お肌の調子が良くないとメイクも十分に楽しめないからスキンケアと土台作り大事🌸🌸 朝からビタミンCを取り入れられるマスク!個人的に推したいのが香り✨朝にビタシトラスの香りに包まれるとシャキッとできる🤩 ボトルのかわいさに一目惚れしたプライマー🥹塗ると自然なツヤ肌に…💗💗💗 敏感肌向けクレンジング水で有名なビオデルマの美容液✨✨敏感肌向けのスキンケアブランドだから安心・安全✨
サボリーノ目ざまシート ビタットCのクチコミ(7ページ目)
- 2023.03.27
少し厚めでストレッチ性あるシート 層状ラメラ液晶処方で美容成分が 肌全面に早く浸透するのがポイント✔️ 朝はシトラスの香りで爽やかにシャキッと透明感を🍋 拭き取りで洗顔の役割も果たしてくれるので本当に楽~~🫣💗 夜は化粧水〜パックまで補ってしっとりぷるん 保湿にクリームをプラスして使いました🙆♀️ 時間がなくて忙しい時も簡単に 効率的にビタミンを取り入れられて嬉しい💛💜ビタ沼🫠
- 2023.04.07
ビタシトラスの香りが爽やかです。 サッパリすっきり程良く潤って馴染みも良く 何と言っても1分で良いのはとにかく楽で時短🙄🙄 使用後はすぐにメイクも出来る程 サッパリでスっと馴染むので全部が楽だと思います♬ ビタベリーの甘めで優しい香りがホッとします。 朝と違って液が少しトロミがある気がしました😋 しっかり肌が潤って保湿力も感じました! プルモチッになって乾燥した肌を 潤してくれました(//∇//) ベタつかないし使用感はスッキリで良きです。 シートマスクは…え。小さくない?って思いましたが ストレッチシートで横にビョーンと伸びます🥹★ だから自分の良い大きさに伸ばして 顔の隅までしっかりパック出来ます(* ¨̮*)/ 結構伸びます!! どなたでも使い心地良く使用出来ると思いました‼️
- 2023.02.28
スキンケアのネクストトレンドとして注目されるであろう、朝はビタミンC、夜はビタミンAのスキンケア新習慣に着目したサボリーノ‼︎ ☀️朝用シートマスクのビタットCは4種のビタミンC(*1)を配合、しっとり透明感(*2)のある肌へ✨✨ 🌙夜用シートマスクのビタットAは4種のビタミンA(*3)を配合、ぷるんとハリのある肌へ✨✨ トレンドの成分だけでなく、新たに層状ラメラ液晶処方を採用することでお肌全面にビュンッとムラなく浸透(*4) サボリーノといえば…うちの娘が大絶賛していて常に使ってる←小学生にも認知されてるほどめちゃくちゃ人気! 常に新しい商品を出していてお肌にあったラインナップでほんと感心しちゃう! 使用時間目安1分て早っ!笑😂 忙しいそこのあなたも1日のうちの計2分スキンケアできるよね?ならば見つけたら買い! おでかけ前に潤わして!寝る前にしっとりさせてW使いがおすすめよ💙
- 2023.03.03
朝の1分で保湿ができるという点はとても魅力的には感じるので、時短で保湿をしたい方は買ってみるのもありだと思います! 肌が弱めな方や現時点で肌が若干荒れている方には特におすすめしないです。 私は30枚入っているものを購入しましたが店に寄っては7枚入もありました!
- 2024.10.21
サボリーノ 目ざまシートビタットC時短の救世主。シャッキっとします。#サボリーノ...
- 2023.12.10
ビジュアルの可愛さ、エモい♡ 効率的なスキンケアサイクルを叶えてくれるよ♪ たっぷり美容液のシートと比べたら美容液は少なく思えるけど したたり落ちる不便もないし シートを外した直後の肌はしっとりして丁度よい♪ 層状ラメラ液晶処方に感心しました 香りはどちらも甘いフルーツの香りがするよ 朝用のビタットCは洗顔*も兼ね備えてるから バタバタした朝に使ったり、とっても助かる とにかく使い勝手が良いから これからたくさんお世話になりそうです
- 2023.03.06
オールインワン仕様のシートマスクでお馴染みのサボリーノの「目ざまシート」「お疲れさマスク」シリーズから、ビタミン成分メインの新作が登場🥳💛💜 朝のお手入れにはビタミンCを、夜のお手入れにはビタミンAを与える新習慣を提案🙌 新「層状ラメラ液晶」処方を採用し、まっすぐ速く広く届ける! ビュンッ💨と全面浸透(角層まで)を実現したそうです✨ ティッシュみたいにスッと取れて開いた状態で出てくるの、地味に嬉しい〜✨ 柔らかなストレッチシートもすごく良くて、横にびゅいーんと引っ張りながら貼るとピッタリ吸い付くように密着してくれます🥰 朝用はさっぱり爽やか・夜用はしっとりなめらかな使用感🌷 毎回え、ほんとに1分でいいの??ってびっくりする笑 忙しい朝も、眠くてたっぷり時間取れない!な夜もパパッと手軽にスキンケアができちゃうからあると安心感ハンパない👶🏻💖 朝C夜A、是非取り入れてみてね🧚♀️
- 2023.03.01
プラザ・ロフトでは3月4日に先行発売。 目ざまシートビタットC(朝用1分オールインワンマスク) ビタシトラスの爽やかな香りに癒やされ、厚手のストレッチシートがお肌に密着して液垂れもせずとても心地良い使用感。 1分置いてからはずすと、ツルツルのお肌になり、化粧のりが格段に良くなります。 お疲れさマスク(夜用1分オールインワンマスク) ビタベリーのフルーティーな香りに癒やされ、厚手のストレッチシートがお肌に密着して液垂れもせずとても心地良い使用感。 1分置いてからはずすと、しっとりもちもちのお肌になります。
- 2023.02.23
BCLカンパニー様のサボリーノより、3月28日発売予定のNEW朝&夜用フェイスマスクを使用してみました。究極のおサボり発想から生まれたという「サボリーノ」は、「キレイでいたい。だけどホンネはもっとサボりたい!」という、女性の願望をかなえてくれ...
- 2023.03.01
1分美容の超絶時短コスメ 朝夜の使い分けでサボりながらキレイ 流行りのビタミンコスメ最前線 目ざまシートにお疲れさマスクなど、 ズボラ女子にうってつけの名品揃いなサボリーノ。 新商品の朝夜別でビタミンケアするマスクが 手離せなくなる使い心地の良さだよ〜🙏✨ 朝C夜Aと時間に合わせて使い分けることで メイク前は快適だし、寝てる間もたっぷりしっとり。 この使い心地はぜひ1度味わってほしい🥰
- 2023.03.19
✔これ1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地の役割 ✔忙しい朝に1分パックするだけ ✔4種のビタミンC配合 ✔浸透ラメラ処方によりムラなく美容成分浸透 ✔よーーく伸びる!顔にフィット 気軽に使いやすく、眠くてもシャキッとする🥹 ビタミンケアはきちんとしておきたいので 春夏の紫外線対策にもオススメです☀
- 2023.05.02
❤︎︎.サボリーノ@bcl_company_official目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA各1,540円(税込).【新体験!1分でビタ沼へ!】スキンケアのネクストトレンドとして注目される、朝はビタミンC、夜はビタミンAのスキ...
- 2023.03.01
サボリーノ✓目ざまシートビタットC✓お疲れさマスクビタットAZ世代向けマスクが新発売…!朝のお手入れにはビタミンCを、夜のお手入れにはビタミンAを与える新習慣マスクをマジレポ!・✓目ざまシートビタットマスクC肌にムラなく一気に美容成分を浸透す...
- 2023.02.28
このシートマスク、さすがサボリーノ!って思った🥹🥹🥹💗 朝用と夜用に分かれてて何が違うって配合されてるビタミンが違うの🫢💡 朝はビタミンC💛夜はビタミンA🧡 話題のビタミンCとレチノール(ビタミンA)を1日のサイクルの中で適切なタイミングで取り入れられるのすごい😊✨ 層状ラメラ液晶処方っていうのが採用されていてお肌にビュンッとムラなく浸透*するような工夫もされてるんだって🙌🎀 使いやすさも抜群でピタッと密着するストレッチシートが顔にフィットしてくれるから剥がれにくくて◎🙆♀️ さっと取り出せるように設計されてるからストレスフリー☺️💗 サボリーノは日常使いのシートマスクとして欠かせない存在🎀
- 2023.03.08
朝C・夜Aの新習慣、最強時短スキンケア🫶🏻Saborino目ざまシートビタットC30枚入¥1,540(税込)Saborinoお疲れさマスクビタットA30枚入¥1,540(税込)1分でしっかりケアできちゃうスピードチャージマスクでおなじみサボリ...
- 2023.02.26
爽やかなシトラスの香りでとてもサッパリしているので朝の目覚めにちょうど良い! 容器を振ってナノバブルを発生させてからスプレーします しっかり保湿サレテイル感じがしてとても良い!
- 2023.05.23
周りの超美肌さんたちがおすすめしてるこの美容液。 高濃度ビタミンC美容液で毛穴や乾燥、キメ、ハリなどの肌悩みにアプローチしてくれるよん🍋 保湿型ビタミンC誘導体*10%以上配合の美容液。 寝ている間に肌悩みをケアする夜用美容液でとろみのあるテクスチャー。 肌荒れや毛穴をカバー*しながら素肌を守ってくれるビタミンC*セラムUV 軽やかなテクスチャーですっとお肌に馴染んで密着感もいい♡ 朝パック派の方におすすめしたいのはコレ! 起きたての肌に貼るだけで、これ1枚で朝のお手入れは完了。 層状型のラメラ液晶処方を採用していて肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透してくれるの♡ インナーケアにはこれがおすすめ! 美容のためのビタミン×飲む美容オイルで、透明感のある美肌を目指せるの。 ビタミンCと相性のいいビタミンEをはじめ、抗酸化オイルの代表「アルガンオイル」や「オリーブオイル」「アボガドオイル」「カメリアオイル」を配合してるの! カプセルで飲みやすいから朝晩飲んでる!
- 2023.04.16
この商品は4種のビタミンCと層状ラメラ液晶処方により肌に浸透されます😌 ただ、他のパックより水分が少ない感じがしました💦 でも相変わらず朝は楽ちんでとても助かってます🙇♀️
- 2023.04.26
1分で洗顔から保湿下地まで完了する朝用が大好き🌅とにかく楽すぎる!! 夜用はなんとレチノール入り🌃これも人気が出そう🥳✨ シートは朝用も夜用もストレッチ性があり、貼りやすい👏美容液が垂れてくることもないので、ストレスなく使えます😌✨
- 2023.02.23
新処方により肌にムラなく一気に美容成分を角層まで届けることが可能になりました。 1分でお手入れができるので疲れた夜にはとても嬉しい! シートは出しやすく、厚みも丁度よかったです。密着度も良し◎ シトラスの香りでスッキリします。目ざまシートというだけありますね♪
- 2023.04.26
サボリーノ目ざまシート ビタットCは朝用シートマスク 洗顔からスキンケアまで1分で完了! ビタシトラスの香りがします。 4種のビタミンC、浸透ラメラ液晶処方 洗顔、スキンケア、保湿下地が出来ます! サボリーノお疲れさマスク ビタットAは夜用シートマスク 夜のお手入れ1分で完了! ビタベリーの香りがします。 4種のビタミンA、浸透ラメラ液晶処方 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックが出来ます! お手入れがめんどくさい。 1つですませたい人にオススメです。 お肌に合えば使いやすくて便利な所です。 シートのふたもしっかり閉めれて、ストレッチシートなので、グッと広げれます。 貼りやすいです。
- 2024.03.05
めっちゃお気に入りです☺️☺️ でも、サボリーノ以外で大量にシートマスクあるから、それを今度は上手く消費するために今のシートマスクが無くなったら買う予定🙋♀️🙋♀️ すごくサッパリしていて柑橘系の香りでいい感じに起きれるので朝寝坊しても安心😉😉
- 2024.01.05
【サボリーノ】🍇お疲れさマスクビタットA🍋目ざまシートビタットC……………………………………………………………………初サボリーノ+初ビタミンA+初ビタミンCでした!私は「超」が付くほどのズボラなのでサボリーノへの憧れは元々あり…今回使用させて...
- 2023.03.29
購入品!25%クーポンありがたすぎる、過去1買ったかも...
- 2024.08.03
ビタミンCって結局朝使って良いの?と話してたら 説明していただいたお姉さんから 「ビタミンCは朝にいいんです!」と聞きました! シトラスの香りで朝にぴったりだ〜 なんとレチノール配合❤️ 毎日使えるパックでこの成分でこの値段って すごいと思います👏 ベリーの香りとベリーカラーのパケが好き🫐
- 2023.02.19
KATE ダブルラインエキスパート 血色陰影カラー PK-1 極薄ピンク 涙袋の影に書くのオススメ❤️ tomei きらめき涙袋ライナー TT01 シルバーシュガー TT02 プリンベージュ 書きやすくオススメ❣️ HOMEI ロングキープベースジェル お気に入りのジェルベース🩷 SISI アイムユアヒーローバランサー ウォータータイプのクレンジング👍 しっかりオフできる❤️
- 2023.08.14
朝はビタミンC🍋✨便利なオールインワンマスク☀️サボリーノ目ざまシートビタットC¥1,540(税込)/30枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スッキリした柑橘系の香りのシートパック🌼朝も惜しみなくビタミンCのパック...
- 2024.01.30
...
- 2024.11.19
なんとビタミン配合の新タイプが登場したよ🤍 1分(※1)で浸透(※2)してくれるから毎日お手軽・簡単に続けられるビタミン習慣マスク。 朝はビタミンC、夜はビタミンA「朝C夜A」のお手入れサイクルで1分でビタ沼へ🥺 出産してからとにかく早く寝たいし、のんびりスキンケアしてる時間がなくなったから、1分でケアでちきちゃうのは本当に有難い😭 シートも貼りやすいし、剥がれ落ちてきにくいから鏡を見なくてもパッとはれるし、そのまま家事もできちゃうよ😆 3/4〜PLAZA,LOFT、BCLオンラインショップ、3月下旬から全国のドラッグストア等にて販売中だから是非チェックしてみてね🌈
- 2023.04.20
サボリーノから朝&夜用のフェイスマスクが発売になるよ! サボリーノと言えば、”サボってもキレイでいられる”その一言から生まれたブランド・・🥰👍 だからシートマスクもとにかく時短今回の新商品もたった1分※でビタ沼へ たった1分ってすごくない・・しかも洗顔※3+スキンケア+保湿下地(朝)、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの効果もあって効率良くケアできるよ👍👍 球状が多いラメラ構造を、層状型のラメラ液晶処方を採用しているから、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透※2させられるんだって☺️ 使用感もさっぱりしていて液ダレ知らずで、収縮性のある厚めのシートがピタッと密着してくれるよ🥰⭕️
- 2023.02.25
8月の#使い切りコスメ\感想レポまとめ/2枚目の画像に番号ふっています。‥私の肌質は赤みが出やすい敏感肌。そしてTゾーン皮脂多め、口周り感想しがちの混合肌。開き毛穴と小ジワが悩み。ニキビはできにくいです。ベースメイクしっかりめです。↑こんな私...
- 2023.08.31
朝はビタミンC、夜はビタミンAと 1日で効率よく取り入れられる! 丁寧なスキンケアももちろん大切だけど こういう時短アイテムがあると 忙しい日に本当に助かるなあ、と感じました😭 常に一個持っておきたいアイテム! どちらも元気がでるようなパケで テンション上がります🙆♀️
- 2023.03.12
✳︎✳︎✳︎サボリーノ目ざまシートビタットC✳︎✳︎✳︎#サボリーノ#目ざまシートビタットC#スキンケア#パック#プチプラ#お値段以上コスメ...
- 2023.09.18
初めて高保湿タイプを購入しました!冬に良いと思い購入したのですが、冬の朝パックは冷たすぎました💦目は覚めるものの、私は化粧水と保湿ジェルを塗る方が合っていました…。 こちらはリピートです!特に夏場に重宝しました!私は特にヒリヒリなどすることもなく利用できました。脂性肌なのでオイルフリーな点がとても嬉しいです! 私にとって初めてのレチノールであったため、初心者におすすめと紹介されていたこちらを購入しました。肌は荒れる一方だったため利用を中止することにしました。
ビタミンC配合: 4種類のビタミンC(アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)が肌に浸透し、透明感を与えます。 水密ヴェール処方: 潤いをしっかりキープしながら、肌に浸透します。 角質ケア: リンゴ酸とマンデル酸による角質ケア成分を含んでいます。
- 2024.07.04
サボリーノ 目ざまシートビタットC#サボリーノ#目ざまシービタットC#目ざまシート#スキンケア#パック#マスク...
サボリーノ特有のストレッチのきいているフェイスシートでぐいっと伸ばすと面長の私の顔にもフィットするので好きなマスクです! 朝はビタミンCが配合されてるのも嬉しい💚 着替える間貼り付けてますが、ぺりっと剥がれてくることもなくお肌に張り付いていてくれるので 朝の時間のない時に動きながら保湿できるのは本当に革命的!! ベタつくこともなく、サボリーノはどのファンデや下地ともポロポロでたりしないのでおすすめです! 香りは少し人工香料っぽい香りがするので好き嫌いが分かれるかも知れません😞
- 2023.06.01
時間がない朝のスキンケアの時間を短縮できるマスクです。 このマスクを顔に貼るだけで 洗顔(拭き取り)/スキンケア/保湿下地という 朝のお手入れが完了します! 1枚ずつ取り出しやすいところがよかったです。 蓋を開けると目の穴の部分が上になるように マスクが入っているので、目の穴の部分をつまむと マスクを1枚ずつ/広げながら取り出せます✨ ビタミンCは朝のスキンケアに取り入れると 紫外線によるダメージを予防できる、と聞いたので ビタミンCが入っていることもお気に入りです!
- 2024.05.04
朝までむっちり唇 ❌ベタベタ。ティッシュオフ忘れて風呂入ったら手が粘着質になる。 安くはないが大容量 6役?忙しい朝&面倒臭い日大勝利 化粧ノリ素晴らしい とろみ化粧水なのにぐんぐん肌に吸収される。なんとなく毛穴目立たなくなってきた気がするようなしないような
\朝には朝の、夜には夜のビタミンケア🌄🌃/こんばんは😊コスメライターのマイティです!「朝と夜でスキンケアを変えたいけれど、どうしたらいいかわからない…」という方に朗報🎉あの時短コスメブランドから、便利な朝用・夜用シートマスクがデビューします👼...
- 2023.02.24
サボリーノ目ざまシートビタットC柑橘系のいい香りする🍋マスク★★★☆☆厚さ:普通保湿力★★★★☆赤み(出ない)★★★☆☆肌荒れ(しない)★★★☆☆☆...
- 2024.08.09
サボリーノ目ざまシートビタットCサボリーノ大好きで時間ない日に朝用も夜用も愛用してます◎朝用もいろんなの使ってみたけどビタミンCのこれがちょうどよくしっとりして1番好きです!!🤍無くなったら困ります😢💧...
- 2024.07.12
初めは、しっとり感しなかったけど、毎日使って行く中でしっとり感してきています。 ニキビも、ちょっと小さくなってきました。 乾燥肌だけど、潤ってます。 1回使ってレビューしましたけど、段々、潤っているので再レビューです。 これなら、リピ確実かも。 乾燥肌なので、しばらくしたら、オールインワンも、つけますが、かなり潤っているので時間おいて、スキンケアします。 ニキビが、ビタミンC入っているから、治るかもしれません。 お勧めです。
- 2023.10.12
私は、乾燥肌やから、合わなかったです。 高保湿の方が良いと思いました。 まだ1枚しか、使っただけなので、透明感が、出るかもしれません。 サッパリしているので、オールインワンも、使わないと私の肌は、すぐ乾燥してしまいます。 リピ無しです。
- 2023.10.09
① 保湿不足 私の肌質は混合肌です。過多の保湿は肌トラブルや崩れの原因になるのですが、逆に保湿不足になると補うために皮脂がでてきます。 こちらは使用感はサッパリで保湿不足と感じたため パック後に乳液を使用する手間になりました。 また、大容量のパックは細菌が繁殖しやすいです。 ② コスパ◎ 30枚入りで1540円です。お安い。
- 2023.06.16
サボリーノは香りを違うやつを色々その時の気分で買ってます。 これはビタミンCのやつだし、またリピしてもいいかな。 サボリーノは香りとスースー感の違いぐらいでどれも大差ない感じがしますので私は基本香りなどで選んでます。
- 2023.10.26
正直に書こう…肌馴染み悪い… ビタミン沢山の美容液が馴染むのにすごく時間かかってちょっと大変だった… おでこの稗粒腫がちょっと復活したかもしれん、でもこれは私が悪いかも。前髪とストレスあるので… 使ってた1ヶ月間乾燥はしてなさそう。乾燥肌さん向きかも?自分の肌質分かってないからなんとも言えないけど… 匂い好きです
- 2023.07.19
【23/08/05購入品6点❣️】最近美容モチベ高いので記録することにします。あとは買ったものを大切にしたいという思い。今日は病み上がりご褒美爆買い🙃使用次第投稿を編集して評価していきます。完全なる自分用備忘録です。*サボリーノ目ざまシートビ...
- 2023.08.05
ビタミンCが入ったパックで、柑橘系の香りがします! 私はこのパックをしながら軽く朝の準備をして1分くらい経ったら剥がして腕や脚にも塗ってます! さっぱりと保湿してくれる感じです!
- 2023.08.25
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタットC
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分※1 浸透※2 のビタミンスピードチャージマスク。 洗顔※3 + スキンケア + 保湿下地 ▼しっとり透明感 のある肌へ。 ▼4種のビタミンCを配合。 ・アスコルビルグルコシド ・アスコルビルリン酸Na ・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタシトラスの香り ※1 使用時間目安 ※2 角層まで ※3 ふきとりによる 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第109位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第120位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |