【6月の使い切りまとめ🪿🤍】今月は使い切りが多い〜🤍7月も沢山使い切りを出したい♪断捨離はゆっくり!使いまくってから、気持ちを整理して手放します☺️#断捨離#使い切り...
- 2025.07.02
レチノールは刺激性が強いため、鎮静効果のあるシカと併用することで、肌荒れやダウンタイムを防いでくれる効果があります🙆🏻♀️ 白の乳液ぽいテクスチャでみずみずしい感じです 香りも特にありません🙆🏻♀️ ポンプに空気が入らないような(?)容器で、レチノールの効果を落とすことなく使い続けることができそうな気がしました🐰 イニスフリーよりは少し固めのテクスチャですが、みずみずしくて伸びがとても良いです✨ 使用した翌日は毛穴がキュッと引き締まっているのを実感できました👌🏻 効果や刺激の無さとしては、イニスフリーのものと大差はないので、テクスチャなどの好みで使い分けるのが良いと思いました🤍
- 2023.02.28
ほのかにグリーン色のみずみずしいテクスチャー レチノール特有の香りはなくて使いやすい✨ A反応に関してはレチノールを使っていたからか低刺激のレチノール誘導体だからかとくに感じなかった🤭 肌の変化としては毛穴にはあまりパッとした変化は分かりにくいけどシミには効果を感じた🥹👍
- 2023.04.23
使い勝手が良いのでレチノール初心者にもオススメ!だけどプロ並みのケアができる、【次世代レチノール】 レチノール0.1%配合。 過去にレチノールを使った事のある方向け 肌に負担なく、馴染みも良くしっとり。 キメの整った美肌へ レチノール初心者の方にもオススメ! CICA配合!安心して使える 肌に優しく馴染む!開き毛穴をしっかりケア 細いチューブで、ピンポイントで使いやすく、量の調節もしやすい。
- 2023.03.01
レチノール(ビタミンA)配合だけど これは少量なのでお肌にも優しい感じ♡♡♡ 初めて使用する方や 肌弱めの方は少しずつ馴染ませてください。 私はレチノールがなかなか肌に合わずなので かなりゆっくーり使ってます🥺! 評価が☆3なのは もともとレチノール苦手肌で しっかりと評価が着けにくいのです。すみません🙇♂️! 今回も少量から使用してみたものの ヒリつきを感じたため 連日使用はやめてのんびり少量ペースで使っています。 とっても良い香りで 香りも続くので 匂いが好きな方は最高だと思います👏
- 2023.08.06
Qoo10にて人気沸騰中のTXトーニングシリーズ🙆♀️ 発売4カ月で40万個も売れた話題の商品だよ💗 シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから #塗るレーザートーニング とも呼ばれるほど施術級の効果を実感することができるんだって! トラネキサム酸はどんな成分とも併用可能だから自分の肌悩みに合ったものと一緒に使えるよ🙆♀️🌷
- 2025.02.27
Qoo10メガ割MUSTBUYレチノールスキンケア💝Qoo10のメガ割が始まりました♡♡エイジングケアは"コツコツ"が何より大事!!〜毎日のスキンケアに取り入れるおすすめレチノールスキンケア編〜※商品名横のカッコ内はレチノール濃度イニスフリー...
- 2023.03.01
ポンプ式でチューブよりもサラッと目のテクスチャ⸝⋆ こちらもほとんど香りがなく 思っていたよりもお肌に優しい印象✨ お肌にスッと馴染んでくれる⸝⋆ チューブ式で手を汚さず出しやすい◎ 香りもほとんどなく お肌に優しく馴染んでくれる🤍 20-30代の最大の肌悩みである毛穴の悩み⚡️ (黒ずみ、毛穴の開き)と肌トラブルの マルチケアが可能◎ 次世代レチノールが毛穴悩みを集中アプローチ! ・レチノール2,400IU配合(0.1%) 毛穴の悩み、エイジングサインをケア 毎日使いしやすい肌への 刺激が少ない成分処方👼 植物由来で肌にやさしく毛穴ケアをサポート 肌のゆらぎを守る。 (肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合) 肌にやさしく角質ケアをサポート (AHA, BHA, PHAと同じ角質ケア成分、 人の肌と同じpHで肌への刺激がない成分)
- 2023.01.21
VTコスメティクスさまの、・CICAレチAエッセンス・CICAレチAクリームお試ししました!1.毛穴レスでキメの整った美肌へ導く・レチノール2,400IU配合(0.1%):毛穴の悩み、エイジングサインをケア(コラーゲンとエラスチン生成を助ける...
- 2023.03.30
韓コスってだけでなんでこんなに集めたくなる? お得に韓コスゲットしちゃお🤭🤍 愛用品はプロフの楽天roomに載せてます 美容やファッション・ダイエットのことを投稿しています いいねやフォロー、コメントいつもありがとうございます♡ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてください
- 2023.07.07
こちらは前にも使ったことあって、リピ2本目💫 すごく使いやすいレチノール☺️ すっとなじませることができて私は全顔に塗ってます!みずみずしい感じのテクスチャーがお気に入り♡ 使ってるとキメが整う感じがします! 初心者さんでもトライしやすいかなと思う😊 こちらは初めて使いました! 使う量の調節がしやすい✨ 普段使うクリームに混ぜて使ってみたり、 部分的に使ってみたりしたけどこちらもピリついたりすることなく使えました! しっとりなめらかな使い心地♡ めちゃくちゃ好きなマスク💓 毎日5分貼ると毛穴が引き締まる感じがする☺️ 薄い緑色のシートは柔らかくて密着力◎ 安定性を高めたレチノールと VT CICAをたっぷり含んだ植物由来成分配合! べたつきなくさっぱりとした使用感✨ 夏でも使いやすそう❤️
- 2023.06.08
📣4ヶ月目レビューVTの『シカレチA』エッセンスにレチノール配合量を選べる高濃度タイプが新登場しました✨前回さらに継続して4ヶ月目に突入したので新エッセンスのご紹介と使用感をレポートします📝『VTのシカレチA』は低刺激なレチノール配合でレチノ...
- 2023.06.30
VTのシカレチAエッセンス、CICAマイルドクレンジングバームで優しく毛穴ケア🎉 VTのシカレチは『レチノールとCICA』を組み合わせ、初心者でも使いやすい低刺激なレチノール CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌に導いてくれるそうです さらさらテクスチャで薄ーくのばせるので少量ではじめてみたい人にとってもおススメ‼︎ 自分の肌の状態を見て調節しやすいってとっても優れてるところだと思いました💕 ダブル洗顔いらずの1度でスッキリ落とすシャーベットタイプのクレンジングバーム 肌に合わせて使い分けできる2タイプ(2色)💛 気になるメイク落ちは◎!メイクになじみやすく、乳化するころにはほぼ落ちてた✨ 洗い上がりは油分を落としすぎない感じで良かったです♪ 開き毛穴に対してはまだ特に感じるところはありませんが、小鼻の白い毛穴さんの数はちょっと減っている気がしています✨
- 2023.01.29
春にぴったりな低刺激ケアが出来るVTのシカレチAとCICAクリームをお試しさせていただきました🫶 春は花粉や黄砂などで肌が荒れやすい時期💦 そんな春でもVTのレチノールはCICA配合で低刺激なので負担なく気軽に使えてよかったです🥹💕 私なりのレチノールのコツはクリームに混ぜて使うこと🐰 敏感肌でも使いやすい肌バリア機能をサポートしてくれるCICAクリーム、こちらに混ぜて使ってます✨
- 2023.03.12
どっちも伸びよくてベタつきなし💡 元々レチノール使ってたこともあって私はA反応出なかったよ。とても使いやすいレチノールだなぁという印象! 毛穴や小じわが気になるので継続して使用してみるよ☺️❤️
- 2023.01.17
VT COSMETICSのシカレチAとは? 毛穴の開きを引き締めてくれて シワの弾力に効果があるレチノールにCICAを組み合わせて、 初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品です。 エッセンス→クリーム両方使用しても 刺激を感じませんでした。 シカレチAを使用する前に 吹き出物ができそうな部分があったのですが、 大きくならずに済んで助かりました! 使用していくうちに朝のお肌がなめらかになって とても肌調子がいいです。 お肌のちょっとした凹凸が ほぼ気にならなくなったんです! こんなに刺激を感じにくいレチノール入りの エッセンスとクリームは初めて! これはリピしたいアイテムです! いよいよ! 待ちに待った『Qoo10メガ割』が 3/1(水)〜 3/12(日)で始まります‼️ メガ割期間内は 最大35%まで割引になりますので この期間中に買うのがお得ですよね🤭 お試したい方! リピ買いしたい方! まとめ買いしたい方! ぜひチェックしてみてくださいね💚
- 2023.02.28
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はVTCOSMETICS☆CICARETI-AESSENCE0.1☆CICARETI-ACREAM0.05@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official・次世代レチノー...
- 2023.01.19
以前Qoo10メガ割り購入時に写真1のサンプルを頂いたので使ってみたら良かったので(^_^)💜現品購入しました✌ 今まで使用していた美容液を使いきったので(^_^)💜次はコレを使います✌
- 2023.11.10
\話題のリードルショットを顕微鏡モニターしたよ/☑︎VTリードルショット100price:¥3,344(税込)※6/29pittu調べシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05price:¥2,200(税込)※6/29pittu調べ...
- 2023.06.29
VTさんのシカレチAマスクは、成分の安定性を高めたレチノール誘導体と VTCICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスク。 植物由来のシートマスクがお肌に優しく密着し 敏感肌でも使いやすいし、たっぷり含んだエッセンスが ヒタヒタでお肌に潤いを与えてくれるんだとか。 私のスキンケアルーティンは、朝はシカレチAマスクと、これまたVTさんのシカコラーゲンクリーム(これもまたレビューするかも)でケア、 夜はシカレチAマスク+シカレチAエッセンス +シカコラーゲンクリームというケア❤️
- 2023.04.18
元々あまり肌荒れやニキビは出来にくい方なので、そこまで毛穴ないだろう! と思っていたんですが… 顎や頬、鼻の頭、小鼻の毛穴の詰まりや毛穴の開きが目立つ💦 特に右頬は赤みも気になっていたので目視でも凹凸が気になる状態でした。 毛穴づまりが少し緩和されて特に小鼻の毛穴が小さくなった気がする…🥹 肌を触った感じ滑らかになって、肌の赤みも緩和してる! 二週間続けていくうちに白いぽつぽつした毛穴詰まりがどんどん消えて毛穴になるように!✨ さらにその毛穴が塞がっていくというか、どんどん目立たなくなり、手触りがツルツルと滑らかになっていくのを感じました。 頬の赤みと頬、鼻周りの毛穴詰まりがかなり改善した印象!😆✨ 頬の手触りがツルツルになりました! 写真では分かりにくいけど、顕微鏡で見ると細かいぽつぽつが減り、滑らかになった感じがします。
- 2023.06.21
エッセンスはなめらかなテクスチャーで顔全体に伸ばしやすい👌 穏やかなタイプで刺激に弱い私の肌でも使いやすかったです。 クリームはしっかり毛穴に重ねて塗れるタイプ こちらも刺激なく使えました👌 ちょうど吹出物がたくさんできていたりしたんですが、私は悪化したりすることなく使うことができました☺️
- 2023.01.15
シカレチAは毛穴の広がりやシワ弾力に効果的本格的なレチノールケアが出来るアイテムでCICA配合なので初心者でも使いやすいセット✨ 1ヶ月使って肌の変化は、劇的に変わったという変化は無かったですが、少し毛穴が締まったかな?という感じと少し肌が明るくなったように感じました🙌 だんだん肌も敏感になりがちなので、このシカレチは安心して使えるのが嬉しい🩵
- 2023.06.07
季節の変わり目&肌がダメージを受けやすくなるこれからの為に厳選した美容液5選↓...
- 2025.08.01
#Qoo10メガ割#購入品...
- 2024.03.16
メガポはクーポン×ポイント還元がお得なイベント!✨ メガポ期間中に対象商品を買うと20%がQポイントで還元 さらに、10%割引のメガポクーポンももらえる! メガポ期間中にぜひゲットしてほしい、ガチの推しコスメをまとめてみました…!! dasique アイシャドウパレット Laka ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアボリューミングカーリングマスカラ Laneige ネオクッションマット Amuse ジェルフィットティント イニスフリー レチノールシカリペアセラム VT Cosmetics シカレチAエッセンス0.1 UNOVE ディープダメージトリートメント EX FilliMilli シルキーパウダーブラシ (L) 883 Huxley ボディローション モロッカンガーデナー
- 2023.07.01
元々の肌はニキビ跡の凸凹と毛穴の開きが目立つのが悩みでした。 凸凹はフラットになって毛穴も小さくなってる😄✨ リードルショット100は導入美容液として洗顔後直ぐに使用します。 シカレチAエッセンス&クリームはコラーゲンとエラスチンの生成を助けるビタミンAがターンオーバーを促進させ、毛穴悩みに集中アプローチ! このシカレチAシリーズは朝も使えるそうで、朝使用する時は日焼け止めをしっかり塗ってくださいね!
- 2023.06.20
細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい! 少しずつ試せるから安心! 滑らかで、軽い使い心地!! さっぱりべたつかず使えます!! 2週間で効果が出てくるみたい! 使い始めて1週間目だけど毛穴が気にならなくなってきた👀❕ 引き続き肌の状態をみつつケアしていきます!!✨
- 2023.01.13
話題の商品がすべて詰まったセット😍✨️ 今回の目玉商品はリードルショット100‼️ 乳液のようなテクスチャーで、するする馴染む😳 塗ってる最中からチクチク⚡️ 100でも結構なチクチク感‼️ 始めるなら100からがおすすめ✨ 肌のキメをなめらかにする導入美容液🥰 洗顔後に1番最初に使うよ♪ 肌のゆらぎを整え、健やかな肌を保つシカヒアルロンにツボクサエキスを入れ込んだシカリードルを加え、肌のキメを整えてなめらか肌へと導きます♡♡ 使用後はしっかり保湿ケアが必要‼️ レチシカをライン使いし肌のターンオーバーを正常化‼️ ゆでたまご肌をGETしちゃお😍👍
- 2023.06.03
まずははじめて使ったシカレチA 7days マスク。 とても薄くて柔らかいシートに美容液がヒタヒタ❣️ シカレチA エッセンス0.1は、1本使いきって2本目突入中✌️ なめらかなテクスチャーがとっても好み♡ シカレチA クリーム0.05は、はじめて☺️ シカクリームを使っていたから、使い切ってからシカレチAクリームに♡ こちらもなめらかなテクスチャーでのびが良い✨ 今回シカレチAシリーズをライン使いしてみて、最初は少量から始めたけど、コツコツ毎日使っていたら毛穴が前ほど気にならなくなってきました。 スキンケアしてる時の肌触りもなんか違う‼️ザラザラしてないと言うか🤔 これはさらに期待出来そう❣️
- 2023.06.08
レチノールが初めての人には、クリーム0.05% レチノールを今までに使ったことがある人には、エッセンス0.1% 特に、つるんとした毛穴レス肌になりたい人におすすめです♡
- 2023.01.27
最近よく見かけていたので気になっていました💓 肌がピリピリする🥺 えっ?合わないの?と思ってたら違う! 天然の美容針が配合されているため ピリピリすることがあるらしい🤔 少しずつ慣らしていきたいな💜 ピリピリが治った後は肌に潤いがあるよ💕 毎日お風呂🛀上がりに使ってるよ💙 水分たっぷり染み込んでいて気持ち良い❤️ スパチュラ付きなので取りやすい💛 サッパリとした使い心地🩵 乳液のようなテクスチャー💚 肌によく馴染んでいくよ💓 染みたりせず使いやすい😍 レチノール初心者の方にもオススメ💓
- 2023.08.01
CICAレチAエッセンスはレチノール初心者さんにも始めやすい低刺激タイプ。 VT CICAレチAエッセンスをつけていきます。とても軽くてサラッとした使い心地。 CICAクリームは油分・水分バランスを整えて肌バリア機能をサポートしてくれるそう。
- 2023.03.08
VTCICAレチAエッセンス0.1CICAクリーム CICAレチAエッセンスみずみずしい使い心地で肌に馴染みやすい💓低刺激でレチノール初心者さんでも使いやすい! CICAクリームグリーン色のぷるぷるジェルで肌にのばしやすいテクスチャー⭐️CICA配合で敏感肌にも安心して使えます! レチノール初心者さんにおすすめの使い方🔰レチノールってA反応でお肌が荒れるのが不安って方も多いかと思うんだけど、 最初の2~3週間位は1日おきに普段使ってるクリームに少量ずつ混ぜて使って慣らしていくよ♡ 私は色々レチノール使って肌が慣れてるので最近のスキンケアルーティーンは化粧水→ 美容液→CICAレチAエッセンス0.1→CICAクリームの順番で使ってます😊 肌が敏感かもと感じた時はCICAクリームに混ぜて使うのが、レチノールのコツ✨ 色んなレチノール試してみてるけど、CICAレチ×CICAクリームの組み合わせは本当におすすめ😍
- 2023.03.08
大人気シートマスクに話題の美容液が付いてくる⁉︎ CICA デイリースージングマスク シカレチA エッセンス0.1 シカレチA クリーム 0.05の10mlが付いた CICA デイリースージングマスクのセット パック愛用中で美容液が気になっている方はぜひ!
- 2023.07.08
VTcosmetics 塗るレーザー美容液!リードルショットライン 皮膚科で受けるレーザー施術と同じ効果が期待できるそう レーザー施術後に出やすい副作用の反応が少ない! 低コスト・確実な効能・手軽に使用! リードルショット700 使ってみました! ピリッとチクッとしますが炭酸パック程度の刺激でした なじみのよいテクスチャー 肌がふっくら、つやつやになったような気がしました VTのレチAエッセンスはほぼ刺激なく使え肌なじみもよくしっとり肌がふっくら なめらかなテクスチャー 肌がふっくらしてしっとり リードルショットと使うとさらに効果的
- 2023.05.02
全体的にさっぱりと使えるものが多いので 脂性肌で毛穴が気になっている方などにも 使いやすいなと思いました😊 特に乳液は大容量なので 顔以外に首や体の保湿にも使っています! 使い始める前は頬の毛穴や 肌のゴワつきが気になっていましたが、 シカレチAなど含めるこのセットを使い始めてから 肌がふっくらして 毛穴もつるんとしてきたのを感じました🌟 もちもち感や肌の水分感もアップしたように感じます 今の季節は季節の変わり目で 肌も揺らぎやすかったりして ニキビもできやすいのですが、 これらをライン使いしている間は 普段よりもニキビができるのも少なかったのも 嬉しかったです💖
- 2023.07.08
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へケア レチノールとCICAを組み合わせ 初心者、敏感肌でも使いやすいエッセンス。 みずみずしいテクスチャーで 伸びもよくべたつかない。 さっぱり軽い使用感。 今までレチノール使うと 乾燥が気になったりとかもあったけど これは大丈夫だった🤍 2週間で効果を実感できる人が多いみたい。 私は1週間くらいで 少しだけど毛穴が目立たなくなってきてるなって 効果を実感し始めてる*◌ 刺激も感じず使えたし使い心地もよくて デイリーに取り入れやすいレチノールかなと🤍 使い続けてみてこれからの肌の変化が楽しみ( ¨̮ )💞
- 2023.02.23
シカレチAエッセンスの高濃度が新発売🩷なんと濃度も選べるんです👍✨ 新発売の高濃度レチノールは0.3/0.5/0.7の3段階♡ お肌の状態に合わせてレチノールの配合量を選べるから『今の』自分にピッタリな濃度で肌に負担なく少しずつ『攻めのケア』レベルアップしていけます❤️ 私はレチノールにだいぶ慣れてきてるので、0.3/0.7どちらも大丈夫でした🙆♀️ 小鼻横辺りの頬の毛穴がわかりやすくなめらかになってきてるので、この調子で使い続けていきたいと思います😉 レチノール初心者の人にオススメのシカレチだけど、使い始める時は低い濃度から始めてください✨
- 2023.07.21
・シカ×レチノールで、毛穴が目立たない(※1)美肌ケアができる! ・シカ×レチノールのスキンケアコスメでレチノール含有率が0.1%は、今のところVTのシカレチA エッセンス0.1だけ! ・エイジングケアに嬉しい美容成分がいっぱい!(VT独自成分シカヒアルロン酸™️[※3]、LHA[※4]バクチオール[※5]、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン[※6]) ・みずみずしい軽い使用感で、ベタつきにくく、さっぱりした仕上がりが、これからの暑い季節にも良い! ・シカコスメ独特の薬草っぽい香りは、控えめ! ・成分の鮮度を保つ工夫が施されたエアレス容器採用! ・肌への1次低刺激テスト済みで、敏感肌さんやレチノール初心者🔰さんでも使いやすい!
- 2023.05.12
.メガ割オススメ❕初心者でも使いやすい🔰レチノール🌿ܸ#VTコスメティクス「@vtcosmetics_japan」🍃#シカレチAエッセンス定価3,300円→メガ割価格2,475円🌿#シカレチAクリーム定価2,730円→メガ割価格2,048...
- 2023.03.01
「CICAレチAエッセンスとCICAレチAクリームを1ヶ月使ったお肌の変化💖」VTコスメティックスCICAレチAエッセンスCICAレチAクリームCICAレチA7daysマスク今回はシカレチAエッセンス&シカレチAクリームをセットで使い切りチャ...
- 2023.06.08
こちらのシートマスクは化粧水で肌を整えた後に使うタイプ。 美容液成分たっぷり、ヒタヒタのシートでもっちりした肌に✨ ユーカリの木を原料とした植物由来のシートは肌あたりやわらかでした♪ こっくりしたテクスチャでピタッと密着。 レチノール初心者さんにおすすめです。 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャで、肌馴染みがよかったです。 エアレスポンプで新鮮な状態で使えます。 レチノール経験者さんにおすすめ✨ どれも低刺激のケアでデイリー使いしやすいアイテムです✍️
- 2023.06.08
テクスチャーはみずみずしくてすごく伸びのいいテクスチャーです。✨ また香りもないので、強すぎる香りが苦手な私でもすごく快適に使い続ける事ができました! 人気のVT CICAシリーズから毛穴悩みやエイジングケアに効果的な【レチノール】が配合されているアイテムが出ているには嬉しいです💓
- 2023.05.15
CICA クリーム「CICAレチAエッセンス」 ◎CICA配合で初心者でも始めやすい、安心して使えるVTのCICAレチノール ◎VTのシカレチAでエイジングケア、毛穴悩み改善 ◎水分たっぷりの軽い使用感でべたつかずさっぱり馴染みむ 「CICAクリーム」 ◎ 朝塗って夜まで1日中お肌に水分をキープ、乾燥する隙なし ◎ 油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポート! ◎敏感肌でも使いやすく男女ともに人気の秘訣は心地よく馴染むぷるぷるジェルクリームのテクスチャー ◎乾燥する隙をあたえずゆらぎのない素肌へ導く など敏感肌の方にも使いやすいので、春の低刺激ケアにおすすめ🥺💕 私なりのレチノールコツは、CICAレチAエッセンスとCICAクリームを混ぜて使ってます クリームはたっぷりと使用! スキンケアルーティンとしては朝と夜に化粧水→CICAレチAエッセンス→CICAクリームの順にわたしは使ってます! その影響か1日中乾燥知らず!! 化粧ノリも良い◎
- 2023.03.24
◇◇◇◇◇**************************************韓国発のブランド🇰🇷✴️トラのマークが印象的ですね🐯‼️『VTシリーズ(InVogueandTimeless)🐯』Vogue…トレンドよりも、あなたに合うも...
- 2023.03.14
うっすら緑色の乳液っぽいテクスチャ。 匂いはうっすら石けんみたいなフローラル感が少し。 現品は写真のように少量ずつ出せるから、 最初は気になる場所だけ、慣れたら全顔っていう 調整もしやすくなってる。 ただ、いい感じに出てきたり出が悪くて容器が汚れたりと 出方にちょっとムラがある……そこだけちょっと不便かな🙄 冷蔵庫保管不要なのがありがたかった🙏
- 2023.06.06
VT COSMETICSのシカレチAは、毛穴の開きを引き締めてくれてシワの弾力に効果があるレチノールにCICAを組み合わせた商品です。 0.1を3ヶ月で2本使いきって刺激を感じず使用できていたのでレチノールの配合量をあげて0.3と0.7を使用中です💚 0.3は薄い黄色で塗りやすさは0.1同様のびがよく軽いつけ心地。0.7は黄色でのびがよく塗りやすいです。0.3より濃厚さが伝わる使用感。 私は今はどちらも刺激もなく毎日使用できています。毎日の朝夕に使用できるのはありがたいです!毎日のお肌の調子が楽しみになります。肌のトーンが整っていってる感じがします。吹き出物の赤みも酷くならず感激! より早く!より確実に!毛穴の引き締めケアが期待できちゃうエッセンス!これからも続けて使用していきたいです💚
- 2023.07.01
✯毛穴悩みを集中アプローチ ✯皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌ケア ✯With CICAHYALON CICAと3種のヒアルロン酸で鎮静、保湿 ✯毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方 うっすらグリーンが入った白いクリーム 優しいフローラル?な香り→好き🤭🤍 少量でも伸びるし 肌に浸透されてるのが分かる🥰 使う度に肌ツルッとした感じがしたよ🥚 毛穴も開きも気にならなくなるような。良くなってるのかも🥚🤍🤍 レチノール成分のものを使うと 人によっては刺激を感じる人も いるので、はじめの2.3週間は 普段の夜のスキンケアに、 少量ずつ(米粒程)試して肌テストを🫶🏻 レチノール成分を既につかったことが ある私は大丈夫でした🤍🤍🤍 高濃度ビタミンC、AHA、BHAなどの 酸性成分が配合された製品との併用は避ける🙅♀️
- 2023.02.27
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第27位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第128位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |