よく伸びてつけ心地はいいけど、私には白すぎた 今年は日焼けしたこともあって、アクアセラム単体では首にも塗らないと浮いてしまう でもBBクリームを塗り重ねたら自然な明るい色味になった 汗にとても弱いので使うなら秋冬だけかな 夏の紫外線ダメージが出てくる時期、肌を休めるために使うのはいいかもしれない 伸びがいい 石鹸オフ 低刺激 トーンアップできる(多少の赤みは隠せた) 紫外線吸収剤不使用 乾燥しない 無香料 汗に弱い SPF値低い 色黒肌やイエベは白浮きする可能性がある 時間が経つとほのかに日焼け止め独特のにおいがする(粘土っぽい)
- 2023.10.03
トーンアップする。 お肌に優しい。 無香料だと思う。 白くムラになる。 ラベンダーの方もラベンダーというか白っぽい。 日焼け止めとして使うには微妙かな。 サンプルプレゼントで試しました。 1グラム全部使ったのが良くなかったですね💦 私の肌には合わず、白くムラになってしまいました。 量が多かったのかも?部分的に薄く付けるなら大丈夫だったのかな。 これを使うなら、トーンアップする日焼け止め1つで良いかなって思いました。敏感肌ではないので! 今回試せてよかったです!
- 2023.05.07
肌負担が少ないのに肌を綺麗に見せてくれるので大好きなETVOS。瑞々しいテクスチャーで肌になじみやすく、きしまず潤いのある肌になれます。保湿成分として水溶性プロテオグリカンやヤグルマギク花エキス、肌との親和性が高いリポソーム型の「ヒト型セラミ...
- 2023.04.03
日焼け止め効果がすこし弱いかなという印象。 テクスチャーはみずみずしく、伸びが良いです。 ただ、私の混合肌のせいか…このベースを使ってファンデを塗って時間経過すると、鼻の頭が毎度テッカテカになります笑 オイリー肌さんには不向きなのかもと思いました。
- 2023.04.24
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVアクアセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- トーンアップホワイト
- ナチュラルピンク
- 既存色の「トーンアップホワイト」のほか、血色感をプラスする「ナチュラルピンク」が新たに加わり、UVケアと同時に肌色をトーンアップさせるカラー展開となりました。ほんのり毛穴をカバーできる美肌補正効果成分※2や化粧崩れ防止成分※3配合で、くすみにくいセミツヤ肌を美しくキープ※4します。 ※2 滑沢剤:セルロース 着色剤:酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 ※3 皮脂吸着剤:ヒドロキシアパタイト 滑沢剤:合成フルオロフロゴパイト ※4 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トーンアップホワイト> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール <ナチュラルピンク> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化鉄
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第145位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第120位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第113位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第130位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |