パッケージもビビットカラーで可愛いですね😌 朝用は、4種のビタミンC。夜用は、4種よビタミンAを配合。 なので、最後の1枚まで美容液が浸っているの☺️ パッケージから、マスクを取り出す際にそのまま片手でも広げられるように独自の三つ折り式を取り入れてるそうで取りやすいの👏 シートも伸縮性があって伸びるのでお顔の端までしっかり覆われるよ🤤 時短しながらスキンケアできるのはほんとに助かります👏
もっと見るサボリーノ目ざまシート ビタットCのクチコミ(4ページ目)

- 2023.02.28
サボリーノの特徴はシートマスク1枚で洗顔からメイク前のお手入れまで仕上げくれるところ🤍 独自の三つ折り式を取り入れているのでシートもスッと取り出しやすくて感動😭 朝用はスッキリとした使い心地 夜用は化粧水・乳液・クリーム・美容液・パックの5in1 配合成分「朝C夜A」 朝用は4種のビタミンC、夜用は4種のビタミンAを配合。 1箱になんと約300mlもたっぷり液が含まれているのに液だれもしなくて使いやすい👏🏻👏🏻 朝用のビタシトラスの香りは爽やかで、夜用のビタベリーの香りは甘酸っぱくてリラックス効果も抜群です🌿🍃 さっぱりとした使い心地ですが保湿力もしっかり感じられてお肌の潤いもキープしてくれます🌸 サボリーノさまは「キレイでいたい」という女性の本音を叶えてくれるライフ美容ブランド❤️ 忙しい時でもしっかりとお肌のケアは欠かせないという方にとってもおすすめです😊
- 2023.02.26
3月発売の新しいフェイスパックは 朝は4種のビタミンC ... 夜は4種のビタミンA ... お試しした時もベタつかずしっかり潤ったので、朝や夜の時短スキンケアにとっても良さそう✨
- 2023.02.23
どれも60秒でスキンケアが完了するから、忙しい朝、ワンオペの夜でも手軽に使えるのが嬉しい🥺💓 新作はビタミンスピードチャージ‼️ 朝はビタミンC(※1)夜はビタミンA(※2)の新しいビタミン習慣✨ 手軽なのに瞬時に潤う🙆♀️ これも人気が出そうな予感❤️
- 2023.02.23
朝用シートマスク 洗顔からスキンケアまで1分で完了😳 目ざめの肌に1分貼るだけ 簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に✨ 肌全面に透する飛状ラメラ液晶処方採用 4種のビタミンC配合 潤って透明感のある肌へ 柑橘系のいい香りがするから眠くても勝手に目が覚めてくる💭 洗顔してないのに肌がサッパリしてもっちり仕上がりに🥺 パックで保湿されるから化粧ノリもいい感じに˗ˏˋ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ˊˎ˗ これから紫外線が強くなってきて美白ケアに力を入れていく季節になるからどちらもビタミンC効果で内側から透明感が出るのを期待🥺
- 2023.05.29
一言で表すと、コスパ最強の高配合ビタミンC美容液ですね!! 実際使用して見た感じ、ベタつかず、肌がしっとりしていると思います。 こちらは朝のビタミンC対策で探していたところ、時短でスキンケアを終わらせられるところを魅力的に思い、購入しました。 実際に使用してみて、開けてマスクが伸縮せいがあり、顔に伸ばしやすかったです。 夏は絶対に使っていきたいシートマスクですね🌞
- 2023.06.12
忙しい朝、早く寝たい夜、手を抜きたい日でも1分で済ませられるサボリーノ様! 時短スキンケアとしてもってこいなフェイスパック。 薄手のシートでさっぱりめの使用感。 1週間くらい使ってみたが、絶賛花粉による肌荒れ期なので刺激を感じてしまった。 落ち着いたらまた継続して使ってみたい!
- 2023.04.06
ナノバブルスプレー C→振って使う導入化粧水+美容液の2in1スプレー。振ると細かい泡が発生。泡で出るわけではなく出るのは普通のミストです! 泡による浸透力の高さ?は特に感じず、さっぱりした使用感でした。手を汚さずさっと吹きかけられるのが便利◎ 目ざまシート ビタットC→朝用1分マスク。シートは厚くて硬め、1分用なので液は少なめです。短い時間でビタミンCをチャージできるのが嬉しい! 取り出すときに毎回2枚取れてしまうのが残念でした…さっぱりしていて使用後はツヤツヤに。
- 2023.05.19
サボリーノといえば!1分で完了するオールインワンマスク💓 時短なのは貼ってる時間だけじゃない☝️✨ ティッシュのようにサッと一枚ずつ出せて、三つ折りだから広げるのもすぐだよ🥰 今回のサボリーノ、合言葉は☀️朝C夜A🌙 朝用【目ざまシート ビタットC】は、ビタミンC配合。 スーッとして気持ち良い◎ 夜用【お疲れさマスク ビタットA】は、ビタミンA配合。 しっとりして気持ち良い◎ 朝夜それぞれの良さがある🙆♀️ 30枚入りで毎日使いやすいし美容液もたっぷり298ml✨ 時短とコスパと気持ち良さ🙆♀️✨ 毎日使いたくなるフェイスマスクでした😆💕
- 2023.03.02
しっとり透明感のある肌へ導いてくれるのが特徴。 さわやかな香りで、朝から良い気分になれました! 60秒で良いのも嬉しいし、よく伸びて使いやすいシートでした! シャキッと明るいお肌に仕上がりました~
- 2023.03.01
【使った商品】目ざまシートビタットC【商品の特徴】朝用のシートマスク【使用感】さっぱり【良いところ】これだけでスキンケアが終わる【イマイチなところ】香りが芳香剤っぽい【どんな人におすすめ?】時短が好きな人【使い方】顔に合わせて引っ張って貼る✼...
- 2023.04.24
なんとこのパック内容量300mlも入っている。 朝用と夜用の違いは配合成分の違いでビタミンの配合が今回のパックの大注目ポイントになってます! 朝用マスクはメントール配合で寝起きもすっきりです。こちらはビタミンC配合。 夜用マスクは寝ている間のケア用に。こちらはビタミンA配合。 朝用も夜用もみずみずしくてフレッシュな使い心地でこのマスクだいすきです!
- 2023.02.28
朝はビタミンC、夜はビタミンAでお手入れできるシートマスクです✨ コンパクトだけど30枚入りで、ティッシュみたいにスルッと取り出せて感動しました✨ 3月28日発売!3月4日プラザ、ロフト、BCLオンラインショップ先行発売です!
- 2023.02.26
朝用ってだけあってちょうどいい量の美容液が含まれてる。ヒタヒタすぎると化粧するときに邪魔になるけどこれはほんとちょうどいい。香りも強すぎないから朝から癒されながらメイクに進める。1分で保湿下地まで出来るならほんと時短になる。 振って使う微粒子ミスト!!!特殊ノズルがなんかすごい。これだけだと保湿されてる感じはないけど、スキンケアの一番最初に使用ということなので洗顔後乾燥前にシュッとすると良さそう🙆🏻これでビタミンCチャージできるならいいよね🍋💛
- 2023.05.06
3/4一部店舗にて先行発売の新作パック♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈使用アイテム〉サボリーノ目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA税込 各1,540円※店舗によって価格が異なる場合があります✼••┈┈•...
- 2023.02.28
1.寝起きで忙しい時に便利。取り敢えずサボリーノを貼ってから朝食準備できる🍴 2.スーッとする香りが良い刺激に。寝ぼけてる頭にいい刺激、あとヒンヤリ感もさらに◎ 3.仕上がりが意外としっとり。香りやヒンヤリ感はスッキリだけど、はずしてから拭き取ると思ったより、しっとりしてました。
- 2023.05.21
新体験!1分でビタ沼へ!目ざめの肌に1分貼るだけ!【洗顔+スキンケア+下地が1分で!】顔いらずの朝用シートマスク。簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に!ビタシトラスの香り。 新体験!1分でビタ沼へ!お休み前に貼るだけで、ハリ・ぷる肌に!【お疲れ夜に嬉しい5in1機能を1枚で!】1分で[化粧水]+[乳液]+[美容液]+[クリーム]+[パック]が完了します。簡単なのに、しっかりケアを叶えて、翌朝までしっとりぷるん!ビタベリーの香り。
- 2023.03.31
1分でビタ沼へ。サボリーノが便利すぎて手放せない🥹朝晩のフェイスパックはぱぱっとこれ付けて終わらせてるよ✨朝用はビタミンCで『透明感』夜用はビタミンAで『潤いとハリ』美容液をたっぷり含んだシートは分厚くて、顔にしっかりフィット!お試しあれ🕊🤍...
- 2023.04.17
🌙サボリーノ目ざまシート ビタットCおつかれさマスク ビタットA今月3/28に発売のサボリーノの新作!!!!(ロフト・プラザでは3/4先行発馬)ビタミンに特化した朝用・夜用マスクです🍋朝用は紫外線や抗酸化対策として4つのビタミン配合していて洗...
- 2023.03.02
サボリーノ目ざまシートビタットCお疲れさマスクビタットA使ってみました!サボリーノの新作マスク💕今回は『朝C夜A』のケアができる1分オールインマスク✨優しい使い心地のマスクでどっちもとってもいい香り🍋🍓💕朝は特に洗顔も兼ねてできるのが嬉しい🙆...
- 2023.02.25
忙しい朝や疲れて何もしたくない夜に1分で簡単にケアできるオールインワンマスク😭❣️ 朝のビタミンCは洗顔+スキンケア+保湿下地 夜のビタミンAは化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック シートも伸びるのでリフトアップもできます↑↑↑😆
- 2023.03.01
朝から透明感と保湿がしっかりできる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 洗顔+スキンケア+保湿下地 マスクはたったの60秒だけ! 朝の忙しい時間にも手抜きなしでスキンケアが出来ます✨️ 化粧のノリも良くなるのでオススメ😊 夜用もあるので見つけたら購入予定です。
- 2023.05.07
朝時間が無い時のスキンケアに 60秒でいいので最適!(ズボラですw) ビタシトラスの香り! キツすぎなくて爽やか! しっとり透明感のある肌に!! メイクノリが良くなる♡ ミストと併用でスペシャルケア出来ました!
- 2023.05.17
蓋を開けた瞬間めちゃくちゃ良い香りで顔につけてる最中も幸せな気分になった〜。 夜用のビタベリーの香りが一番好きだ🍓🐴💭 こだわりが詰まったシートマスクで時間の無い朝や、お風呂から出てすぐにでもサッと取り出せて使いやすい! 不器用でなかなか折り畳まれたシートマスクを広げられない民(わたし)でもサクサク使えて嬉しい🐴🌺ホクホク
- 2023.02.26
..Saborino目ざまシートビタットC&お疲れさマスクビタットA大人気のサボリーノシリーズから新たに朝用と夜用の1分オールインワンマスクが登場!!朝はビタミンC,夜はビタミンA配合で手軽にスキンケアできちゃいます🤟本当に時間の無い方にはあ...
- 2023.03.01
今回は朝用パックはビタミンC、夜用パックはビタミンAが入っているのでかなり魅力的。 パックはひたひた系ではなく湿っている程度なので剥がれやすいところが残念。 このパックだけで保湿や効果を求めるというよりかは時短スキンケアと割り切って使った方がよさそうです。
- 2023.04.07
3/28新発売♡サボリーノ朝用目ざまシートビタットC夜用お疲れさマスクビタットAテッシュのように楽に取り出せて伸びのいいシートでピタッと密着してくれる1分でスキンケア完了!朝は洗顔も兼ねてくれる♡夜はレチノールも入ってる🤭💕時短へのこだわりが...
- 2023.03.24
朝はビタミンC夜はビタミンAを取り入れる効率的なスキンケアサイクルに注目❣️ 朝用も夜用もパッケージが可愛くて使い分けが楽しくなる。 最近、忙しくて…朝も夜もケアが時短できる物を探してたから、このパックは1分オールインマスクだから毎日、とても助かる😭🙏 1分ケアでも手抜き間無く朝は、シャキッと透明感あるシートで、夜は しっとりプルンとしたマスク‼️ ケースから1枚取りやすいのも便利。 忙しい方も、しっかりケアしたい方へもオススメ。
- 2023.03.25
朝はビタミンC、夜はビタミンAの新お手入れサイクル! 1分肌に貼るだけでお手入れが完了しちゃうズボラにはありがたすぎるシートマスク🥹 少し厚めなシートでよく伸びます。 液がヒタヒタではないから液だれはしないし、乾燥も感じませんでした。 香りが少し人工的?な感じで好き嫌い分かれそう。
- 2023.04.09
サボリーノは私のようなガサツ女の味方🥹✨笑シートは取り出しやすいし貼りやすい!ミストは霧が細かくてポンプが押しやすいから、お風呂上がり息子の保湿を先にやる間顔が乾燥するのを防げる👍@BCL_company@shabon_official#sh...
- 2023.05.13
朝はビタミンC、夜はビタミンAをチャージできるパックです 朝パックの習慣はなかったけど、1分でOKだし肌のツヤんとした仕上がりが良かったです 美容液がひたひたではなかったんだけど、逆にそのおかげでべたべたせずに手軽にパックできた 小鼻が出る形でパックに切れ込みが入ってるのが残念でした
- 2023.04.09
とりあえずネーミングが好きすぎます😂💕 時短過ぎて手放せなくなりそう……。既存のものはメンソール配合が懸念点だったのですが、こちらは入って無さげで🙆♀️ どちらかを選ぶなら、朝Cの方が好みでした!!!
- 2023.04.10
1分※1 浸透※2 のビタミンスピードチャージマスク。 4種のビタミンCを配合。・アスコルビルグルコシド・アスコルビルリン酸Na・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(以上、全て整肌成分) 新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na
- 2024.07.04
洗顔からスキンケアまで1分で完了しちゃう優れ者👍 シートの厚みはちょうど良く忙しい朝でも手間取ることなくサッとつけることが可能👏 大きさもちょうど良く剥がれてこないのでつけながら他の事もできちゃいます🍚🔪🥢 潤いはあるのにベチャベチャしてないからメイクヨレも心配なし👏 4種のビタミンC配合でしっかりお肌に栄養もチャージできちゃいます💗(角質層まで) 2つ目リピしてますが他の物に浮気してもさっぱりと潤いのバランスが良くて結局戻ってきちゃうくらいお気に入りです😚🩷
- 2023.09.07
.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆様々な種類が発売されているフェイスマスクですが、正しい使い方や効果的な使い方って実際何が正しいの?ということで、今回の記事を書くことにしました。⋆.𐙚˚目次⋆.𐙚˚>フェイスマスクの種類>種類ごとの使用頻度>NG行動>...
キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 花西子双蓮彫刻ハイライト01 クォーツ サボリーノ目ざまシート ビタットC キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ rom&ndグラスティングメルティングバームココヌード
- 2023.08.16
保湿力は適度にあり 春や秋くらいに使用するのが良さそう.ᐟ 混合肌の私はクリームタイプの日焼け止めを重ねるとちょうど良かったです🙆♀️ 初めて使用しましたがレモンのようなビタシトラスの香りで朝さっぱりとスキンケアるのが良かった◎
- 2024.06.06
【朝活Vlog】AM5:00〜勉強するひとり暮らしの平日朝📚💭コスメバイキング🛍️大学準備🎀✏️#大学生#ひとり暮らし#スキンケア#朝活#vlog#ひとり暮らし大学生#コスメバイキング#勉強#study#04#コスメ#メイク#美容...
- 2025.07.08
これ1つでは保湿が物足りず、保湿アイテムをプラスして使っています。 保湿タイプもあったので次回はそっちを試してみたいと思います。 透明感のある肌に導いてくれるシートパックです。
- 2024.05.25
新商品は3月4日からPLAZA、LOFT、公式ECサイトで発売します。 球状が多いラメラ構造を、今回は層状型のラメラ液晶処方を採用。 これをシートマスクに使用することで、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透させることが可能になったんだとか! より早く、よりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになりました。 朝用はこれひとつで洗顔スキンケア下地まで済む手軽さが大好き! 夜用はプチプラなのにレチノール配合にびっくり。 夜用は地味に初めてだったんだけど、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックを一役。 おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分で完了するのが魅力的! 朝用はビタシトラス、夜用はビタベリーで違った良さがある香りもとてもよかった!
- 2023.04.07
✨️のんびり朝スキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアラディアンスリニューローションmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスSHIMBIM...
\\朝用オールインワンマスク☀//💠サボリーノ💠目ざまシートビタットC¥1,540パッケージが新しくなった!!大人気のサボリーノのパック︎💕︎︎洗顔からスキンケアまでなんと1分で完了しちゃう優れもの👏💓たっぷり30枚入なのでコスパも良い✨マ...
何とこのマスク約1分でお手入れできちゃう時短ケアにも持ってこいなマスク😆 朝用と夜用の違いは、、、朝C⛅️夜A🌉なところ🥰 朝用はシトラス系の香りがして、爽やかな気分に浸りながら、さっぱりした使い心地でケア😉 夜用はベリー系の甘さある香りがして、1日お疲れ様と言いたくなるような癒されたい時にも使いたくなる😌 シート自体も破れにくい厚めなタイプで、切り込み入でフィットしやすくて好き😘 ヒタヒタマスクだし、お手入れが中々続かないってサボっちゃう時にもささっと使えるのが魅力的だ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プチプラでビタ沼にハマっちゃえ✨
- 2023.03.01
✨️新アイテムで朝スキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONフレッシュルミナスハーバルオイルFASザブラックエッセンスDECORTÉAQオイルインフュージョンFASザブラック...
#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングハイドロジェル#ビオレ#冷シートももせっけんの香り#サボリーノ目ざまシートビタットC#リピート買い#キラキラ夏コスメ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.16
洗顔+スキンケア+保湿下地が1つに 4種のビタミンCで潤いと透明感のある肌に 朝スキンケアとか面倒だな〜と思う時にこれ1枚で保湿下地までできるのが良い◎ 拭き取ることで洗顔代わりになりますが目は洗ってから使用するのがおすすめです👀
- 2024.10.13
最短1分で朝晩それぞれに最適なビタミンを取り入れられるのが嬉しい💭 4種のビタミンCで潤いと透明感* のある肌に! ビタシトラスの香り 4種のビタミンAでぷるんとハリのある肌に! ビタベリーの香り どちらも大判&厚めのシートマスクで、適当に貼り付けても顔全体をカバーしてくれました!
- 2023.04.10
洗顔までできる! めちゃくちゃ取り出しやすい! 敏感肌でも刺激感なく使えました。 新シリーズは朝C夜Aでビタミンケア💫 独自の三つ折り式で、ティッシュみたいに次々取りやすい👍 パケのデザインも、朝と夜で微妙に違って可愛いよ〜 甘酸っぱくていい香り🍓 液垂れしないのがウリですが、その分、上の方はエッセンスに浸り切っておらず、少しシートの乾燥が気になりました。
- 2023.02.24
✨️早朝のさくっとスキンケア、ベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONフラルネフルリファインミルクfEMDECORTÉユースパワーエッセンスローションIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームALBIONエクシアアンベ...
✨️朝のスキンケア✨️少し早く起きれたので、ゆっくりスキンケアサボリーノ目ざまシートビタットCALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアブライトニングローションmanyo...
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタットC
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分※1 浸透※2 のビタミンスピードチャージマスク。 洗顔※3 + スキンケア + 保湿下地 ▼しっとり透明感 のある肌へ。 ▼4種のビタミンCを配合。 ・アスコルビルグルコシド ・アスコルビルリン酸Na ・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタシトラスの香り ※1 使用時間目安 ※2 角層まで ※3 ふきとりによる 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
- <目ざまシート ビタットC> 水、DPG、グリセリン、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Na、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-4セテス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘネス-30、メタリン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、水添ポリ(C6-14オレフィン)、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第41位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第102位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第159位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |