのも魅力的すぎる!!! 肌にのせてすぐに馴染む?とろ〜り溶けてすっぴんの肌が明るくなったよう気が… 使用感、今のところクレンジングバームで一番好きです🥰 わたしの濃いメイクも綺麗に落ちます!!! テクスチャ、香り、使用感良かったのでリピートしたい商品です🫶💭✨
- 2023.02.01
❤️毛穴汚れには赤のルルルンクレンジングバームが凄い❤️ルルルンクレンジングバームDEEPREDモデルプレスさんよりいただきました◎1/16〜ココカラファイン/マツキヨで先行発売2/1〜全国ドラッグストアなどで順次発売予定とのことなのでこの新...
- 2023.01.29
手の体温で溶けやすくて、馴染みも良いので使いやすいバームだと思いました😊✨ フレッシュなベリーの香りが想像より良かった スパチュラの起きやすさや片手で開けられるスイッチなど、使いやすい工夫が良い感じ。 肌荒れ防止成分としてビタミンB12配合で赤い色もこのビタミンB12の色。 人工的な香りじゃなくてフレッシュさを感じるベリーの香りが印象的でした。容器やスパチュラの工夫で毎日使いやすいのも魅力だなと思いました🥰
- 2023.01.31
パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ配合で、落としにくかった大人の角栓を芯から落としてくれるクレンジングバーム👏 さらに「赤いビタミン」といわれるシアノコバラミン配合で、ゆらぎやすい大 人の肌荒れを防ぐ大人肌のためのクレンジングバームなんです😳! とろっとろのテクスチャーでメイクとすぐに馴染んでいきます👏 すっきりとした洗い上がりですがセラミド配合でつっぱらず潤い肌✨✨ ほんのりベリーのような甘い香りもお気に入り😊
- 2023.02.05
ビタミンB12(シアノコバラミン)の色をした赤いテクスチャー 洗い上がりはしっとり。汚れもスッキリ落ちる! W洗顔不要 マツエクOK ワンタッチで開けれる+スパチュラ付き ベリーの香りがあって、メイクを落としてる時も癒し時間。 面倒臭い作業が安らぎの時間に変わります! 揺らぎがちな大人肌のためのクレンジング。 お手頃価格なのも嬉しい!!
- 2023.01.27
大人肌では粘度の高い皮脂が多くなり、その皮脂で形成された角栓は、より強固で落としにくくなってるんだって😱 「W酵素*1」で、落としにくかった大人の角栓を芯から落とし「赤いビタミン*2」で、ゆらぎやすい大人の肌荒れを防ぐ大人肌のためのクレンジングバームなんだって🫶 プチプラとは思えない使い心地🙆♀️お肌全体に馴染ませたら、ぬるま湯をプラスして乳化させるようにくるくるするとしっかりメイク落ち✨
- 2023.01.30
真っ赤なパッケージが特徴的で、思わず目を惹きます😳💖 W酵素(パパイン、プロテアーゼ、リパーゼ)に加え、赤いビタミン(シアノコバラミン)が含まれていて、水分量や皮脂量のバランスで肌トラブルが起きがちな大人の肌にしっかりアプローチ! 他にも、容器に引っ掛けられるスパチュラやワンタッチプッシュ式の蓋など、従来のクレンジングでちょっと使いづらかったポイントが悉く良くなってる☺️ 使用感はすっきりでメイク落ちもしっかりなのにセラミド入りのおかげかしっとりつっぱらない洗い上がりだから乾燥が気になる冬でも使えた☺️ 揺らぎがちな大人の肌にぴったりのアイテム、皆さんも是非使ってみてくださいね✨
- 2023.01.30
DEEP REDは年齢を重ねた大人肌は皮脂の質が変化していくことに着目して作られた「大人の毛穴汚れのためのクレンジングバーム」なんです❤️ するっとお肌に馴染んでメイクもバッチリ落としてくれてとろけるテクスチャー✨✨ こすらなくてもしっかり汚れを落としてくれるのでお肌にも優しい印象です🌸 小鼻のザラつきも抑えてくれてしっとりとした洗い上がりです👌🏻 W洗顔不要なので時短にもなって嬉しいです💕
- 2023.01.27
赤いパッケージで、蓋をパカっと開けて使います 衛生的なスパチュラ付きで、なんと蓋にかけてしまうことができますよ〜 見た目はロウのように硬いのかと思いきや、スパチュラですくってみると柔らかいテクスチャー 赤いバームでベリー系の香りなのもポイント‼️ 柔らかめのテクスチャーなので、スルスルとお肌に馴染ませやすかったです! この時点でも、アイシャドウとリップはオフできているのがわかりますね❣️ 水を足して乳化させてみると、アイライナーも多少残っているもののオフできました! 洗い流してみると、綺麗にオフできました!! 特に乾燥した感じもなかったですよ♡
- 2023.01.28
肌荒れ防止成分として、ビタミン B12(シアノコバラミン)配合。 なめらかで肌になじませやすく、ぬるま湯で乳化させるとポイントメイクまでするっと落ちる。 ワンプッシュで開けやすく、甘酸っぱいベリーの香りもごきげんをつくってくれる🫐 メイクしていない日や朝洗顔にも使えます🌅
- 2023.01.26
W酵素*1で大人の角栓汚れを洗浄してくれます。 ビタミンB12※2を配合し、ゆらぎ肌対策にも。 ビタミンB12は赤い色をしているそうで、 こちらのクレンジングもその成分で赤い色をしています。 オンライン説明会でも教えていただきましたが、メイクをちゃんと落とすには乳化が大事! しっかりメイクが落ちるのにつっぱったりせず使えました。 ベリーの甘い香りが良い!✨ ワンタッチで蓋が開いたり、スパチュラが本体に引っ掛けられたり、パッケージにもこだわって作られているので使いやすいです。
- 2023.01.24
【@aging_kun/ エイジ君】#LuLuLun@lululun_jpさんから#新商品の#クレンジングバームDEEPREDを#プレゼントしていただきました!#ルルルンといえば、#シートマスクのイメージでしたが、#クレンジングも最高でした個...
- 2023.01.30
大人には大人の落とし方 W酵素で芯から落として透明無垢肌へ W酵素×赤いビタミン 鮮やかな赤いビタミンB12 パパインアプロゼーテ リパーゼ ビタミンC誘導体 加水分解コラーゲン ヒト型セラミド 揺らぎやすい大人のための赤いバーム お肌に乗せるととろけるスピードが優しくメイクOFFウォータープルーフのアイライナーもOFF。 ほんのりいい香り香りでも癒される。 大人はクレンジングも選ばなきゃね。
- 2023.01.27
ルルルンから数量限定のクレンジングバーム🫧 マツエクOKでW洗顔不要で容器もワンタッチで開くから片手でも使いやすいし便利🫧 肌にのせるとじわっととろけて ウォータープルーフのアイライナーも ごしごし擦らずするんと落ちた🫧 タンパク質分解酵素と皮脂分解酵素のW酵素配合で、 凝り固まった大人の角栓をするっと芯から取り去ってくれる🫧 ビタミンC誘導体で肌表面をなめらかに整えることで 毛穴を目立ちにくくしてくれて、 赤いビタミンと呼ばれるビタミンB12、整肌成分シアノコバラミンが配合されてて 水分量や皮脂の変化によって荒れしやすい大人の肌荒れを防ぎ、 ゆるぎない安定ツヤ肌に導いてくれるよ🫧
- 2023.01.26
手に乗せた途端にじゅんわりとろけて、滑らかなテクスチャでお気に入りです。 香りはほのかに懐かしいいちごミルクの匂い。でもまったくしつこく感じません。 洗い上がりもつっぱらず、いい感じです。
- 2023.06.04
Ongredients Skin Barrier Calming Lotion ルルルンクレンジング トーニングバームSMOOTH RED MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0
ルルルンの新作は大人の毛穴汚れに着目したクレンジングバーム✨ ・Wの酵素で大人の角栓汚れを洗浄 ・肌荒れ防止成分としてビタミンB12(シアノコバラミン)を配合 使う時はスパチュラで適量を取って手のひらでまず温める それから顔を優しく馴染ませる ここが大事!!ぬるま湯をつけて【乳化】させる! 香りはベリー系で女の子って感じの甘い匂い めちゃめちゃ癒やされる♡
- 2023.01.24
W洗顔不要なのが何より楽だし、肌にも良さそうです。 手に乗せて軽くこするとバームが柔らかくなりとろけます。 軽い力でクレンジング出来ます。 ペプチド×ナイアシンアミド配合 泥×W酵素でつややかに落とす
- 2024.10.21
買ってその日の夜に使用したんですけど あれ、、スクラブ???はいってる??? 手にとって伸ばしたとき つぶつぶなかったけど、、と思ったら 角栓でしたw 毎日クレンジングバームで洗顔しているのに じゃりっじゃりの角栓がでるわでるわでwww いつまでくるくるしてたらいいのかw 過去1じゃないかってぐらい おでこ、頬、あご、鼻くるくるすればするほど じゃりっじゃりなのがでてきました(゚Д゚;) いつも少量のじゃりが鼻からでてたのに 全顔から採掘されるなんて、、、 (´Д`≡ ´Д`)汚っ汚っ お湯を少量ずつなじませ乳化して流したら つるすべもっちりな肌に✧ クレンジングバーム色々使ってDUOに戻ったり ルルルンブラック使ってみたりしてたけど ルルルンの赤やばい!!♡ クレンジングバームこれしか使いたくないけど 数量限定だから買い占めるわけにもいかないし 定番化してほしい!!!本当に!!! ブラックの件もあったから リニューアルも改良もしないでこのまま定番化してほしい!! ルルルンさんお願い!!! とろけ具合も1番いい!! 角栓落ちも1番いい!! 洗顔後のしっとりもっちり感も1番!!!
- 2023.03.03
結論からいうと、今まで使用したバームのなかで個人的には一番好きでした。価格設定も👍 W洗顔不用なので、時短も叶えてくれるのが嬉しい☺️ また、体温で乳化され、クルクルと摩擦をかけなくともしっかりメイク汚れを浮かせてくれて洗い上がりはとてもしっとりします。 赤いのは赤いビタミン、シアノコバラミン(整肌成分)を配合しているからだそう。 ワンプッシュで開けられたりスパチュラを掛けられたりそういった仕掛けも良いですよね♡ ただこちら数量限定のようなので気になる方は至急チェックしてみて下さい🥹
- 2023.05.01
お疲れ様\こんなお悩みありませんか?/✔毛穴が目立つ大人肌✔ベトベト皮脂が気になる✔肌がゆらぎがち年齢を重ねた大人肌では、皮脂の質も変化していく……🥺🙌粘度の高い皮脂が多くなって、その皮脂で形成された角栓は、より強固で落としにくくなる……😢っ...
- 2023.01.27
こちらは、人気のクレンジングバームシリーズから誕生した赤バーム。 パパインなどのW酵素を配合し、落としにくい大人の角栓汚れを芯から洗浄します。 肌荒れ防止成分として赤色のビタミンB12(シアノコバラミン)配合し、生き生きとしたツヤ肌に導いてくれます。 最初は乾いた状態でメイクとなじませ、落ちにくいポイントメイクなどは少量のぬるま湯を加えて丁寧に乳化させるとスルスルと落ちます。 洗い流すとすっきりとメイクはオフできながらも、潤いは残っているので大人肌にもぴったりだと思います。 専用スパチュラは容器の側面に立てかけて収まるように設計されています。 ルルルンはアイテムのブラッシュアップでリニューアルを繰り返しており、このクレンジングバームもこだわりがたくさん!
- 2023.01.22
バームが肌の温度でとろけてW酵素で古い角質や汚れをするんとオフ。 肌荒れ防止成分としてビタミンB12の1種シアノコバラミンを配合しており肌を整えてくれます🎈 メイクに馴染ませたあと少量のお湯でしっかりと乳化させるのが綺麗に落とすポイント!!!! クレンジング中もほんのり香るベリーの香り付き🍓
- 2023.01.24
W酵素を配合し、落としにくい大人の角栓を芯から洗浄。赤色のビタミンを配合し、肌荒れを防いで生き生きとしたツヤ肌に導きます。 優しくマッサージをしながら使うと、メイクを優しく浮かす事が出来ます✨ ベタ付かないツルツルなめらかな洗い上がりで、クレンジング後の化粧水が使いやすくなりました🌹✨
ルルルンの赤のトーニングバーム♥️ ペプチド×ナイアシンアミド配合でエイジングサインが気になるお肌にピッタリ 泥×W酵素でつややかな肌に、マツエクOK、W洗顔不要で時短になるから忙しい時も使いやすい スキンケアにもなるバームクレンジングの中でも赤はエイジングケアに特化した商品♥️
- 2024.10.02
人気のルルルンのクレンジングバームに新色が登場したそうです。 泥×W酵素でつややかに落とす赤のトーニングバーム・古い角質によるくすみやごわつきをしっかりと落としてつやっとなめらかな肌に 赤いパッケージがかっこいいですね!バームも赤でした。
- 2024.09.30
100回以上の試作を繰り返しこだわり作ったとろけるテクスチャー ゴシゴシしないでも、メイクがほぐれ落ちる様な新感覚の使い心地🫧 お肌を整え素肌のポテンシャルがとにかく上がる! そして何より嬉しい肌質に合わせて選べる4種類展開!🥹 保湿成分であるセラミドをメイクを落とす成分に使っていて 使用後の肌質がとにかくモチモチになりお気に入り💓
- 2024.08.23
大人の皮脂や角質汚れをWの酵素でしっかり落とす! ビタミンB12配合で肌荒れ防止も配合されてます。 ターンオーバーに着目してつくられていて、 くすみが気になる方にオススメ。 しっかりとした洗浄成分で、潤いながらも皮脂はしっかりと落ちる! ベリー系の香りも好みです。
- 2023.02.06
Wの酵素 で大人の角栓汚れを洗浄。 ビタミンB12(シアノコバラミン)配合で肌荒れも防止♡ 赤い色はビタミンB12が含まれるからだそうです♡♡ ベリーの香りで癒されて 洗い上がりも保湿されてしっとりしてました♡♡ スパチュラは容器に立てかけられます♡ 乾燥しやすい大人のクレンジングにおすすめです♡
- 2023.01.20
赤はエイジングケア🌹 泥×W酵素できになる大人肌のケアをしながらつややかにメイクを落とし、ローヤルゼリーペプチ、ナイアシンアミド、シアノコバラミンで整える。 洗浄力や仕上がり等はBLACKと大差なし! ほんのりベリーのような甘酸っぱい香りです🫐🍓 BLACKより溶けやすく 馴染ませやすい気がします!
- 2024.11.17
しっかり【落とす】×なめらかな肌に【整える】 泥(溶岩末)・W酵素(プロテアーゼ・リパーゼ)配合 掬った時は少し固めに感じるけど肌に伸ばすと体温でとろけていく。乳化も早いので摩擦を気にせずに、メイクや汚れを落とせる。 洗い流したあとは全然ぬるつかないので、W洗顔する派の私でも洗顔なしで気にならない使用感だった。
- 2024.09.25
今まで使ったバームクレンジングで1番メイク馴染みが良かった。最後のほう小さい固まり出来てもちゃんと溶けた! たるみ毛穴に効くの期待してたけど特に効果は感じられなかったかな… あとスパチュラの保管方法が不安定!! ケースに引っ掛ける感じだけど、もっとパチっとしっかりとまる様にしてほしい😭
大人気のクレンジングバームがリニューアル🎉 新たに4種類登場するらしいよ! この“赤”のトーニングバームはエイジングサインが気になる大人肌におすすめ👆🏻❤️ とろけるなめらかなテクスチャーで濃いめのメイクもするんと落ちるの!
- 2024.08.14
全4種類のクレンジングバーム 赤はエイジングサインが気になるお肌向き^_^ とろける質感のバームはスッキリメイクを落としてくれて洗い上がりは潤いを感じる✨ W洗顔不要でありがたい! ベリー系っぽい香りも好きでした♡
ルルルンクレンジング トーニングバーム SMOOTH RED❤️ 90g/2,420円(税込) 年齢によりハリが失われ、たるみ毛穴が目立つ肌にアプローチ👏 『しっかり落として、つやっとなめらかな肌に整える』赤のバーム!! 洗うたびに肌をケアしてくれる、まさに美容液のようなクレンジング✨ぜひ試してみてください🧡
- 2024.09.17
\2023年バズったお気に入りコスメ6選!/2023年発売のLIPSで見かけて購入して良かったアイテムを厳選してみました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾全部LIPSショッピングで購入したよー!再販希望!ルルルンクレンジングバームDEEPRED2,42...
- 2023.12.05
毛穴悩みには、炭とWの酵素で毛穴目立ちの原因となる角栓をしっかり落とす! エイジングケア。ターンオーバーが遅くなってきたと感じたら…。 抗酸化力のある米ぬか油を使用。活性剤を減らしたのに、メイク汚れを浮かす力も強くなったみたい!
- 2024.09.05
だいぶ今更ですが、3月のメガ割第11弾です🐸☆ルルルン クレンジングトーニングバームSMOOTHREDメイク落ちやテクスチャは文句なし、お気に入りで使ってるシュシュモアのバームとだいぶ似てる?かな?でも匂いが微妙…洗い上がりはかなりサッパリし...
大人肌のためのクレンジングバーム。 落としにくかった大人の角栓を「W酵素*1」で芯※1から落とし、 「赤いビタミン*2」でゆらぎやすい大人の肌荒れを防いで透明無垢肌へと導きます。 ツヤ肌へ導く エイジングケア※1成分配合 ワンタッチで開けやすい容器と容器にかけて保管出来るスパチュラのお陰でストレスフリーに使えます。 やや酸味のあるレッドベリーの香りがたまらない…❤️ バームは肌にのせるとじゅわっととろけてくれます。 洗い流した後はサラッとしていてふわふわなお肌に☻ 毛穴の汚れも落とせていると感じています。 肌がかなり乾燥肌に偏っている現在の私の肌でも使いやすい印象です☻(個人の主観です) また洗い上がりは顔色がパッと明るく見えるのも嬉しいです☺️ マスク生活での肌の摩擦や皮脂汚れが日々気になっているのでこちらのクレンジングは個人的にとても使いやすいと感じています◎ ワンタッチで使いやすい容器に加えて大きめ(しかも掛けられる!)スパチュラも個人的に推せるポイントです💡
- 2023.03.11
大人肌を優しくクレンジング🫧 ビタミンB12が含まれた赤いバームが荒れを守りながらしつこい蓄積汚れもすっきりとオフしてくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 手も顔も乾いた状態でスパチュラで取り指先でバームを柔らかくしてから使用🫶🏻 指でクルクルとメイクになじませマッサージで血行促進効果も❤️ 黒ずみがある小鼻の周りは指先で細かく円を描きながら丁寧に🫧 ぬるま湯を加えると乳化してアイラインなども落ちやすくなります🤍 ノーメイクの時の洗顔にも◎男性も使えます◎ レッドベリーの香りにもとっても癒されました⑅*。 詰まった角栓を芯から取り去ることが出来るのにしっとり🫶🏻 優れたバーム❤️これからも、使い続けていきます♡ˊ˗
- 2023.02.09
ルルルン様(@lu3jp)よりプレキャンで赤のバームを頂きましたありがとうございます🙏とろけるバームとベリーの香り使い心地がとっても良い🍓メイクを絡めとってくれて、肌に負担をかけずにオフできた◎大人の肌悩みに寄り添った効果もたくさんで嬉しい☺...
- 2023.02.16
\#lululunꙬ꙳/(☞ᐛ)☞▷動画ver.1/16(月)から“٩(ᐛ)و,,マツキヨ・ココカラファインにて販売♡その他店舗は2/1から販売予定の…❤・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・LuLuLun...
- 2023.02.03
年齢を重ねた大人肌では粘度の高い皮脂が多くなりその皮脂で形成された角栓は、より強固で落としにくくなってしまうそう💦 ルルルンの新しいクレンジングバーム「DEEP RED」のご紹介♫ 真っ赤な見た目と、レッドベリーの甘酸っぱい香りが可愛いバーム♡ 個人的に酵素洗顔大好きなので、クレンジングから酵素入りってすごく嬉しい成分♡ ワンタッチで片手で簡単に開閉出来る容器 最後まですくいやすい形状で蓋に引っかけられて置き場所にも困らないスパチュラ こちら数量限定で 1/16(月)よりマツキヨ、ココカラファインにて順次先行発売中!
- 2023.01.28
ルルルン クレンジングバーム DEEP REDは洗い上がりが突っ張るようなサッパリ感があったけど、乾燥シーズンには不向きかな〜と🤔 CLAYGEクレンジングバームモイストNは本当に洗い上がりがウルッとしていて、まだ落とし切ってない?と思ってしまうほど🤣 毛穴も綺麗になってきたような気がするので、使い切ってまたレポします✍️
- 2024.01.04
大人になるにつれて頑固で落ちにくい角栓😨 そんな大人肌のために作られた W酵素 の 赤いバーム✨ メイク落としはもちろん ノーメイクの日や男性も 皮脂汚れ洗浄として使えます💗 レッドベリーの甘酸っぱい さわかな香りが好き〜🥹💗 とろーり溶けて、肌に馴染ませると スルスル滑るようにマッサージ✨ しっとりもっちりした 洗い上がりと香りに惹かれました🍓
- 2023.01.24
香りがカシス?みたいな匂いします! しっかり汚れも落ちるし、くるくる〜ってすると角栓も取れるし、とろけるテクスチャーも好き☺︎ 黒ずみが〜とかは正直分からない。 角栓、汚れ落ちはよし! つっぱり感もわたしは少なかった!
- 2023.04.01
Wの酵素で大人の角栓汚れを洗浄するルルルンのクレンジングバームDEEPRED。肌荒れ防止成分として、ビタミンB12(シアノコバラミン)配合。赤いパケでベリーの香り❤️#gifted#赤いバーム#クレンジングバーム#W酵素...
- 2023.01.20
商品詳細情報ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム SMOOTH RED
- ルルルン
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンクレンジング トーニングバーム SMOOTH RED
- ルルルン クレンジングバーム DEEP RED【旧】
- 泥*1×W酵素*2で、エイジングサイン※1が気になる肌を土台※2から整えるクレンジングトーニングバーム。 細かい泥*1の粒子で、毛穴に詰まった汚れを吸着し、角栓を分解するダブルの酵素の力でくすみやごわつきの原因※3をすっきりつややかに落とします。※4 さらに大人の肌悩みに着目したエイジングケア※5成分として、ペプチド*3やナイアシンアミド*4、シアノコバラミン*5を配合し、すっきり無垢で若々しい、つやっとなめらかな素肌へ整えます。 厚みのあるバームが肌への摩擦を軽減。肌へやわらかく密着し、メイク汚れを包み込んで洗い流します。 乳化スピードがUP※6してすすぎやすく、洗い残しを防ぎます。 (※1 古い角質によるくすみやごわつきの蓄積のこと ※2 角質層のこと ※3 古い角質 ※4 泥、W酵素配合のバームで洗浄すること ※5 年齢に応じたケアのこと ※6 当社従来品比 *1 皮膚コンディショニング成分 溶岩末 *2 皮膚コンディショニング成分 プロテアーゼ、リパーゼ *3 整肌成分 加水分解ローヤルゼリータンパク *4 ハリ・ツヤ成分 *5 整肌成分)
- Dr.ルルルン
- 2023/1/16(最新発売日: 2024/8/1)
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第88位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第195位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |