【簡単レビュー・リピ】約1万円分コスメ&スキンケア購入品紹介💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター・奇跡の歯ブラシクリアブラック・デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」...
もっと見るサボリーノ目ざまシート ビタットCのクチコミ(2ページ目)

- 2024.04.23
朝ビタミンCのスキンケアを使うことは、日中の老化対策になる!!! サボリーノのマスクはペッと張って1分で 洗顔から下地まで出来ちゃうから最高です。 さっぱり感はあるけど、保湿力も結構あって 混合肌の私的には満足!!!
- 2024.04.16
保湿力は適度にあり ファンデを重ねても崩れたりヨレが少ないのがお気に入り🫶🤍 ビタミンタイプは初めて使用しました⟡.* レモンのようなビタシトラスの香りで 朝さっぱりとスキンケア出来て良い◎ ✔洗顔+スキンケア+保湿下地
- 2024.04.30
使い勝手は良かったのですが、匂いがいまいちだったので、リピは検討中です。 こちらも使い切りました〜‼️ 寝坊した日の洗顔シートにもなるし、仕事メイクする前にサッとできるのでありがたいです✨️ このシリーズは私の中ではリピ確定商品です‼️ お試しで購入しました。 匂いは私好みの匂い(多分ゼラニウムとかの香り?)でした❗️ 今回は紫のくすみ・毛穴ケアの方を使ってみました。 シートは結構密着してくれるので良かったです😊 こちらは昼夜兼用です✨️ 他のも試してみたいなーと思った商品です❗️
- 2024.05.05
📝#使い切りスキンケア #使い切りコスメ4月下旬には使い切っていたものを集めてみました!特に思い入れのあるものは画像にまとめてみたので良かったら参考にどうぞ^^今回のは特にリピしたいものや、すでにリピしてるものばかりです。#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.05
サボリーノ 目ざまシートビタットC〈説明〉 ・サボリーノ・¥1,540・パック(1分オールインワンマスク、4種のビタミンC*1)・30枚入り、298ml・朝用・ビタシトラスの香り*1:角層まで〈感想〉1分って書いてますが5分使ってます。保湿は...
- 2025.07.07
朝から爽やかなシトラスの香り。時短で1分、洗顔から下地まで完了。【使った商品】サボリーノ目ざまシートビタットC30枚入/¥1,540【使用感】さっぱり、しっとり、最後さっぱり、な感じ。私は乾燥肌なので乳液やクリームを追加しています。重たくない...
- 2024.03.09
サボリーノシリーズは朝からこのパックで洗顔〜スキンケアを完結出来るのでとてもお気に入りなシリーズ。 こちらは定番のパックと比べてみて、パックのサイズや厚み、美容液のテクスチャなどに特に違いは感じませんでした。 仕上がりもしっかり潤いが足されてその後のメイクもしやすくオススメです。 ビタシトラスの香りで、個人的に定番より好みでした。柑橘系の爽やかな香りです。 朝時間がない人にはとにかく使って欲しいパックです。
- 2024.04.02
オルビス リンクルホワイト UVプロテクター50g ストレスなく伸び広がるクリームでスキンケアクリームみたい。紫外線カット効果SPF50+/PA++++入ってると思えないほど気持ちのいい使い心地でした。下地の効果もあれば個人的に最高だった! カラーコントロールアイベース EX-3 あかぬけピーチ やはり量の調整は大事ですね。質感は結構好きだったので、もう少し使ってみてからちゃんとレビューします。 目ざまシート ビタットC 最近毎朝のスキンケアに欠かせないパックです!リピート3つ目!しっとりさっぱり保湿されて肌が整います。自分の肌に合っているから買い溜めしたいくらい好き♡ フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04パーフェクトブロッサム 05クラッキングクリスタル パケも可愛いけど、中身の液とラメのバランスが丁度いい!筆も扱いやすくてとても好き!本当に見ていても使ってもうっとりするグリッター😍
- 2024.02.21
これ1枚で 洗顔(ふきとりによる) スキンケア 保湿下地ができてしまう!! 取り出しやすくて 使いやすいだけではなく 1分で簡単ケアができるところも最高です❤️ 使用後は潤って化粧のりも とてもよくなります✨✨✨
- 2024.04.04
最近使ってみたけど肌に合わなくてリピ無しだな…となったスキンケアたち!前は何使っても平気だったのに、スキンケアで痛いとか痒いとか肌荒れとかするなんて…。曲がり角曲がったんかな…(今年27)最近はもうもっぱら韓国スキンケア派だわ…🫠#スキンケア...
- 2024.04.06
花西子 双蓮彫刻ハイライト 最大27%還元 3900円 花西子のハイライトといえばもう1つの双花彫刻の方を重い浮かべがちですがこっちも凄い名品なんです✨ SIXPLUS メイクブラシ5本セット ハートペット 最大27%還元 3599円 まずポーチが可愛いすぎません!?笑 GIVERNY密着カバーファンデーション 最大37%還元 3300円 夏に向けてヨレにくいファンデを探している方に朗報です😍
- 2024.02.02
*【朝のスキンケアがこれ1枚で完了するから、時短になる】*サボリーノ目ざまシートビタットC¥1,540◾️商品について・洗顔、スキンケア、保湿下地がこれ1枚で完了するため、目覚めの朝に貼るだけで、しっとり透明感のある肌に導く・簡単なのにしっか...
- 2025.04.21
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプN30枚入/¥1,540サボリーノ朝用の中でもこれがとりわけスーッとすると感じます😆下の方にこれまで使ったものの比較感想も書いてるので良かったらそこまで見てください♬*°私、朝がとっても苦手なんです...
- 2025.04.13
花西子 双蓮彫刻ハイライト 最大27%還元 花西子のハイライトといえばもう1つの双花彫刻の方を重い浮かべがちですがこっちも凄い名品なんです✨ SIXPLUS メイクブラシ5本セット ハートペット 最大27%還元 SIXPLUSのブラシはふわふわで使いやすいので初心者の方にも使いやすいです😍 GIVERNY密着カバーファンデーション 最大37%還元 夏に向けてヨレにくいファンデを探している方に朗報です😍名前の通り“高密着”でほんとにキープ力が高いです!
- 2024.02.02
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNエクシアラディアンスリニ...
✨️朝のスキンケアと超簡単ベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートビタットCアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクエクシアブライトニングローションmanyoガラクナイアシン3...
頬周りの乾燥がすごくて洗顔して保湿して整えてからメイクを始めても秒で砂漠化していくタイプ😿 少し前の投稿で化粧水重ねがけでだいぶマシになったと書きましたが、朝は拭き取りが良かったという投稿をちらほら見かけてそちらも気になって試してみました! 顔パックが苦手だった私でも使いやすいベタベタしてないしっとり手触り👍🏻 その分1分タイプなのでつけおきすぎには注意して少しだけ貼って剥がす時に拭き取り。 そのあと乳液つけてメイクをしてみたところ…お、おお?割としっとりぴっとりとメイクが肌にのってくれました✨
- 2025.02.09
ちょっとそこまでお出かけの日の \スキンケア&メイク/スキンケアはサボリーノ目ざまシートビタットCシートマスクたった60秒で完了◎the時短🤩オールインワン系って実は今まで信用していなかったのだけど、使い出したら超楽チンで何度もリピしてます...
- 2023.12.20
朝はビタミンC、夜はビタミン Aの新お手入れサイクル。 瞬間浸透のオールインワンシートマスク。 層状ラメラ液晶処方で肌にビュンッと浸透。 ☀️ビタットC(朝マスク) 目覚めの朝に貼るだけで、しっとり透明感のある肌に。 洗顔+スキンケア+保湿下地 4種のビタミンC配合 ビタシトラスの香り 🌃ビタットA(夜マスク) おやすみ前に貼るだけで翌朝しっとりぷるんと肌。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 4種のビタミン A配合 ビタベリーの香り サボリーノは、シートサイズが大きすぎず、厚みも程よくあって、短時間で保湿されるしとっても重宝しています。 蓋がパチンと閉まるので乾燥せずに保管できます。
- 2023.12.30
⭐️時短&簡単オールインワンマスク⭐️サボリーノ面倒くさがり屋の強い味方、朝用マスク。貼って拭き取りするだけで洗顔+スキンケア+保湿下地できるツワモノ。上から目ざまシートボタニカルタイプ 28枚入り3種のオーガニックハーブ配合肌荒れを防ぐボタ...
- 2023.10.19
【無限リピ】朝の時短スキンケア✔︎︎︎︎サボリーノ目ざまシートビタットC¥1,540#使い切りスキンケア何個リピしてるか分からない大好きな朝マスク♥マスクのサイズもちょうどいいしマスクの美容液の水分量もちょうどいいし後からするベースメイクに響...
- 2025.02.15
布みたいで特に横に伸縮性があって全顔をしっかり覆うことができます◯ 朝用と夜用にわかれていて、どちらも1分つけるだけでよいのはわたしのようなめんどくさがりには最適🤣🤍 朝用マスクにはビタミンC 4種類が配合されていて、肌の抗酸化ケアや毛穴にアプローチしてくれます☀️ 夜用マスクにはビタミンA 4種類が配合されていて、最近注目されているレチノールなどのおかげて肌のハリなどのエイジングケアができます🌙 マスクをした後は肌のざらつきがマシになって、つるんとしたお肌になれるのですごく良かったです🤍
- 2023.11.29
サボリーノ目ざまシート ビタットC ☑️4種のビタミンC配合 ☑️層状ラメラ液晶で全面浸透 ビタシトラスの香り🫧 洗顔→目ざまシート ビタットC→クリーム 朝にピッタリな爽やかな香りだし 朝のパックには最適だったので
- 2023.10.27
朝サボってすぐメイクできる❣️ 何個もリピしてきた愛するパック💓 香りがどちらも朝にスッキリ爽やかな気持ちにさせてくれる! シンプルな成分で肌への刺激を抑えたい方は《目ざまシート ボタニカルタイプ》🌿が、オススメ❣️ これより保湿力があって、ビタミンCを朝積極的に取りたい時、日光に当たる予定がある日には《目ざまシート ビタットC》🍋が、オススメ❣️ どちらも薬局で手軽に買えるのも嬉しい☺️ 季節ごとに限定の香りが出るから毎回楽しみ! 保湿感や使用感でタイプが選べるのも楽しい😊 パックした後、保湿力高めのメイク下地を塗って、すぐメイクできるのがありがたすぎる🥺✨ パックの目安時間も1分!そのあと優しく肌を撫でるように拭き取ったらサッパリするよ🩵 手放せないアイテムで常に3種類はストックしてる🥰
- 2023.11.27
おすすめの一品を選ぶならMilk Touchのヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク😍❤️❤️❤️ Milk Touchのヘデラヘリックスシリーズはクリームもおすすめです😍❤️ これからの季節使う場合はマスクを外したあとにしっかり保湿したほうがいいかも💓
- 2023.10.10
肌のコンディションによって選べる二層タイプのバームクレンジング。とろけて肌馴染み良くメイクは綺麗に落ちる◎ コットンに乳液をとって手軽に落とせるのが好き。メイクも申し分なく落ちるし、W洗顔不要でスキンケアまでこれで終わらせるのが良い◎ こちらは何度もリピしてる朝用のシートマスク。一枚で朝のケアができちゃうから超時短でベタつきにくく、暑い時期に重宝する◎
- 2024.11.15
✴︎✴︎✴︎サボリーノ目ざまシートビタットCお気に入りのサボリーノ🩷🩷今回はビタミンタイプ☺️サボリーノの朝パックは香りが良いからお気に入り🩷🩷オールインワンだからパックしたらそのままメイクできるから良い❣️❣️急いでいる時にすごくオススメ👍...
- 2023.09.24
サボリーノは、数年前に使用した事があったのですがその時は、なぜかハマらずでした🧐 今回、サボリーノを購入した理由は忙しい朝だけれど、しっかり保湿したい。でも、時間はない! なんか、ミント?みたいなスースーする感じがすごく気持ち良い! そして、ベリー系の香りがすごく目覚めから心地よく香ってくれる。 1ヶ月分で¥1,540は安いです! ✔︎ベースメイクの邪魔にならない保湿力、ベタつかない ✔︎目覚めに嬉しい。香りが良い!
- 2024.11.12
洗顔がサボれるすぐれもの。 朝はバタバタすることが多いので常に1つはストックがあります。 保湿力がめちゃくちゃあって 顔につけたあとに拭き取りをして首、肘、膝などまで保湿できます。 朝はビタミンってきいたので今回はビタミンC入りにしてみました🍋 すっきりタイプは結構スースーしますが、こちらはあまりしないので、
- 2024.11.04
起きたての肌に貼るだけで、これ1枚で朝のお手入れは完了。 簡単なのにしっかりお手入れで、潤って化粧ノリの良い肌に。 洗顔+スキンケア+保湿下地がひとつに ビタシトラスの香り 朝用マスクなので軽めのつけ心地で、これひとつでスキンケアを完了できます。
- 2023.09.18
楽してるのにちゃんとケア😳❣️神のようなサボリーノ🤍簡単1分🕑オールインワンマスク💆♀️ 朝C夜A✍️中国の美容好きの間で生まれた話題のスキンケアみたいで、紫外線に当たる前にビタミンC💛寝ている間にレチノール(ビタミンA)💜ハリ・弾力ケアを...
- 2023.04.16
1つ目はわたくしの必須スキンケアアイテム サボリーノです。 2つ目は愛用コスメb idolから 愛ラッシュマスカラRと新アイブラシ WRです。 ラストはキュレルUVカット UVエッセンスです。
- 2023.09.03
たった1分で洗顔からスキンケア、下地まで完了 ✅ 4種のビタミンCで透明感アップ うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸)配合 ✅ さわやかなシトラスの香りで朝から気分上々 忙しい朝や寝坊した日の救世主になりそう😊 メイク前の肌がふっくらして、化粧ノリも良くなった気がします!
- 2024.10.18
✧起きたての肌に貼るだけ1分(使用時間目安) 洗顔(ふきとりによる)+スキンケア+保湿下地 ✧簡単なのにしっかりお手入れ 潤って化粧ノリの良い肌に ✧4種のビタミンCを配合 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na リンゴ酸(角質ケア) 程良く厚手の柔軟なシート ジュワリとしっかり肌に液が行き渡り 1分たらずでしっとりとした肌感 私は剥がした後はそのシートで 顔面をサッと軽く拭き取っております 割と顔面がビショッとするので(液大量!) それをよくよく馴染ませたら そのままメイクに移行 爆裂に化粧ノリ向上 無洗顔、乾燥肌、稀代のズボラ人間には おあつらえ向きのマスクです
- 2023.04.21
初めてから3日目ぐらいからポツポツと出来たことのない場所に出来たことない小さなニキビちゃん達が…😭 洗うように戻したらニキビは比較的すぐにひっこみました。正直この使い方するなら時短オールインワンマスクじゃなくてもいいよね?
- 2025.03.02
新商品は3月4日からPLAZA、LOFT、公式ECサイトで発売します。 球状が多いラメラ構造を、今回は層状型のラメラ液晶処方を採用。 これをシートマスクに使用することで、肌に面でムラなく一気に美容成分を浸透させることが可能になったんだとか! より早く、よりしっかりと肌深く届けることで、さらに簡単時短でしっかりケアするシートマスクになりました。 朝用はこれひとつで洗顔スキンケア下地まで済む手軽さが大好き! 夜用はプチプラなのにレチノール配合にびっくり。 夜用は地味に初めてだったんだけど、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックを一役。 おやすみ前の肌に貼るだけで、夜のお手入れが1分で完了するのが魅力的! 朝用はビタシトラス、夜用はビタベリーで違った良さがある香りもとてもよかった!
- 2023.03.02
ロフト限定や先行発売も様々なコスメが盛り沢山でコスメ好きさん必見、是非全国のロフトへGO💃 色んなブランドさんの秋コスメが盛りだくさん 日本のブランドから韓国コスメ、今話題の中国コスメまでありワクワク☺️ 特に目を惹いたのがReFaさんのブースで沢山のハートブラシに今人気のロックオイルや新しく出たヘアケア💇♀️
- 2024.09.03
朝夜のスキンケアが60秒で完了するビタミンC、Aが配合された新しいシートマスクです♥ 4種のビタミンCを配合 4種のビタミンAを配合 2つともとってもいい香りで癒される🤤💓 シートも液ダレしにくくピタッと密着❤️ 個人的に歴代のサボリーノ年表がとっても興味深かったです🤩 今回の2種類は是非2つとも試してみてほしいなぁと思いました☺️🥰
- 2023.02.23
朝はビタミンC、夜はビタミンAの新お手入れサイクル! 1分*1でビタ沼へ! 瞬間浸透*2 のオールインワンシートマスク 目ざまシート ビタットC 洗顔*3+スキンケア+保湿下地 4種のビタミンC 潤いと透明感*4 のある肌に! お疲れさマスク ビタットA 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 4種のビタミンA ぷるんとハリのある肌に! 香りが良く、ベタつきもなく、液垂れもなく好感😍❤️ お肌の調子が良くリピートしたいです😍❤️
- 2023.02.23
朝C・夜Aのスキンケア新習慣𓂃🕰✨ 1分で浸透のビタミンスピードチャージマスク 新作の「サボリーノ ビタット」シリーズ 1分の使用で肌のビタミン補給ができる😳💖 朝用シートマスクは、4種のビタミンCの力でしっとり透明感のある肌を𓂃🍋 夜用シートマスクは、4種のビタミンAの力で潤いのあるぷるんとハリ肌に導いてくれる.ᐟ.ᐟ どちらも香りが良くて、ベタつきもなく液垂れ感はなく、さっぱりした使用感🫧 乾燥肌なので夜はもう少し保湿が欲しいけど1分で終わるのは嬉しいポイント𓂃👌🏻💕
- 2023.03.01
常にストックしている大好きなサボリーノの朝マスク。 4種のビタミンC配合で、シトラスのさっぱりした良い香りが朝に、そしてこれからの暑い季節にぴったり✨ 厚めのシートが顔全体をしっかり保湿してくれます。 1分で保湿できるのが朝の忙しい時間に本当に助かる! ナノバブルスプレーは、シェイクしてナノバブルを発生させて使う新感覚のミスト。 細かいミストが浸透して一瞬で潤う! ちょっと乾燥が気になる時にもすぐ使えるのが嬉しい😊 このミストを使った後に朝マスクを使うと、時短でもしっかり保湿出来て化粧ノリも良くなります💕 ミストがかなり良かったんだけど限定らしいので、夜用のレチノールとビタミンA配合もめっちゃ気になるので早めに買いに行きます!
- 2023.05.10
ビタミンCアイテムはここ数年ずっと人気だったけど、特に最近はレチノール(ビタミンA)も注目されて、色々とアイテムが発売されてますよね🎶 サボリーノから新しいシリーズが発売されるそう🥰 サボリーノは8年前に生まれたブランドなんだけど、こんなにシートマスク出ているとは知りませんでした😳 今回のシートマスクの処方が「層状ラメラ液晶処方」変わってお肌への浸透※1 がさらにパワーアップ❣️ ビタミンCが4種類※2、ビタミンAも4種類※3 配合されているんだそう❣️ ワンタッチで開け閉めできるし、蓋がカチッと閉まるのも嬉しい🎶 ビタットCはメイク前に使用しても響かない感じがまた良かったです🎶 使用時間が60秒でもOKで、(乾燥など気になる時は5~10分間でも良いそう) 《目ざまシート ビタットC》は洗顔※4 、スキンケア、保湿下地として、《お疲れさマスク ビタットA》は、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックがオールインワンになっているところも嬉しい!
- 2023.02.22
元々朝はビタミンCの美容液を取り入れてたけど1分という時短ケアで取り入れられるのは楽! ビタミンAのケアがこの価格、しかも手軽にできるのは本当すごい👏🏻 今回久々にサボリーノを使ったけど 1分という短い時間でケアができるのは嬉しすぎる…! わたしは特にビタットCが気に入ったのですでにリピ確定です🫶
- 2023.02.28
どちらも取り出しやすくフィット感があり液だれせず使い心地が良かったです◎ 程よいスッキリ感があるのでシャキッとしました👀✨ しっとりするのにベタつかないのでそのままメイクに進める👌忙しい朝に助かります🥰 1分しかつけていないのにお肌の調子が良くなったように感じました🎶
- 2023.04.05
サボリーノの新作は朝C夜A✨1分でビタ沼へ💛 まず、朝用の目ざまシート ビタットCを使用した感想はみずみずしい柑橘系の良い香りでシートマスク中は心地良いでした😉ずぼらなので洗顔なしでOKは助かります🤭 夜用のお疲れさマスク ビタットAはしっとりと肌がうるおいを感じベリーの良い香りにも包まれ癒しの時間に😌 今回の新作のシートマスクのポイントはシートにあります。まずは、三つ折シートが毎回ひろげなくてもワンタッチで貼れる‼️→ひろげて使う手間が省けて使いやすくて良かったです👌 もう1つが新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 しているところです。層状ラメラ液晶がミルフィーユ状になることでよりお肌への浸透※2 が期待できます👌 朝と夜の併用をオススメされていましたが、朝はビタミンCでうるおいを夜はビタミンAでハリ肌対策が相乗効果で期待出来るのが良かったです💖
- 2023.02.24
スキンケアにはぜひ取り入れておきたいビタミンを 朝はビタミンC、夜はビタミンAと 1日で効率よく取り入れられる! 層状ラメラ液晶処方というのを採用したシートで ムラなく肌に浸透させられるみたいです😳 (角層まで) 私はトナーパッドが大好きで 朝によく拭き取りしていたので パックでそれができるなんてめっちゃ便利🙆♀️ 使用感はすっきりしてて、 化粧前にもちょうど良い保湿力! 寝る前の肌に貼るだけで 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの 5つの役割をしてくれて これだけでスキンケアが終わる😳 重たいパックじゃないのに 剥がしたあとの肌がもっちりしてて 使いやすかったです🙆♀️💕 丁寧なスキンケアももちろん大切だけど こういう時短アイテムがあると 忙しい日に本当に助かるなあ、と感じました😭 常に一個持っておきたいアイテム! どちらも元気がでるようなパケで テンション上がります🙆♀️
- 2023.03.09
球状ではなく層状のラメら液晶処方✨ 肌に面で浸透*するような美容成分なんだって♥ 時短を実現してくれるサボリーノならでは✨ シートも取り出したらすぐ広がげやすくて 特別なケアのイメージのあるシートマスクでも これなら毎日の習慣として取り入れられるね💘 朝用のビタットCは4種類のビタミンC**配合 これだけでスキンケアが完了して シャキッと1日を始められるシトラスの香り 夜用のビタットAは4種類のビタミンA***配合 これだけでスキンケアが完了して 一日を労われるようなベリー系の香り どちらも30枚入りで1,540円(税込)なのがまじですごい! 価格もだけど、時短や成分への企業努力がすごいなあと感動しました!
- 2023.02.24
本来両手で引き上げるとそのまま顔に貼れるのですが、片手でも簡単に取れちゃうのに感動♪(動画) シートはしっかりしてるので引き上げながら貼るのがオススメ✨ ビタシトラスの香りで朝から爽やか〜🍊ちょっとスース感あり🤏? 通常のサボリーノシートマスクも使用したことがあります(めっちゃスースーするよね👀)が、それに比べたら優しい感じ。 1分後、剥がしたシートでそのままふきとり/パッティングすると準備完了!そのままメイクへれっつご💄 時短ケアだけど、ちゃんとお肌が潤ってくれるのが嬉しいです☺️ 朝ギリギリまで起きちゃう私にピッタリなシートでした☀️
- 2023.05.08
マスクタイプのオールインワン💡 『ラメラ液晶』処方を採用する事で美容成分がお肌全面にしっかり浸透してくれるそう😌✨ 朝用はビタシトラスの香り🍋、夜用はビタベリーの香り🫐 生地はしっかりめでやや小さめのマスク。広げながら貼るとピッタリ密着! どちらも少しとろみがあります。 マスクの密着力もよく使いやすい😆 どちらもモチッとしたうるおいのある仕上がり💖ベタつきも気にならないです。 オールインワンとしては正直クリームの方がラクなのかな?と思いましたが、マスクで少し時間を置くことによりその分お肌にも浸透しているのかなと感じます🤔 朝用の洗顔まで出来るのはありがたいなと思いました!
- 2023.04.09
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタットC
- サボリーノ(Saborino)
- 30枚入り: 1,540円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 朝C・夜Aのスキンケア新習慣! 1分※1 浸透※2 のビタミンスピードチャージマスク。 洗顔※3 + スキンケア + 保湿下地 ▼しっとり透明感 のある肌へ。 ▼4種のビタミンCを配合。 ・アスコルビルグルコシド ・アスコルビルリン酸Na ・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル (以上、全て整肌成分) ▼新「層状ラメラ液晶」処方で全面浸透※2 ! うるおい成分:水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na 角質ケア:リンゴ酸 環境配慮:プラスチック15%オフ ▼ビタシトラスの香り ※1 使用時間目安 ※2 角層まで ※3 ふきとりによる 2023/3/9 PLAZA/LOFT先行発売
- 2023/3/27
- <目ざまシート ビタットC> 水、DPG、グリセリン、ベタイン、アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Na、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸、加水分解水添デンプン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-4セテス-20、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘネス-30、メタリン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、水添ポリ(C6-14オレフィン)、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第41位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第102位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第159位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |