大好きなVTcosmetics発 話題のレチノール.ᐟ.ᐟ つるつるむきたてたまご肌✧︎ を目指して✊🏻 ̖́- 毎日使ってみます·͜· ︎︎ᕷ 念の為、ワンプッシュ夜1回から。 昨夜から早速使っています🧏🏻♀️ Qoo10 様からいただきました 𓂃 #提供
- 2023.04.03
エッセンスは乳液の様な柔らかく滑らかなテクスチャ。 クリームは伸びも良くて少量で広範囲に使えるのでコスパ良さそう◎ 刺激も全然なく保湿もバッチリ🙆♀️ これはミニサイズだけど次回は普通サイズ買います!
- 2023.06.12
しっかり使ってのレビュー。 あると安心。もっちり肌にしてくれる。 毛穴ケアに期待できそう、ハリ感によって凸凹が目立たなくなったと思う! 最後まで綺麗に使い切れるポンプ、密封性の高い容器は良かったと思う。 刺激もなくすっと伸びてもっちりした肌にしてくれる、攻めのレチノールと守りのCicaが配合されているので精神的なお守り&肌実感ありました!
- 2024.08.27
【6月の使い切りまとめ🪿🤍】今月は使い切りが多い〜🤍7月も沢山使い切りを出したい♪断捨離はゆっくり!使いまくってから、気持ちを整理して手放します☺️#断捨離#使い切り
- 2025.07.02
Qoo10にて人気沸騰中のTXトーニングシリーズ🙆♀️ 発売4カ月で40万個も売れた話題の商品だよ💗 シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから #塗るレーザートーニング とも呼ばれるほど施術級の効果を実感することができるんだって! トラネキサム酸はどんな成分とも併用可能だから自分の肌悩みに合ったものと一緒に使えるよ🙆♀️🌷
- 2025.02.27
リードルショット100と併用しています! よく朝鼻の毛穴が少し小さくなっている気がするのと 肌のキメが細かくなった気がします。 使い続けたいと思います!
- 2023.09.17
☆VT…シカレチA エッセンス ☆dasique…アイスクリームコレクションのキャンディベリーかブルーベリーシャーベット ☆ETUDE…Zセバムドライングパウダーかシーバムコントロールシリーズのどれか ☆LUNA…コンシールポットのカラー:サーモン スキンケアでビタミンC系 リップのマット系か持ってないカラー
- 2023.05.31
季節の変わり目&肌がダメージを受けやすくなるこれからの為に厳選した美容液5選↓
- 2025.08.01
#Qoo10メガ割#購入品
- 2024.03.16
ガラクトミセス・ビフィダ2つの発酵成分が美肌力 高くツルスベ肌になるキメケアエッセンス 少しとろみのあるテクスチャでしっとり しっとりしてるけどベタつくわけではないから脂性肌さんでも使いやすいと思う! これ使い始めてから少し毛穴が小さくなってきた感じがするよ!!
- 2024.09.05
毛穴活に欠かせない必要な物はなんだろう❓ (A.まずはぴったりな成分を選ぶ!) 💚レチノールセット ・TXトーニングトナー ☀️🌙 トラネキサム酸、グルタチオン、ビタミンB3が肌にうるおいを与えるサポートしてくれるよ🙆🏻♀️ お知らせ💁♂️ [レチノールセット] 16,866円→5,500円(67%オフ) でAZケアトナーと購入者おまけでPDRNクレンジングフォーム(共に現品)
気になる箇所へ重ね塗りし、毛穴が目立たない美肌へ導くエッセンス✨❤️✨ 肌への刺激が強いと言われるレチノール, クリームより多くレチノールが配合されていますが、同時にLHA成分をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。 シカレチA エッセンス0.1は馴染みもよく他のスキンケアのさまたげにもなりにくく人気がある理由もわかりました。
- 2024.08.05
刺激が強いと赤みが出ると聞いたので、最初の週は100を、慣れていったら300、700を使っていきました。 わたし、脱毛や埋没整形を受けていたこともあって痛みには強い方だと思っているのですが、700はやっぱりチクチクしました…。 ニキビはできにくくなって肌がモチモチするようになりました!!それについては効果は実感🤔
- 2024.08.10
特にエッセンスは、innisfreeより伸びが良くて、ほんのり良い香りがするので、私はVTの方が好きです☺️ 交換用のリフィルもあるので、お得に買えちゃうのも良き◎ レチノールを使い始めて約半年ですが、肌に弾力が出て、ほうれい線が薄くなったことを実感🥹 毛穴は少し目立たなくなったかも…!
- 2023.12.07
レチの中でも低刺激で初心者に使いやすいと噂の商品 鼻の毛穴に効果あればいいなと思いながら使っています。 遺伝なのか生活習慣なのか、家族みんないちご鼻なので、これで無くなればすごいと思います。
- 2024.09.24
肌の調子は良くなりました! ニキビは、痛い芯のあるものはできにくくなりました! シカレチA エッセンス0.1を使い出してから肌荒れが急速に落ち着きだしたのは気のせいかもしれませんが、私にはセットで使う方が合っていると感じました!
- 2023.12.11
プレメガ割とは、メガ割前にショップ毎に出てるクーポンの20%オフ、もしくはそれ以上のクーポンを使って、メガ割よりもお得にお買い物が出来るかもしれないチャンスです‼️ 実際に、今回私がお得に手に入れられた方法を紹介します✨次回かプレメガ割もお忘れなく🥳 ショップクーポン+LIPS限定カートクーポンでメガ割よりお得に購入できた❤️🔥
- 2023.12.01
何個もリピしてVTのレチノール🫧 ほんのり薄黄色っぽい柔らかいテクスチャーで のびかよくベタつきにくくて使いやすい! 独特の香りがするレチノールもあるけど これは苦手な香りじゃなくて好き🌷 私はこれでA反応が出たことはなくて CICA成分も配合されてるから 肌調子があんまりな日でも使ってます🌙
- 2024.07.03
毛穴気になる方かな?私も今毛穴が気になっていますが、これ使ってちょっと良くなった気がする。特に鼻先👃 初めてレチノールを使ったので、同じく初心者の方や、刺激も全然ないので敏感肌の方におすすめです。 肌に合わない成分入ってると(アルコールとか)すぐ肌荒れしますが、全然しなかった👍✨
- 2024.08.26
コレは何度もリピート購入している美容液✌ Qoo10メガ割りの度にVTのお得なセットをまとめ買いして購入していたのでストックがまだある💦 夜用美容液として使います✌ 今まで使っていた美容液を使いきったのでストックから新しいの✨🆕✨下ろしました✌
軽やかでみずみずしいテクスチャー。ベタつかないのにしっとりとうるおい、肌に心地よくなじみます。 CICA配合で肌をやさしく整え、健やかな肌環境へ。ゆらぎがちな肌をケアし、すこやかなコンディションを保ちます。 たっぷりのうるおいを感じる軽やかな使用感で、ベタつきを残さずさっぱりとフィット。
毛穴に効いているか分からない・痒いしヒリヒリして赤くなり荒れた😭 チクチク感少なめで肌馴染みいい・色がちょっと黄色い レチノールA反応は恐ろしすぎた レチノールはハードル高いから容易に試そうとしないほうがいい🤧
- 2024.08.01
レチノール系の美容液を使いたいけど、刺激が心配… そんな方にもチェックしてみてほしいアイテム! ✔︎ 保湿感がある ✔︎ 肌がなめらかに整うような使用感 ✔︎ 肌を引き締めるような感覚がある この美容液にはレチノール誘導体の一種である「Hydroxypinacolone Retinoate(HPR)」を配合。
刺激、荒れなし ・サラサラしてて使いやすい 心無しか毛穴がマシになったか、、? 初めてのレチノールだったけど特に荒れたりしなかった
- 2024.08.28
以前Qoo10メガ割り購入時に写真1のサンプルを頂いたので使ってみたら良かったので(^_^)💜現品購入しました✌ 今まで使用していた美容液を使いきったので(^_^)💜次はコレを使います✌
- 2023.11.10
今日は肌悩み別でおすすめする美容液! 肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな? 試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻
- 2023.05.29
肌の生まれ変わりを促進することで毛穴の古い角質を詰まらせにくくしたり、シミを肌表面に留まらせないようにしたり、コラーゲン生成を促すことでハリ・弾力をUPさせたりといった効果があるそうで、気になってて使い始めてから1.5ヶ月! 使い心地は普通の乳液に近い気がします。 ベタベタしたりとかはなかったです。 A反応もなかったです。(他のブランドのレチノール0.1は使ったことありました)
- 2024.07.30
レチノール使い慣れている方なら1日2回朝晩使えるレチノール美容液✨ 伸びが良いので全顔しっかりケアしたい方に🙆♀️ 肌への刺激が少ないバクチオールメインなので私の場合、皮むけや赤みが出たりすることもなく、刺激感も感じませんでした。 割とどんな肌状態の時でも使える万能な美容液でした。 刺激感少なめなので初めてのレチノールにもおすすめ。
- 2023.11.09
皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケア エアレス容器を使用!! 光と空気に弱いレチノール成分を守り 鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます!!
- 2024.07.31
クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ※可もなく不可もなく ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ※すぐにサラッとする ※香りも強すぎない ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー ♪WN和梨の香り ※週1回使用 ※しっかりスクラブだが痛くはない ※香りが良い S-LABOプレミアムマスクG ガラクトミセス ※保湿力が高い ※しっとりしている VT シカレチA エッセンス0.1 ※夜のみ使用 ※リードルショットと相性が良い ※リピ有り オルビス エッセンスインヘアミルク ※リピ有り ※傷んだ毛先がマシになる VT シカレチA セブンデイズマスク ※何度もリピしてる ※保湿力も良い ※肌荒れの時も使える ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム ※香り強め ※オイルとミルクげ混ざったような感じ ※1プッシュの量が少ない ※5プッシュくらい使うのでコスパはいまいち ※リピ無し
- 2023.10.31
レチノールってなんかビニール肌のイメージ強すぎてなかなか勇気なくあまり使ってこなかったけどお試しでVTシカレチA エッセンス0.1使ってみました○ 毛穴開きは少しずつだけど良くなってきてるから嬉しい🥹👉👈 成分の相性確認してしようしてみたらめっちゃよかった✊´- ナイアシンアミドでさらに保湿力あげても○ 乾燥しない人はそのまま使っていいと思います😌
- 2024.12.29
私はたるみ毛穴と開き毛穴が気になってるんだけど、少しずつ毛穴が小さく目立ちにくくなってきたなぁって感じてるよ!! レチノール初心者さんはこれで全然いいと思うけど慣れてる人は少し物足りないのかなとも思ったよ!
- 2024.06.24
安全性を高めたレチノール誘導体が皮脂の分泌を正常化して毛穴悩みに集中アプローチ VT独自のCICAヒアルロンが肌のゆらぎに寄り添い乾燥で荒れた肌を優しくケア 優しいレチノールで初心者さんにおすすめです🔰
VTは肌への優しさがとても嬉しい😆です❕ 皮脂の分泌を正常に整えてくれるため、「毛穴悩みにアプローチ」レチノールCICAを組み合わせました。 「次世代レチノール」と言われるほどレチノールと似た効果をもつマメ科の植物なんです🌿 VTのシカレチAが毛穴悩みを全力でサポート❕のスキンケアです。 シカヒアルロン。肌トラブルを防ぐツボクサエキスと水分&保湿成分である3重ヒアルロン酸5などを配合して乾燥して荒れた素肌を水分で満たしてくれます✨✨ 肌への負担が少ない成分❕が満載。レチノールと共に毛穴悩みをサポートします⭐️ LHA普通の人の肌pHの5.5とほぼ同じpHを持つので肌への刺激が少ないのです。詰まった毛穴汚れを軟化してくれて、負担が最小限でキメの整ったなめらかな肌づくり❕を応援📣してくれます。
- 2023.03.01
Cica成分でニキビや赤みなどの鎮静をして、レチノールで肌のターンオーバーを促すのがいいなと思い購入しました レチノールが入ってますが肌に刺激を感じませんでした、鎮静されたかは何とも言えませんが レチノール要因としてリピートしようか考えています
\リードルショット&シカレチA/ もっちりレチ肌🥚ピリピリするけど続けられる♡ ☑︎リードルショット100 CICAと高純度99%天然マイクロニードル 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかける◎ ☑︎VT シカレチA エッセンス0.1 VT独自成分シカヒアルロン バクチオール配合 レチノール使ったことある人向け🌿 両方ともベタつかないウォータリーテクスチャー 軽い使用感でさっぱり肌になじむ👏🏻 肌が滑らかにツヤがでてきたような🐣♡ 毎日のケアをエステ級のプレミアムケアに🫧 リードルショットHOW TO USE ①リードルショットは導入液として、 洗顔後すぐに顔全体に塗り広げる。 ②ハンドプレスしながら美容針を肌に入れ込む。 ③最後にしっかりと保湿ケア。
- 2023.06.01
皮脂をおさえて毛穴が目立たない*1美肌に導いてくれる効果が♡ CICAも配合されているから鎮静効果もあるよ❣️ 敏感肌でも使える処方で 数日続けて使ってるけどヒリヒリしたり荒れたりすることなく使えてるよ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.06.22
低刺激でデイリー使いしやすい、CICAレチノールで毛穴レスでキメの整った美肌へ導きます。 レチノール初心者の方はいつものスキンケアに少量プラスして使い始めてみてください。 夜の洗顔後に毛穴が気になる部分に塗り広げて使います✨ ティーツリーエキス & チャ葉エキス配合のグリーンのバーム、トウキンセンカエキス & ハチミツエキス配合のイエローのバームの2層になっていて新しいです✨ スキンケア機能もある敏感肌や乾燥肌でも使えられる落とすケア。 すくうとシャーベットみたい、肌に馴染ませるとなめらかにとろけていきます❤️ 美容液でしっかりケア、そしてバームでの優しい毛穴ケア。 2重低刺激ケアで肌を整えてみたい!そんな方にオススメです😊
- 2023.02.01
シカレチA エッセンス0.1はレチノール誘導体*⁴0.1%配合。 ゆるい乳液っぽいテクスチャーをしていて肌になじませるとべたつかない軽いつけ心地😏 乾燥による黒ずみ、開き毛穴悩み、エイジングケア*³として様子見つつ続けていきたい🫰 メガ割注目アイテム🤤
- 2023.06.11
購入品です^_^またレビューします❣️#VT#シカレチAエッセンス0.1#シカレチ#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.18
こちらのアイテムは、レチノール0.1%配合。 毛穴の悩み、エイジングサインをケアしてくれる🙆🏻♀️✨ また〝次世代レチノール〟という純レチノールとレチノール誘導体を配合し、刺激も少ないのだそう。 そのおかげなのか、元々の使用経験があったからなのかは分かりませんが、私の肌は特に刺激に感じることも無く使用出来ました🙆🏻♀️✨ 使用し始めて今で約2週間程。 劇的変化とはなりませんでしたが、以前よりも毛穴の汚れは改善されたのでは?と思います☺️ 話題のレチノールを取り入れたいけど、まずは使いやすいものから……とお考えの方にはちょうど良いアイテム❣️ 良かったらぜひ、試してみて下さいね✨
- 2023.02.26
VTCOSMETICSシカレチAエッセンス0.1(30ml)皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へと導くシカレチAエッセンスレチノールとシカを組み合わせて敏感肌でもしっかり毛穴をケアしたい方にも使いやすい処方となっております🌿肌トラブルを防ぐツボクサエキスと保湿成分であるヒアルロン酸などを配合したVT独自のシカヒアルロンで乾燥して荒れた肌を素早く水分で満たし健康的な素肌へ✨️レチノールと似た効果を持つ『次世代レチノール』として知られる植物由来のバクチオール配合で肌への負担を減らしながらも毛穴への悩みにも素早くアプローチします👏実際に使ってみるとポンプ式で少量ずつ出るので使いたい量を調整しやすく...
- 2023.04.24
『リードルショット』を使用する正しいタイミングって知ってる?? ⭕️①洗顔後『リードルショット』を一番最初に使う! 一番最初に塗ることでスキンケアの浸透力を高める⤴︎ ⭕️②トナーや化粧水の後に『リードルショット』を使う! 水っぽい化粧水を重ねて塗った後に『リードルショット』を使うのも1つの方法!
- 2024.05.04
初レチノールで皮むけとか刺激ががちょっと怖かったけど、まっったく気にならないくらい低刺激でよかった! ベタベタしないけどちょっとクリームっぽい、?から、夏場は風呂上がりすぐは馴染みづらいかも。。 効果はそんなに感じなかったな、笑
天然の美容針、洗顔後のファーストステップに使います。 チクチクしつつも、すぐにパック。 毛穴の油っぽさと黒ずみがちょっとは良くなったかも? 敏感肌だけどレチノール使ってみたい方におすすめ。 伸びがよくてさっぱりしている、水分たっぷりの乳液のようなテクスチャー 目元や気になるところにピンポイントで使うようにしていました。 にきびが出来やすいところにも使って良かったです。 肌にぴったりと密着してくれる。ドライヤーしてる時に使えてお肌が乾燥しないので便利! リードルのチクチクを鎮静してくれて気持ち良い感触が病みつきに。 伸びの良いジェルのような透き通った緑色。使っている間は肌荒れが起きませんでした。
- 2023.06.30
VTcosmetics︎︎︎︎︎︎☑︎CICAレチAエッセンス0.130mlQoo10価格¥3300(taxin)︎︎︎︎︎︎☑︎CICAマイルドクレンジングバーム100mlQoo10価格¥2420(taxin)💚CICAレチAエッセンス0.1💚▶特徴◀過剰な皮脂や黒ずみを抑えてキメの整った肌へ導いてくれる低刺激なレチノール美容液です🫧安定性を高めたレチノール成分や次世代レチノールと言われるバクチールが配合されていて、毛穴悩みをサポートしてくれます👍ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているのでうるおいケアも叶っちゃいます😘▶使用感◀...
- 2023.03.03
VTCICACREAMCICARETI-AESSENCE0.1.✔︎CICACREAM緑色のサラッとしたハーブの爽やかな香りがするジェルクリーム🌿✨ベタつか無いのに保湿してくれて使い勝手◎夏も冬も1年中使えそう💓しかも少量で伸びがよく肌馴染みも良い!ベタつきなか鎮静、保湿もしっかりしてくれて、しっとりモチッと肌に🙆♀️今の時期、乾燥も凄いけど花粉も凄すぎて…鼻と目の周りは赤くなり肌が大変なことに。。初日は我慢できるくらいの少しヒリヒリ感があったけど2日目からはヒリヒリ感もなく使用できた!特に目頭が赤く擦り切れて違うクリームを使ってたけど、CICACREAMに変えてから少し治りが早い気がする!
- 2023.03.08
🐶🤍Qoo10MEGAKIT🤍🐰人気コスメばかりでテンション上がる🙌✨ 今回のラインナップはこちら💁♀️どれも大好きなブランド!・NATUREREPUBLIC・Laneige・Abib・Snp・VTCosmetics・rom&nd・MilkBaoba・Numbuzin・MilkTouch おすすめをピックアップしてみたよ🌼参考にしてみてね😉 。*⑅୨୧୨୧⑅*。🫧VTCICARETI-A流行りのレチノール是非使ってみてほしい!柔らかいテクスチャーで良く伸びる🤍クリームタイプのも持ってるんだけれど併用使いをすると最強🤭 。*⑅୨୧୨୧⑅*。 🫧snp...
- 2023.04.06
シャバシャバ系ながらにしっとり感が良い! 初のVTさんの拭き取りクレンジングはとてもサッパリ仕上がりな感じで夏に良さげな気がしました。 小鼻周りもスッキリしたので皮脂クレンジングにも良さそうで朝洗顔にも気に入ってます🐯❣️ VTさんに限らず、拭き取りクレンジングはガッツリとメイクを落とす感じではないので、メイク落としとして使用したときはダブル洗顔してます。でもこのクレンジングウォーターのクレンジング力はなかなかかと❗️
- 2023.08.26
‥私の肌日記_o📖 ́͏̖-〜No.6〜
- 2023.03.24
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |