ちょっと前から朝もマスクしてみようと思い、色々探していて、これなら1分で良いから、面倒臭がりの私も出来る💪🏻 そして、たったの1分なのに想像を超えてちゃんと潤う・・・🥺💙 オールインワンで完結するように作られているから、化粧水だけではなく、乳液やクリームまでした時の手触りがちゃんとある💯 あと、取り出すときにひっつかずに1枚だけスッと顔型に取り出せるし、ポタポタ液だれしないので、忙しい時にイライラしなくて済む😋 朝は毛穴が落ち着いてメイクしやすい感じに、夜はエイジングケアも兼ねてモッチリした感じになっていると思う🌝
サボリーノ目ざまシート ビタットCのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.26
どちらも、シートの取り出しやすさ&広げやすさ・顔にピタッと密着してくれるところ・液ダレしないところがとても良かったです🙆♀️✨ 朝用 柑橘系の香りと使用後のすっきり感が良い🍊 シートがはがれてくる感じがないため、つけたまま別の準備ができるのもありがたい😭✨ 夜用 レチノール成分が入っていると聞いたため、肌に合うか少し不安でしたが、今のところピリつき感なく使用できています🙆♀️✨ こちら1つでスキンケア完了するため、少しでも早く眠りたい日にお世話になっています🙇♀️
- 2023.02.26
朝用は4種のビタミンC配合。洗顔(ふきとりによる)、スキンケア、保湿下地をこのマスク1枚で! 夜用は4種のビタミンA配合。化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックのオールインワンマスク。 シートは横幅少し狭めですが、よく延びるので自分の顔に合わせてしっかりパックできます。 シートは薄めで美容液もヒタヒタに垂れてくるって感じではないのに、1分でしっとりした肌になる! マスクは3つ折りで入っていて取り出しやすく、口周りも特殊でマスク張りながらコーヒー飲めました。 肌が乾燥気味なので、パックした後はクリーム塗ってますが、春夏はシートマスクだけで大丈夫そうです。
- 2023.02.24
サボリーノといえば!1分で完了するオールインワンマスク💓 時短なのは貼ってる時間だけじゃない☝️✨ ティッシュのようにサッと一枚ずつ出せて、三つ折りだから広げるのもすぐだよ🥰 今回のサボリーノ、合言葉は☀️朝C夜A🌙 朝用【目ざまシート ビタットC】は、ビタミンC配合。 スーッとして気持ち良い◎ 夜用【お疲れさマスク ビタットA】は、ビタミンA配合。 しっとりして気持ち良い◎ 朝夜それぞれの良さがある🙆♀️ 30枚入りで毎日使いやすいし美容液もたっぷり298ml✨ 時短とコスパと気持ち良さ🙆♀️✨ 毎日使いたくなるフェイスマスクでした😆💕
- 2023.03.02
使用時間が1分⚡️ 角質まで浸透のビタミンスピードチャージマスクが、 サボリーノから新発売とのことで、 発表会に行ってきました🫡 朝C:目ざまシートビタットC 洗顔+スキンケア+保湿下地 ほんのり柑橘系(ビタシトラス)の香り、 既存品とは香りかぶってないらしい🍊! 夜A:お疲れさマスクビタットA 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック ビタベリーの香り🍓 新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透*1 肌表面にうるおいヴェールをまとうことで、 美容成分がお肌全面に浸透します。 とろみが少しある液ですが、 使用時間1分はマストでそれ以上貼ると、 肌が乾燥する原因になるんだって。 どちらも30枚入りで1540円(税込)と、 毎日使いするにはありがたい価格💰 気になる発売日は、 3/4〜PLAZA・LOFT・公式サイト 3/28〜全国のドラッグストア、バラエティストア他
- 2023.02.22
正直この1枚でスキンケアを終わらせたら保湿足りないんじゃ…と思ってましたが、これ一枚でスキンケアを完了させて寝ても、翌朝のお肌の調子が良くてびっくりしました! 朝のビタミンCタイプは、従来タイプよりもスースー感がひかえめで、色んな方が使いやすそう! 夜のビタミンAタイプは5〜10分しっかり保湿しても🙆♀️普段の美容液を後に使うのも有り! ビタミンA=レチノール入りということで、ちょっと肌負担が心配と言う方もいるかもしれませんが、私は毎日使っても問題なかったです!
- 2023.02.28
新体験!1分でビタ沼へ!目ざめの肌に1分貼るだけ!【洗顔+スキンケア+下地が1分で!】顔いらずの朝用シートマスク。簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に!ビタシトラスの香り。 新体験!1分でビタ沼へ!お休み前に貼るだけで、ハリ・ぷる肌に!【お疲れ夜に嬉しい5in1機能を1枚で!】1分で[化粧水]+[乳液]+[美容液]+[クリーム]+[パック]が完了します。簡単なのに、しっかりケアを叶えて、翌朝までしっとりぷるん!ビタベリーの香り。
- 2023.03.31
パッケージもビビットカラーで可愛いですね😌 朝用は、4種のビタミンC。夜用は、4種よビタミンAを配合。 なので、最後の1枚まで美容液が浸っているの☺️ パッケージから、マスクを取り出す際にそのまま片手でも広げられるように独自の三つ折り式を取り入れてるそうで取りやすいの👏 シートも伸縮性があって伸びるのでお顔の端までしっかり覆われるよ🤤 時短しながらスキンケアできるのはほんとに助かります👏
- 2023.02.28
🌙サボリーノ目ざまシート ビタットCおつかれさマスク ビタットA今月3/28に発売のサボリーノの新作!!!!(ロフト・プラザでは3/4先行発馬)ビタミンに特化した朝用・夜用マスクです🍋朝用は紫外線や抗酸化対策として4つのビタミン配合していて洗...
- 2023.03.02
サボリーノ目ざまシートビタットC朝寝坊した時、最強のシートです。洗顔なしで一気に仕上がるマスクです。しかも1分で完了。部屋に置いておけばもう、朝の洗顔の時間がかなり省けます。もう、一度置いておいたらこれなしでは安心な朝を迎えられないほどです。...
- 2024.04.27
サボリーノの特徴はシートマスク1枚で洗顔からメイク前のお手入れまで仕上げくれるところ🤍 独自の三つ折り式を取り入れているのでシートもスッと取り出しやすくて感動😭 朝用はスッキリとした使い心地 夜用は化粧水・乳液・クリーム・美容液・パックの5in1 配合成分「朝C夜A」 朝用は4種のビタミンC、夜用は4種のビタミンAを配合。 1箱になんと約300mlもたっぷり液が含まれているのに液だれもしなくて使いやすい👏🏻👏🏻 朝用のビタシトラスの香りは爽やかで、夜用のビタベリーの香りは甘酸っぱくてリラックス効果も抜群です🌿🍃 さっぱりとした使い心地ですが保湿力もしっかり感じられてお肌の潤いもキープしてくれます🌸 サボリーノさまは「キレイでいたい」という女性の本音を叶えてくれるライフ美容ブランド❤️ 忙しい時でもしっかりとお肌のケアは欠かせないという方にとってもおすすめです😊
- 2023.02.26
3月発売の新しいフェイスパックは 朝は4種のビタミンC ... 夜は4種のビタミンA ... お試しした時もベタつかずしっかり潤ったので、朝や夜の時短スキンケアにとっても良さそう✨
- 2023.02.23
どれも60秒でスキンケアが完了するから、忙しい朝、ワンオペの夜でも手軽に使えるのが嬉しい🥺💓 新作はビタミンスピードチャージ‼️ 朝はビタミンC(※1)夜はビタミンA(※2)の新しいビタミン習慣✨ 手軽なのに瞬時に潤う🙆♀️ これも人気が出そうな予感❤️
- 2023.02.23
さっぱりめの使い心地ですが、美容液がたっぷりで、乾燥肌のわたしでもこれ一つで物足りなさもなく、しっかりスキンケアができます。 伸びが良くてピタッと密着するマスクも扱いやすくて◎ 朝はできるだけ長く寝たい私には、本当に手放せないアイテム…!
- 2024.03.01
しっとり透明感のある肌へ導いてくれるのが特徴。 さわやかな香りで、朝から良い気分になれました! 60秒で良いのも嬉しいし、よく伸びて使いやすいシートでした! シャキッと明るいお肌に仕上がりました~
- 2023.03.01
なんとこのパック内容量300mlも入っている。 朝用と夜用の違いは配合成分の違いでビタミンの配合が今回のパックの大注目ポイントになってます! 朝用マスクはメントール配合で寝起きもすっきりです。こちらはビタミンC配合。 夜用マスクは寝ている間のケア用に。こちらはビタミンA配合。 朝用も夜用もみずみずしくてフレッシュな使い心地でこのマスクだいすきです!
- 2023.02.28
朝はビタミンC、夜はビタミンAでお手入れできるシートマスクです✨ コンパクトだけど30枚入りで、ティッシュみたいにスルッと取り出せて感動しました✨ 3月28日発売!3月4日プラザ、ロフト、BCLオンラインショップ先行発売です!
- 2023.02.26
3/4一部店舗にて先行発売の新作パック♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈使用アイテム〉サボリーノ目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA税込 各1,540円※店舗によって価格が異なる場合があります✼••┈┈•...
- 2023.02.28
サボリーノ目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA使ってみました!サボリーノの新作マスク💕今回は『朝C夜A』のケアができる1分オールインマスク✨優しい使い心地のマスクでどっちもとってもいい香り🍋🍓💕朝は特に洗顔も兼ねてできるのが嬉しい🙆...
- 2023.02.25
忙しい朝や疲れて何もしたくない夜に1分で簡単にケアできるオールインワンマスク😭❣️ 朝のビタミンCは洗顔+スキンケア+保湿下地 夜のビタミンAは化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック シートも伸びるのでリフトアップもできます↑↑↑😆
- 2023.03.01
蓋を開けた瞬間めちゃくちゃ良い香りで顔につけてる最中も幸せな気分になった〜。 夜用のビタベリーの香りが一番好きだ🍓🐴💭 こだわりが詰まったシートマスクで時間の無い朝や、お風呂から出てすぐにでもサッと取り出せて使いやすい! 不器用でなかなか折り畳まれたシートマスクを広げられない民(わたし)でもサクサク使えて嬉しい🐴🌺ホクホク
- 2023.02.26
..Saborino目ざまシートビタットC&お疲れさマスクビタットA大人気のサボリーノシリーズから新たに朝用と夜用の1分オールインワンマスクが登場!!朝はビタミンC,夜はビタミンA配合で手軽にスキンケアできちゃいます🤟本当に時間の無い方にはあ...
- 2023.03.01
✧起きたての肌に貼るだけ1分(使用時間目安) 洗顔(ふきとりによる)+スキンケア+保湿下地 ✧簡単なのにしっかりお手入れ 潤って化粧ノリの良い肌に ✧4種のビタミンCを配合 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na リンゴ酸(角質ケア) 程良く厚手の柔軟なシート ジュワリとしっかり肌に液が行き渡り 1分たらずでしっとりとした肌感 私は剥がした後はそのシートで 顔面をサッと軽く拭き取っております 割と顔面がビショッとするので(液大量!) それをよくよく馴染ませたら そのままメイクに移行 爆裂に化粧ノリ向上 無洗顔、乾燥肌、稀代のズボラ人間には おあつらえ向きのマスクです
- 2023.04.21
洗顔+スキンケア+保湿下地が1つに 4種のビタミンCで潤いと透明感のある肌に 朝スキンケアとか面倒だな〜と思う時にこれ1枚で保湿下地までできるのが良い◎ 拭き取ることで洗顔代わりになりますが目は洗ってから使用するのがおすすめです👀
- 2024.10.13
サラサラまとまる髪に憧れて♡ オイルじゃないのが良かった 締め色が必要ない 盛り耐性なしに ちょうどいい4色入り こういうの待ってました サボリーノの朝マスクが好きで ビタットCも使ってみたくて購入
- 2024.02.02
新商品は3月4日からPLAZA、LOFT、公式ECサイトで発売します。 球状が多いラメラ構造を、今回は層状型のラメラ液晶処方を採用。 これをシートマスクに使用することで、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透させることが可能になったんだとか! より早く、よりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになりました。 朝用はこれひとつで洗顔スキンケア下地まで済む手軽さが大好き! 夜用はプチプラなのにレチノール配合にびっくり。 夜用は地味に初めてだったんだけど、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックを一役。 おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分で完了するのが魅力的! 朝用はビタシトラス、夜用はビタベリーで違った良さがある香りもとてもよかった!
- 2023.04.07
サボリーノ目ざまシートビタットC1500円くらい30枚いり朝の時間ない時に便利かなと思い買ってみました。まず、顔洗うシートパックで5分から10分でメイクOKってなってるけど流石に私には無理かな。化粧水と美容液はカットして乳液と下地は必要です。...
- 2024.03.08
たった1分間のマスクでケア完了🥰💛サボリーノ目ざまシートビタットC💛💜サボリーノお疲れさマスクビタットA💜1枚ずつサッと取り出せてピタッと密着‼️1分マスクをするだけで化粧水、乳液、美容液、クリームのケア効果が✨マスクしてる間は髪の...
- 2024.03.03
最短1分で朝晩それぞれに最適なビタミンを取り入れられるのが嬉しい💭 4種のビタミンCで潤いと透明感* のある肌に! ビタシトラスの香り 4種のビタミンAでぷるんとハリのある肌に! ビタベリーの香り どちらも大判&厚めのシートマスクで、適当に貼り付けても顔全体をカバーしてくれました!
- 2023.04.10
DEW ハニーバームクレンジング(提供品)最初はメイク落ちうーん🤔と思ってたけど手のひらでよく混ぜてから馴染ませたら解決。これはリピ確定なのよ😭❤️1つ問題点は、ボトルのキャップ部に水入る... ネイチャーリパブリック パンテノールシートマスク(提供品)他の箱パックと比べて枚数が少ない分、消費が早くて済むのがいいところ!程よい保湿感、セラムと併せて使用してました!リピあり🙆♀️✨ バイオヒールボ プロバイオダーム リフティング クリーム名品。これも何回リピしてるかわからない。秋冬になったら必ず使う。(春夏は重いからしまっておく)ハリ感というか、保湿というか、人にサンプルあげるとこれ買う!って言われるやつ(笑)
- 2023.12.31
これ1枚で1分浸透の時短スキンケアができちゃう♪ ビタットCは朝用マスクで洗顔+スキンケアがぱぱっとできて便利 5種類のビタミンC入りでビタミンを補給したい時に手軽に使えちゃう シトラスのさわやかフルーティーな香りですっきり目覚める 朝の忙しい時間帯にありがたい存在です♪ ビタットAは夜用マスクで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックをカバーできてこちらも便利✨ ベリーの甘い香りに包まれてうるおいぷるぷる肌に♪ 最近注目の「ビタミン」配合のスキンケア ビタミン入りスキンケアに今後も注目していきたいです!
- 2023.04.09
朝マスク❤️朝パックするだけでメイクのノリが全然違う🥹 サボリーノ 目ざまシート ビタットC 4種のビタミンC配合 ビタシトラスの爽やかな香り 冬にはもうちょいしっとりして欲しいんだけど 化粧水、で整えたあとに使うとちょうどいい保湿力 1枚で済むというのがこのパックの売りだけど 30代の年齢肌には 到底無理なわけで… 普通に朝パックとして使うには🙆♀️ すでになくてはならない存在なので 違う種類をリピしてみようと思います!
- 2023.12.04
何とこのマスク約1分でお手入れできちゃう時短ケアにも持ってこいなマスク😆 朝用と夜用の違いは、、、朝C⛅️夜A🌉なところ🥰 朝用はシトラス系の香りがして、爽やかな気分に浸りながら、さっぱりした使い心地でケア😉 夜用はベリー系の甘さある香りがして、1日お疲れ様と言いたくなるような癒されたい時にも使いたくなる😌 シート自体も破れにくい厚めなタイプで、切り込み入でフィットしやすくて好き😘 ヒタヒタマスクだし、お手入れが中々続かないってサボっちゃう時にもささっと使えるのが魅力的だ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プチプラでビタ沼にハマっちゃえ✨
- 2023.03.01
洗顔までできる! めちゃくちゃ取り出しやすい! 敏感肌でも刺激感なく使えました。 新シリーズは朝C夜Aでビタミンケア💫 独自の三つ折り式で、ティッシュみたいに次々取りやすい👍 パケのデザインも、朝と夜で微妙に違って可愛いよ〜 甘酸っぱくていい香り🍓 液垂れしないのがウリですが、その分、上の方はエッセンスに浸り切っておらず、少しシートの乾燥が気になりました。
- 2023.02.24
【使った商品】サボリーノめざまシートビタットC【商品の特徴】朝はこれ一枚洗顔無しでもOK【肌質】混合肌【テクスチャ】とろとろ美容液【どんな人におすすめ?】朝忙しいママさんやOLさんにオススメ【良いところ】朝とても忙しい時はこれ一枚でOKフェイ...
- 2023.12.23
朝のビタミンCと夜のビタミンAのケアが1分で完了するとか最高じゃない?🥺🥺 1枚ずつ取り出しやすくて、細部までのこだわりに感動した😢😢 マスクは液だれしないのに、全体で化粧水3本分の液が入ってるらしいよ👏👏 とても良いフルーツの香りなので癒されます(*´˘`*)♡ 1口周りも大きめなので、パック中の飲み物も飲みやすいし1分なのであっという間にお手入れ完了です✨✨
- 2023.02.27
サボリーノ新商品サボリーノビタットのローンチイベントに招待され、参加しました✨✨大好きなサボリーノ!全部で49種類もあるのは驚きですね✨✨会場はとても明るくて可愛い感じでしたよ✨✨BCL様より新たに「朝=ビタミンC」「夜=ビタミンA」のスキン...
- 2023.02.24
楽ちんシートマスク💓 洗顔もこのシート頼り。 ただ、乾燥肌のワタシはシート後に念のため美容液とかクリームは塗ってたっぷり保湿ケアはしてますが、 とにかく、これ、楽です。 香りも柑橘系🍋でさっぱり甘くて爽やかでリフレッシュできますよ💕
- 2023.11.26
薄すぎず厚すぎずのシート 香りはやや強め(私は好きな香り) これで拭き取り洗顔にすると爽快感あって気持ちいい 乾燥肌のためか、これでは保湿はモノ足らずこのあとに日焼け止め乳液を使用
- 2023.10.14
メイク前のスキンケア代わりに、時短になって良かった。 保湿力は低めだと思うので、乾燥しやすいこれからの季節には不向きかも? この手軽さに慣れてしまうとスキンケア全般めんどくさく感じるようになって毎日手抜きしてしまいそうになる… とにかくヒタヒタに液がたっぷり。 顔をパックしたあと全身もこれで保湿できちゃうくらい。 大きめのシートで、メイク落としがしやすい。 旅先に持っていくのに良かった。
- 2023.10.25
元々は娘っ子が自分用に買ってきた ちょうど朝もパックしようかなぁ🤔なんて思ってたし有り難く頂戴した 使ってない間に乾燥したのか そもそもこんな感じなのかわかりませんが液が足りねぇーーですハイ… なので手っ取り早くメラノCCの化粧水をダァーーーーっと足した👍 ほんのりスースー 爽やかな柑橘系の香り ベタ付き少な目 取り出した時目ん玉の穴何処ーー💦何処から広げるのーー💦ってならないよう折り畳んであるの何気にストレスフリー👍👍 ……っで朝晩シートマスクしてるからなのか謎ですが口元とフェイスラインにブツが出来た😭 夜用もですが朝用にもグリセリンが上位に書いてあるのよねぇ 未知な部分ですがグリセリンが合わないかもしれない 勿体無いので週2〜3回位で使うか 朝用だけど夜用にするか…で使い切ろうと思います
- 2023.11.03
・朝起きてこれ1枚つけとけば朝の準備が完了するとりあえず朝起きてこれだけつけとけば準備しながら時間かかる洗顔〜スキンケアの工程が終わるから便利 ・ニキビが増えたこれを使い始めてからニキビは増えるし、治りづらくなった。(食生活とかその他の原因もあるけど…)脂性肌よりだからかやっぱり朝はしっかり洗顔しないとダメだなと気づいた… ・そこまで時短にはならない?パックしたまま移動できたり、いろんな準備をできるのは良いんだけど、歯磨きするのに口元めくるのか手間だったり、パック剥がしてから浸透させるのに時間がかかったりしたからそこまでの時短にはならなかった気がする
- 2023.10.19
サボリーノマスクもオールインワンで1分でお手入れ完了との事 私は気持ち三分くらいつけてる ほんとに急いでる時は1分 それでもちゃんと保湿されるしちゃんと 乳液をつけたあとのような閉じ込め感もあり パックは伸びがあるので 自分の顔に合わせてフィット 物は凄い良いです 肌がちゃんと整列して滑らかになります
- 2024.03.24
イマドキの顔面になれるメイクの順番をご紹介します! メイクの順番で印象は大きく変わるのでぜひ試してみてください‼️ 昔の流行りのメイクの順番をしてしまうとそれだけで今は垢抜けない印象になってしまう、、、!
サボリーノのビタミンCアイテムは夏の紫外線が気になる時期にはピッタリなアイテムでした🍒 パックはメイク前使うと肌がモチっとして化粧ノリが良かったし ミストは導入化粧水&美容液としても使えるけど私は身体用の美白ケアとしてお風呂上がりに使ってた! 両方とも悪いところはないけどこれじゃなきゃだめというポイントはなかったので一旦リピなし💭
- 2023.09.02
朝用は4種のビタミンC、夜用は4種のビタミンAが配合されていて、忙しい朝夜も時短でスキンケアできるのがありがたい! シートは広げやすく、柔らかい質感、顔にピッタリフィットするのがお気に入りポイント👍
- 2023.08.29
大好きなサボリーノシリーズからこれからの季節、特に嬉しい ビタミンC配合のマスクが登場✨ ベタつき感の残らないマイルドな保湿力なので普通肌〜脂性肌の方なら季節を問わず、これ一つで満足感のあるスキンケアが出来るんじゃないかなと思います。 逆を言うとその日の肌に合わせてパック後にオイルや美容液を追加しても重くなりすぎないのでその点はとても良かったです◎
- 2023.07.16
目ざまシートN使い切り目ざまシートビタットCを使います!びたっとCはメンソールないから目覚めが感覚がないから好きでは無いかな💦...
- 2024.05.26
【コスメバイキング】ひとり暮らし大学生が急いで準備する日のデートメイクVlog🫣💖その日の予定に合わせてコスメ選ぶの楽しい♡部屋着と急いでる日の朝のスキンケアはいつも同じになっちゃうけど…笑でもそんなリアルもお届けしますー!😼#コスメバイキン...
【真似したら可愛くなる‼️】可愛い子がこっそりしてる朝&夜の美容習慣☪️一緒に真似しよう⋆⋆2000人の現役JKに聞いた!垢抜けた美容まとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/6727566?_t=zLqY&_r=VB...
2022
- 2024.09.09
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタットC
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分※1 浸透※2 のビタミンスピードチャージマスク。 洗顔※3 + スキンケア + 保湿下地 ▼しっとり透明感 のある肌へ。 ▼4種のビタミンCを配合。 ・アスコルビルグルコシド ・アスコルビルリン酸Na ・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタシトラスの香り ※1 使用時間目安 ※2 角層まで ※3 ふきとりによる 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |