ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー・ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)を使っています。こちらは、うねり髪のことを考えたしみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪に導くシャンプー&トリートメント。就寝時にシ...
- 2023.06.12
ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプーは、しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくシャンプー。シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に。アロマティックジャスミンの香り。 指通りがとてもなめらか!!!洗っている時もキシキシならなかったし、ドライヤーする時も手ぐしでまとまってくれて、とてもよかった!!! 泡立ちが良い~!!!少しの量でもちゃんと頭皮全体を洗えるのでありがたい。んでこのコスパ!!!
- 2024.10.07
ジュレームさんの香りが本当大好きで ミストは何度もリピートしています。 ジュレームさんは しっとり系というより さっぱりストレート系が多いですね。 パケも女の子らしくて可愛いですよね。 シャンプーとトリートメントは完全にパケ買いです。 全てとても良い香りがします。 でも、キツイ匂いではなくふんわり可愛い香りがします。 ミストが1番香りが強いかな?
- 2023.05.22
しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪に導いてくれるシャンプーとヘアトリートメントなんです ピンクのボトルがかわいらしいシャンプーとトリートメント♡ 寝ている間のシルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪へと導いてくれるのだそう♪ シャンプーは透明のとろっとしたテクスチャーで洗っている時の泡立ちも良き♬ トリートメントは軽いテクスチャーで髪へのなじみも良くしっとりとした使い心地✨ アロマティックジャスミンの香りがとっても心地よく、いやされる香りでお気に入り💓 毎日髪を洗って眠るのが楽しみになるシャンプーとトリートメントです𖧷
- 2023.06.15
うねり髪のことを考えたミッドナイトリペアで翌朝、素直にまとまる髪へ導くアイテムだそう。 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもることで、まとまる髪へ。 うねりの原因である髪の水分バランスの乱れを整え、保湿水分バランスケア成分※2 バランスを整えた髪をまっすぐストレートにコーティング毛髪コートストレートコート成分※3 シャンプーは、個人的にゆるめのテクスチャーで手のひらで泡立てやすい感じに思います。 トリートメントは、伸ばしやすいので個人的には好きですね アロマティックジャスミンの香りは、心地よい眠りに導くような香りなんだそう。
- 2023.06.13
🪽夜のうねりケアで翌朝扱いやすいしっとりストレート髪へ 🪽毛先までしっとりやわらか ヒマワリオイル、マヌカハニーGL配合 🪽湿気対策 広がる髪もまとまりやすい 🪽心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り 毛先がしっとりまとまり、さらさらストレートヘアに仕上がる🤍 香りも心地よくて癒される。 1回使えばすぐに効果が実感出来て嬉しい✨
- 2023.05.25
こんにちは!最近は金欠で全然コスメとかを買えてませんでした😰今日はLIP様を通じて頂いたJel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチの紹介です!!10日ほど使ってみたのできいてください!髪の乾燥...
シャンプーは泡立ちよかったです。 少量でももこもこ泡ができました。 トリートメントも髪なじみよかったです。 洗い上がりも好み。 両方とも香りが優しかった! 浴室いっぱいに香りが広がる感じではなく、ほのかにかおるレベル感でした。
- 2023.06.14
夜に髪の毛のケアをして寝てる間に扱いやすい髪にしてくれるって? 広がる髪も纏まりやすくしてくれるらしいよ。 シャンプーは、香り良く、泡立てると、濃密なキメの細かい泡ができると思いました。 トリートメントは、しっとり髪に馴染んでしっとり潤う髪にしてくれるように感じました。
- 2023.06.10
【𝕁𝕖𝕝'𝕒𝕚𝕞𝕖𝕣𝕖𝕝𝕒𝕩𝕤𝕥𝕣𝕒𝕚𝕘𝕙𝕥𝕒𝕟𝕕𝕣𝕚𝕔𝕙】🧴ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)☑︎うねりコントロール処方☑︎シルクキャップ効果☑︎浸透補修☑︎うるおいリペアうねりケアし...
- 2024.07.04
シャンプーはしっとりととろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良いです🫧 シャンプーのみ、ノンシリコンだそうです🙌🏻 アロマティックジャスミンという香りで、洗っている時は香水みたいな香りが強く、好みは分かれそうです
- 2024.07.10
【使った商品】Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント数量限定 ポケモンスペシャルデザイン【香り】アロマティックジャスミンランバンの香水の匂いが近い✨しっかり香るよ【テクスチャ】硬くもなくゆるすぎず普通【どん...
.もうすぐ卒業式のシーズンですね🌸卒業生の皆さま、本当におめでとうございます🎓✨ハレの日はキレイなヘアでいたいですよね!ジュレームリラックスは夜の集中うねりケアで寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもります🌙翌朝はストレスフリーなまとまる髪に🤍シ...
- 2024.06.14
夜の集中うねりケアができるうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア🌜💓 浸透毛髪ダメージ補修、うねりコントロール処方で翌朝扱いやすい、しっとりストレート髪へ導いてくれます🤲´- シルクキャップ効果まであり、寝ている間の摩擦から守ってくれ、保湿効果もあるので毛先までしっとりやわらかな髪になります💭” 心地よい眠りに導くようなアロマティックジャスミンの香りが癒されます😴💜とーっても良い香り💓 うるおい補給、ダメージ補修、湿気対策が全て叶うヘアケア商品💐𓂃𓍯
- 2023.04.25
.ジュレームリラックスのシャンプー&トリートメントはシルクキャップ効果でまとまり感UP!✨🖋SNSで話題の【シルクキャップ効果】とは…?シルクキャップ(ナイトキャップ)をかぶって眠ると翌朝、髪のまとまりが良くなりパサつきが気にならなくなったと...
- 2024.05.20
Je l'aimeのシャンプーこれはアミノ酸系で肌の負担も少なくて匂いもよくて使いやすいです💖 ピンクだいすきでピンクもかわいい🩷 コスパもいいし、あたしは使いやすくてパサつく感じもなく良かったです🩷
- 2024.07.06
⚫︎浸透補修 ⚫︎うねりコントロール処方 ⚫︎うるおいリペア ⚫︎シルクキャップ効果 ・髪や地肌をいたわる、やさしい洗い心地 ・毛先までしっとりやわらかに仕上げる ・寝ている間も乾燥・摩擦から髪を守る、まるで塗るシルクキャップなヘアミルク。タオルドライした後の髪に使います。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りに癒されます。
- 2023.02.18
シャンプーはとろみのあるテクスチャー🧴 軽めの泡で泡立ちが良くさっぱりとした洗い心地🫧 トリートメントはこっくりとした重めのテクスチャーで毛先までしっかり馴染ませやすく、しっとりとした洗い心地です🧴 ヘアミルクはなめらかでみずみずしく軽めのテクスチャー。馴染ませやすく、ベタつかずしっとりとした仕上がりで使いやすい◎ お風呂上がりに使用しているので、ベタつかない軽い使用感がとてもお気に入り👌✨ そして、アロマティックジャスミンの香りがとても良い☺️!香りに癒されながらゆっくりと至福のリラックスタイムを過ごせました💐
- 2023.02.25
リラックス ミッドナイトリペア シャンプーは、使えば使うほど、泡がモコモコになって優しい洗い心地です。 リラックス ミッドナイトリペアヘアトリートメントは、こっくり?しています。多めに使うのがオススメです。 本当にしっとりやわらかになります!
- 2023.03.05
シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりしっとりします。 トリートメントは少量でも伸びがよくどちらも流した後指通りなめらかです︎💕︎ ヘアマスクでスペシャルケア✨️ しっとりまとまる感じがしました。 ヘアミルクはドライヤー後の乾燥を防ぎ翌朝ボリュームを抑えてくれてうねりが軽減しました。 4点とも女性らしいかわいい香りで見た目も可愛くお風呂に置くだけで気分があがります🌟
- 2023.07.17
心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り 特徴ノンシリコーンサルフェートフリー髪色を綺麗に見せるカラーケア浸透補修髪の内部まで浸透してダメージケア天然由来アミノ酸誘導体※1うねりコントロール処方うねり髪を素直な髪へみちびく2つの成分を配合水分バランスケア成分※2ストレートコート成分※3 パッケージの見た目が可愛いのでシャンプーが置いてあるだけでちょっとワクワクしちゃう感じがあります😊 アロマティックジャスミンの香りはフラワー系なのに甘すぎないのがgood😍 トリートメントは広がる髪もまとまりやすく湿気対策あり🙆♀️❤
- 2023.02.27
粘度のあるしっとりもっちり泡🫧で優しい洗い心地 ものすごくあっさりしたトリートメント 洗い流しはすんなり出来てベタベタしない ドライヤー後は毛先がチリチリ🤯 クセやハネもあまり変化なし… ドライヤー後ストレートアイロンをかけて寝ると 寝癖が付きにくくなった🫡
- 2024.06.29
ジュレームから発売の新シリーズ! 見た目だけでなく香りも甘くて可愛いの…🥹🍬 また、うねり髪向けとのことで年々うねりが気になり始めた私には嬉しい🥲 確かに使用してみたところ髪を乾かすときに手ぐしで乾かしていてもつるんっと内向きに綺麗な仕上がりになってる気がする…! 完全にパケに惹かれて使用してみたのだけど想像以上に私の髪には合ってたみたい🤤💗
- 2023.02.26
シャンプーとトリートメントはしっとりとやわらかな使い心地で◎ ヘアマスクは濃密なテクスチャで扱いにくいうねり髪をまとまる髪にしてくれるから湿度が高い今の時期に嬉しい!! ヘアミルクは濃密だけどベタつかないテクスチャで使いやすいよ🫶 香りは、心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香りとのこと。 ジュレームの乾燥うねりを整えてくれるヘアケアセット
- 2023.07.12
Jelaimerelaxお久しぶりです。りんです!やっと手に入れました。Jelaimerelax!!あ。予防線張っておきます。私はsilentで感化された人ではありません。音楽の日に佐久間くんに目覚めてYouTube色々と見てたらめめさくにハ...
- 2023.03.25
就寝時にシルクキャップをかぶったりと、睡眠時間を活用して髪をケアする方増えてますよね😊 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもる「シルクキャップ効果」を発揮してくれるシリーズなんです‼️ うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。 翌朝、素直にまとまる髪にみちびきます❗️ シャンプーは泡立ちも豊かでほんのり甘めな心地よい眠りにみちびくアロマティックジャスミンの香り❤️ トリートメントも毛先までしっとりやわらかに仕上げる オーバーナイトケアミルクは洗い流さないヘアトリートメント。 水分たっぷりなジェルのようなぷるんとしたミルクタイプトリートメントメント❤️ 毛先まで均一に補整して なめらかストレート髪へ導いてくれます💕
- 2023.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】■Jel'aime リラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント ストレート&リッチ■リラックスオーバーナイトケアミルク私の髪質•乾燥毛•カラーダメージあり...
- 2023.02.21
かわいいボトル アロマティックジャスミンの良い香り お手頃価格でコスパ◎ うねりは出づらくなる感じがする しっとりタイプですが、さらりとした使い心地 若干のパサつきが気になる 見た目が好きです もっとしっとり感があれば尚嬉しいです しっとりさせたいけど重たくなるのは嫌、という方には特にピッタリかもしれません
- 2023.02.23
【Jel'aimerelax】ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー/480ml880円(税抜き)詰め替え/340ml580円(税抜き)ヘアトリートメント/上記と同じ詰め替え/上記と同じミルク/120ml1200円(税抜き)✼••┈...
- 2023.02.26
うねり髪のことを考えたミッドナイトリペア (シルクキャップ効果や、うねりコントロール処方、浸透補修、うるおいリペア) 心地よい眠りにみちびくような アロマティックジャスミンの香り 髪や地肌をいたわる、やさしい洗い心地 毛先まで しっとりやわらかに仕上げる
- 2024.06.06
年々、何もしないと、うねってくる髪💦嫌だな~と思っていたんですが、この春3月1日から新発売される、うねり髪に着目した《新ジュレームリラックス》が登場すると知って、思わず嬉しくなって、試させていただきました🥰*ジュレームリラックスミッドナイトリ...
- 2023.02.26
うねりの原因に着目 翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちびく アロマティックジャスミンの香り ピンクのボトルがとっても可愛い💗 大きめだけれどスクエア形なので、置くと意外と場所を取らなくていいですね。 シャンプー▷ とろみがあり、泡立ちが良い。 髪や地肌をいたわってくれるような、やさしい洗い心地。 トリートメント▷ 柔らかめのテクスチャー。 毛先までしっかり馴染ませやすい。 ミルク▷ みずみずしさも感じる、軽やかなテクスチャー。 重くならないので使いやすいです。 3点とも香りはアロマティックジャスミン💐 華やかでほんのり甘い香りに癒されます。 私はいつもクセ・うねりと格闘しながらストレートヘアを目指しているので、うねりケアできるヘアケアは合っていました。 ピンクのボトルも香りも使い心地も♡ お気に入りです✨
- 2023.02.19
まだ外は寒いけれど春先取りで使う度明るい気分になります🌸 アロマティックジャスミンの甘さ控えめな香りは春~夏にかけて使ってもくどくなく、使えそうです。 軽くとろみのあるシャンプーは泡立ちも程よく、洗いあがり頭皮のベタつきも気にならなくなりました。 トリートメントも軽い使い心地なので春夏にぴったり。 仕上がりはサラサラ✨ うねり髪をストレートに導くヘアケアらしいので、たまにうねりが気になる私の髪に合っていると感じました。
- 2023.02.24
LIPS様経由でいただきました🤭♡【使った商品】Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントストレート&リッチリラックスオーバーナイトケアミルク【商品の特徴】<ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー(ス...
- 2023.03.04
シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い心地🎵 トリートメントはなめらかで軽めのテクスチャーが髪になじませやすく、ベタつかないのも嬉しい👏🏻 ヘアミルクはふわっと軽めのテクスチャーで、髪にすっとなじみます💡 ドライヤーの熱や寝ている間の乾燥・摩擦からも髪をまもってくれるのが嬉しい🌟
- 2023.02.24
シャンプー/トリートメントはアロマティックジャスミンの香り。 透明でなめらかで柔らかいテクスチャー。 白く固めのテクスチャー。 ミルクタイプなのとなめらかで柔らかいテクスチャーです。
- 2023.02.26
ジュレームの新作ヘアケア。髪と地肌をいたわるノンシリコン&サルフェートフリーのヘアケアシリーズ。このシリーズはうねり髪に悩む方向けです。リラックスというだけあって、香りがめちゃくちゃいい!アロマティックジャスミンの香りで、フローラルで華やかさ...
- 2023.02.25
髪の内部まで浸透して、ダメージをケアする天然由来アミノ酸誘導体配合※ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 四角いボトルだと、限られたお風呂場のスペースを無駄無く活用しやすいから好き(*´-`) 中身で若干印象は変わりますが、どれもクリアピンクのボトルなのがとっても可愛いですよね〜! アロマティックジャスミンの香りという事で、ミュゼ、ローズ、ジャスミンといったフローラル系の香りの他にも、ピンクグレープフルーツやレモンといった柑橘系の香り、ムスク、アンバー、セダーウッドといった心落ち着くような香りも使われています。 実際に嗅いでみた印象としては、優しくてパウダリー、ラグジュアリー感も感じられて結構好きな香りです♪ シャンプーは手に取ってみると無色透明。 ちょっと水を加えて手で泡立てただけでも、泡立ちも良いから柔らかくてふっくらとした泡が作れちゃうくらい(´∀`)
- 2023.02.24
良い点・翌日夕方あたりの髪がいつもよりまとまっている気がする・うねりはちょっと落ち着いている 悪い点・乾かしてすぐは結構広がる・しっとり感は少ない 私は髪の量が多くてくせっ毛なのですが、ごめんなさい、私はあまりしっとりストレートの効果を感じませんでした… 翌日夕方くらいになると落ち着いている気がするのですが、乾かしてすぐや、朝の時点ではあまりまとまりを感じず😢
- 2023.02.26
シャンプーとトリートメントも現品サイズで さらにヘアミルクまで付いてとても嬉しいです!😇✨ うねり髪に効くみたいです! シルクキャップ効果で寝ている間の 乾燥・摩擦から守ってくれる効果も! ヘアミルクは毛先まで均一に補整してくれて なめらかな髪にしてくれる効果が! ヒマワリオイルやマヌカハニーGL(保湿)配合で 毛先までしっとりやわらかに🌻 アロマティックジャスミンの良い香りです😌 ヘアミルクはキャップが付いていて ポンプ式で使いやすいです! 最近髪の毛のぱさつきがちょうど 気になっていたので プレゼントしていただけてとても嬉しいです😂︎💕︎
- 2023.02.27
髪の悩みに合わせて選べる2タイプ展開で、私が今回使用したのは“ストレート&リッチ”タイプ☺️ 保湿成分としてヒマワリオイル・マヌカハニーGLなども配合されています🌼 シャンプーはノンシリコン・弱酸性ですが、泡立ちも良くて、なめらかできめ細かい泡🫧 トリートメントは柔らかなテクスチャーで、髪1本1本に馴染ませやすかったです! お風呂あがりのタオルドライ後は、洗い流さないミルクトリートメントで仕上げます♪ さっぱりとしたテクスチャーで、重くなりすぎず、さらっと軽い仕上がりがお気に入り!
- 2023.02.22
まずパッケージが可愛い💕香りもリラックスできるアロマティクジャスミンの香りで、ドライヤーの後にふわぁっと香る適度に甘い香りが早くもお気に入り🌼 いつも髪の量が多くて広がりやすいですが、こちらを使うとまとまりが‼︎特にお気に入りなのがミルク✨ベタつかず髪を柔らかくしてくれます☺︎ 1000円以下のシャンプーでこの使い心地の良さはびっくりでした😳!
- 2023.02.22
シルクキャップ効果で、しっとりまとまる髪に導いてくれるみたい◎ シャントリ、ヘアミルク全てピンク系のパッケージで可愛らしいシリーズ♪ シャンプーもトリートメントもどちらもキレイな夜景をイメージさせるような抽象的なラベルデザインで素敵☆ どちらも同じアロマティックジャスミンの香り。みずみずしさを感じるエレガントなフローラルの香りです♪ リラックス感があって、夜寝る時に髪からこの香りを感じたら心地良く眠れそうな…そんな気分にしてくれる香りだと思います◎ 髪を洗っている時にも優しい香りに癒されます♪ シャンプーは透明でゆるいトロミがあるテクスチャー。泡立ちが良くて気持ち良く髪を洗うことが出来ます。 トリートメントは白色でなめらかなクリーム状のテクスチャーです。髪がスルンとなめらかな手触りになります。
- 2023.02.20
3月1日新発売のジュレーム💓使ってみた😆🎵コスパも仕上がりも大満足✨…♬………………………………………うねりの原因に着目し、髪の内部からも外側からもアプローチ。翌朝、素直にまとまる髪に導きます。しみ込むしみ込むうねり髪の夜…………………………...
- 2023.02.25
まるでシルクキャップをつけて寝たような ダメージレス効果がある! セラミドや十六夜バラエキスが配合されているから毛先まで潤う♡♡ ヒマワリオイルとマヌカハニー配合で髪がしっとりする♡♡
- 2023.02.28
最近は1000円〜1500円のシャンプーとトリートメントを使っていますが使用感はそちらと比較してもあまり変わらずとてもいいです。 シャンプーもしっとりしますがやはりトリートメントとセットで使ってこそだなと思います。 ヘアミルクもしっとりしたミルクで髪の毛ロングの私は2〜3プッシュ出してのばして髪の毛に浸透するように毛に揉み込みます。 ヘアオイルもいつも使用しているものは使わずに頂いたものだけでヘアケアしましたが翌朝のうねりも少なかったです! 香りはアロマティックジャスミンの香りで落ち着きます。
- 2023.02.24
色味がかわいいピンクのジュレーム うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれて、翌朝素直にまとまる髪へ アロマティックジャスミンの香りは、甘めでふんわりしたとってもいい香りでお気に入り シャンプーはノンシリコンだけど、泡立ちが良くて洗い心地が良かったです トリートメントはこっくりしたテクスチャー タオルドライの後にミルクを馴染ませると、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです ミルクタイプだから、ベタつかないのも気に入りました
- 2023.02.27
🌷2023年3月上旬発売🌷新ジュレームから新商品が発売❣️CMでみたときから気になっていて今回は頂いたのでレビューしていきます🫧・「ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)」・「ジュレームリラ...
- 2023.02.20
どれもキツくはないけど華やかな香り🌼 ピンクのパケが女心くすぐります🤭 私は嫌いじゃないけど、髪質的にちょっと物足りなさが。 髪が細く柔らかめなので、もう少しふんわり仕上がる方が好みだなと。 ただ、使用感は悪くなく嫌いじゃないです🧡
- 2023.02.26
商品の特徴としては、夜のうねりケアで翌朝扱いやすいストレートに導くというもの。癖っ毛なわたしにはぴったりでした! 香りは、美容院に来たような気分になれる、アロマティックジャスミンの香り。これは上品な香りでした! 使用感はしっとり。洗っている時から髪が潤っていくような気がしました。洗い流し、ドライヤー後もうるうる、つやつやで、翌朝もしっとりまとまり、手櫛でかなり整いました!からまりにくい髪になっておりました。
- 2023.02.22
商品詳細情報Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第87位シャンプー 20代 第87位シャンプー 30代 第87位シャンプー 40代以上 第87位市販シャンプー 10代 第74位市販シャンプー 20代 第74位市販シャンプー 30代 第74位市販シャンプー 40代以上 第74位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第87位シャンプー 脂性肌 第87位シャンプー 乾燥肌 第87位シャンプー 混合肌 第87位シャンプー 敏感肌 第87位市販シャンプー 普通肌 第74位市販シャンプー 脂性肌 第74位市販シャンプー 乾燥肌 第74位市販シャンプー 混合肌 第74位市販シャンプー 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- シャンプー本体 480ml: 968円
- シャンプー 詰替 340ml
- ヘアトリートメント詰替 340ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 限定デザイン ポンプペアセット480ml+480ml
- ポケモンデザイン ポンプペアセット(480mL+480mL)
- シャンプー 詰替 680ml
- ヘアトリートメント詰替 680ml
- ※2024年9月末以降数量限定で詰め替え増量商品を販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 商品はお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●しっとりストレート髪へみちびくシャンプー&トリートメント 髪や地肌をいたわる、やさしい使い心地 ノンシリコーン(シャンプーのみ)・サルフェートフリー・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <シャンプー本体 480ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 480ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー 詰替 340ml> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンTEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント詰替 340ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ミネラルオイル、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、グリセリン、ジグリセリン、イザヨイバラエキス、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、PG、イソステアリン酸、イソプロパノール、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セラミドNG、ポリクオタニウム-7、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |