オイデルミン エッセンスローションはとろみのある化粧水です。 すーっと馴染んで気持ちいい。透明感・なめらかさ・ハリ弾力・うるおい・つや・乾燥小じわに期待できるそう。 厳選された18種の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与えエイジングケアする美容液です。世界各国で252のビューティアワードに輝いてるそうです。 肌に眠る可能性に着目し、資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GLを配合。美容成分がすばやくなじみながら角層深くまで浸透し、肌をフレッシュなうるおいで満たします。
\リピあり?なし?使い切りコスメ✨/最近使ったものはリピートしたいな、と思うものが多かったです!👑リピあり⭐︎オバジCクリアアドバンスドローション∞キールズUFC・東北ルルルン(ご当地)・ルルルンハイドラEXマスク・KANEBOフュージョニン...
このとろみのあるテクスチャが秋冬にも心強かった.ᐟ.ᐟ 化粧水は美容液みたいにとろみがあって、私はスキンケア時短したい日はこれ一つでも肌の調子が良く感じた🙆🏻♀️ 厳選された18種類の美容成分が1滴に凝縮 乾燥などの様々な肌ダメージケアにも🐻❄️◎ 上品でほのかなパウダリーな香りがして めちゃくちゃリラックスできる🐻❄️𓈒 𓂂𓏸
資生堂の歴史ある「オイデルミン」が、革新的な化粧液として進化◎ もっちり&つやっとした肌でハリ感のある肌をキープできるのが嬉しいポイント。 リフィル対応で環境に配慮しているのも魅力的。
120年の歴史のあるびっくりなローション😳 2023年にアクティブREDテクノロジーを搭載して生まれ変わったよ♥️ とろっとしたエッセンスローションが気持ちよく広がって肌を整えてくれる感じ✨️ 香りもほんのり、癒される… 五感で楽しめるようなローションだよ☺️
オイデルミン エッセンスローションをメインにスキンケア🧴 花粉の時期、いつも顔が部分的にカサカサで痒くなってしまうのでそれが今年は起きないといいなぁ🥹 オイデルミンは4MSKの美白成分やピーリング効果もあるそうなので、化粧水をオイデルミンにすると美容液を減らせて時短になるところも良い💡
生き生きとしたつややかなお肌へ☺️ 120年以上の時を超えて2023年、さらなる進化を遂げた新世代オイデルミン! 化粧水なんだけどとろみがあって美容液みたい🥹❣️ お肌に手のひらが吸い付くような感じ…好きです😼💖 独自のケフィア発酵エキスGL・ユズエキスGL・資生堂独自成分4MSK(整肌)配合でお肌の調子も良い感じ🐰
憧れのオイデルミンがパワーアップ❤️🌹 濃密さ、使用感、香り…全部好きすぎ😭👏🏻 とろみのあるテクスチャーなのに馴染むのが早いし、たっぷり栄養補給された様な元気のある肌に近づくのが嬉しい🤗💓 スキンケアの時間が本当に幸せすぎた…
頂いたSHISEIDOオイデルミン1週間使ってみました減ったかな?✧••✧SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション特製サイズ30ml✧••✧使ったのは夜だけで朝は違うローションを使っていたのでまだ3分の1あります旅行に持っていっても大...
SHISEIDOメンバーシッププログラム特典✨美しいパッケージで先日届きました🙌オイデルミンエッセンスローション〈化粧液〉特製サイズ30mLバイタルパーフェクションアドバンスクリーム(医薬部外品)薬用クリーム特製サイズ15g✼••┈┈••✼•...
4/17より値上げ!!駆け込むなら今!4/17より価格改定が決まっている資生堂・クレドポーボーテの製品🥹🥹大好きな製品を3つまとめましたー!!クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn魔法の下地🥹付けるだけで色ムラとんで下地1本でも肌綺麗...
.SHISEIDOさまからいただきました🌹★SHISEIDO オイデルミンエッセンスローションはい。言わずと知れた名品。とろっとしたテクスチャーなんだけど、すーっと肌に馴染んでべたつかない。みずみずしい艶感。ボトルも高級感があって気分が上がる...
SHISEIDOの英知の結集とも思える オイデルミンとアルティミューン。忙しい日々の中でも香りやテクスチャー、使用感において情緒的にQOLを上げることのできるスキンケアシリーズ。 ほんのりとろみがありつつも、まるでとろみがあるとは思えない程の肌馴染みの良さ!難なく3回ほど重ね付けできちゃいます。 化粧水の後に使う、なめらかで軽めのテクスチャーの美容液。こちらも肌馴染みがよく、全然ベタベタしません。
SHISEIDOさまからいただきましたオイデルミンエッセンスローション定価9,680(税込)とろみのあるテクスチャーのローション!とってもいい香りが◎嫌なベタつき感が全くないのに、しっとりと肌を保湿してくれる✨使い始めてから肌に透明感がでた気...
資生堂さんが初めて作った、120年以上も愛されている化粧液🫶♡ 2023年に先進技術を取り入れて進化✨ ケフィア発酵エキスGL・ユズエキスGL・資生堂独自成分4MSK (整肌)など、独自のテクノロジーを詰め込んだ化粧水を超えた化粧液🌟 ゆっくり浸透していってベタつきなくしっとり。 保湿感抜群で肌がもちっとします✨
🎀🌷〻SHISEIDO様よりいただきましたˊ˗☑︎オイデルミンエッセンスローションお肌にすっと馴染んで保湿力が高い化粧水🫧乾燥肌の私にはぴったりでした◎ホワイトフローラルの香りもとってもよかったよ🧸🌿ぜひ試してみてね🤍#P...
オイデルミンは資生堂が初めて発売した化粧品らしく、とても長い歴史をもつ商品です。 少しとろみのあるテクスチャの、伸びの良い化粧水で、ぱしゃぱしゃ使えるのが良きです♡ 処方や形は変われどパッケージの赤色はずっと変わらないらしく、このパッケージは2023年から販売されているそう。
SHISEIDOさまからいただきました❤️目覚めるつや肌。1日目から感動する化粧液!🥹💎オイデルミン エッセンスローション💎今まで発揮しきれていない、美の回復に着目!美容液のような心地よいとろみがすっと馴染む!乾燥や環境変化に負け...
SHISEIDOの美容液FDと同じケフィア発酵エキスGLが配合されています ほどよいとろみと、スーッとした使い心地が気持ちよくてお気に入り🥰 成分だけでなく、使用感の良さや香りテクスチャーの細部に至るまで研究し尽くされて作られているところがさすがSHISEIDOだなぁと思いました
つややかな肌が続く化粧液。角層のすみずみまで素早く浸透し、乾燥による小ジワを目立たなくします𖤐 独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジーTM搭載で美容成分が肌のすみずみに行き渡ります.ᐟ.ᐟ 翌朝の肌の仕上がりの違いにびっくり。季節の変わり目は肌の調子が崩れやすく荒れることが多いですが、だいぶ落ち着きました.ᐟ.ᐟ
このセットで使ってると肌調子が良い🌟 とろみがあるけどベタつかずにみずみずしく潤うよう塗り心地😌 資生堂が初めて発売したのがオイデルミンで、120年以上経っても進化しながら愛されてるのがすごい✨
🌸SHISEIDO オイデルミンエッセンスローション大大大好きな化粧水♡オイデルミンエッセンスローション本体購入後、レフィルを2本リピしました!その大好きな化粧水がなんと値上げ🫠4/17から、本体145ml9,680円➡︎9,900円レフィル...
SHISEIDOさまからいただきました。SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション本体145mlスタイリッシュな赤いパッケージ、癒されるフローラルな香り、濃厚なのにベタつかない使い心地、肌への浸透力、とってもリッチなスキンケアTimeを...
歴史あるオイデルミンが生まれ変わって登場!! 使うたびに生命感あふれる彩やかな肌へと導いてくれるというのが特徴です♪ 美しく上品な印象のパッケージで、使うたびに気分が上がります↑↑ みずみずしく、ややとろみのあるテクスチャー。肌にすーっと馴染むような使用感で好きです✨ 優しい使い心地でGOOD◎ ほんのりと上品な香りが広がり、毎日のスキンケアが楽しくなります♡
資生堂が初めて発売した化粧品が“オイデルミン”なの知ってた👀? “オイデルミン化粧液”と言うくらいで美容液並みに高い美容成分たっぷり!! 頼もしい化粧水は肌の栄養ドリンクさながら🧃 とろみがあるのに浸透が早くて肌がしっとりするよ! シミやシワにも効果があって、特に
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローションはサラッとしていてほんのりと資生堂さんらしい香りが✨ 肌に乗せると滑らかに伸びも良くて、さっぱりなのにモチッと仕上がる感じが好きかな☝️ SHISEIDO アルティミューン™ パワライジングコンセントレートⅢnはコックリとしたテクスチャーで トロッとした滑らかな感じが肌触りが良く、仕上がりは少ししっとりでモチッとした感覚がお気に入りで良かったです💓
SHISEIDOならではの徹底した研究に基づいて開発された高品質な商品だそうで、SHISEIDOの美容液FDと同じ「ケフィア発酵エキスGL」をEUDに配合しているとの事! 軽やかなテクスチャーで肌にすっと馴染みやすく、毎日のケアに取り入れることで、肌がふっくらと柔らかくなったような使い心地✨️ 重ねて使うたびに、うるおってみずみずしい肌に✨️ なめらかなテクスチャーで、ベタつきもなくて快適で使うたびに嬉しくなります!
オイデルミン‼︎❤️ この化粧液は化粧水を超えた化粧液でとろっとろのテクスチャーが肌をしっとり包み込んでくれます✨ 美容液のようなテクスチャーは手でつけるとふっくらとした仕上がりにコットンでつけるとつるんとした仕上がりになってどちらの使い方もおすすめなんだけど 贅沢な化粧液だなと思うんだけど色んなの塗るのめんどくさいって方や何が良いかわからんけどとりあえずなんか使いたいって方はぜひこの化粧液使ってみて❣️
憧れの資生堂のスキンケアシリーズ🌱 ミニサイズをお試しさせて頂きました。 どちらもサラッとした使用感で使いやすいです。 使用感だけでなく香りにもこだわりを感じるアイテムで使っててほっと落ち着く☺️🌟
みずみずしくしっとり潤う日焼け止め☝🏻 白浮きやきしむ感じもなく、伸びも良いし しっとり潤うことで乾燥も気にならない✨ ブラシは一度買えば半永久的に使えるので、価格改定の前にゲットして欲しい! 薄くピタッと密着してくれてほんのり、顔に赤みでないレベルの支障のないほんのりな明るいローズピンクでトーンアップ効果も💯
オイデルミンは資生堂が初めて発売した化粧品 130年前…1897年発売当時最先端であった西洋薬学技術を応用し処方されました 美肌の三大要素「透明感あふれる輝き」「ハリ・弾力」「なめらかさ」が整った状態に導きます 赤のパッケージ美しいです。香りは若干ローズっぽいけどローズすぎないフローラルな香りでした。
- 2024.10.11
#使い切りコスメSHISEIDOオイデルミンエッセンスローションサンプル2本目の使い切りです少しトロミのある化粧水ですオイル感やベタベタ感はないけど保湿力がある化粧水エイジングケアにもとにかく乾燥対策にいい化粧水香りが良い最近レビューした同じ...
SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢ100ml(機内販売)☘️公式HPより従来の保湿による保護成分“アルティミューンコンプレックス※1”に加え、新たな独自技術“イミューリズム※2”(保湿成分エクトイン・グリセリン)...
化粧水を超えた化粧液🫧 【オイデルミン エッセンスローション】 とろみのある美容液のような濃厚なテクスチャーなのに、馴染ませるとみずみずしくて心地良い◎ 翌日肌がふわっとするのが嬉しくてついつい手が伸びてしまう☺️
トロッとしたテクスチャーで、ベタつかない使用感。 香りも良くてお気に入りの化粧水です。 これを使った後にアルティミューン、クリームのライン使いすると肌の調子がいい! レフィルにも蓋ついてるし本体なくても全然使える🤣 高いのが難点だけど、大好きな化粧水です🩵
美容液のようにとろみのある濃厚な質感 年中乾燥が気になる肌だけど夏だとサラサラ系、冬はとろみ系かな⭐︎ とっってもなめらかな肌あたりなのに残らずスーッとなじんでいくこの不思議な感じ コットンでの使用がおすすめらしい😌🫶
- 2024.10.26
\今年ももらえた🥰/資生堂のマイレージ特典で、今年もオイデルミンエッセンスローションとバイタルパーフェクションアドバンスクリームソフトの特製サイズをいただきました🫰🏻いつも使ってるスキンケアの小さいサイズだから旅行にもぴったりで嬉しい🥹年々特...
肌再生化粧水がコンセプトのオイデルミン エッセンスローション。使って3週間くらい経つけど、自分の肌が変わって、調子が良くなっていくのを実感してる✨ 本当にすごいの一言🤝🏻 詳しい感想などは3枚目の画像にたくさん書きました♡🗒️ #秋のスキンケアレポ #オイデルミン #資生堂 #SHISEIDO #スキンケア #はじめての投稿
- 2024.11.01
資生堂が1897年に初めて発売した化粧品がオイデルミン! 120年以上の時を経て、2023年にSHISEIDO独自のアクティブREDテクノロジーを搭載し、オイデルミン エッセンスローションとして発売 美肌の3大要素 ⚪︎透明感あふれる輝き ⚪︎ハリ•弾力 ⚪︎なめらかさ が整った状態に導いてくれるそう 肌にグングン馴染んでいく感じが大好き そして肌のキメが整うのがしっかりわかるッ
- 2024.10.20
再生、新世代オイデルミン。 化粧水を超えた化粧液。角層の奥深くまでうるおいを届け、しっかりと持続✨️ うるおって生命感あふれる「つややかで彩(あざ)やかな肌」へ🤍 130年もの歴史があるオイデルミンがリニューアル✨ 今まで発揮しきれていない、美の回復に着目。乾燥や環境変化に負けない美肌サイクルを目指して、赤をめぐらせる新習慣。 美容液のような心地よいとろみのあるテクスチャーで、100分の1のサイズの微粒子が素早くすーっとなじみ、じっくり角層まで浸透。お花のような香りもとっても心地いい💐🤍
- 2024.10.30
オイデルミン エッセンスローションは、世界初・自己再生力を高めてくれる成分であるケフィア発酵エキス配合💡´- 透明感、なめらかさ、ハリ・弾力、うるおい、つや、乾燥による小じわを目立たなくするといった効果が期待出来るそう😳 とろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれてうるおう感覚🥰
- 2024.10.25
今まで発揮しきれていない、美の回復に着目 生命感あふれるつややかな肌を目指せる化粧液 とろっと濃厚な質感なので、しっかりと保湿ケアをしたいときに◎。 大容量・145mlの化粧水なので、首やデコルテにもたっぷり塗布すると良かったです🌠
再生、新世代オイデルミン✨化粧水を超えた化粧液✨ 資生堂が1897年に初めて発売した化粧品「オイデルミン」✨ 独自のアクティブREDテクノロジーを搭載し、「オイデルミン エッセンスローション」として生まれ変わったそう🙌💞 美容液のような心地よいとろみ✨100分の1のサイズの微粒子 お肌をうるおいケア💧✨
- 2024.10.18
130年の歴史を持ち,世界でも圧倒的な技術を誇る資生堂。その研究の神が「世界一の化粧水を!」と500回もの試作を経て作ったという渾身の自信作!「肌再生化粧液」オイデルミン✨ 数万円の美容クリームに配合するような世界最高の技術成分を、3つもin!なんと肌自体を改善する実験結果もあるとか…。 塗布すると、肌表面にベタつきはないのに、内側はしっとりうるおっているような印象です。
- 2024.10.16
再生。新生 SHISEIDO オイデルミン誕生。 透明感あふれる輝き、ハリ・弾力、なめらかさが整った状態に導く、エッセンスローション。 濃厚ながらみずみずしく、流れるような強すぎないとろみのテクスチャー。 不要な角質のケアも期待でき、500円玉大を目安にコットンで馴染ませるのがおすすめとのこと。 使い心地も良く、化粧水だけとは思えないような満足感のある使い心地でお気に入り!
- 2024.10.22
圧倒的な化粧水として生まれ変わった!ギリシャ語ですこやかで美しい肌を実現するを意味するオイデルミン🕊️ とろみのあるテクスチャー。化粧液って感じのとろみです。とろみがあるけど美容成分を肌に入れ込むことができるなじみのよさが資生堂だけの技術♡ ピーリング効果もあり導入美容液のはたらきもしてくれる。アルティミューンとエッセルシャルイネルシャ3ステップで使うと4歳若返ったような自分のなりたい肌へ💗
- 2024.10.20
1897年の発売から進化し続ける資生堂を代表する歴史あるローション。オンラインイベントも参加したんだけど、すごすぎてもはや美容液レベル😂♥️ 濃厚でとろみがあるテクスチャーなんだけど、すーっと馴染んで、ツヤは残るのにベタつき感が全然感じられない✨ 資生堂独自のケフィア発酵エキスGL ・ユズエキスGL ・資生堂独自成分4MSK (整肌)と贅沢成分をこれでもかと配合してるのもすごい😍
- 2024.10.22
オイデルミンは資生堂が1897年に初めて発売した化粧品で、超ロングセラーの化粧水。2023年、さらなる進化を遂げ、未来へと再生。独自のアクティブREDテクノロジーを搭載し、「オイデルミン エッセンスローション」として生まれ変わりました。 100分の1のサイズの微粒子が素早く浸透し角層の奥深くまでうるおいを届け、しっかりと持続。とろみのあるテクスチャー。うるおい、ハリ、透明感、なめらかさや、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそう。 これ1本で、自分の「欲しい!」が叶えられる喜びは格別です。クリスマスコフレも出ているから要注目です。
- 2024.11.10
世界88カ国で発売され、愛されているSHISEIDOのオイデルミン♡ 資生堂が初めて発売した化粧品で歴史は長く、なんと初代は約130年も前! 500回も試作を繰り返し、進化を遂げ生まれたオイデルミン エッセンスローションは100分の1のサイズの微粒子が素早く浸透し、角層の奥深くまでうるおいを届け、しっかりと持続。 とろみのあるテクスチャーでうっすらピンク色の液。 手でも使えるけど、ピーリング効果もあるから、コットンで優しく撫でるように使うのがおすすめだそう!
- 2024.10.18
さらなる進化を遂げたオイデルミン。 SHISEIDOの技術をぎゅっと凝縮した、120年以上も愛されているアイテムです。 100分の1サイズの微粒子が素早く角層まで浸透します。美容液級のコクと心地よいまろやかさでみずみずしさが溢れる肌に。 美肌の3大要素である「透明感あふれる輝き」「ハリ・弾力」「なめらかさ」にアプローチする、どんな方にもおすすめしたい化粧水です。
- 2024.10.23
商品詳細情報SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 145ml(レフィル): 9,350円
- 本体145ml
- レフィル145ml
- 資生堂
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4 <レフィル145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |