とろーんとしたピンクテクスチャーのセラムには桃由来の抽出物を120時間かけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合✨ 肌にのせるとほんのり桃の香りとろみがあるのに肌にするするっと吸い込まれて気持ちがいい🤍 ナイアシンアミド*が5%入って透明感とトーンアップ効果も期待✨(*保湿成分) ベタベタせずに使いやすいからメイク前に肌のキメを整えるのにも使いやすいかな… Peach Yogurt Complex*成分で古い角質も取れやすくなってお肌を整える効果も期待…🤍 自然由来成分のおかげで優しい使い心地が嬉しい🤍パッチテスト済み*だからゆらぎがちな肌の方にもおすすめしたい… Anuaから今年のはじめに発売されたつるんとした白桃肌を叶えてくれそうな桃セラム🤍 開発チームさんが試行錯誤して作りあげた可愛いけれど頼れるセラム🤍 白桃のように水分感たっぷりのツヤ肌になれるかな…🤍
もっと見るAnua桃70%ナイアシンセラムのクチコミ(14ページ目)

- 2023.05.08
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
桃ナイアシンセラムなので肌のキメを整えて、透明感UPするので白桃みたいなつるんとした肌にしてくれるそうです! 生理終わって肌の調子が良くなるときに使うと実感出来たのですがくすみも改善されていきました✨ 朝晩使えるので、朝のスキンケア後のメイクのりも大丈夫でしたよ!
- 2023.05.20
Anua桃70%ナイアシンセラム今年の元旦に発売された、Anuaの桃70%ナイアシンセラム🍑もうね、ずーっと気になっていたので今回Anuaさんのレビューイベントに当選できて嬉しかったです💓\つるんと白桃肌。✨/というコンセプトがまず可愛い🥺見た目も可愛いピンク色で、これはビタミンB12の本来の色なんだそうです!可愛いだけじゃないこの子、一度使ったら見事にハマりました🤍美容成分がたっぷり含まれた桃に着目して作られた美白美容液で、Anuaさんの社内で試行錯誤をかけて作り上げられた自信作🙌桃を120時間たっぷり時間をかけて発酵&熟成させることで桃の栄養や美白成分をより高めつつ、肌への吸収力をUP!
- 2023.03.13
numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 乳白色のテクスチャーがベタつくことなく肌に馴染んで明るい透明肌へ。クレンジングやシートマスクを使ってみて間違いないと感じたnumbuzin,口コミ評価も良いですね。 Ariul メイク落としパッド。リップアンドアイリムーバーとあるけれどメイクまるっといけます。普段使いももちろんだけれど「もう無理」「疲れた動けない」など日々お疲れの皆さまにとりあえずこれだけ使っといて、とスッと無言で差し出したいアイテムです。
- 2023.06.29
"このピンクが効くんです💓💓ジリジリと暑い日が続いていますが、みなさん夏のお手入れは万全ですか??🌞❤️🔥私はこの夏、見た目も可愛いAnuaでちゅるんとプルンなもも肌🍑✨目指すことにしました❤️このピンク色は天然の色なんだよ〜🥰可愛いよね💕しかも、ちょっと、甘い、いい香り❣️🤭頭の中に『桃色片想い』流れ出すの私だけかな?♪【Anua桃70%ナイアシンセラム】の💓特徴💓1️⃣ナイアシンアミド×アルブチンのダブルの効果で、夏の日焼けに負けない透明をキープしてくれるよ🫡...
- 2023.08.02
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
Anuaのスキンケアライン使いできちゃう🥰 ⚪️ドクダミ77%スージングトナー⚪️ドクダミ80%スージングアンプル⚪️ドクダミ70%デイリーリリーフローション⚪️ドクダミ シルキーモイスチャーサンクリーム⚪️桃70%ナイアシンセラム このセットではおまけあつかいですが、ももセラムがいちばん欲しかった🍑
- 2023.06.06
Anua桃70%ナイアシンセラム30ml♡Anuaの桃70%ナイアシンセラムに 含まれる成分は紫外線による変性が 起こらないため朝夕関係なくいつでも 使用できます。♡午前中に塗るスキンケア用品の ナイアシンアミド*³の理想的な濃度は 4~5%と言われています。Anuaの 桃70%ナイアシンセラムはナイアシン アミド*³を5%と朝のスキンケアに 丁度良い配合量で配合しています。♡Anuaの桃70%ナイアシンセラムには アルブチン*²という成分が配合。 このアルブチン*²がナイアシンアミド*³ との相乗効果でよりクリア*¹なお肌を叶えます。*¹保湿による潤いのある肌印象...
- 2023.06.28
ドクダミエキスが揺らいだお肌を安定させてくれたし、大容量だからたくさん使えるし、コスパもいい! とろっとした濃密なテクスチャーなのに、ベタつかずさっぱり・しっとりとした仕上がり。 桃由来の成分をたっぷりと含んだつるんと白桃肌を叶える桃70% ナイアシンセラム🍑 桃セラムは大好きでお肌のキメ整うしお肌つるんとなる🍑 ピンクの美容液が本当にテンションあがる🤭💗 みずみずしい桃色は着色料ではなく保湿成分であるビタミンB12本来の色なんだって!すごいよね〜
- 2023.05.09
もっちりとしたテクスチャで肌に溶け込むようによくなじみ 乾燥によるくすみを目立たなくする艶やかな肌へ。 今肌ケアで話題になっているナイアシンアミドを5%(保湿成分)配合! そして桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた保湿成分も70%配合しており、肌の透明感UP! 3種のヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケアもできる! Peach Yogurt Complex™*成分が肌にうるおいを与えるため、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、整肌効果! ふわっと桃の香りがするセラムで桃のヨーグルトパックをした後のようななめらか肌! 乾燥してるなってところには重ね付けしてしっとりもっちりな使用感でした✊🏻 ̖́-
- 2023.07.28
液体の70%は桃から抽出した自然由来成分で 色も着色料ではなくビタミンB12本来の色らしい︎💕︎ 見た目もかわいすぎる美容液🤍 べたっとはしないけど程よくとろみもある テクスチャー。つけるとぷるんとした肌に😌 ナイアシンアミドやビタミンB12、ヒアルロン酸など たくさんの美容成分が配合されていますが アルブチンが含まれているのがお気に入り🤍 ナイアシンアミドと併用すると相乗効果を得られるそう😊 なくなってもリピしたいなと思った美容液🍑 見た目も可愛くて使う度テンションが上がる🔥
- 2023.08.12
個人的にはやっぱり大幅にお得になるセット系はチェックしておきたい🥺🛍️ #魔女工場 のガラクラインや#Anua の桃ラインがお得に買えるのは間違いなく嬉しいし謎企画の #COSRX も優秀アイテム多いから期待大🫶 #clio の新プロアイパレットも今っぽくてお洒落だし、#hince はこれまでのブランドイメージとがらっと変わったデイリーな雰囲気のパレットが気になるし #Laka のパレット2種はどちらも他にはない配色が惹かれるところ…🎀 #Lador のヘアオイルはすでに持っていて使用感もとっても良いのでお気に入り🙆♀️ #LAGOM の洗顔はメガ割まで待てずに先日ポチってしまって今届くの待ち(笑) #KUNDAL はいま別の定番の香りを使っているんだけど金木犀も買っちゃおうかしらと悩み中…🌿
- 2023.08.30
こちら1度使った感想、朝に使うのが持ってこいなテクスチャーです✨ 朝はメイクがあるのでベタベタにしたくないけど保湿したい方にピッタリ🥺 みずみずしいテクスチャーで肌が潤います♡ ナイアシンアミド5パーも入っていて、ヒアルロン酸も入ってて美白が保湿しながら叶う素敵なアイテム😊♡
- 2023.07.12
キメを整え、透明感を与えてトーンアップ✨ 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合🍑 ビタミン・ポリフェノール・タンニンなどの美容成分たっぷり配合🌿 肌の透明感を上げるナイアシンアミド5%も配合しており、肌の透明感UP! Peach Yogurt Complex™*¹成分が古い角質をマイルドに除去するため、整肌効果🫶🏻 3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿感もあります😊 程よくとろみあるテクスチャー🤲🏻 肌に密着しみずみずしく伸びがよく、馴染みも早い! 乾燥肌さんは保湿力が足りないかもしれないので、上からしっかりとクリーム等で油分を補うことをオススメ💓 もっちり肌目指したいですね😍
- 2023.04.24
*桃から抽出した自然由来成分を70%配合。 *Peach Yogurt Complex*2成分が古い角質をマイルドに除去、キメを整えます。 *3種のヒアルロン酸*3を配合、しっかりと保湿。 セラムのピンク色が透けてとてもキュートなパッケージ。 ビタミンB12ってこんなに可愛い色をしているんですね。 衛生的に使えるスポイトタイプ。 とても伸びがよくす~っとお肌になじみます。 しっとり保湿してくれて、とろみの割にべたつかないので朝のメイク前でも使いやすいなと思いました。
- 2023.06.28
パケも全部ピンクで可愛くてあがるよね💓💓💓💓 ほうれい線、おでこのシワ目尻のシワに着目してツヤ肌を目標にスキンケアを揃えてみたよ! ①ユンスの美容液をつけます ②Panasonicのスチーマーナノケアで温冷スチーマーを浴びながらティルティルのコラーゲンマスクをつける ③少し水分量が多いので鼻セレブでティッシュオフしてシワの気になるほうれい線とおでこと目周りにナインのマルチスティックバームを塗る ④アヌアの桃セラム🍑 ⑤エチュードハウスのクリームで蓋をする ⑥ラネージュのスリーピングリップを唇とほうれい線に塗ってる🥹 夜のスキンケアこんな感じで肌良くなってきました🥹💖
- 2023.05.16
桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)を70%配合しており、たっぷり含まれるビタミン、ポリフェノール、タンニンなどの美容成分が肌を明るく輝かせます。 さらに、肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%配合しており、シミ・そばかすの元となるメラニンが肌表面に露出することを阻害して透明感のある、クリアな肌へ導きます ピンクで少しとろっとしていて、ほんとうに桃の果汁みたいにキラキラして美しいです🍑 香りはうっすら桃の香りと水分系スキンケアの香りで、さっぱりしてます! 塗ってみるととても潤って、肌がもちもちします! ベタつきはなく、すぐに肌に吸収される感じがします! さっぱりした使い心地で、混合肌の私にぴったりでした☺️
- 2023.05.16
ピンクのパッケージがかわいいですよね🍑 お肌の保湿ケアで今話題になっているナイアシンアミド(保湿成分)が5%も配合✨ キメを整え、うるおいを与えて透明感のある肌が叶う、つるんと白桃肌の桃セラム✨ 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分を70%配合 肌にうるおいを与えるナイアシンアミド5%(保湿成分)も配合して肌の透明感UP Peach Yogurt Complex™成分が肌にうるおいを与えて、肌が柔かくなって古い角質が取れやすくなり整肌効果! 保湿成分のビタミンB12本来の色による桃色、3種ヒアルロン酸配合でしっかりとした保湿ケア! とろみあるテクスチャー✨ ベタベタしないし、しっとりするようなつけ心地❤️ スポイトタイプで量が調整しやすいし衛生的に使えるのが嬉しい☺️ パッチテスト済みで低刺激*だから、デイリー使いにおすすめ❤️
- 2023.07.27
マイルドな使い心地でべたつかず、 季節や時間問わず使いやすい🤍 さっぱりしてるから今の時期にもぴったり。 ナイアシンアミド取り入れたい人におすすめ✨ キメを整え、うるおいを与えてくれる "つるんと白桃肌セラム" です🤍 Anuaさんのセラムはドクダミもそうだけど 保湿が重すぎなくてマイルドな使用感なので デイリー使いできるところが好き🕊️ ナイアシンアミドはレチノールとの併用で より効果を得やすいようなので 夜はレチノールと合わせて使ってます🤍
- 2023.07.24
パッケージが可愛く使うのが楽しい もちもちした使い心地 さらっとしているので後のスキンケアや化粧にひびかず、朝でも使いやすい 香りは爽やかな桃の香りで、昔使っていた桃のヘアミストのような香りがして懐かしいです テクスチャーはとろっとしているのですがみずみずしく、軽い使い心地 古い角質をマイルドに除去してくれる効果があり、ツルッとモチモチになるのでお気に入りです ナイアシンアミドも配合されており、保湿力が高く信頼して使えます 使い心地が軽やかで後に塗るスキンケアや化粧の邪魔をしないので、朝晩使えるのがポイントです 使っていてテンションが上がるので、楽しくスキンケアできるかつ効能も求めている方にはぴったりです 価格もかなり安いので一度使ってみてほしいです
- 2023.04.29
スポイトタイプだから量も調節しやすくて衛生的。 少しとろみのあるけどするする伸びが良くて みずみずしくなじむテクスチャー。 ベタつきもなくてしっとりとするようなつけ心地です。 ほんのり桃のような甘い香りもいい匂い🍑✨ ビタミンケアは朝に使用するのが難しいけど、 桃70%ナイアシンセラムに含まれる成分は 朝晩関係なく使えるから紫外線が気になる 今の季節にもぴったりな美容液です☀️
- 2023.08.01
保湿ケアで話題のナイアシンアミド(保湿成分)が5%配合 桃由来の抽出物を120時間かけて発酵・熟成させた美容保湿成分70%配合 少しとろみのあるテクスチャで甘い桃の香り しっとりするけど肌馴染みがよくベタつかないので、夏にも使いやすい🥰 パッチテスト済みで刺激を感じることなく使えました◎
- 2023.07.23
名前のとおり、この美容液の中身の液体の70%は桃から抽出した自然由来成分とのこと。 ナイアシンアミドなどの力で透明感やキメ・ツヤ感も整えてくれます。 手のひらに出す、トロっとしたテクスチャーですが浸透はしやすいです。 スッと浸透してもちもちな状態になりました。ほんの〜り甘めな香りも心地よい◎ 使い始めて3週間ですが、肌全体のツヤ感や内側からうるおっているようなふっくら感を感じます。 ニキビがある時に使っても悪化せず鎮静したように感じたのも良かったです。
- 2023.10.29
桃由来の抽出物をなんと120時間以上もかけて発酵,熟成させた美容成分が70%も配合されているらしい…!! しっかりと保湿してくれるけどベタつきにくく肌のキメを整えつやつやの白桃肌に。私はメイク前に使うのがお気に入りです🫶💓 ほんのり桃の香り🍑
- 2023.04.24
肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌に🍑✨ 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合‼️ 刺激も少なく、古い角質をマイルドに除去☝🏻お肌を整えてくれるよ! このキレイな桃色セラムは、着色じゃなく、保湿成分であるビタミンB12の本来の色なんだって🫢 他にも3種ヒアルロン酸配合で、しっかり保湿ケアもできるよ✊ とろり濃厚テクスチャーでしっとり!馴染みがよくさっぱりした使用感なのに高保湿❤️ベタつきも少ないか朝のスキンケアに使いやすいよ😊 夏のスキンケアにオススメ♫ぜひチェックしてみてねー
- 2023.05.29
もっちりとしたテクスチャーで肌に溶け込むようによく馴染み、乾燥によるくすみを目立たなくする*¹艶やかな肌へ 桃70% ナイアシンセラムに含まれるアルブチン*²がナイアシンアミド*³との相乗効果でよりクリア*¹なお肌を叶えてくれるんだそう🍑 とろみのあるテクスチャでスーッと伸びがよくツヤっとした仕上がり◎ お肌にのせたときに、ほんのり香る桃の香りがスキンケアの満足度を上げてくれます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ とろみはあるけど重すぎない使い心地だからこれからの季節にピッタリなセラムです🫶
- 2023.07.04
見た目もかわいいセラムです💖 この桃のようなピンク色は保湿成分であるビタミンB12本来の色だそう🍑 べたつきは感じませんでした✨ 桃セラムの方がさっぱり軽い印象です🥰 ほんのり甘い香りがして癒されます💓 スポイト式なので衛生的に使えます😆
- 2023.04.21
成分の70%が桃から抽出した自然由来成分という優しい処方🥺 各種ビタミン、ポリフェノール、タンニンなど美容成分がたっぷり✨ 透明感を上げるナイアシンアミドは5%配合です。 可愛らしいピンクの美容液は ほのかに甘い桃の香り🍑♡♡ ゆるいとろみのあるみずみずしいテクスチャーで 肌にスーッ馴染みます。 馴染むと潤ってもちもちになる感触✨ 次に使うものの邪魔をしないのにしっかり保湿感があり 大好きな使用感! 何よりピンクがホントに可愛いので、 使うたびテンション上がります🥹 このピンクも着色料ではなくビタミン由来の色なんだとか。
- 2023.01.26
■ナンバーズイン( @numbuzin_official ) 白玉グルタチオンC60日美肌ケアセット ■アヌア( @anua.jp ) 彩るアヌアファーム 桃セット ■スキンアンドラブ( @skinnlab_global ) 秋美肌完成セット ■ハートパーセント( @heartpercent ) コンマスオンライフ ブライトニング クレンジングバーム ■ Kopher( @kopher_official ) キュリペアメラクリーム3個セット ■ ティルティルインナービューティー ( @tirtir_innerbeauty_jp ) パーフェクトイミューングミ ■ LIZVIEW( @shikootaeng_official ) 安堵 ダイエットシェイク ■ LIMOE( @limoe_official ) 梅発酵酵素 ■ NIKI PITA (@nikipita.official ) アゼフイットスポット
- 2023.09.10
🩷つるんと白桃肌🍑になれる🩷Anua(アヌア) 桃70%ナイアシンセラム30ml(¥2,950)@anua.jp@anua_japan_review@anua_japan_bestreview🍑桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合✨🍑お肌の透明感を上げる#ナイアシンアミドを5%も配合しているからお肌の透明感UP𝕦𝕡🤳🏻🤍´-🍑PeachYogurtComplex™*¹成分が古い角質をマイルドに除去するので整肌効果⭕️🍑保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、さらに3種#ヒアルロン酸配合によりしっかりとした#保湿ケア✦ฺ...
- 2023.04.21
累計販売個数が200万本を突破したAnuaのベストセラー商品! サラッとしたテクスチャー。 さっぱりまろやかな使い心地。 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合。 肌を素早く鎮静。(※鎮静:保湿による) とろみのあるテクスチャーでしっとり。 今年発売されたばかりの新商品! 肌のトーン、キメ、ツヤを整えてくれる。 ほんのり桃のいい香りがするよ!
- 2023.04.15
美白成分ナイアシンアミドたっぷり 50種類の発酵成分で美白、くすみケア ドクダミエキスで健やかな肌へ 色素沈着、くすみの悩みはこれ1本 傷、ニキビ悩みこれ1本 コラーゲンたっぷりの鎮静クリーム
- 2023.05.31
美容液の特徴はナイアシンアミド*¹ だけでなくアルブチン*²も配合されているためニキビもニキビ跡も1度にしっかりケアしてくれます! ナイアシンアミド*¹ がお肌の油水分バランスを整え、揺らいだ肌をやさしくケア。さらに、アルブチン*²がニキビ跡や傷跡などの色素沈着をケア*³してくれるます! テクスチャーはとろみがありますがベタつきにくいです! 肌に刺激が起きやすいビタミンとは違い、やさしく低刺激*⁴なので取り入れやすいです♪ この美容液、最近ではロフトなどでも見かけるため購入しやすいと思います🙋♀️✨
- 2023.07.27
美容液はほんのりと桃の香りがします🍑💓 少しとろみのあるテクスチャーで 塗ると肌にピッタリ密着している感じがあり さっぱりした使用感です⭐️ この時期アレルギーで荒れやすい私の肌には 毎日の使用だとほんの少し刺激ありました! (ヒリヒリ感と赤み、ほんの少しの皮向け) 使用間隔を空けて使うと大丈夫でしたので 個々の肌状態に合わせてご使用を🎶
- 2023.08.24
この夏話題になっているAnuaの桃セラムを使ってみました🍑 キメを整え、うるおいを与えて透明感のある肌が叶う、つるんと白桃肌の桃セラムです✨ 肌の透明感を上げるナイアシンアミドが5%も配合していて肌の透明感UP!(保湿成分) さらに桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分を70%配合しています☺️❤️🔥 実際に使った感じはトロミがあってモチっとしたお肌に✨ ベタベタしないので夏のお肌にオススメです🙆♀️ Peach Yogurt Complex™* モモ花エキス、ベタインサリチル酸(保湿成分)成分が肌にうるおいを与えるため、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、整肌効果! パッチテスト済みで低刺激*のため、デイリー使いにおすすめ。 やや敏感な時もある私の肌では刺激は感じず使えました🫶
- 2023.08.05
キメを整え、透明感を与えてトーンアップ、つるんと白桃肌を叶えてくれる美容液です。 ほんのりピンクの美容液で、桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合しています。 話題の、肌の透明感を上げるナイアシンアミド5%も配合しており、肌の透明感UP! Peach Yogurt Complex™*¹成分が古い角質をマイルドに除去するため、整肌効果も期待できますよ。 うるおいたっぷりなテクスチャーで、保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、さらに3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケアをしてくれます。
- 2023.04.23
桃から抽出した自然由来成分のPEACHNIA(モモ果実エキス、整肌成分)を70%配合🍑✨ Anuaこだわりの古い角質をマイルドに除去し肌のキメを健やかに整えてくれるPeach Yogurt Comple成分(モモ花エキス、ベタインサリチル酸)も配合されてます🫧 ナイアシンアミドがお肌の油水分バランスを整え、揺らいだお肌やさしくケアしてくれるたけでなく、アルブチンがシミのできやすいニキビ跡や傷跡などの日焼けによるシミを防いでくれるので、揺らいだお肌とシミ予防のWケアができちゃいます😍👍 とろ〜っとしたテクスチャーなので、使う前はベタつくんだろうなと思ってたけど、肌なじみがすごくよかったです🤩👏 生理前でいつもより肌が乾燥してたのもあるけど、桃セラム🍑を使ったらしっとりした使い心地💧 パッチテスト済*で低刺激なので、肌が敏感な時でも使いやすいと思います✨
- 2023.06.28
お肌にやさし~いセラムで、本当に白桃になれちゃいそうなアイテム!🍑 敏感肌の方とかで、もしこのアイテムが合えば、是非使い続けてって思っちゃう成分構成です♪ お肌の基礎力UP、保湿、美白、エイジングケア、角質ケア、一通り叶います❤️ 使用感がめちゃくちゃ良いのですでにリピしたい気持ち、、笑
- 2023.09.02
【使用した感想】・シラカバ 70% 水分ブースティングトナードクダミトナーに比べるとシラカバの方が若干とろみがある保湿力はあるのにベタつかない・シラカバ70%水分ブースティングセラムドクダミセラムに比べるとシラカバの方がサラッとしてるトナー同様保湿力はあるのにベタつかないどちらもすりガラスの容器に入ってる・シラカバ水分ブースティングクリームドクダミクリームと比べるとドクダミはこっってり重めのクリームでシラカバはさっぱりしてて軽め!どちらも伸びがいいので少量で大丈夫・エアリーサンクリームトーンアップ力高い!多めに塗ると顔だけ真っ白になるので注意エアリーというだけあって本当に軽い!【おまけの感想】・桃70%ナイアシンセラム液はさらさらしてる塗ってすぐはペタペタするけど馴染むとさらさら!いい匂いがするガラスみたいな容器・桃70%ナイアシンセラムマスクパックセラムの液がたっぷり染み込まれてるパック使ってから何日か経ったのでよく覚えてないけどシートはかなり
- 2023.06.15
置いておくだけで気分が上がるクリアなケースとピンクな見た目かとってもかわいい🤍 とろみのある液をお肌に馴染ませるとしっとり潤いを与えてくれる😌🌿 フレッシュな桃の香りに癒される🍑
- 2023.07.15
桃77%美容液がとてもよかったので、化粧水が出たと聞いてワクワク〜😍💓 特許工法で誕生した高含量発行セラミド50,000ppb含有𖤐適度な水分持続力とツヤ感でメイクに適していて、メイク前のスキンケアとして使用すると化粧が浮かず、崩れにくくなるんだって! 桃のミルキーなピンク色の化粧水が可愛すぎる😍💓ピーチミルクみたいな見た目🥛🍑(食べられませんw) サラッとしたテクスチャーなんだけどほんのりとろみがあって、お肌をすべるように馴染んでくれます🙌❤️ 個人的にコットンにたっぷりと染み込ませて拭き取るのがとろんと気持ちよくてお気に入り🥹💖 ボトルが大きくて容量もたっぷりと入っているので、惜しみなく使えて嬉しいサイズ感✌︎('ω')✌︎✨
- 2023.08.30
見た目も可愛いアヌアの美容液🥰 アルブチン*²…日焼けによるシミを防ぐ ナイアシンアミド*³…日焼けによるシミを防ぎながらキメを整える 2つの美容成分の相乗効果で紫外線によるダメージに負けない透明感のある*¹肌を育成してくれるのが特徴🍑💞 午前中に塗るナイアシンアミド*³の理想的な濃度は4~5%と言われているそう! Anuaの桃70% ナイアシンセラムはナイアシンアミド*³「5%」で朝のスキンケアに丁度良い配合量☀️ さらに、この美容液に含まれる成分は紫外線による変性が起こらないため、朝夕関係なく、いつでも使えます🙆🏻♀️✨ 使用量は1スポイト分目安♡ とろ〜んとした柔らかいテクスチャで、みずみずしく、スルスルと軽いタッチで馴染む◎ 軽やかでベタつかず使いやすいのも良いところです💓
- 2023.07.07
目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
- 2024.06.28
質感は思ったよりさらりとしてます。Anuaのドクダミセラムがとろとろしてるのでそれと比べるとだいぶサラサラに感じます。 みずみずしくベタつきも少ないので、後から使うスキンケアの邪魔にもなりにくく朝メイク前にも使いやすい点も◎ ドクダミトナーとの相性もよくさらりと使える点が気に入ってます☺️
- 2023.07.22
美白成分であるナイアシンと美容に優れた桃の栄養がたっぷりの ほんのりピンクのピーチベージュカラーがどんな肌トーンでも自然に馴染み、ワントーン明るく整えてくれます。 微細パウダー技術でぴったり密着しつるっとツヤのある肌にしてくれて SPF50+/ PA++++でUV対策をしっかりできるのが嬉しいです。 ピンクのもっちり弾力のあるテクスチャーが肌にぎゅぎゅっと馴染みます。お肌もっちりむっちり、栄養&うるおい補給。 時短にもなり手軽に白桃肌を作れる新商品 お得に手に入れるならQoo10メガ割が狙い目!
- 2023.08.26
▷▶▷Anua*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️桃70%ナイアシンセラム✅キメを整え、透明感を与えてトーンアップ、つるんと白桃肌を叶えてくれる✨✅桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合✅「肌の透明感を上げるナイアシンアミド5%も配合しており、肌の透明感UP𓂃🫧✅PeachYogurtComplex™*¹成分が古い角質をマイルドに除去するため、整肌効果✅保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、さらに3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケアができる*¹モモ花エキスとベタインサリチル酸を配合したもの...
- 2023.05.21
アヌアより今年新発売の、つるんと明るい*1 白桃肌を叶える桃70% ナイアシンセラム🍑 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77% 配合していて、肌を素早く鎮静*ケア🍃 肌のスージングケアに効果があると言われているドクダミエキスを80%配合。 とろっとした濃密なテクスチャーなのにベタつかず、さっぱり&潤いたっぷりで大好きすぎる🤍
- 2023.04.10
⭐️シミ予防として有名なビタミンは、紫外線により変性してしまうたので朝に使用することができません>< でも、Anuaの桃70% ナイアシンセラムに含まれる成分は紫外線による変性が起こらないので朝夕関係なく、いつでもつかうことができます✨✨ ⭐️午前中に塗るスキンケア用品のナイアシンアミド*³の理想的な濃度は4~5%と言われていて、こちらはナイアシンアミド*³を5%と朝のスキンケアに丁度良い配合量です! ⭐️セラムにはアルブチン*²という成分が配合されていて、アルブチン*²がナイアシンアミド*³との相乗効果でよりクリア*¹なお肌を叶えてくれるんだとか! ⭐️セラムはとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、肌なじみが良かったです!新鮮な桃のような、ハリのある肌を目指せます✨パッケージもピンクでかわいいよ〜!!
- 2023.06.28
もっちりとしたテクスチャーで肌に溶け込むようによく馴染み、くすみのないつややかな肌をかなえる美容液で柔らかな香りも韓国コスメらしいなぁと気に入っています。 ナイアシンアミド×アルブチンで、ニキビもニキビ跡も1度にしっかりケアしてくれるから、娘世代と共用できるのも選んだ理由の一つとなっています。 配合のナイアシンアミド×アルブチンは夏の日焼けに負けないようにお肌の透明感を高まったり、ハリ肌へとアプローチしてくれたりとダブルケアが期待出来そうです。 天然由来成分で肌本来の力を取り戻し、つるんとした白桃肌を叶える【桃 70% ナイアシンセラム】を推していきたいとおもっています。
- 2023.05.28
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム
- Anua(アヌア)