.デオカラット薬用ボディウォッシュ汗臭・オトナ臭*・ストレス臭*・疲労臭*・皮脂臭*の5大体臭と背中ニキビを防いでくれるという魅力的な薬用ボディウォッシュ✨☑︎ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分サリチル酸配合☑︎CICA成分GL(保湿)配合...
- 2023.02.14
ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用ボディウォッシュ✨ 贅沢保湿成分を配合しくすみもケアしてくれるそう🥺🤍 洗い上がりはしっとりした使い心地❣️ 心ほぐれるアロマティックフローラルの香りも好き😊✨
- 2023.11.13
濃密泡が心地よいボディウォッシュ。 特に気になるポイントは嫌なニオイをマスキングする天然香料(ベチバー油・パチュリ油)配合なところ。 綺麗に洗えるだけじゃなくて、ニオイをマスキングとかすごい! すっきりした使い心地も好き。
- 2023.11.06
内容量は450mLと使い切りやすく、また詰め替え用もあるのでストックもしやすいのが嬉しいです😊 心ほぐれるアロマティックフローラルの香りで、嫌なニオイをマスキングする天然香料 ペチパー・パチュリ配合だそうです🌱香りが強く浴室内をいい香りになりとてもリラックス気分になります🥰 モコモコと泡立ちがよく、泡と香りで体を洗うのが楽しくなりました✨ とても好きな香りと使い心地で気に入りました💕みなさんもぜひお店でチェックしてみてください😌✨
- 2023.11.13
嫌なニオイをマスキングしてくれる天然香料*配合のボディウォッシュ🫧 このボディウォッシュに配合している天然香料の【ベチバー油・パチュリ油】は、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果がみたい!! さらに、薬用処方でニオイとニキビを防いでくれる🫧 でもでも、香りがとにかく良い!好きな香り! 洗ってる時は香り強めかなと思うけど、洗い流した後は、ふんわりと香るかんじ✨ 私は、これリピするっ!!
- 2023.10.16
嫌なニオイをマスキングする天然香料(ベチバー油・パチュリ油)が、悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるんだとか✨ さらに、ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分※3配合で、ニオイの原因となるニオイ菌を殺菌してくれるんだとか。ニキビも防いでくれるそうで、めちゃめちゃありがたい♥ 濃密クリーミーな泡立ちで、洗い心地も優しくて良かったです☺️
- 2023.10.15
天然香料 ペチパー・パチュリ配合のボディソープ🫧 天然香料「ベチバー油・パチュリ油」は、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるみたいです😲✨ 泡立ちが良く、きめ細かく弾力のある泡でやさしく洗えました🫧 ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分※と消炎有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)が配合になっていて、背中ニキビも防げるようなので使い続けてみます✨
- 2023.10.16
「デオカラット」は「ニオイも素肌も磨けばもっと輝く」をコンセプトに☝️現代社会をとりまく「5大体臭☆」と素肌悩みを同時にケアする薬用ボディケアブランドです(*ฅ́˘ฅ̀*) この子そんな5大体臭を防ぐ殺菌有効成分※2が配合されてるらしいんです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)※2:サルチル酸 そして🫧濃密泡でくすみ※3をケア🎵※3:古い角質 使い心地はしっとりした使用感で乾燥を防いでくれそうな洗い心地🫧
- 2023.02.17
嫌なニオイをマスキングする天然香料のペチパー・パチュリが配合されたアロマティックフローラルの優しい香りがとても気に入っています❁⃘*.゚ ニオイの発生を防ぐだけでなく、ニキビの発生も抑える薬用処方とのこと。背中にニキビができやすい私にとっては、とても嬉しい仕様です🙆♀️ 泡立ちが良く、ボディタオルや泡立てネットを使うことで、濃密な泡ができてしっとりと心地よく洗うことができますよ♪
- 2023.10.09
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ🧴 アロマティックフローラルの香りは清潔感があって爽やか✨ 本品に配合している天然香料「ベチバー油・パチュリ油」は、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるそうです。 薬用処方で「ニキビ」も防ぎます。 とろっとしたテクスチャーで、水を含むと泡立ちがよく、きめ細かく濃密な泡がやさしい感触でしっとりとした洗い心地です。 季節を問わず、一年中お使いいただける使用感◎
- 2023.10.04
悪臭マスキング効果で「5大体臭~汗臭・年齢臭※1・ストレス臭※1・疲労臭※1・皮脂臭※1」を防ぐ薬用ボディウォッシュ。 このアイテムに配合されている天然香料「ベチバー油・パチュリ油」は、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるのだそう。 『悪臭をマスキング』という視点が新鮮! ワクワクしながら使いました。 まず、ボトルのシンプルで生活感のないデザインが好みです。 テクスチャーはポンプから押し出した時はさらトロ系。泡立てるとモッコモコの濃密泡に変化します。 へこたれずに密着感がある泡は、ボディウォッシュとしてはかなり濃密リッチなテクスチャーだと思いました。 アロマティックフローラルの香りは 『The 清潔感』というイメージ。 とても爽やかでスッキリした香調なので、老若男女問わず愛されそうです。 濃密な泡と清潔感のある香りがすごく好きなので、詰め替え用をストックしたいと思います。
- 2023.09.18
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ誕生✨ 悪臭マスキング効果で5大体臭を防ぐそう♡ 泡立ちもよくてしっとりとした使い心地💕 香りがユニセックスな感じなので男性にも女性にも使用できる匂いでした🌼 まだ残暑が厳しいので汗の対策はしていきたいです🧸💕 詰め替え用もあるから使いやすい✨
- 2023.09.16
泡立ちがよく、さっぱりした洗い心地ですっきりしました! しっかり香るボディソープで、アロマティックフローラルもいい香りでした😌 ベージュの容器も可愛くて、ポンプも普通に使いやすかったです! ニオイが気になるときに使っていきたいと思いました👍✨
- 2023.10.16
ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用ボディウォッシュ。 贅沢保湿成分を配合しくすみもケアしてくれるのが特徴です。 心ほぐれるアロマティックフローラルの香りです! 泡立ちが良いボディウォッシュでした! きめ細やかなもちもち泡が、めちゃくちゃ気持ち良かったです。 使い心地はしっとり! 明るいすべすべお肌に仕上がりました~ 泡立ちが良く、しっとりとした使い心地のボディウォッシュ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.16
現代の5大体臭をケア。 ニオイも素肌も瞬時にケアできる 薬用ボディウォッシュ。 アロマティックフローラルの香り 泡立ちが良い しっとりした使用感 しっとりした使用感なので 季節問わず使えるアイテムです✨ CICA成分*GL配合も嬉しい🌿
- 2023.10.08
\気になるニオイ、瞬時にキレイ✨/デオカラットの薬用ボディウォッシュ🫧汗臭・オトナ臭*・ストレス臭*・疲労臭*・皮脂臭*の5大体臭と背中ニキビを防いでくれるというとっても魅力的な薬用ボディウォッシュ🫧※1マスキング効果による⭐️ニオイの発...
- 2023.09.12
悪臭マスキング効果で「5大体臭~汗臭・年齢臭※1・ストレス臭※1・疲労臭※1・皮脂臭※1」を防ぐ。 本品に配合している天然香料「ベチバー油・パチュリ油」は、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があります。 薬用処方でニオイもニキビも防ぐ ボディウォッシュ。 きめ細かく弾力のある濃密泡が、やさしい感触でしっとりと洗い上げます。
- 2023.11.13
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュです。ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分、サリチル酸配合。きめ細かく弾力のある濃密泡で古い角質をケア。ヒアルロン酸やコラーゲン、緑茶エキスなど保湿成分も配合。優しくしっとり洗い上げ、季節を問わず一...
- 2023.09.15
ニオイも素肌も 瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ誕生 泡立ちがよくて もこもこクリーミーな濃密泡が作れちゃう。 私はボディ用の泡立てネットでたっぷりの泡を作りました。 その泡で優しくボディを洗うようにして使っていますが 香りが好き。 心ほぐれる アロマティックフローラルの香りなのですが 天然香料(ベチバー・パチュリ)配合です。
- 2023.09.17
アロマで取り入れるほど大好きなパチュリやサンダルウッドなどウッディーな香りがしてまるで海外のホテルにいるみたい。 よくある涼感系の香りではなく、天然アロマを配合した複雑な香りが他にはないリッチさを感じます。 パッケージもパッと見た感じ、デオドラント感がないのでお風呂においても違和感無し🫶
- 2023.09.18
嫌なニオイをマスキングする天然香料(ベチバー油・パチュリ油)配合。5大体臭~汗臭・年齢臭*1・ストレス臭*1・疲労臭*1・皮脂臭*1をマスキング。 ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分サリチル酸、ニキビを防ぐ炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 泡立ちは良いです💭 もちっと濃密クリーミーな泡で、洗い心地が良いです😊 アロマティックフローラルの香りは、 すっきり爽やか🌿 男女問わず使える感じです。 背中にニキビができやすいほうなので、 ニキビを予防してくれるところも気に入っています😊
- 2023.09.14
とろみのあるテクスチャーで泡立ちはよかったです。きめ細かく弾力のある濃密泡が、やさしい感触でしっとりとした使い心地。 季節を問わず、一年中使いやすい使用感です。 清潔感のある爽やかなアロマティックフローラルの香り。優しい香りなので、きつい香りが苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2023.09.19
\♡清潔感は香りと肌ざわりから♡/洗うだけで、清潔感あふれる印象へ…!!DeoCarat(デオカラット)ボディソープ、これ…ほんとにすごい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷DeoCarat(デオカラット)薬用ボディ...
キングダム 束感カールマスカラ まだ未使用ですがみなさんの投稿を参考に買っちゃいました❤️ 明日使うの楽しみ😊 muice ぽわんチーク デートローズ 可愛いネーミングにやられた😆 こちらも明日つかいまーす🌸 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 早速今晩使いましたがするっとストレスなくマスカラ落とせました✨
✴︎5大体臭って知っていますか?デオカラット薬用ボディウォッシュ(医薬部外品)今を生きる女性たちの5大体臭を防ぐボディウォッシュ!5大体臭☑︎汗臭…酸っぱいニオイ☑︎オトナ臭※…枯草のようなニオイ☑︎ストレス臭※…硫黄のようなニオイ☑︎疲労臭...
- 2023.02.16
外国製のようなかっこいいボディウォッシュ✨ 身体のニオイが気になる人におすすめのボディウォッシュ😊 サリチル酸 配合(ニオイの発生をもとから防ぐ殺菌有効成分)配合。 5大体臭「汗臭(酸っぱいニオイ)・オトナ臭(枯草のようなニオイ)・ストレス臭(硫黄のようなニオイ)・疲労臭(ツンとしたニオイ)・皮脂臭(油のようなにおい)」対策に。 また背中ニキビが気になる方にもおすすめです。 グリチルリチン酸ジカリウム 配合(消炎有効成分)とミョウバン(基剤)配合でニオイの発生だけでなくニキビも防ぐ薬用処方。 ボディウォッシュはとろーんとした乳白色😍 わたしは手でやさしくつけていますが、とても濃厚ですべりがいいです。 香りはこころほぐれるアロマフローラルの香り。 嫌なニオイをマスキングする天然香料(ベチバー、パチュリ)を配合。 CICA(水溶性ツボクサエキス)成分配合で、しっとりした洗い心地も気に入っています💕
- 2023.02.12
匂い対策でみつけて買ったデオカラット 薬用ボディウォッシュ 本体が使い終わりそうなのでつめかえ買いました😆 5大臭 汗臭、年齢臭、ストレス臭、疲労臭、皮脂臭 そして背中のニキビ予防にも良いとのことです。 香りはさミューズっぽい香りが個人的にして薬用〜て感じがします☺️さっぱり洗った感じがします。
2月21日新発売のニオイも素肌も同時にケア出来る薬用のボディウォッシュを使用させて頂きました🌿悪臭マスキング効果で「5大体臭~汗臭・オトナ臭※1・ストレス臭※1・疲労臭※1・皮脂臭※1」を防ぐ薬用処方🌟とろみのあるテクスチャでめちゃくちゃ泡立...
- 2023.02.18
嫌なニオイをマスキングする天然香料(ベチバー油・パチュリ油)配合✨薬用処方でニオイもニキビも防いでくれるそうです♡アロマティックフローラルの香り。泡立ちがよくもこもこ泡で洗えます。たくさん汗をかいた日に使ってます(*´༥`*)洗い上がり...
- 2023.03.06
スッキリとした使用感でニオイケアもできるので今の時期に☝🏻 ͗ ͗ 夫はワックスの香りがすると言っていたけど、私は生姜のような薬味の香りに感じる😂 ニオイケア系は他のやつの方が香りが好きだからリピはないかなぁ…
- 2024.07.30
使い切り&リピ。私は香りがちょっと苦手なんだけど私以外の家族には大人気なので詰め替えを⭐︎5にしました! 私が苦手なのは、ちょっと男性っぽい香りというか…他の方のクチコミにもあるので色々ご参考になさって下さい(表現が難しくてm(_ _)m)
- 2024.08.06
以前⭐︎×4にした気がするのですが(私が男性っぽい香りで苦手だという感じで)、娘、息子、娘の彼の3人が気に入って手放せない感じなので⭐︎×5にします。 amazonで5個ぐらいリピしてます笑 デオカラット 薬用ボディウォッシュ
- 2024.10.01
泡立ちがよくてもちもちの泡なのでなめらかに洗えました。洗い上がりのすっきりキュッとする感じもよい感じ。 男性用整髪料っぽいムスクの香りが結構強めで好みがわかれそう。ジェンダーレスな大人っぽい香りが好きな方は好きかも。 ベチバー油・パチュリ油という成分が悪臭をマスキングしてくれるそうです。
- 2024.08.16
結構とろっとしたテクスチャーなので、プッシュして出てこなくなって、容器を逆さまにしても出しにくいのが少しストレス! 泡立ちもすごくよく、香りもすごくよく、デオドラントには思えないほどでした。 ただ香りは強めかなぁ。
- 2024.05.17
デオカラット薬用ボディウォッシュつめかえ品¥1,100〜最初はPRで頂いたものですが使ってからは、それ以来かれこれ、 6回目のリピートという脅威のリピ率!香りもいいし、大人の匂い対策にも⭕️#はじける果実感コスメ...
デオカラットはこの5大体臭をケアしてくれるそう🤗 背中ニキビも防いでくれて、 さらに美容成分配合で美肌ケアができます🙌🏻 泡立てネットで泡立てたら 濃密なキメ細かい泡がもこもこできて 気持ちよく洗えます✨ 心ほぐれるアロマティックフローラルの香りが 清潔感があってgood🫰🏻💕
- 2024.01.18
髪にまとまりがでて、ツヤもでました! 今のところ良い感じ🌸 泡立ちなめらかで、今のところ快適に使えてるよ! クレンジングシートが欲しくて購入! まだ使用してないから、良かったらレビュー予定✨
- 2024.02.08
悪臭マスキング効果で「5大体臭~汗臭・年齢臭※1・ストレス臭※1・疲労臭※1・皮脂臭※1」を防ぐ。 (※1 マスキング効果による ) 泡立ちは濃密。きめ細やかな泡が気持ちいい。 香りは、心ほぐれるアロマティックフローラルの香り。ユニセックスで使える香りだと思いました。 中学、高校男子がいるので、ニオイの発生を防ぐ殺菌有効成分※2を配合。ニオイの原因となるニオイ菌を殺菌する薬用タイプのボディウォッシュは、わが家にあっているボディソープだと思います。
- 2023.10.15
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ誕生💚 悪臭マスキング効果で5大体臭(汗臭・年齢臭※1・ストレス臭※1・疲労臭※1・皮脂臭※1) を防ぐ‼️ 配合している天然香料「ベチバー油・パチュリ油」は嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし悪臭をマスキングする効果があります。 清潔感のある爽やかな香りが全身を包み込みます🌿 薬用処方でニオイもニキビも防ぐ💪 きめ細かく弾力のある濃密泡が、やさしい感触でしっとりと洗い上げます。 無添加:防腐剤(パラベン)・鉱物油・着色料・サルフェート(硫酸系) 香りはアロマティックフローラルの香り。さわやかさのある香りで、性別問わず使いやすいと思います! これは今後もリピしたいなと思えるボディソープでした💚💚
- 2023.09.14
まず450mlと大容量なのが嬉しい✨ ポンプタイプでプッシュすると、柔らかめでとろっとしたテクスチャー。 手で泡立てると柔らかな泡に。 泡立てネットで泡立てるたびにいい香りがする🌿 爽やかでフローラルのような香り✨ 泡立てネットで泡立てると濃密なしっかりとした泡が出来上がって! もちもちした泡なので、摩擦レスで洗うことができて、乾燥肌でやや敏感肌の私にも使いやすかったです💕 ニオイの発生やニキビも防ぐ薬用処方なのでしっかりケアできるのが嬉しいです♪ さっぱり系かと思っていましたが、意外としっとりした使い心地だったので夏だけではなく年中使いやすいボディウォッシュだと思いました♪
- 2023.09.10
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュです✨ 悪臭をベチパー油、パチュリ油の香りでブロック。 ミョウバン※1入りなのも気になるポイント✨ また、ちゃんと原因もしっかりケアしてくれます! 殺菌有効成分のサリチル酸を配合していて匂いのもとをケア♬ また消炎作用のあるグリチルリチン酸ジカリウムも入っていて、我が家の思春期にきびっ子たちにこそ使ってもらいたいボディソープです𓂃🫧 CICA成分※、ヒアルロン酸・コラーゲンなど美容的にも嬉しい成分が入ったボディソープで ニオイケアしながらも素肌のケアもしっかりしてくれる嬉しい商品です♬ アロマティックフローラルの香りの濃密なモコモコの泡で気持ちよく洗って癒されバスタイム過ごしちゃいましょ𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.17
ねっとりとした白いテクスチャーで 泡立ちが良く濃密泡が作れます! 濃密テクスチャーでディープクレンジング! アロマティックフローラルの 万人受けする癖のない香りです。 しっかり洗えてる使用感はあるので 臭い対策のボディーソープとしては 良い商品だと思いました🕺
- 2023.11.16
ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用ボディウォッシュ。 サリチル酸、グリチルリチン酸、ミョウバン配合 CICA成分(保湿)ヒアルロン酸・コラーゲン・緑茶エキス・オウゴンエキス・濃グリセリン(保湿)配合 泡タイプではないので クリームを泡立てて使います。 もっちりした泡になりヘタれにくいので 全身まで使いやすかったです。 香りはとてもいいのですが持続性はさほどなく、 臭いにはそこまで効果ないかもしれません。 さっぱりとした洗い上がりで 可もなく不可もなく お値段以上という感想はなかったのが少し残念。
- 2023.04.14
現代の5大体臭★と素肌悩みを同時にケアする薬用ボディケア🫧 清潔感のある爽やかな香り🌿がめちゃくちゃ好みでした♡˙ᵕ˙⑅ なんでも🔍配合されている天然香料”ベチバー油・パチュリ油”には、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるんだそう🌿Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
- 2023.02.19
とろんとしたテクスチャーで泡立てると濃密泡に🫧 しっかり弾力があり、お肌を包み込むように優しく洗えます😌 ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用処方💁♀️ ・サリチル酸 配合(ニオイの発生をもとから防ぐ殺菌有効成分) ・グリチルリチン酸ジカリウム 配合(消炎有効成分) ・ミョウバン(基剤)配合(ミョウバンは硫黄アルミニウムカリウム) 5大体臭 「汗臭・オトナ臭*・ストレス臭*・疲労臭*・皮脂臭*」に✊
- 2023.02.16
5大体臭を抑えながら、背中ニキビ予防もするらしい。素晴らしいステータス……。 アロマティックフローラルの香り。アロマっぽさがしっかりある石鹸って感じ(?) ニオイはたしかに抑えられる。制汗剤つけてない+汗だくで帰宅してもニオイ出てなくてめちゃくちゃ嬉しかった!!
- 2024.07.29
商品詳細情報デオカラット デオカラット 薬用ボディウォッシュ
- デオカラット
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第198位インバスケア 20代 第198位インバスケア 30代 第198位インバスケア 40代以上 第198位ボディソープ 10代 第70位ボディソープ 20代 第70位ボディソープ 30代 第70位ボディソープ 40代以上 第70位肌質別ランキング
- 本体450ml: 1,100円
- つめかえ320ml: 715円
- 本体
- つめかえ
- 【医薬部外品】 ニオイの発生・ニキビも防ぐ薬用ボディウォッシュ。贅沢保湿成分を配合しくすみもケア。しっとり輝く素肌に。 心ほぐれるアロマティックフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2023/2/21
- <本体> 有効成分 サリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ミリスチン酸、エタノール、パルミチン酸、水酸化カリウム、ジステアリン酸エチレングリコール、濃グリセリン、オウゴンエキス、チャエキス(1)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液(A)、水溶性ツボクサエキス、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヤシ油脂肪酸カリウム液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、高重合ポリエチレングリコール、硫酸アルミニウムカリウム、フェノキシエタノール、安息香酸ナトリウム、香料 <つめかえ> 有効成分 サリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ミリスチン酸、エタノール、パルミチン酸、水酸化カリウム、ジステアリン酸エチレングリコール、濃グリセリン、オウゴンエキス、チャエキス(1)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液(A)、水溶性ツボクサエキス、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヤシ油脂肪酸カリウム液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、高重合ポリエチレングリコール、硫酸アルミニウムカリウム、フェノキシエタノール、安息香酸ナトリウム、香料
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第116位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |