• シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • シカレチA エッセンス0.1/VT/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

《スキンケア方法》シカレチA エッセンス0.1|VTの使い方・効果 - ❍。VT|REEDLE SHO

❍。VT|REEDLE SHOT 300&CICA RETI A ESSENCE 0.1|𓈒𓂂 ✅PR・提供ナシ。 二週間使ってみた。 ‪🔆‬ 私の評価の基準 ‪🔆‬ ☆1 『絶対、リピなし。』 肌に合わなかった、いい所が見当たらない、 おすすめしない。最後まで使えなかった。 どんな肌質の人にもおすすめはできない。 まだつけたことないし、そうそうつけない。 ☆2 『リピなしだけど... 。』 肌質的にリピなし、違う人にはいいのかも。 もうちょっと情報見てから買えばよかった、 少し後悔。 ハトムギ化粧水とかがそれ。 混合肌のメイン化粧水では無い。普通肌だと◎ ☆3 『ふつう。』 自ら買ってまでリピはしない。 でも使ったことに後悔もしない。 もっと安かったり、効果が高かったら リピしてたかも。 LuLuLunがそれ。もっと安いか、ほかの機能が 実感出来ていれば、リピありだった。 今のコスパのうちでは買わない。 ☆4 『リピありだけど... 。』 リピありなんだけど、その分野で他に 気になるのがあれば他のを買ってしまう。 これよりコスパのいいものや効果の高いものを 探してしまう。 白潤プレミアム しっとり 化粧水とかがそれ。 安くてリピしやすいからずっとリピしてるけど。 ☆5 『絶対、リピあり。』 効果を感じられる、リピ買いできるコスパ、 この分野はこれしか勝たんし、これしか買わん、 ストック常に欲しい、みんなにもあげたい、 ぐらいのレベル。ほとんどつけない。 なぜなら、試す商品が少ないから。 他にもいいのあるかも精神で☆4つけがち。 ちなみにパーフェクトワンフォーカスは☆5‼️ 今回は☆4をつけましたが、 二週間の使用で、この星をつけています🌟 今後の使用次第では評価が下がることも、 上がることも有‼️ ✅今回はPR・提供ナシ。 ‼️VT REEDLE SHOT 300 & CICA RETI A ESSENCE 0.1 ‼️ 🗓二週間使ってみた🖋 🔆二週間の予定 リードルショット300は3日に1回の使用を推奨💁 ですが‼️ 問い合わせたところ、肌に異常がなければ連続使用夜のスキンケアにのみ使用😌 とのことで... 8月 25日:リードル&レチシカ 26日:レチシカ 27日:リードル&レチシカ 28日:リードル&レチシカ 29日:レチシカ 30日:レチシカ 31日:リードル&レチシカ 9月 01日:リードル&レチシカ 02日:レチシカ 03日:リードル&レチシカ 04日:レチシカ 05日:レチシカ 06日:リードル&レチシカ 07日:リードル&レチシカ ‪🔆‬ テクスチャーと使用感 ‪🌱‬CICA RETI A ESSENCE 0.1 ・乳液のように柔らかくてスっと馴染む‪🫧‪ ・スっと馴染むのでベタつかない🙆🏻‍♀️ ・レチノール 0.1 (敏感肌さん、肌の弱い方は注意してください⚠️) ・コスパは高く感じてしまうので メガ割などでお安く買うのが⭕️ ・夜のみの使用、ワンプッシュでも伸びが いいので割と長持ちはします☺️ \参考価格:3,300円 110円/ml/ 🪡REEDLE SHOT 300 ・みずみずしく、サラリとしていますが、 小さい針が入っているのでチクチク🪡 ・こちらもサッ、スっと浸透する ・2、3時間するとチクチク感は軽減されます👍🏻 ・刺激がかなり強いのでどの肌質の方も、 1回はパッチテストをするのを勧めます🍀 (敏感肌さん、肌の弱い方は特に注意してください) ・価格がかなり高いので、手が出しにくい‼️😭 ・これも夜のみの使用、ワンプッシュでも十分 なことから長くは使える⭕️ \参考価格:4,730 94.6円/ml/ ‪🔆‬ 使用方法 夜のスキンケアにのみ使用😌 クレンジング・洗顔後すぐ、化粧水前に リードルショットワンプッシュ、 レチシカワンプッシュ、 鼻と頬の毛穴が気になる部分中心に使用👀 1枚目にある通り、 レチシカは毎晩使用していますが、 リードルショットの方は2日連続で使ったり、 2日使用せずに空けたり、肌のコンディション を気にして使っています‼️✋ ‪🔆‬ 結果 毛穴が無くなりはしていない‼️ 数に変化はなし‼️ そこまでの劇的変化は2週間では出来ない。 (スキンケアでそこまでできるとも思わない🤨) ですが、 最終日には写真でとる限りでは、 表面的な毛穴、に見えます。 ということから、 劇的変化は見られない‼️ 継続していこう‼️頑張ろう💪🔥 と思える結果になりました🥳 ‪🔆‬ まとめ 今後もこの毛穴たちに向き合っていきます👩‍💼 少しでもケアしていけたらな、と思っています💭 また使い切りや使っていく中での投稿していきます‼️ コツコツ肌綺麗にしていくぞ〜🤜 Qoo10メガ割終わるまでに出せてよかった🥰 気になっていた人の参考になっていたら嬉しいです🤍 ご覧頂きありがとうございます😊‼️ 参考になれば嬉しいです❤️‍🔥 ※「浸透」は、角質層までの浸透を指します。 #vt_シカ #VT #シカレチA エッセンス0.1 #リードルショット300 #毛穴ケア #毛穴 #二週間使ってみた #Qoo10メガ割 #スキンケア #毛穴_スキンケア #リードルショット #レチシカ #レチノール #シカレチ

おすすめアイテムVT×美容液

リードルショット100 / VTLIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

リードルショット100

• クチコミ数:2001件
美容液ランキング第6位

シカレチA エッセンス0.1 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第13位

リードルショット300 / VT

リードルショット300

美容液ランキング第4位

VT×美容液の商品をもっと見る

• こっちゃん

こっちゃん化粧水の後ではなく、前にレチシカ使う理由って何かありますか?

• こっちゃん

こっちゃん@__owなるほど!ありがとうございます🫶☺️

• 55o❕

55o❕@orange_blush_8ch8リードルショットが、スキンケアの浸透力を上げる役割を果たしているからです! リードルショット→化粧水→レチシカ、にしてしまうと主に化粧水の浸透力を上げており、リードルショットとレチシカを同時利用するメリットが半減してしまう、と考えているからです。 その分刺激は強くなってしまうので、使いたいけど、強い刺激は与えたくない時などは化粧水→レチシカの順番にしたりしてます。 以下、公式Q&Aの回答です。 リードルショットの直後に塗った商品の吸収率が一番高く向上され、次々に塗る商品はリードルショットの直後に塗った商品と比べますと吸収率が少しずつ下がりますと思われます。

美容液ランキング

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:2022件
美容液ランキング第10位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

美容液のランキングをもっと見る

55o❕さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)

商品選択

商品選択