ビオデルマより商品提供いただき、お試しをしました敏感肌*用、「スキンケア効果」を兼ね備えたポイントメイクリムーバーだよ〜🤭BIODERMAサンシビオエイチツーオーアイ<目元・口元用クレンジング/保湿液>125mlサンシビオエイチツーオーアイは...
ビオデルマサンシビオ エイチツーオー アイのクチコミ(3ページ目)
贅沢なビューティー体験 私にご褒美セット 多分これが1番目玉だったやつ! RMKの現品入り。去年はオイル美容液だったけど今年は日焼け止め!SPF50でキシキシしない使用感で使いやすいと思います。 合計¥17552!ほとんどセールしないお品ばっかりでガチでお徳でした✨
- 2024.11.30
🩷🩵【やさしさ×落ちの良さ、どっちも叶えたい派におすすめ】\ウォータープルーフもティントもするんっ!/最近のお気に入りクレンジングはビオデルマサンシビオエイチツーオーアイオイル層30%、ミセラーウォーター70%の黄金バランスで濃いメイクもしっ...
まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります𓂃◌𓈒𓐍 目の周りのデリケートな肌にもやさしい処方でウォータープルーフメイクアップもしっかり落としてくれるんだそう💡 ̖́- お水のようなさらっとした軽いテクスチャでしっとり優しい使い心地🙌🏻 オイル層+ミセラーウォーターの Wクレンジング力🌟 クレンジングなのにべたつかずその後のケアもできるのは時短になっていいなと思いました🍀 目に沁みたりしないのもよかったです🙆🏻♀
- 2023.03.31
ビオデルマ独自のミセラーテクノロジー70%と親油性層30%の2層式がウォータープルーフメイクも効果的に落とし敏感な目元や唇に潤いを与える 保湿整肌成分配合 パンテノール フルクトオリゴ糖 敏感肌用設定なので、しみたりなど刺激を感じず使えるのは嬉しいです♪ 落ち方は、一般的なポイントメイクリムーバーとそこまで変わらないと思いますので、内容量と価格を考えるとそこまで高コスパとは思えませんが、敏感肌対応の低刺激設定という意味では良いかなと思いました👍🏻 保湿成分がしっかり配合されているので、落とした後乾燥を感じない点も好み♪
- 2023.03.19
オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力でウォータープルーフメイクもしっかり落ちる! まつげの周りの肌を保湿・保護し、大切なまつげをすこやかに保ってくれる! 今までは、ヒロインメイクのリムーバーを塗布する工程があったけど、これに変えてから夜の工程が少なくなるしほんっとにするんっと気持ちいいくらいに落ちてくれる!
ビオデルマ独自の2層式ミセラーテクノロジーがウォータープルーフメイクをしっかり落とし敏感な目元の肌とまつ毛や唇にしっとりうるおいを与えます ベタつかず、洗い流し不要【無香料・無着色・エチルアルコール無添加・防腐剤無添加・弱酸性】 このビオデルマ サンシビオ エイチツーオー アイはあぶらっぽくないししっとりした使用感で優しく使える他のアイリムーバーに比べてノンストレスだからすごくお気に入り 敏感肌スキンケアブランドならではの独自処方で、目元や口元の肌を保湿、保護してくれるから満足度が高い
- 2023.04.05
ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ¥2,120マスカラオフ用に購入。コットンに含ませて、15秒、目元に当てると、マスカラもするんと取れます。10秒では無理でした。内容量が少ない割に2000円位するので💦コスパの面で、何がなんでも、リピート...
*サラッとしていて拭き取り後もオイル感が残らなくて使いやすいです。 *落としやすいので摩擦も少なくて済むのが良かったです。 毎日使うのでお肌に優しい物を使いたい方にはオススメです✨
- 2023.03.12
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオーアイ125mL1,980円(税込)☑まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守る☑目の周りのデリケートな肌にもやさしい処方☑プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合☑無香料☑無着色☑エチルア...
- 2023.03.27
[リピ確定]クレンジング水に出会ってからずっと愛用しているフランス生まれの敏感肌スキンケアビオデルマピンクのシリーズは敏感肌向け花粉などの影響でゆらぎ気味な肌状態におすすめのラインそのサンシビオからポイントリムーバーがでたって!そりゃ見逃せな...
- 2023.03.30
新しいの開封💗#ヒロ買いしてからリピート3本目年末のアットコスメビューティーデーでお得に買えました🙏スキンケアにハマる前は全然リムーバー使ってなかったなぁ😂その頃よりまつ毛が生えそろってるのを感じる🥺ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ...
- 2025.01.11
オイル層+ミセラーウォーターの Wクレンジング力でウォータープルーフメイクもするんとオフし保湿もしてくれるよ お水のようにサラッとした軽いテクスチャーなのにスルンとスッキリオフ リップメイクはクレンジングでゴシゴシしてたから口元もリムーバーでしっかりオフしないと〜💦
- 2023.04.01
\ウォータープルーフもOK/・・あの敏感肌向けクレンジング水で有名なビオデルマからまつげと肌にやさしいポイントメイクリムーバーが新発売🆕✨・・@bioderma_japonサンシビオ エイチツーオー アイ 大切なまつげを守りながら目の周りのデ...
- 2023.03.25
本当感動する程,綺麗に落ちます ヌルつきが一切ありません! どれくらい綺麗に落ちるかというと uzu のアイライナーとoperaのリップティントを塗って コットンで2回拭き取っただけで、2枚目の写真の通り綺麗になります! 落ちにくいと言われる(現実問題他のクレンジングだとかなり手間取ります)アイライナーすら2回で落ちるという効能! 簡単に落ちるので時短になること間違いなし!! なのに、無香料無着色、エタノール不使用とか最高すぎますよ、、、
- 2023.03.15
ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイをお試ししました✨目元の皮膚は薄いと聞いたことがあるので、出来ればやさしいものを使いたいと思ってたので、これを知ったのはとても勉強になりました。2層式のミセラーテクノロジー設計で、ウォータープルーフメイク...
- 2023.03.26
LIPPSで商品を探してて見つけた!今までビフェスタや韓国の(エチュードとか色々)を使ってたけど口コミよくて気になって買ってみました。コレが正解!使用感良くて目にもしみないし拭き取りはビオデルマなので信頼感もハンパない笑次からはこれをずっとリ...
まつげと肌にやさしい ポイントメイクリムーバー うるおいを与える2層式 まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、 大切なまつげを守ってくれます🙏💕 目の周りのデリケートな肌にも やさしい処方です☺️ ウォータープルーフメイクも しっかり落としてくれます◎
- 2023.03.21
こちらは潤いを与える2層式です。 ややブルーカラー。目元に馴染ませて優しく拭き取りました。 すっきりした爽やかな使い心地ですが、刺激は感じませんでした。 残りやすいリキッドアイシャドウを落としましたが、何度か拭き取るとしっかり落ちましたよ♡ ポイントメイクリムーバーの導入を考えていたので、私にぴったりでした!
- 2023.03.12
オイル層+ミセラーウォーターが分離しているので、よく振ってから使用します。 コットンに出すと、うっすら水色。とろみは感じず、無香料です。 クレンジングでありながら、まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ってくれるそう。 保湿液でもあるポイントメイクリムーバー、さっぱりとした使用感と、効果への期待感が気に入りました♪
- 2023.03.28
オイル層とミセラーウォーター層を軽く振って混ぜてから使用♪ テクスチャーはサラサラとしていて、コットンにのせてメイクと馴染ませると2回ぐらい拭き取るだけでウォータープルーフのマスカラもラメ入りアイシャドウも綺麗にOFF✨ クレンジングによってはマスカラがダマ状にまつ毛に残って大切なまつ毛が数本抜けちゃうけどこれなら絶対大丈夫だ!と安心感と信頼感が☺️✨
- 2023.03.15
𖡪𖤘ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイベスコスにも入れたビオデルマのクレンジングから待望のポイントリムーバーが🥹ˊ˗低刺激は変わらず、ティントやウォータープルーフマスカラも摩擦なしでするんと落ちる🧴.。#ビオデルマ#biod...
- 2023.03.20
2層式のポイントメイクリムーバーでよく振ってから使います。 コットンに馴染ませ、拭き取るとスルッとメイクが落ちました! ベタつきもなくサラッとした使い心地で、潤いも感じます。 ティントもほぼ色が残らず落ちるのに感動…😭 持ち運び便利なサイズ感も使いやすいなと思いました🍀
- 2023.03.09
ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ繊細なまつ毛を守って潤すポイントメイクリムーバー◎コットンで拭き取るだけ、洗い流し不要!ポイントメイクがすっきりと落ちてとてもよかったです。刺激も感じず、ウォータープルーフアイテムがスムーズに落とせました...
- 2023.03.12
するんっと、落ちてびっくり!🤩 何よりも目にしみないの助かる~ あとつっぱらなかった! 『無香料 / 無着色* / エチルアルコール無添加』 使い終わったら自分で買います♡
- 2023.03.12
お肌に優しくてきちんと落としてくれるクレンジングの紹介です✨ サラサラの透明で香りは少しありますが気になるほどではないです クレンジングオイルで落とせなかったマスカラも綺麗に落ちました☺️🫧
- 2025.01.08
まつげと肌にやさしいポイントメイクリムバー オイル層 と ミセラーウォーターのWクレンジング力 面白いくらいにスルスル落ちていくのを実感!洗顔後のヒリヒリ感といった肌トラブルも特にないです💐🫧
- 2023.03.08
ビオデルマは気になっており、ずっと試したかったものです。 口コミ通り、お肌に全く刺激なく使えて、且つアイメイクの落ちも良くてお気に入りになりました。 ポイントメイクリムーバーは、刺激を感じること多いですが、これまで使ってきた中でダントツでお肌に優しいと思います。 またリピートします。
まつげの周りの皮膚を保湿、保護し、大切なまつげを守ってくれる、目周りのデリケートな肌に優しい処方のウォータープルーフメイクアップリムーバー。オイル層とミセラーウォーターの二層タイプで、しっかりメイクが落とせます。サラッとしていてべたつかないの...
- 2023.03.29
季節問わずどなたでも使いやすいシリーズです😆 無添加・無香料のシンプルなケアをお求めの方 擦らずにするんと落ちるのが特徴 綿棒に含ませれば細かなメイク直しもしやすい
- 2024.08.25
いつも目元のメイク落ちてないこと多いので別で先に落とすのってやっぱり大事だなと感動しました😊✨ 濃い目のメイクもつるんと落ちるし後のクレンジングや洗顔も楽でゴシゴシしなくていいのでお肌にもいいです🎵
- 2023.03.13
速乾性がよくてまるでジェルネイルのようなツヤが出せるところがお気に入りでリピ! 泡立ちは相変わらずもふもふなので通常タイプをリピし続けたい 大容量、お花が入ってて見た目もかわいい!香りも好みを選べるし気分があがるのは大事。
- 2024.08.07
こすらず、やさしく、しっかり落とす❗️ビオデルマの「センシビオH2Oアイ」は、マスカラもティントもスルンと落ちるポイントリムーバー2層式だから、使う前にしっかり振る!コットンに出してやさしくなじませるだけで、摩擦を感じずにメイクが落ちていく感...
フルーティーフローラルの香り💐🤍 そのままマッサージしてスクラブ、泡立ててボディーソープ、湯船に溶かしてバスソルトと、3wayで使えるの💞 NiziUちゃんがミューズをしているティルナスのリップ✨ 艶仕上がりで、つけていると微細パールが浮き上がってくるの💕 ケアまでできるボリュームマスカラ✨ 仕上がりがとにかく好みで、現在ヘビロテ中 自然にまつ毛が長く、ボリュームUPして見えるの!
- 2024.11.25
リップスクラブはキャンメイクのも使った事がありますがキャンメイクよりレブロンの方が粒が大きい感じがしてお気に入りです! リップスリーピングマスクは少量でもしっかり保湿されるので写真くらいの少量で大丈夫です! 資生堂のも使った事がありますがビオデルマの方が油感みたいなのが少なくて落としてて快適な感じがします!
\ビオデルマから新発売/スキンケアってクレンジングから始まってる✨美肌のモデルさんがよく愛用しているのでビオデルマは昔から大ファンです🤍今回はそんな敏感肌ブランドクレンジング水で有名なビオデルマのクレンジングから部分用クレンジングが新発売😳ビ...
- 2022.11.14
コットンに含ませて化粧を落としたい部位に少し置いてサッとひと拭きするとスルンと落ちます以前使っていた少し安いものよりも落ちやすい気がします(*¨*)#ビオデルマ#サンシビオエイチツーオーアイ...
- 2024.09.07
BIODERMA【ビオデルマ】ポイントメイクリムーバーで、マスカラもティントもするん落ち🤍🫧クレンジングといえば、ビオデルマ🙌🏻やさしい洗浄力のクレンジングを使っていると、ウォータープルーフのマスカラやティントリップだけ落ちずに残っちゃうのは...
スルッと落ちるのに目に染みたり、乾燥を感じることがなくて使い心地はすごく良かった。 ただ、わたしが普段使ってる価格帯より少し高め。 使い心地は今までのポイントメイクリムーバーの中でもダントツだから他に気になるものがなければリピしたいとは思う。 ヒロさんがめちゃ推してた理由もわかる。
- 2024.08.06
ビオデルマのリムーバーが1番負担なく落とせます! 水っぽいテクスチャーなのにしっかり落ちて はじめて使用したときは感動しました💫 サンシビオは元々クレンジングウォーターを使用していて お肌への優しさはお墨付きなので安心して使用できます。
- 2024.05.24
ビオデルマのなかでも、代表的なシリーズ「サンシビオ」のポイントメイクアップリムーバーがかなりおすすめ! デリケートな目の周りの肌にもやさしい処方で、まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守る効果が期待できます。 メイクを浮き上がらせるオイル層が30%、ミセラーテクノロジーの水層が70%の二層式で、使う際はボトルをよく振って使うことがポイントです。 コットンに含ませて、メイクを落としたい目元や口元に使うのですが、力を入れずにさっと拭き取るだけでメイクが落とせてよかったです❤️ あと、香りがないのでどんな方でも使いやすいと思います˚✧ ボトルデザインもスリムなので、収納も便利で◎です。
- 2023.03.30
ウォータープルーフのアイメイクでも優しく拭き取るだけで綺麗に落とせるポイントメイク用リムーバーで、私的にはしっかり塗ったローラメルシエのキャビアスティックやアンミックスのアイシャドーペンもゴシゴシせずに落とせるのがお気に入り♪ もちろん落ちにくいティントリップを塗った時もちゃんと落とせるよ🫶 価格も良心的でバシャバシャ使わなくても良いからコスパもいいと思う🥰
- 2024.03.30
今年も待ってました😍✨【ロフトベストコスメ2022】ロフトで売れたアイテムやバイヤーおすすめがピックアップされてるよ🌈11/26(土)~2023/01/09まで開催♪ベスコスの中から今回は4種類をレポするよ♡①マニフィーク「リペアハンドクリー...
- 2022.12.09
最近小鼻の赤みが普通のコンシーラーではどうしても消えなくて、初めての緑のコンシーラーです🫣 また使用感レビューしたいと思います! いつもトリートメントが先になくなっちゃうので、トリートメントだけ購入しました! 本当におすすめです…!!✨ いつも目元のメイクを落とす時にゴシゴシして落としてるのが、絶対瞼の皮膚にもまつ毛にも優しくないと思うので、これで落としていきたいと思います!
- 2024.02.08
密着シャドウ、ざくざくラメ、がっちり眉・まつ毛マスカラ、ぎりぎりライナーなどなどの強敵アイメイクが一発でスルンと落ちる。 ティントリップも一発。 力を入れずに一発で落ちるから摩擦が極限まで少なく済む。 拭き取りクレンジングのイメージが変わった👏🏻
- 2024.02.27
マスカラもティントもするんと落ちる 繊細なまつ毛を守って潤すポイントリムーバー ビオデルマ独自のミセラーテクノロジー(70%)と 親油性層(30%)の2層式が ウォータープルーフメイクも効果的に落とし敏感な目元と唇にうるおいを与えます。 二層式で水色と白に別れているのが見えます☆ しっかり振ったら全体的に水色に!
- 2024.03.31
前回のコスフェスでこつをつかんだので、割と今回のコスフェスは、気になるブランドは回れたんじゃないかんと思っている瞳子です。まず愛用しているビオデルマさん。こちらセンシビオのクレンジングウォーターが大好きで、帰宅時サッと落としたい時や、スウォッ...
- 2023.10.25
きちんと落ちるのにそこまで刺激も気にならず とても優秀なポイントメイクリムーバー。 若干目に入ると染みはしないけれど 油分のため曇りますが こちらもさほど気にならないかな。 リムーバーは毎日使うものなので 庶民にありがたい価格帯なのも嬉しい。 他にも使ってみたいリムーバーは まだまだあるのでリピするかは悩みますが なんだかんだ戻ってくる気はしています🤭
- 2023.11.27
アイメイクがするんっと落ちる✨ マスカラもティントもするんと落ちる。 <ビオデルマ>独自のミセラーテクノロジー(70%)と親油性層(30%)の2層式がウォータープルーフメイクも効果的に落とし敏感な目もとと唇にうるおいを与えます。 水のようなテクスチャーですが、 アイメイクがするんと落ちて、 さらに水分を与えてくれて乾燥しないです! 使いやすいと思いました😊
- 2023.06.13
ウォータープルーフのマスカラも落ちる! 使用後しっとり(オイル感あり) ただ、keenoniksのCAMO クレンジングパッドはウォータープルーフマスカラは落ちません💦 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを塗ってからオフしてるので、一括で落とせるのはすごく良い!! 肌荒れもしないし、リピしたいです✨
- 2023.08.15
商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー アイ
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第164位クレンジング 20代 第164位クレンジング 30代 第164位クレンジング 40代以上 第164位アイメイクリムーバー 10代 第14位アイメイクリムーバー 20代 第14位アイメイクリムーバー 30代 第14位アイメイクリムーバー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- まつげと肌に寄り添う まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。 目の周りのデリケートな肌にも配慮した処方です。 ウォータープルーフメイクアップもしっかり落とします。 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターの Wクレンジング力 ご使用方法 使用前にボトルをよく振ってください。コットンにたっぷり含ませ、 アイメイクや口紅とよくなじませてこすらずにやさしくふき取っていきます。 コットンに色がつかなくなったら、そのまま洗い流さずに スキンケアの次のステップへお進みください。 *お好みに応じてサンシビオエイチツーオー Dなどをお使いください。 *アイメイクを落とす際には特に目に入らないようにご注意ください。
- NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
- 2023/3/23
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第39位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |