リードルショット100・レーザー施術と同じ効果が出て施術後に出やすい副反応が少ない・施術と同じ効果なのに低コストで確実な効能が出て手軽に使用出来る・美容成分を届ける道を作り浸透力を高めるファーストショット・高純度99%の天然マイクロニードル・肌のターンオーバー周期を改善して肌悩み予防をサポートするコンディションケアで1回塗るだけでもキメに効果を実感 チクチクしますが化粧水の浸透が良くなった気がします!!美容針の効果があるのでお家でサロンのような感覚になります🙆♀️
- 2023.08.28
NARSのスキンケア、結構好きです😊 こちらはジェルテクスチャーなので伸びが良く、繊細な目元に伸ばす際に変な摩擦がかからないのもお気に入りポイントでした。 まつ毛の生え際に塗るとまつ毛美容液の効果も感じられるのだとか? アイクリームはこっくりじゃないと不安という方でなければめちゃくちゃおすすめです! 頂き物のレチノール美容液。刺激が少なく、毎日使いやすかった! お手頃でもあるのでレチノール初心者の方へもおすすめしたい美容液でした。 高濃度ビタミンC誘導体美容液なのに比較的お手頃。 サラッとしていて馴染みが良く、他のスキンケアとの相性を考えなくて良かったので使いやすかった! 私の使い切り常連。毎日使ってます☺️
- 2023.08.29
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··𓂃𖧷𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@vtcosmetics_japan)𓍯~~🏷𝐂𝐈𝐂𝐀×𝐇𝐘𝐀𝐋𝐎𝐍𝐂𝐈𝐂𝐀𝐑𝐄𝐓𝐈-𝐀𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄𝟎.𝟏シカレチ𝐀エッセンス𝟎.𝟏𝟑𝟎𝐦𝐥 ¥𝟐,𝟔...
- 2023.08.09
VTさん(@vtcosmetics_jp)のレスキュー隊に選定され、いただいた商品を使用しました🙇♀️(※提供レビュー投稿です)💡リードルショット300リードル100は最初刺激に驚いたのでドキドキで300を使うとむしろマイルドに感じた素肌で...
- 2023.08.29
VTシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05Qoo10のメガ割で買いました!リードルショット100と併用しています!荒れるのが怖いので少量ずつ使用しています。よく朝鼻の毛穴が少し小さくなっている気がするのと肌のキメが細かくなった気...
- 2023.09.17
私は特に刺激は感じませんでしたが、肌荒れなどがあるときは控えめに使うか、0,1から使うなど工夫した方がいいかもしれません。 ベタつきが少なく馴染みがいいです。 コスパも良くてリピートしたいと思います!
- 2023.09.03
ただクリームだけ肌が乱れている時は少しピリつくときがあったので、1〜2日おきに米粒🌾くらい使ってた。 ビフォーアフターがかなりわかりずらいんだけど開いた毛穴は気にならなくなってきたかな。 個人的にはシートマスクもとってもおすすめ!美容液ひたひたですごく気持ち良い🥹💓
- 2023.06.08
シカレチはワンプッシュで適量出るから使いやすい!夜に使ってます🫶 CICAクリームはとてもお気に入り!ジェルっぽいさっぱりなテクスチャーで香りも爽やか!朝ヘパリン系クリームを少量塗った後に使ってますがベタベタしないしリピ確定です😲✨
- 2023.09.08
本気の毛穴ケア✊🏻みんなマスク取る準備できてる?マスクしてると隠せるからって肌のケア怠りがち、、今日はノーマスクに耐える毛穴レスな肌をつくるスキンケアルーティンを紹介🤍ぜひ参考にしてね!#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#韓国スキ...
- 2023.05.04
最近ハマってるVTのリードルショット使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが最近すこぶる肌の調子が良い!天然のマイクロニードルが入っている洗顔後すぐに使う導入美容液。後に使うスキンケアがより良く角質層まで浸透するよ。100.300.700と数字が大き...
- 2023.07.26
VTのPDRNアンプルはどんな成分とも組み合わせ可能な万能アイテム✨アゼライン酸・トラネキサム酸・レチノール・グルカミューンから肌悩み別のおすすめを紹介。今一番お気に入りの組み合わせはPDRN×アゼライン酸!艶々もちすべな肌触りに感動🤍◽️ア...
発売4ヶ月で40万個も売れた話題の商品👏🏻 シミやそばかす、ニキビ跡を薄くすることから#塗るレーザートーニングと呼ばれるほどの施術級の効果を実感でき、 トラネキサム酸の抗酸化作用でニキビ跡だけじゃなく、炎症ニキビにも⁉️ 肌への刺激を最小限に抑えてるから、敏感肌や朝にも使用可能な優秀アイテム✨️ トーニングトナーで朝のお肌の調子がいい👏🏻 夜塗って朝までしっとりしてるのにべたつかないから髪が顔にべったりってこともなくて良すぎる!
- 2024.11.15
最近売り切れ続出の話題の人気商品リードルショット 使えば使うほど目立ち毛穴の改善!2週間使うだけで満足できる結果の臨床実験まで完了! 広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめだよ😌 レチノールは初心者さんでも使いやすいし 肌荒れケアと保湿を同時に叶えてくれる🤗 毎日使うことで毛穴や肌の弾力をアプローチしてくれるよ! テクスチャーは乳液みたいで色は緑っぽい! リードルショット1000は毛穴より小さいな天然マイクロニードルと、VTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインで美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が期待できるそうです😊 使い方は洗顔後に使うそうです!肌にのせるとチクチクするから出して手のひらでなじませる方がいいかなと思います😍 テクスチャーはとろみがあって伸びがいいよ!
- 2023.08.08
VTのマイクロニードルと併せて使用で毛穴ケアが期待できるアイテム‼️ 痛み少なめで刺激が気になる人にオススメ。 毛穴ケア、ニキビ、黒ずみなど幅広く効果があって期待大のエッセンス🤭 使用感はみずみずしくて つけた後はしっとり。 毎日使えてレチノール初心者にもオススメ🔰 夜スキンケアにプラスするだけなので 使い終わったらリピします🥰
- 2023.08.27
こちらはかなり初心者むけレチノール レチノールの刺激をシカが抑えてくれて 毎日使いやすい使用感に 私は皮向けなく、ピリつく感じもないけれど 1週間くらい使うと肌がつるりと 触り心地のいい仕上がりに 噂のちくちくリードルショット! ただ、強くはないのでなじませていると チクチク感もなくなりしっとり保湿の感じが残るのみ 天然の美容針でお肌を刺激して スキンケア成分をより肌に伝えやすくしてくれるそう お肌がふっくら、そしてしっとりした質感になるので ちくちくに慣れれる人はぜひ使ってみてほしい!
- 2023.08.06
シカレチAエッセンスは、すでにレチノールを使用したことがある人におすすめのアイテム🌟 肌なじみの良いみずみずしいテクスチャーで、毛穴と肌のキメを整えてくれます✨ レチAクリームと一緒に使う場合は、まずこちらのエッセンスを気になる部分や顔全体に塗り拡げてから、レチAクリームをより気になる箇所に米粒くらいを重ね付けします。
- 2023.08.31
VT独自成分CICA※と天然マイクロニードル(天然の美容針)※1.を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」は… 美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるというリードルショットは、洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌙 マイクロニードルが入っている為、お肌に馴染ませるとチクチクする感じがあり初めて使う時は不思議な感触にビックリ🫢 肌馴染みの良い使用感で、ブースターとして普段のスキンケアに追加するのも良し🙆♀️ 毛穴ケアにはリードルショット後に、CICAレチAエッセンス0.1を使ってみたよ♪♪ 初めてレチノールを使う方にオススメなエッセンスで、肌の状態に応じて少量ずつ使っていくんだって! 高濃縮なエッセンスで軽い使い心地☺️ ベタつかず、さっぱりしているから今の時期にもピッタリ🥵☀️ おうちのスペシャルなケアとして、今後も取り入れたい2アイテムです(*´ω`*)
- 2023.08.03
鼻(てっぺん):黒ずみ毛穴-ザラザラしていて黒いぷつぷつがある 鼻(小鼻周り):白い角栓-ザラザラ・ゴワゴワしている 頬:ひらきor乾燥毛穴orつまり毛穴(?)-多分いろんな毛穴がある、自分でもよくわかってない、暖かいところに行くと赤みがでる 口周り:乾燥肌-冬場しっかりと保湿しないとカサカサと粉を吹く
- 2023.08.23
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだとか! 1週間ほど使ってみたんだけど、3日目くらいから中々治らなかった肌荒れが落ち着いてキメも整ったような🙌 私が使ったのは毎日でも使えるリードルショット100 はじめはチクチクして大丈夫かな?と思ったけど、馴染ませると気にならなくなるよ! ふっくら滑らかなお肌になるから最近のお気に入り✨ そしてリードルショットが馴染んだら次に使うのがシカレチA エッセンス0.1💚 VTのシカレチシリーズはレチノール初心者でも使いやすいし刺激が少なくて好き♥️ しばらく使い続けるとつるんとした均一肌に✨ 1ヶ月、2ヶ月と使い続けてたるみ毛穴、毛穴の黒ずみ、角質、シワなどの悩みもゼロになるといいな🥰 広い毛穴や肌トラブルでお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめのリードルショット+シカレチAエッセンス
- 2023.08.08
チクチクがクセになる!エステ級のケアを自宅でも♕𝚜𝚔𝚒𝚗𝚌𝚊𝚛𝚎♕——————————————————————————✎𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴VT✔︎シカレチAエッセンス0.1✔︎リードルショット100——————————————————————————...
- 2023.08.08
肌本来の持つ力や美容成分をしっかりお肌に届けることに着目したVTの大人気新商品 【リードルショット100】 VTのCICAと天然の美容針(マイクロニードル)を組み合わせた導入美容液で夜のスキンケアのファーストステップとして使用するだけで、お家でも簡単エステ級のケアが出来ちゃいます❤️ また、初心者でも使いやすい低濃度、低刺激のレチノール美容液 【シカレチAエッセンス0.1】 ベタつきがなく、ずっとお肌に馴染む美容液で毛穴ケアにぴったり! お肌のふっくらハリ感や毛穴が目立ちにくくなっているのを短期間で実感できたので、使い続けていきたいアイテムです🌿
- 2023.08.09
私は2週間と言わず、6月の初めから使い、6月中ほとんどに使用しました💚 1番酷い小鼻の凸凹毛穴🍓🙈自分の目では気づかなかったですがチャレンジ後、顕微鏡でいざみるとキメが整ってるように見えるし、黒ずみや毛穴の凹凸がマシになってる! それぞれのアイテムがいい中、わたしのお気に入りはリードルショット!! まだ100しか持ってないけど300・700にもチャレンジしたいです🫶🏻🤍
- 2023.06.30
VTで毛穴ケア✨🤍 家でも毎日エステ級のケアが出来るというVTのアイテムをお試しさせていただきました◎ リードルショット100 話題のダーマペン美容液! CICA成分配合の美容針が入っていて、チクチクするような使用感ですが、この美容針が道を作ってくれて、角質層まで美容成分を届けます。 リードルショットには100、300、700の3種類があり、使う頻度が変わってくるので自分の肌に合うものを使うのがいいと思う🙆♀️ リードルショット100だけは毎日使えるものになっていて、私は特にトラブルなどなく使うことができました! シカレチA セット レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で優しく毛穴を引き締めてくれます🙆♀️ シカレチAエッセンス0.1を毛穴やシワが気になる部分、もしくは顔全体に塗り広げてシカレチAクリーム0.05をより気になる部分に。どちらもベタつかないからすごく使いやすい…!! シカレチAとリードルショットを一緒に使うとさらに毛穴ケアにいいそうです✨
- 2023.08.28
毛穴の黒ずみや毛穴の広がり 毛穴の悩みは肌トラブルや肌の老化の原因となるため、毛穴悩みは女性なら誰しも抱える肌悩みの一つ VTのシカレチムがあなたの毛穴悩みを全力でサポートします! 水分たっぷりの軽い使用感でベタつかずさっぱり肌に馴染み、キメ細かく引き締まった素肌へ導きます 毛穴はずっと気にしている部分。 ファンデが溜まるのも嫌だ… そんな時に使ったこれは、まず肌がもちもちしていい!そしてきめ細やかな肌になれたように感じました☺︎ レチノールもおそらく初めてでしたが、 特に荒れることもありませんでした◎
- 2023.08.06
✨️シカレチ💚W使いで集中アプローチ✨️ꕤ⋆*--------------⋆VT/@vtcosmetics_japan・#シカレチAエッセンス0.1・#シカレチAクリーム0.05⋆---------------*⋆ꕤ今回シカレチAミニセットを...
- 2023.06.30
🌿レチノール×CICAなので敏感肌・初心者の方にも使いやすい商品です𓈒𓏸 私は毛穴が気になる箇所に米粒大ずつ点置きして伸ばす感じの少量から始めました⭐︎ 3日続けてA反応もなかったので徐々に増やしていきました⭐︎ 🌿乳液のようなテクスチャーでサラッとみずみずしいので伸ばしやすく浸透力がある感じがします𓈒𓏸 🌿香りはハーブのような爽やかな感じがほんのりします𓈒𓏸 私は香水が欲しいくらいこの香りが好きです✿ まだ使用して2週間なのに少し毛穴が引きしまってきてる気がします💚´- 今後も使って憧れのゆで卵肌を目指します🥚🥚ʾʾ
- 2023.08.28
毛穴や肌キメにアプローチするレチノールに 鎮静効果のあるVT独自成分のCICAを 組み合わせて作られた初心者でも使いやすいレチノール♡ 保湿力は軽やかでさっぱりとした使用感です。 皮脂過多による酸化した黒ずみ毛穴が気になっていたのですが シカレチAエッセンスを取り入れるようになって、 皮脂が抑制されて毛穴がフラットに。 もちろん黒ずみも目立たなくなってきました✨ 他に皮脂過多による開き毛穴や、ゆるみが気になる方にもオススメです♡
- 2023.08.03
しっとりもっちりとした質感になるので 比較的にクセなく使いやすいエッセンスです! 優しい香りなので香料が苦手な方でも 使いやすく感じました😌 最近毛穴の広がりが気になりがちですが、 継続して使用することで少し毛穴がキュッと 引き締まりつつあるように感じている😢❤️ シカ成分も配合されているのでお肌が 敏感な時でも使えるのが嬉しいポイント!
- 2023.07.13
CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ導いていれるのだとか^ ^ なめらかでみずみずしいテクスチャー。 肌に馴染ませている時に、リードルショットのチクチク感を少し感じます。 しっとりとするような使い心地ですが、お肌への馴染みがはやく、ベタつかない軽いつけ心地。 広くなった毛穴を縮小してくれる特徴があるアイテム、リードルショット + シカレチA! 使えば使うほど目立ち毛穴の改善が期待出来るそうで、広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめです^ ^
- 2023.08.01
しゃばしゃばトナーだけど、ほんのすこーしとろっとしてるから肌なじみがいい✨️ 重ねてもベタつかないし朝夕使えるよ⭕️ 薄い緑のエッセンス ほんのりグリーンフローラルっぽい香り 軽めのテクスチャーなのでなじみもいいよ⭕️ 年齢とともにくすみと毛穴のたるみが気になってきたので引き続きケアしていきます︎👍🏻
- 2024.11.12
特にエッセンスは、innisfreeより伸びが良くて、ほんのり良い香りがするので、私はVTの方が好きです☺️ 交換用のリフィルもあるので、お得に買えちゃうのも良き◎ レチノールを使い始めて約半年ですが、肌に弾力が出て、ほうれい線が薄くなったことを実感🥹 毛穴は少し目立たなくなったかも…!
- 2023.12.07
VTのシカレチシリーズはレチノール初心者でも使いやすくておすすめ😆✨ VTのは、敏感肌や初心者にも肌にやさしく使いやすくしてくれていて、肌への負担を減らしながら毛穴ケアにアプローチができちゃう美容液😍 テクスチャーは水分たっぷりでみずみずしくて付け心地ら軽くてベタつかなくていい感じ☺ 広くなった毛穴を縮小してくれて、キメの整ったなめらかな美肌に導いてくれて肌の印象も明るく透明感が出てきた気がする😍💓 レチノール初心者さんにもおすすめのシカレチA エッセンス0.1🔰リードルショットと合わせて使うとより一層肌のキメが整って毛穴悩みのない滑らかな肌に近づけそう💓💓
- 2023.08.01
シカレチA エッセンス0.1に配合されているレチノール誘導体『レチノイン酸ヒドロキシピナコロン』はA反応がおきにくく、効力を発揮するという期待の新星⭐️ 使い続けることで毛穴がキュッと引き締まり、ツルンとなめらかな肌に🌿 夏の開き毛穴やぽっこり毛穴の予防にもオススメだよ👌
- 2023.07.13
パレット下にブラシを格納出来るのが魅力的だったが、KATEの方がコンパクトなので、今度からそちらを使う 大好きなジェルアイライナー 減るのが速いのが欠点 塗り心地が良くて愛用
- 2024.11.10
☑美容液#VTコスメ@vtcosmetics_japan.#シカレチAエッセンス0.1.皮脂を抑えて毛穴が目立たない美肌へケア.✔️毛穴✔️キメ✔️皮脂.容量:30mL価格:3,300円.*CICAHYALON™配合*レチノイン酸ヒドロキシピ...
- 2023.08.06
使った感じは、みずみずしく伸びの良いテクスチャー◎ 黄緑っぽい美容液で、肌にスーーっと広がってくれます。香りもほぼ感じません✊🏻 A反応が出にくくとっても使いやすかった…!!!!!!💖 使い始めて数日ですが今のところ大きな刺激もなく順調に使えています◎ なんとなーく肌ツヤが良くなったような気も…🤔🤍 また、VTのリードルショットと一緒に使うと更に効果を感じられるそうです🎶
- 2023.08.05
エッセンスって名前だけあって みずみずしくて軽い使用感で とっても使いやすい✨✨ 敏感肌でも肌に良い成分をそのまま 使って欲しいって考えられた エッセンスで、安定性を高めた レチノール配合みたい☺️🫶 レチノール誘導体で毛穴、しわケア CICAで鎮静 肌の赤みが軽減されたのはこのエッセンスのおかげかな💕 使いやすくてお気に入りです💚
- 2023.08.03
【VTでお手入れ】VTと言えばCICAが有名。デイリーのお手入れに便利なシートマスクや清々しい使い心地のあるCICAクリームなど何かしら使ったことがあるのではと思います。しかしスペシャルケアも侮れません。今回は毛穴開きと...
- 2023.08.05
肌への刺激が強いと言われるレチノールクリームより多くレチノールが配合されています 同時にLHA成分をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ導いてくれます 嫌なべたつきはなく、さっぱりした使用感です お肌がつるんと滑らかになる気がします さらにお肌が明るくなる気がしますよ さっぱりした使用感なので、後に乳液やクリームを使うのがお勧めです 他のスキンケアアイテムの邪魔をする感じはないのも良いですね
- 2023.08.01
VTの新商品リードルショット! 洗顔後の肌に薄ーく広げるとチクチクする 毛穴より小さい天然美容針が入っていて シカ成分が入った美容針は肌に穴を開けて 美容成分をグングン中に! リードルショットラインは100、300、700と レベルがあって 100は毎日おっけい 300は3日に1回 700は7日に1回と使い分けます。 数字は針がどのくらい入ってるかの違い。 使う前にパッチテストをして どのくらいの刺激があるか確かめてから使ってね 1分くらいチクチクするけど 他のスキンケアしてたらいつの間にか収まります 毎日使用していますが段々と慣れてきます! 外出する時は日焼け止め必須です! 日々のスキンケアルーティンにプラスして おうちエステ気分に🫶
- 2023.05.22
★★★商品名★★★#VT#ブイティー#シカレチAエッセンス#シカバイタルクリーム★★★販売店★★★#Qoo10 や #楽天 など、商品名で検索してみてください🔎#バライティショップ 、 #コスメショップ など幅広く販売もしてます。★★★使用感...
- 2023.08.06
最近よく聞く「レチノール」毛穴やシワ弾力に効果があって人気の成分だけど、その分刺激も強いから使い方にはコツがいるらしく… レチノールとCICAを合わせた VTの次世代レチノール「シカレチA」アイテム✨ まずは、シカレチAエッセンス。レチノール初心者なので、少なめ量から使ってますが、0.1%だからピリつく事なく使えてます❣️ 私はブースターの後このシカレチAエッセンスをぬって、そのあとたっぷり化粧水でケアするのが毛穴撃退ルーティン👍 で、もっとスペシャルにケアしたい!って時は、セブンデイズマスクの出番♡ ふわふわシートにレチノールとVT CICAたっぷりのエッセンスがひったひた♡ とても使いやすいレチノールアイテムなので、夏本番に向けて、デコボコ毛穴やたるみ毛穴をしっかりケアして美肌に近づけるようがんばる😍👍
- 2023.07.13
VT独自成分の シカヒアルロン酸 肌トラブルを防ぐツボクサ+水+保湿成分3種のヒアルロン酸配合 バクチオール 次世代レチノール(レチノールと似た成分) レチノイン酸ヒドロキシビナコロン 皮脂の分泌を正常に整えてターンオーバーを促進し毛穴やシワにアプローチ LHA 毛穴の汚れを落としてキメの整った肌へ レチノール+(整肌成分)のシカ成分配合なので 敏感肌の人でも使いやすいレチノールだと思います♪ テクスチャーは乳白色でゆるめでスルッと馴染む感じ 保湿も◎ 乱れてしまっている肌のターンオーバー促進とシワ改善に期待して まだ1週間くらいだけど優しい感じでお肌にハリを感じ、そしてさらなるハリに期待中🥰
- 2023.08.13
過剰な皮脂を抑えて キメの整った美肌に導いてくれる CICA成分とレチノール誘導体配合のエッセンス♡ みずみずしいテクスチャーで、ベタつかずスーっと馴染んでくれる✨ レチノールを既に使っている人は 朝の使用もOKみたい❣️ 劇的な変化はないけど、 頬の毛穴の開き改善に使い続けたい✨
- 2023.08.20
リピ買いはエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメント✨ ドライヤーを使う前に使うトリートメントで、これを使うと速乾と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれるのでかなり助かっているアイテムです! 気になっていたアイテムはVTのシカレチA エッセンス0.1❤️ イニスフリーのシカレチを使っていたのですが、VTからもシカレチが出たと知ってすごく興味があったのでこの機会に購入˚✧ 試し塗りしてみましたが、軽めのテクスチャーで伸びが良く、使いやすいアイテムだと思いました! LIPS フェスタは8月7日まで開催していてクーポンだけでなくポイントアップや限定セットの販売もあるのでぜひ参加してみてくださいね〜!
- 2023.08.01
TXトーニングシリーズは肌のくすみ・ニキビ跡・シミ・そばかす・色素沈着のお悩みに😊 セットのエッセンスは肌悩みに合わせて選べる✨ 私は毛穴悩みのシカレチAエッセンス0.1を使ったよ😌 「TX自慢すっぴんセット」トナー現品+新作アンプルもついてくる太っ腹😳
- 2024.11.16
なめらかな肌になりたい方におすすめ! リードルショット + シカレチA それぞれ単品でもしっかり効果を感じて大好きな二つの商品🫶相乗効果がすごいんです🥺 話題超えて美容垢では定番化してるリードルショット🪡 天然マイクロニードルの中に無数の空洞があって、有効成分を入れ込むことで角質層まで美容成分を運んでくれるそう。ツボクサエキスを入れ込んだシカニードルはさすがVTさん👏 シカレチA ターンオーバーを促進してくれてツルスベ肌に導いてくれるレチノール。ただ気になるのがA反応🥺シカ配合なのでシカレチAは A反応起きづらい気がする🌱 使えば使うほど毛穴が目立たなくなるので、まずは2週間試してほしい🌿
- 2023.08.05
レチノールは普段から使っていますが、こちらのシカレチはかなり使いやすいし、ピリピリしないレチノールでした。 短期間の毛穴悩みに効きやすい感じ!リードルショット100のあとにこちらを使用していますが、レチノール特有の刺激はDOWNし、効果はUPされている感じがします。 初めてレチノールを使う方にも安心なエッセンスでCICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へに導いてくれる感じ。 一応レチノールなので、普段使っているものにワンプッシュ追加する形で使ってますが、それでも肌なめらか、毛穴がメイク落ちのときも気にならなくなってる感じがします。 レチノール特有のピリピリ感はないので、小皺や毛穴など今は部分的に馴染ませてますが、慣れてきたので他の気になる部分にも使ってみてるところです。 ペタペタ感もなく、さらっと肌馴染み、とろみがややある感じで、使用感もかなり良く、リピしたい一品です。
- 2023.08.07
しっかり使ってのレビュー。 あると安心。もっちり肌にしてくれる。 毛穴ケアに期待できそう、ハリ感によって凸凹が目立たなくなったと思う! 最後まで綺麗に使い切れるポンプ、密封性の高い容器は良かったと思う。 刺激もなくすっと伸びてもっちりした肌にしてくれる、攻めのレチノールと守りのCicaが配合されているので精神的なお守り&肌実感ありました!
- 2024.08.27
刺激は低いのに効果は高いって最高じゃない!? CICAHYALON™+バクチオール+LHA配合で肌への負担なく毛穴を専門的にケアし、なめらかでハリのある肌へ 塗ってもピリピリすることも無くて、赤くなることも無かったです! なのにお肌はつるんっと滑らかに😌 でもちょっと…使うの怖いかもって方は、手持ちのスキンケアに少量混ぜて、徐々に慣らしていけばOKです👌 正直使ってスグに効果を感じるとは思ってなかったんですが、いい意味で裏切られました😂 開き毛穴をお持ちの方はぜひチェックしてみてね💕︎ リードルショットと併用すると最高です👍
- 2023.07.29
商品詳細情報VT シカレチA エッセンス0.1
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- ハローキティ/50周年デザイン
- こだわり成分配合◎パッケージにもこだわりをプラス♪ ●パッケージのポイント! エアレス容器でレチノール成分*を守り、鮮度の高い成分をそのまま肌へ届けます。 心地よく馴染み肌のキメを整える - 水分たっぷりの使用感でべたつきにくい! - しっとり肌の角質層隅々まで馴染み肌のキメが整った美肌に導いてくれます。 *整肌成分 使用方法 ◎ STEP1. エンドウ豆ほどに手に取り、気になる部分や顔全体に塗り広げます。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/3/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA <ハローキティ/50周年デザイン> 水、ベヘニルアルコール、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、香料、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、セラミドNP、ベタイン、レチノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、水添野菜油、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トロメタミン、アデノシン、カプリロイルサリチル酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、プロポリスエキス、水添ポリ(C6-14オレフィン)、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、グルコノラクトン、バクチオール、BHA
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第128位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第132位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |