寝坊してしまい便利なマルチパレットにて仕上げました ①ETVOS ミネラルUVアクアセラム (SPF35 PA+++・30g) トーンアップホワイト ③Celvoke マルチ パレット (限定品) EX04 プレイアディ
SPF35・PA+++ 紫外線やブルーライト、ポリューション物質などの外部ダメージから肌を守ると同時に、角層をすみずみまでケアしてすこやかに保つ「日中用美容液」。 日焼け止めと化粧下地でトーンアップするのが良い 刺激や乾燥を感じやすい敏感肌の人にオススメトーンアップホワイトと2色あって気になるので購入を検討中です
- 2024.07.26
カバー力があるのでこれ1本でメイクが完成するのが嬉しい! UVケアもできるので、夏におすすめの下地です。 油田肌にさよならできる下地です。 テカらない、すぐれない最強! 矢印スキンケアとUVケアができてとても便利! 在宅ワークの時に使っています。
- 2024.08.27
エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクつい使い切り写真撮る前にチューブ捨ててしまいました…ピンクのジェル状で自然な血色とトーンアップを叶えてくれます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったところ⭕️・伸...
- 2024.11.02
⭐日焼け止め&化粧下地⭐#エトヴォス#貰い物&試供品#エトヴォス化粧下地#エトヴォス日焼け止め『ミネラルUVアクアセラム』🧷ナチュラルピンク📌こんな方におすすめ📌✅スキンケア効果のある日焼け止めを探してる方✅化粧下地とUV対策を一度に済ませた...
- 2024.07.14
エトヴォスの美容液・日焼け止め・化粧下地として使えるUVアイテムです!! 塗り心地すっごい良くて、みずみずしく不快感なく塗ることができます🥰 紫外線ケアはもちろん、それ以外にもブルーライトやロングUVA、近赤外線からも肌を守ってくれるので最強💕
敏感肌の「プロテクト」も「ケア」も1本の中に 紫外線カット効果はもちろん、ブルーライトなどの様々な光から肌をプロテクトすると同時に、ダメージをケア。 肌に乗せた瞬間、みずみずしいタッチでスッと伸び広がり、潤いのある質感をもたらします。 保湿成分、わかめエキスを配合し、乾燥しがちな環境の中でも、すこやかなうるおいを守ることを目指します。 日焼け止めとしての機能を果たしながら、肌をより美しく見せる。化粧下地としても活躍。 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系、色素、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤
- 2024.03.31
私の運命コスメ♡ 素肌感を生かしながら、内側から発光するようなツヤ肌にに仕上げるプライマーです。 華やぐ血色感を叶えるライトピンク。 毛穴が目立たないツルっとした肌作りができます。 日焼け止め・美容液・化粧下地がこれ1本の中に入っているというスグレモノです。
- 2024.03.20
ミネラルUVパウダーペールラベンダー 初めて使ったのですが、サラッサラになる…崩れにも強い気がする。なのに軽い。付け心地がとても軽い。ラベンダーだからつけ過ぎ注意だけど程よい量で綺麗な透明感がまとえる。今年の限定パケも爽やかでとっても素敵。お気に入りです。バッチリ決めるというよりは軽やかな気分でいたい日に使いたい。でもSPFは最高値なので毎日沢山使うべきな一品。 ミネラルUVアクアセラム トーンアップホワイト 2023年の新作アイテム。こちらもとっても軽くてみずみずしい!日焼け止め兼下地。白さを重ねる印象で補正力はあまり感じずなので私は日焼け止めとして使っています♬ 以前はプレストタイプのパウダーも愛用していました♡この夏もエトヴォスのミネラルコスメでしっかりUV対策していくぞ〜🥹!
- 2023.03.03
保湿成分5種のヒト型セラミドがお肌にうるおいを与えながら、紫外線による光ダメージからプロテクトする日焼け止め兼化粧下地 整肌成分キサントフィルやジカルボエトキシパントテン酸エチルを配合し紫外線や環境ストレスから揺らぎがちなお肌をすこやかに保ちます 使用感はテクスチャーもとても軽く美容液を塗っている感じで気になっていたキシキシ感や白浮きもなく、ほのかにトーンアップしてくれて普段の下地の量よりも少量で全顔塗布できてます😊
- 2024.05.01
トーンアップ効果はホワイト同様に高いですが、ホワイトよりは控えめで、血色感がプラスされる印象♪ 保湿成分も多く入っているので、乾燥しない安心感があります! 私は下地代わりに使っていますが、リキッドファンデーション、クッションファンデーションとの相性は問題ないです。
- 2024.04.21
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡lips購入品⭐️⭐️⭐️エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクつけ心地がなめらかでキシキシ感なし!ほんのりピンクカラーで肌トーンが明るく見える!雪肌精クリアウェルネスマイルドピールケアセラム3...
しっとり力すごい。乳液のようなテクスチャーで、どびっくりするくらいのしっとりです。ベタつきが嫌な人は、フェイスパウダー必須かも。自然なトーンアップ感で、お気に入りです!これ現品買い候補です!#エトヴォス#トーンアップ#ETVOS#第一印象アッ...
エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンク🩷YouTubeで数人のヘアメイクさんがお肌への優しさと程よいトーンアップお店で色味の確認をしてから購入しました。やっぱり良かったです✨多めに塗布しても軽い使い心地です⭕️お肌休めでノーファン...
UV下地@etvos.jpミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト美容成分も豊富に配合されていてトーンアップ効果もあるから塗ると透明感が出てくすみも飛ばせる✨✨SPF35PA+++なのでファンデしない日の普段使いにも👌NARSのファンデと...
ピンク下地です👏🏻✨ やはり保湿力が高くてスキンケアの延長線で使えるし パール入りのものはツヤっツヤの仕上がりに☺️ 化粧下地、UVカット以外の効果がある 高機能なものも増えていて嬉しいところ🥹
- 2024.03.05
LIPS購入品です♥今回は10,000円で1,500円割引クーポンでポイント消化目的で購入しました!LIPS様、さすがのさすが✨️としか言いようが無いくらいに完璧な梱包と早すぎる到着でした!注文の2日後くらいに到着しましたよ(о´∀`о)••...
右下が見た目ビビッドなピンクなんだけど、塗ってみるとシアーで使いやすいです。 内側からにじみ出るようなツヤ感がとても綺麗!涙袋にも使えるよ。 つやつやぷるぷるグロス。唇の縦じわが消え去り、多少皮むけててもつるつるに見える♡ なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ リップライナー初めて使ったんだけど、オーバーリップが描きやすく、全体に塗れば色ムラも整う◎ 初めて使ったとき、肌当たりの良さにびっくり。繊維がとてもきめ細やかで、摩擦しにくくなめらか。 SPF35 PA+++でノンケミカルとは思えない瑞々しさで、きしまずするする伸びる! パステルカラーの4色が混ざり、透明感が出るパウダー♡ サラッとセミマットで崩れにくく、テカりにくい。
- 2023.06.29
APLINピンクティーツリーカバープライマークッション17 ピュアアイボリー MiMCビオモイスチュアシャドー33 プラーナフロー POLAカラーブレンドパウダーコンシーラー ETVOSミネラルUVアクアセラム(トーンアップホワイト) CANMAKEアイバックコンシーラー02 ピンクベージュ to/oneペタルフロートアイシャドウ18 ミルキーウェイナイト CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード
- 2023.06.28
SPF35/PA+++と日焼け止め、下地、美容液として使えるエトヴォスのミネラルUVアクアセラム。 みずみずしいテクスチャでベタつきにくくきしみにくい保湿力高め下地ですが、結構白い色味なので、トーンアップ演出が凄い気がする。 乾燥肌でも使いやすいアイテムではありますが、色ムラと、若干もろつくかも?な感じが少し残念ではあったかな。
これ1本で日焼け止め・美容液・化粧下地の3つの機能が備わったアイテム仕様なので年中使えますね。 SPF35、PA+++で日常の紫外線はしっかりカット! カラーはナチュラルで明るい肌に仕上げる『トーンアップホワイト』 手に取ると白く見えるクリームですが、肌の上で伸ばすと白浮きする事もなく肌に馴染んで、ナチュラルにトーンアップ※2.してくれましたよ。 クリームほど重くなく、ミルクほど緩くないつけ心地です! 薄く伸びるので、重ねづけしてもムラになりにくかったです👍 薄膜で肌にフィットする軽やかなつけ心地、くせになりそう☺️♪ みずみずしいつけ心地が好みな方や、時短且つスキンケア効果の高い日焼け止めをお探しの方におすすめです。
- 2023.04.13
薄膜で肌にフィットするから時間が経ってもよれにくいよ🥰 紫外線カット効果に加えロングUVA・ブルーライト・近赤外線など光ダメージから肌をプロテクト+スキンケア成分配合でケアする「プロテクト&ケア」 ナチュラルにトーンアップしてくれるよ 白くならないから使いやすい💕 敏感肌にもやさしい低刺激処方 8つのフリー🌿石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール、紫外線吸収剤 不使用 ポイントは十分な量をムラなく伸ばすこと✨使う量が少ないと日焼け止め効果が得られにくくなるんだって😌 軽いつけ心地でUVケアできてお気に入りテクスチャーが緩すぎないのもいい!肌に伸ばすとサッとなじむよ💕
- 2023.04.17
ナチュラルに綺麗な肌に仕上がるベースアイテムがたくさん登場✨ どれも優秀アイテムで、ヘビロテ間違いなしでした🫶 ミネラルUVパウダー(ペールラベンダー) 機能性ミネラルや美容成分配合で、やさしい使い心地なのに、SPF50 PA++++ ミネラルUVアクアセラム(トーンアップホワイト) 保湿成分やセラミドがたっぷり配合された美容液でするする伸びてくれて、ナチュラルにトーンアップ ミネラルフレッシュスキンリキッド(ナチュラル) リキッドファンデだけど美容液たっぷりでみずみずしく、全然厚ぼったさがない✨
- 2023.03.06
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンク♡♡♡#エトヴォス#春のUV対策#日焼け止め下地#紫外線対策#ミネラルコスメ#ナチュラルコスメ...
最近は紫外線だけでなく、ブルーライトやポリューション物質※(※PM2.5、花粉、タバコの煙、排気ガスなどの外的刺激)など、肌を取り囲む環境が過酷になってきています。エトヴォス ミネラルUVアクアセラムは、そういった外部ダメージから肌を守ると同...
- 2023.03.17
エトヴォスのアイシャドウにハマってから気になってて、ついにベースメイクも使ってみました! 美容液、日焼け止め、化粧下地の3役をこなしてくれるアイテムで、忙しいママさんにもぴったりです💙 敏感肌にも優しい低刺激処方になっていて、夜は石鹸でお湯落ちするので、オフも楽なんです😂 トーンアップホワイトという名前で、白っぽいクリームです。 ただ、下地というよりどちらかというと美容液の印象が強くて、軽くて付けてて肌が重くならず、ストレスフリーで使えます! スルスル伸びて、伸ばすとほんのりトーンアップしたかなくらいの仕上がりです。 ツヤ感が綺麗で、スキンケアが終わった後の自然な感じが好きです💕 カバー力はそこまで高くないかなとは思いますが、どちらかというとナチュラルな仕上がりが好きなので私は好きです。 美容液なので保湿力は高めかなと思います💙 時短メイクや肌に負担をかけたくない日にオススメです!
- 2023.02.15
ミネラルUVアクアセラムは伸びが良く、均一にのばすとツヤ肌仕上がりに🌿 ミネラルUVパウダーを使うとしっとりサラサラ肌へ✨ カラーはペールラベンダーとピンクベージュの2種類‼️ これからの季節に大活躍間違いなし💓
- 2023.03.07
⿻エトヴォスミネラルUVアクアセラム ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-ペールラベンダー5g#ガチモニター_エトヴォス肌を優しく守りながらケアもしてくれる🤍✨✓ミネラルUVアクアセラムみずみずしいしっとりした使い心地...
- 2023.03.03
ReFaのストレートアイロンとかも使ってみたかったけど、売り切れてました🥺30%オフはお得すぎるよね♡いつか欲しいな(*´꒳`*) ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント 紫外線予報 透明UVスプレー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ReFa ロックオイル Torriden ダイブイン マスク ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン Biore ザクレンズ オイルメイク落とし サンプル ETVOS ミネラルUVアクアセラム サンプル ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ サンプル
- 2023.05.06
#使い切りスキンケアETOVSミネラルUVアクアセラムなめらかに伸びるテクスチャーが本当に好き❤️お家で過ごす日や近所へのお出かけの日の朝のスキンケアの最後にはこの日焼け止めを使っていました♪リピあり⭕️#提供...
- 2024.01.09
エトヴォスの、夏がポジティブになる日焼け止めを使っています。■ミネラルUVアクアセラム/30g/3740円(税込)日焼け止め、美容液、化粧下地の効果を持つ多機能美容液です。SPF35/PA+++で、敏感肌を紫外線やブルーライト、ポリューション...
- 2023.04.25
この下地、優秀すぎる。みずみずしくてツヤ肌になるし、しかも石鹸で落とせるスグレモノ☺️💕#ayubeauty#etvos#エトヴォス#敏感肌でも使える#uv対策#日中美容液#エイジングケア#美肌ケア#アラサー美容#乾燥対策#肌荒れ対策#...
- 2024.01.01
伸びが良くて、するする塗れます。 カバー力はありませんが、少しトーンアップして光でアラを飛ばせるので、肌が綺麗に見えると感じました! お肌にやさしい成分でできているので、お家にいる時用の日焼け止めとしても優秀です。 長時間つけていても肌の負担感がなく、使い心地が良かったです。 保湿力があってぺたぺたする系の日焼け止めではなく、さらっとした軽めの仕上がりなので、混合肌や脂性肌の人にもおすすめです。 きちんとスキンケアの段階で保湿していれば乾燥肌でも問題なく使えました🌟
- 2024.01.01
1時間〜1時間半ほどじっくりメイクしてもらい、乾燥しないメイク方法も教えて貰いました 以前に購入したマットスムースミネラルファンデーションの塗り方が難しかったけど使い方も教えてもらったのでちゃんと生かせそうです 乾燥さんは下地作りが大事と教えてもらったのでベースメインに色々と購入し、ちゃっかり非売品のスープジャーもいただきました♪
- 2023.12.16
SPF低めでブルーライトカットできて保湿できる日焼け止め探してたどり着いた! 白浮き、伸び、塗った心地がイマイチだった感じがする。 ベース、コンシーラー、パウダーで脱ファンデしたかったけど具合悪い感じに白くなってしまうから微妙だった、、。 私には合わなかったけれどブルーライトカットまでできる日焼け止め!商品としてはとても魅力的でした!
- 2023.11.09
ETVOSの新しい下地。光ダメージからもケアできるということで楽しみです。スキンケア効果もあり、石鹸でも落とせるのが嬉しいです。...
- 2024.02.29
エトヴォス薬用ホワイトニングクリアセラムWミネラルUVアクアセラムナチュラルピンク #提供...
- 2024.03.01
嬉しい TINE UP WHITEです 5種のヒト型セラミドがお肌にうるおうを与えながら、紫外線による光ダメージからプロテクトする 日焼け止め兼化粧下地 みずみずしい使用感で お肌を明るい印象にトーンアップカラー 軽いテクスチャーでのびが良いですね 石油系界面活性剤 鉱物油 シリコン タール系色素 香料 パラペン アルコール不使用 ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用 敏感肌の私も嬉しい日焼け止め &化粧下地 くずみがちな肌も明るくしてくれるのは ありがたいです カバンにいれておいても ちょうど良い大きさ こまめに 塗りたいですね
- 2023.03.16
先端が細くなったチューブタイプで、白いクリーム状。 柔らかく少量ですーっと伸びてピタッと密着🙏 しっとりしながらもべとつかず、ほんのりトーンアップ※感もありつつ、白浮き知らずの使用感👋 日焼け止め、美容液、化粧下地の機能もあるので、私は下地として使ってみました✨ べとつかないのですぐにファンデに移れるし、ファンデ塗ってもヨレなく、日中べたついてくる感じもなかったよ🥰 アンチポリューションケアもでき、外側、内側(角質層)までうるおいでサポートしてくれるのが嬉しいよね👋 軽い使用感でこれからの季節に使いやすそう
- 2023.03.09
エトヴォスミネラルUVアクアセラムテクスチャーはとってもなめらか!重たくなくて毎日使いにぴったりです♡#ETVOS#エトヴォス#ミネラルuvアクアセラム##日焼け止め#ガチモニター_エトヴォス#ナチュラルコスメ#化粧下地#日中用美容液#LIP...
- 2023.03.10
3/1発売✨❤︎エトヴォスミネラルUVアクアセラムSPF35PA+++LOFTでお買い物した際にサンプルを頂きました!敏感肌なので、etvosのUV気になってました✨日焼け止め、化粧下地になる日中用美容液♡私が注目のポイントは、◎紫外線だけで...
- 2023.02.28
エトヴォスミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイトを使いました。・日焼け止め・美容液・化粧下地の役割を持つ多機能美容液です。ナチュラルで明るい肌に仕上がり、透明感あふれるすこやかな肌へ!みずみずしいテクスチャーがお気に入り#エトヴォス#e...
- 2023.03.06
ETVOSミネラルUVアクアセラムSPF35/PA+++で日常生活での紫外線対策にちょうど良い。肌に優しく、柔らかなトーンアップが魅力的▶紫外線対策をしながらスキンケア効果を期待できる▶アンチポリューションケアで様々な要因から肌を守る▶重過ぎ...
- 2023.03.03
週のほとんどがリモート仕事。リモート会議でどうすればきちんと見えるか、逆にどこまで手抜き可能かを日々研究してます笑今回は、寝坊して時間ない、時間はあるけど今日はメイク面倒、とにかくこの会議だけ乗り切りたい、そんなときのメイク優先順位を5位まで...
- 2024.07.05
さすがのエトヴォス👏荒れませんでした。 かなりもっちりテクスチャーで、1日肌のキメが細かくなる! 保湿力とUVケアが素晴らしいので、残りは長距離飛行機で使おうと思います。
- 2024.09.13
ちょっと塗りムラになりやすくて許容範囲を超えました。 粉体が真っ白すぎてファンデで重ねたら気にならないか…?と思ったらそうでもない(т-т) 仕上がりを気にするタイプなので、頑張って伸ばそうとして逆に摩擦してしまいました。 敏感肌で、仕上がりより優しさを選ぶ方はいいと思います。
- 2024.02.01
SPFが35なのでこれからの季節、外出する時はなーって思うけど家でのんびり過ごす日はいいと思う✨ 家でのんびり過ごす日って、スマホ見たりドラマ見たりするからブルーライトカット成分が入ってるのはかなり嬉しい🩷🩷
- 2024.05.01
試供品を使用しよかったので現品購入!! 伸びはまあまあです。ですが!!!!この後に塗るコンシーラーがまーー綺麗に塗布できます🥺❤️ 今まではナンバーズイン、ティルティルを使用してました。 それでも良いのですが毛穴落ちが気になっていました🤔 しかしこちらは…この真夏の中マスク内の毛穴も上記の2点ほど汚くなりません!!! 感動しすぎて試供品無くなる前に届いてほしくて現品購入しました!
- 2024.07.29
ナチュラルピンクで肌に血色感がプラスされるかと思ったら、かなり肌が白っぽくなってしまった。私の肌の色には合わなかった。 敏感肌に使えて、伸びが良くみずみずしく肌に優しいテクスチャーでべたべたしないのは気に入ったけど、丁寧に塗らないと肌に馴染まなかった。
- 2024.08.17
エトヴォス ミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクLOFTにてサンプル頂きましたんー私には合わなかったですとってもナチュラルで薄づきです色付き日焼け止めていう感じですみずみずしいですスキンケアしてそのまま塗るととってもムラになります。。ティ...
- 2024.03.08
商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVアクアセラム
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- トーンアップホワイト
- ナチュラルピンク
- 既存色の「トーンアップホワイト」のほか、血色感をプラスする「ナチュラルピンク」が新たに加わり、UVケアと同時に肌色をトーンアップさせるカラー展開となりました。ほんのり毛穴をカバーできる美肌補正効果成分※2や化粧崩れ防止成分※3配合で、くすみにくいセミツヤ肌を美しくキープ※4します。 ※2 滑沢剤:セルロース 着色剤:酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸 ※3 皮脂吸着剤:ヒドロキシアパタイト 滑沢剤:合成フルオロフロゴパイト ※4 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <トーンアップホワイト> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール <ナチュラルピンク> 水、プロパンジオール、グリセリン、酸化チタン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、キサントフィル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ多糖体、水溶性プロテオグリカン、ヤグルマギク花エキス、グリチルリチン酸2K、酸化亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、ヒドロキシアパタイト、BG、PG、サフラワー油、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、アクリレーツコポリマー、キサンタンガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、水添レシチン、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化Al、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化鉄
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第145位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第119位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第100位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第113位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第132位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第152位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |