ビフェスタ マスカラリムーバー 6フリー処方で保湿成分配合されていてまつ毛に優しく、でもするんと落ちるリムーバー! コームも塗りやすい形でした🎶 それだけでも十分なくらいマスカラが跡形もなくなりました😳! ちょっと黒いのが頬に伸びましたがちゃんとクレンジングすれば問題ないと思います! 結構ゴリゴリにマスカラ塗ったのでここまで落ちるのすごいと思います!☺️
- 2023.03.04
ビフェスタマスカラリムーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさん経由で頂きました、ありがとうございます🙏マスカラリムーバーはアイメイクを落とす時の個人的必需品です。アイメイクをクレンジングのみで無理やり落とす...
- 2023.03.09
落ちにくいマスカラもするんと落とすマスカラリムーバーになっております✨ 繊細なコームタイプで、下まつ毛や短い毛も1本1本しっかりとキャッチして塗布することができます。 デリケートな目元とまつ毛を守る、5種の美容保湿成分配合です。 マスカラリムーバーは初めて使用しました。 とろりとした高密着ジェルがまつ毛を包み込んでくれます。 コームが黒色なので最初はマスカラが落ちているか不安ですが、その後にクレンジングをすると目元に力を入れることなくマスカラをオフすることが出来ました。 目に入ってもしみにくかったです。 クレンジングしている時間も短縮されて良かったです。 使いやすさが気に入りました😉
- 2023.02.25
ビフェスタ マスカラリムーバー6.5ml 税込¥990 私は今までクレンジングの工程を増やしたくなくて、スルーしていたのですが、これすごくいい! たしかに1工程増えるけど、塗るだけですぐにマスカラが浮くので落とすのが楽になりました! アイメイクだけ取りきれなくて目だけゴシゴシ洗顔する必要もなくなった✨ ホホバ種子油、マカデミマナッツなどなど5種の美容保湿成分も配合されていて、まつげに優しいのも魅力🙏 マツエクやまつパをしていてなるべく擦らずにマスカラを落としたい方には特におすすめな商品です!
- 2023.02.26
ビフェスタは細かい部分に塗りやすいですが、まつ毛の根本に塗るときに少し痛い気もします。 お湯で流したのみでは両方落ちきりませんでしたが、その後クレンジングでどちらも綺麗に落ちました! ヒロインメイクしか勝たんと思っていましたが、ビフェスタも負けないぐらい綺麗に落ちたので良かったです!
- 2023.03.04
まず、コームタイプでめちゃくちゃ使いやすい🥹 ジェル状のリムーバーなので、目に入ることなくマスカラを溶かしてくれます🙆♀️ リムーバーって目に入って痛くなりがちなので嬉しいポイント! ぬるま湯で落としたらすっきり!落とすことが出来ました🥰
- 2023.03.01
コームが細かい毛もしっかりキャッチ。 液だれしにくく、染みることもありませんでした◎ コームの形状がわたしには合っているのでストック買いしたい🛒➿ 販売店舗が限られているのが残念😭
- 2023.03.08
オフしながらも目元の潤いを守ってくれるマスカラリムーバー✨🤍◽️ビフェスタマスカラリムーバー✔︎5種の美容保湿成分配合で目元を守る✔︎ウォータープルーフもするんと瞬落ち✔︎したまつ毛にも塗りやすい繊細コーム✔︎ジェル状で液だれしにくく、...
- 2023.03.03
ジェルなのでまつ毛に密着&垂れにくい コーム型で塗りやすい マスカラリムーバーを使うのは初めてでしたが塗りやすくするんときれいに落ちてくれました。 ウォータープルーフのマスカラを使っているとクレンジングも洗浄力の強いものを選びがちですが、マスカラリムーバーを使えばマイルドなクレンジングでも大丈夫なので便利だなと思いました◎
- 2023.03.10
ウォータープルーフのマスカラもしっかり落とせます◎ コーム型なので上まつ毛だけじゃなく下まつ毛にも塗りやすいです♪ ジェル状なので目に入りにくいところも○ 美容保湿成分も配合されているのでまつ毛を守ってくれます!
- 2023.03.06
信用と信頼のマンダムからのマスカラリムーバー!ありがとうございます。めにしみないし、一分待つとほんとにしっかり落ちるのさすがすぎる。でも、私はファンにはなれないかな....使いづらいわけじゃないけど、1分待つのが微妙にだるい。一日疲れた後にマ...
- 2023.03.09
高密着ジェルがまつげにしっかり馴染んで、ウォータープルーフマスカラもするんとこすらず落とせるそうです♡したまつ毛にも塗りやすい細めのコームがお気に入り。液だれしにくくて使いやすいです(*^^*)しっかりマスカラ派の人におすすめです!#モニター...
- 2023.03.07
今回はビフェスタマスカラリムーバーをご紹介します✊💕ビフェスタさんからマスカラリムーバーをプレゼントして頂きました🙌ありがとうございます🥹このビフェスタのマスカラリムーバーはジェルになっているので高密着😳コーム型なので塗りやすいです✊✊使った...
- 2023.03.03
高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、強力なウォータープルーフマスカラも素早く浮かせて落とします。 ゴシゴシこすらず落とせるので、まつげと目元への負担を軽減。 マカデミアナッツ油やパンテノール、ビタミンE誘導体など5種類の美容保湿成分を配合。 リムーバーのブラシは、マスカラにも採用されることの多い目の細かいコームタイプ。 下まつげや短いまつげにも塗りやすいのもポイント。 液含みもよく、ササっとクレンジング前にまつ毛に塗り込んで1分後にクレンジングでメイク落とし。 擦らずにスルンときれいにオフ。 ウォータープルーフマスカラもきれいにしっかりオフ。 とろみのあるジェル状の液なので垂れにくく、滲みにくいからすごく使いやすい。 するんと瞬落ちだから、毎日メイクでマスカラ、ビューラー、クレンジングでのまつ毛ダメージも軽減できそう。 摩擦レス。まつ毛を守る5種の美容保湿成分も配合。 6種の無添加。 コスパもいい。 すごくおすすめです。
- 2023.02.24
ビフェスタのマスカラリムーバーが良かったので 乗り換えを検討しています! ビフェスタを使ってみたところ、 落としたあと、目の下や肌に付きませんでした! ヒロインメイクはたっぷりまつげにたっぷりつくのに対して ビフェスタは1本1本に絡む感じです! 液だれしないので目に入りにくいです。 ビフェスタの持ちが良ければ乗り換えようと思ってます。
- 2023.03.03
マスカラをするんと綺麗に落としてくれるリムーバーです!!落とすのが面倒なこともあって普段あまりマスカラを使わな買ったんですが、ウォータープルーフのマスカラでも塗って少しおいてクレイジングするだけで簡単に落ちました!!コームが細かいので下まつ毛...
- 2023.03.14
塗るだけでマスカラをするんとオフするまつげ用リムーバー。高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、強力なウォータープルーフマスカラも素早く浮かせて落とします。ゴシゴシこすらず落とせるのでまつげと目元への負担を軽減できます。好き♡付いてるマスカラ...
- 2023.02.27
コームに液がたっぷりつくし、ジェルタイプだからまつ毛にしっかり密着。 マスカラをふやかして優しくオフしてくれる✨ 私の手持ちのマスカラは、このリムーバーでするんっと落とせました。 これからの旅行ではこの子にお世話になります🥳
- 2023.03.08
ビフェスタ様からマスカラリムーバーを提供して頂きました。ありがとうございます。使い方のポイントをご紹介します。Point1♥高密着ジェルがまつげに密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ちPoint2♥下まつげや短いまつげにも塗りやすい...
- 2023.03.08
\Bifestaマスカラリムーバー/マスカラユーザーには欠かせないマスカラリムーバー。 今回はクレンジングで大人気のビフェスタのアイテムをお試ししてみたよ。 高密度ジェルがまつげに密着してくれるから、ウォータープルーフのしっかりマスカ...
- 2023.03.08
メイクオフするとマスカラだけが残ってしまうそんな時にこちらのアイテムに出会いました。目の細かいコームタイプなので目の際や下まつげもきちんと届いてくれてきれいに落とすことができます。まつげに塗って1分放置して洗い流します。メイクを落とさず寝てし...
- 2023.03.03
繊細なコームタイプで塗りやすくて、いつもなかなか落ちないウォータープルーフマスカラもしっかり落ちました❤️ リムーバーなのに、5種の美容保湿成分配合&6種の無添加処方で美容保湿成分であるマカデミアナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、パンテノール、ビタミンE誘導体を配合してるのも魅力的でお気に入りです(*´∇`*)
- 2023.03.05
パッケージはホワイト ビフェスタのロゴか映える、シンプルキレイ目なデザイン。開けてみると、コームタイプのブラシにリムーバーがとろりとついてます。特に香りなく、無香。乾いた状態でまつ毛の根元からとかすようにクレンジング。つけてから1分後くらいに...
- 2023.03.03
今日はビフェスタさんのマスカラリムーバーをご使用します👏このマスカラリムーバーはコームになっていて、まつ毛1本1本塗りやすい👍またジェルになっているから目に入らないし最高🥺まつ毛と目元を守ってくれる美容保湿成分も配合されているとか✨マスカラを...
- 2023.03.03
コームタイプキャンメイク/ビフェスタ コイルタイプヒロインメイク/セザンヌ 液はサラサラキャンメイク/セザンヌ 私の1番の推しはキャンメイク! どこでも手に入りやすくてコスパもいい✨ ヒロインメイクも同じくらい手に入りやすいし容量も多いけど、値段が大体倍になるのと塗布量が多くてすぐ無くなるイメージあります🥺 ビフェスタはねっとりしていて不思議な塗り心地😳 セザンヌは小さくて持ち運びに最適!コスパもいいけど容量は少し少なめです. マスカラリムーバーはまつ毛や目元の皮膚などを守るためにぜっっっったいに使ったほうがいいです! これがあるから安心してウォータープルーフのものも使用できています🥺❤️
- 2023.04.05
落ちにくい強力マスカラも、擦らず瞬落ち。 塗るだけ、するん!と落とせる 高密着ジェル×繊細コーム まつ毛と目元を守る美容保湿成分5種配合 ホホバ種子油、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油 パンテノール、ビタミンE誘導体 香料、着色剤、シリコーン、鉱物油、アルコール、 パラベンの6種のフリー 使い心地は良いです。 エレガンスのマスカラベースを仕込んでも スーパーウォータープルーフのマスカラを重ねて いても、綺麗に落ちます。 コームタイプなので、下まつ毛にも塗りやすいし 目にも入りにくいので重宝しています。 落ちにくいマスカラを使用している方や まだ、マスカラリムーバーをお探しの方、 ちゃんと落とせる物をお探しの方 お試ししてみて欲しいです♪
- 2023.01.13
ビフェスタ マスカラリムーバー メイクに素早く馴染んでするん!と簡単にオフできる 液だれしにくいジェルタイプのリムーバー 目の中に入りにくく安心して使えます◎ 細くて繊細なコームタイプで短い下まつげや うぶ毛レベルのまつ毛まで塗りやすく使いやすい! 5種の美容保湿成分配合×6つの無添加処方で まつ毛を守りながらしっかりオフできます 「パルミチン酸エチルヘキシル」は 皮膚を柔らかくするエモリメント作用がある 低刺激な成分なので敏感肌さんにもオススメです マツキヨ・ココカラファイン限定発売なのが 本当に惜しい! クレンジングでまつ毛が抜けやすい 刺激の強い成分は使いたくない マスカラが落としきれない 目に入りにくいリムーバーが欲しい 落ちやすさ×ケア成分どちらも譲れない 心の底から激推し!!
- 2023.03.03
ウォータープルーフのマスカラがしっかり落とせます! 質感はさらっとしたオイルのようで、マスカラの上からたっぷりめに塗り1分くらい置いてから洗ったほうがより落ちやすいと思いました。 ただ、こういうコームタイプは毎回吹いてから戻した方がいいの?塗ってそのまま戻すと衛生的に気になるけど毎回液を拭き取るのも減るの早そうだし… 量は少ないからコスパとしては2層式のリムーバーの方がいいよね💡
- 2022.12.24
コームタイプは初めて知りましたが これ、本当にすごい! クレンジング前につけて メイク落としてみると するんと落ちました! 習慣になってないので つけ忘れることが多いですが リピ確です♡
- 2024.01.24
ビフェスタ「マスカラリムーバー」使い方のポイントPoint1♥高密着ジェルがまつげに密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ちPoint2♥下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コームPoint3♥ジェル状のリムーバーなので、液だれしに...
- 2023.02.28
\#使い切りレビュー/ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924(税込)6.6mL落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじんで溶けるようにするんと落とせます🫧ゴシゴシこすらずに落とせるので、まつ毛とまぶたに負担も...
- 2023.12.07
\擦らず激オチ⁉️/~目元に優しいマスカラリムーバー~Bifestaするんと即落ちマスカラリムーバー(マツモトキヨシ&ココカラファイン限定)アイメイクを擦らず落とせると大人気のアイメイクリムーバーで有名なBifesta様より、LIPSを通して...
- 2023.03.08
【ビフェスタ マスカラリムーバー】クレンジングで有名なBifestaさんから待望のマスカラリムーバーが登場!今回LIPSさんを通していただきました!【point1】☆高密着ジェルがまつ毛に密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち【po...
- 2023.03.06
マスカラって落ちてるようで意外としっかり落ちてないんです。それがこの塗るタイプのマスカラリムーバーを使うと簡単にしっかりまつ毛の間や目尻の極まで落とすことができます。 今回ビフェスタさんから新登場のマスカラリムーバーは3枚目の写真にもある通り、コームが細かく深いのでまつ毛の根本側にもしっかりジェルを塗ることができます◎🙆🏻♀️ 垂れてこない濃密なジェルタイプなのでまつ毛にしっかりついてくれます❗️後は擦りもせず優しく洗い流すだけで綺麗に落とせます💓😮💨💓😮💨 ビフェスタと比較すると、ヒロインメイクのコームは太く浅いのでまつ毛の根本には直接塗りにくいですが液をしっかりすくえて、たっぷり塗れるという印象です✨
- 2023.03.03
ビフェスタマスカラリムーバー~マスカラをやさしく落とすまつ毛用クレンジング~ ◎とろりとしたジェルだから、まつ毛に密着して垂れず目に入りにくい ◎下まつ毛や短いまつ毛にも塗りやすい細かいコームタイプ [6種の無添加]香料フリー着色剤フリーシリコーンフリー鉱物油フリーアルコールフリーパラベンフリー ビフェスタの商品は、ほんとにどれも綺麗にすっきり落とせて荒れたりしないのでお気に入りです🍀
- 2023.03.09
このリムーバーウォータープルーフのマスカラからカラーマスカラまで擦らずにするんと落ちる(やみつき) このマスカラリムーバーはジェル状のリムーバーがまつ毛に密着して垂れないからリムーバーが目に入って染みて痛いという心配はなし! 繊細なコームが下まつ毛や短いまつ毛まで均等に塗ってくれるから使いやすい。 美容液成分もしっかり入って6つの無添加フリー処方✨優しい使い心地でするんとしっかり落ちる✨
- 2023.03.03
私はマスカラを落とすときいつもは普通のクレンジングオイルを使っているのですがそれだと落ちにくく、何度もゴシゴシしないと落ちなかったのですがこのマスカラリムーバーをまつげに何回か塗るだけで落としやすくなりました!! このマスカラリムーバーには5つの美容保湿成分も配合されているためまつげも傷つけにくいです☺️ また、細かいコームタイプになっているのでまつげに塗りやすくてとても使いやすかったです! このリムーバーを使うだけで化粧落としが圧倒的に楽になるのでみなさんもぜひ使ってみてはいかがでしょうか!
- 2023.03.03
ビフェスタ マスカラリムーバー ジェルタイプなので液だれしにくいため目に入りにくい カールキープ力強めのウォータープルーフマスカラもめっちゃ落ちる 美容液成分配合でまつ毛自体も守ってくれる 塗ってから1分ほど置いてからクレンジングするとほんとにするんと取れます このビフェスタのリムーバー使ってこんなにマスカラって取れるもんなのかとびっくりしたぐらいです 多分リピ買いします!!
- 2023.03.10
ビフェスタといえば私は化粧落としを想像しますが、そんなビフェスタよりマスカラリムーバーがあるのは初めて知った! マスカラリムーバーこの前違うブランドのやつ買ったのに〜とか思いながらやったけど、絶対マスカラリムーバーは必要やし、このビフェスタのマスカラリムーバーはジェルタイプで液だれしない! マスカラがスルッと取れる上に目の中に液が入らないようになってて使いやすかった🥺
- 2023.03.03
まつげに負担だろうなと思いつつも、こすり洗いして大事なまつげを何本もさよならしてた😭 こちらを使ったらするーーーんと落ちて今までの苦労はなんだったのか。 とろっとした粘度高めの液なので良くまつげに絡んでしっかり落ちてくれる👍あんまりシミないところもよかった🙌
- 2023.03.09
こんばんはだんだん温かくなってきましたね👐投稿を開いて下さって誠にありがとうございます!!本日はビフェスタマスカラリムーバーをご紹介します٩(๑´͈꒫`͈๑)۶ウォータープルーフマスカラを付けていても、落とすことができます!カチカチに固めたま...
- 2023.03.09
\うるおい守るリムーバー/◼︎ビフェスタマスカラリムーバーバチバチまつ毛メイクが戻ってきた今リムーバーは必須!お湯落ちもいいけどキメたいときはウォータープルーフが好き♡今回LIPSを通してビフェスタさんからリムーバーを頂きました𓂃✔︎高密着ジ...
- 2023.03.08
ビフェスタ♥マスカラリムーバー¥900コスパは非常に良いです♡同ブランドのミセラーアイメイクアップリムーバーと併用すれば最強ポイントリムーバーになるわけですが、ぶっちゃけ、アイメイクアップリムーバーが凄すぎて、「これ…要る??(笑)」ってなっ...
- 2023.03.03
高密着ジェルがまつげに密着! ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち 下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コーム ジェル状リムーバーなので液だれしにくく 目に入りにくい 美容成分入だから オフしながら保湿もしてくれて つっぱることもないのがうれしいですよね🥰 ジェルだからマツエクもOK💓 なくなったらリピしよう!!!て思えるくらい 良い商品でしたっ😭💕
- 2023.03.06
落ちにくいマスカラもこすらず落とせる マスカラリムーバー 細かいコームタイプなので塗りやすかったです。 ウォータープルーフのマスカラでも綺麗に落ちました! ジェル状のリムーバーなので、液だれしにくいところも良かったです。
- 2023.03.12
今回はBifesta様からマスカラリムーバーをいただきました!ありがとうございます😊⭐️お気に入りポイント⭐️液ダレする事なく目にも入りませんでした!コームが細かくて短いまつ毛下まつげにも塗りやすくてGOOD👍今までキャンメイクのリムーバーを...
- 2023.03.08
細いコーム型でまつ毛に密着してくれて ウォータープルーフマスカラなどのメイクが落ちにくいマスカラもスルッと落とせる! 下まつ毛もメイク落とししやすくて◎ 擦らず落とせるから目元にも優しくて嬉しい✨
- 2023.03.03
がっちりホールド系マスカラを愛用してるので(カーブをキープしてくれない激強まつげのため)マスカラリムーバーは必須用品です。 ちゃんと落としてくれます! 皮膚が弱いので肌が荒れやすいですが使っていても目の周りが荒れることはありません!
- 2024.01.27
⭕️塗布しやすい ⭕️細いから旅行の時などにポーチに入れて持ち歩きしやすい ⭕️塗布した後にジェルがその場に留まるから目に入ってくることがない ❌洗浄力が少し弱い気がする😅
- 2023.11.11
塗るだけでするんとマスカラをオフするまつ毛専用のリムーバー👀✨ 更にジェルタイプなので液ダレしにくいですし(目に入りにくいよ!)、まつ毛に密着してくれます。 ウォータープルーフのマスカラでもゴシゴシ擦らず、優しくメイクオフ出来ますよ! 5種類もの美容保湿成分配合で、目元の潤いも優しく守ってくれます。 クレンジングアイテムを長年作ってきたビフェスタだからこそのこだわりが沢山です😊🌷
商品詳細情報ビフェスタ マスカラリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ポイントリムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位
- 生産終了
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- マスカラにしっかりなじんで落とす、まつげ用クレンジング。 高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、塗るだけでウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。下まつげや短いまつげにも塗りやすいコームタイプです。美容保湿成分を5種類配合し、ホホバ種子油や、ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)などが、まつげや目元のうるおいを守ります。マツモトキヨシグループ・ココカラファインにて販売中。
- マンダム
- 2022/11/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <本体> グリセリン、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、DPG、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、オクチルドデカノール、マカデミアナッツ油、ペンタオレイン酸ポリグリセリル-10、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、アジピン酸ジイソプロピル
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第93位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第85位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |