【肌への刺激が強いと言われるレチノールですが、化粧水や乳液などで肌を保湿した後、スキンケアの最後にプラスすることで、レチノールHのファーストステップとして使い始めやすい】 皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ キメ整った美肌へ とろみがあるのにサラッとしています。 肌に塗るととても肌馴染みが良くて、すーっと広がっていきます。 しっとりとしますが、不思議とべたつきはありません。 ポンプ式なので出しやすい。 刺激をまったく感じる事なく、朝・晩使用しています。 使い始めてまだ数日ですが、鼻の毛穴が小さくなったような気がします。
- 2023.09.03
▶︎CICA入りで敏感肌・レチノール初心者の方にも使いやすい✨ ▶︎ハーブのような爽やかな香りが心地良い✨ ▶︎エッセンスはみずみずしくて、クリームは少しこっくりしたテクスチャーですが、どちらも伸びが良い✨
- 2023.09.17
使い始めて2日くらいから小さいニキビがポツポツとできるようになりました。 レチノールの反応なのか単に肌に合っていないのか分かりませんが、とりあえず塗り続けて様子を見ます。 レチノールは肌のターンオーバーを促進する効果があるらしいので、それが早まって少し肌が荒れてるだけだと思いたいです。 値段も私にとってはいい値段なので、宜しく頼みます。
- 2024.02.21
大話題のダーマペン美容液 美容成分の吸収を手伝うスキンブースター! CICA成分が配合された美容針が道を作り 角質層奥深くまで届けるよ✨ 洗顔後のファーストステップに使用してみました! 塗ってみると、少しピリピリっとした感覚があったけど痛みはほとんどなし🙆♀️ 初めての人は少しずつ塗っていくといいかも🎵 レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で優しく毛穴を引き締めるよ☺️ さっぱりしたエッセンスとなめらかなクリームで私は次の日には肌がもっちもちになった!🤩
- 2023.08.31
VTのシカレチは、レチノールが配合されてるから、敏感肌さんは注意⚠️ Laneigeのスリーピングマスクは脂性肌さんはかなり重いかも…油分感が多めやから、特に今のような暑い時は厳しいと思うな🤔 他は、CICAがそもそも荒れる…って人はクレアスのアズレンクリームがおすすめやし、ブランのマジックティーツリーオイルは塗るだけ3日くらいで白ニキビは私ひいたよ😍
- 2023.09.18
■ROJEVLIP PLUMPER GLAZE TINT ■VTシカレチA エッセンス0.1 ■One-day's youヘルプミー! ハニーCパッド ■LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++
- 2023.09.02
メイクはもちろん落ちるけど混合肌には乾燥せず さっぱりなこれが1番合ってると思います👀 初めて使ったので毛穴はまだ変化なしだけど 肌荒れはしにくくなったなと実感してます💞 リピした商品。翌朝には小さくなってるし ベタつかなくて使用感も良いと思いました🙆♀️ ピンクショコラはほんのりピンクがかわいい! ウォータープルーフ&擦れに強くて 速乾だからヨレにくくて描きやすい🌟
- 2023.08.10
肌白いねって言われるようになった美容液です 毛穴が引き締まってきました🎉 ニキビができにくくなった美容液 A反応しないのに鎮静効果ががあり夜に最適です✨ ニキビができても治りが早い気がします‼︎ 3本もリピしたブースター 使用感も浸透の仕方も好きすぎて大容量を3本リピ中 ブースター探してる方ぜひ‼︎
- 2023.08.28
乳液よりちょっと軽めのテクスチャ 肌なじみも良くて、ベタベタしない! 敏感肌でも毛穴悩みをケアしたい人に レチノール使い始めてから荒れにくくなった 鼻の下は皮膚が薄いせいか 塗ったあとに少しピリッとしたけど いつもポツポツができるのに全然できない! 毛穴はもう少し使ってからじゃないと 分からないけど、他はとても良かったです🙆♀️
- 2023.08.01
VTのシカレチエッセンスは、敏感肌でも使いやすい安定性を高めた高純度レチノール配合と次世代レチノールで知られるバクチオール配合で毛穴やシワのない肌へ導いてくれます🥰 さらに3種ヒアルロン酸で水分チャージCIKAで鎮静をしてゆらがない肌にしてくれるVTの独自成分シカヒアルロン配合◎ シカレチエッセンスは水分たっぷりの軽いテクスチャーで、べたつかず肌に馴染みました☺️ レチノールは肌への刺激を感じやすい成分なので初めて使う時は夜、少しずつ使用してお肌が刺激を感じないか様子を見ながら慣らし使いがおすすめです! レチノールだけだと肌への刺激が心配ですがCIKAやヒアルロン酸が入ってると乾燥肌や敏感肌でも使いやすそうで安心です✨ 皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へケアしてくれるVTのシカレチエッセンスぜひ試してみて下さい🧸
- 2023.08.04
どちらも少し緑味のある白い液体でジェル状乳液のような柔らかいテクスチャーです。 0.05%3日ほど→0.1%と使用しましたがわたしは0.05%も0.1%も共にA反応出ませんでした◎ レチノール製品です。⿻ビタミンC、AHA、BHAとの併用は✕⿻朝の使用は避けたほうが良いです
- 2023.07.12
シカレチAエッセンス0.1 刺激もなくデイリー使いしやすいレチノール。 乳液よりしっかりしていて クリームほどこっくりしない、 乳液とクリームの中間テクスチャー。 伸びが良くて広げやすい レチノールは夜のみ使用するイメージですが マイルドなこちらは日焼け止めと併用することで 日中にも使えます 朝晩使っても刺激がなく皮むけなどないので レチノール初心者さんにおすすめ。 シカバイタルエッセンス とろみかんの強めなエッセンス ビタミン系なので少しベタつきは感じますが しっとりしてお肌が潤います 大容量美容液なのも嬉しい! エッセンスってすぐなくなってしまうのですが こちらはもちもよくコスパ◎です
- 2023.08.05
両方ともベタつかないウォータリーテクスチャー 軽い使用感でさっぱり肌になじむ👏🏻 わたしはチクチクはだんだん慣れてきたので 続けられた💗 肌が滑らかにツヤ感でた🐣 エステ級のプレミアムケア🫧
- 2023.07.08
ポンプ式で量が調整しやすくコッテリしていなくさっぱりしていてベタつきにくいのにちゃんと保湿もしてくれます。 パケにもこだわっているらしくレチノール成分を守り鮮度の高いままお肌へ届けてくれます。 無香料では無く香りがついていますが私は好きな匂いなので気にならないです。 これのおかげで肌荒れは少なくなりました。 ちなみにリフィルもあるのに本体2本目のリピです。パケ好き。
- 2023.08.06
中身がすっからかん👀❗ 伸びも良くて使いやすい(^_^)💜 シカレチA使うようになってから毛穴小さくなっとる気がする👀❗ リードルショット100➡なんかのフェイスマスク➡シカレチAエッセンス➡シカレチAクリームって使ってるんだけだ👀❗ 次の日の朝とか肌がツルツルモチモチ👀❗肌がキュッキュってなるの⬅語彙力なさすぎ💦 シカレチAエッセンスストックあるけど、コラーゲンもストックあるから使いたいんだよね(^_^)💜 ストック沢山あると選ぶ楽しみもあるから嬉しい(^_^)💜
- 2023.12.11
リードルショットライン✨ 皮膚科で受けるレーザー施術と同じ効果が期待できる! レーザー施術後に出やすい副作用の反応が少ない! 効果は同じなのに、低コスト・確実な効能・手軽に使用できる Lコストに関しては最大1/10までのコスト削減! リードルショットは洗顔後最初に塗る導入美容液で、美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるみたい✨ 美容針(加水分解カイメン)237,500本配合の「リードルショット300」 こちらは鈍ったターンオーバーを正常化して、美容成分が角層深く届くチカラを底上げしてくれるみたいです😮 テクスチャーは乳液みたいな感じで、さっぱりとした使用感なのでその後のスキンケアの邪魔をしません💡 毛穴の角質詰まりや開きが改善されて目立たなくなった気がするし、肌荒れが落ち着いて赤みも改善されました💡
- 2023.05.07
ずっと前から使ってる安定のデイリーマスク 薄くてピッタリつくところも好き せっかくだし思い切って700から使ってみようと思ったら大失敗‥いや、効果はあったから失敗ではないけど、顔が赤くなっちゃった‥🫨 最初はもっと優しいやつからやる事を強く薦めたい よく分からん。特段すごく効果があったとは感じていない
- 2023.08.22
✔️シカヒアルロン 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと水分・保湿成分の3重ヒアルロン酸配合。お肌の水分補給と揺らがないお肌に導きます。 ✔️レチノイン酸ヒドロキシピナコロン 皮脂の分泌を整え肌のターンオーバーの促進。毛穴悩みやシワにアプローチ。 ✔️バクチオール 「次世代レチノール」として知られる植物由来の成分。肌への負担が少なく毛穴悩みのサポートをします。 ✔️LHA 詰まった毛穴汚れの軟化、毛穴汚れオフ。キメの整った滑らかなお肌づくりをサポート。
- 2023.07.15
夜に使うことをオススメします! ブランドや濃度によっては、日焼け止めと併用することで朝も使えるみたいです! 私は今までに荒れたことはないですが、疲れていたりすると少しヒリヒリしたことがありました! シワ改善・防止 肌の弾力性が高まる ニキビ、ニキビ跡改善
- 2023.09.15
\リードルショット✖️シカレチA/ もっちりレチ肌🥚ピリピリするけど続けられる♡ ☑︎リードルショット100 CICAと高純度99%天然マイクロニードル 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかける◎ ☑︎VT シカレチA エッセンス0.1 純粋レチノール99% 高濃縮エッセンス VT独自成分シカヒアルロン バクチオール配合 両方ともベタつかないウォータリーテクスチャー 軽い使用感でさっぱり肌になじむ👏🏻 肌が滑らかにツヤがでてきた🐣♡ 毎日のケアをエステ級のプレミアムケアに🫧 リードルショットHOW TO USE ①リードルショットは導入液として、 洗顔後すぐに顔全体に塗り広げる。 ②ハンドプレスしながら美容針を肌に入れ込む。 ③最後にしっかりと保湿ケア。
- 2023.06.14
毛穴&弾力ケアができる 純粋レチノール99%配合なのに低刺激 皮脂抑制効果 鎮静効果があるので揺らぎにくい肌に改善 さっぱりした使い心地でベタつきがない 毛穴悩みのある所に集中的に塗れる 私は鼻の毛穴ケアに使ってます エアレス容器で新鮮なまま使えて安心
- 2023.08.25
#VTコスメ...
- 2024.07.01
VT様の顕微鏡モニターに選んで頂き話題のリードルショット含む5アイテムを2週間毎日使用しました!目立ち毛穴が気になるおでこの真ん中て毛穴比較してみました。スマホ顕微鏡で撮影したのですが、肌が若干キュッと引き締まったような?それ以上にお肌の触り...
- 2023.06.03
肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されていますが、同時にLHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。※1整肌成分※2当社シカレチAクリーム比※3カプリロイルサリチル酸(整肌)
- 2023.07.30
乳液のようなテクスチャで塗布しやすいです👌🏻 ̖́- 薄い緑色のような、薄い黄緑色のような色をしていて、匂いはありません。 今まで下唇の下辺りに頻繁にニキビができやすい肌質でした。 これは生理前・生理後に関わらず定期的にできていましたが、このシカレチAを使い始めてからはびっくりするほど綺麗に! ビタミンC美容液でもかなり抑えられてはいたのですが、やはり度々できていたのが、生理前or暫く洗顔ができない状況にならない限り一切できなくなりました😭✨️ 毛穴の方は以前レビューしたビタミンC美容液のおかげでかなり小さくなってはいたので、変化が分かりづらかったですが、こちらも効果アリと言えると思います◎
- 2023.07.06
低濃度→他社の0.1%→これときたので、 A反応的なものは一切なかったです。 底がどんどん上がってくるタイプの容器だから 終盤も苦労なく出せるし、最後までしっかり使える。 常温保存OKなのも嬉しすぎるポイント🙆 肌が慣れてきてるせいもあるのか 特にこれという変化はない。 ただ、肌の調子がいい状態でキープ出来てるから レチノールは続けてみようかな。 同じやつあと3本ぐらい持ってるし……。 別途0.3%と0.5%を購入済みだから、 間に適宜0.1を挟んで活用してみる予定です。
- 2023.07.06
初めてのレチノール❁¨̮ 毎晩使用して、1週間経ちますが今のところ私は炎症なく使えています🍀*゜ つるっとピーリングしたみたいになるし 毛穴が目立ちにくい肌に!🥳 塗り心地が良くて、使い続けたいレチノールです♡ これからも楽しみ🎀🤍
- 2023.08.07
レチノール※1配合なのに肌に刺激が少ないと聞いて期待せずにはいられなかった美容液✨ 私は以前レチノール※1を使っていて、すごく肌が変わったので大好きですがやっぱり刺激も強く、好転反応も出たんですよね💔 だけどこの美容液は、テスト期間を1週間設け、その後2週間使ってみたけど、私の場合、全く肌への刺激を感じなかった。 にも関わらず、使い始めて3日目位から肌に弾力を感じ、キメがふっくらすることで、毛穴の開きが軽減した♡(個人の感想) 肌への刺激は感じないのに、手堅い効果は感じたのですごく驚きました🫢‼️ 水分たっぷりの軽い使用感でベタつかず、さっぱりと肌に馴染む心地よいテクスチャーも好み💚 市販の化粧品でここまでケア出来るのがうれしい☺️
- 2023.06.26
Qoo10メガ割購入品💫💫VTもっちりレチ肌セット定価10340円→5200円で購入できました🥺💓内容は👉🔸リードルショット100🔸シカレチAエッセンス0.1🔸シカレチAクリーム0.05🔸シカレチAセブンデイズマスク サンプル🔸CICAマスク...
- 2023.06.20
たまご肌🥚になりたい人必見!!最近試した新作レチノールを大至急まとめたよ〜どれも比較的低刺激かつ効果を感じやすい美容液だから気になった人はぜひ試してみてね🫶🏻🫶🏻#スキンケア#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#レチノー...
- 2023.06.27
.アンプルを組み合わせたいけど、何を合わせればいいか悩んでいない? 今回はなりたい肌に合わせてVTのPDRNアンプルと組み合わせて使用することで相乗効果爆上げする組み合わせをご紹介🤭@vtcosmetics_japan【ハリ艶&...
初心者でもプロ並みのケアを!!!!! 皮脂を抑えてうるおいを与え毛穴が目立たない美肌へ レチノール初心者さんにオススメ✨ シカも配合されていてレチノールだけの製品より優しい 皮むけせずに使える! 毛穴ケアがんばるぞ!!!!!!!
- 2023.06.17
投稿を閲覧していただきありがとうございます!!(ごめんなさい、今回投稿文すごく長いです🙇🏻♀️)今回紹介する商品は「LUSHティーツリーウォーター」です!!内容量:100g1630円、250g3260円(この投稿の写真は100gの方です!!...
なんなら、1週間ぐらいでお肌がもっちりしてきて、、! ほっぺたの毛穴が小さくなったのと、小じわもふっくらしてきた🥺🥺🧡 テクスチャーは乳液っぽい!! 全然ベタベタしないから、これからの夏にもかなり良いと思う。 お肌が敏感な方でも使えるレチノールなので、レチノール気になるけど合うか分からないから怖いって方にぜひ使ってみてほしいです🥺🖤 シカレチのお試し用のミニサイズもありますよ〜◎ 先にお試ししておきたいって方にオススメです◡̈⃝︎⋆︎*
- 2023.06.20
VT(ブイティー)❝シカレチAエッセンス0.1❞☑毛穴ケアに☑朝晩使用できる☑高濃度ビタミン等は併用不可伸びが良くてさっぱり軽めで肌に馴染ませやすかったです。プッシュ式の容器で中身が適量出しやすいのも◎#韓国スキンケア#シカ#レチノール#シカ...
- 2023.08.12
使ってみると、さっぱりしていて水分たっぷりで乳液のようなテクスチャーでした💚 皮が剥けなりなどの刺激もなく、毛穴ケアもでき肌になったような気がします レチノール初心者で、レチノール使ってみたいけど敏感肌って方にいいと思います🥺
- 2023.07.02
VT / シカレチA エッセンス0.1 A反応もなく使いやすかったです◎ 効果はあったのかわからないけど💦 VTのシカレチA エッセンス0.7を購入済 シカレチA エッセンス0.1はレフィルがあります💡🤍 0.1はリピしないかなぁ🙏 高濃度を使っていきます( ◜ω◝ )
- 2023.07.04
❣️なんとポンプが超優秀で文字通り最後の一滴まで使えました😄素晴らしい✨ ❣️クリーム系のセラムは、最後が面倒なことが多いので、ストレスなく使い切れるのはすごいと思いました🥳
- 2023.06.02
今まで使っていたTXトーニングエッセンス2000とシカレチA エッセンス0.1を使いきったのでストックから新しいのを下ろしました✌ サラッとした美容液で肌馴染みが良いので使いやすそう👀❗ヒアロニックだからヒアルロン酸で乾燥ケアに良さげ(^_^)💜 朝も夜も使えそう(^_^)💜使いきって今あるストックをガンガン使っていきたいと思います✌
♡♡♡大好きなVTシリーズのシカレチ長期レビュープロジェクト🐯@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official敏感肌でも使いやすいVTのレチノールはCICA配合で初心者さんにもオススメ🫶🏻2ヶ月使用し...
- 2023.06.27
𓆸大好きで何度もリピしているVTの美容液。でも種類がたくさんあるのでどれを選べばいいか分からないって方もいるんじゃないかな。今回はおすすめのVT美容液5選をご紹介♡❥グルカミューンエッセンス→超乾燥肌・敏感肌・インナードライ肌におすす...
⋱使い切り報告⋰2025年3月24日に以前VT様から頂いたシカレチAエッセンス0.1使い切り🍀VTシカレチAエッセンス0.130ml:3300円(税込)ほんのり緑の色が付いててテクスチャーはさっぱりめでレチノール*1が使われてるけど過去にA反...
花粉の時期は肌が敏感で染みることも… この時期特に、肌も乾燥するので、肌のバリア機能が低下してターンオーバーが滞りキメが乱れるので毛穴の開きの原因にも… 毛穴の開きを引き締めてくれる効果があるレチノール! でも刺激があることも多い… こちらは、初めてでも使いやすい低刺激レチノール配合スキンケア 肌にハリを与え、 シワにアプローチできる成分 や、毛穴詰まりやニキビケアにも期待できる 私なりのレチノールコツは、気になる箇所に夜だけ使ってます 夜付けてみたのですが、朝、肌がツヤが出て毛穴が目立たない気が
- 2023.12.26
純粋レチノール99%配合で肌への負担が限りなく軽減されているのがこのレチノール商品のオススメポイント✨ CICAでゆらがない肌&レチノールでキメを整えて すこやかな肌にというWアプローチ 肌のキメと潤いは感じるれると思います✌️
- 2023.05.13
真空になってる?のか綺麗に使い切れました。 乳液のようなテクスチャーで匂いはほぼなしのレチノール美容液。 でも!!ここ最近肌綺麗だね?!って言われるのはこのシカレチA エッセンス0.1のおかげなのか?! レチノールってすぐ効果が目に見えてわかるものでもない気がするのですが、これはいいのかな?と思います。 なくなったら他のレチノールも使ってみたいけど、これはまた使ってもいいなと思えるレチノールアイテムでした!!!
- 2023.06.05
♪Anuaドクダミ77%スージングトナー ♪SAM'UPH センシティブクリーム ♪MEDIHEALミルクブライトニングトナー ♪SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド ♪VTシカレチA エッセンス0.1 ♪LANEIGEシカスリーピングマスク
- 2023.06.30
【おすすめ】⋆⸜使ってよかった⸝⋆おすすめ美容液5選‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液➾少しピリつく、香りは気にならないAnuaドクダミ80%スージングアンプル➾ベタつ...
レチノールは濃度が0.1〜0.4%のものが効果ががあると言われていますが、重要なのは自分に合った濃度のものを使うこと。 特にアイクリームは敏感な目元に使うものなので他の部位に使えるレチノールより少し刺激が弱めのものを選ぶと良いかもしれません⭕️ 今回レビューしたのはVT シカレチA エッセンス0.1、TOUT VERT レチノショット 0.1、SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームです。
- 2024.11.24
レチノールとCICAを組み合わせた 敏感肌でも使える次世代レチノール🦌 なめらかなキメの整った肌に導いてくれるよ 乳液みたいなテクスチャーで 伸びが良くスッと肌に馴染んでくれる、、、 ピリピリ感がなく安心して使える🤍🤍
- 2023.06.23
VT TXトーニングトナーは香り無しでサラッとした化粧水、保湿力はそこそこでリピあり。 VT TXトーニングエッセンス1000SHOTは夜のみ使用、透明で重ためなテクスチャーで伸びが良く1プッシュで全顔いける。
- 2024.12.31
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |