アヌアからまたまた破格なセットが登場〜😍 アヌアのセットは、毎回注文が殺到するほど大人気なので、特にニキビにお悩みの方は早めにチェックしてみてくださいね👀💓 14,050円相当が入って、↓ Qoo10メガ割+ショップクーポン利用で5,432円に💓 61%OFFはヤバすぎ!!🔥 このセットを購入したら、あのナイアシンアミド5%配合で話題の美容液、桃70% ナイアシンセラム🍑が1本ついてくる〜!!! 肌の透明感が上がるし、ゆっくりと優しい角質ケアもできて、肌がなめらかに整いますよ🤭 ボックスの裏面にはメッセージカードもあるので、大切な方へのプレゼントにもぴったり🎁喜ばれること間違いなし〜!!😆 3/1〜のメガ割スタートから購入できるので、ぜひチェックしてみてくださいね🌿
もっと見るおすすめアイテム魔女工場×美容液
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクトミー ナイアシンエッセンス |
| プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,340円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| 肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。 | 詳細を見る | |
Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム | 3,000円 |
| かなりさっぱりとした仕上がりで ベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMIGUHARA×美容液
MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule |
| ころんとした見た目で可愛い!だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン |
| 目の下の細かいシワが薄くなっていて、他にも顔全体に弾力がプラスされて化粧ノリが本当にいい❣️ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA ヴィーガンモイスチャーバリアリペアアンプル |
| 乳液のようなテクスチャーで保湿感あり🫶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×美容液
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアセラム | 2,981円 |
| もちもちなのにすべすべで化粧ノリも良くなりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 集中ケアレチノール美容液 | 1,980円 |
| 塗りたては吸いつくようなもっちり感だけど、ベッドに入る頃には肌表面のペタッと感が落ち着いてくれるのでノンストレスです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコスデバハ×美容液
コスデバハ AZセラム |
| 伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い! | 詳細を見る | ||
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 |
| スーッとお肌になじんでしっとりもっちりつやんとしたお肌に✨ | 詳細を見る | ||
コスデバハ Tranexamic Acid Niacinamide |
| 少量ですんごい伸びるしぺとぺとなるからコスパいいど!!🤩 | 詳細を見る |
おすすめアイテムNEOGEN×美容液
NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム |
| 伸びがかなりよく少量でもしっとりもちもち肌になれます♪ | 詳細を見る | ||
NEOGEN リアルバクチオールファーミングセラム |
| 使用感、とても良いです(*^^*)水のようなテクスチャでべたつきもなく、しっとり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
NEOGEN リアルレチノールセラム |
| さらっとした乳液みたいなテクスチャーで伸びが良いし 馴染ませるとベタつかなくてお気に入り🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×美容液
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
えぬこ ひたすらスキンケアを試す人さんの人気クチコミ
【ニキビ跡消したい人🙋🏻♀️】ニキビ跡って全然消えないよね😢私が試して本当に効いたニキビ跡を治す方法を紹介!⚫︎ニキビは自分で潰さない⚫︎日焼け対策はしっかりする⚫︎美白効果のあるスキンケア⚫︎レチノールを使う私も最近頬にできたニキビ跡と闘...
- 2022.08.09
私は全然消えないニキビ跡にすごい悩まされていました🥲 紹介した中でもイニスフリーのレチノールシカは1番効果を感じました! 他の美容液ももちろん効果を感じたものなのでぜひ試して欲しいです✌🏻
- 2022.07.21
@enukosme_biyo👈🏻ニキビ跡におすすめ美容液🤍ニキビ跡に長年悩まされていた私が使っていたおすすめの美容液!スキンケアだけでニキビ跡を薄くするのってめちゃくちゃ大変🥹時間はかかるけどここまで綺麗になった自分の肌褒めたい👏🏻👏🏻ぜひ参...
もっと見る1979
1995
@enukosme_biyo👈🏻私の1軍スキンケア実は2年前までニキビに悩まされてました😭皮膚科にも何院か行って通ってた時もあったし、色んな美容法を試したり、スキンケアもたくさん使って🥹ニキビ自体をスキンケアで治すことって難しいけど、ニキビを...
もっと見る1907
数年ニキビに悩まされてて、 色々なスキンケアを試しては失敗して🥲 おでこにも頬にも顎にもたくさんできて本気で泣いた時もあった、、ちょっと怖い😅 肌質も人それぞれだから、 ニキビに悩む人全員に当てはまることじゃないかもしれないけど、私の経験が誰かの役に立てたら嬉しいな〜🧡
- 2022.09.06
私はツヤっぽいのが好きなので、紹介しているのもツヤ仕上がりのものになります🫧 夏はどうしても皮脂で夕方にはテカってしまうので▫️下地→ツヤ(気持ち薄めに)▫️ファンデ→セミマット▫️パウダー→ふんわり全顔ににすると自然なツヤ感ベースで、皮脂が出てきた時にティッシュオフするだけで綺麗にキープできるのでおすすめです🤍
- 2022.07.28
colorful_sounds_o2ew卵肌目指すなら〜の2つはどちらを先に使った方がいいですか?