ニキビ・肌あれをケアしてくれる薬用シートマスクなんですって✨ アクネ菌を殺菌することでニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑えて健やかなすっぴん肌へと導いてくれるのだそう! 一袋に7枚のシートマスクが入っています。 しなやかなシートにたっぷりの美容液がひたひたに!お顔にしっかりとフィットしてくれるシートマスクでとっても気持ちいい使い心地です♪ キニシナイパッチはポツンとできた肌悩み※1をこっそりカバーしてくれる、0.05mm超極薄パッチなんです✨ とっても薄いシートで、目立ちにくくシートの上からでもメイクができちゃうのが嬉しい♡ 密着力も高くて、寝ている間にも剥がれにくく気になる部分をケアしてくれるというのは助かる〜!
- 2023.03.30
ごめんね素肌 キニナルマスク ニキビ・肌荒れに対応した肌を立て直すためのフェイスマスク 薄くてさっぱりしたタイプのシート×サラサラ美容液 肌が荒れやすい人 ごめんね素肌はトロトロした美容液でしっかり保湿、キニナルマスクはサラサラの美容液で“キニナル”肌荒れをしっかりリペア ごめんね素肌 キニシナイパッチ ニキビ・ニキビ跡の上に貼ってニキビ跡そ“キニシナイ”日常を過ごすためのパッチ 8mm 10mm 12mmのサイズから選ぶことが出来る。しっかり密着して剥がれない ニキビの上からメイクしたい人。夜のうちにニキビをリペアしておきたい人
- 2023.03.31
シートがサラサラで、ほんとにシルクのように柔らかくて使用感最高🫶🌼 季節の変わり目で敏感な肌になってるけど、ピリついたりもなく安心した🥺 仕上がりもモチっとするし、水分もしっかりチャージされてる感じ💙🩵 使い心地がよくて8分があっという間🌿 パッチを貼ってからメイクすると剥がれにくいし、うっかりニキビを触って悪化する…なんてことも少なくなって良い! 46枚入りで3サイズ選べるのは有難い🥺🌿
- 2023.04.11
【ごめんね素肌キニナルマスク🌿】オイル不使用!みずみずしい美容液がたっぷり配合されています💓アクネ菌を殺菌・消炎!健やかなすっぴん肌に✨無添加処方なので使い心地も優しいです😌シルクのような柔らかいシートで、肌あたりはなめらか。美容液たっぷりなのに液だれせず、使いやすかったです💓8分程度つけるだけで8時間熟睡したような肌に✨ 【ごめんね素肌キニシナイパッチ🌿】目立ちにくい薄い透明パッチで肌悩みをこっそりカバー!密着力が高く水に強いのでしっかり守ってくれます✨感動したのは上からメイクができること🥺✨肌悩みが隠せる上に、上からメイクしなくて済むのでお肌にも優しいです💓話題のCICAやナイアシンアミドなども配合されていて集中ケアできちゃいます😊 私は生理前にニキビができやすいのですが、キニナルマスクのお陰で出来にくくなりました💓ニキビができてもパッチでカバーできるので、マスクを外す抵抗感も薄れました😊
- 2023.04.04
【フェイスパック】①クリアターン ごめんね素肌キニナルマスク 7枚入り 550円パックが薄く大きめで、目とか鼻に隙間ができちゃう。結構サッパリめな液付けされてて、付け心地は涼しい感じ。ニキビができたときに使ってみたけど、次の日に特に治ってるわ...
- 2024.06.10
サイズが3タイプあるのがいい👌 薄いシールなので、貼ってる感はなかったです。 パッチの上からメイクもできるし、気になるところにはペタリとしたいなと思います。 しっかりと厚みのあるシートに美容液がたっぷり😍 これからの暑い季節はマスクパックが気持ちいいし、愛用したいなって思いました👍
- 2023.04.02
Q10メガ割 ニキビにおすすめ♡パック編【使った商品】・ALFACE+センシティブマスク・MEDIHEALTHEティーツリーAPマスクJEX・ルルルン薬用ルルルン美白アクネ・クリアターンごめんね素肌キニナルマスク・Torridenバランスフル...
- 2024.06.02
CTごめんね素肌の、「キニナルマスク」と「キニシナイパッチ」キニナルマスクは、ニキビ・肌あれをケアする効果のある薬用シートマスク。ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液たっぷりのシートマスクで、アクネ菌を殺菌することで、ニキ...
- 2023.04.02
やわらかくて肌あたりがやさしく、切り込みがいい具合に入ってて顔にフィットしやすいシートです。 美容液がたっぷり染み込んで居て気持ちがいい♬ 外した後にハンドプレスして馴染ませるとベトベトせずサッパリする感じ! ベタベタ感がないので朝でも使えそうだなぁという印象です。
- 2023.03.27
💙キニナルマスク(7枚入り) ニキビのもとになりやすいオイル不使用のマスク。 横幅広めで、顎にも切れ目が入っていて全体に密着してくれるシートです◎ サラサラの美容液でさっぱりした使い心地なので朝のケアにも使えそうです。 💝キニシナイパッチ(46枚入り) 個人的にはこちらが特にお気に入りです👍 薄くて剥がれにくいので目立ちにくいです! 上からメイクできるので、日中でも使えます。 8mm、10mm、12mmの3サイズが入っているので肌悩みに合わせて選ぶことができます😊
- 2023.04.11
イラストレーターのNAPPYさんデザインの可愛いらしいパッケージが目印です♡ ニキビのもとになりやすいオイル不使用でみずみずしい美容液 やわらかシルキータッチシート とくに香りもなくオイルフリーでベタベタせず、暖かい時期にも使いやすいです! 目立ちにくく厚さ0.05mlの薄い透明パッチでポツンとできた肌悩みを保護、ケア 目立ちにくく上からメイクも可能 密着力が高く剥がれにくい サイズも3種類あるので保護したい時にピッタリです。
- 2023.04.04
\ニキビで悩んでいる方に!/LIPSさまを通してクリアターンさまよりいただきました💝˗ˏˋ ごめんね素肌 キニナルマスクˎˊ˗˗ˏˋごめんね素肌 キニシナイパッチˎˊ˗❥660円/7枚入❥660円/46枚入まずはマスク!アクネ菌を殺菌して肌荒...
- 2023.04.05
パケ買い💓ドラックストアで売ってる薬用マスク!【使った商品】クリアターンごめんね素肌キニナルマスク【商品の特徴】ニキビ肌荒れ徹底ケア!薬用シートマスク!【使用後の感想】シートがとても柔らかくて、肌への密着もとても良かった♡ひっぱるととても伸び...
- 2024.06.04
液ひたひた!で全部使い切っても液が残ってるくらい、贅沢です!! マスクの触り心地は最高なのですが、ちっちゃい、、、もっと大きかったら良かったなと言うのが正直なところです。おでことか足りません🥲 こちらの商品は46枚入なので、お得だと思います!!
- 2023.03.30
ニキビ・肌あれ徹底ケアする薬用シートマスク。 ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート! アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑え、健やかなすっぴん肌へ導いてくれる? ひたひたの贅沢な液!オイルフリーでニキビとかに悩んでる人にはめちゃくちゃいいと思う! シートもいい生地!気持ちいい! ニキビ上などに貼ってその上から化粧もできる! たくさん入っているし サイズも三種類あるので、場所に合わせられる! めちゃくちゃ使いやすい!! そして沢山入っててコスパいいと思う!
- 2023.04.01
気になる! ニキビ・肌あれを徹底ケア! エッセンスたっぷりでヒタヒタ。 シートの厚みが厚すぎず、薄すぎず丁度良い大きさでした。 目頭部分には切り込みあり、口元部分には切り込みナシです。 さっぱりした使用感でした! トラブルスポット※1をこっそりカバー! (※1 ニキビ跡・シミ・ソバカスなど) サイズが3つ。 12mm、10mm、8mmの3種類が入っています! 肌悩みに合わせて選べるのが良い。 極薄ですが剥がしやすい台紙になっているので簡単に外せます。 密着して剥がれにくいです。 もしスキンケア直後に使うときは貼る部分の水分、油分を除去しておくことをオススメします。
- 2023.04.02
もうパッケージが可愛すぎてたまらない🥰 とってもやわらかなシートなのでお肌にやさしくフィットします🌸 このマスクの使い心地がとっても好き❣️ スポットケアパッチの方は、頬など凸凹していない場所では本当に目立たないのですごい✨ サイズも3つあって使いやすいです ヨクイニンエキスも配合されているので、イボにもすこしは効果気あるのかな?!って期待して貼ってみたりもしてるよ
- 2023.04.02
キニナルマスクはニキビ、肌あれさん向け。サリチル酸(殺菌)とグリチルリチン酸ジカリウム(消炎)のW有効成分配合なの。 このシリーズではじめてシート自体が違うものだった! あれがちな肌にも!なやわらかシルキータッチシートなんです。ふわっと柔らかいシートでフィット感もよく気持ちいいつけ心地でした。
- 2023.04.02
LIPSを通じてクリアターン様からいただきましたありがとうございますクリアターン ごめんね素肌キニナルマスク キニシナイパッチマスクとパッチのW使いでキニナル肌あれもこわくないかも?可愛い女の子のイラストで手に取りやすいです#モニター_クリア...
- 2023.04.05
クリアターンのキニナルマスクを購入してみました❣️ 原因にマスクかぶれもあると思うのでマスクが完全に解禁になるまでは完治は難しいと思いつつ使い切りました。 炎症は抑えられたのか真っ赤だったニキビは薄くはなったものの7枚では感知を期待するのは無理かな? でも見た目はだいぶマシになったのでリピして使い続けてみようかな…ああもうマスクがないのが当たり前の時代に戻って欲しい🥺
- 2024.11.04
ニキビ・肌荒れを徹底ケアできるシートマスク ニキビの元になりやすいオイルは不使用なので、ニキビを防ぎ、潤い美肌になれちゃいます! 無添加処方・各種テスト済み ヒリヒリ感もなく、8分置いた後剥がすとうるうるの肌でした! シルキーシート 美容液をたっぷり含んだ、3層構造のシートで柔らかいです! ぽつんとニキビにこっそりカバー!0.05mmの極薄パッチ ・極薄 ・水に強い&通気性の良さ ・剥がれにくく、上からメイクが可能 気になる部分をCicaで集中ケア ニキビのサイズによって大きさが変えられる!
- 2023.03.30
キニナルマスクニキビ・肌荒れケア薬用パックアクネ菌を殺菌・消炎しニキビを防いでくれますたっぷりひたひた美容液で、厚みもありズレません❕最後まで乾くことも無く、これでゆらぎ肌も怖くない💪🏻 ̖́- キニシナイパッチニキビパッチは、色んなのものがありますが、こちらの物は、薄くて剥がれにくい❕ニキビが出来たらどうしても気になって触ってしまいがちですが、これを貼っているだけで安心✨マスクの摩擦からも守ってくれます⋆꙳薄いので目立ちにくいのがいいポイント💓8mm・10mm・12mmと3種類あるので傷の大きさに合わせられるのもいいポイントです💡 ̖́-
- 2023.03.30
キニナルマスクニキビのもとになりやすいオイルが不使用でみずみずしい美容液。アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎ、荒れがちな炎症を抑え、健やかなすっぴん肌にする効果があるそうです! 良かった点・敏感肌でも安心して使える・保湿効果〇・ビタミンC誘導体配合 キニシナイパッチパッチが薄く、1番小さいサイズを顎に貼ったところどこに貼ったか分からないくらい馴染みました!!これは特に感動しました!!👏👏 良かった点・薄い!とにかく薄い!・サイズが3種類あり貼る箇所によって選べる・ニキビ跡がある程度隠せる
- 2023.04.03
アクネ菌を殺菌&消炎する成分の他、保湿成分なども配合された美容液がたっぷりと含まれています! 美容液はとてもみずみずしいテクスチャーで、オイルフリーなのでサラッと肌に馴染み、ベタつきませんでした。 その美容液をたっぷり抱え込む3層構造シートはとにかくやわらくてなめらかで気持ちいいです。 目元の切れ込みと、顎周りの切れ込みのおかげで、ぴたっと密着するので、貼ったまま動き回れるところも気に入りました! 0.05mm超極薄パッチが気になるトラブルスポットを集中ケア&保護します。 大・中・小3サイズのパッチが入っているため、貼りたい部分に合わせて選べます。 シートは薄くても密着力が高いので剥がれにくく、上からメイクもできました。 剥がす時も皮膚は引っ張られず優しくとれたところが良かったです。
- 2023.04.02
このシリーズのシートは片面が網目状になっていてボコボコしていたのが特徴的でしたが、今回のものはよくあるボコボコもないシートでした! 肌あたりがとてもよくシルキータッチシートってこういうことか、となりました。 とにかく肌に優しそうな感じでした☺️ あまりニキビパッチは使用することがないのですが頂いたタイミングにちょうどニキビができてしまったので使用してみました。 とても薄いパッチで全然貼っているのが目立たなかったです! あと、個人的に良かったと思ったのが、ニキビパッチを貼った後にスキンケアすると剥がれてきてしまうことが多かったのですが、こちらは剥がれてくることがなく使用できたのでストレスなく使えました!
- 2023.04.04
W有効成分サリチル酸(殺菌)、グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)配合で、アクネ菌を殺菌。 シートもなめらかな肌触り✨ パッチは上からメイクもできるから、朝晩使えます!
- 2023.03.31
CLEARTURN.·˖*·⑅♡・°▶︎CT ごめんね素肌 キニナルマスク ▶︎CT ごめんね素肌 キニシナイパッチ\ニキビ・肌あれに❣️かわいくトラブルケア/かわいい女の子イラストのパッケージが特徴的なクリアターンの『ごめんね素肌』シリー...
- 2023.04.02
生理前とかになるとよくニキビが出来やすいのですが、こちらを頂いてから試してみるとニキビができず ビックリ🫢 パックはニキビ肌荒れに徹底ケアで、ニキビの元になりやすいオイルは不使用!肌荒れや透明感ケアの成分も入っててシートもフワフワで貼り心地最高でした🤤🤤 シールの方はcicaも配合されており、0.05mmの薄さなので目立ちにくいし、ニキビをあらゆる刺激から守ってくれる!!
- 2023.03.30
🎁プレゼントレビュー🎁クリアターンさんからプレゼント当選頂きました👏👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ごめんね素肌キニナルマスクごめんね素肌キニシナイパッチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こ...
- 2023.03.30
ニキビや肌荒れをケアする薬用シートマスクのキニナルマスクと、気になる部分を集中ケアしながら外的刺激から守る超極薄パッチのキニシナイパッチ🎵 キニナルマスクはニキビのもとになりやすいオイル不使用🙌みずみずしい美容液をたっぷり含んだシートマスクは美容液を抱え込むシートをシルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート💡 大きさもちょうど良くて、なめらかな肌触りが気持ちいい😌 キニシナイパッチは大きさ3種類💡 0.05mmの極薄シートで高密着🎵 汗や水に強いのに通気性が良く、上からメイクもできるので、乾燥やふとした時に触ってしまいそうな寝てる間はもちろん日中も使用できます🙋 貼っているのを忘れそうな程、目立たないし快適です🎵 季節の変わり目でゆらぎ易い時に併せて使いたいな😃 イラストレーターNAPPYさんコラボデザインもかわいい💠
- 2023.04.01
キニナルマスク ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液がたっぷり沁み込んだマスク アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑え、健やかなすっぴん肌へ導いてくれるんだとか! ピタっとしっかり密着してくれるマスクで、 普段不器用でマスク貼るのヘタな私でも上手にできました*✨ キニシナイパッチ とても薄くて目立ちにくく、上からメイクもできるパッチ。 密着力は高めだから日中だけでなく寝ている間も剥がれにくくて◎ マスクを外す機会も増えてきそうだから目立ちにくいパッチは嬉しいですよね🥰 お肌がゆらぎがちな季節にありがたいマスクとパッチ 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.04.02
キニナルマスク気になる!ニキビ・肌あれを徹底ケア✨こちらのフェイスマスク、ニキビのもとになりやすいオイルが不使用.ᐟみずみずしく、さっぱりとした美容液。薄めのシートで肌にピタッと密着♡もう少し暖かくなったら冷蔵庫に冷やして使おうかな🧊 キニシナイパッチトラブルスポット※1をこっそりカバー👀0.05mm超極薄パッチだから目立ちにくくて密着力も高い👏🏻大・中・小の3サイズのパッチが入っていて肌悩みの大きさによって選べる◎このサイズ展開、めちゃ実用的🥳🫶🏻
- 2023.04.02
アクネ菌を殺菌することでニキビを防ぎ、あれがちな肌の炎症も抑え、健やかなすっぴん肌へ マスク後はしっとりしてるけど、べたつかない使い心地が気に入りました 12mm・10mm・8mmの3サイズ入りだから、貼りたい部分に合わせて選べるのが良き 0.05mmの超極薄パッチは目立ちにくく、上からメイクもできちゃうのが嬉しい
- 2023.04.02
✏️ニキビを防ぐ・肌ケア!!!ニキビの元になりやすいオイル不使用の水感たっぷりのマスクで、さっぱりした質感です☺️そしてアクネ菌殺菌成分配合なので、あれがちな肌の健康を健やかに保ちます。 ✏️うっすいシルキータッチシート...これは結構人によると思うけど、薄いマスクでやわらかいシルキータッチシート。こーんなに薄いのにたっぷりの美容液が染み込んでいるので、お肌にびーったりひっつくかんじ! ✏️ほんまに隠れてる...???キニシナイパッチ。私の頑固ニキビは隠してくれませんでした。ちゃーんと見えました笑何も知らない母に「ニキビ見える??」って聞いたら、「うん。バッチリ見える。」って言われたので🥲保護は出来るかもですが、カバーは出来ません💦
- 2023.04.05
ごめんね素肌 キニシナイパッチ1、ポツンと出来た肌悩みこっそりカバー!0.05㎜超極薄パッチニキビや吹き出物が出来ると気分も下がるし、そーゆー時に限ってお出かけだったり、子供達の行事だったりでお化粧しなくちゃいけない時ってあると思うんですけどそーゆー時に貼ってその上からお化粧できちゃう! ごめんね素肌 キニナルマスク1、ニキビ、肌荒れ徹底ケア!薬用シートマスク2、無添加処方+各種テスト済み3、荒れがちな肌にも!柔らかシルキータッチシート! 安定に液がたっぷり入っててもう本当に潤っている!って感じがして本当に大好きなシートマスクです😍! 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に!本当に8分貼っているだけなのにって感じで本当に毎度感謝しながら使っております💓!
- 2023.04.02
やわらかなシートで肌あたりがよく、つけている間もストレスゼロ🫶 W有効成分や保湿成分配合で、肌あれをケアしながらうるおしてくれる🫧 気になるスポットを保護したいときにおすすめ◎しかも肌あれケアもしてくれる優秀さ👏 肌悩みを隠してくれるので、私はニキビできたときに使おうかな🥹 メイクの上から使えるとのことで、試しにパッチの上からBBクリームを塗ったんだけど、パッチが剥がれないのがよかった! どちらも花粉でゆらぎがちな今の時期に、大活躍しそうなアイテムでした👏💕
- 2023.04.05
キニナルマスクはニキビ、肌あれさん向け。サリチル酸(殺菌)とグリチルリチン酸ジカリウム(消炎)のW有効成分配合なの。 このシリーズではじめてシート自体が違うものだった! やわらかシルキータッチシートなんです。 ふわっと柔らかいシートでフィット感もよく気持ちいいつけ心地でした。 キニシナイパッチは上からメイクも出来ちゃうスポットパッチです。 サイズも3サイズが入ってて箇所によって使い分けもいいですよ。 それだけ目立たないよ♡
- 2023.04.02
ごめんね素肌って知ってました?私、前にすごくオススメされて知ってはいたものの、使ったことはありません。そのごめんね素肌から新シリーズでキニナルマスクが登場!オイル不使用のみずみずしい美容液が120mlたっぷり入っています。 パッケージも可愛いですよね!SNSで人気のNAPPYさんのイラストなんですよ!これに惹かれて手に取る人もいそうなくらいキュート! シートの肌触りがすごく気に入りました。やわらかシルキータッチシートで、肌触りがすごく気持ちがいい。こんな肌になりたい…とすら思う感じでした。 シート使用目安時間は8分。さっぱり系かと思いきや、使用後のしっとり感に驚き。すごく気持ちのいいシートでした。
- 2023.04.10
人気イラストレーターNAPPYさんとのコラボデザイン薄い黄色のパッケージいいですね。CT ごめんね素肌キニナルマスク医薬部外品7枚入(120mL)660円2023年4月7日発売結論から言うと、CT ごめんね素肌 キニナルマスクは好きでした。使...
- 2023.03.26
ごめんね素肌から肌あれケアできるシリーズが新登場❕ マスクは高密着のもちもちシートで使用後はぷるんと肌に🤍 パッチも貼ってることを忘れるほど心地良い 2つとも優秀過ぎて絶対リピする🥹
- 2023.04.17
「CT ごめんね素肌 キニナルマスク」&「CT ごめんね素肌 キニシナイパッチ」を使ってみました❗️特長は…気になるニキビ・肌あれを徹底ケア&こっそりカバーしてくれる「ごめんね素肌」のアイテムです🌼商品名:CT ごめんね素肌 キニナルマスク内...
- 2023.03.24
ピンクのごめんね素肌は凹凸シートがぴったり張り付いて保湿されて大好き♡ さっぱりめの使用感かと思いきや、しっかり保湿されてお肌ツルッツルになった こっちもリピート確定🫡
- 2023.04.11
ニキビ・肌荒れ徹底ケア!薬用シート💓 ビタミンC誘導体、サリチル酸など配合! やわらかシルキータッチシート🫧 100%天然由来素材なだけあって肌あたりがよくふわふわなシート!お肌を傷つけにくい🌼 オイル不使用美容液なのでニキビを防ぐ💫 水分たっぷりのシートマスクなのでお肌にぐんぐん入ってく感じがします🙆🏻♀️ 目立ちにくい薄い透明パッチでポツンと出来てしまったニキビに保護&ケアできる!👏🏻 寝る前につけたら翌朝良くなっていました! 厚さ0.05㎜なので付けていることを忘れてしました💫 水に強く通気性も良い🙆🏻♀️ほんとに剥がれにくい!! 大中小3種類入っているので、使い分けしやすい💓 NAPPYさんのかわいらしい女の子のデザインでついつい手に取ってしまいますよね💗💗💗 リピート決定!!!とっても使いやすいです🌼
- 2023.04.02
ニキビや肌荒れを徹底ケアする薬用シートマスク こっそりカバーするスポットパッチ しっとりしているけど、ベタつかない パッチについては、貼っている感がない 肌が荒れやすい方、肌荒れしている方、肌荒れを予防したい方 パッチについては、吹き出物などこっそりカバーしたい方 アルコールフリー、紫外線吸収剤フリーなど無添加処方であるところ パッケージデザインが可愛い💕😍 SNSで人気のイラストレーター NAPPYさんがデザインしてるようです♪
- 2023.04.01
キニナルマスクはニキビや肌荒れをケアする薬用シートマスク。 キニシナイパッチは3サイズ 気になるトラブルスポットを集中ケアしながら外的刺激からもガードする超極薄パッチ。 そのパッチの上から化粧ができるスグレモノ🥺 キニナルマスクは7枚いりのシートマスク 薄いマスクでもしっかりフィット 液がしっかり感があり 15分ほど使っています🥰 しっかり潤うので乾燥しがちときにも✨ キニシナイパッチはニキビ跡に使ってます 気になるので良くないと思いつつも 触っちゃったりする癖があるので できるだけ気にしないようにパッチを貼るのも良いなと思いました できたのニキビに貼るのはちょっと荒れてしまいました 肌に同化するので近くからでないと パッチを貼っていることがわからないと思いました✨ 肌が不安定な時もあるので 薬用シートマスクとキニシナイパッチ使いやすいなっ と思いました✨
- 2023.04.01
こちらは、ニキビ・肌荒れを徹底ケアする薬用シートマスク。 ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液マスクで、アクネ菌を殺菌することでニキビを防ぎ、荒れがちな肌の炎症を抑えて健やかなすっぴん肌へと導きます。 シートはやわらかな肌ざわりで、大判ではないのでさっと顔に貼ることができます。 美容液たっぷりのトロトロずっしりタイプではなく、潤いは十分ながらさっぱりとしているのでライトに使えてニキビが気になる肌にもおすすめです。 7枚入りなので1週間で使い切るのにちょうどいいですね。 今でもホルモンバランスが崩れたりマスク蒸れで大人ニキビができることがあるので、その際はクリアターン ごめんね素肌 キニナルマスクでお手入れをしたいと思います。
- 2023.03.29
なぜいつもわたしのデキモノは目立つとこにできるんだろうか。今回大仏様のように眉間のところにぷっちんとできてます。こんなときはごめんね素肌 キニナルマスクニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液を含んだフェイスマスク。アクネ菌を...
- 2023.03.30
袋の中にたくさんの美容液が たっぷりと120ml🤍 そこにしみ込んだシートは 100%天然由来素材で 優しい使い心地★ 厚すぎず、薄すぎないシートも 肌に乗せやすかった◎ パッチの薄さに驚き! 0.05mm という超極薄! シートに切れ込み入っているので 一枚ずつ剥がしやすいのも嬉しい🤍 サイズも3サイズあり◎ 肌に貼っても 目立ちにくく、上からメイクできちゃいます★ ニキビの上からメイクすると すごくヨレるし、そこだけカバーしようとして より厚塗りになっちゃうから このようなパッチはかなり使えそう✌🏻 ̖́-
- 2023.04.02
2023年4月7日に仲間入り!クリアターン『ごめんね素肌キニナルマスク』&『ごめんね素肌キニシナイパッチ』たまに肌があれてニキビができちゃうので、そんなときでも使いやすいシートマスクやニキビ痕を隠せるパッチを探していたので嬉しい。あとNAPP...
- 2023.03.25
シートマスクがやわらかくて、ピタッと肌に密着してくれるし、美容液たっぷりなのに垂れないのも良かったです! これは0.05mm超極薄パッチでびっくりするくらい目立たなかった😂なんなら貼ってる事も忘れてしまいそう😂! 大きさが3種類あるから、肌悩みの大きさに合わせて使えるし、ニキビパッチってシートから剥がすのが大変で取るのを失敗しちゃう時があるんだけど、これはシートに切り込みが入っていて、簡単に剥がせるようになっていてすごく感動した😳💕💕
- 2023.03.26
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第62位スペシャルケア 20代 第62位スペシャルケア 30代 第62位スペシャルケア 40代以上 第62位フェイスマスク・パック 10代 第52位フェイスマスク・パック 20代 第52位フェイスマスク・パック 30代 第52位フェイスマスク・パック 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 7枚入: 660円
- 通常版 7枚入
- キニナんねんマスク(関西エリア限定パッケージ)
- くり返しがちなニキビ・肌あれ 徹底予防ケア!薬用マスク ①アクネ菌を殺菌&消炎することで、ニキビを防ぎ、健やかなすっぴん肌へ♪ W有効成分:サリチル酸(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎) 肌あれ予防・透明感ケア:ヨクイニン・カレンデュラ※1・ナイアシンアミド※2・BG(保湿) うるおい美肌バリア:乳酸菌発酵エキス※3・アミノ酸※4・BG(保湿) ビタミンC誘導体※5(製品の抗酸化剤) ②あれがちな肌にも使える、やさしい使い心地 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・オイルフリー ・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・グリセリンフリー ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)・アレルギーテスト済み すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起きないわけではありません ③やわらかシルキータッチシート 美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート。 ※1トウキンセンカエキス ※2 ニコチン酸アミド ※3セイヨウナシ果汁発酵液 ※4L-セリン ※5 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、BGは1、3-ブチレングリコールのこと
- コーセーコスメポート
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/11/21)
- <キニナんねんマスク(関西エリア限定パッケージ)> ジグリセリン、キサンタンガム、ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、サリチル酸、水酸化ナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、ヨクイニンエキス、L-セリン、セイヨウナシ果汁発酵液、トウキンセンカエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第162位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |