高密着ジェルでまつげ1本1本を包み込んでくれます コームも細かめなのでしっかりと液が付いてくれている感覚がありました🌷 ウォータープルーフタイプのマスカラにも使用可能🙆♀️ 5種の美容保湿成分の配合にプラスして、まつげや目元に優しい処方です🌸 金額、成分や処方を見ると肌への優しさはかなり機能的だと思います♡/
- 2023.03.08
美容保湿成分5種配合 ホホバ種子油マカダミアナッツ油ツバキ種子油 パンテノールビタミンE誘導体*酢酸トコフェノール 6種の無添加 香料フリー着色剤フリーシリコーンフリー鉱物油フリー アルコールフリー(エタノール無添加)パラベンフリー まつ毛に優しそうなので、オススメですん!
- 2023.04.16
このリムーバーはマスカラのようにコーム状になっていて 塗るだけ。 コットンも必要なし! そして1分程おいてから クレンジングと馴染ませて 洗い流す。 このリムーバーを使った時と 使わなかった時だと 使った時の方が クレンジングした時に ポロポロとマスカラが落ちているのが 分かりました。
- 2023.04.09
♡高密度ジェルがまつ毛に密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち ♡下まつ毛や短いまつ毛にも塗りやすい繊細コーム ・優しく撫でるだけでするんと落ちるので、まつ毛や 目に負担をかけません。 ・とろみのあるジェルなので、ベタベタせず、また紹 介文の通り液ダレしないので使いやすいです。 ・美容液成分配合なので、まつ毛や目を痛めずオフで きます。 ・リムーバーめんどくさーい!同じクレンジングで良 いじゃーん派の私でも使いたくなるほどに簡単にオ フできました♡ ・コームも使いやすく、まつ毛に余計な負担をかけず に落とせるのでゴシゴシ落としている人は今すぐこ ちらに変えてみてください♡世界広がる! ・マスカラ残りってまつ毛にも目にも悪いし、落とし 難いんだよなって思って、マスカラを頻繁に使って こられなかた方(主に私)、これがあればマスカラ メイクにもっと挑戦できます⭐
- 2023.03.07
高密着ジェルでまつげにしっかり絡まり、ゴシゴシしなくても良く、しかも、拭き取りタイプでもなく、マスカラリムーバーの上からいつものクレンジング料を重ねて馴染ませて使えるから、日常使いするのにとってもスムーズな使い心地(*^-^*) マカデミアナッツ油やパンテノール、ビタミンE誘導体*などの美容保湿成分配合で、まつげや目元のお肌を守りながらマスカラをしっかり落とせるというのが、目周りの乾燥が心配な私には有難い! *酢酸トコフェロール これ1本持っておくと、落ちにくいマスカラでも躊躇なく使え、目元のことも思いやりながらオフできるので気に入っています♪
- 2023.04.02
高密着ジェルがまつ毛一本一本を包み込み、ウォータープルーフマスカラもしっかり落とすことができます💕 コームタイプで下まつげにも塗りやすい◎ ジェル状のリムーバーなので液だれしにくく、目に入りにくいところが魅力的です☺️ ビフェスタのアイメイクリムーバーと合わせて使うとすっきりアイメイクを落とすことができておすすめです♪
- 2023.03.09
比較するとこちらのビフェスタは、 コームが細長くて塗りやすい 配合成分が目元に優しいので安心感がある ジェルに粘度がありまつ毛によく絡むのでしみない(液だれもしにくい)
- 2023.03.11
このアイテムは、マスカラリムーバーでは珍しくジェルタイプなんです。 マスカラリムーバーって付けた後にしばらく馴染ませるために放置する時間がありますよね。その時に垂れたりする心配がないのはありがたいポイントでした^ ^ マスカラリムーバーって、有名どころのアイテムを含めても1000円前後で手に入れられるので、ひとつ使い切った後は、自分に合ったアイテムをどんどん探してみるのがオススメです🙆♀️ その時には是非ビフェスタも候補に入れて試してみてください。しっかりマスカラ落ちに満足できると思います😃💕
- 2023.03.02
ビフェスタのマスカラリムーバーは、ジェルみたいなテクスチャーで、密着感が高いから目に入りにくいところが好き。 繊細なコームで細かなところにも塗りやすくて◎ しかも美容成分配合で、オフしながらも目元のうるおいも守ってくれるそう。 きちんと馴染ませると、力を入れることなくするんっと落ちて気持ちが良いです。 知らなかったんだけど、コームはティッシュ等で拭き取ってから戻すらしい…… 大好きなアイテムなので丁寧に使います!
- 2023.03.04
マスカラがしっかり溶けてくれて目も染みない! マスカラがするんと落ちてくれるので摩擦を全く感じませんでした✨ 高密着のジェルがまつげに密着して強力なマスカラも、液が馴染んでゴシゴシ擦らずともやさしく落とせる!そんなリムーバーです✨ 5種の美容保湿成分※配合で、デリケートなまつ毛と目元を守りながら落とせるそう! クレンジングでゴシゴシ目元のメイクまで落とす方もたくさんいらっしゃると思いますが、ゴシゴシしていると知らぬ間に摩擦がシワやシミの原因に😱 目元のシワやシミが気になってからでは遅いので若いうちからマスカラリムーバーを使用することをオススメします✨
- 2023.03.05
繊細なコームなので、まつ毛1本1本に高密着のジェルがつき、マスカラがより落ちやすくなっています✨ リムーバー液はジェル状になっているため液だれしにくくなっており、リムーバーあるあるの目に入って痛い😭が防げます🫶 結果は、画像でもお分かりになると思いますが、かなりすっきり落ちます✨ マスカラリムーバーはマストアイテムとして1人1本持っておきたいアイテムです🤔❤️
- 2023.03.12
ジェルだからまつ毛に密着して目に入らないし、コームタイプで塗りやすくてすごく使いやすい♩ 液が馴染んでくれるので擦らずにオフできるのも目に優しくてよかったです🤍 ウォータープルーフのマスカラばかり使っている私ですが、するんと落ちてくれました👏🏻! 目もとに優しい成分配合なのでオフしながら目もとの潤いも守ってくれるリムーバーらしいです😳 私はアイクリームも日々塗り込んでいますが、エイジングケアを気にするアラサーになってからはしっかりマスカラリムーバーを使ってマスカラをオフするようになりました☆ 今回LIPSを通してビフェスタさんからお試しさせていただきましたが、今まで使った中でもマスカラがしっかり落ちやすくて使いやすかったです!!
- 2023.03.07
ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち! 高密着✖️繊細コーム 高密着ジェルがまつ毛に密着!繊細コームで下まつげや短いまつ毛にも塗りやすい 美容成分五種配合 オフしながらまつ毛と目元のうるおいをやさしく守ります 細いコームがまつげにしっかり付くので、液ダレすることもない。 先の斜めカットになってるところが 根元や下まつ毛にフィットしやすく塗りやすかった! 目に入っても一切染みませんでした! 絶対に普通のクレンジングだけじゃ オフできないマスカラでも試してみたのですが しっかり溶けて落ちてくれました👏🏻 クレンジングで有名なビフェスタからのこだわりのマスカラリムーバーは安定によかったです🤍 マスカラリムーバーで有名な #ヒロインメイク のリムーバーといい勝負☺️👍🏻笑 どっちも好き🤍笑
- 2023.03.09
コーム型になっていて、マスカラを塗るのと同じようにまつ毛に塗って使います。 高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込んでウォータープルーフマスカラでも素早く浮かせて落とします。 ゴシゴシこすらずに落とせるので、まつげと目元への負担を軽減できます! ジェル状のリムーバーなので、液だれしにくく、目に入りにくい⭕ 細めのコームなので、下まつげにも使いやすいです!! 私は、マスカラリムーバーを塗ったあとにクレンジングシートで優しく拭き取ってます。 落ちにくいマスカラでもするんと綺麗に落ちてくれます👌 マスカラと同じぐらいのサイズなので、お泊まりや旅行でも、ポーチにいれて持ち運べる! これはなくなったら絶対リピしたい!!✨ マスカラリムーバー探してる方、ぜひお試ししてみて下さい☺️
- 2023.03.03
⭐塗るだけでとろりとした高密着ジェルがまつ毛1本1本を包み込みウォータープルーフマスカラまで素早く浮かせてこすらずするんと落とせる! ⭐下まつ毛や短いまつ毛1本1本にしっかり塗れる繊細なコーム。マスカラコーム並みに目が細かい!!コームの形状的に、コームに付くクレンジングジェルの量は少なめで片目ずつクレンジングジェルを取り直した方が良いと思います。 ⭐デリケートな目もとに使用する物だからやさしいものを使いたい! まつ毛と目元を守る美容保湿成分5種配合ー ・ホホバ種子油 ・マカデミアナッツ油 ・ツバキ種子油 ・パンテノール ・ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール) ー6種の無添加ー ・香料フリー ・着色剤フリー ・シリコーンフリー ・鉱物油フリー ・アルコールフリー(エタノール無添加) ・パラベンフリー 私的にはマスカラリムーバーを塗ったあとに『ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー』を染み込ませたコットンで優しく拭き取るのが1番するんと落とせておすすめです!アイシャドウなど他のアイメイクも一緒に落とせるし一石二鳥◎
- 2023.03.04
マスカラがスルンと落ちる❣️❣️ わ〜( *´ω`* )/ マスカラの跡が綺麗に残るくらいするんと落ちるんです❣️(((o(*゚▽゚*)o)))❣️✨💕 ビフェスタのマスカラリムーバは🟣オフしながらも目元の潤いを守ってくれるんです❣️ 塗りやすいコーム型で、 液ダレしにくい高密着ジェル❣️ まつげに密着してくれ、ウォータープルーフマスカラもするんと 優しく落とせるんです! 下まつげや、短いまつ毛にも塗りやすい! ウォータープルーフマスカラは面白い程綺麗に落ちてます❣️笑笑(笑≧艸≦)ニシシッ お湯落ちマスカラ何度か優しく拭き取ると綺麗に落ちます❣️❣️😍 これを使うと、本当優しく落とせるので、これはリピ決定です❣️❣️ 税込990円でお値段もお手頃なので、是非試してみてくださいね✨✨ “(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*💕
- 2023.03.04
高密着ジェルがまつ毛にしっかり馴染むので、擦らなくてもするんと落とせます。 極細コームなので下まつ毛にも塗りやすい‼︎ ジェル状になっているので液だれしにくく、目にも入りにくい。 オフしながら目元の潤いも守ってくれるリムーバーです‼︎ とっても使いやすいリムーバーを是非試してみてください‼︎
- 2023.02.26
まつげの根本からなじませ コームタイプなので使いやすい 少しおいてから 普段使っているクレンジングでオフすると きれいになりました マスカラと同じサイズ感なので かさばらないところも良い
- 2023.04.05
オイルよりのジェル 液だれしづらい 目に沁みづらい! 細かいコームタイプなのでまつげに均一に塗りやすい こすらず簡単オフ まつげへの負担軽減◎ ウォータープルーフマスカラ対応 マスカラリムーバーを使うことで育てているまつげに負担がかかりづらく、抜けたり切れたりする心配も減ります~~🥹🥹 990円という手に取りやすい価格も魅力的◎
- 2023.03.03
ビフェスタはポイントメイク用リムーバーとクレンジングウォーターを愛用しているのですが、マスカラリムーバーは他ブランドのものを使っているのでお初です😳 コームが普通のマスカラにも使われているような繊細コームなのでまつげに塗りやすい! 私の嬉しいポイントは、ジェル状のリムーバーなので液だれしにくいところ! マスカラリムーバー大好きすぎて、リムーバー使いたさにウォータープルーフマスカラを使ってるまである🤭 高密着ジェルがまつげにしっかり密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち! 下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コーム ジェル状のリムーバーなので液だれしにくく目に入りにくい!
- 2023.03.07
こすらなくてもするっと落ちる 乾いた状態のまつげを梳かすように塗って、普段のクレンジングとなじませるだけでウォータープルーフマスカラもするんと落ちるのが嬉しい。 マスカラリムーバーがあるとウォータープルーフのマスカラでもしっかり綺麗に落ちるのでマスカラ選びの幅が広がったのが個人的にとっても嬉しかったポイント◎
- 2023.03.09
\濃いメイクこう落とす!/アイメイク落とす時にゴシゴシ擦ったり何回もクレンジングしたりしてない?色素沈着やたるみ・シミの原因になる可能性が…😢アイメイクをちゃんと落とせないとまつ毛ダニにもなる危険性も🚨アイメイクをちゃんと落として綺麗な目元キ...
- 2023.03.09
まつげと目元の肌を守りながらこすらず落ちる! ウォータープルーフのマスカラまで落とすのでこれなら楽ちん! 目の細かいコームタイプ。下まつげや短いまぶたにもキャッチするので馴染ませやすい! ジェル状のリムーバーになっており液だれしにくく、目に入りにくくなっているの。 容器もホワイトを基調としたシンプルデザインとなっているのでお泊りなどにも持っていきやすい。 まつげに負担かからなそうなのも使用していて良いなぁと思いました。
- 2023.03.12
高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、塗るだけでウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 美容保湿成分を5種類配合🌼 まつげや目元のうるおいを守ります。 コームで乾いた状態のまつげの根元から毛先までクレンジング液を塗ります。 指でまつ毛を触ると、マスカラで固まってたまつげが柔らかくなってる♥👏 この上からするクレンジングも力を入れなくてもするっとマスカラが落ちてくれる👏 まつげが濡れている状態では使用できないのでお風呂で落としたい場合は入る前の乾いているときに塗ってね⚠
- 2023.03.08
とろりとした高密着ジェルがまつ毛を包み込み、マスカラを素早く浮かせることでこすらずするんとメイクを落とせます。 私はウォータープルーフのマスカラをよく使用するので普通のクレンジングでは落ちにくいマスカラを落とす際にとてもよさそうだなと思います😁 蓋を開けるとコームタイプになっていて、直接まつ毛に塗れるようになっています🎶 液は無色透明でジェル状のテクスチャーなのでまつ毛に塗るとそこにとどまってくれて液が目の中に入ったりしにくいなと感じました。 あまりこすらなくても落ちてくれる感じがあるのでまつ毛にも負担がかかりにくいんじゃないかな❓️と思います。 サッと塗るだけなのでそこまで手間ではないですし使いやすいなと思います😍
- 2023.03.03
ビフェスタ 「マスカラリムーバー」 塗るだけでこすらず!強力マスカラも落ちる落ちる!! ビフェスタのコームタイプのマスカラリムーバーを使ってみました☺️ まつ毛を守る 美容保湿成分5種配合・ホホバ種子油・マカダミアナッツ油・ツバキ種子油・パンテノール・ビタミンE誘導体* 6種の無添加・香料フリー・着色料フリー・シリコーンフリー・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー コーム式になっていて、リムーバージェルがしっかりとコームにまつ毛が絡みます。 マスカラを塗る感じでまつ毛に滑らせ、何度か塗ります。 下まつげや短いまつ毛も上手にキャッチ! 液だれしにくいジェルなので本当に使いやすい。 するんと落ちてびっくりしました。 ウォータープルーフマスカラもするんと激落ちしてくれました。 素早く浮かせてこすらずするんと落としてくれます。 offしながらも目元の潤いもキーフしてくれます。
- 2023.03.09
塗るだけ!こすらず!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ちビフェスタマスカラリムーバーを使ってみました。ビフェスタの「マスカラリムーバー」は塗るだけでマスカラをするんとオフするまつげ用リムーバー。高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込み、強...
- 2023.03.22
ビフェスタのマスカラリムーバーは、液量がちょうどよく、まつ毛の根本からしっかり濡れて放置時間はたったの1分程度 まつ毛やまぶたの負担をかけずにマスカラを落とすことができるので、お気に入りです😆👍💕
- 2023.03.25
落ちにくいマスカラもするんと落とすマスカラリムーバー。 とろりとした高密着ジェルがまつ毛を包み込み、マスカラを素早く浮かせることで、こすらずするんとメイクを落とせます。 繊細なコームタイプで、下まつ毛や短い毛も1本1本しっかりとキャッチし、塗布できます。 普段からアイメイクはしっかり濃いめなのでマスカラリムーバーは旅行先でも必須アイテム✈️ こちらは初めて使う商品でしたが、普段使用してるものよりもコームが細くて小回りがきく感じがしました🌟 下まつげにも塗りやすく、リムーバー自体もとろりとジェル状なので液だれしにくい❣️ ポイントメイクリムーバーと合わせて使うとよりするんと落とせそうだと思いました🌙
- 2023.03.04
ビフェスタからマスカラリムーバー〈部分用クレンジング〉が発売。 ビフェスタのメイクアップリムーバーは良く落ちるので使ってましたが、待望のマスカラリムーバーが出るなんて😭嬉しい… ビフェスタ・高密着ジェルで垂れにくい・ウォータープルーフマスカラにも対応・短いまつ毛や下まつ毛にも塗りやすい細かいコーム・まつ毛1本1本キャッチしてる ヒロインメイク・オリジナル形状のコームでたっぷり液をすくえる。・今流行りの束感まつ毛にも、どんなまつ毛にも対応・目にしみにくい・ウォータープルーフマスカラにも対応
- 2023.03.09
コームタイプなので、液をまつ毛に馴染ませやすい! 液体ではなくジェル状になっているので、液だれがなく目にしみません👀✨ 塗ってすぐクレンジングをしてもマスカラがしっかり落ちます😭👏🏻 まつ毛に負担なく落とせるのはありがたすぎる!!! 細くて薄いコームなので下まつげにも塗りやすく、液だれもないので初めてマスカラリムーバーを使う方も使いやすい商品だと思います🥹🫶🏻 本当におすすめなのでチェックしてみてくださーい🙌🏻🙌🏻
- 2023.03.11
美容液成分配合と6つのフリーで肌とまつ毛を守りながらマスカラを落としてくれるという素晴らしいリムーバー🥰 液体は無色、透明でサラサラというよりは、少しとろみがあります👀 試しにウォータープルーフの繊維入りのマスカラを2度塗りして使ってみましたが、残らずしっかり落とす事ができました✨ クレンジングオイルより断然こっちです❣️ 繊維入りでも重ね塗りでもしっかり落ちるので、これは期待できそう💕
- 2023.03.04
マスカラリムーバーどれが良い??①キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー4.6ml・550円②ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml・924円③ビフェスタマスカラリムーバー6.5ml・990円新しくキャンメイクのマスカ...
- 2023.02.27
そのメイクの落とし方危険かも⚠️🦆クレンジングの正しいやり方を説明します!その❶摩擦は絶対にNG❌メイクが落ちなくても絶対にゴシゴシと落としてはいけません!クレンジングはケチらずたっぷり使ってあげるとゴシゴシ落とさなくてもするんっとメイクが落...
- 2023.03.10
とろりとしたジェルクレンジング処方で、まつげ1本1本に密着! ゴシゴシこすらなくても落とせるので、肌とまつげに負担をかけずに、ウォータープルーフマスカラまでキレイにオフできます。 こするとまつ毛が抜けたり、まぶたが擦れて負担がかかるのでとても優しいです! マカデミアナッツ油やパンテノール、ビタミンE誘導体など、5種類の美容保湿成分を配合。まつげや目元のお肌を守り、マスカラをしっかり落とします。 ジェル状のリムーバーなので、液だれしにくく、目に入りにくくなっています。 リムーバーのブラシは、目の細かいコームタイプ。下まつげや短いまつげにも塗りやすく、しっかり落とせます
- 2023.03.06
ビフェスタさんのプレゼントキャンペーンに当選しました🎁 ありがとうございます! 高密着ジェルがまつげに密着!ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち 下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コーム ジェル状のリムーバーなので、液だれしにくく目に入りにくい! 細めのコームがまつげ一本一本をキャッチして液がからむ! ジェル状だから垂れにくく、目に入りにくい 若干マスカラと馴染むのに時間がかかる気がする 馴染んだ後は擦らなくてもするんと落ちる! 皮膚が薄い目元は特に念入りにケアをしないと、乾燥などの原因になりやすい…! 将来のためにも今からリムーバーを使っておきたい!という方、 落ちやすさ、使いやすさ、コスパのどの面で見てもおすすめできます💁♀️
- 2023.03.09
マスカラリムーバーを使うと、落としにくいといわれているウォータープルーフのマスカラでも擦らずにスルンと落ちて感激! ウォータープルーフのマスカラもスルンと落ちるし、マスカラリムーバーの形状はコームタイプ。 まつげと目元を守る美容保湿成分も配合されているそうで、守りながら落とす。 まつげ1本1本に塗りやすいように感じます。
- 2023.03.25
ビフェスタのリムーバーを紹介します✨ 液がジェル状なのでポタポタ液垂れせず まつげに密着! コームが細かいので 1本1本逃さず捉えてくれます🫶 まつげに塗布して1分後にオフするだけで、 オフしにくいマスカラもするんと落とすことが できるので是非試してみてください!
- 2023.03.04
マスカラを落とす際に必ず使用しているマスカラリムーバー! ビフェスタのものは今回初めて使用しました😳 コームで乾いた状態のまつ毛にクレンジング液を塗り、1分ほどおいてからクレンジングとなじませて洗い流すだけで、落としにくいマスカラもするんと簡単に落ちました!! 美容保湿成分を5種類配合し、まつげや目元のうるおいを守ってくれるので、摩擦の心配も少なく使えるのも嬉しいです😌 ジェル状の液なので液だれして目に入ることもありませんでした! コットンなどで拭き取ることもできるそうです! 普段落ちにくいマスカラを使用している方にぜひおすすめしたいです💗
- 2023.03.04
コームが塗りやすくて、まつ毛にしっかりリムーバーが付着してくれてよかったです🙆🏻♀️ リムーバーが無いと落ちないマスカラがするんと落ちてくれました👏 美容成分配合、上記6つが無添加なところが目元に優しい設計でうれしいなと思いました😊 やっぱり目元ってきれいにメイクを落とさないと色素沈着したりして、くすんだりしやすいし、ゴシゴシ落とすとシワになりやすいから、優しく落とせるマスカラリムーバーって必須だなと思います✨
- 2023.03.06
高密着ジェル×繊細コーム 塗るだけで とろりとしたジェルがまつ毛1本1本を包み込み、 ウォータープルーフマスカラまで素早く浮かせ、こすらず するんと落とせる。 まつ毛に密着して垂れず、目に入りにくい! まつ毛と目元を守る 美容液保湿成分5種配合 ホホバ種子油 マカデミアナッツ油 ツバキ種子油 パンテノール ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール) ジェル状のリムーバーなので、液だれしにくく、目に入りにくい!
- 2023.03.08
トロリとしたジェル状のリムーバーで、液ダレしない! コームが細めで、まつ毛を一本一本しっかりキャッチしてくれます🫶 お肌にとっても優しいんです❣️ 6つのフリー処方 香料・着色料・シリコーン・鉱物油・アルコール・パラペン全てフリー!😳✨ 5つの美容液成分 ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・ツバキ種子油・パンテノール・ビタミンE誘導体配合!✨まつ毛と目元のお肌を守りながら、しっかりマスカラを落とせます💖 実際使ってみて、塗ってからかなり早い段階でマスカラに馴染んでくれました!細めのコームも塗りやすくて使いやすい😊💕 マツキヨやココカラファインなどのドラッグストアですぐ手に入るのもいいですね🌟
- 2023.03.12
ビフェスタのマスカラリムーバーは私が持ってるマスカラの中で1番落ちにくいと思ってるマスカラも割とすぐ時間置いたりしなくても取れてくれてびっくりでした😳 全然落ちないようなマスカラリムーバーに出会ったこともあるので、ビフェスタさんのはしっかり落ちて、しかも刺激とかもなく1000円以下なのでめっちゃいいです😍
- 2023.03.04
ウォータープルーフマスカラも瞬落ち ロングタイプのマスカラ(繊維が沢山入っています) を使いましたが、完璧に落ちました👏🏻🐻❄️🎀 細かいコームタイプです❕ リムーバーがまつ毛1本1本を完璧に包み込みます❕ 目頭や目尻の塗りにくい部分も らくらく塗れます✊🏻 ̖́-
- 2023.03.07
個人的には、キープ力抜群のバサバサに固くなったまつげが塗った瞬間するんと柔らかくなるのでリムーバーを使う時は魔法のアイテムを使ってるような気持ちになります🧙🔮笑 ビフェスタのマスカラリムーバーは、持ち手とコームが長いのでまつげに塗りやすかったです また、ジェル状のリムーバーがしっかりとまつげに密着してくれるので目に入る心配もなく安心して使えます 肝心のメイクオフもバッチリ◎マスカラもするんとしっかり落ちます🥰
- 2023.03.07
オフしながらも 目元のうるおいも守ってくれるマスカラリムーバー♪ 強力なマスカラも、 液が馴染んでゴシゴシこすらずやさしく落とせる 高密着ジェルがまつげに密着! ウォータープルーフマスカラもするんと瞬落ち 下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コーム ジェル状のリムーバーなので、 液だれしにくく、目に入りにくい! まず、ブラシが細かいコーム型で 一本一本に塗りやすいのが嬉しいポイント! 液もジェル状でたれにくく ぼてっと付きすぎないちょうど良い粘度でした! もちろんクレンジング力はばっちりで 落ちにくいマスカラもしっかり落とせました✨ 美容保湿成分が入っているのも嬉しいですね!
- 2023.03.09
結論、私はビフェスタ大好き❣️ ブラシの形状 液の粘度 滲みないこと まずブラシ、目の細かいコーム型で、これはキャンメイクも同様。 ヒロインメイクはコームの目が粗いので、これは好みですね。 私は適度にセパレートしたまつげを作るので、コームで溶かして液がまんべんなくつくのが良い感じ! また、粘度が高めの液でまつ毛に絡みついて垂れてこないのもかなり高ポイント! ヒロインメイクは液がゆるいのとコームの目が粗いのもあってボタっとついてしまってもったいなく感じる&目に伝ってくる感じだったけど、ビフェスタはそれがない! キャンメイクは目に染みたことがあるけど、ビフェスタ滲みない!!! 総合的に見て、値段はよりプチプラのものもありますが、滲みなさや落としやすさ、益が無駄なく使えるコスパの良さを考えるとリピ最有力候補です☺️
- 2023.03.09
高密着ジェルで液だれしにくく、目に入りずらかったです! ウォータープルーフのマスカラもコットンでするんでした💓 細く先端にかけて短くなっているブラシなので細かい目頭や下まつげにまでしっかり塗りやすかったです♫
- 2023.03.09
塗るだけ!擦らずするんと瞬落ち 下まつげや短いまつげにも塗りやすい繊細コーム ジェル状のリムーバーなので液だれしにくく目に入りにくい オフしながらも目元のうるおいも守ってくれるマスカラリムーバー💓 細かいコームタイプなのでとても塗りやすくて◎! 液の馴染みが良くて擦らず摩擦レスでオフ出来るのがお気に入りポイントです🤭✨
- 2023.03.04
落ちにくいマスカラも するっと落としてくれるから ウォータープルーフタイプの マスカラを使った日には必須!! コームタイプなので、 たっぷりとクレンジング液を まつ毛に絡ませやすいし 下まつ毛にも塗りやすい◎ するりと落ちて、摩擦が少なくて済むし、 クレンジング終わったのに、 目の周りがパンダ!になることもなく マスカラリムーバーの便利さに 虜になってます☆ 目に入っても しみにくいのが ビフェスタならではだな〜!と感動!
- 2023.02.24
商品詳細情報ビフェスタ マスカラリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ポイントリムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位
- 生産終了