赤み・くすみを自然にカバーしてふんわりトーンアップしてくれる日焼け止め兼化粧下地。 美容液ベールで包みこんでくれるように瑞々しくてすーっとよく伸びるよ〜! ナチュラルなツヤがあるから毛穴が目立つ肌もキレイ見せしてくれる気がしたよ・・・!!嬉しい。
美容液成分*を86%も配合していて、日焼けどめや化粧下地として機能しながらも潤いチャージしてくれるんだ🫧 さらに凄いのは紫外線だけでなく、ブルーライト・ロングUVA・赤外線の4つの光からお肌を守ってくれるんだ👀 みずみずしく潤うような仕上がりで、不自然な白浮きはなく、内側からツヤっと発光したような自然なトーンアップ肌*1の出来上がりだよ☝️
しっとりツヤツヤ仕上がり、エトヴォスのミネラルUVアクアセラム。美容液成分86%オフでうるおいチャージ、みずみずしく、うるおいに満ちた発光したようなトーンアップ肌に。 軽やかで、スキンケアした後ぐらいの感覚でいれるので良い感じ。お肌はしっかりトーンアップされたような色に演出されますが、化粧水などスキンケアアイテムとの相性があるのか、顔の端部分で若干モロつく感じがする……。 全体的にツヤがあり、上から重ねたファンデもしっかり密着させる感じ。ピタッと肌にのるような仕上がりで、パッと明るい肌を演出してくれてる気がします。
使いやすくなったことだけはお伝えします🫢 赤みが強くカバーしたい方におすすめで、こちらとフェイスパウダーで仕上げるとトーンアップとツヤが綺麗でナチュラルで敏感肌にも優しい処方で安心して使える。 持ち運びコスメとしてや、使うコスメ数を減らしたい時などに便利😙
美容液成分86%で潤いたっぷり&敏感肌も安心のフリー処方🥹✨ 花粉の季節もこの子となら戦える❣️ 不自然にトーンが上がるんじゃなくて、欲しいところに透明感と艶が生まれる♡ ベタつかないけど潤いたっぷりなので1日乾燥しない。 敏感肌もOKな処方だから、花粉や乾燥で肌荒れしやすい季節にピッタリ!
日焼け止め・美容液・化粧下地の3つの機能が備わった多機能美容液「ミネラルUVアクアセラム」 みずみずしいテクスチャー🫧 美容液のような感覚で塗れて日焼け止めをは思えないほど軽い! SPF35、PA+++の紫外線カット効果で十分だし、石鹸でオフできるのが嬉しい!
紫外線から肌を守るだけでなく、光ダメージから肌をケアする機能的なUV美容液! 美容液成分86%配合のうるおい仕立てのUVセラム! 敏感な肌の「プロテクト」も「ケア」も1本で! 紫外線・ロングUVA・ブルーライト・近赤外線などのさまざまな光。
美容液成分*86%でまるでスキンケアしているかの様な感覚で塗れるUVクリーム すーっと伸びてくれて使い心地も◎ 1本で日焼け止め・化粧下地・美容液の3役でとっても高機能✨ 紫外線吸収剤フリーてわ紫外線・ブルーライト・ロングUVA・近赤外線の4つの光からお肌を守ってくれる!
エトヴォスさまからいただきました♡どーもにゃんこBAです🐈🩷今回はエトヴォスの大人気日焼け止めを使用感正直レビューします😌😌❣️❣️愛用してる人が多いイメージ☘️それでは行ってみよ〜!!エトヴォスミネラルUVアクアセラム2種 今回使用はトーン...
美容液成分86%でうるおいチャージ みずみずしくうるおいに満ちた発光したようなトーンアップ肌*1に 水光肌UVって響きだけでもうなんか魅力的🥹♡ しかも肌をケアする美容成分もたっぷりでお肌を潤いで包み込んでくれるんだって♡ これ1つで美容液・UV・化粧下地まで完了するエトヴォスのミネラルUVアクアセラム♡ 気になる方はぜひチェックしてみてください♡
日やけ止めとは思えないくらい肌への負担を感じにくく、しっとり感じる使用感。 あまりメイクしたくないという日でも「これだけはつけておこうかな」と思えるアイテムです。 ほどよくトーンアップ*してくれて、透明感のある肌に見えるのが嬉しいです。 お湯と石けんでオフできるので、首やデコルテなどからだにもつけやすいところも魅力に感じています。
美容液成分*86%配合でうるおいチャージ ◎SPF35 PA+++ ◎みずみずしくうるおいに満ちた、発光したようなトーンアップ肌に 負担感を感じずに使えてよかった!ナチュラルにトーンアップして透明感、ツヤ感のあるお肌に赤みやくすみを抑えて透明感のある肌へ導きたい人におすすめ♥ クレンジングいらずで、石鹸オフロ紫外線吸収剤フリー
優しいトーンアップと、肌に優しいミネラル処方のUVクリーム。 ホワイトがおすすめなのは肌の赤みが強い方。 ついでにくすみも払えて明るさが出るのでとても使いやすいです。
美容液成分86%でできた日焼け止めで、たっぷりのうるおいを補給しながら、4つの光から肌を守ってくれるそう。 うるおいたっぷりのみずみずしいテクスチャーで、きしまずしっとりと肌になじむ使用感が大好き。 UVカット力がSPF35 PA+++で高すぎないのも1年中・毎日使いやすいポイント。
美容液、日焼け止め、化粧下地としてつかえるUVアクアセラム。 自然に明るく内側からつやっとしたお肌仕上がりに。 トーンアップホワイトは赤みやくすみも抑えてくれるので○
肌に溶け込む水光肌UV うるおいに満ちた、トーンアップ仕上がり 美容液成分86% ナチュラルで白浮きするような感じではなく透明感が出るような仕上がりですね ピタッと肌に密着する使用感で さらさらには仕上がらないのでメイクしない日に使う時もお粉を使ったほうが私は好きでした
美容液、日焼け止め、化粧下地としても使える肌に溶け込む'水光肌UV'とってもみずみずしくてさらっとのびる🥰 光が集まりツヤっとした印象に✨うるおいも感じつけ心地なので夕方の乾燥くすみ対策にも🙆♀️ このタイミングにもピッタリなアイテムだと思いました☀️
ベスコス受賞の人気UV✨ 美容液成分*86%でみずみずしくうるおいに満ちた、発光したようなトーンアップ肌を叶えます🪄︎︎◝✩ 紫外線吸収剤フリーや紫外線、ブルーライトなどの4つの光ダメージをカットして肌を守る効果まで。 クレンジング不要で石けんでオフが可能な肌に優しい処方&手軽さが嬉しいです♩
日焼け止め、使ってますか??365日欠かせない日焼け止め。ご縁があってたくさん手元にあるので11選一気にレビュー!成分や使用感などは画像にて!個人的にはポンプ式やノズルが細いタイプが量の調整がしやすく使いやすいです。効果や使用感はどれも違って...
SPF35 PA+++だから、普段室内にいることが多い人や、すっぴんで家から出ない時におすすめ。 石けんオフできるし、お肌への負担も少ない🫶🏻 化粧下地としても使えるし、日焼け止め特有のキシキシ感もなく 伸びが良くて使いやすい🩷 ミネラルUVアクアプロテクターはSPF50+ PA++++だからレジャー向け。 どっちも用途を使い分けて使ってる!
乾燥肌さん、ゆらぎ肌さん向け! うるおい与えてみずみずしくツヤ感のある肌へ 💐エトヴォス ミネラルUVアクアセラム トーンアップホワイト ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Naなどたっぷりのうるおい成分配合 石けんとお湯で落とせるお肌への優しさも好き✨
紫外線にブルーライトカットも! ベスコス受賞の日中美容液をご紹介☀️ 美容液成分86%でうるおいチャージ ☑︎紫外線・ブルーライト・ロングUVA・近赤外線カット しっとり感が続いてツヤも出るうえに、紫外線だけでなくブルーライトカットもできちゃうなんてありがたすぎる☀️
しっとりしたテクスチャでさらさらとしたクリームです。仕上がりは白浮きを感じない自然なトーンアップ! 日焼け止めですが、美容液や下地を兼ねることもできるので使いやすい商品です。 日焼け止めっぽくない使い心地にも注目!
美容液、日焼け止め、化粧下地としても使える水光肌UV 少量で伸びよく付け心地も軽いしベスコス受賞も分かる美容液下地✨ 石けんでオフ出来るからこの時期の買い物とか送迎だけならこれ1本でもよい!!
エトヴォスミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イオンで試供品貰いました!!エトヴォスミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト♡この1つで日焼け止め、化粧下地、美容液と...
⋆⸜⸜MimiBeauty様経由でエトヴォスさまからいただきました¨̮♡ありがとうございます*𓆸⋆*⸝⸝⋆𖧷𖦞𓅿𓈒𓏸ETVOSエトヴォスミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト触れた瞬間スキンケアのようにみずみずしく肌に溶け込み、紫...
エトヴォスさまからいただきました!美容液・日焼け止め・化粧下地としても使えるみずみずしい水光肌UV☀️エトヴォスミネラルUVアクアセラム全2種30g・3,740円(税込)今回使用したトーンアップホワイトのカラーは特にコスメ賞5冠*1を誇る日焼...
美容液成分86%肌に溶け込む水光肌UV うるおいに満ちた、トーンアップ仕上がり なめらかでみずみずしいテクスチャー スキンケアのようにお肌に引っかかりなく付けられます 透明感のある印象のお肌に程よいトーンアップ効果とツヤ感のある仕上がりで毛穴も目立ちにくくしてくれます
肌に溶け込む水光肌UV☀️ 自然なツヤ感がとても綺麗✨ まるでスキンケアしてるみたいにするするのびて途中でぴたっと密着! 使い心地が良いからたくさん塗りたくなるけど塗りすぎると下地をのせた時ムラになりやすいのでそこだけ注意🥹
美容液成分86%でうるおいチャージ ✔みずみずしくうるおいに満ちた発光したようなトーンアップ肌に トーンアップホワイトは、赤み・くすみを抑えて、透明感のある明るい肌へ導きます。 水分多めなみずみずしいテクスチャーでとぅるんっとしたツヤ感のある仕上がりでした。
美容成分86%配合!! みずみずしく潤いに満ちたも肌へ導く、トーンアップUV。 下地なのにしっとり感がすごくて、まるで保湿クリーム塗ってるみたいな塗り心地! SPFも入っているので、今の時期の日常使いにぴったりな商品だと感じました☘️
ETVOSのPROTECT & CARE LINEの新作発表会☆今年のUVアイテムもそりゃすごいのが揃ってます! 軽くって表面さらり、ほんのりツヤっぽい美肌になります。私はよく夏のテーマパークに連れて行きます! これほんとみずみずしくて、日焼け止め感が全くない!それでいて日焼け止めの数値は国内最高値なのがさすがETVOSなんですよね(°´˘`°)
エトヴォスのスキンケアは肌のバリア機能に欠かせない保湿成分のセラミドを取り入れている。また、メイクアイテムではミネラルを使って石鹸オフできる低刺激アイテムとなっている。 スルスルと美容液のようにとろけて伸び広げられるテクスチャーが大好きです。初めての時、全顔に塗るつもりで普段の量を手に取ったら伸びが良すぎて首まで楽々塗れてビックリしました。 光散乱によるソフトフォーカス効果があるのも、これ一本で化粧下地まで完了できるので嬉しいです。
これ1本で3役の多機能アイテム。紫外線はもちろんロングUVAやブルーライト・近赤外線カット効果も◎ ヒアルロン酸より保湿力が高いと言われてるプロテオグリカンが配合されてるよ🐟 肌に優しい低刺激処方だから毎年花粉の時期ゆらぎやすいので使いやすいし香りが気にならないのも嬉しいポイント◎
みずみずしいテクスチャーの日焼け止めがかなり好き。 数々のベスコス受賞している大人気の日焼け止め。紹介している日焼け止めで一番こくっくりしたクリーム。 しっとり潤うような日焼け止め。保湿と鎮静が同時にできるので、お肌の調子が悪い時に使ってます🙆♀️
使用感も最高な上、素肌感が綺麗にでるの♡ 今年も限定カラーや、昨年限定だったカラーが定番化したりと…大注目っ🤍 石鹸オフできる🧼 美容液ベースメイク🫶🫶 7つの保湿成分配合🫧 ・ヒト型セラミド ・ナイアシンアミド ・ビタミンB5誘導体 ・ヒアルロン酸 ・キサントフィル ・シロキクラゲ多糖体 ・ヤグルマギク花エキス
なめらかで美容液を塗っているような感覚🫧 石けんオフも嬉しい! 紫外線・ブルーライト・ロングUVA・近赤外線、4つの光からお肌を守ってくれる✨ お肌もやわらかくもちもちに仕上がるので化粧下地に良い🫶💗
美容液成分*86%で潤い感すごい トーンアップされた仕上がり(メイクアップ効果) 塗っていて日焼け止めだと忘れるくらい塗り心地がよく、まるでスキンケアアイテムみたいな保湿感! トーンアップホワイトのカラーは赤みが気になる私のお肌もナチュラルにカバーしてくれて色白見え✨️
みずみずしくうるおいに満ちた、発光したようなトーンアップ肌へ導くUV。 まるでスキンケアのようになめらかなテクスチャーで、するするっと伸びが良く使えました。 トーンアップ効果のある日焼け止めと聞くと顔が白くなってしまうイメージがありましたが、こちらは白くならずに使うことができました!
自然なトーンアップ!いいね、保存、フォローいつもありがとうございます!今回紹介するのは、エトヴォスのミネラルUVアクアセラムです!エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクSPF35PA+++¥3,740(税込)良い点・お湯off・ト...
- 2024.10.09
みずみずしい使用感でトーンアップするのに肌になじむスキンケアUV。美容液ベールで肌を包み、たっぷりのうるおいを補給。 SPF35 PA+++とUV効果は低めですが、お家にいる時や、ちょっと外に出る時にぴったり。ツヤ肌になれます✨ ブルーライト、ロングUVA、近赤外線もカット 紫外線吸収剤フリー、石けんとお湯でやさしくオフ
美容液のようなサラッとしたテクスチャーで肌への馴染みも早いし、トーンアップもするので夏でも使いやすそう☀️ 美容液、日焼け止め、化粧下地としても使えるのでスキンケアの上にこれだけでしっかり日焼け対策できちゃいます✨ クレンジングいらずで石鹸オフもできるよ🫧
美容液、日焼け止め、化粧下地として使える、肌に溶け込む「水光肌UV」✨ 美容液成分*1 86%でうるおいチャージ ☑︎クレンジングなしで簡単石けんオフ 日焼け止めによくあるキシキシも感じにくいテクスチャー。発光したようなトーンアップ*2を感じる仕上がりが◯。
エトヴォスさまからいただきました🫧♡ミネラルUVアクアセラム♡ (トーンアップホワイト)SPF35PA+++のUVカット力で4つの光紫外線/ブルーライト/ロングUVA/近赤外線からお肌を守る🪞赤みやくすみをカバーしながらしっとりツヤっと仕上が...
こちらは、サンプルサイズ。頂き物か、雑誌の付録だったもの。 外出先でファンデのヨレがもうどうもようせん時にコレを塗ってよれた部分をごっそり落としてコレを塗ってファンデやコンシーラーで再構築する際に使いますw このサンプルサイズは持ち運びに便利。
- 2024.08.10
使用感みずみずしくて好き🥹✨ 日焼け止めの重たさを感じさせない! 伸びよしムラにならない。 アクアプロテクター白浮きしない! 塗り心地めっちゃすき。 石鹸オフできてクレンジング不要だから 今日は日焼け止めだけしとこ、って日の夜 顔だけ洗えばいいのよ👌🏻 ̖́- ナチュラルピンクもぽわんと血色感UPしてくれる♡ アクアセラムは美容液成分も配合
- 2024.07.12
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクつけ心地がとっても良いUV下地❤️肌にうるおいを与えながらUVケアできる!みずみずしいテクスチャーで伸びが良く自然な血色感を与えてくれる😍キシキシ感もなく使...
美容液成分86%でうるおいチャージしながらトーンアップもUVケアも叶っちゃう…!!! うるおいのあるみずみずしいテクスチャーで伸びが良いです🥹日焼け止め特有のキシキシ感は全く感じません。 トーンアップホワイトのカラーは赤みやくすみが気になる方におすすめ。透明感が上がります😌
美容液成分*86%配合の、素肌にみたいに軽いUV下地。 5種のセラミド*2も配合で、お肌に潤いを与えながら、紫外線・ブルーライト・ロングUVA・近紫外線をカットして美肌を守るよ! トーンアップホワイトは塗ったら色味が分からないくらいナチュラルなんだけど、塗った後のお肌はしっかりうるおい感を感じたよ!
めちゃめちゃ伸びが良いんです!保湿感が高い! 首や腕にもぬらせてもらってます🙋 5種のヒト型セラミド※がお肌にうるおいを与えながら、紫外線による光ダメージからプロテクトする日焼け止め兼化粧下地。 持ち運びしやすくて、カバンに入れるのも◎
- 2024.06.30
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVアクアセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- トーンアップホワイト
- ナチュラルピンク
- 既存色の「トーンアップホワイト」のほか、血色感をプラスする「ナチュラルピンク」が新たに加わり、UVケアと同時に肌色をトーンアップさせるカラー展開となりました。ほんのり毛穴をカバーできる美肌補正効果成分※2や化粧崩れ防止成分※3配合で、くすみにくいセミツヤ肌を美しくキープ※4します。 ※2 滑沢剤:セルロース 着色剤:酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 ※3 皮脂吸着剤:ヒドロキシアパタイト 滑沢剤:合成フルオロフロゴパイト ※4 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トーンアップホワイト> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール <ナチュラルピンク> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化鉄
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第68位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第151位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第94位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第110位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第124位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第121位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |