アルブチンがメラニン色素の発生を抑制。ナイアシンアミドがメラニン色素が肌表面に露出することを抑えます♪ anuaの桃70%ナイアシンセラムに含まれる成分は紫外線による変性が起こらないから、朝夕関係なく使えるのが嬉しい☺️ ナイアシンセラムには、ナイアシンアミドが5%配合されていて朝のスキンケアにちょうどいい配合量になっています🙌🏻 アルブチンがナイアシンアミドとの相乗効果で、よりクリアなお肌に導いてくれるんだって🫶🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとしっとり。ほんのり桃の香りがとっても好き。 保湿と透明感のあるお肌を目指して、この夏anuaの桃70%ナイアシンセラムでお手入れ続けてみます♪
Anua桃70%ナイアシンセラムのクチコミ(13ページ目)
- 2023.06.25
もっちりとろみのあるテクスチャで、夜にぬって朝起きてももっちりしっとり感が続いてた^^ お肌の透明感を高めるナイアシンアミド×アルブチンが含まれてるの🥺 肌のトーン、キメ、艶が美しく整った白桃肌に( ´ ▽ ` ) パッケージも色味も可愛いよね〜🫶💕 ニキビやニキビ跡も一度にしっかりケアしてくれるよん。 わたしよくニキビできるんやけどこれはアルブチンがニキビ跡や傷跡などの色素沈着をケアしてくれるから色素沈着とナイアシンアミドのお肌の油水分を整えてくれるダブルのおかげで揺らぎ肌のダブルケアが叶う!!! お肌に刺激が強いビタミンとは違って優しく低刺激に色素沈着ケア🥺刺激が起きにくいのにしっかりお肌の透明度を高めてくれる! 肌の透明感ってだいじだよねえ。 アルブチンがお肌の傷跡をクリアにケア。揺らぎない、健やかでツヤやかなお肌を叶えてくれるの(^_^)
- 2023.06.25
【Qoo10名物 おまけ現品⁉︎肌荒れ中、敏感肌さんにも】Anua夏のアヌアガーデンメガ割時5432円メガ割名物アヌアのスキンケアセット乾燥肌&絶賛肌荒れ中の私がそれぞれレビューしていきますドクダミ77%スージングトナー250mlドクダミの化...
- 2023.06.20
他おん美容液に比べて大容量! 継続して使いましたが、使い切る頃には使う前に比べて肌のトーンが少し上がってました✨️ 「電球アンプル」で有名です💡 いろいろな肌悩みに対応しているタイプで、保湿力も◎! なんとツボクサエキス100%の美容液。 大容量でお安くてありがたい💓
- 2024.08.31
キメを整え、透明感を与えてトーンアップ✨ もっちりとしたテクスチャーで つるんと白桃肌に🍑♡ 桃由来の抽出物を120時間をかけて 発酵・熟成させた美容成分を70%配合! 肌の透明感を上げるナイアシンアミド を5%配合で肌の透明感UP! Peach Yogurt Complex™*¹成分が 古い角質をマイルドに除去するため、整肌効果! 保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、 さらに3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケア! 見た目もピンクでとてもかわいいセラム🍑 気分があがりますー♡ 夏はクリームまでつけるのを忘れてしまうけど エアコンのきいた部屋でも乾燥しらずでした♡
- 2023.07.25
ドクダミトナー🌿桃セラム🍑は さっぱりみずみずしいテクスチャー アンプルはとろみがありお肌がモチモチに🫶🏻 お肌にやさしい弱酸性 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み 安心の低刺激性 ニキビ肌、敏感肌の方にも◎
- 2023.06.11
桃70% ナイアシンセラムに含まれる アルブチンがメラニン色素の発生を抑制してナイアシンアミドが メラニン色素が肌表面に露出するのを抑えて 紫外線ダメージに負けない 透明感のある肌を育成してくれる✨ 美白ケアで人気のビタミンは 紫外線に弱くて朝に使えないものもあるけど Anuaの桃70% ナイアシンセラム 朝夜関係なくいつでも使えるよ! アルブチンとナイアシンアミド配合で 嬉しい相乗効果だよー🤭✨ 少しとろみのあるテクスチャーだけど お肌にのせるとスーっと伸びて 潤いを感じる心地の良い使用感◎ ほのかに甘い香りがするのがいいね💗
- 2023.06.23
♡もっちりテクスチャー💕肌に溶け込む ようによく馴染み、くすみを目立たなく する艶やかな肌へ💕 ♡キメを整え、透明感を与えてトーンアッ プ💕つるんと白桃肌を叶えます❣️ ♡桃由来の抽出物を120時間かけて発酵・ 熟成させた美容成分を70%配合💕 ♡肌の透明感を上げるナイアシンアミド5% も配合💕肌の透明感UP❣️ ♡Peach Yogurt Complex ™️*¹成分が古 い角質をマイルドに除去するため、整肌 効果💕 ♡保湿成分であるビタミンB12本来の色に よる桃色🍑さらに3種ヒアルロン酸配合 によりしっかりとした保湿ケア💕
- 2023.06.03
もっちりとしたテキスチャーで、爽やかな仕上がり感が特徴。 透明感を高める キメを整える つややかに輝く トーン&キメ&ツヤという3つがバランスよく整われた透明に輝く美肌を叶える商品になっています! 液体の70%は桃から抽出した自然由来成分 女性にうれしい美容成分がたっぷりと含まれています! スポイトタイプになっているので衛生面も◎ ほのかにかおる桃の香りがとても良い🍑 とろみのあるテクスチャー。でもさっぱりした仕上がりで肌にのせるとスーと伸びて馴染んでくれます! そしてとにかく保湿されるから乾燥肌の方にはとてもオススメです♡ 肌トラブルも少なくなった様な気がします。 最近ではLOFT等のバラエティショップやドンキ、@COSMEなどでも購入できるそうです!もちろんネットでも◎ 私はQoo10のメガ割でゲットしました! 是非試してみてください🍑
- 2023.06.23
使用感が最高!!みずみずしく、伸びがよくて肌に乗っかる感じもない。 べたべた、テカテカもしないので、この美容液の次にレチノールを使ってます。 透明感に関しては、めっちゃ明るくなるっていう実感はないかな…ただ使用感や香りがいいから使い続けたい感じはある。
- 2023.06.24
キメを整えて、うるおいを与え、華やかで明るくつるんとなめらかな肌を叶えてくれるセラム。 自然由来の成分を配合していて、低刺激※のため、デイリー使いにオススメ! 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分を70%配合! 年齢肌に味方のナイアシンアミド(保湿成分)を5%も配合! Peach Yogurt Complex™*成分が肌にうるおいを与える為、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、整肌効果! 桃色は着色料ではなく、保湿成分であるビタミンB12本来の色だそう♪ ピンクでしたとろッとしたテクスチャー。 ほんのりピーチの香り スーっと肌に伸びて、じっくりととけこむように馴染む。 つるんとなめらか、しっとりとした手触り。 艶やかといった印象♪ 毎日使えて良いです◎
- 2023.06.27
AnuaDear.Aグリッターアイシャドウ手が汚れないスティックタイプの日焼けどめはマストアイテム♡ 新製品の美容液♡ 使い心地が気に入ったので使いきるのが楽しみー! ビタミンEのマスク。 みずみずしいクリームなので今の季節にもぴったり。乾燥肌なので嬉しい♡ ラメ好きにはたまらないー!! 別途ブラシがついているので、細かい目じりにも! おなじみの桃70%セラム。ピンク色が可愛い美容液。愛用中!!
- 2023.07.02
Anuaのスキンケアライン使いできちゃう🥰 ⚪️ドクダミ77%スージングトナー⚪️ドクダミ80%スージングアンプル⚪️ドクダミ70%デイリーリリーフローション⚪️ドクダミ シルキーモイスチャーサンクリーム⚪️桃70%ナイアシンセラム このセットではおまけあつかいですが、ももセラムがいちばん欲しかった🍑
- 2023.06.06
肌の透明感を高めて、キメを整えてくれる美容液 必要な美容成分透明感”を上げるナイアシンアミドを5%配合キメを整えてくれるPeach Yogurt Complexツヤを上げるビタミンB12、ピンク酵母Desert Yeast Oil3種ヒアルロン酸 ほんのりと桃の香りがするのもポイント❕🍑 もっちりとしたテクスチャーだけど、仕上がりは爽やか!🍃 めちゃくちゃ肌荒れてた時に使い始めんだけど、大量にあったニキビが3日くらいで引いた😭 本当に桃の香りがほんのりして、使ってて癒されるし、刺激とかもほぼないから敏感肌の私でも安心して使えました☺️ 1回でいいから使って見てほしい商品です!🥺 manyoのナイアシンアミドの美容液も使ってたけど個人的にはこっちが好きかなぁ…
- 2023.08.04
FEMMUEはQoo10に公式サイトがないんだけど 最近のお気に入りなので入れてます😯! #魔女工場 #Anua #アヌア_桃 #miguhara #ミグハラ #センテリアン24 #FEMMUE #ファミュ #ルミエールヴァイタルC
- 2023.09.02
桃から抽出した自然由来成分70%配合。 透明感を上げる ナイアシンアミド5%配合。 ほんのり桃色の液体は着色料によるものではなくビタミンB12 本来の色味とのことです😌 とろっとしたテクスチャで1スポイトほどを手に取り顔全体に馴染ませます。 乾燥が気になる場所は重ね付けすると効果的。 保湿力高め、べたつきは感じられませんでした!☺️ ほんのり桃の香りだけど馴染ませると香りはほぼ感じられなくなったので、桃が苦手な人でも使えるかも? 是非試してみてください♡
- 2023.05.19
目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
- 2024.06.28
Anua(アヌア) 桃70%ナイアシンセラム ナイアシンアミド×アルブチン配合で 紫外線によるダメージに負けない透明感のある肌 へ導いてくれます。 さらっとしたテクスチャーでお肌に馴染むので、 ベタつかなくて朝のスキンケアにも 使いやすいです♡ アルブチンがナイアシンアミドとの 相乗効果でよりクリアなお肌へ ナイアシンアミドを5%と朝のスキンケア に丁度良い配合量で配合!
- 2023.06.28
使いはじめは乾燥肌にありがたい保湿重視のセラムって印象。香りも自然な桃の香りに近くって、使うたびにうっとりしてた♡ 2週間過ぎてから… 「あれ?なんか透明感上がった?ん?なんか肌白くなった?夏なのに?」 ナイアシンアミドってそんな効果高かったけな?とパッケージ見返したら、αアルブチンがあるじゃないですか!成分表示に! 個人的にαアルブチンとトラネキサム酸に勝てる美白成分は今のところ無いと思っているので… 好きな美白成分のうちの1つのαアルブチンとナイアシンアミド高配合でこれだけの効果ならオススメできるー!ってなりました♪ 桃の香りが好きで、高保湿で美白効果の高いセラムをお探しの方にオススメです♡
- 2023.07.24
桃 70% ナイアシンセラムが新発売🍑 うるおいを与えることでキメを整え透明感のある肌に導いてくれるセラム🧴🌸 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分を70%配合しているみたい🫣 セラムにはビタミン、ポリフェノール、タンニンなどがたっぷり含まれていて様々な角度から透明感のある肌にアプローチ💡 肌の透明感を上げるナイアシンアミドを5%(保湿成分)配合してて肌の透明感 upに期待大〜🫧 Peach Yogurt Complex™ 成分が肌にうるおいを与えることで肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなるみたい🍃 このセラムの桃色は保湿成分のビタミンB12本来の色による桃色だから自然のもので安心☺️ 3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケアもしてくれるよ🫶🏻 パッチテスト済みで低刺激だからデイリー使いにおすすめだよ🧴🍑
- 2023.05.31
このセラム本当見た目からかわいいんだけど、このセラムのピンクカラーは保湿成分であるビタミンB12本来の色なんだって🥺! テクスチャーは少しとろみがあるんだけど、肌への伸びもいいしベタつきが気にならない✨ でもしっとり使用感でほんのり桃の香りがするよ🥺💜 肌にうるおいを与えるナイアシンアミド(保湿成分)5%も配合されてるよ🥺! さらに、Peach Yogurt Complex™*成分が肌にうるおいを与えるため、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、桃ヨーグルトパックをしたようななめらか肌を目指せるんだとか😌✨スゴイ パッチテスト済みで低刺激*だからデイリー使いにオススメ✨
- 2023.06.26
Anua桃70%ナイアシンセラムの口コミをします。 薄いピンク色で、前から可愛いなと思ってました。 この商品は口コミも良くて気になっていたので使うのが本当に楽しみでした。 桃70%ナイアシンセラムを使ってみて感じたのは、肌がすごくプルプルになるということです。 変なテカリかたや油っぽい感じのプルプル感ではなくて、しっとりと潤っていて艶のある感じになります。 少しとろっとしたテクスチャーで肌に馴染むまでに数分かかりましたが、とても満足できる商品でした。 見た目が可愛いのでプレゼントにもお勧めです。
- 2023.06.20
テクスチャーは少しとろみがあり肌にしっかり浸透していく感じがあって個人的には好きな感じでした。 桃の香りが夜のスキンケアの癒しになって甘ったるないすっきりした匂いだったのも好きでした。 Anuaのスキンケアシリーズはまたテクスチャーなども含めて上げたいと思いますのでその際はご参考までに。
- 2023.06.03
アヌアの桃70%ナイアシンセラム 刺激もほぼなくて、敏感肌の私でも使いやすい🙆🏻♀️ 桃セラム🍑は、レチノールと併用できるセラムでむしろ併用するのに理想的なセラム◎ ナイアシンアミド(保湿成分)*¹の理想的な濃度4~5%なんだけど、このセラムは、ナイアシンアミド*¹が5%になってる🍑 レチノール使ってる人には有難い♡桃セラム! 朝夜OKでしっとり感が気持ちいいᐟ.ᐟ ほんのり桃の香りも心地いい〜💗
- 2023.07.01
Anua 桃70%ナイアシンセラム ナイアシンアミド×アルブチンの相乗効果でクリアな肌に🕊️🤍 夏の日焼けに負けない透明肌の秘訣だよ🫶 Anuaの桃70% ナイアシンセラムに含まれる成分は紫外線による変性が起こらないから朝夕関係なく、いつでも使えるのが人気みたい! Anuaの桃70% ナイアシンセラムはナイアシンアミドを5%と朝のスキンケアに丁度良い配合量で配合しているよ🍑 Anuaの桃70% ナイアシンセラムにはアルブチンという成分が配合されているの! このアルブチンがナイアシンアミドとの相乗効果でよりクリアなお肌を叶えてくれるよ☺️✨
- 2023.06.17
🍑桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵•熟成させた美容保湿成分を70%配合 🍑ナイアシンアミド(保湿成分)が5%も配合。 🍑Peach Yogurt Complex™*2成分が肌にうるおいを与えるため、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、整肌効果! 🍑 保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、さらに3種ヒアルロン酸配合(ヒアルロン酸Naヒアルロン酸)によりしっかりとした保湿ケア! □ほんのり心地の良い桃の香り □軽くさっぱりとしたテクスチャー なのにしっかりお肌を保湿しながら透明感*のあるお肌に✴︎
- 2023.06.26
お肌の保湿に欠かせないと話題のナイアシンアミド(保湿成分)が5%も配合されていて、キメを整えながら潤いある白桃のような肌を叶えてくれます🩷 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた自然由来の美容保湿成分が70%配合されているんだそう🍑 とろんとなめらかなテクスチャーで、肌に溶け込むようによく馴染みます。ぷるぷるっと肌が潤いで満たされて乾燥によるくすみが目立たなくなるよ😌
- 2023.06.27
メイク前って重すぎるテクスチャーだとメイクがよれてしまうし、軽すぎると保湿力が足りない… 乾燥肌の私の一日中よれないメイク前スキンケアです♡ 桃70%ナイアシンセラムを先に塗ってからTorridenを使っています。 10分ぐらいたってかはティッシュが軽く余分なクリームをとるとしっかり保湿されているのにメイクがよれません🤲
- 2023.04.23
桃から抽出した成分が70%とたっぷり配合のアヌアの桃セラム🍑 インナードライ故のオイリー肌の私は、 朝のメイク前に仕込むとテカりすぎず過ごせて快適だったよ◎ シミそばかすの元となるメラニンを阻害する、 皆大好きナイアシンアミド5%配合。 透明感底上げしてくれそう〜! 香りも良いよ〜👌
- 2023.06.08
Anuaから(2023年1月1日より)新発売の、つるんとした白桃肌を叶える桃70%ナイアシンセラム。桃から抽出した自然由来成分、PEACHNIA(TM)(モモ花エキス、ベタインサリチル酸(保湿成分))を70%配合、たっぷり含まれるビタミン、ポ...
- 2023.06.26
気になってたAnuaの桃セラムー🍑🍑🍑 ピンク…可愛い😍💗 ナイアシンアミド×アルブチンで 夏の日焼けにも 負けない透明肌を手に入れろ🥺🩷 液体の70%は桃を120時間かけて 熟成・発酵した自然由来由来のPEACHINA™🍑 ほぼ桃だ🥺🍑 テクスチャーはとろみがあるのにベタベタ感なし🥹✨ ほんのり🍑の香りもするし肌なじみがいいの💗 べたつきないからメイク前にも使えると思う♥️ 桃セラムで白桃肌🍑🍑
- 2023.06.08
ポイントバックがデカすぎる‼️ 対象商品にはメガポ画像がついてるからわかりやすくなってます✨️ めっちゃ注文しちゃったよ~😆 戻りが7000ポイントくらいあるからそれで壊れちゃったプリンター買おうかと思ってる🫢 写真はめちゃくちゃ可愛い箱に入ったMEGA KIT‼️ 中でもグリッターが気に入った😆✨️ お得すぎる今が買い時😆✨️
- 2023.07.02
液体の70%は桃から抽出した 自然由来成分🫢⁉️ Anua様の桃70%ナイアシンセラム🍑✨ 可愛いピンクの液体なんだけど 香りも桃の香り🍑💖 伸びがよくてコスパ良◎ 乾燥が気になる所には重ね付け。 使用感も香りも好きすぎて 手放せないꔛ♡
- 2023.06.26
セラムはピンクが可愛く、ほんのりナチュラルな桃の香りがします トロミのある美容液ですが、肌なじみが早く、サッとスキンケアできるのも嬉しいポイントです😃 キメを整え、うるおいを与えて透明感*¹のある肌が叶う、つるんと白桃肌の桃セラム。 桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容保湿成分を70%配合 肌の透明感、うるおいを与えるナイアシンアミド5%(保湿成分)を配合しており、肌の透明感*¹UP! Peach Yogurt Complex™*² 成分が肌にうるおいを与えるため、肌が柔らかくなって古い角質が取れやすくなり、整肌効果! 保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色、さらに3種ヒアルロン酸配合によりしっかりとした保湿ケア!
- 2023.05.28
もっちりとしたテクスチャーで肌に溶け込むようによく馴染み、乾燥によるくすみを目立たなくし艶やかな肌へ*¹😆👍 自然由来の成分を配合しているのでお肌にやさしく、低刺激*²のため肌荒れが心配の方もお試しいただける✌️✌️ 商品開発の際に、刺激が少なく*²お肌にうるおいを与え透明感のあることを商品開発チーム内で試行錯誤した結果、済州島の豊かな自然で育てられた、美容保湿成分をたっぷり含む桃に着目🍑👀✨ 天然由来のやさしい成分が低刺激*²、キメを整え、肌にうるおいを与え、透明感を与え、トーンアップ🆙🆙🆙
- 2023.05.31
見た目だけじゃなく成分もしっかり桃のセラム🧴 とろみのあるテクスチャーでしっかり保湿力を感じられるのにベタつかないのがうれしい🍃 桃由来の抽出物を120時間もかけてじっくり熟成・発酵させた美容成分が70%配合されてるから。 ピンク色に見えるのは保湿成分のビタミンB12の本来の色🩷 3種のヒアルロン酸配合で納得の高保湿力💧 ナイアシンアミド(5%)→肌の透明感を上げる Peach Yogurt Complex™︎成分→古い角質をマイルドに除去して整肌効果 実際使ったあとは肌のキメが整ってツヤ・トーンが上がったように感じました😌 たっぷり保湿してつるんと白桃肌目指したい🍑
- 2023.05.31
メガ割中〜‼️第二弾クーポンが6月5日(月)〜8日(木)まででまた3枚発行〜〜🎵そして、今回も3枚使い切った人には、感謝クーポンがあったので、計4枚です✌️もちろん、使い切りましたっ‼️・①枚目《ETUDE カールフィックスマスカラのブラウン...
- 2023.06.08
どれも鎮静効果、保湿力、浸透力抜群で刺激なく使えたのも嬉しい🥺💫 翌日の肌のハリ感と化粧ノリの良さにびっっっくりしていて2.3年前の肌みたい😳❣️と驚いていました! 透明感、キメ、ツヤに期待できるナイアシンアミドが配合されています。 日焼け止めのみずみずしさにもびっくり!!!今まで使った日焼け止めの中でも群を抜いてテクスチャーが良く浸透する感じ🫧
- 2023.06.25
こちらのセラムは、桃由来の抽出物を120時間をかけて発酵・熟成させた美容成分を70%配合しており、肌のキメを整えるのだそうです💖 ナイアシンアミドを5%も配合しており、Peach Yogurt Complex™M*1(*1モモ花エキスとベタインサリチル酸を配合したもの)成分が古い角質をマイルドに除去してくれるみたいで、肌の透明感もアップしてくれそう👍✨✨ さらに3種ヒアルロン酸配合だから、保湿も💕 透き通ったピンクの液体がとっても可愛い❤️ つけた直後は少しペトっとしますが、嫌なベタつきはなく、しっとりすると言った感じ。 肌に馴染ませると、もっちりしっとりした使用感🥰 香りはほんのり桃の香りですが、そんなに強くは感じませんでした👍✨✨ 桃のようなみずみずしくハリのある肌を目指したい! 見た目も可愛いスキンケアを集めたい! こんなわがままな私もとっても気に入ってます🍀
- 2023.05.19
キメを整え肌にうるおいを与えて、透明感*¹のあるつるんと白桃のようななめらか肌を叶えてくれる「桃セラム」🍑 乾燥によるくすみを目立たなくして、艶やかな肌*¹へと導いてくれるそうです😊 薄いピンクの美容液がかわいい💕 とろりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌になじませた後はベタつきはありません。 パッチテスト済みで天然由来・低刺激*²なので、デイリー使いにおすすめです。
- 2023.06.26
見た目から可愛いよね〜!💕 香りが甘すぎない微香で、ジェル?ジュレっぽいテクスチャーなのに肌馴染みが良い所も好きです❤️ 個人的には今まで使った Anua製品で1番好きな使い心地✨ 朝お化粧前にも使いやすい美容液だと思う☺️ 私はビタミンCスキンケアの時に保湿をしたくて➕で使う美容液としても手に取る事が多く、頂いてから出番多いです🍑✨ 馴染ませた後のベタつきも少ないのでこれからのシーズンでも大活躍しそうなセラム🥰 使う時は心の中で『ピチピチ!ピーチ🍑!』って唱えながら塗布してます🧙♀️💫(塗布が楽しくなる)笑 美容成分たっぷりの桃のエキスが70%含まれてる贅沢なセラム🍑❤️
- 2023.05.25
美白成分ナイアシンアミドたっぷり 50種類の発酵成分で美白、くすみケア ドクダミエキスで健やかな肌へ 色素沈着、くすみの悩みはこれ1本 傷、ニキビ悩みこれ1本 コラーゲンたっぷりの鎮静クリーム
- 2023.05.31
キメを整えながらうるおいを与えてくれて、透明感のあるつるんと白桃肌に導いてくれます♡ このセラムの70%は自然由来成分である「PEACHNIA™︎」という、済州島で採れた桃を120時間かけて発酵・熟成させた美容保湿成分。 さらにナイアシンアミドを5%配合し、乾燥によるくすみをケアしてお肌の透明感をアップしてくれます。 ほんのりピンク色をしているのは着色料ではなく、保湿成分のビタミンB12の色。 瑞々しいテクスチャで、お肌の角層までうるおいを届けてくれます。 天然由来の成分で作られているので、お肌に優しく低刺激なスキンケアをすることができます。 もっちりとした使用感で、お肌にツヤとうるおいを与えてくれるので朝も夜も使いやすいところがお気に入り♡
- 2023.05.27
Anuaの桃70% ナイアシンセラムはレチノールとの併用も可能なんですって。 レチノール×ナイアシンアミド*¹×アルブチン*²の相乗効果も期待できちゃうかも♡ Anuaの桃70% ナイアシンセラムはナイアシンアミド*¹を5%とレチノールとの併用に丁度良い配合量で配合されているんですよ😊 桃70% ナイアシンセラムはピンク色の液体がとってもかわいいんです♡ ほんのり桃の香りがします🍑 とろみのあるテクスチャーでなじませやすいです。 3種類のヒアルロン酸配合のおかげかな😊 桃果実エキス70%ってすごいですよね。 私も白桃のようなお肌になりたい~♡
- 2023.06.26
美白成分のナイアシンアミドや ビタミンb12、ヒアルロン酸配合。 お肌のキメを整えてくれて透明感アップ🤍🫧 見た目はかわいいぴんく色のセラム🎀 テクスチャーはとろっとして保湿力高め。 ほんのり桃の香りが香水みたいで 使うたびテンション上がります🎶🥺🍑
- 2023.10.30
実際に2週間使って検証してみたよ🫶🏻 日焼けによるシミを防ぐアルブチンとシミ予防・キメを整えるナイアシンアミドで紫外線によるダメージに負けない透明感のある肌に! この美容液は5%と朝のスキンケアに丁度良い配合量で配合! Anuaの桃70% ナイアシンセラムにはアルブチンが配合されています。 このアルブチンがナイアシンアミドとの相乗効果でよりクリアなお肌を叶えてくれる! この夏必須な美容液🤍
- 2023.06.30
もっちりとしたテクスチャーで肌に溶け込むようによく馴染み、乾燥によるくすみを目立たなくし、艶やかな肌へ導いてくれます✨ 液体の70%は桃を120時間かけて熟成した自然由来成分 PEACHNIA ™*³ ナイアシンアミドを最も効果的な比率の5%配合 キメを整えるPeach Yogurt Complex™*⁵ 成分でヨーグルトパックをしたように みずみずしい桃色の保湿成分ビタミンB12と、さらに肌を潤いで満たすピンク酵母のDesert Yeast Oil™と3種ヒアルロン酸*⁷ しっとりだけど、すぐに浸透、べたつかない✨すべすべ肌に!乾燥、キメが細かくなったような気がします✨トラブル肌に良さそうです! ツルツル白肌になりたい方はおすすめですꔛ♡
- 2023.05.27
桃70% ナイアシンセラム♡桃由来成分70%♡ナイアシンアミド5%♡3種ヒアルロン酸♡Peach Yogurt Complex*成分*モモ花エキスとベタインサリチル酸を配合したもの 肌のトーン・キメ・ツヤを整え、つるんと白桃肌を叶えてくれるの💖 保湿成分であるビタミンB12本来の色による桃色+ほんのり桃の香り🍑⸝⋆⸝⋆ とろみのあるテクスチャーで、お肌をすべるように馴染んでくれて摩擦レスで肌負担を感じにくい印象🙌⭐️ お肌がちゅるん!ちゅるんっ!ってなるの❤️ ☑︎ドクダミ77% スージングトナー♡ドクダミエキス77%配合 しゃばしゃばしたテクスチャーでベタつくのが苦手な人でも使いやすい💓 これ、本当に使いやすい化粧水❣️ お肌に塗るとぐんぐん浸透していくようなさらりと保湿してくれるような印象♬𓂃𓈒𓏸 桃70% ナイアシンセラムと併用することでより効果UPするみたい⤴️✧ ライン使いすると保湿力もプラスされるのでオススメ❣️
- 2023.05.24
アヌアのセラム2種類でてるけどテクスチャーや効果も違うので購入悩んでいる方必見です! 桃70%ナイアシンセラム✔︎︎︎︎透明感を高める✔︎︎︎︎キメを整える✔︎︎︎︎つややかに輝く 古い角質をマイルドに除去し、肌のキメを健やかに整えてくれます👏 さらっとしたテクスチャでこれからの暑い時期にぴったりです。ベタつきもなく、みずみずしい質感でだんだんとお肌がつるんとしてきたなと感じました。 ただ、コスパはそんなよろしくない、、、 ドクダミ80水分鎮静アンプルまず、テクスチャーはとろみが強いタイプで、しばらく肌の上に留まります。多少のベタつきは感じるものの気になるほどではなくスーっと肌に馴染む。 ただ朝使うと、その後のベースメイクがうまく乗らないことがあったので、夜のスキンケア向けかな、、、 ニキビが良くなった!とかは私は効果感じなかった🫨 アヌアの化粧水が大好きで、Qoo10メガ割 でリピートしました! 500mlの方購入したんですけど2ヶ月以上持つし、ニキビできにくくなったしオススメです♪
- 2023.06.01
肌を整えてくれるドクダミエキスが77%配合されており、 素早く鎮静し健やかな肌へと導いてくれます。 桃由来成分70%ナイアシンアミド5%、 さらに3種のヒアルロン酸配合。 肌のトーン/キメ/ツヤを整えつるんと桃のようなお肌に🍑 肌が弱くてすぐに荒れてしまう人はスキンケアを変えるのって勇気のいることだけど、そんな人に自信をもっておすすめできるのが『Anua(アヌア)』です❕
- 2023.06.07
商品詳細情報Anua 桃70%ナイアシンセラム
- Anua(アヌア)