レチノール成分を既に使ったことがある方に◎ LHA成分配合で肌への負担なくしっとり深く肌染みキメ整った美肌へ導いてくれます。しっとり肌の奥まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。エアレス容器でレチノール成分を守り鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。低刺激な成分で老廃物を優しく落としキメの整ったなめらかな肌に整えます。VTのシカレチムがあなたの毛穴悩みを全力でサポート。 VTは20~30代の若い女性たちが抱える毛穴悩みに着目皮脂の分泌を正常に整えてくれるため、毛穴悩みにアプローチするレチノール”とCICAを組み合わせ初心者でも使いやすいレチノール”配合の商品を開発。 水分たっぷりの軽い使用感でベタつかずさっぱり肌に馴染みキメ細かく引き締まった素肌へ導きます。
- 2023.02.15
VTシカレチAエッセンス0.1💚企画で当たったものです!とても伸びがいいクリームで、すごく浸透しやすい少しベタつく感じはあるけどそんなに気にならないし、全然許容範囲1日1CICA💚#vt_シカ#シカレチノール#シカレチ#vt_レチノール#ニキ...
- 2023.04.03
大好きなVTcosmetics発 話題のレチノール.ᐟ.ᐟ つるつるむきたてたまご肌✧︎ を目指して✊🏻 ̖́- 毎日使ってみます·͜· ︎︎ᕷ 念の為、ワンプッシュ夜1回から。 昨夜から早速使っています🧏🏻♀️ Qoo10 様からいただきました 𓂃 #提供
- 2023.04.03
ご覧くださりありがとうございます♡\今年最初のQoo10メガ割開始/買うべきアイテム〜レチノール〜#VTコスメティクスVTシカレチA製品=次世代レチノール新製品レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使い易い→CICA成分配合で『低刺激』『...
- 2023.03.02
販売40万個突破のTXトーニングシリーズ! トナーはみずみずしいウォータリーテクスチャー✨ トラネキサム酸配合でどんな成分のエッセンスとも重ねて使えます😊 シカレチAエッセンスは0.1で初心者さんにも優しめなレチノール🫶 レチ慣れしてるため刺激は感じませんでした(個人の感想)😊 3つを1週間使ってるけど頬がずっとスルスルだしモチっとハリ感も感じます✨ 今後の透明感にも期待🤍!
- 2024.11.11
エガちゃん、好き。 前に100のレビューにも書いたのですが、私の肌には刺激が強いみたいで、300使うのが正直怖い…。 そして今、レチノールはIOPEを使っているのでこれを使い終わったらこのレチシカかサムバイミーを使いたいなっと思ってます☺️
- 2024.04.04
天然の美容針、洗顔後のファーストステップに使います。 チクチクしつつも、すぐにパック。 毛穴の油っぽさと黒ずみがちょっとは良くなったかも? 敏感肌だけどレチノール使ってみたい方におすすめ。 伸びがよくてさっぱりしている、水分たっぷりの乳液のようなテクスチャー 目元や気になるところにピンポイントで使うようにしていました。 にきびが出来やすいところにも使って良かったです。 肌にぴったりと密着してくれる。ドライヤーしてる時に使えてお肌が乾燥しないので便利! リードルのチクチクを鎮静してくれて気持ち良い感触が病みつきに。 伸びの良いジェルのような透き通った緑色。使っている間は肌荒れが起きませんでした。
- 2023.06.30
特にやっぱりシカレチAが効いたと思います!! レチノールって刺激が心配だったけど、VTのシカレチは全く刺激を感じず、毎日安心して使えました💚 あとクレンジングバーム! 素早くメイクに馴染んで毛穴汚れまでしっかり落ちるのに、流す時はオイルより早く流せてすごく良かった💓
- 2023.02.28
❤︎︎.VTコスメティックス@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialCICARETI-AESSENCE0.1CICARETI-ACREAM0.05.もはや説明不要VTコスメティックス🐯CICAといえばっ...
- 2023.03.01
レチノール初心者さんにもオススメな商品💡 ⭐︎シカヒアルロン(VTの独自成分)整肌・保湿成分⭐︎バクチオール保湿成分⭐︎LHA成分整肌成分⭐︎レチノイン酸ヒドロキシピナコロン整肌成分 香り自体は控えめな方です! あっさりとした乳液のようなテクスチャー。 ポンプ式なので使いやすい!伸びも良く肌馴染みも良いです☺️ みずみずしいお肌に✨ベタつきが気にならないところも◎ 生理前や季節の変わり目など肌が敏感になりがちですが、今のところA反応などは出ていません。 肌の調子の良い日が多くなった気がします😆🎵
- 2023.02.27
毛穴に効いているか分からない・痒いしヒリヒリして赤くなり荒れた😭 チクチク感少なめで肌馴染みいい・色がちょっと黄色い レチノールA反応は恐ろしすぎた レチノールはハードル高いから容易に試そうとしないほうがいい🤧
- 2024.08.01
レチノール配合だから、注意点守って使用します。 すりガラス容器に薄いグリーンが透けています。 とてもみずみずしい乳液状の美容液 水分たっぷりな使用感で、軽い感じ◎ べたつかず、さっぱり◎ CICAっぽいというより、フローラルな香り❁ 肌がゆらぎやすい時も毛穴の開きや乾燥小じわのケアが出来たら、嬉しいです♬
- 2023.02.23
シカレチAクリーム初めてレチノール成分をご使用の方へのクリーム肌にやさしく馴染み毛穴悩みをしっかりケア シカレチAエッセンス0.1レチノール成分を既に使ったことがある方へのエッセンスLHA成分配合で肌への負担なく、しっかり深く馴染みキメ整った美肌へ導いてくれます。 シカレチAスージングマスク(30枚入)シカレチAセブンデイズマスク(7枚入)キメ細かく毛穴レスで引き締まった素肌へケアさっぱりと肌なじみが良くやわらかいシートで肌にやさしい使用感。しっとりうるおい素肌へやさしく密着し肌のキメを整えます。 シカレチAカプセルマスク時間が経ってもつっぱることなく肌のうるおいキープ。皮脂・老廃物や毛穴の汚れをしっかりと吸着。キメの整ったやわらかい素肌に洗い上げます。 シカレチAポアクリアスティックやわらかいシリコンブラシでやさしく洗い上げなめらかな肌に導くポアクリアスティック。成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVTCICA配合のバーム毛穴の黒ずみを軟化。
- 2023.03.19
どのitemも水々しくベタつかなくて使いやすいから今回new inしたCICAコスメも重宝しています♫ CICAレチAエッセンスには毛穴やエイジングケアにも効果的なレチノール2,400IU配合(0.1%)されていて肌のターンオーバーを促進✨ CICAクリームと合わせて使用することで毛穴奥までしっかり保湿されて肌のキメも整うよ👍
- 2023.03.07
テクスチャーは乳白色で、一見乳液かと思うくらいこっくりしてそうなとろみがあります。実際に触ってみると見た目以上に柔らかく、とろみがあるのにサラッともしています。 肌に塗るととても肌馴染みが良くて、すーっと広がっていきます。しっとりとしますが、不思議とべたつきはないです。 レチノールは今まで何回か使ってきていますが、夜だけの使用にしています。 クリームのテクスチャーも指触りも、肌が受ける感覚も凄く良くて、とても使いやすかったです。
- 2023.02.25
テクスチャーはエッセンスなんだけど、ジェル系クリームを少し緩くしたかんじのテクスチャーでぐんぐんのびてく!! 私、ちょっとレチノールに弱いのか2日後くらいに少し反応が出たけど、痛くなるーって感じにはならなかった!! レチノール初めてさんは少しお試ししてからのほうが安心かも! ならしながら使うのがいいみたいだから何日かおきに、ぬったりするのがよいみたい!!で、慣れたらどんどん間隔を狭くしていくよー✨️
- 2023.02.23
VTのシカレチAは、低刺激なレチノール配合だからレチノール初心者でも使いやすい&デイリー使いしやすいんです☺️✨ VTコスメ独自成分の『CICAHYALON™*1』は、肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合の成分。 バクチオールは、次世代レチノールと呼ばれる注目成分で植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポートしてくれます。
- 2023.02.05
💜VTCosmetics💜〈ブイティーコスメティックス〉〜CICARETI-AESSENCE0.1〜初めてVTさん使った!若い人向け&シカさんメインそう、だから今まで一度もVTさん使ったことなかったのね、オバチャンが好きな成分と無縁だった。し...
- 2023.02.17
VTのレチノール1ヶ月間使ったよ!残量は半分ぐらいかな?いい感じだからしっかり使い切るよ❤️初心者でも使いやすいレチノールだから初めての方にも◎メガ割期間内に買うのがお得だからチェックしてみてね!#pr#使い切りコスメ#シカレチ#レチノール#...
- 2023.03.01
あちらはレチノールの配合量がかなり少なく 本当の初心者(今までレチノールを使ったことがない人)には オススメではあるのですが… “もう少しレチノールの効果を実感したい“ “レチノールの濃度を上げたい” という方にはこちらを特にオススメ。 A反応が比較的起こりにくいと思うので いきなり高濃度を試す前に 初めてから次のステップとして ピッタリだと思います✨
- 2024.04.14
VTの新商品🦌⸝⋆ 皮脂を抑えて 毛穴が目立たない美肌へ 敏感肌でも毛穴悩みを しっかりケアしたい方🦌⸝⋆ 肌への刺激テスト済みなので 敏感肌さんにも👌🏻 ̖́- 低刺激商品として認証されました🤝🏻⋆͛ 皮脂の分泌を正常に整え 肌のターンオーバーを促進🏻 毛穴悩みやシワにアプローチ︎
- 2023.02.10
そこでついにVTも話題のレチノール*¹ に着目し、乾燥による肌のゆらぎを保湿ケアするVT独自成分「シカヒアルロン™*² 」を掛け合わせることで、敏感な肌や初心者でも使いやすい成分処方にこだわった新ラインが完成👏 レチノールと似た効果を持つ植物由来成分『バクチオール』も配合で、肌への負担を減らしながらもしっかりと毛穴の悩み*³ にいち早くアプローチできる成分処方となっています🥰🫧 こちらのエッセンスはレチノール誘導体*⁴ 0.1%配合の美容液。AHAやPHAより低刺激で肌にやさしい角質ケア成分であるLHA*⁵ をプラス✨ 水分たっぷりのみずみずしく軽いテクスチャーでベタつかずスッとなじみます🙆♀️ キメが整ってしっとり💞 ポンプ式のエアレス容器で毎回新鮮&簡単にパッと使えるのでとっても良いなと思いました😘
- 2023.02.28
大好きな @vtcosmetics_japan 様より♡VT シカレチAエッセンス0.1を お試しさせていただきました🥰ありがとうございます💕 特徴VTのシカとレチノールの組み合わせで はじめてさんも使いやすい 次世代レチノールとは???純レチノール+レチノール誘導体の 組み合わせ 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと 3種ヒアルロン酸配合 植物由来成分で優しくお肌の毛穴ケア バクチオール 人の肌と同じpH 角質ケア とてもやわらかいテクスチャーで お肌に優しく広がる お肌がワントーンアップ 以前より毛穴も目立たなくなってきたように思います☺️ 軽いつけ心地でべたべたしすぎないのが 気に入っています✨
- 2023.02.28
水分たっぷりで みずみずしい使い心地の美容液で 塗るとスーッとなじんでいくので ベタつきが気になりにくかったです! 肌にツヤをあたえてくれて 乾燥しがちな頬も乾燥することなく使えています◎ ポンプタイプで量の調節がしやすいので 肌の状態に合わせて使いやすいなぁと思いました💓
- 2023.02.24
女性が抱える毛穴悩みに着目、毛穴悩みにアプローチするレチノールとCICAを組み合わせて開発された敏感肌でも使いやすいレチノール製品です。 こちらはエッセンスタイプで、レチノールを使ったことがある方向けだそうです。(刺激はあまり感じませんでしたが、少量ずつからの使用をおすすめします!) 乳液状で柔らかく伸びが良いテクスチャーで、ベタつかず軽い使い心地🫧 同時に発売されたクリームはより初心者さん向けのようなので、好みで使い分けや併用もできるのが嬉しい✨
- 2023.02.19
まず最初に感じたことは、朝起きた時のお肌のコンディションの良さを実感♡継続をする事で皮脂や毛穴も気にならず、少しずつですがシワや弾力もUP! レチノール初心者さんは、普段使用しているクリームと一緒に混ぜて使うことをオススメします。少量ずつ使い、お肌の様子を見ながらの使用が良いと思います🤍 レチAクリーム ⇢初心者向け。気になる箇所にピンポイントに塗布できる!肌にやさしくて、毛穴ケア。 レチAエッセンス⇢レチノール成分を使った事がある方向け。LHA成分配合で肌の負担なくキメの整った美肌へ。
- 2023.03.03
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はVTCOSMETICS☆CICARETI-AESSENCE0.1☆CICARETI-ACREAM0.05@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official・次世代レチノー...
- 2023.01.19
皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へ導いてくれるエッセンス。 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーでベタつかずスーッとお肌になじんでくれます𓂃🌿𓈒𓏸 今まで使ってきたレチノールアイテムのほとんどでA反応が出たので、間隔をあけて少量ずつ使用していますが、今のところ刺激やA反応もなくお肌の調子が良い✨ レチノール成分は肌への刺激を感じやすい成分なので、最初は少量ずつ様子を見ながら使用して、問題がなければ使う量を増やしてみて下さい𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.03.04
初心者でも使いやすい! 低刺激なレチノール配合でデイリー使いしやすかったです。 オススメの使用方法はシカレチAエッセンスとCICAクリームを一緒に混ぜて使用。 レチノール慣れている方も時短にもなるので、おすすめです! エッセンスの量よりクリーム多めにすることがポイント! シカレチAエッセンスにLHA成分がはいっているのも個人的に好きでした🥰 お肌の調子がなんだか良い感じ✨ 肌への負担なくやさしく角質サポートしてくれてキメのあるお肌にしてくれます❣️ 年齢とともにビタミンAは減少していくので!VTのレチノールでレチ貯金おすすめです🌿
- 2023.03.08
初心者でもプロ並みのケアを叶えてくれる、次世代シカレチノールが毛穴悩みを集中アプローチ👏🏻✨️ 毛穴悩みがNO.1の私にとってぴったりな商品⸜💡⸝ ・レチノール配合で毛穴の悩み、エイジングサインをケア ・VTのCICAとレチノールの組み合わせで、 初心者でも敏感肌でも安心して使える安定性を高めたVTのシカレチA 使い始める前の肌悩みはダントツNO.1が毛穴の開きとくすみ💭 みずみずしいテクスチャで伸びが良いので使いやすかったです🎶 約2週間ほど徹底的に使用してみました。 画像3枚目を参照すると分かると思いますが、毛穴の開きとくすみが改善したように見えませんか? これからもずっと効果に期待して使い続けたくなるアイテムです🪄︎︎◝✩
- 2023.02.26
\リードルショット&シカレチA/ もっちりレチ肌🥚ピリピリするけど続けられる♡ ☑︎リードルショット100 CICAと高純度99%天然マイクロニードル 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかける◎ ☑︎VT シカレチA エッセンス0.1 VT独自成分シカヒアルロン バクチオール配合 レチノール使ったことある人向け🌿 両方ともベタつかないウォータリーテクスチャー 軽い使用感でさっぱり肌になじむ👏🏻 肌が滑らかにツヤがでてきたような🐣♡ 毎日のケアをエステ級のプレミアムケアに🫧 リードルショットHOW TO USE ①リードルショットは導入液として、 洗顔後すぐに顔全体に塗り広げる。 ②ハンドプレスしながら美容針を肌に入れ込む。 ③最後にしっかりと保湿ケア。
- 2023.06.01
エコ容器!🪽🫧VTシカレチAエッセンス0.1🪽🫧¥3,300/30ml使い終わったらリフィルを取り付ければいいというエコな容器。柔らかいテクスチャーでエッセンスというよりは乳液寄りの使い心地。レチノールだけどVTといえばのシカ成分配合で肌に優...
- 2024.04.20
リードルショット300 初めてのリードルショットでドキドキしながら使用しました! でもその後に塗る化粧水や美容液、乳液、フェイスクリーム全てが痛くて心が折れそうになりました😂 シカレチA エッセンス0.1 こちらも初めての使用でした! 私はA反応なく使えました☺️肌の治安が良くなったような気がします😌 TXトーニングトナー こちらはもともと愛用していました😌 トラネキサム酸やグルタチオンなど欲しい成分が入っていて使用感も軽めなのが好きです☺️
- 2024.11.11
使う前より使ったあとの肌の方がきめ細かく綺麗に見える気がしました🐣 ヒリヒリ感なども全く感じなかったので、レチノール初心者の方はだいぶ使いやすいんじゃないかなと思います💝
- 2024.05.04
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
VT cosmetics様のVT CICAレチAエッセンス0.1VT CICAレチAクリーム0.05 べたつかないから朝のスキンケアにもさっぱりと使えました☺️ レチノールだけどこれならトラブルが起こることもなく毛穴が少し目立たなくなった🥹✨肌にハリが出た感じがします💕そして、若干ですがトーンアップした気がする😆🤍 エッセンスは1回2.3プッシュ使用で1ヶ月以内に使い切り、クリームは1ヶ月ちょいで使い切りました🌿 初心者でも取り入れやすいCICAレチノール🌿 今ならqoo10メガ割セール中なので別々で買ったら25%offセットで買ったら35%offでお得に買えるチャンスです🥳‼️
- 2023.03.02
初心者でも安全に使える次世代レチノールエッセンスが毛穴悩み集中アプローチ すぐわかる効果 レチノール 0.1%配合で 毎日使ううちに 毛穴ケアが実感できる レチノール 純レチノールと レチノール誘導体の 配合で少ない刺激 With CICAHYALON CICA 3種ヒアルロン酸で 鎮静と保湿 1週間使ってみた結果とても良かったです。少量でなかなか無くならないし肌の調子が良いかも〜モチモチしてよかったです。
- 2023.02.27
敏感肌で初めてのレチノールだったので 慎重に2日置き夜のスキンケア時に使用しました🍒 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びがよく刺激なく使えたので好きな使用感でした♡ 鼻から頬のあたりの毛穴が気になっているのですが ほんのわずかに目立ちにくくなった気がします💭 特にメイクした後がシカレチ使用前より 毛穴が目立ちにくく感じました…… 皮むけや肌トラブル等もなかったため 継続して使っていこうと思います🙌🏻🤍
- 2023.03.01
約1ヶ月間使用して、小鼻周りの毛穴も赤みや肌荒れも改善されて、個人的には大満足の結果になりました❕ どちらも使いやすくて続けやすい っていうのが大きなポイント❕ やっぱり継続してケアする大切さを実感❕
- 2023.02.27
シカレチA エッセンス0.1はレチノール誘導体*⁴0.1%配合。 ゆるい乳液っぽいテクスチャーをしていて肌になじませるとべたつかない軽いつけ心地😏 乾燥による黒ずみ、開き毛穴悩み、エイジングケア*³として様子見つつ続けていきたい🫰 メガ割注目アイテム🤤
- 2023.06.11
CICAとレチノールがタッグを組んでキメの整ったら肌にしてくれる🌱 滑らかで軽い付け心地で レチノール特有のベタつきが無く使える! LHA成分配合で肌へ負担なくしっとり深く馴染みキメの整った美肌に✨
- 2023.02.28
VTのシカレチAエッセンス、CICAマイルドクレンジングバームで優しく毛穴ケア🎉 VTのシカレチは『レチノールとCICA』を組み合わせ、初心者でも使いやすい低刺激なレチノール CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌に導いてくれるそうです さらさらテクスチャで薄ーくのばせるので少量ではじめてみたい人にとってもおススメ‼︎ 自分の肌の状態を見て調節しやすいってとっても優れてるところだと思いました💕 ダブル洗顔いらずの1度でスッキリ落とすシャーベットタイプのクレンジングバーム 肌に合わせて使い分けできる2タイプ(2色)💛 気になるメイク落ちは◎!メイクになじみやすく、乳化するころにはほぼ落ちてた✨ 洗い上がりは油分を落としすぎない感じで良かったです♪ 開き毛穴に対してはまだ特に感じるところはありませんが、小鼻の白い毛穴さんの数はちょっと減っている気がしています✨
- 2023.01.29
お肌を整えながら使えるレチノール ポンプ式で使いやすく、伸びヨシ 毛穴にもアプローチしハリを与えてくれます🤲🏻 むきたまごに徐々に近づけてくれて、 別のレチノールでは反応出ましたがこちらはCICA配合のお陰か私の肌にはあっていました✨ ツボクサエキスの香りが心地良いので、継続して使っていきたいですー‼️ これを使ってからCICA配合製品にさらにハマりました🐯
- 2023.02.27
レチノールって刺激が強そうでなかなか自分で購入するの躊躇ってたんですが🎁して頂けて嬉しい😆✨ このVTシカレチAはCICAとレチノールが0.1パーセント入っていて低刺激だそうです🤔 パッチテストは必須🙆♀️ 夜に米粒くらいで最初試してみました😊 ピリピリもせずにその後数日問題なかったので、今は写真くらいの量を夜に使ってます🙆♀️ 毛穴の黒ずみとか開きとかに集中アプローチして毛穴美人を目指したい🥺✨
- 2023.02.27
レチノールが初めての人には、クリーム0.05% レチノールを今までに使ったことがある人には、エッセンス0.1% 特に、つるんとした毛穴レス肌になりたい人におすすめです♡
- 2023.01.27
ポンプ式でチューブよりもサラッと目のテクスチャ⸝⋆ こちらもほとんど香りがなく 思っていたよりもお肌に優しい印象✨ お肌にスッと馴染んでくれる⸝⋆ 1プッシュでたくさんでる◎ 20-30代の最大の肌悩みである毛穴の悩み⚡️ (黒ずみ、毛穴の開き)と肌トラブルの マルチケアが可能◎ 次世代レチノールが毛穴悩みを集中アプローチ! ・レチノール2,400IU配合(0.1%) 毛穴の悩み、エイジングサインをケア 2.毎日使いしやすい肌への 刺激が少ない成分処方👼 植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポート 肌のゆらぎを守る。 (肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合) 肌にやさしく角質ケアをサポート (AHA, BHA, PHAと同じ角質ケア成分、 人の肌と同じpHで肌への刺激がない成分)
- 2023.01.13
VTからレチノール初心者でも使えるエッセンスが発売! 肌コンディションを整えながら落とすバームも一緒に プッシュタイプで1回量が分かりやすい。 ジェルのような軽めのテクスチャで伸びも浸透も良き✨ 毛穴…目立ちにくくなってる…!😳 バームはグリーンとイエローの2色で役割が異なり クレンジング力もパーフェクトであっという間にスルスルメイクに馴染み CICAの香りは結構強めかな🤔 過去にCICAアイテムを使って刺激があったり香りが苦手だったりで避けていたのですが、これはそんなわたしでもかなり使いやすいアイテムたちでした!
- 2023.02.06
テクスチャーは乳液みたい、プッシュボトルで量を調節しやすい。 かなり敏感肌なのですがピリピリ、ヒリヒリしない 赤みも出ない🥹💕 使い続けていると、頬、鼻の黒ずみ毛穴が 減っていることに気がつきびっくり🥹 7日目にはトーンアップ、つるつる😭嬉しすぎる😭 VTシカレチには エッセンスとクリームがあり クリームタイプは初めてレチノールを使う方におすすめです。 エッセンスを今回お試しさせて頂きましたが、A反応もなく初心者でも使用しやすい 次世代レチノールだと思いました✨
- 2023.02.20
レチの中でも低刺激で初心者に使いやすいと噂の商品 鼻の毛穴に効果あればいいなと思いながら使っています。 遺伝なのか生活習慣なのか、家族みんないちご鼻なので、これで無くなればすごいと思います。
- 2024.09.24
これは2本目! 年中毛穴で悩んでいるけどこれを使うようになってから小鼻と頬あたりの毛穴悩みが軽減された👌 ベタつきのないクリームで使いやすい! ピタッと密着して潤って毛穴も引き締まる感じがする!
- 2023.06.08
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第114位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第55位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |