リードルショットとシカレチAで毛穴悩みに突撃! 簡単に家でもエステ級の毛穴ケアが叶う! リードルショットがアツい!! リードルショットとシカレチAクリーム&エッセンスを一緒に使用すると効果UP! リードルショットは、CICA成分が配合された美容針が道を作り、角質層奥深くまで届けてくれます。 リードルショットのチクチク感はヤミツキです! 私は頬の赤みがあることや毛穴の開きが悩みですが、3点セット使用で大分軽減したのを実感しています! リードルショットとシカレチAの最強セット🔥 徐々に毛穴に変化があって嬉しい🥰 今後もリードルショットとシカレチでケアしていきたいです😍
- 2023.08.29
VT CICAレチAエッセンス0.1 CICAクリーム CICAレチAエッセンス0.1は、CICA配合で初心者でも始めやすいとのこと♡ 特に赤みケアやニキビケアしたい時はやっぱりこのVTのCICAクリーム♡ プルプルでジェルのようなクリーム、もう何個もリピしてます✨ 最初なのでCICAレチAエッセンス0.1は少しだけ混ぜて使って、慣れてきたら徐々に増やしていこうと思います♡ 夜のみ使用してますが、翌朝のツルスベ感がたまらない☺️✨ 今のところA反応もなく使えてます♡ CICAレチAエッセンス0.1は、3月4日にてロフト先行販売中!4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定だよ♡
- 2023.03.16
テクスチャーはエッセンスなんだけど、ジェル系クリームを少し緩くしたかんじのテクスチャーでぐんぐんのびてく!! 私、ちょっとレチノールに弱いのか2日後くらいに少し反応が出たけど、痛くなるーって感じにはならなかった!! レチノール初めてさんは少しお試ししてからのほうが安心かも! ならしながら使うのがいいみたいだから何日かおきに、ぬったりするのがよいみたい!!で、慣れたらどんどん間隔を狭くしていくよー✨️
- 2023.02.23
とろみがありながらもみずみずしいテクスチャ。 ベタつかず、さっぱりとお肌に馴染みます。 レチノールとCICAを組み合わせることで、敏感肌の方でも使いやすく肌荒れを防いでくれます。 わたしは普段からレチノール製品を使用していることもあって、刺激を感じたり赤みが出たりすることなく使用することができています。 日に日にキメの整ったもちっとしたお肌になってきたように感じています!
- 2023.08.29
チクチクがクセになる!エステ級のケアを自宅でも♕𝚜𝚔𝚒𝚗𝚌𝚊𝚛𝚎♕——————————————————————————✎𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴VT✔︎シカレチAエッセンス0.1✔︎リードルショット100——————————————————————————発売当初から気になっていたリードルショット🪡シカレチと合わせてVTさんに頂いて使用してみましたが、良かった〜🥺💕🌿✿リードルショット100100、300、700とある中で私が使用したのは美容針が95,000本配合されている1番優しいタイプ。(300は237,500本で700は570,000本)優しいと言っても体感としては結構チクチク感じるので...
- 2023.08.08
リードルショット100・レーザー施術と同じ効果が出て施術後に出やすい副反応が少ない・施術と同じ効果なのに低コストで確実な効能が出て手軽に使用出来る・美容成分を届ける道を作り浸透力を高めるファーストショット・高純度99%の天然マイクロニードル・肌のターンオーバー周期を改善して肌悩み予防をサポートするコンディションケアで1回塗るだけでもキメに効果を実感 チクチクしますが化粧水の浸透が良くなった気がします!!美容針の効果があるのでお家でサロンのような感覚になります🙆♀️
- 2023.08.28
エッセンスって名前だけあって みずみずしくて軽い使用感で とっても使いやすい✨✨ 敏感肌でも肌に良い成分をそのまま 使って欲しいって考えられた エッセンスで、安定性を高めた レチノール配合みたい☺️🫶 レチノール誘導体で毛穴、しわケア CICAで鎮静 肌の赤みが軽減されたのはこのエッセンスのおかげかな💕 使いやすくてお気に入りです💚
- 2023.08.03
最近売り切れ続出の話題の人気商品リードルショット 使えば使うほど目立ち毛穴の改善!2週間使うだけで満足できる結果の臨床実験まで完了! 広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめだよ😌 レチノールは初心者さんでも使いやすいし 肌荒れケアと保湿を同時に叶えてくれる🤗 毎日使うことで毛穴や肌の弾力をアプローチしてくれるよ! テクスチャーは乳液みたいで色は緑っぽい! リードルショット1000は毛穴より小さいな天然マイクロニードルと、VTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインで美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が期待できるそうです😊 使い方は洗顔後に使うそうです!肌にのせるとチクチクするから出して手のひらでなじませる方がいいかなと思います😍 テクスチャーはとろみがあって伸びがいいよ!
- 2023.08.08
\CICA×レチノール🌸肌が敏感になる春のお手入れに/春になると花粉、黄砂、PM2.5など外部刺激でお肌が荒れて大変ですよね。花粉症で鼻や目の周りが荒れたり敏感になったり🥹でもそんな時でも負担なくレチケアしたい人にオススメのレチノールがVTから発売したよ🐯🍀レチノールとは、皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ導いてくれる、今大人気の美容成分🌈でもA反応として赤みや乾燥などの刺激もあって、なかなか敏感肌には使いづらいことも😫VTのシカレチはCICA配合で低刺激なレチノールだからレチケア初心者さんでも使いやすい!...
- 2023.03.11
〝毛穴にアプローチ=刺激がある〟と思いがちですが、敏感肌の方でも使える安定性を高めたレチノール成分とCICAを組み合わせた、低刺激で肌負担が少ない成分処方です😌 皮脂や毛穴、シワにアプローチしてくれます。 乳液に近いみずみずしいテクスチャーで肌なじみ抜群でベタつかないのが◎ そのぶん、劇的な変化は感じられませんが、ざらつきにくい肌になるので、穏やかではありますが効果を実感しています。
- 2023.09.04
VTシカレチA マスク成分の安定性を高めたレチノールと VT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスク毎日5分!! さっぱりシートがデイリーに使いやすぅーぃ♡ シカレチA エッセンス何度も言ってるけど、初心者でも使いやすい! 低刺激な次世代レチノール キメが整う優しい毛穴ケア美容液 なめらかで伸びのよいテクスチャーです。 夏の毛穴対策はシカレチA デネ
- 2023.05.30
【他の投稿はこちら▶@ayano105】春🌸は肌荒れが気になる季節…そんなときにおすすめしたいのが毎日負担なく使えるVTの【レチノール】【CICAレチAエッセンス】と【CICAクリーム】で春の肌荒れ対策をしながら攻めのスキンケアで毛穴レスのピカピカ素肌を目指しちゃおう!✌🏻▶︎▶︎VTシカレチAエッセンス0.13,300円(税込)毛穴、シワ、ハリに効果が期待できるレチノールに加えてシカ成分をプラスし敏感肌さんでもデイリー使いできる低刺激の次世代レチノール美容液✔︎レチノール初心者さんやA反応による肌荒れが気になる方でも使いやすいアイテムに🙆🏼♀️✨スルスルと伸びがいいジェル乳液テクスチャーで...
- 2023.04.10
どれもとても有名な上に 普段から愛用していたり リピートしていたり 気になって試してみたかった 商品ばかりです。 ネイチャーリパブリックの クッションファンデは ここ最近のメイクでも よく使っていて すでに2つリピート済みです。 またCOSRX様のセラム Milk touch様のマスカラ VT様のエッセンスなども すでにストックをおうちに 用意してあるくらいに お気に入りのものなので とてもありがたいです。 そして気になっていた rom&nd様のファンデや Snp様のGold collagenなど どの商品もとても人気で 魅力的なものばかりなので 気になる方は今が まとめ買いのチャンスです。
- 2023.04.05
いい感じだからしっかり使い切るよ❤️ 初心者でも使いやすいレチノールだから初めての方にも◎ メガ割期間内に買うのがお得だからチェックしてみてね!
- 2023.03.01
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、DQ スキンローションNMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.18
メガ割と変わらない20%のポイントバックのお得なキャンペーン メガポタグがついている対象商品を購入でポイント還元されます🤭 お得に買えるチャンス☺️ 今韓国で話題の旬コスメをご紹介致します🙇♀️ ぜひ参考にしてください😊🙏✨
- 2023.04.06
シカレチAシリーズは気になる毛穴のお悩みにアプローチしてキメの整った美肌作りをサポート❣️ 美容成分レチノール、最近話題になってますよね! レチノールは刺激が強い成分なので、肌の波が激しい私にはどうかな🤔と思っていたのですが、使ってみるとピリつきもなくとても使いやすかったです✨✨ シカ成分が刺激を和らげてくれてるのかも💡 レチノール初心者でも使いやすいアイテムですよ〜! 両方マイルドではありますが!クリームはレチノール成分が初めての方向けで、エッセンスのほうはレチノール成分を使ったことある方向けです💟 毛穴悩みゼロプロジェクトとしてSTEP1. シカレチAマスクSTEP2. シカレチAエッセンスSTEP3. シカレチAクリームという使い方が推奨されているよ♪ #シカレチAセブンデイズマスク も頂いたのですが、これは即効性がすごい! シカレチAシリーズは、📢3月4日からロフトで先行販売中📢4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定気になった方はチェックしてみてねー🗣💞
- 2023.04.11
肌本来の持つ力や美容成分をしっかりお肌に届けることに着目したVTの大人気新商品 【リードルショット100】 VTのCICAと天然の美容針(マイクロニードル)を組み合わせた導入美容液で夜のスキンケアのファーストステップとして使用するだけで、お家でも簡単エステ級のケアが出来ちゃいます❤️ また、初心者でも使いやすい低濃度、低刺激のレチノール美容液 【シカレチAエッセンス0.1】 ベタつきがなく、ずっとお肌に馴染む美容液で毛穴ケアにぴったり! お肌のふっくらハリ感や毛穴が目立ちにくくなっているのを短期間で実感できたので、使い続けていきたいアイテムです🌿
- 2023.08.09
そこでついにVTも話題のレチノール*¹ に着目し、乾燥による肌のゆらぎを保湿ケアするVT独自成分「シカヒアルロン™*² 」を掛け合わせることで、敏感な肌や初心者でも使いやすい成分処方にこだわった新ラインが完成👏 レチノールと似た効果を持つ植物由来成分『バクチオール』も配合で、肌への負担を減らしながらもしっかりと毛穴の悩み*³ にいち早くアプローチできる成分処方となっています🥰🫧 こちらのエッセンスはレチノール誘導体*⁴ 0.1%配合の美容液。AHAやPHAより低刺激で肌にやさしい角質ケア成分であるLHA*⁵ をプラス✨ 水分たっぷりのみずみずしく軽いテクスチャーでベタつかずスッとなじみます🙆♀️ キメが整ってしっとり💞 ポンプ式のエアレス容器で毎回新鮮&簡単にパッと使えるのでとっても良いなと思いました😘
- 2023.02.28
ミルクタッチのマスカラはガチで盛れるのでお気に入り💗 ロムアンドの新作クッションは現品買いたい!!!今韓国で流行ってる薄づきでカバー力はそこまで高くないけど内からツヤッツヤのお肌に見せてくれるタイプ。 VTのシカレチとCOSRXのビタミンCセラムは初めて使ったけど使用感もなかなか良きでした🙆🏻♀️🍃🫧
- 2023.03.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)、VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AdrySアクティブクリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.05
乳液状のテクスチャーで、伸びが良いです。 みずみずしく軽い使用感で、さっぱりした仕上がりです。 皮脂を抑え毛穴悩みをケアし、キメが整った肌に導きます☺️ ツボクサエキス、ナイアシンアミド、次世代レチノールと呼ばれるバクチオールなど今注目されている成分が多く配合されています。 また、LHA成分配合で肌への負担を軽減してくれます。 特にA反応は出ず、使用しやすかったです❤️ 低刺激なので、敏感肌の方でも挑戦しやすいレチノール美容液ではないかと思います。 黄色く、こってりしたテクスチャーのクリームです。 保湿力は高いですが、べたつくことなく使い心地が良いです👍 乾燥により目立った毛穴、弾力・ハリ不足、化粧崩れが激しいという肌悩みをケアしてくれます✨ 品質を維持するため、冷蔵庫での保管がおすすめです。 低刺激処方ですが、私は毎日使用していたら肌に赤みやかゆみがでました🥲 効果は期待できそうですがA反応は出やすそうなので、様子を見ながら数日おきに使用することをおすすめします。
- 2023.09.12
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス APLINピンクティーツリーシナジーセラム VTシカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.08
肌への刺激が強いと言われるレチノールクリームより多くレチノールが配合されています 同時にLHA成分をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ導いてくれます 嫌なべたつきはなく、さっぱりした使用感です お肌がつるんと滑らかになる気がします さらにお肌が明るくなる気がしますよ さっぱりした使用感なので、後に乳液やクリームを使うのがお勧めです 他のスキンケアアイテムの邪魔をする感じはないのも良いですね
- 2023.08.01
レチノールといえば、A反応がでたりすので 敏感肌気味の私としては荒れなくて良かったのだけど その分効果がマイルドなのか 肌が劇的に良くなることもなく…💦 合わせて使うのに注意しなくちゃいけない 成分が他にもあったり、 冷暗所での保管が必須だったりと 結構面倒なこともあって… レチノール自体があまり合わないのかと 今はVTのものをつかってみているが 圧倒的にこちらの方が効果を感じている!!
- 2023.06.27
キメ細かい美肌になりたい!レチノール効果すごいです💚 皮脂を抑えて、毛穴が目立たないつるん肌に整えてくれるよ✨️ レチノールって、赤みなどのA反応が出たりすることがあるから使うのに少し懸念されるところあるけど、これならレチノール初心者さんでも少量から徐々に塗る量を増やしていけば大丈夫👍🏻 私は使って1週間くらいで肌のごわつきとれてきたな〜!と実感してます😳 公式にて、韓国では2週間で毛穴の開きや弾力へ効果が出たと臨床試験で証明している商品とのこと! レチノールは市販でも手に入りやすくて効果も実感しやすい成分だから、毛穴悩みのある方には本当おすすめです✨️
- 2023.05.22
【VTでお手入れ】VTと言えばCICAが有名。デイリーのお手入れに便利なシートマスクや清々しい使い心地のあるCICAクリームなど何かしら使ったことがあるのではと思います。しかしスペシャルケアも侮れません。今回は毛穴開きと肌荒れ改善に向いた組み合わせとして☑VTリードルショット100☑シカレチAエッセンス0.1をお試しさせていただきました。☑リードルショット100髪の毛や毛穴よりも小さい天然美容針で極小の穴を開け、美容成分を肌に確実に届けるルートを作るための美容液。洗顔後のまっさらな肌に使用するブースター感覚でつかいます。...
- 2023.08.05
大好きな @vtcosmetics_japan 様より♡VT シカレチAエッセンス0.1を お試しさせていただきました🥰ありがとうございます💕 特徴VTのシカとレチノールの組み合わせで はじめてさんも使いやすい 次世代レチノールとは???純レチノール+レチノール誘導体の 組み合わせ 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと 3種ヒアルロン酸配合 植物由来成分で優しくお肌の毛穴ケア バクチオール 人の肌と同じpH 角質ケア とてもやわらかいテクスチャーで お肌に優しく広がる お肌がワントーンアップ 以前より毛穴も目立たなくなってきたように思います☺️ 軽いつけ心地でべたべたしすぎないのが 気に入っています✨
- 2023.02.28
★★★商品名★★★#VT#ブイティー#シカレチAエッセンス#シカバイタルクリーム★★★販売店★★★#Qoo10 や #楽天 など、商品名で検索してみてください🔎#バライティショップ 、 #コスメショップ など幅広く販売もしてます。★★★使用感★★★【シカレチAエッセンス】乳液のようなテクスチャーで、肌なじみがよくべたつきなくしっとりします♡肌の変化を感じたい方はすぐ使うべき!と言いたいくらいふわふわのつるんとした柔らかな肌を実感できました♡使うたびにどんどん肌がなめらかになっていくのが分かって面白かったです♡私はレチノール特有の赤みやかゆみ、ピリピリなどのA反応は感じなかったです!
- 2023.08.06
何を使っても効果がなかった長年の悩み 小鼻の黒ずみがこんなにも綺麗に。。😭 明らか毛穴詰まりが解消していて 黒ずみがなくなり毛穴の大きさも キュッとしているのが分かりますよね! リードルショットはチクチク感がありますが 痛い程ではなくて、毎日使えました。 敏感肌ですが、肌荒れ等もなく安心でした。 こんなにお肌が見違えるとは思っていませんでした。 リピ確定です!!!
- 2023.05.28
肌にのせると少しとろみを感じる大好きな使用感だった!翌朝の肌がふんわりふっくら感じてこのライン使いも気に入ったよ。 個包装のリードルショットは衛生的だし旅行にもオススメです♪ 美白ケア #韓国コスメ #40万個突破
- 2024.11.15
こちらはかなり初心者むけレチノール レチノールの刺激をシカが抑えてくれて 毎日使いやすい使用感に 私は皮向けなく、ピリつく感じもないけれど 1週間くらい使うと肌がつるりと 触り心地のいい仕上がりに 噂のちくちくリードルショット! ただ、強くはないのでなじませていると チクチク感もなくなりしっとり保湿の感じが残るのみ 天然の美容針でお肌を刺激して スキンケア成分をより肌に伝えやすくしてくれるそう お肌がふっくら、そしてしっとりした質感になるので ちくちくに慣れれる人はぜひ使ってみてほしい!
- 2023.08.06
\今年最初のQoo10メガ割開始/買うべきアイテム〜レチノール〜#VTコスメティクスVTシカレチA製品=次世代レチノール新製品レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使い易い→CICA成分配合で『低刺激』『デイリー使い』しやすい『毛穴ケア』アイテム☑︎シカレチAエッセンスレチノールを使ったことのある方にオススメ滑らかで軽い付け心地、さっぱりベタつかず使えるLHA成分配合で肌へ負担なくしっとり深く馴染みキメの整った美肌へ(LHAはAHA、BHA、PHAと同じ角質ケア成分、肌と同じpH)メガ割期間中はお得な3,300円から2,475円(25%OFF)☑︎シカレチAクリーム...
- 2023.03.02
最初少しだけ赤みが出たけど、皮向けまでいかずすぐに落ち着いた👌 使い始めは頬の赤み、毛穴が目立つけど、1ヶ月後にはどちらもマシになってきてる🥹 シカレチ A 7daysマスクは7枚入りで、1週間毎日使ってももちろんいいけど、私は週に1-2のスペシャルケアとして利用♡ VTのマスクは薄手のシートで安定の密着感☺️ シカレチ A エッセンスは、2ヶ月前から使ってて、2本目リピ中! なめらかなテクスチャーで伸びが良いエッセンス♡ VTのシカクリームと混ぜて使うのも好き♡ シカレチ A クリームはレチノール0.05%なので比較的皮膚が薄い目元などを重点的にピンポイントで使用! コクのあるクリームでなめらか✨ この3つ、メガ割期間中に買うと超お得!
- 2023.06.09
水分たっぷりで みずみずしい使い心地の美容液で 塗るとスーッとなじんでいくので ベタつきが気になりにくかったです! 肌にツヤをあたえてくれて 乾燥しがちな頬も乾燥することなく使えています◎ ポンプタイプで量の調節がしやすいので 肌の状態に合わせて使いやすいなぁと思いました💓
- 2023.02.24
マスクは顔にしっかり密着するし、クリームとエッセンスも肌なじみがよくて使いやすし、VTのシカレチAライン推せる🥺🫶🏻 低刺激のケアができるので、レチノール初心者さんにもおすすめ🌟
- 2023.06.08
クレンジグ 油脂クレンジング 洗顔 顕微鏡でパシャパシャ シリコンマスクつけて5〜10分放置 シリコンマスク外して シートでパッティング 肌上の水分なくなったらシカレチAエッセンス 顔にはでませんでしたがワタシの指がボロボロ皮向け酷くて… テカリのティッシュオフ後シカレチAクリーム エッセンス塗布後お肌にサラサラ感がでてきたらCICAクリーム
- 2023.06.24
⚫️毛穴悩みゼロのプロジェクト 低刺激のケアで使いやすく続けやすいのが嬉しい🫶🏻 美容液にひったひたで柔らかなシートが肌ざわり良くピタッと密着してくれます! さっぱりな使用感だけどうるおいも与えつつ毛穴がきゅっとなる印象🫧 シカレチAシリーズの中で一番好きです🥳 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く気になる部分に塗ってケアします🍀 お肌がつるんとしてメイクのりが良くなった印象🫧 クリームはエッセンスよりもしっとりしていてなめらかな使用感🥣 最初は気になる部分にちょこんとのせて使っていましたが、最近は慣れてきたので全顔に塗り広げて使っています🥰 使用感も良くなめらかなお肌になる印象なので今後も続けていくのが楽しみです✊🏻 本当に良かったのでレチノール初心者の方や敏感肌の方にもおすすめしたいです🌟
- 2023.06.08
CICAで有名なVTから発売されてる《シカレチA》を試してみました🙋♀️ CICAとレチノールを組み合わせて、初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合コスメ🔰 ◇シカレチAマスク(30枚入り) レチノールとVT CICAをたっぷり含んだシートマスク🌸 毎日5分貼るだけの簡単ケア👌 さっぱりと肌なじみが良く、柔らかいシートなので、フィットします☺️ ◇シカレチAポアクリアスティック ブラシとステックが一体化されてるから、ズボラさんも簡単に毛穴黒ずみケア出来ちゃいます👏 濡れたお肌にスティックを馴染ませ、ブラシで優しく泡立てるようにクルクルして洗い流すだけ😆 ◇シカレチA2STEPサンプル(エッセンス&クリーム) ライン使いすることで、より効果的!! 私はシカレチAポアクリアスティック⇒化粧水⇒シカレチAマスク⇒シカレチAエッセンス⇒シカレチAクリーム順番で使ってみました😊 毛穴が目立ちにくくなった気がします😳✨
- 2023.07.07
なめらかなテクスチャーの乳液のようなエッセンスです。 レチノールって乾燥するイメージだったけどこちらはしっとりした使い心地も気に入っています。 アイクリームのような口が細めのチューブ。 なめらかで柔らかいクリームで馴染みやすいです。 ややとろみのある美容液でヒタヒタです。 シートは大きめでフィット感もいいですね。 ピリピリしたりA反応が出たりすることなく使えてます。 もっちりした使い心地が気に入っています♡
- 2023.04.18
リピ買いはエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメント✨ ドライヤーを使う前に使うトリートメントで、これを使うと速乾と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれるのでかなり助かっているアイテムです! 気になっていたアイテムはVTのシカレチA エッセンス0.1❤️ イニスフリーのシカレチを使っていたのですが、VTからもシカレチが出たと知ってすごく興味があったのでこの機会に購入˚✧ 試し塗りしてみましたが、軽めのテクスチャーで伸びが良く、使いやすいアイテムだと思いました! LIPS フェスタは8月7日まで開催していてクーポンだけでなくポイントアップや限定セットの販売もあるのでぜひ参加してみてくださいね〜!
- 2023.08.01
VTの注目商品『シカレチA』ライン3点が全国のLOFTでお試し・購入できるよ💚 VTのシカレチAは初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合なのが特徴❣️ 実際に手に取って試せるからレチノールを初めて使う人も安心◎ テクスチャーはなめらかで乳液のような感じ! 肌馴染も良くべたつきが無いから使いやすかった❤️🔥
- 2023.04.12
なめらかな肌になりたい方におすすめ! リードルショット + シカレチA それぞれ単品でもしっかり効果を感じて大好きな二つの商品🫶相乗効果がすごいんです🥺 話題超えて美容垢では定番化してるリードルショット🪡 天然マイクロニードルの中に無数の空洞があって、有効成分を入れ込むことで角質層まで美容成分を運んでくれるそう。ツボクサエキスを入れ込んだシカニードルはさすがVTさん👏 シカレチA ターンオーバーを促進してくれてツルスベ肌に導いてくれるレチノール。ただ気になるのがA反応🥺シカ配合なのでシカレチAは A反応起きづらい気がする🌱 使えば使うほど毛穴が目立たなくなるので、まずは2週間試してほしい🌿
- 2023.08.05
これは2本目! 年中毛穴で悩んでいるけどこれを使うようになってから小鼻と頬あたりの毛穴悩みが軽減された👌 ベタつきのないクリームで使いやすい! ピタッと密着して潤って毛穴も引き締まる感じがする!
- 2023.06.08
低刺激のレチノールなめらかなクリームでスッと伸びが良くて軽いつけ心地若干のピリつきを感じてCICAクリームと混ぜて使用刺激が抑えられて、しっかり保湿♪ A反応が気になる方はクリームと混ぜて使用すると◎自分の肌と相談しながら少量から始めると安心♪ シカレチAシリーズは3/4からロフトで先行販売中4/7からは・PLAZA・東急・アットコスメ・マツキヨなどのバラエティーショップでも展開予定
- 2023.03.15
VT独自成分CICA※と天然マイクロニードル(天然の美容針)※1.を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」は… 美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるというリードルショットは、洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌙 マイクロニードルが入っている為、お肌に馴染ませるとチクチクする感じがあり初めて使う時は不思議な感触にビックリ🫢 肌馴染みの良い使用感で、ブースターとして普段のスキンケアに追加するのも良し🙆♀️ 毛穴ケアにはリードルショット後に、CICAレチAエッセンス0.1を使ってみたよ♪♪ 初めてレチノールを使う方にオススメなエッセンスで、肌の状態に応じて少量ずつ使っていくんだって! 高濃縮なエッセンスで軽い使い心地☺️ ベタつかず、さっぱりしているから今の時期にもピッタリ🥵☀️ おうちのスペシャルなケアとして、今後も取り入れたい2アイテムです(*´ω`*)
- 2023.08.03
レチノールは普段から使っていますが、こちらのシカレチはかなり使いやすいし、ピリピリしないレチノールでした。 短期間の毛穴悩みに効きやすい感じ!リードルショット100のあとにこちらを使用していますが、レチノール特有の刺激はDOWNし、効果はUPされている感じがします。 初めてレチノールを使う方にも安心なエッセンスでCICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へに導いてくれる感じ。 一応レチノールなので、普段使っているものにワンプッシュ追加する形で使ってますが、それでも肌なめらか、毛穴がメイク落ちのときも気にならなくなってる感じがします。 レチノール特有のピリピリ感はないので、小皺や毛穴など今は部分的に馴染ませてますが、慣れてきたので他の気になる部分にも使ってみてるところです。 ペタペタ感もなく、さらっと肌馴染み、とろみがややある感じで、使用感もかなり良く、リピしたい一品です。
- 2023.08.07
VT COSMETICSからCICA×レチノール入りの美容液が出ましたよー! VTが配合しているのは、安定性の高い レチノイン酸ヒドロキシピナコロン そして、次世代のレチノールと言われている バクチオール 皮剥けなどが心配な方も、挑戦しやすい美容液☺︎♫ しっかりとレチノールが配合されているから 毛穴やハリ感アップにも期待大! 自分で量をコントロールできるのもいいなって思ったよ 光・空気にふれくい エアレスポンプになっているあたりも、 いつでもフレッシュな状態をキープできて良き👏🏻 レチノール製品では珍しいみずみずしい使い心地は好きな人多いんじゃないかな 毛穴やハリ感は日々のケアが大事だから コツコツ続けることが重要だよね🐿️ コスパもびっくりするくらいいいから これならリピ買いができそう!
- 2023.05.07
VTCOSMETICSはお得意のCICA成分を配合しているからCICAで守りケアも徹底しながらレチノールで攻めのケアをしてくれる超優れもの。 守ってくれるから安心して使えるし 敏感肌でレチノール諦めていた方も試してほしい。 強すぎるレチノールはピリピリすることもありますがVTのは問題なく使えたのお気に入り✨
- 2023.05.24
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はVTのシカレチAエッセンス0.1をご紹介します。【使った商品】VTシカレチAエッセンス0.1Qoo10のVT公式ショップで購入しました。【商品の特徴】・高純度レチノールで安定性アップ・2週間後には毛穴・弾力改善・CICAが鎮静【使用感】乳液に近いテクスチャーで、みずみずしく伸びが良いです。ベタつきもなく、適度に保湿される感じがします。レイノールは極微量の製品を使用していて0.1使うの少し不安でしたが、数週間使ってみて刺激は一度も感じませんでした。【良いところ】・伸びが良い・2日に1回使うようになって肌トラブルが起きにくくなった・香りが良い...
- 2023.03.31
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |