可愛すぎるパッケージのニキビ・肌荒れケアタイプのパックを使ってみました! 入っている成分は、W有効成分 サリチル酸・グリチルリチン酸ジカリウム、肌荒れケア ヨクイニンカレンデュラ・ナイアシンアミドなどです。 100%天然由来素材でできているらしく、肌あたりがなめらかです👀
くり返しがちなニキビ・肌あれ 徹底ケア!服用マスク アクネ菌を殺菌&消炎することで、ニキビを防ぎ、健やかなすっぴん美肌になるで♪ やわらかシルキータッチシート美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのようなやわらかシートでサンドした三層構造。 ニキビと肌あれのケアに特化したマスクシートなので、徹底ケアしたい時は勿論、ニキビや肌あれの予防として使って良いかと思います。
真っ黒なバームタイプのクレンジング 手の体温でとろけてくれるから、すぐにメイク落としに入れるところがお気に入り 私が人生で1番買っているクレンジングオイルはこれ!オイルに厚みがあってメイク落ちは良いのに洗い上がりがつっぱらなくなっていてもう手放せない🥹❤️ ニキビができちゃった時によく使うかな🤔 仕上がりはしっとりしてるけどベタつかず、触り心地がなめらかだから朝のメイク前にも良いよ〜💓
乾燥寄り混合肌で肌荒れしがちな私の肌を整えるスキンケアまとめです🧸 新規ニキビが出来にくくなったので旅行やデートなど予定のある1週間前からパックを習慣化しています☺️ 20分放置する高保湿なものを毎日する訳じゃなくて、ごめんね素肌とか7枚で数百円のものを8分ほど毎晩使っています。
関西弁バージョンがとってもかわいい😍 元々愛用していて実力◎なのも知っているシートマスクなのでうれしいです 特にお気に入りはキニナんねんマスク💛 いただく前から普段使いしているので記念に使用感メモ投稿✍ さっぱりしていて肌にやさしく水分感たっぷりなつけ心地◎ 使用後はうるおいが補給されてべたつかず冬も乾燥感なくしっかり保湿されているように感じます🌿
\プチ肌荒れのレスキューコスメ🆘✨/最近ストレスとか寝不足で、肌がポツポツ荒れがちだったから前に使ったことある【キニナルフェイスマスク】を再び紹介!!💭前使った時はそこそこ良かったんだけど今回久しぶり使ってみたら、肌がふっくら&赤みも少し落ち...
イラストレーターコラボの全六種類!! 〇ごめんね素肌マスク 〇毛穴小町マスク 〇うるうるBOMBマスク 〇ごめんね素肌 キニナルマスク 〇ビタミンBOMBマスク 〇毛穴小町 テカリ源治 マスク 敏感肌も使える低刺激処方 〇凸凹高密着シート(角質ケアも出来る)やわらかな肌あたりで、保水性や密着性が優れています。 米発酵エキス×CICA 絶世のなめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌を徹底ケア。
混合肌によるパック正直レビュー🧴✨毛穴や肌荒れに特化していると評判のパックレビューしてみました🥹🧡最後にランキング、おすすめな方などもまとめているのでぜひ最後まで読んでください〜🥹・クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク¥...
マスクは一般的なつるつるしたマスクで、液はたっぷり入ってた! ピンクのパッケージのごめんね素肌のマスクは付けてるときに液が垂れてきたけど、キニナルマスクの方は垂れてこなかった!笑 さっぱり系のマスクって感じだけど保湿はされる!
正直…乾燥肌の私には物足りなかった&合わなかったのか、爆弾ニキビができてしまった。 ニキビができた後も使ってみたんですが、特に治りが早くなるとかもなかったです😭 乾燥ニキビには合わなかったのか…私の肌に合わなかったのかわかりませんが、リピはなしかな…😣💦
過去の投稿はこちらから@tyll1009こんばんは!ティルです。今回はクリアターンのごめんね素肌キニナルマスクについてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!クリアターンのごめんね素肌キニナルマスク 7枚入り 66...
\8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に😴🤍/☑️クリアターンパケが可愛いイラストレーターコラボシリーズ!種類が豊富だから自分の肌に合わせて選べるのも魅力的✨グルタチBOMBマスクは3月21日からの新商品!凹凸のあるシートで最後に軽く拭き取...
ルルルン、前に使っていたけどやっぱ良い! 一枚が分厚くマスクしてキチンとパックしてると、感じます🎶 好みとしては ⭐︎ルルルンプレシャス GREENの方が好きかも… こちらのマスクを気になり購入 今使っている赤がなくなれば使います
BOMBシリーズがとても良くて気に入っていたので期待していましたが、全く違う使用感でした😳 シートはBOMBシリーズと違いかなり薄めで、美容液もサラサラしていて保湿力はイマイチ💧 肌荒れについてですが、これを使っている間にきびが早めに治るような気がしました!🙌🏻 私はニキビができると治るまで時間がかかるので💦 こちらはリピなしかな😭 クリアターンのパックではBOMBシリーズがオススメです👀💕
\ドラッグストアで買える/クリアターンのパック徹底比較レビューこれまで私が使ったことがあるクリアターンのパックをレビューします!ごめんね素肌7枚入り(168ml)凹凸シートによりバック後に拭くだけで角質ケアも◎シートがゼリー状なので、渇きにく...
ごめんね素肌で有名のシリーズを全種比較✨こんばんは、なぎです🌙クリアターンから出ているイラストレーターコラボシリーズを全種比較したよ👑肌悩み別にパックを選べるから自分に合ったパックを選びやすいのがいいよね💡ドラッグストアやバラエティショップで...
ごめんね素肌のパックでこのシリーズだけグリセリンフリー!!! しかも、他は水なのに、これは精製水!!! ニキビ肌の人の敵であるグリセリンが入ってないのがポイント!! しかも、ニキビ鎮静効果のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合強い!! 保湿力★★★★☆ 密着力★★★☆☆ パック終わりの満足度★★★★☆
毎日使っているシートマスク、こちらは実は初めてでした⟡.· どちらも厚手で扱いやすいのでシートマスク初心者さんに◎ ニキビ・肌荒れの時の徹底ケアマスク.ᐟ やわらかシルキータッチシートが荒れたお肌にも優しく鎮静してくれるෆ たっぷりの美容液で8分の集中ケア.ᐟ 8時間熟睡したような肌を目指せる😆
KOSEのクリアターンシリーズで、ごめんね素肌シリーズが日常使いしやすいなーというのもあり、自分の肌で比較してみました! 私これが1番好きですー!!!!💖💖💖💖 普段使いにめちゃくちゃよい ごめんね素肌の大容量のようなものが出るらしいので、気になっています……!!
ニキビのもとになりやすいオイル不使用・殺菌、消炎成分配合 毛穴小町、BOMBシリーズとは違うやわからシート 使い心地は、さっぱりめです。クリアターンのシートはしっかりしたシートが多い印象の中、こちらは違くて驚きました。
予想していた以上に美容液が入っていてびっくりしました。 シートマスク自体はやや薄めで、香りらしい香りも感じられませんでした。 保湿力はやっぱり私にとっては頼りなく感じますが、さっぱりめなので朝でも使いやすそうです。 不摂生から来ているのであろう額の吹き出物が度々起こるので、その時期にはぴったりのシートマスクだなと思っています☺️
どちらも共通して低刺激処方でやさしく肌環境をととのえてくれるため、敏感肌さんは使いやすい🌷 普段は「キニナルマスク」を使って夜勤明けなどお肌に潤いを与えて労りたい時は「ごめんね素肌マスク」を使うようにしようかな! 是非、参考にしてください🕊
鎮静効果と水分の持続を兼ね備えたクリーム テクスチャは軽いがしっとりしたクリーム ベタっとしなくて使いやすいのがとてもいいです!!肌に赤みがある時や、ニキビがある時に使用しています⭐️ パッとつけて8分待つだけで完了の楽ちんケアアイテムです!肌もしっとりしますし、大満足です!
- 2024.09.16
有効成分として、サリチル酸とグリチルリチン酸ジカリウムを配合。ニキビや肌荒れを防ぎます。 LDKで評価Aを獲得したシートマスクです。 ニキビができやすいので、ニキビ予防に効果がある有効成分が入っているところが嬉しいです。
ニキビや肌荒れに特化したシートパック🫧 ピンクのごめんね素肌よりさっぱりしててベタつきが苦手な私には使いやすい🙆♀️ 殺菌&消炎効果のある成分と保湿成分が配合されてるからニキビ予防とニキビ跡のケアに良いみたい! 付け心地もコスパも良いのでまたリピしようと思ってます🛍💓
うるうるBOMBマスク この中で1番保湿力高い! ビタミンBOMBマスク 保湿力はヒアルロンBOMBと張るかも! ナイアシンBOMBマスク ナイアシンアミドの効果(美白シワ改善など)が実感できないので個人的にはこれじゃなくてもいいやと思ってしまう!
- 2024.06.18
8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に☁️ くり返しがちなニキビ・肌あれ徹底ケア薬用マスク 赤いニキビ跡が日に日に薄くなっていって 朝起きて鏡を見るのが苦ではなくなりました⪩⪨꙳⋆ 7枚入で660円はお手頃価格で続けやすいし ずっとリピートしようかなと思ってます𓂃.𓈒𓏸
- 2024.10.27
このマスクのおかげか、今回はニキビを防ぐことが出来ました〜✨🥹 いつものお肌の調子でお友達に会えたのでとても助かりました❣️ やっぱり薬用マスクだから効果あったのかな? また次回も使ってみようと思います❤️
液の含みが良いのに液ダレしない💓 柔らかいシルクのようなシートで肌荒れ中でも使いやすいなめらかな肌あたり✨ 無香料 無着色 無鉱物油 アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー(防腐剤) みずみずしいテクスチャーでパック後もベタつかないからベタつきたくない方や混合肌、脂性肌さんにもオススメ🙌
ニキビ・肌あれを徹底ケア ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液。 密着力も高く、剥がれにくい! シートマスク自体は切り込みなどは最低限で顔に貼りやすかったし密着力もありますが 即効性はなくまだニキビはあります 残念ですが期待を上回ることはなかったです🥲
シートがかなり薄くて、少し広げづらかったですが、肌への密着力はとても良かったです! 殺菌のサリチル酸、消炎のグリチルリチン酸ジカリウム、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など、様々な成分が贅沢に配合!✨ 保湿力があるのにベタベタしすぎていないので、使用感もかなり好きです🥰
- 2024.10.19
ドラッグストアで購入できるパック6つを正直レビューしました🖐🏻 おすすめ度を3段階の星で評価しました。 クリアターン|ごめんね素肌キニナルマスク⭐️⭐️⭐️ メラノCC|集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ⭐️⭐️⭐️
- 2024.11.18
くり返しがちなニキビ・肌あれ徹底予防ケア! 薬用マスク🌟 W有効成分配合🧡 →グリチルリチン酸ジカリウム・サリチル酸 かゆくならないし敏感肌向け!! 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌼
ニキビケア用のマスク試してみました!クリアターン🌛ごめんね素肌 キニナルマスク(7枚入・120ml)¥660 W有効成分→サリチル酸・グリチルリチン酸(消炎)💊 肌荒れ・透明感ケア→ヨクイニン・カレンデュラ・ナイアシンアミド💧 思ったより効果が出たので660円でニキビや肌荒れが落ち着くなら試す価値はアリ!🙆
- 2024.10.03
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《大人気マスク結局どれがいいの?》のご紹介です🫶🏻🌿ごめんね素肌マスク¥660🌿ごめんね素肌キニナルマスク¥660🌿毛穴小町マスク¥660🌿毛穴小町テカリ源治マスク¥6...
- 2024.10.14
お肌が不安定な時の救世主🌟 クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク すぐ赤みが引いてお肌が落ち着いてくれるので、お肌がちょっとでも荒れそうな時にすぐ使っています🌟 アクネ菌を殺菌して、肌の炎症を抑えニキビを防ぎ、健やかななめらか肌に🌟
こちらは#LIPSフェスタの購入品第2弾になります❗ ⚜ルルルンピュア エブリーズ ⚜ルルルンプレシャス WHITE ⚜クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスクのパック3点です💡 クーポン3,050円 ポイント3,982円引かれて合計金額が5,170円でした❗ 1点あたり431円‼️ さらにサンプルも3点しっかり頂けました😆 また使ったら報告します👋
- 2024.11.04
可愛いイラストが目印のシートマスク。 こんなに種類増えてたんですね😳✨ W有効成分を配合。 (サリチル酸(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)) 水分をたっぷり補給! 保湿重視な方はこちら!
- 2024.09.26
実際使ってみたらいいやんこれ🥺!! ニキビ跡に効く!とか即効性ある!とかはないけどお肌にも優しそうやしさっぱりしててめちゃくちゃ好きな感じ🥹 女の子の日の前とかお肌すごい敏感になるからそんなときでも使えたパック👀 肌荒れそうな前に使うのが良さそう😶🌫️ 660円で7枚入っててコスパいいからリピする予定🙋🙋💘
- 2024.08.31
どんなマスカラもつるりんと落ちるので必須アイテムです✌️ クレンジングでまつ毛抜けてしまう!って方はぜひ使ってみてください! 自然に盛れるのでナチュラル気分な今重宝します✨ イエベ春でもくすまず、丸顔がシュッっとするので大好きです! 550円!コスパ最強です✨ スルスル描けて、すぐに擦ってもよれません✨ もっちり潤い&炎症が治まる効果を感じたので使っていました!
- 2024.11.01
全部使い切ったけど、正直に言うと、うーん…って感じ この金額ならもっといいマスクあるよね…? 使用感大事な私は、このパックの素材がそもそも合わなくて、パックつけた時の気持ちい〜って感じが無いのが残念 唯一キニナルマスクは着け心地割とすきだったんだけど、これをつけてる時だけ何故かTゾーンがめちゃくちゃ乾燥して 鎮静に特化してる分、保湿はイマイチだったのかな、と感じました 絵とか可愛くて買った時はテンション上がるけどリピはないかなあ…
変わり映えのない使い切りで申し訳なす🙏ワクチナイザーVは使い始めて約2年・・・40本目の使い切りらしい😆そして大好きだったexcelの日焼け止め・・・とあるYouTuberの暴露により使う気がうせてしまった・・・w殆どの日焼け止めがあまり意味...
分厚めでパキパキ乾いてこないのが良い💞 凸凹面で最後に優しく拭き取りできるのも良い! トロトロで保湿力抜群✨️ 重めの使用感は好き嫌いがわかれそうだけど、乾燥肌×敏感肌の私は大好きすぎてリピ3回目! 薄めで密着するシート! さっぱりしていて誰もが使いやすい使用感!
ニキビやニキビ跡に悩んでいます。投稿初期に比べればかなり良くなってはいます! 無香料で無着色、無鉱物油その上アルコールフリーであるのはとても嬉しい…! そのためリピなし!となりました。
- 2024.10.09
普段、あまり肌荒れしないんですけど、何故か吹き出物がちらほらと出来てしまいどうしましょ。ととりあえずこのごめんね素肌 キニナルマスクを7日間使い続けたんです。 無事肌が落ち着いたので、プチプラの中でもなかなか優秀なのでは!?となり、ニキビに悩む後輩にオススメしました✌️
- 2024.08.06
〈クリアターン〉ごめんね素肌キニナルマスク¥660¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎くり返しがちなニキビ・肌あれ徹底ケア 薬用のシートマスク⚪︎W有効成分配合 サリチル酸(殺菌) グリチルリチ...
敏感肌で、思春期が終わってもなかなかニキビが減らなかった私が、効果を実感できたので紹介します。 最初はパックするのがめんどくさく感じられますが、貼ったら放置なので慣れたら意外と楽です。 お値段は7枚入りで¥660です。❣️Amazonでは¥500くらいで買えました。
- 2024.10.01
今年使った中で1番リピしたパックのご紹介です! ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク ルルルン ハイドラ AZ マスク クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク
関西限定パケのキニナんねんマスク💕 ¥660で毎日使いにもありがたい低価格! #ニキビケア #ニキビ #揺らぎ肌ケア #正直レビュー #プチプラ #シートパック #ニキビスキンケア #使い切り #ニキビ肌 #私の推し成分レポ
クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク7枚入り ビタミンC誘導体 サリチル酸 グリチルリチン酸ジカリウム 顎や口周りにニキビができやすい体質…… 昔は全顔にできやすかったニキビ肌なのでだいぶ落ち着いた?かも? 夜の洗顔後にこのマスクをつけて体の保湿ケアをしてるとちょうどいい時間😂
- 2024.08.08
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第56位スペシャルケア 20代 第56位スペシャルケア 30代 第56位スペシャルケア 40代以上 第56位フェイスマスク・パック 10代 第48位フェイスマスク・パック 20代 第48位フェイスマスク・パック 30代 第48位フェイスマスク・パック 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 7枚入: 660円
- 通常版 7枚入
- キニナんねんマスク(関西エリア限定パッケージ)
- くり返しがちなニキビ・肌あれ 徹底予防ケア!薬用マスク ①アクネ菌を殺菌&消炎することで、ニキビを防ぎ、健やかなすっぴん肌へ♪ W有効成分:サリチル酸(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎) 肌あれ予防・透明感ケア:ヨクイニン・カレンデュラ※1・ナイアシンアミド※2・BG(保湿) うるおい美肌バリア:乳酸菌発酵エキス※3・アミノ酸※4・BG(保湿) ビタミンC誘導体※5(製品の抗酸化剤) ②あれがちな肌にも使える、やさしい使い心地 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・オイルフリー ・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・グリセリンフリー ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)・アレルギーテスト済み すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起きないわけではありません ③やわらかシルキータッチシート 美容液をたっぷり抱え込むシートを、シルクのような柔らかいシートでサンドした3層構造シート。 ※1トウキンセンカエキス ※2 ニコチン酸アミド ※3セイヨウナシ果汁発酵液 ※4L-セリン ※5 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、BGは1、3-ブチレングリコールのこと
- コーセーコスメポート
- 2023/4/7(最新発売日: 2024/11/21)
- <キニナんねんマスク(関西エリア限定パッケージ)> ジグリセリン、キサンタンガム、ニコチン酸アミド、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、エデト酸二ナトリウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、天然ビタミンE、サリチル酸、水酸化ナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、ヨクイニンエキス、L-セリン、セイヨウナシ果汁発酵液、トウキンセンカエキス
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第128位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |